2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 あの「美人すぎる検事総長」に制裁!! 

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:05:40.82 ID:???0.net
政府が5日の閣議で了承したロシアへの追加制裁措置で、インターネット上で「美人すぎる検事総長」などと話題となった
クリミア自治共和国のナタリヤ・ポクロンスカヤ検事総長(34)も制裁の対象になった。

政府が、ロシアによるクリミア併合やウクライナ東部の不安定化に直接関与していると判断した40人のうちの1人で、
日本国内の資産が凍結される。

ただ、ポクロンスカヤ氏を含めた制裁対象の40人について、日露関係筋は「ほとんどが日本とは縁もゆかりもない。
ロシアにとっては日本の制裁は痛くもかゆくもないだろう」と指摘している。

3月11日の就任後に開かれた記者会見で、ポクロンスカヤ氏の姿が世界に配信されるやいなや、
その「美しさ」がネット上で大きな話題となった。本人も“自覚”していたようで、「(容姿よりも)仕事の成果を評価してください」と話していた。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140805/plc14080512490013-n1.htm

http://sankei.jp.msn.com/images/news/140805/plc14080512490013-p1.jpg

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:06:36.62 ID:Xqi2hllx0.net
美しすぎるとかやめろ寒いから

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:06:40.96 ID:M+ZJX1jk0.net
にだ

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:06:44.34 ID:9DOA8JUii.net
2ならみんなの仕事がうまく行く

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:07:47.14 ID:ejcYt/uG0.net
俺の股間のBUKで制裁してやる!

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:07:50.77 ID:a+7NYFr30.net
これは本当に美しすぎる

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:08:04.50 ID:NiWJqyYf0.net
事実上、日本への制裁みたいなもんだ

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:08:20.95 ID:KHbcVHFS0.net
エロいなエロいな

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:09:10.55 ID:Laa02MV50.net
>>1
ニュース国際+でやれ>影のたけし軍団ρ ★

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:09:31.61 ID:AMIAlaeP0.net
記事にも書かれてるけど、日本に資産とかあんのかね?w

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:11:13.82 ID:2vq0J34p0.net
ポクロンスカヤ検事総長のわきの下なめたい(*^_^*)

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:12:23.39 ID:dnUazo8Q0.net
>>2
もういい加減あきたよね

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:13:48.30 ID:+ze0aMkO0.net
>>1
>インターネット上で「美人すぎる検事総長」などと話題となった

そう報道したのマスゴミだろが

なに勝手にネットが先行みたいな事をかいてんだよ

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:13:55.03 ID:lSKZPnm90.net
これで34歳とか
安達祐実みたいな人だな

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:14:10.49 ID:oY9GQxPE0.net
>>10
pixivの絵とかのうpが禁止に

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:17:05.19 ID:KkV3shZI0.net
まぁ建前だからな
ロシア人が日本の銀行利用するわけ無いだろう

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:17:27.79 ID:PLxLFFaW0.net
これですっぴんなら素晴らしい

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:18:17.08 ID:7yGe7SIG0.net
日本へ島流しに来てください。

19 :岩鬼正美@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:21:32.49 ID:i8KgeaGJO.net
ブスすぎるの間違いやろ
美しすぎるというのは谷亮子はんみたいな女性のことや

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:21:46.46 ID:UKJpriZc0.net
>>2
ロシアだけに寒いとな?

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:22:41.30 ID:4HmWER7t0.net
ロシアの法律学んで無い検事総長
ロシアも面倒臭いのかクリミアの検事全員据え置きでマスコット化

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:25:19.59 ID:5afLhn2t0.net
日本に資産があることにビックリ。
もしかして、無いのに???

