2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 中韓系米国人を日本へ招待 歴史認識問題などをめぐり対日イメージ改善狙い [7/21]

1 :アフィクリックしてね! ★@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:11:21.18 ID:???0.net
外務省は、米国の政財界で活躍する日系米国人の日本への招待事業を 2014年度に拡充し、
中国系、韓国系を中心にアジア系全体へ広げる 方針を固めた。

政府関係者が21日、明らかにした。歴史認識問題などをめぐり、中韓系米国人が米国を舞台にした「日本批判」を展開していることが念頭にある。
日本側との幅広い交流を促進することで、イメー ジ改善の一助とするのが狙いだ。

招待の対象となるのは、米地方州の議員や会社経営者、研究者らで、 早ければ今秋スタートさせる。将来のパイプづくりを意識し、305 0代に参加を呼び掛ける方針だ。

livedoorニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/9064535/

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:11:57.72 ID:6A6SV0Q40.net
やめろ

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:12:07.19 ID:gRxsITcki.net
やめとけ。世界一やめとけ。

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:12:13.79 ID:NMnhd01A0.net
コリア安倍チョンGJだね

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:12:21.12 ID:XHLjQRwa0.net
無駄

6 :名無しさん@13周年:2014/07/22(火) 00:21:46.89 ID:NuWMDKKwN
【韓国】
第二次世界大戦終戦直後から日本で暴れまわった朝鮮人の悪行
http://makizushi33.ninja-web.net/SEIKATUHOGO.htm

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:12:34.94 ID:+WeCMCrL0.net
余計なことすんな、今まで何もできなかった無能官僚

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:13:26.36 ID:cKpOQ7vD0.net
平成天皇が土下座して出迎えたらイメージは少しは変わるだろう

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:13:58.93 ID:HokyZYkQ0.net
【駒崎という名字の由来】

「コマ」を変換するとなんと「高麗」が出る。
高麗(朝鮮半島)の崎(岬)=南トンスルランドのことだ!!!!
「駒崎」という名字を見かけたらご注意ください!!!!!!

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:14:05.48 ID:m91uR8cS0.net
>>1
くだらねえことに金を使ってんじゃねえよボケ

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:14:41.56 ID:OpYT8Bup0.net
>>1
外務省の公務員給与から費用は天引きなw

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:14:44.14 ID:WjKOvi+o0.net
>>8
従軍慰安婦のくっさいくっさいキムチマンコからひり出されて生まれたキョッポ白丁グック密入国在日バカチョンはさっさと韓国に帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:15:26.50 ID:tBrv/3y40.net
>>1
余計なことすんな馬鹿

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:15:43.00 ID:Ub2mVsb80.net
どうせただ旅行して、食い散らかしてアメリカに帰ればまた反日
おカネをドブに捨てる事業。中韓系はおいしくて仕方ないだろう!

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:16:20.96 ID:YYVJ700L0.net
なんでそんな無駄をするの。

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:16:24.57 ID:O42ucsaR0.net
税金使い放題じゃねーんだぞ

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:16:28.00 ID:e9xhmRt30.net
招待と言う事は税金使って呼ぶのか、オレも呼べよ

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:16:38.56 ID:4VOO8JxR0.net
キチガイじゃねえか

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:16:40.26 ID:gfOT+cab0.net
まーたがいむしよの悪い癖が

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:17:32.05 ID:FbHTF9k80.net
意味無いことにカネ使うな!

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:17:45.28 ID:UVFQabEC0.net
税金の無駄づかいするなよ。
中国系・韓国系米国人招待するくらいなら東南アジア系米国人にしたほうがはるかに有効だろううに

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:17:55.00 ID:X4M9nXQA0.net
売国官僚どもが利権と裏金目当てによくもまあ
頭来た

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:18:56.74 ID:YYVJ700L0.net
ご機嫌取り何んぞせずに、堂々と日本が正道にあることを強調せよ。
恥を知れ、外務省よ。

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:19:03.34 ID:Av1Q5D/Y0.net
ここまでこじれたのは正しい反論をしてこなかった役人のせいだろーが
さらに余計なことすんな

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:20:09.87 ID:I7uyhpOP0.net
徹底的に愚かなのな役人…外務省はだめだ

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:20:16.62 ID:4js0kDtV0.net
アホ

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:20:34.46 ID:pXPHCT+w0.net
確かに韓国人は昔から手癖が悪く借りた金を返さないだけでなく物も金も盗む下品な泥棒民族と呼ばれてきたさ。
おまけに飛行機や船舶の操縦も救難活動などまったく出来ず何の統制も取れない愚か者の集団のくせに売春婦の
輸出にかけては昔から世界一で、日本人に成り済ました韓国人売春婦が世界中に病気と治安悪化をもたらし、
世界中で最も嫌われ軽蔑されてる国ではある。さらには、日本中の文化財や図書館の本に落書きしたり
シールを貼り付けたり、神社仏閣に放尿や排便をしたり放火して消失させ、ご神木を枯らし仏像を盗み開き直り、
強姦をするために入国するわ被災地に火事場泥棒をしに大挙して押し寄せるわ 成り済ましやありもしない歴史や
慰安婦話を捏造して日本をおとしめようと世界中で日夜反日活動を繰り返し国家転覆をも企ててるわ
さらにはスポーツですら必ず不正行為とラフプレーと審判買収を働き冒涜しどんな大会をも台無しにしてる
世界に類を見ない下品さと狡猾さと恥知らずな犯罪行為で昔から世界で最も疎まれ蔑まれ嫌われている
世界一卑しい賤民だが、不法行為や恫喝、捏造、放火とあらゆる犯罪を犯さなければ国そのものが成り立たない
哀れな民族だってことを 考えたことあるのか?世界中、特に日本で起きてる犯罪はほとんどが朝鮮人の
仕業だから軽蔑 されてても当たり前だが、お前らNetだと思って韓国人だの朝鮮人だのと、人間の尊厳を踏みにじり
根底から存在をも否定する聞くに堪えない朝鮮人、韓国人などというんでもない差別用語を並べ立てているが、
韓国人とか朝鮮人などと呼ばれる人間のことを少しは考えたことがあるのか?

