2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「慰安婦強制連行、十分な証拠ある」 韓国大使、ワシントンのシンポジウムで発言

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/08/20(水) 15:50:42.82 ID:???
★「慰安婦強制連行、十分な証拠ある」 韓国大使、ワシントンのシンポジウムで発言
2014.8.20 12:10

韓国の安豪栄駐米大使は19日、米シンクタンクがワシントンで開いたシンポジウムで、
慰安婦の強制連行に関し「十分に確立された数多くの証拠がある」と述べ、
疑念の余地はないとの考えを示した。

慰安婦を「強制的に動員した証拠はない」とする日本人記者の質問に答えた。
安倍政権が1993年の河野洋平官房長官談話を検証したことには「少なからず失望した」と述べた。

同時に、対立が続く日韓関係の修復には「日本の指導者による行動」が不可欠だと指摘。
安倍晋三首相が慰安婦問題の解決に向けて指導力を発揮するよう求めた。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/news/140820/kor14082012100004-n1.htm

2 :名無しさん@13周年:2014/08/20(水) 15:53:03.56 ID:NXBGhulbN
出せといってこれまで出た試しのない証拠があるのか、それは是非見てみたい

3 :名無しさん@13周年:2014/08/20(水) 16:00:43.88 ID:fyKwUVsG0
証言は証拠じゃないって知ってる?

4 :名無しさん@13周年:2014/08/20(水) 16:16:25.29 ID:KEOshiHhJ
偽造した証拠をだすんでしょ。

5 :名無しさん@13周年:2014/08/20(水) 16:28:27.30 ID:ZYfMEAZDR
強制連行の証拠は いっぱいあるよ。
女たちをひっ捕らえて、ドラム缶に詰め、ジープで戦場に送った。
クリスマスイブは大忙しで、大変だったらしい。
性病になると、ペニシリンを強制的に打たれたw

6 :名無しさん@13周年:2014/08/20(水) 16:58:06.07 ID:5s7+QNIUq
「証拠は2chで見た」

7 :名無しさん@13周年:2014/08/20(水) 20:46:27.31 ID:CBa7KGqvi
慰安婦「ウリが証拠ニダ!」

8 :名無しさん@13周年:2014/08/20(水) 21:02:06.41 ID:NXBGhulbN
>>7
あれ?あなた挺身隊じゃなかったでしたっけ?
朝日は挺身隊は慰安婦じゃないと認めましたよ

なパターンがかなり居そうな予感

9 :名無しさん@13周年:2014/08/20(水) 21:25:31.20 ID:m5IoO2K6w
証拠があるなら出せよ
慰安婦婆さんが証拠そのものとか言うのは無しで。

10 :名無しさん@13周年:2014/08/21(木) 08:54:20.31 ID:R3qjLwc1p
70年前の事を今更むしかえされてもな
ほんと日本が嫌いなんだな

11 :名無しさん@13周年:2014/08/21(木) 09:02:28.93 ID:5ibJE774O
韓国大使「証拠は朝日新聞に書いてある」

12 :名無しさん@13周年:2014/08/21(木) 09:16:07.13 ID:0EFqPcJs8
うちの親戚のおばあさんが元慰安婦で、
日本からの慰謝料を待ってます。
というのが、言いたかったんだな。

13 :名無しさん@13周年:2014/08/21(木) 09:20:19.50 ID:qEhX9YAoV
出せと何度も言ってるのにww

14 :名無しさん@13周年:2014/08/21(木) 09:20:53.65 ID:+/6eaaoP4
慰安婦の証言といういつものやつwww




証言は検証されて初めて採用されるwww

15 :名無しさん@13周年:2014/08/21(木) 09:21:15.37 ID:qEhX9YAoV
小保方と同じでさ、出せば全て黙らせられるんだよ、ちゃうかい。

16 :名無しさん@13周年:2014/08/21(木) 09:30:58.45 ID:Sb6lst+aY
あくしろよ

17 :名無しさん@13周年:2014/08/21(木) 09:42:52.46 ID:u7Nide+el
良いスレタイの見本

18 :名無しさん@13周年:2014/08/21(木) 09:53:47.36 ID:qEhX9YAoV
出せよ韓国のあんちゃん、何勿体ぶってるんだこの後に及んで。
それが切り札なら今でしょwww

19 :名無しさん@13周年:2014/08/21(木) 10:40:10.51 ID:Ic8l5QPJ4
あるある詐欺ですね
わかります

20 :名無しさん@13周年:2014/08/21(木) 10:42:00.26 ID:iC+ulOnXX
おいおい、俺の首がキリンより長くなったぞ
どうしてくれるんだバカチョン

21 :名無しさん@13周年:2014/08/21(木) 10:58:32.02 ID:WKZqNHiJx
世界中に韓国から送り出されている慰安婦も回収して下さい!!
そいつらに日本人と偽らせるのもやめさせて下さい!!!

22 :名無しさん@13周年:2014/08/22(金) 05:11:53.75 ID:hxvAevcJ0
出せと言っても、「私が証拠」の嘘と捏造証言だけと言う

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★