2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】防衛省監察調査官が女性会社員のスカート内を盗撮

1 :無糖果実 ★@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:05:23.80 ID:???0.net
 千葉県警流山署は5日夜、駅で女性のスカート内を盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、
千葉県柏市十余二、防衛省監察調査官の2等空佐、片桐重崇容疑者(42)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は5日午後10時40分ごろ、流山おおたかの森駅(同県流山市)南口エスカレーターで、
女性会社員(27)のスカート内をスマートフォンで撮影したとしている。
 流山署によると、女性が気付いて声を掛けると片桐容疑者が逃走。
騒ぎを聞いて駆け付けた男性会社員(32)が協力して取り押さえ、署員に引き渡した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140806/crm14080610270006-n1.htm

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:05:42.19 ID:CrNCI2jP0.net
http://livedoor.blogimg.jp/matomeme/imgs/1/1/11363994.jpg

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:11:26.74 ID:U1xuEBMk0.net
いや、スカット下よ。

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:11:47.81 ID:xmH74e9E0.net
偉くなると一般人に取り押さえられるぐらい弱くなるん?

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:12:03.81 ID:qJZLSXKk0.net
どこを観察調査してんだよ!

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:12:49.77 ID:z9noWSx60.net
流山一の大学は東洋学園大学。※東洋大学とは関係ない。
松戸一の大学は流通経済大学。※神戸の流通科学大とは関係ない。

異論しか認めないッ!

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:14:33.78 ID:uUbpCvUI0.net
【千葉】防衛省監察調査官が女性会社員のスカート内を監察調査

では?

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:14:54.74 ID:L+U7x+Y+0.net
秘密保護法案が通ってしまったら女性のスカートの中も報道できなくなってしまうんですよ!

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:15:39.62 ID:eWqNlYuU0.net
さすが監察調査官

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:16:02.80 ID:n8ckox30O.net
盗撮のことを、カタギると名付けよう

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:16:37.41 ID:TtJy64CN0.net
とんでもない奴だが
こんなの捕まえてヒーローぶってる奴もどうかなと思うよ、いつも

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:17:03.16 ID:S7W3COhP0.net
機長、なにをするんですか!

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:19:42.60 ID:N/H5kpYJ0.net
なんかやばいことを知って嵌められたという可能性が微レ存

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:20:17.70 ID:yXw/Iwya0.net
あんぽんたんやな!こんな奴が よう 日本なんか守れまっか?

ボケ

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:21:01.33 ID:n8ckox30O.net
逆噴射です!

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:22:24.65 ID:vID7esAy0.net
入り鉄砲に出女って
鉄砲出入り女だったら恐いな

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:22:39.66 ID:ZUOMZAk00.net
内通者を調査していたので
某国の諜報員に嵌められたんだろ

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:23:45.23 ID:W4xOp5YK0.net
認否と画像が出てこないと肩書が肩書だけになんとも

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:23:58.50 ID:woENfYhg0.net
>>12 >>15
老人ホームからの書き込みかい?

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:24:07.61 ID:LgasHQl70.net
まーたネトウヨかw

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:24:42.62 ID:XlNPOn7+0.net
スカート内より中国の調査でもしろやw

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:25:03.92 ID:EZigyjHC0.net
>流山おおたかの森駅
こんな駅があるなんて初めて知った。

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:25:30.88 ID:odly1sx90.net
何、観察調査してんだよw

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:29:46.62 ID:HGO24m9E0.net
これは業務だ

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:30:54.97 ID:z9noWSx60.net
>>22
俺は自転車で夜中に、当時住んでたスカイツリーの近所から遠征して
行こうとしたことがある。近所まで行ったがそれからが大迂回。
こんもりした真っ暗な森を延々と回って道がわかんなかったり
行き止まりだったり、発掘中の縄文?弥生?の遺跡だかなんだかに
行き当たったりして最初のアタックでは行きつけなかった。

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:31:18.99 ID:VMZKYYxg0.net
公務員は盗撮するほど暇で暇でしかたないのに、なぜか給料はアップ

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:33:13.07 ID:V/CgbLb/0.net
防衛監察官ってかなりの秘密を知る立場だろ
知りすぎたようだな

