2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会/福岡】父親を逮捕 ”娘の交際相手にけが”

1 :( ´`ω´) ★@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:22:49.00 ID:???0.net
■父親を逮捕 ”娘の交際相手にけが”

 きのう深夜、福岡市南区で、娘の交際相手の首に包丁を押し付けけがをさせたとして、
37歳の父親が警察に現行犯逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは福岡市南区鶴田の無職土田乾司容疑者(37)です。

 土田容疑者はきのう午後11時半ごろ、自宅に来ていた、娘の交際相手(21)の首に包丁を押し付け、
軽傷を負わせた疑いが持たれています。当時、娘と交際相手の男性は庭にいて、土田容疑者は室内から
窓越しに包丁を押し付けたということです。

 警察によりますと、被害者の男性は、「金銭をめぐって口論になった」などと話しているということです。

 一方、土田容疑者は、取り調べに対して「一切していない」などと容疑を否認しています。
警察が詳しいいきさつを調べています。

http://rkb.jp/news/news/22554/
http://rkb.jp/ RKB毎日放送 (8月26日(火) 12時17分)配信
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409044899/42 依頼

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:24:09.06 ID:m0Vqugfo0.net
37歳?
娘は何歳?

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:25:03.69 ID:E8/OLeF50.net
THE福岡

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:26:44.56 ID:BZY4voKC0.net
【東京・大阪】
コンビニに強盗が入る
暴走族が走り回る
893が会社員殴る
中学生がLINEを使っていじめをする
若者が夜中花火
客がタクシー運転手殴る

【福岡】
コンビニ強盗を店員が木刀で殴って頭蓋骨骨折@博多区
暴走族が邪魔だとワゴン車のおっさんが後ろから轢き殺す@東区
会社員が数人の893を殴って逮捕@中央区
中学生がLINEを使って決闘を申込み、100人の野次馬の前でケンカする@中央区
若者が夜中花火して切れたおっさんがボコボコにして那珂川に飛び込ませる@南区
ハーブでラリったタクシー運転手が客を警棒で殴る@早良区

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:28:28.46 ID:hTvUEVMui.net
小学生の娘かよ

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:28:52.19 ID:4VKPK6xH0.net
ニケと交際してたのに敗北した父親は破滅の神

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:29:24.55 ID:RVC9a1YN0.net
父(37)の娘の交際相手が(21)?

娘いくつぐらいなんだろう・・・

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:29:42.02 ID:jpmGY+2S0.net
>>1
>被害者の男性は、「金銭をめぐって口論になった」などと話している

うちの娘に手を出したな!・・・じゃないんだ。

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:31:39.56 ID:8juXf74n0.net
父親を逮捕 「娘の交際相手に毛が…」

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:32:45.77 ID:+h5l1esL0.net
ヤングやなお父ちゃん

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:36:21.25 ID:rjcrfvdM0.net
これ、娘は高校生かそれ以下だろ
そりゃ相手を殺したくもなるわなw

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:36:56.64 ID:x2RB0xYe0.net
16歳でつくった子かよ…

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:38:56.92 ID:x2RB0xYe0.net
間違えた
21歳なのは彼氏か

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:42:03.25 ID:qzxJn1Bz0.net
一方、おまいら(37)は、高位の魔術師

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:42:50.03 ID:kDzmGpo30.net
これって娘も成人とか父親がそれなりの職に就いてるとかなら
「金銭トラブル=彼氏が娘か父親にタカって父親激怒」のパターンだろうが
娘が十代の可能性が高くて父親無職で彼氏21歳だと
父親が彼氏に娘をネタに強請って拒否されたので逆切れして暴力、の気もする

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:54:50.23 ID:PlCU3hh9O.net
修羅の国では
女と付き合うのも命懸けです

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:54:56.65 ID:BPS0Qs1f0.net
福岡県民は凄い。
日本国民とはかけ離れた存在感

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:56:54.93 ID:gHpO+2U8I.net
福岡なら

どっちが正義か、わからないからな

トラブル慣れした人間なら尚更…
被害者がじし…

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:57:23.32 ID:HO82ESlR0.net
これってもしかして登場人物みんなクズなんじゃ?