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:20:34.94 ID:UVFQabEC0.net
とりあえず>>1の企画・立案したバカの身辺調査な

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:20:46.62 ID:Eqbpk35+0.net
■安倍政権が北朝鮮に対し解除した制裁@2014.07
(1)北朝鮮国籍の保有者の日本への入国禁止など人的往来規制
(2)10万円超の現金持ち出しの届け出と300万円超の送金報告の義務付け送金規制
(3)北朝鮮籍の船舶の入港禁止――

これって在日の帰国事業開始ってことだろ
財産徴収も含めて在日チョンは帰されるんだよ
>>1の韓系米国人呼び寄せも帰国事業の一環だよ

北朝鮮への制裁を解除したのはもっと深い密約があったと見るべき
それなのにアベガーアベガーばっか言わされてる連呼リアンは
そろそろ本気で徴兵される準備をすべきだと心にもないこと言っとくぞ

  ( ・ω・)
  / ,   ヽ    <在日涙拭けよ
 ̄_|,..i__ ̄ ̄ ̄
  <0 `∀´>
    |  ̄ |
    ~~~~

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:20:51.96 ID:RIXRVS4f0.net
全員拘束してのこぎりで首をはねろ

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:21:34.13 ID:uOF+5YnY0.net
マイク・ホンダに違法献金して
あとでリークしろw
それぐらいやってみせろ安倍w

32 :名無しさん@13周年:2014/07/22(火) 00:30:28.50 ID:a1syYy157
無駄

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:22:01.51 ID:WT4GSeDu0.net
意味の無いことを

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:22:38.56 ID:j+nC22F30.net
中韓系米国人は個々人の思想信条で反日しているのではなく、
本国からの指示で反日してるんでしょ。

税金をドブに捨てるようなもんだよなあ・・・

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:23:04.64 ID:TafxHVli0.net
  >>1

一方、民主党政権は、アメリカで中国系組織と連携する反日議員に
「徴用被害者に補償します」と意思表明していた。
 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397660046/
   
 
その結果、中国が日本の強制徴用被害の賠償訴訟開始へ
 
>韓国に続き中国も日帝徴用被害者の賠償裁判開始 日系企業の新しいリスクに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395193363/
>中国が強制徴用労働者リスト3万4282人分をウェブで初公開 、新史料ではなく日本側が戦後に作成した報告書か
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=86104

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:23:14.24 ID:0TNtYjn/0.net
>>1
害無脳症の役人はあまりにもイノセント
確信犯を接待しても税金の無駄

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:23:22.54 ID:d+bADAqV0.net
金だよ、金を貰って反日になってるの
だから無駄

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:23:29.72 ID:qhTt5ebO0.net
少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑)

少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑)

少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑)

少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑)

少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑)

少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑)

少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑)

少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑)

少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑)

少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑)

少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑)

少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑)

少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑)

少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑)

少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑) 少子化対策(笑)

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:23:39.13 ID:OX/1haNA0.net
また慰安婦問題で何の反論も出来なかった外務省か。

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:23:39.37 ID:RRZ9ioFeO.net
何故敵を日本に入国させるのかワケが分からないよ

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:23:57.31 ID:Ff7z7xNO0.net
マイク・ホンダを呼んで小一時間ほど説教した方が効果的

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:24:15.41 ID:ykFEB2HD0.net
さすが害務省

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:24:16.13 ID:ds/LhXd8i.net
工作員呼んでもね

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:24:38.54 ID:k1JwTMIp0.net
こんな馬鹿な事思いつく奴等の顔がみたい

幼稚園児じゃあるまいし
お招きして仲良くしましょとかもう
利害が絡んだネガティブキャンペーンやってる奴等に
下手に出たって改善なんかするかボケ

もう外務省とかいらねーよ
情報戦で外敵と戦う能力の無い奴等を
税金で養う意味無い

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:24:59.47 ID:+Z7qEZG10.net
どうして関わろうとするんだよ
理解出来るような人材は居ないのか?、それとも売国の集団なのか

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:25:28.52 ID:QhYqZ06g0.net
招待したところで何も変わらんだろ
役人ってのは何でこう無駄なことすんのかね

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:25:29.95 ID:vjX170qt0.net
こんな企画思いつく奴って脳にウジでもわいてるの?

