2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 埼玉県民は肉食?半数以上が「浮気経験アリ」それでも全国では3位

1 :仮装行列 φ ★@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:31:51.12 ID:???0.net
埼玉県民は肉食?半数以上が「浮気経験アリ」それでも全国では3位
2014/08/27 20:00 by 平松隆円 | 恋愛

聞き慣れてしまった、草食系男子という言葉。
恋愛に積極的ではないというだけではなく、“夜の営み”にも興味があまりない男性たちということで、
一般的には知られているとおもいます。

とはいえ、その一方で『Menjoy!』でも数多く紹介してきましたが、肉食系で浮気をしてしまう男性も、いるわけです。

いったい、男性は草食系なのか肉食系なのか、どっちなのでしょうか。

ジェクスが、47都道府県から合計5,029名を集計対象として日本人の“夜の営み”について調査をおこなっています。

今回はその調査データから、はたして日本人男性は草食系が多いのか、肉食系が多いのか、みてみたいとおもいます。

■この1ヶ月の“夜の営み”

では、男性たちの“夜の営み”の回数をみてみましょう。

1ヶ月の回数でも最も多いのは、20代で3回(17.4%)、30代で1回(23.7%)、40代で1回(20.8%)、
50代で1回(23.7%)、60代で1回(21.1%)。

多い20代でも3回ということを考えると、やはり草食系の男性が多いのでしょうか。
ちなみに、1ヶ月で一度もしなかったという割合は、
20代で27.4%、30代で25.2%、40代で32.7%、50代で32.5%、60代で34.4%でした。

その一方で、50回以上したというひとが、20代で2.0%、30代で1.4%、40代で0.8%、50代で0.1%います。
はたしてこの割合は多いのか、少ないのかどうなんでしょうね。

■浮気をしやすい県民性

ところで浮気とは、婚姻関係のあるひとが異性と性的な関係を持つこととされています。
つまり、配偶者や一般的には恋人を含めて、それ以外の異性とエッチをすれば、浮気っていうことに。

じつは、この調査では、男女込みで配偶者や恋人以外との性交経験がある割合を
都道府県別にあきらかにしています。つまり、その割合が高いということは、
浮気しやすいっていうことですよね。では、いったいどこの都道府県が浮気しやすいのでしょうか。

配偶者や恋人以外との性交経験がある割合トップ3

第1位:熊本(67.3%)
第2位:高知(59.8%)
第3位:埼玉(53.2%)

ちなみに、割合が少ない都道府県は次の通りです。

第44位:長野(37.4%)
第44位:大阪(37.4%)
第44位:広島(37.4%)
第44位:佐賀(37.4%)

同率で4つの県が並んでいます。

いかがですか。全体的には、やはり草食系が多い印象のある日本人男性ですが、
なかには強者たちもけっこういるようです。あなたのカレは、草食系ですか?
http://www.men-joy.jp/archives/138834

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:32:00.72 ID:hwm0eK150.net
おはようございます

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:33:26.82 ID:RDTVdXM40.net
おいトンキン、「第44位:大阪」←これが見えるか?

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:34:28.82 ID:qhyo7KIs0.net
これで証明されたな

都道府県別オッパイの大きさ早見表@A〜E
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/9/a9e37122.jpg

エイズマップ
http://blog-imgs-30.fc2.com/p/a/s/passageiro/kenko_aids.gif

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:34:58.21 ID:G+JBjozO0.net
女が魅力を感じる男で浮気しない男なんて万人に一人だろ。

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:35:57.58 ID:GiAyTnlL0.net
>>1
こういうスレはやめといたほうがいいよ

【報告スレ】ニュース速報+で、韓国・北朝鮮スレ(for news4plus)や、スポーツ・芸能ネタ(for mnewsplus)を立てる記者たち★3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1407656740/

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:36:51.70 ID:dei+qts00.net
>>3
浮気はしないが次々乗り換える、または本命を持たずに常に不特定多数と関係を持つ?

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:39:37.16 ID:f/A+E9n80.net
>>3
必死にトンキンって言ってるのって大阪の人なの?
語呂が気持ち悪いから朝鮮人か中国人かと思ってた。

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:40:40.48 ID:ZuSS6W230.net
さいたまみたいな田舎はセックス以外娯楽が無いからな

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:40:52.55 ID:zcr/DxZiO.net
>>5
そうなんだよねえw
誰にも見向きされない男を好きになれたら幸せなんだけど
なかなそうはいかないのが辛いw

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:42:28.67 ID:YyMsa0RQ0.net
>>8
トンキンは東京の愛称
大阪は民国
福岡は修羅の国
岡山は大都会

ざっとこんなもんかな

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:43:27.44 ID:LRBWuxLV0.net
3人目の♪
浮気くらい大目にみてよ〜♪

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:47:52.24 ID:LaGDJjAx0.net
蕨の大勝軒ってうまうよね
http://livedoor.blogimg.jp/etsubura/imgs/d/a/da9d2505.jpg

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:53:34.82 ID:WJbg0Ji00.net
>1
埼玉土人国家www
韓国化進行してるしwwww
日本一貧乳だしwwwwww

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:57:26.10 ID:VQGKQVon0.net
埼玉はかっぺやボンクラのパラダイスだからな

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:01:10.29 ID:gkKv4WWJ0.net
はっきり言って復讐するからね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140822-00000176-jij-soci

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:03:17.53 ID:W/jJnRgn0.net
で、この調査自体は信頼できるものなの?

