2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】「原爆投下は必要なかった」、米国の“原爆神話”に異を唱える米識者…「広島・長崎の大虐殺という事実に目を向けよ」★2

479 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:27:38.81 ID:PEYqTE9o0.net
>>452
そのへんは、「アメリカの中の人」の中では、密かに連動しているように見える。
このスレはアホばかりで、気づいている人がホント少ないよね。

アメリカは、そろそろ日本の軍事プレゼンスについて、本気で配置換えをしたい。
それで安倍に解釈改憲を要請した。安倍は、改憲自体は二つ返事だったが、一つ条件をつけた。
「味噌糞いっしょになってる、東アジア戦線の戦勝国史観とやらをなんとかしてくれ」と。
アメリカは、いろいろ模索してる。
最初は慰安婦だけを切るつもりだったらしいが、ニダが真正基地外すぎて、国内を荒らされるので断念。
南京も、北京工作員がグチャグチャにするので断念。
そこで、「一部だけ自己批判」をすることで、バランスを取ろうとしているように見える。
だから、カトリックのケネディ大使が長崎に行ったんだよ。

でも、これはアルカニダに致命的な条件付けを与えたことになる。
明らかに「基地外は得になる」という、獣でも分かる学習効果を与えてしまった。
そのケツを拭くのは、また隣人の俺らなんだよな('A`)

総レス数 1002
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★