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:25:35.17 ID:HesZNmmu0.net
地味で即効性はないだろうけど、招待に応じる人は元々日本に
それほどの憎悪を抱いてない人達だろうからこういう人たちに的を絞って
親日派をつくろうという試みは戦略的で賢いやり方だと思うけどな
なんでこんなに批判されてるのか分からん

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:25:35.40 ID:84Q6PmTw0.net
税金の無駄遣いすんなヴォケ

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:25:40.69 ID:7SWX51M80.net
いい加減懲りろよ

こちらが下手に出たらつけ上がるのが中韓だろうが

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:25:41.93 ID:d257ldOS0.net
イメージの問題じゃなくて政治の問題なのに
譲れないのはお互い様だ

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:26:28.48 ID:BXtgxNzv0.net
確信犯に旅行プレゼントってアホか

懐柔したいなら官房機密費でやれ

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:26:40.98 ID:J3TZwOOS0.net
接待すれば靡くと思ってるんだろうか・・・
奴等は動物より恩知らずな生き物なんだぞ?

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:27:08.97 ID:z1Lo5/iG0.net
外務省の役人の給料没収

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:27:09.60 ID:Ug/NZws+0.net
これはやめとけ

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:27:10.65 ID:PSkVWz2g0.net
>>1
そんな事で改善するとでも思ってるのか?
こいつら学芸会感覚で物事決めてるのか?余りに甘い温い綺麗ごとしか
思いつかない小学生レベル

アホの集まり無能外務官僚いい加減にしろ

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:27:13.92 ID:kP5hCVMR0.net
>>1
味をしめて、もっと反日やってくるぞ
アホか?

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:27:25.63 ID:kDs0hhtP0.net
こんな無駄金使う余裕あるなら消費税3%に戻せ

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:27:42.82 ID:5tBsFSRU0.net
>>1
無意味というか、国内反日在日どもと吊るんでろくなことにならんぞ
害務省と関連議員の身辺調査をすべき

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:28:30.22 ID:Bsma5HM00.net
誰の金でそれやる気なんだよふざけんな

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:29:29.05 ID:4aS9iE6x0.net
いくらあいつらに投資しても吸われて終わるだけなのにw

62 :名無しさん@13周年:2014/07/22(火) 00:32:48.70 ID:e6QNeFS8g
反日は国家プロジェクトなのに意味無いだろ

63 :名無しさん@13周年:2014/07/22(火) 00:35:16.84 ID:I8LLZnVfT
これまでどれほど中国と韓国に資金と技術提供してきたと理解しているのか?

その見返りが反日なんだよ
恩をあだで返してくるのは目に見えてるんだよ

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:30:05.60 ID:Cg4yRwRG0.net
ホント、外務省って糞だな。
税金を無駄にすんなよ。

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:31:58.23 ID:vjX170qt0.net
>>48
100年近く同じような宥和政策やってことごとく裏切られてきてるんだけど、
今回に限って成功すると思う理由は何?

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:32:34.58 ID:TB7HjHRbO.net
これはアメリカ社会に対するアピールなんだろな

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:33:46.39 ID:0ITGAkxM0.net
馬鹿じゃねえの!!

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:35:02.89 ID:EAoGgdZN0.net
中国は貿易黒字30兆円
日本は貿易”赤字”11兆円 (いずれも2013年)


ケ小平の説いた中国の戦略「目立たずに実力をつけていく」

これが現実

購買力平価(実質GDP)
http://blog-imgs-63.fc2.com/s/t/o/stockbondcurrency/20140518152204a90.gif
名目GDP
http://i.imgur.com/btlfl4X.jpg

北京 http://i.imgur.com/z0MMmTo.jpg  http://i.imgur.com/73ANAQ5.jpg
上海 http://i.imgur.com/dabgFJ9.jpg  http://i.imgur.com/zqfDDfe.jpg
南京 http://i.imgur.com/QFArRFg.jpg  http://i.imgur.com/hTQRTYS.jpg
成都 http://i.imgur.com/o8z5Gkn.jpg  http://i.imgur.com/lsPRaqs.jpg
重慶 http://i.imgur.com/FeqnJo8.jpg  http://i.imgur.com/kWLTNTn.jpg
天津 http://i.imgur.com/mBNxEfi.jpg  http://i.imgur.com/fMZ78WC.jpg
広州 http://i.imgur.com/u7LAsKi.jpg  http://i.imgur.com/XDCMw3B.jpg
深セン http://i.imgur.com/Y2zcI7m.jpg  http://i.imgur.com/UzuWcw4.jpg
香港 http://i.imgur.com/Tz07ZCT.jpg  http://i.imgur.com/O5tBy2n.jpg

※中国発展の現実を隠し中国を過小評価させ日本人を油断させておくのは中国政府の罠
※日本政府も国民の批判が政治家・支配層に向かないように日本没落の現実を隠し
  マスコミを使って日本はすごい、外国は劣っていると国民を洗脳している(戦前も同じことをしていた)
※もう中国にはアメリカも手出しができず日本も戦えば負ける。 
  軍拡競争も税金の負担が莫大になり先に経済破綻するのは日本の方
  中国に勝てると妄想してるバカや日中戦争で金儲けしようとしてる安倍たちに騙されないようにしよう

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:36:01.19 ID:HesZNmmu0.net
>>1によればもともと日系米国人の招待事業はやっていたそうだが
批判してる人たちはこれも無駄だと思うのか?