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:26:51.75 ID:tBXDHF8z0.net
外人が下手な萌え絵にしたのまで日本人のせいにされてたな

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:28:05.48 ID:EGWLYyE30.net
ポクロンちゃんに制裁されたい

25 :名無しさん@13周年:2014/08/05(火) 13:33:48.78 ID:yBhaMY8WF
全く意味がわかりません
ウクライナ政府に正当性なんかないだろ
違憲内閣支持とか正気の沙汰じゃない
自民公明政権も不正選挙政権だからできる蛮行

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:29:49.12 ID:8mObNSd10.net
形式的な制裁ってことだね

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:31:35.08 ID:PRJWrTwz0.net
あふ〜ん

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:32:08.56 ID:Y+FbSsgkO.net
日本とロシアのプロレスにイライラしてるアメ公ザマアw

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:34:04.90 ID:SrJwghAV0.net
>>20
はははこやつめ

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:35:43.03 ID:Q7lL+Tg5O.net
白人は劣化が早いはガセだと証明されたな

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:39:03.57 ID:GZbLci+H0.net
この人、不正蓄財とか色々やってたみたいだね
可愛いから許すけど

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:39:21.40 ID:VHNnb/jZO.net
米へのパフォーマンスに過ぎない
北方四島のために意味のないことをしただけ

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:42:17.35 ID:STFLkfeS0.net
罰として結婚してもらいますよ…

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:46:42.99 ID:qlKXLc9u0.net
欧米人フィルターにかかるやつ結構多いんだな

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:50:57.13 ID:EXmjQJg60.net
うちに逃げ込んできたら娘ともども、徹底的にかくまいますよ ぶひひ

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:51:31.55 ID:Euw0BPj30.net
制裁って、肉奴隷にするのか?

37 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:53:26.09 ID:HS+elzzh0.net
私がナタリアさんを制裁します お尻ペンペンしちゃう

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:53:59.99 ID:TW7WNt8li.net
ポクロンからはおれが制裁を受ける!それでチャラだ。それでいいだろ

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:56:11.41 ID:gjUDIUGP0.net
ポクロンスカヤはキモオタにペロペロされるという制裁を受ければいいと思うよ。

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:56:58.70 ID:1Qqcr1rx0.net
制裁として俺の嫁になれ

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:56:59.44 ID:XesTXmMv0.net
CV 誰よ?

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:57:13.88 ID:v/nB+5Bm0.net
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら制裁に参加してくるw
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:59:29.68 ID:fApO4wap0.net
ウクライナでのマレーシア777旅客機撃墜事件
===========================================================
THE WALL STREET JOURNAL
July 28, 2014 6:41 a.m. ET
Black Boxes Show Shrapnel Destroyed Malaysia Airlines Plane
===========================================================

shrapnel:
ミサイル爆発のときに飛び散る金属片という意味

対空ミサイルというのは命中するよう飛翔するものではない。
命中するのは映画の中だけのこと。
対空ミサイルは近接信管爆薬になっていて、
ロックオン標的に接近しただけで大爆発を行なう。
空中でのミサイル爆発のときに、破片(shrapnel)が飛び散る。
この破片(shrapnel)が機体を突き抜ける。



-----------------------------------



親ロシア派テロリストがマレーシア・ボーイング777旅客機を撃墜した。
実際のところは、親ロシア派というのは、ロシア兵だ。
ロシア兵が傭兵として個人で派遣され、親ロシア派テロリストを
形成している。
プーチンはマレーシア旅客機撃墜後も、親ロシア派テロリストへの重火器、
銃・物資の供給をやめないどころか、増加をさせている。オバマは何度も
やめるよう公式声明を発表している。
NATO武装警察が、マレーシア旅客機墜落現場へ証拠と遺体・遺留品の
捜索に行こうとしたが、親ロシア派が武力行使を行い、交戦状態となって
NATO側10名以上が戦死した。
サッカー・ワールドカップをいっしょに観戦する等、親交の厚かった
ドイツ・メルケル首相が、マレーシア機撃墜後はプーチンと一言も
話をしていない。


現在、ロシア軍がロシア領土内からウクライナ領土内の
ウクライナ軍へ向けて重火器を発射している。
ロシア軍用ヘリがウクライナ地上を機銃掃射している。
ウクライナのロシア国境へ、ロシア軍がどんどん増強している。
親ロシア派テロリストとの交戦で、ウクライナ政府軍に
もう1000名以上の戦死者が出ている。

誰でもわかるだろう、プーチンのロシアはウクライナへ軍事侵攻している。


いま、欧米各国は、ロシアに対する経済制裁の重点を原油へ向けた。
ロシアには、最新の原油採掘技術が皆無。
最新の原油採掘技術が無ければ、
粗悪なロシア国内油田については採掘が不可能。
ロシアはこれから長い期間に渡って燃料不足に苦しむことになった。
ロシアは、事実上もう帰れない河を渡ったことになる。


