2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「アメリカに住んでいた、芝生のある家だった」 過去生記憶を持つ子供たち 生まれ変わりは存在すると専門家★5

708 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 04:12:13.95 ID:isxdH2h00.net
高校生の時宮城によく当たる前世占い師がいると言う事で、友達みんなで手紙を書いて占ってもらった。
手紙には事細かく出生地、出生時間、現住所等、占いに必要な情報を記入して占ってもらった。
そしたら顔も見てないのに色白で美人な子の前世はヨーロッパの貴族、顔の濃い子はインド人、黒髪ぽっちゃりの子は日本の農家、
自黒の私はベトナム人で造船の仕事をしていた男性だった。
 
みんな前世は人間だったけど顔も見た事ない人がここまで特徴をつかんでいたのに鳥肌がたった。
しかも私は小学生の頃から散弾銃的なババババンって撃たれた事がある様な感覚?が残っているというか知っているというか…
たぶんベトナム戦争の時かなーって、上手く説明できないけどやっぱり前世ってあるんじゃないかなと思う。
 

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200