>>65
>>48に書いたとおりそもそも招待に応じる人には
反日憎悪にとらわれて無い人たちだろ
中韓系米国人のコミュニティに親日派を増やすことは重要なことだ
中韓系の人口は今後どんどん増えていくだろうし

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:36:09.79 ID:XjOHW8XC0.net
やめとけ、税金の無駄。
本国からの僻みやっかみにつぶされないよう
反日してるんだから。
元をどうにかしないとむr無理。

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:39:44.60 ID:vjX170qt0.net
>>69
だから今までも日本が誠実な対応続けてきた結果が全米に慰安婦像を建てるという暴挙なんだぞ。
こんな連中相手にどうやって友好関係結べって言うんだボケが

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:40:58.26 ID:HesZNmmu0.net
>>71
だからそういう奴らはそもそも招待に応じないだろ…
分けて考えろよ
なんで中韓系が全員反日野郎だと思ってるんだ

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:41:05.70 ID:2EjUfBK/0.net
連中は祖国への忠誠とその引き換えで得る見返りの為に反日しているってわかってんのか?
それとアメリカを中心に売春などで韓国人そのものの評判が悪いからそれを誤魔化す為に反日やってる。

【米国】 韓人、毎日18人ずつ破産申請〜今年になって全米で637人個人破産[02/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1360493326/l50
【米国】ロスのアジア系住民で韓国系の貧困率が最高水準 日系の平均所得=3万6070ドル 韓国系の平均所得=2万7838ドル [09/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380265443/l50
【米国】 「私たち、みんな誇らしい韓国人」〜シカゴで養子親睦会「韓人のアイデンティティを確立し同胞社会と融和を」[06/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1339825141/l50
【米国】 「私は韓国人」在米同胞のルーツ意識、中国・日本を圧倒[06/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340289199/l50
【米国調査】韓国系米国人は祖国とのつながりが強く民族主義的。コミュニティーの規模が大きく米国における政治的パワーがある[4/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396748622/l50
【アメリカ】在米コリアンらとVANKの提携が実現。反日活動テーマを毎月設定、米国での活動を本格化へ [09/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380200645/l50
【VANK】「在日韓国人らから依頼」東大・早稲田大などで慰安婦問題話し合う懇談会開催へ[10/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382080576/l50
【韓国】「在外同胞は大韓民国の大事な資産」世界韓人の日に在日韓国人ら参加、「同胞庁」設立に期待[10/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381277771/l50
【民団新聞】始まった在外選挙人登録…2世の50代女性「私たちの親世代は無償で祖国に貢献したのに選挙権は与えられなかった」[11/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321442061/l50
【統一日報】世界韓人大会に初めて大統領参加、在外同胞関連法の整備に期待-民団「嫌韓デモ・在日韓国人差別へ法的規制・措置」[06/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372204808/l50
【統一日報】早ければ来年から在外国民住民証発給、韓国政府が在日らへ在外同胞政策推進計画発表[07/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374417688/l50

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:42:05.08 ID:0TN+8Q3W0.net
無知から来る軽蔑にはこの方法は有効だが、憎悪に対しては事務処理(訴訟)
の積み重ねで良い。同時にVANKなどの反日組織の撃滅が重要。
経済制裁等をフル活用しないと。

75 :名無し@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:42:50.32 ID:vb9VOd+t0.net
選挙が近いと見た
裏金作りに、外聞も無い

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:45:29.33 ID:Q3KbBKIl0.net
外務省とか一度中の人を全員入れ替えて欲しい

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:46:27.02 ID:I3sLxVaMO.net
>中韓系米国人を日本へ招待

このやり方は間違いだ。
いつまでこんな何十年も前の手法を使うつもりだ?
だいたい、中国人留学生を受け入れているのも、「日本に招けば日本を良く思ってくれるだろう」なんて、間違った甘い考え方からだ。

中国人や韓国人に普通の感覚は通用しない。
中国人や韓国人は、騙す、盗む、貶める、しか考えていない。

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:47:01.12 ID:2EjUfBK/0.net
【週刊金曜日】佐藤優「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」★3[12/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386174745/l50
【社会】特定秘密保護法の適正評価〜もともと韓国籍で日本国籍を取得した外務省職員はどうなるのか?★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386201277/l50

企画したのはこの辺りの人たち?

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:47:13.53 ID:WJNF/Pla0.net
余計な害悪をするな害無省、無能が

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:48:06.22 ID:VA0Fvoh/0.net
>>72
応じた上で金だけ取られてその金をまた反日に使われてチョチョンがチョン
それが中韓から学んだ宥和政策の末路

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:48:20.89 ID:ab8FDUES0.net
余計なことすんなゴミが

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:48:55.06 ID:MWC0qo8K0.net
彼らが来ても来なくても、慰安婦問題は解決済みですから

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:49:16.05 ID:bxVYMOaU0.net
こいつらって知的障害者の集団なの??
こいつらは全員首にしてロボットでも配置した方がいいと思うぞ

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:49:58.31 ID:fjtunHm80.net
税金の無駄使い

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:50:29.18 ID:u/ClMs/c0.net
まぁポーズだから好きにやりゃいいよ
工作員なんだから懐柔は無理だもんな

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:50:34.92 ID:HesZNmmu0.net
>>80
カネをとられる? 単なる交流会だろ
大げさなんだよこのスレの人たち

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:50:39.02 ID:3/+gaF+d0.net
>>1
確信犯相手に懐柔工作とか納税者なめとんのか!!!