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:35:21.59 ID:ANDJjnHE0.net
42歳の2佐やろ…ほんま人生棒に振ったな。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:35:45.26 ID:RpXYhHlV0.net
当該女性のスカート内に防衛機密の情報が隠匿されてるとの情報がよせられ捜査をめい・・・・

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:35:57.97 ID:pQpUmyYQ0.net
>>25
行動力半端ねえな

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:36:12.90 ID:hq8m8lcr0.net
自慰隊に改名しろ

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:37:58.59 ID:xG6ipFbk0.net
こういうのは9割冤罪だと思ってる
植草とかもやられた

この幹部は何か都合の悪い人間だったんだろう

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:38:52.58 ID:8U69jkCh0.net
常識的に考えろよ。防衛省監察調査官は、スカートの中に危険物が無いか調査しただけなんだよ。ただ単に職務遂行を遂行しただけ。

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:41:19.37 ID:mFSs0YuY0.net
某国の工作の可能性は検討すべきだな

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:44:48.49 ID:WQmCw5zXO.net
こういうので捕まるヤツ多いけどなんでパンツでちんこ反応するのかね?
パンツ画像なんざ全く俺は反応しないぞ
人生かなぐり捨ててまで盗撮する気が知れん

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:48:02.33 ID:ZUOMZAk00.net
こうこう立場の人って、アメリカならNSAが手をまわして
無罪放免で表に出さないで、被害者と協力者の背景を調べるんじゃないの

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:48:36.06 ID:xG6ipFbk0.net
本気で性犯罪取り締まったら朝鮮人が毎日100人以上捕まるはずだし
明らかに狙ってやってるよこれ

何かに都合の悪い人間をこうやってハメるんだよ

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:49:26.42 ID:odly1sx90.net
>>35
堅苦しい人生を送ってると
そこから飛び出してみたい衝動に駆られることもあるんだよ

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:49:28.08 ID:dDBW6s/Y0.net
>なんでパンツでちんこ反応するのか

性癖は選べない。好きでその性癖になったわけじゃない。

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:50:38.22 ID:hv7OiVShO.net
なにを監察調査してるんだ

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:52:35.01 ID:dDBW6s/Y0.net
>なんでパンツでちんこ反応するのか

もし美人にしか勃起しなかったら、人類はとっくの昔に滅亡していただろう。

ウンコがついていようが、毛がなかろうが、太っていようが、子供のような体形だろうが
どんな女性にも、キチンと勃起する男が用意されていて
その結果、人類がここまで繁栄したのだ。

「性癖」がさまざまなのは、人類が絶滅しないための進化の結果だ。

「真っ白なパンツ」ではなく
汚いパンツをみると興奮する男だっているのは当然だ。

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:52:39.68 ID:jF8TBsoZ0.net
舛添のせいでトンキンでは朝鮮人を捕まえなくなったぞ
捕まえても不起訴
あり得ない事態になってる

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:52:58.56 ID:5rd+mL+F0.net
調査の一環

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:53:38.43 ID:B6dTzmlp0.net
職業病

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:54:30.63 ID:D2K9eUXn0.net
命を懸けて国を守ってるんだから、27歳のパンツくらい見せてやれよ

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:54:42.42 ID:7fvdlkTl0.net
監察調査官だから仕方ない

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:55:41.28 ID:dDBW6s/Y0.net
汚いパンツが好き、2次元が好き、子供が好き、スカトロが好き、サドルが好き、
スクール水着が好き、・・・・

「性同一性障害」は市民権を得て、みんなから大事にしてもらえるのに
「性対象の障害」はどうして犯罪者としか呼ばれないのだろう。

好きでそんな性癖になったわけじゃないのに、かわいそう

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:55:58.13 ID:KBge2wUF0.net
流山と流川って違うの?

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:59:09.79 ID:dKUtX1/40.net
なんか世の中の状況とのタイミングが良すぎないか?

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:59:34.87 ID:+GqjQC+a0.net
俺の地元じゃねえかw

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:02:05.18 ID:C1vMFElD0.net
内偵中だったんじゃないの?
パンティの中にUSBメモリーがあったかもしれん

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:07:02.69 ID:Ql9asAI60.net
>>32
植草さんの場合尾行されてたけど、
これは記事を見る限り違うみたいだね

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:07:35.64 ID:Yi9gplrB0.net
肩書きが固い名前だと驚くよな

只の人間、性欲のあるおっさんだけど

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:08:17.77 ID:CQW2cZjx0.net
そもそもこいつら国防する気がない利権ゴミだろ

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:08:21.52 ID:b0ji1N5B0.net
監察調査してたんだからしょうがないな

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:12:00.94 ID:hfrlzoKj0.net
どこ調査してるの?

