2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】フィリピン市民、マニラの中国大使館前で反中デモ 発起人は「これから世界各地でやる」―中国メディア

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:09:44.06 ID:???0.net
2014年07月26日
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/390135/

中国メディア・環球時報は25日、フィリピン・マニラの中国大使館前で24日にフィリピン市民が
中国による南シナ海の領土主張に抗議するデモを行ったとする米AP通信の報道を伝えた。

マニラの中国大使館前に24日、約100人の市民が集結。
ミサイルの模型や「われわれの地、われわれの石油」などといった標語を掲げて、
中国による南シナ海の領土主張に対する抗議を行った。

デモの発起人で、元フィリピン国家安全保障担当顧問の
ロイロ・ゴレス氏は「24日のデモは、より大きなデモの開始に過ぎない。
フィリピン国民はこれから世界各地でデモを行い、
われわれが自分たちの『庭』で巨大な隣国にいじめられていることを世界に訴えるだろう」とコメントした。

(編集翻訳 城山俊樹)

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:11:21.58 ID:9MZ//3jw0.net
東京ではフィリピンパブのおねーちゃんたちがチャンコロのマッサージ女にシマ荒らされて大変なことに

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:13:29.36 ID:mRdVH5Ts0.net
日本、フィリピン、ベトナム、台湾でやるべきだな、 

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:15:01.97 ID:MvuNsm0O0.net
仲良くなりたくて訪問とか格下のやることやな

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:18:03.68 ID:4cnqurcV0.net
GJ

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:33:26.78 ID:n+wvQGWP0.net
シャチョサン

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:45:56.18 ID:7/11rZ+v0.net
細野 「路上反チューデモは国内では許可しません」

8 :名無しさん@13周年:2014/07/27(日) 00:51:29.43 ID:Y33s7XxvQ
まぁデモやらなくても中国人が侵略者ってことはみんな知ってる。

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:47:39.46 ID:BbAvKjvP0.net
日本のウヨは何もしない

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:50:14.70 ID:tKYpEenr0.net
>>9
在得は叩かれてるし、妨害もうけてんだよw(^o^)
デモやる時に集合場所に大久保公園取ろうとするだろwww
地元の在チョンが取ってるんだからね、、、
嫌がらせをするのがチョン!

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:55:27.27 ID:Bq9jK+nB0.net
        ∬      グツグツ
      ∬     ∬ 
        j──i  ∫ 。
     。 /     \  /
     〔_ ̄キムチ鍋 ̄ 〕
      \___ /
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;   
  ;/ノ( \三∪./   \; ジャップがネトウヨが
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /;
  ..;ノ   ⌒⌒     \;
        9a
    >>9在日チョン

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:56:17.42 ID:dUyL6GlP0.net
日本の口だけ野郎とはえらい違い

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:57:24.37 ID:q8788sEi0.net
日本だと大使館に向けたデモは許可下りないんだよ

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:03:24.55 ID:CCqoYJYuO.net
>>13
尖閣関連でやったよ

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:07:44.68 ID:xtlUvAyb0.net
>>13
たしかチャンネル桜主催だったかな3000人くらい集まった

それより日本にいる民主化推進派中国人が 
日本発世界に散らばっている支那人ども
に呼びかけて 中国共産党を倒す運動を始めると
案外成功しそうなんだが

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:12:16.75 ID:7/11rZ+v0.net
>>15 中国共産党を倒す運動を始めると案外成功しそうなんだが

この意見は正論で期待したいところだが、
結局世界に進出してるシナ人は中共打倒よりもカネ儲けが第一

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:21:24.33 ID:mD3ELqCX0.net
中国は毛沢東時代なみの経済に戻るべき

18 :名無しさん@13周年:2014/07/27(日) 05:18:12.27 ID:FmdHvZ4/r
大陸の華人青年、日本に留学。
日本人の恩人に世話をされ、日本人の友に親しく交わり、彼らに助けられながら学ぶ内、
大陸に蔓延る腐敗に改めて憤りを覚え、腐敗した大陸を若い理想で変えようと理想に燃え
(以下略)


あれ、何十年も前に同じ事が有ったような・・・気のせい?
その後どうなったっけな(棒

19 :名無しさん@13周年:2014/07/27(日) 05:20:13.42 ID:DOerXwEIx
大陸の超有名華人だよ!