ロシアと交易を行なう国がもしもあったら、経済制裁が有効では無くなる。
旧ソ連時代は、ソ連と交易をしていた中国も含めて経済制裁の対象となっていた。
中国は、石器時代のままだった。
今回は米ソ冷戦時代と同レベルの事態といわれている。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:59:56.14 ID:ZDOKSqip0.net
韓国の制裁
http://i.imgur.com/GutBfXW.jpg
http://i.imgur.com/y8lcCdV.jpg
http://i.imgur.com/3rLGLpy.jpg
http://i.imgur.com/UALn1dp.jpg
http://i.imgur.com/zzqvnsM.jpg
http://i.imgur.com/au4kJrE.jpg

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:06:11.47 ID:MNLKMozDi.net
この検事総長に死刑を求刑します!って言われたい

46 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:09:20.82 ID:HS+elzzh0.net
>>44
お尻ペンペンしてるw

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:10:40.93 ID:yT3ZCQCp0.net
「美人すぎる」に異議あり!

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:10:52.82 ID:whlY/3tk0.net
 
美人すぎる検事総長に浣腸!!w

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:11:36.03 ID:Z6WwLqNu0.net
えっ、34歳だったの?

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:12:20.63 ID:+gXPDfywi.net
この人の肛門なら喜んで舐めれる。

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:13:09.55 ID:xKvy6aoR0.net
美人はいいもんだろう
いくら美人でもすぎるということはない

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:15:39.08 ID:bYc9ZdMf0.net
キモオタ「それではハァハァ・・・それでは裁判を始めます。ブヒヒッw」

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:19:58.10 ID:cqu7/Aus0.net
アニメフェスに呼べよ。
世界中大騒ぎになるぞ

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:22:03.92 ID:HLWisuTg0.net
>>22
事前に駐日ロシア大使館に頼んで、日本の銀行に40人の口座を作ってもらう。
そのあとで「制裁措置」としてその口座を封鎖する。

最後にロシア側から遺憾の意を表明してもらえば形式が成立するわけ。

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:28:54.43 ID:STFLkfeS0.net
>>41
能登がいいです

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:34:05.05 ID:IEucsV4Y0.net
                       ::|   .:! |
            -─''"´ ̄≧、  .:| ::|  .::|: /
            /   / ̄ ̄≧‐-.ヽ-、 :::l .:::|/
        ,イ   /        |  ヽ:::| ::::/    ::
       ,   /    /  /^y⌒ヽ l :|:::/    ::::
       |   ,'    / /  ul||N ||:V    :::::::
       |   l   イ<     _ノVl|:リ::   :::::::,'
       |   |  イィチミ´  乏ヌxヽリ:/:::  :::::::/
 __     ヽ li,r| / { じリ    ´じリっУ:::  ::::::/
ノ::::ヽ   ,..-─ {.(!/| u゚   __""""   /:::::  :::/     ....::::/
..}⌒{ /:::>─≧ー>、 (::::::::::`ヽ ∠_::_:/    .....::::::::::/
. l::::::l~:::イ    r*´ ≦|}*≧ニ´rへヽゝ、_  /iiiiiiiヽ:::::_:/
 l::::::l⌒,'      L*ィ´;;;;;; ̄\;\;;ヽ //;;}.-ヽiiiii〃\
. l::::::l |    r77ハ};;ヽ;;;;;;;;;;;;;ー─-L;;Y;;;;;;;,'////ハ、   \
  l::::::l.|  {////};;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>───ァ⌒Y. \   \
__l:::::Lム-/二二二|--─\;;;;;;;//、 、 ヽ二\iiiiヽ:::::\   \
::::::::::::::::::::::\_f77У:::::::::::::::::\{ (、LL/-'´:::::::::|lヽiiiヽ:::::::\ /ヽ
::::::::::::::::::::::::┌□┐::::::::::::::::::::::::`ーニ7´::::::::::::::: ||::::ヽヲ:::::::::::::``ーヾ:、
   :::::::::::::::| ニニ.|::::::::::     :::::::::::::::::::::: __||__ヽ__:::::::::::::::::::::::::ヾ:、
    ::::┌┴─┴┐