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:51:22.00 ID:bxVYMOaU0.net
これ害務省は戦前も戦後も居られると返って害にしかならないんだが…

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:51:39.02 ID:Wp+ZLJ230.net
性善説が通用するのは国内だけだとまだ気付かないことに驚きを禁じ得ない
世界抗日なんちゃらの存在をどう説明するねん
そんなことよりNHK朝日の反日発信なんとかしろ

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:51:55.10 ID:1jhOSN9v0.net
捏造だと分かっててやってんだろ?

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:52:30.05 ID:e+CcgYOA0.net
税金のバカ使い

両国民以外の成績優秀な留学生を増やし、この二国からの留学生はゼロにする。
これで少しは親日の外国人が増える。

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:52:31.97 ID:VvoHsGS6O.net
もう下痢にヒットマン出さなきゃ日本食い殺されんじゃねえのか?

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:52:43.22 ID:kP5hCVMR0.net
まあ中韓系米国人が全員反日とは思わんが、取り仕切ってる人たちは反日だからねえ。
個人的に嫌でも招待に応じ、粗を探しだされて、日本叩きに利用されるだろうねえ。
買収しようとしたとか何しだすかわからんぞ。

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:52:51.00 ID:2EjUfBK/0.net
>>86
いつもの「韓国人は親日、日本の女性は韓国好き」と一日中レスしまくる人?

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:52:59.86 ID:bxVYMOaU0.net
つーかこいつらは日本に害を蒙らせるために故意にやってんじゃね?

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:53:34.09 ID:VA0Fvoh/0.net
>>86
ああ、すまんすまん
チンポを撮られるの間違いだったな
交流会だもんなw

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:53:51.37 ID:9lS+sf3E0.net
アホか。工作活動として反日やってる連中だぞ。
真実なんか知る気もないし、真実を知っても態度は変わらない。

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:55:05.62 ID:bxVYMOaU0.net
つーかお前らは役立たずだから何もするなよ それが一番助かるから
無理に存在感を出そうとしてやっても害にしかならないから

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:56:32.09 ID:mULNhg650.net
アメリカ国内で売春婦像を建てまくってるチョンの仲間を呼ぶのかw

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:56:44.81 ID:HesZNmmu0.net
>>94
いや俺は親韓ではないしそんなこと思ってないがw

単純に米韓系米国人のコミュニティの有力者たちの中に親日派がいた方が
日本にとって外交上有利になるだろうというだけの話なのだが

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:57:01.84 ID:yqGwAK3v0.net
無駄金使うな

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:57:28.61 ID:0Fj0n6cb0.net
外務省って中韓系帰化人いたりするのかな?

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:57:31.32 ID:u/ClMs/c0.net
だから「懐柔しようと努力はしてますよ」ってポーズだろ
流石にこの手の特亜は確信犯で反日やってることくらい分かってるわw

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:57:52.74 ID:bxVYMOaU0.net
>将来のパイプづくりを意識し、30�5 0代に参加を呼び掛ける方針だ。
ほんとそう言うのは迷惑なだけだから
>>92
安倍よりもここの北米とかの課長とかそれ以上のを狙った方がいいだろ
安倍も関係有るだろうがネタを出してんのはここの屑共だから

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:57:58.30 ID:rK50gEsC0.net
「恩」とか「信頼」なんていう概念の無い人たちだ、やるだけ無駄だ。

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:58:16.50 ID:gWQmyWSd0.net
いらんマジいらん。

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:58:24.87 ID:X0CMM7d90.net
正面から戦わないとダメだ。いままで中韓にやさしくしてもつけあがるだけだっただろ?

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:58:44.81 ID:gZb/xD5j0.net
中韓系米国人って金もらえれば何でもやる連中じゃん
進化論すら否定する人種だよ

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:58:46.63 ID:2EjUfBK/0.net
>>100
韓国系の中心都市パリセイズパークは統一協会が仕切っているとのことだが、こちらが意図
するような親日になるのかね?

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:58:49.54 ID:n9PNt9+v0.net
これもう華族だろ
こいつらは華族になりたいんだよw

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:59:05.59 ID:H6DPnJpw0.net
ホント外務省は害務省だな

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:00:54.34 ID:bxVYMOaU0.net
あのさアジア系とかの2等市民のゴミとのパイプなんて全く必要ないから
つーかこいつらはなんでこんなに役立たずなんだ???

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:01:02.30 ID:2EjUfBK/0.net
>>102
元外務省職員が>>78のように言っている。

114 :名無しさん@0周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:02:10.27 ID:6cnWGEIu0.net
>>1
税金の無駄
それよりも英語で彼らと徹底的に討論して日本の立場を正しく伝える
ことが出来る人材が外務省にいるのだろうか

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:02:41.80 ID:MKw6rVI50.net
無駄金を使いやがって
こんなことに金を使うなら在日の一匹や二匹でも半島へ送還する費用にしろ

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:03:38.65 ID:bxVYMOaU0.net
あの最後には本当に家族ごと吹き飛ばすぞ?