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:12:48.66 ID:sLc8oHd30.net
ぶっちゃけ、こういう人らって情報流出を疑われる官僚が
公安にマークされてるんだろ
裏切り者は恥をかいて死ねってこった

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:13:02.20 ID:4rETjnQQ0.net
27の女を盗撮する訳ないから嵌められたんだろうな

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:15:20.24 ID:AxyGcBm+0.net
 
【脱法総理】 総理大臣が勝手都合で法解釈を変えるようでは、社会規範が保たれない
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1406930322/
 

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:15:20.98 ID:sbS0ps0c0.net
空軍中佐は盗撮、
海軍2等兵はレイプ

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:22:26.91 ID:cnvTHFT80.net
>>1
これは監察調査官が調査しないとダメですねw

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:32:14.95 ID:eORhIIrW0.net
2等空佐ってエリートちゃうん、トホホw

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:46:46.72 ID:Yi9gplrB0.net
>防衛監察本部は、防衛監察を通じて各部隊・機関の問題点を発見し
>改善策を助言するとともに、不正や非違行為につながる行為を
>未然に防止することにより、国民から信頼される防衛省・自衛隊を目指しています。

不正や非違行為につながる行為を

自分がやっちゃダメじゃん

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:48:56.21 ID:b5AgU4qaO.net
観察調査官

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:55:17.53 ID:uArnA4MU0.net
示談金がっぽりで女性うっとり捕まえた奴は何もなし

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:55:45.75 ID:wtEdvqgI0.net
なぜ、公務員の犯罪や不祥事が無くならないのか??

 1 仕事が暇でラク
 2 カネに余裕がある
 3 時間に余裕がある
 4 リストラされない
 5 仕事の評価を受けない
 6 仕事の結果の責任を取らされることがない
 7 閉じた社会で、外から文句やクレームを言われることがない

 1〜7に該当するのは? =公務員 !

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:56:54.42 ID:QSFzUJYs0.net
戦争に行かされるのが嫌で
わざと逮捕されてるとしか思えないなw

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 13:03:56.42 ID:dDBW6s/Y0.net
防衛省2等空佐 盗撮疑いで逮捕 千葉

たてつづけにキター

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 13:17:29.89 ID:FTN+SerV0.net
また無職か

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 13:22:43.72 ID:BJqcbVy70.net
日本がこのままの暫定基準で
食事をとり続けた場合の平均寿命
チェルノブイリ原発がある
ウクライナ保健省が出した数値

2012年 男 79 女 86
2017年 男 63 女 72
2022年 男 48 女 55
2027年 男 40 女 43
2032年 男 35 女 31

直接ウクライナで話した医者は、
原発事故以降の日本は、大人がいなくなる、
つまり20歳を迎えることなく
事故以降に生まれた人は亡くなるという話でし た。

10ベクレルを5年間食べ続けたら
100%病気になるというデータがあると言っていました。
100ベクレルはすべての人が病気になり、
そのうち75% は7〜10年で死亡するとのことです。

さいたま市と同じ線量 
ウクライナで健康な子どもは6%

http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/7351395.html

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 13:24:55.40 ID:ea/CQg6w0.net
私的調査

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 13:26:38.46 ID:gRt33woAO.net
スカート内の防衛していた→無罪

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 13:27:23.90 ID:fHfdaA8/0.net
パンツみて喜べるの中学生までだろ・・・

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 13:32:49.04 ID:xQ2Wh0to0.net
日本を衛るために拳銃を隠してないか調べようとしただけだよな?