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:04:37.24 ID:auwfFRR80.net
まあ、貧乳ばかり相手にしてると、たまには爆乳ネーチャンとヤリたくなるわな

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:05:05.46 ID:XX2Dnnql0.net
見栄っ張りや
嘘つきが少ないんだろ

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:10:43.20 ID:x5fP6Iqr0.net
埼玉県民の98%はDQNまたは元DQNだからな。
しゃーないわ。

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:11:22.30 ID:bG06OA1z0.net
ダ埼玉土人は理性が生まれつきない馬鹿だから
性欲だけで生きてるんだろw
そこらにいる薄汚い野良猫と同じw

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:12:29.65 ID:JPBnUNqZO.net
>>9
長野は?

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:13:42.69 ID:TgKNgSkg0.net
わざわざ3位の埼玉をスレタイに入れる意味がわからん

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:13:59.92 ID:k2olX8vt0.net
しかし全県民の半分以上って凄まじい人数だよな
その凄まじい人数が浮気をしてるとは今や夫婦が浮気をするのは当然の時代なんだな

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:17:31.28 ID:xJfH7iaq0.net
女は飽きるもの
浮気は当然だろ

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:20:22.01 ID:5MfunKRR0.net
前提として都道府県別の回答者数をのせるべき
こういう調査は分母が当てにならないと答えも信用できない

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:21:07.88 ID:iOx6kAJU0.net
熊本って

あの柔道の内柴の出身地だから

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:21:28.55 ID:CLdpVX/y0.net
うそをうそと見抜けないとっていう言葉が最も似合う調査では?

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:24:02.22 ID:iOx6kAJU0.net
長野県は閉鎖的でちょっとしたことを
噂や誹謗中傷で
みんなで潰すとこだから怖くて不倫しづらいのだろう

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:24:51.42 ID:sP1+yqDdO.net
マジスレすれば、男性ホルモンは大切なことだから、男性ホルモン理由に性欲、チンポ低下するくらいなら浮気や恋愛は必要でしょ。
女より男の更年期は自殺にも繋がるリスク高いみたいだし男性ホルモンは大切だよ。
今でこそ男性にも更年期障害あるし男性更年期障害は女よりヤバいと認知されてるけどさ。

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:27:06.02 ID:sP1+yqDdO.net
間違った。
マジスレじゃなくマジレスすればだね(^O^)
男に関しては浮気してる奴のほうが元気あるように見えるよなw
自慰じゃなく異性とハァハァしてる40代とかさ

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:30:30.75 ID:dq8ogHcs0.net
埼玉県民ってのは東京にも千葉にも住めるのになぜか埼玉に住むような軽率な人たちだからな
貞操観念も推して知るべしというものだ

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:33:18.56 ID:1FcAs+hS0.net
あれ?この間テレビで経験人数が少ない第一が埼玉人てやってたけど
たしか夜のまつこデラックスのやつ

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:34:46.25 ID:6xAmFslm0.net
>>8
トンキンって言うのは日本人が発音する中国語風の東京の読み方
ペキン・ナンキンというのと同じ゛、本当の現在中国語では
ペキンはペィジ(チ)ンだし、トンキンはドンジィンになる。

なのでトンキンというのはほぼ間違いなく日本人。

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:34:58.48 ID:Z14awbEt0.net
50才だけど1日に2回はオナニーします

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:35:18.21 ID:LBuGEVX20.net
くだらん

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:45:09.60 ID:wac3ZF5n0.net
熊本県民は肉食?ってスレタイならまあわかるんだが、どうして埼玉県?

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:56:51.54 ID:hcojH6le0.net
埼玉県の知事は桝添ではありません

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:57:05.56 ID:Wr0mFc9g0.net
女はすぐ本気になるから浮気で済まない

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:12:30.33 ID:ppyaTFSA0.net
埼玉県春日部市大増中学校の暴力教師について

特に坊主頭の理科の教師Nについて

例の坊主頭の理科の教師N病院行くと言って授業抜け出してパチンコ屋にいっている。
こいつ在日朝鮮人で部落の奴露骨に差別して暴力振るっているんだよね。血まみれになるまで殴っていたのを見たことある。
血まみれになるまで殴リ倒されたうえ土下座して謝らなかったら内申下げるぞと
脅かされました。
病院行くと言って授業抜け出してパチンコ屋にいっている。
字汚くて何て書いているのか全く解らない。
こっちの質問にもまともに答えられない
酒臭い
MP3プレーヤー&イヤホン没収されますた
教師同士の賭け麻雀の自慢
職員室に競馬新聞雑誌が机の上にある
パソコンを満足に使えない
年収一千万を自慢している
修学旅行先決めるのにあたって自分の行きたい場所で決めている。
当然下見は業者の金で行っていて遊んで帰ってきているらしいぞ。業者とべったり。
教師になるにあたってもコネで合格した噂あり

献金で昇進しようとして教育委員会から厳重注意されたとの噂あり

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:26:02.49 ID:Is/hYqn/0.net
JKのスカートは異常に短いんだけどさ~

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:07:14.47 ID:5qc45zs00.net
トンキンは性病の街と言われてるからなあ
ヤリマン多いと思ったら通りで
ダサイタマもか

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:43:57.64 ID:lA5yxUTp0.net
>第44位:長野(37.4%)
>第44位:大阪(37.4%)
>第44位:広島(37.4%)
>第44位:佐賀(37.4%)

この4県はお金を払った合法的な浮気が多そう

総レス数 43
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200