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:04:41.74 ID:HesZNmmu0.net
>>109
この事業自体大した規模ではないし
1回招待されたからってそうそう簡単に「親日派になりました!」とはならないだろうが
こういう努力の積み重ねが大事だと思うんだよ
別に親日派にならなくたって、「あ、日本人はイメージと違って結構紳士的だなあ」と
思ってもらうだけでもよいだろうしこういう人的交流は地道なことだが意味のあること
招待されるのは有力者なんだろうしこうして築いた人的パイプが将来役にたつこともある

ちょっとレスし過ぎたので俺はこのへんで

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:06:07.49 ID:TLFuxKM50.net
金をドブに棄てるようなもんだ
くだらんことはやめれ

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:06:08.68 ID:2Qo/Qpl4i.net
何を期待してるんだ
国を捨ててアメリカにわたっても隣国人は隣国人
メンタリティは変わらねえぞ

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:07:19.27 ID:vDhZk/KA0.net
もういいから放っておけよバカ

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:08:05.17 ID:cixOIqxA0.net
知らなくて攻めてるんじゃなくて、知ってて攻めてる
単なるプロパガンダなのに、工作員を接待しても無駄
ていうか、そこに税金を使う意味など無い

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:10:28.39 ID:cQTPQ6V+0.net
殴られてもシナチョンに媚びる日本だから日本は殴っていたほうがいいと判断される

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:10:39.26 ID:bxVYMOaU0.net
つーかさ なんで我々が向こうの2等市民を呼んで我々と同じ扱いしなきゃならないんだ??
呼ぶ人種が違うだろ?
我々は社会の基幹人種だが向こうのアジア系なんかゴミ以下の連中だぞ?

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:11:33.94 ID:JheWqgDdO.net
猿に学習能力無いから無駄!無駄!

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:12:28.16 ID:2EjUfBK/0.net
>>117
>「あ、日本人はイメージと違って結構紳士的だなあ」と思ってもらうだけでもよいだろうし

【米韓】朴大統領「在米韓国同胞の米国主流社会進出を支援しグローバル韓民族ネットワークを構築」[05/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368207608/l50

【アメリカ】「韓国料理は彩り豊かで辛さと甘さが絶品。競争力がある」…デルタ航空の機内食に韓国料理を、在米韓国社会が働きかけ[2/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328767718/l50
【米国】 慰安婦被害者の蝶の舞…「ワシントン在米韓国人の勝利の日」[06/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401681593/l50
【米国】ニューヨーク・ホロコースト博物館に慰安婦展示館設置、在米韓国人は設置拡大に期待[02/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393410124/l50
【米国】 慰安婦決議案の主役「日本の良心」ホンダ議員が落選危機、在米韓人らが支援に乗り出す[02/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392559435/l50
【日韓】慰安婦問題担当の在米コリアン:「NHK・共同通信・朝日・毎日のNY特派員と交流、対日戦略を練っています」★3[11/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384025961/l50
【慰安婦問題】「『従軍慰安婦』は朝鮮戦争期の“洋公主”」日本のネットユーザー発言に在米韓国人が激怒★2[09/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378305275/l50
【慰安婦問題】在米韓国人のユン・ソクウォン「日本政府が真の謝罪をするまで少女像を立て続ける」[10/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381029778/l50
【韓国】「慰安婦像設置を後悔」発言の米国グレンデール市長に怒りの声。在米コリアンによる暗殺を示唆する意見も ★2 [10/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381531242/l50
【日米韓】「写真に鍵十字コラ」「慰安婦=ホロコースト」安倍政権をナチス視、悪意に満ちた在米韓国系団体とグレンデール市(画像あり)[08/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375784264/l50
【韓国】「旭日旗はハーケンクロイツ」在米韓国人らが追放運動展開 「ナチスのように2000万人殺戮」「体操でメダル取った」[08/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345892107/l50
※アンチ旭日旗活動はロンドン五輪直後から活動↓
【米国】在米韓国人が旭日旗撤廃訴える市民団体発足[08/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345769885/l50

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:12:35.72 ID:dJDQC0wP0.net
人の血税。無駄に使うんじゃねーよ。

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:12:52.86 ID:4t/pNBRL0.net
外務省は売国奴の集まりか
それとも馬鹿な集団か

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:13:07.33 ID:ZG5lnMFr0.net
どうせ金銭の権力を歴史認識に悪用しているナチズム復活者だろ。精々醜悪な精神を披露して帰る事だな

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:13:52.05 ID:NK56BeVa0.net
こんなことするなら、日系アメリカ人へ共闘するための補助をもっと出せ。
日系人と日本人との交流を増やせ!
そして、日本人が海外へ行って日系人と共に説明、交流すればいいんだ。

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:14:00.13 ID:1AZzQBrA0.net
関わるなボケ

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:15:16.04 ID:MatgUvnsi.net
交流して、それでどうするんだ?
どんだけ税金余ってんだよ

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:15:25.01 ID:BCciHmnH0.net
外務省に払う税金は無えな!
こいつら寄生虫だろう?仕事しろ糞ども!
外交は戦争だ!
喧嘩の仕方くらい街でして来い!