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:59:11.77 ID:akXt9CML0.net
Nyash Myash
http://www.youtube.com/watch?v=TBKN7_vx2xo

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:59:54.46 ID:oxhlylpN0.net
メイドさんになって「おかえりなさいませご主人様」って言うまで制裁は続くらしいぞ

59 :名無しさん@13周年:2014/08/05(火) 15:03:49.60 ID:8eiOgjenv
この写真は駄目だ!
ヤッパリ制服着てないとメリハリがない!

サイズ公表も欲しいよな… 水着写真も…原則的に民主的国家に置いては検察には透明性が必要…
ましてやトップとなれば格段の配慮が必要だろう…

60 :名無しさん@13周年:2014/08/05(火) 15:05:12.80 ID:M7ZrTTzL9
日本ではウクライナで一番の有名人…

恥ずかしながらウクライナ大統領の名前も知らない…

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:01:30.36 ID:6+08VWKo0.net
>>19
夏子はんみたいなタイプは、俺も好きだ

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:08:53.63 ID:sHVmIFZ20.net
でんま制裁

63 :名無しさん@13周年:2014/08/05(火) 15:13:35.49 ID:S4RP8UgGg
不正蓄財してるんだ…
やっぱり、クリミアとロシアに権益貰ったんだ。
功績は大きいからな…

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:10:11.63 ID:sHVmIFZ20.net
http://japanese.ruvr.ru/2014_08_04/275438870/

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:10:38.67 ID:qhdGLdso0.net
クリミアの人を制裁の対象にしたらクリミアはロシアの一部と暗に認めて
しまうことになるんじゃないか

66 :名無しさん@13周年:2014/08/05(火) 15:19:15.26 ID:oOZBQFbx6
制裁措置にサインする官僚が、うらやましい…
口座凍結だけ?財産は?着てる制服とか洋服は?

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:14:52.51 ID:nC1xfby60.net
    ∧_∧                       ∧_∧
    ( ´Д`)     ∧_∧              ( ´Д`)    ∧_∧
   /    \    (´Д` )            /    \   (´Д` )
__| | >>39 |_   /    ヽ、       .__| | >>23 | |_  /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / ..| >>6        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .| >>85| |
||\..∧_∧    (⌒\|__. / ./        ||\.∧_∧    (⌒\|__../ ./
||. . (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧. ||. .(    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
.  _/   ヽ          \|   (´Д` ).  _/   ヽ          \|   (´Д` )
.  | >>72 ヽ          \ /    ヽ.   | >>67ヽ         \ /    ヽ、
.  |    |ヽ、二⌒)        /.|>>3| |   |    |ヽ、二⌒)       / .|>>78 |

68 :名無しさん@13周年:2014/08/05(火) 15:21:42.44 ID:GrPOmw3qX
外相にして、世界外遊させたら…

凄い効果と思うがな…
まあ、クリミアから出れてもロシアまでか…

69 :名無しさん@13周年:2014/08/05(火) 15:28:45.29 ID:oOZBQFbx6
ウクライナであなた以上の仕事の成果を出している人がいますか?
いないと思いますよ…

70 :名無しさん@13周年:2014/08/05(火) 15:34:40.58 ID:NqGYB3mKW
今回の追加制裁は、ウクライナ紛争にあんまり興味のない日本人に大きな一石を投じた事に間違いはない…

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:36:53.45 ID:EygQguJ70.net
わざとこの人入れてるよねー
てか日本に資産があるとは思えないが…
前も要人のヴィザ発給禁止とか…
ボクシングの試合で猫パンチしてるようなもんぞ

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:39:25.95 ID:2jVcM6Yg0.net
その内、美しすぎるブスとか出てくるんだろうな。

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:42:13.13 ID:Q7toltMtO.net
実質的な影響がない制裁を選んでるのかね。それとも資産凍結を定期扱いにして金利を優遇でもするか。

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:52:49.48 ID:5afLhn2t0.net
子持ちでしょ

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:53:37.26 ID:SmD2nicoO.net
あんなことこんなこと制裁したい

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:55:26.60 ID:OV5gWQH90.net
クリミア、ドネツク、ルガンスクの要人のみ
企業もクリミアの2社のみ

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:59:29.12 ID:2movHge90.net
アメリカに制裁した方が世界は平和になる

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 16:12:49.08 ID:vvI181u60.net
ポクロンスカヤに何の関係があるか。
嫌がらせみたいなことはやめろ。
とはいえ何の影響もないか。

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 16:28:16.15 ID:kLXYAse10.net
それはなんてエロゲ?