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:57:34.15 ID:qU6QUarE0.net
修羅の国の馬鹿い女は美人が多いと言われているけど、メイク技術がうまいのと
挑発的なファッションのせいです。

騙されないようにしませう。

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:01:56.87 ID:/ThEhTfD0.net
彼氏じゃなくてホストな予感・・・

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:02:36.56 ID:wT7LgrHP0.net
修羅の国の日常

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:06:17.84 ID:xN2YESo80.net
父20頃の子なら娘は16か17で彼氏が21
おかしくはないだろ

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:07:21.45 ID:kDzmGpo30.net
>>21
父親が無職なのに、まだ十代かもしれない娘がホストクラブ通い出来てたら
娘の職業まで推測出来てしまうじゃないかw

まあ本命の彼氏がたまたまホストだったとかではなく
単なる客の関係だったら親が在宅してる自宅まで来るとも思えないから
おそらく違うと思うが

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:17:15.17 ID:nmPt6dIO0.net
無職の父親ってのが想像出来ない

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:19:46.99 ID:WR5sLH440.net
娘をカモにして彼氏の財布釣ってたのか

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:21:33.67 ID:gHpO+2U8I.net
そういえば
川崎町の町長捕まってたな

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:23:06.79 ID:kDzmGpo30.net
>>25
無職の父親というと
どうしても母親の再婚相手というのを連想してしまう
それなら娘が二十代でも不自然じゃないし

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:23:51.10 ID:W2eDuTlo0.net
お父さんは心配性

30 :名無しさん@13周年:2014/08/27(水) 01:33:21.06 ID:HhqWbugWX
>>19
その可能性あるよねw

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:31:28.66 ID:o0LZA6In0.net
援交の代金だよ

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:32:22.82 ID:YeKnOOFP0.net
37歳で娘いて無職かよ。
堅気じゃねーだろwww

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:35:04.34 ID:AzkYEmdu0.net
いいじゃん、オヤジは娘の彼氏には手を挙げるもんだよ
ちょっとやり過ぎて刃物出しちゃっただけだろ
よくあるよくある

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:36:45.64 ID:oJe96y8l0.net
,

つち だ・・・・・・・・・

土田

南か北か知らないお里




35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 04:50:55.91 ID:+immMZ1vi.net
また毛の話か

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 05:40:33.99 ID:nhP5Dp6/0.net
女の自宅でセックルしようとしたんかw ラブホ代わりに

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 05:45:30.98 ID:SD570gyti.net
娘に売春させて強請るつもりだったんだろw

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 05:53:34.59 ID:RW4wHXpz0.net
金銭って・・・・
修羅の国やな
娘の彼氏と金銭問題か

こういう時って大概犯行に及んだのが金を借りようとしてるけど
逆なら父の気持ちも分らないではない

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:00:51.52 ID:lvBbyUNM0.net
無職ってヒマありすぎて碌なこと考えんな

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:11:18.90 ID:tgLpnXTd0.net
まともな人間や行為が全く登場しないニュースとはいかにも福岡らしい

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:15:48.71 ID:Nj4POuqP0.net
無職って、修羅の国のやくざ?
現行犯で犯罪おこしても否認する輩も増えたな

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:18:43.02 ID:2PFX1GS30.net
娘の交際相手に毛が生えてきた、、、、?

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:21:22.43 ID:I28nD5C5O.net
娘の彼氏に金せびったんか
流石福岡だわ
糞シナ畜や糞朝鮮人に汚染された町

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:31:17.09 ID:K+cEtgYW0.net
刃物はなあ・・・

45 :なぜか@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:36:32.58 ID:/f5DdqB80.net
>>4
あんまりおもしろくないね

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:37:08.79 ID:1cD6MvyzI.net
娘はこの無職オヤジが16のときに産まれた子か

47 :なぜか@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:38:25.65 ID:/f5DdqB80.net
>>1
娘十代か
売春の金でもめたか

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:40:00.81 ID:OWTl4nil0.net
娘さんの顔見てから判断したい
美少女なら父親許しヤマンバwなら被疑者は無罪

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:43:56.50 ID:eycdpHef0.net
おやじが正しい。おやじがんばれ