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:15:25.11 ID:fjtunHm80.net
30〜50歳の中韓系米国人が数日、日本旅行したからって、価値観変わるわけないじゃん

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:15:49.99 ID:YzH3QqLg0.net
【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【米国】韓国系米国人170万人VS日系130万人 米国に居住する韓国系が急増 政治や社会における影響力拡大★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392197441/

【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/


【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【米国】ジョセフ・D・モリッシー議員「東海表記を認めると様々な問題が噴出する。ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか…」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392009557/
> しかも、米国事情通は「他国民が米国の市民権を得る際に、『母国への忠誠を捨てる』と
> 宣誓させられます。ところが、韓国系米国人は、コリアンタウンに集まり、韓国の利益の
> ために活動することがある」と指摘する。

【米国調査】韓国系米国人は祖国とのつながりが強く民族主義的。コミュニティーの規模が大きく米国における政治的パワーがある[4/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396748622/

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:17:31.14 ID:fvfF8lcv0.net
日本のネガキャンしたら日本旅行ご招待されるのか?
マジキチ

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:17:41.72 ID:bxVYMOaU0.net
>>125
それはそれで後々アメリカに難癖を付ける時に利用できんだよ
幾らチョンでも国籍を持っていればアメリカの責任を問えるからな

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:18:14.35 ID:TdiUkNWe0.net
>>1
外務省は帰化朝鮮人たちと帰化中国人たちの巣窟。
情報が中国韓国北朝鮮に筒抜けになることで有名。
職員を総入れ換えしろ。

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:19:12.33 ID:V0QCHEjKO.net
こんなくだらん事するなら税金返してほしい

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:19:43.08 ID:bxVYMOaU0.net
>>137
いちど警察は人事関係を徹底的に洗わないとだめだよな

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:19:54.36 ID:pomZPpmB0.net
何がアジア系だ
専ら東アジア(特定アジア)の国々しか対象にしようとしていないくせに"アジアの国々"という言葉を使うのはミスリードの為でしかなく、
悪意しか感じさせないから避けるべき表現だ

下品で誤認させることが目的の広告代理店の手法を政府機関が使うな

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:21:07.86 ID:vEqD6n5E0.net
もうさwww

売国奴自民党はマジでクズの領域だよ。

なんだこの発想。

死ねよマジで。

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:22:47.44 ID:p41HyOaq0.net
昔からそうだが親日国家には何もせず反日国家には土下座をする
人として感覚がずれている外務省の人間たち

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:23:07.02 ID:bxVYMOaU0.net
あとアジア系は全部切った方がいいと思うぞ
味方が一対九ぐらいなら味方ごと吹き飛ばした方が効率がいいし
自称日系は何の役にも立たないからな
日本に出稼ぎに来て乞食をする始末だし 屑がww

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:24:21.71 ID:3B1DqCGb0.net
テキサス親父呼んだほうが100倍良い

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:25:12.07 ID:xh+fo50G0.net
>>1売国官庁害務省腐ってんな
シナチョン系の屑共国税使って呼ぶなら、こいつ等監禁して、
きっちりこいつらの南京捏造や韓国軍慰安婦”洋公主”詐欺犯罪とか全部吐かせて、
全世界同時配信で土下座謝罪させろよw

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:25:15.21 ID:cpiRfxKH0.net
まーた害務省は無意味なことをやって、無意味に金使って仕事したふりが得意

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:28:49.81 ID:NvGleWKI0.net
そんな金があるなら税金下げろ無能

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:31:29.08 ID:wO3ZVCe/0.net
むしろ中韓以外のフラットな立場の人たちに
アピールするためにお金使ってほしいよ。
幼い時から反日教育されて洗脳されてるのに
ちょっと行って聞いたくらいで変わるわけがないでしょう?
ってそのくらいの事がなんでわからなくて日本の政権動かしてるの?
むしろあっちからしたら、「後ろめたいから媚売ってきたw」
と思ってるさ。
自分の懐痛まないのならそりゃ喜んで来るさ。
「これは我々への償いとして受け取ってやる」とね。。
そしてお土産しこたま抱えてリップサービスくらい言って
帰りの飛行機では「日本人ってちょろいね」と言ってるのが落ちだって

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:33:22.98 ID:rTTsdW640.net
招待事業って何よ
被災地見せて、浅草見せて、富士山見せて、金閣寺見せて
日本食食べさせて、おみやげ持たせて
日本をよろしく
かね

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:34:18.22 ID:bHgjvF570.net
>>117
大した規模じゃないなら自腹でやれ。

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:34:32.48 ID:akhToHPLO.net
基地外は説得出来ません

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:35:07.85 ID:2Oh2h3ZH0.net
対象を間違ってる

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:37:50.44 ID:Ufmk/bH60.net
なぜ官僚ちゃんってアホなのかしらん
何もしないで椅子にでも座っててくれたほうがまだマシという

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:37:58.15 ID:1yytlNIt0.net
なんでそう、ピントはずれなことをするのか

理解出来ない。もしかして、本当にアホなの?

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:38:11.86 ID:YaqVl5tO0.net
触れるな触るな関わるな

156 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:41:31.81 ID:siJ+IdM30.net
>>14
身元の確認も含めてだからね

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:43:10.51 ID:Qf452eNN0.net
日本人大量拉致したロシアや韓国には文句を言う資格は無いと思います

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:44:04.48 ID:RbACmd4v0.net
成功する理由が見当たらない。個人単位での知識が無いから「反日」だと思っていたら大間違い。」

雰囲気をかえろ。一般アメリカ人をターゲットにしろ。
アメリカの正義をひっくり返せ!