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 13:35:55.49 ID:XhrNQ5bi0.net
>騒ぎを聞いて駆け付けた男性会社員(32)が協力して取り押さえ

嘘くせえ
盗撮ぐらいで駆けつけるわけねえだろ
全部こいつをハメるための罠の可能性の方が高いわ
迷惑防止条例なんて信用できねえし

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 13:36:36.56 ID:TfZaRT250.net
スカートの中に防衛機密を隠していた可能性があったので、
証拠保全のために必要やむをえない正当業務行為

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 13:38:08.61 ID:iCfWgZCx0.net
女のパンツの裏はひどすぎる
不浄

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 13:53:46.79 ID:YcdqY1dU0.net
>>1
国防の行く末を見通すのでなくスカートの中を見通していたとは。

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 14:02:15.61 ID:lLe/NGpO0.net
仲間を売るような職業の人間は性的嗜好に重大な問題があるんだろ!
こういうやつが防衛機密を女スパイに騙されて売国するんだろ!

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 14:12:24.43 ID:ZUOMZAk00.net
>>75
おれも、この駆けつけた奴が某国の工作員で
女もグルだと思う

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 14:15:43.79 ID:r+pxyPTiO.net
監察の時に、動かぬ証拠を押さえるための写真撮影の訓練だろ
これは警察の勇み足だな

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 14:28:18.83 ID:vID7esAy0.net
>>29
秘密は秘所にあり

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 15:49:03.44 ID:TkDMVP0+0.net
秘部と聞いて調査したんだろ?
職種柄仕方ないだろ

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:19:54.32 ID:YQlsLmkt0.net
十余二?ヤフチャ万歳のアイツの生息地か

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:46:52.66 ID:qIHXl0Ix0.net
私も日本自称防衛調査官です。
さっそくスカートの中を調査します。

86 :名無しさん@13周年:2014/08/06(水) 17:34:23.22 ID:ZxDfdRCaa
スゴく既視感がある事件だな
確かつい先日3等空佐も捕まってなかった?

一定の確率でこういう事件が起こるから何か専門施設を作って矯正すべきだろう
性欲を何か他のことで発散させるとか

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:33:53.07 ID:dNqFg8mN0.net
>>85
もっこりがあります!

88 :名無しさん@13周年:2014/08/06(水) 17:42:45.09 ID:opYEarf93
男性会社員(32)・・・ 取り押さえ.....ちゃったのか?

89 :運国債珍宝不貞寝@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:46:17.79 ID:EpmRbI3U0.net
おじちゃんは、10万円もらえるなら



    ステテコ姿を、盗撮させてあげる!!!!


乞う 連絡       キャーーーー

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:12:49.68 ID:Ze3HTpvp0.net
女がスパイか何かだったんじゃないの?

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:19:01.98 ID:Yi9gplrB0.net
>>90
確かに
パンツに仕込んでてもおかしくないなw

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:31:51.76 ID:/6n2HAOu0.net
旧軍なら中佐かよ!こんな低俗な奴は懲戒免職にすべきだな。

93 :運国債珍宝不貞寝@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:58:33.25 ID:EdJ40tZ+0.net
>>56

職務上の調査の一貫だ!!!

あそこに爆弾を隠していた疑いが大いにあった。
皆、俺に感謝しろよ。



俺のセンサーが疼いている!!

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:01:16.18 ID:6pozfNoA0.net
むっちゃ地元w
しかも通勤経路www

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:13:47.40 ID:qOO1YKvq0.net
>>17
ホントありえそうで怖いな
この人エリートっぽいし
男女が結託して、女が声掛け → 男が問答無用で取り押さえる → あっというまに性犯罪者の出来上がり

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/07(木) 10:05:33.83 ID:R9HH+7dt0.net
香ばしいな

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/07(木) 10:07:56.79 ID:yDP39UreO.net
>>7
うむ

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/07(木) 10:12:26.10 ID:LsuAD43v0.net
騒ぎを聞いて駆け付けた男性会社員(32)が
協力して取り押さえ、署員に引き渡した。

↑ それでも防衛省?簡単に捕まるな!ジジィかよ!アホ! 

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/07(木) 10:13:44.00 ID:iCWMriS00.net
防衛省にも外国人が潜伏してんのか
日本の国防大丈夫?

100 :名無しさん@13周年:2014/08/07(木) 20:56:40.44 ID:p1yAyzU4k
>>1

証拠は?
スカート内を覗いたという証拠をだせや。
証言だけでは駄目だ!
被害にあったらしい女の服装と、容疑をかけられた監察官の所持するスマートフォン
に容疑を裏付ける写真データがあるのか??
時間も記録されてるから、確認すればすぐ解る。
協力者を言われる男も、何で名前が出ないのかな?
正義の味方なんだろ??おっ?
サヨとアホグック臭気がプンプンするな。
県警所轄程度が下手なこと公表すればどうなるかな解るだろ?