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:45:23.94 ID:g9GNFq9a0.net
娘が何歳かで父親の量刑が変わる
16歳以上なら何やってるの親父…
16歳未満ならロリコン死すべし慈悲は無いで減刑を望む

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:25:25.72 ID:uZvENy0Y0.net
金銭で揉めたって内容が気になる

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:27:42.33 ID:caXsy+HJi.net
真友子、17で長男産みました

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:54:47.72 ID:zLNHhkvP0.net
>>2
例えば、20歳の時の子なら17歳だな

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:05:13.40 ID:irlkdlNO0.net
>>1
これ娘の年齢も書かないとダメだろ

37歳の父親と
娘の交際相手(21歳)

娘が18歳以上なら父親に非があるかもしれんが、37歳の娘だったら12歳とかだろ

12歳の娘が21歳の男にたぶらかされたら普通はボコるわ

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:55:44.18 ID:+hjXf57e0.net
>>15
争いは同レベルで発生するもんだからなあ。むしろ
父親 無職
娘 無職
彼氏 無職
じゃね?

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:06:47.50 ID:ZuRreiak0.net
「交際相手にけが(性的な)」

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:29:08.94 ID:CNvbycgs0.net
16歳の時に産ませたのか

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:33:45.28 ID:uAcDKR/M0.net
福岡は何中かでそいつのバックグラウンドが解る。よって、名を知られるのは中学から。高校デビューまたは
中卒デビューの奴に限って刺青入れだし中途半端なチンピラになる。(これが人口の8割)
残りは黙って福岡から出るか、暴力団と本物のお付き合いができる人間になるか(人口の0,001割)
九州特有のはったりで一生を終えるかだ。

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:48:11.12 ID:uMQUfRRn0.net
福岡のカスっぷりが臭ってくる話だな

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:32:09.67 ID:YG5kXIs30.net
父親若いから、娘の歳しだいでは同情できる。

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:42:52.26 ID:pup19ZtR0.net
修羅の街でのほのぼのとしたニース

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:44:36.16 ID:LUYsaEhb0.net
篠田麻里子様も、修羅の国の御方。キレやすい性格なのは自然な流れ。

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:55:42.75 ID:LG/RlXgr0.net
>>15
>娘が十代の可能性が高くて父親無職で彼氏21歳

登場人物全員無職で鶴田団地とかだろうなw
父「…で、娘とはもうやったのか?」
彼氏「美味しく頂いちゃったもんね〜。ゴックン・アナル調教済みだっし〜」
娘「いやん濡れてきちゃった…早くホテル行こ」
父「こんのバカ娘!高校は中退しやがって覚えた事はスケベな事だけとは
父ちゃん泣けてくらぁ ⊂( ・∀・)彡☆)`Д´)パーン」
彼氏「ちょっとナニすんの!今夜の援交客が引くだろコラ」
父「貴様!買春させてんのか!慰謝料だ!1本詰めやがれ」
彼氏「無職のあんたの娘に他の仕事できねーだろうがよw」
父「 (((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・」

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:44:55.06 ID:UPy8sWF1O.net
九州って明治時代以前から大陸や半島の密入国が多いと明治時代の朝日新聞に書いてあった

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:49:44.25 ID:qFFPc6PG0.net
>>63

アホの連鎖ってやつだなw

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:57:09.38 ID:cuiPkhXk0.net
37歳の父親が無職なのかよ…

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:05:56.36 ID:u/W6vgZT0.net
37歳無職
午後11時に娘の彼氏と金の話

アホなんですね。

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 08:58:08.29 ID:9bWKP2HPO.net
>>60

わしも同感。と言うかこれ殺人未遂の事案になるもんだが…もしこの二人が結ばれたら親とは絶対仲の良い関係にはなれないな。

現行犯だから近所、娘、母、彼氏、のいずれかが通報した事に違いないが娘、母の通報なら最低だな、父、夫を売ったんだからな。

後このキモ彼も男なら戦えウジ虫みたいな事しやがって

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:00:34.61 ID:9MrO6zJb0.net
鶴田か…。アレな地区です。

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:16:34.61 ID:4tu0Yd040.net
登場人物全員クズの下層一家か

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200