20 :名無しさん@13周年:2014/07/27(日) 08:18:42.66 ID:I1O95I8mx
でも中国はいま
奪った小さな島を着々と埋め立て中で、
しかもベトナムの島とマレーシアの島の三つを
三沙市とか名づけて
中国の正式な行政区域にしてしまった。
絶対に渡さないよ。
渡したらそのときの権力者は中国国民から
売国奴と呼ばれて失脚する。

21 :名無しさん@13周年:2014/07/27(日) 08:20:14.38 ID:xIjpRucG0
日中朝の国民の共通の敵は、自国に巣食う軍事財界と、
軍事財界に飼育された軍部という甘ったれた平和ボケの腐敗集団である。
軍事危機を捏造し、国家間憎悪を煽り、自国民の税金を盗み出す泥棒どもだ。
中国は勿論、ロシアも北朝鮮も日本国民にとって軍事的脅威はゼロ以下だ。
何一つ脅威などない。

国民同士はまったく敵ではない、恐れる要素もゼロである。
http://esashib.com/jyugunianfu01.htm
日中朝の国民の共通の敵は、自国に巣食う軍事財界と、
軍事財界に飼育された軍部という甘ったれた平和ボケの腐敗集団である。
軍事危機を捏造し、国家間憎悪を煽り、国民の税金を盗み出す泥棒どもだ。
http://esashib.com/kenpo05.htm
泥棒どもを排除すれば、
中国・ロシアと朝鮮・日本の国民は共に豊かで明るい未来を手に入れることが出来る。

22 :名無しさん@13周年:2014/07/27(日) 08:23:33.45 ID:I1O95I8mx
>>21
そうなるといいですねー(棒

23 :名無しさん@13周年:2014/07/27(日) 09:42:00.59 ID:f1qgQoquh
>>21
異世界ラノベですか?

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:28:42.21 ID:XBi7VXju0.net
この自分の立場も理解せず、大恩ある中国に敵意向けるのは愚かである。
裏にはアメリカと台湾独立分子がまたいる。
いくら世界中で反中宣伝工作しても世界は中国支持であり、中国なくては成立しない現実ある。
悪のたくらみは粉砕される。
中国の国家転覆たくらむ反国家分子に期待するのも無駄である。
今日の政治、経済、軍事の強盛大国に領道した中国共産党を人民は熱烈支持しているし、これからも
中国まとめ導けるのは中国共産党だけだ。
民主化は中国はもう達成している。鶏肉問題も例だ。
都合悪い情報でもマスコミが告発している。日本よりマスコミの良心機能している。
フィリピンも半島も日本も自分の程度知らないで中国に逆らっても泣いて代償はらって終わりだ。

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:29:29.14 ID:l08NWaYB0.net
日本はイジメられてても、ニコニコしながら耐えるタイプだからなぁ。
これが大人の対応と言うらしい。

で、最後は怒りが爆発して、自滅するわけよ。

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:35:16.20 ID:bjf8SdbI0.net
すばらしい。

シナ、韓国は人類の敵。
国際政治の場だけじゃなく、
民間の力も結集して人類の敵・シナ、韓国と戦おう!!

 

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:57:22.79 ID:5pyJ2hpJ0.net
シナが悪いわ

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 06:39:36.11 ID:QuPnOGWW0.net
>>24
支那に大恩w とか感じてるのは南北トンスリアだけで、他国感情はむしろ逆。

民主化されたとかどこがだw
あれは近代化された程度。
マスコミが深部に触れると指示で黙る・拘束されるのは民主化ではないだろw

支那人も台湾人みたいに民主化を学んだがいいぞ。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:19:46.88 ID:BTQnSaHY0.net
The World structure of The Cold War II Era will become as follows.

Allied Powers 2.0
NATO; North Atlantic Treaty Organization - USA, UK, EU, Canada, capitalism countries
SPTO; South Pacific Treaty Organization (tentative) - Japan, Taiwan, Philippines, south pacific countries
+ India, southeastern countries

Axis Powers 2.0
SCO; Shanghai Cooperation Organisation - Russia, China, North Korea, South Korea, communism countries
totalism countries, autocracy

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:30:16.25 ID:60gi58c10.net
鬼畜イスラエル大虐殺ボイコット一覧表

SHELL マクドナルド ペプシ アディダス ナイキ リプトン フィリップモリス
マルボーロ ダノン マギー ファンタ ネスレ ドーブ バセリン LUX ネスカフェ
コカコーラ LAYS HUGGIES アリエル CLINIQUE カルフール ディズニー BOSS
カルバンクライン アルマーニ ランコム メイべリン GAP トミーフィルフィガー
VITTEL チャンピオン IBM CNN ノキア インテル スプライト ドクターペッパー
スターバックス キットカット マークス&スペンサー TIME バナナリパブリック
ペリエ FOXエンターテイメント ナショナルジオグラフィック レブロン
マイクロソフト YAHOO

その他もろもろ

もう外国産の物やめた方がいい気する。 日本にありすぎる鬼畜イスラエルの兵力になる商品。

総レス数 30
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★