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:47:32.73 ID:im6oP0j80.net
凍結されたナタリヤを温めてあげたい(´・ω・`)

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:52:08.90 ID:khodHsdR0.net
>>80
昔ソ連時代のロシア女と一発やったけど、ぜんぜん恥ずかしいって気持ちがな
いらしく、猛烈な声上げるぞ。それ、通訳でやとったモスクワ大学の学生なん
だけど、超美人だった。外国の女ってすげーなーって思った最初の女だった。
下はゆるくて使い物にならないけどね。こっちが小さいから。でもその子も1
m65くらいのような気がするけどなあ。てんでゆるくてだめだよ、外国系は。

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:57:16.01 ID:UjYcAfGR0.net
1050年地下行きっ…!

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:01:50.79 ID:BT7SB1b50.net
          __、--..、、
       _<⌒ヽミヽ ヾ !'⌒≧_
        ,Z´r;=-‐- 、ヾ 〃′≦
      7,"/   __‐ 、`ー-'⌒ヾ.7
       ! l ー‐- 、ヽ._`ー'´, u !     r'⌒
       .l !!L、u __\  ̄ 〆"T   (  制
      l.r‐、ヽ 、‐。‐-、V/∠==、|    ) 裁
     ,' |.l´! | u`ミ≡7@ )゚=彡 !   (  っ
     /,' l.l_|⊥%ニニソ(@ *; )ー-*|    ) :
    ,/〃',ゝ|/>rーrーrゞr<二二フ  ∠、 !
  ∠ -:/ ト ヒ'土土土十┼┼ヲ;!     `ー-‐'´
 ̄:::l:::::::|、  !lヽ~U ~  __ ̄ ̄.ノl
::::::::l:::::::| \. ヽ.ll ヽ、 ___'/l/`iー-  
::::::::l::::::::ト、. \ \. ll  ll  ll ll /:::::l::::::: 
:::::::::l::::::::| \ \ `ヽ、 ll ll/!:::::::!::::::  
::::::::::l::::::::|   \ \  /`ヽ'  |:::::::l::::::::

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:05:29.13 ID:6lo6c2Ot0.net
クリミヤ検事総長 ナタリア・ポクロンスカヤ氏 
http://miracletrend.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/03/96df6b4389288a804abc8fada499f745.jpg

         VS

ウクライナ内務省 モフタル・ベルモフタル氏
http://blog-imgs-12.fc2.com/s/0/4/s04inu/20070121225334.jpg

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:06:46.23 ID:qZdtuqZw0.net
>>49
バツイチで9歳の娘がいますが。

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:08:59.99 ID:xk50S9Ld0.net
この人は本当に美人なんだよな

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:09:47.32 ID:1/L51pC80.net
私はアニメキャラじゃないんや!って魂の叫びあげてたけどなんかこの人色々とネタだな

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:11:59.53 ID:D9eyqEIW0.net
>>1
制裁じゃなくて、おしおき!にして

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:17:06.67 ID:Yfpum2o60.net
>>1

【海外】クリミアの美人検事ナタリヤ・ポクロンスカヤ氏「武器を持って国家機関を襲撃することが、平和的なデモなんでしょうか?」★2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395817301/

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:06:09.34 ID:Qmt8Y82l0.net
>>85
問題ない。むしろ大歓迎だ。