101 :名無しさん@13周年:2014/08/07(木) 21:04:01.21 ID:P55uVnSh8
スマホ飲み込めよ

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/07(木) 21:12:14.98 ID:UmbsONrP0.net
遺影のような写真がLINEに…防大生が上級生ら8人告訴「日常的いじめ」「ストレス障害」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140807/trl14080719290003-n1.htm

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:39:01.53 ID:GVfenyAU0.net
防大生が上級生ら告訴=「いじめ、暴力で被害」−横浜
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014080700898

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:41:32.39 ID:xkeycJJ+0.net
なんか臭いな
ハメられたんじゃね?

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:08:51.64 ID:gqD11a6p0.net
>>104
パンツだけに

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/08(金) 21:24:03.53 ID:wmTVO/7Z0.net
何か作為的な事件(?)だよね

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/08(金) 22:25:56.61 ID:sk0kQWj60.net
>>11
県迷惑防止条例違反って、犯罪としてはごく軽微なもの。
もちろん犯罪は絶対に良くない。でも全国ニュースで実名報道して大騒ぎするような重罪ではないし、極刑に処するような極悪残忍な罪状でもない。
それよりも、実子殺しや実子虐待する女の方が悪質で重みがあるのに、匿名で報道され甘い判決が下されていることの方が問題だと思う。
女は刑務所に収監されても、性別が女であるという【たったそれだけの理由で】丸刈りにもされず髪型自由だし(女はパーマや白髪染めもできる)、
かぎのかかってない開放的な施設で、刑務作業は軽作業中心で、男性受刑者よりも優遇された生活をしてることはほとんど知られていない。

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/08(金) 22:29:42.72 ID:nxyn7Qkn0.net
国防に関する秘密バイオ兵器の重要な調査をしていたのでは?
おそらく日本人男を狂わす
コーマンパワー兵器の調査だろ?

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/08(金) 23:43:54.02 ID:ZmBlpWnt0.net
現場から逃走だけなら罪は軽い。
ただ、立ちふさがれたら排除しないと逃げられない。
暴行が付くと警察は動く。

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/09(土) 09:31:32.47 ID:TXj1tmri0.net
監察調査官たるもの、あらゆる事象を観察調査する必要がある。

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/09(土) 09:47:27.97 ID:0UY124Hw0.net
だから迷惑防止条例なんて廃止しろと言ってるのだ
たかがパンチラでどれ程の人材を失ったことか。
盗撮と言う名が一人歩きしてる現状をどうにかしろ
まるで殺人犯並みの扱いだ

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:22:00.41 ID:QKEL6/w/0.net
自衛官はひどいね

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:49:10.06 ID:MMhN7ean0.net
42歳の防衛省の将校が盗撮で32歳のリーマンに涙目で取り押さえ
られたかwこいつ本当に馬鹿じゃねえのかw

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/10(日) 10:56:17.22 ID:vX9vYyRm0.net
自衛官に失望した

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/10(日) 11:10:57.85 ID:C1CFlzE+O.net
エリートコースは、警務隊や監察調査官のようなヨゴレ仕事をしたあとに一気に星を増やす。
もう少し我慢していれば良かったのにね。

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/10(日) 11:12:34.01 ID:RX0X/uoQ0.net
42歳で中佐?
すげえ

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/10(日) 11:24:58.84 ID:qarG+iSJ0.net
この人の経歴知っている人いる? 防衛大出身だと思うが、、高校どこだろ?
先輩かもしれないが下の名前忘れたからよくわからない。

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/10(日) 11:26:06.80 ID:98lwvwk00.net
布切れパワーは健在ってことか。

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/10(日) 11:29:17.61 ID:RKPd6+Bd0.net
パンツ撮ってるくらいなら、風俗行って来いよ
金持ってるんだからさ

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/10(日) 11:29:19.06 ID:n7LdtMrnO.net
あんな汚いシミやオリモノ見て何が嬉しいのかさっぱりわからん。
パンツの裏地見たら一気に萎えるで

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/10(日) 23:42:10.48 ID:gEl5/e7u0.net
42歳で2佐はエリートか? 1佐はいるよな?

総レス数 121
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★