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:45:09.00 ID:hpssLqXe0.net
ウクライナでのマレーシア・ボーイング777旅客機撃墜事件
===========================================================
THE WALL STREET JOURNAL
July 28, 2014 6:41 a.m. ET
Black Boxes Show Shrapnel Destroyed Malaysia Airlines Plane
===========================================================

shrapnel:
ミサイル爆発のときに飛び散る金属片という意味

対空ミサイルというのは命中するよう飛翔するものではない。
命中するのは映画の中だけのこと。
対空ミサイルは近接信管爆薬になっていて、
ロックオン標的に接近しただけで大爆発を行なう。
空中でのミサイル爆発のときに、破片(shrapnel)が飛び散る。
この破片(shrapnel)が機体を突き抜ける。


-----------------------------------


親ロシア派テロリストがマレーシア・ボーイング777旅客機を撃墜した。
実際のところは、親ロシア派というのは、ロシア兵だ。
ロシア兵が傭兵として個人で派遣され、親ロシア派テロリストを
形成している。
プーチンはマレーシア旅客機撃墜後も、親ロシア派テロリストへの重火器、
銃・物資の供給をやめないどころか、増加させている。オバマは何度も
やめるよう公式声明を発表している。
NATO武装警察が、マレーシア旅客機墜落現場へ証拠と遺体・遺留品の
捜索に行こうとしたが、親ロシア派が武力行使を行い、交戦状態となって
NATO側10名以上が戦死した。
サッカー・ワールドカップをいっしょに観戦する等、親交の厚かった
ドイツ・メルケル首相が、マレーシア機撃墜後はプーチンと一言も話をしていない。


現在、ロシア軍がロシア領土内からウクライナ領土内の
ウクライナ軍へ向けて重火器を発射している。
ロシア軍用ヘリがウクライナ地上を機銃掃射している。
ウクライナのロシア国境へ、ロシア軍がどんどん増強している。
親ロシア派テロリストとの交戦で、ウクライナ政府軍に
もう1000名以上の戦死者が出ている。

誰でもわかるだろう、プーチンのロシアはウクライナへ軍事侵攻している。


いま、欧米各国は、ロシアに対する経済制裁の重点を原油へ向けた。
ロシアには、最新の原油採掘技術が皆無。
最新の原油採掘技術が無ければ、
粗悪なロシア国内油田については採掘が不可能。
ロシアはこれから長い期間に渡って燃料不足に苦しむことになった。
ロシアは、事実上もう帰れない河を渡ったことになる。


ロシアと交易を行なう国がもしもあったら、経済制裁が有効では無くなる。
旧ソ連時代は、ソ連と交易をしていた中国も含めて経済制裁の対象となっていた。
中国は、石器時代のままだった。
今回は米ソ冷戦時代と同レベルの事態といわれている。

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 20:03:09.60 ID:2bIDLD1y0.net
>>2
期待して開いたら暑苦しい顔だった。いくらロシアが寒いとはいえ

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 20:43:38.11 ID:y+GxJnJB0.net
いっしゅん、エッチなお仕置きかと・・・

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:04:29.80 ID:sHVmIFZ20.net
ロシア人を殺すより理解する方が容易
http://japanese.ruvr.ru/2014_08_02/275412491/ 

先日ウクライナのジャーナリスト、ボグダン・ブトケヴィチ氏は、国営テレビに出演した際、
同国南部・東部(ドンバス地方)に住む150万以上の人々を「余計な連中」と呼び、殺してしまうよう求めた。
このとんでもない発言は、欧米では全く怒りを呼び起こさなかったが、ロシアでは誰もが、非常なショックを受けた。

「ドンバスは、単に憂鬱な地域というだけではない。あそこには、必要でない野蛮な輩がたくさんいる。ドネツク州の人口は、およそ400万だが
余計な連中 の数は少なくとも150万だ。我々は、ドンバスを理解する必要はない。必要なのは、ウクライナの国益を理解する事だ。
ドンバスは、資源として利用する必要 がある。それを早急にするにはどうすべきか、私はそのやり方を知らない。
しかし最も肝要なのは、ただ単に殺すしかない、それが必要不可欠な連中が、あそこ にいるという事で、我々はそうする必要がある。」

  こうした前代未聞の本質的に恐ろしい発言に対し、ウクライナ政府内では目立った怒りの声は上がらなかった。

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:07:21.30 ID:4d4j04VQ0.net
こいつ、また携帯電話が鳴ってた。
こいつ、また携帯電話が鳴ってた。
こいつ、また携帯電話が鳴ってた。
こいつ、また携帯電話が鳴ってた。
ポ〜ケ〜ベ〜ルが〜鳴〜ら〜な〜くて〜♪♪♪♪

いつも、ビデオ撮影中でも携帯電話が鳴っている女だよ。
若くして話題の美人検事総長はプーチンの恋人だよ。

または、現在ロシアの支配者階級で共用中の性処理おトイレさんでもあるということだ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

覆面ロシア兵占領軍による軍政下のロシア領クリミアにおいて
クリミア版治安維持法のもと
民衆の心臓に杭を突き刺す役目の検事総長を
世界的なつくられたアイドルに仕立て上げ
それを自らの性処理係にし快楽に耽ってる
現在のロシア支配者階級たちによる驚愕に値する喜悦の実相

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 15:32:45.73 ID:5DQbo3Ea0.net
ちょっと24のクロエに似てる

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 15:50:49.71 ID:mcC9c3kZ0.net
結局 美しすぎたのは
藤川だけだったな

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 15:59:49.43 ID:xfbNDtZs0.net
制服のままサウナで汗びっしょりになったナタリヤと
濃厚に絡み合いたいよ

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:58:37.09 ID:WfCF0VSK0.net
美し過ぎ何て誰も言ってないだろ、制服姿がとても可愛いんで

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/07(木) 02:45:07.03 ID:ZWo3nNeJ0.net
萌え検事総長

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/07(木) 04:37:50.98 ID:r5VaVjWA0.net
>>100
朝鮮人!!!!



我々は、日本国籍の無い在日朝鮮韓国人に対していかなる権利も与えない
日本国憲法を制定した。これは、西側諸国世界共通の憲法である。

古代ローマ帝国には、市民権のあるローマ市民と奴隷がいた。
ローマ法から、何も変わらない。世界人類文明共通の根本法理である。

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/07(木) 04:41:25.53 ID:r5VaVjWA0.net
>>101
http://www.youtube.com/watch?v=i426pbQJZ_g

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/07(木) 04:41:47.00 ID:33CPLoZ70.net
>ほとんどが日本とは縁もゆかりもない。
>ロシアにとっては日本の制裁は痛くもかゆくもないだろう

そらそうよ、日本がめっちゃ苦心して,、そうゆう内容にしたんだから (^o^)ノ

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/07(木) 04:48:11.97 ID:GGdGcWIu0.net
>>103
そうそう、本気で制裁する気なら、しばらく様子見た後、資産が日本に移ってきた段階で締め上げる

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/07(木) 07:58:14.52 ID:l9hiZ5c40.net
>>90
親子丼禁止

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:54:57.64 ID:y6mtMxXi0.net
こいつ、また携帯電話が鳴ってた。
こいつ、また携帯電話が鳴ってた。
こいつ、また携帯電話が鳴ってた。
こいつ、また携帯電話が鳴ってた。
ポ〜ケ〜ベ〜ルが〜鳴〜ら〜な〜くて〜♪♪♪♪
https://www.youtube.com/watch?v=BDe3rFskc_U
(1:07後に注目)
いつも、ビデオ撮影中でも携帯電話が鳴っている女だよ。

若くして話題の美人検事総長ポクロンスカヤはプーチンの恋人だよ。
http://www.youtube.com/watch?v=FES54TosSEA
または、現在ロシアの支配者階級で共用中の性処理おトイレさんでもあるということだ。

これはかなり以前の中国と何も変わらない現在ロシアの実態だよ
http://www.youtube.com/watch?v=YoB4Vkvceo0

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

覆面ロシア兵占領軍による軍政下のロシア領クリミアにおいて
クリミア版治安維持法のもと
民衆の心臓に杭を突き刺す役目の検事総長を
わざとらしくつくりあげられた世界的アイドルに仕立て上げ
それを自らの性処理係にし快楽に耽ってる
現在のロシア支配者階級たちによる驚愕に値する喜悦の実相!

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:00:52.15 ID:y6mtMxXi0.net
>>104
欧米での経済制裁発動の話は、以前からあった。

ロシアの富裕層はまえもって、
カネを欧米の銀行から日本等へ移転させていた。

総レス数 107
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★