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:45:56.38 ID:HesZNmmu0.net
>>150
なんだよその子どもじみた言い草は…
呆れるわ

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:45:57.90 ID:bHgjvF570.net
親日家を読んだ方が遥かにいいよな。

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:47:54.44 ID:UmhSFA+G0.net
無駄金使うな

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:47:59.08 ID:bHgjvF570.net
>>159
なんでまた出てきたの?あなたは本気で彼らが"日本のことを知らないから"反日やっていると思ってんの?

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:50:45.36 ID:bHgjvF570.net
結局旅費を浮かせる為にセコい輩が反日するのを促進するだけだよな。

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:55:44.31 ID:HesZNmmu0.net
>>162
いやもう討論じみたものをするつもりはないけどあまりにも…だったので

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:56:14.49 ID:48QhamiY0.net
税金の無駄

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:57:27.22 ID:mcpq8qih0.net
税金の無駄

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:59:10.88 ID:vEqD6n5E0.net
こういうさw

国民をイラッとする事をさせたら天下一品だよねwww

売国奴自民党はw

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:59:44.75 ID:LfBvnZUX0.net
税金の無駄

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:00:09.87 ID:kay0ctgG0.net
こんなことをするより
アメリカで「ゼイリブ」の恐ろしさを啓蒙した方がいい。

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:01:25.00 ID:4o8z7WHK0.net
外交のプロのくせに、なぜ中韓のときだけ話せばわかるという性善説にたつのか
そもそも世界中で最も工作を疑ってかからなければいけない2カ国だろ
お花畑が官僚になるな、迷惑

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:02:20.13 ID:0NNrz7Sg0.net
>>1
無駄なことすんな
日本で犯罪率トップクラスの一番いらない人種じゃないか
リアル敵国系だし

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:02:43.92 ID:O2g/Wg7f0.net
もしかして安倍って鳩山と同レベルだったんじゃね?

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:03:54.57 ID:xEeN6eXL0.net
外務省の中に紛れ込んでる連中を何とかしないと
こういうのはなくならないで

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:03:59.73 ID:R5NiXkMA0.net
性善説で中韓を扱ってはいけない
いい加減に学びなさい

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:04:43.79 ID:gqekmKPV0.net
共同通信だし、中韓の工作員への資金援助だろ。

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:04:55.14 ID:hDslMZpM0.net
改善なんかするわけがない
ホンダを招いてみろ
あれが改善するたまか?
あれは核心的にやってること
中韓の代弁者

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:05:41.98 ID:bHgjvF570.net
>>164
何一つ、このスレで語られているもっともな反対論には答えていないんだから最初から討論になんてなっていない。何が"もう"なんだか。

大したことない額だからとりあえずやってみたら効果あるかもしれないからとか、そんなことしか言っていない。まさに>>1の外務省と同じスタンスだ。外務省は反日中韓系米国人を呼ぶと反日が緩和される理由を説明しなければならない。

はっきりいってテロリストと交渉したり身代金払うような迂闊な行動にしか見えんね。

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:07:21.97 ID:bxVYMOaU0.net
なんかニンニク臭いツリ目が一匹紛れ込んでるなw

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:09:02.99 ID:KbtTbkbV0.net
アホだな日本で反日活動をするだけじゃん
さらにキャロラインが来て引っ掻き回すに決まってる

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:10:24.98 ID:bHgjvF570.net
やってもいないことを、さもやった様に言うからな。

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:12:25.24 ID:VjKY49t8O.net
下痢シンゾーってやることなすことセンスの欠片もないよね

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:16:01.89 ID:2Vwv6w3M0.net
無駄なことしなくていいから
さっさとシナチョンと断交すべき。

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:18:32.24 ID:mcagzsq10.net
外務省だけは成績で採用されない唯一の省だった。
「外務省職員には朝鮮人帰化人が多い」理由はそういうことだったのか。
外交官は特にそうだった。
毎年成績は5番以内に入っているのに外交官試験に落ちる後輩がいて
不思議だった。勿論彼は日本人で今弁護士。

外務省内に「大鳳会」なる朝鮮創価一大組織が出来てしまうのも
そのためだね。背乗りと噂されてる素性卑しき小和田が潜り込め
出来の悪い海外研修の大学すら卒業できない雅子が張りぼてで
北米に配属されてしまう。超優秀な日本人は出世できないどころか
採用すらされない。なんていうおかしな国なんだ。

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:19:25.59 ID:p6Ei6GEX0.net
◆朝鮮半島では、終戦後に3万5000人の日本人が虐殺された。
(日本人朝鮮残留孤児が存在しないのは、終戦後朝鮮半島から逃げ遅れた日本人を全て虐殺したからです。)
____________________________

【 終戦後の朝鮮人の非道 】 

鞍山から新京(ソウル)守備のために北上したので新京の街は北も南もよく解らないが、たしか終戦の日から数えて四、五日たっていたと思われる頃の出来事だった。・・・・
そんな日病院の玄関で大声で騒ぐ声にびっくりして、私は板でくくりつけた足をひきずりながら玄関に出て見て驚いた。
十二、三の少女から二十ぐらいの娘が十名程タンカに乗せられて運ばれていた。
それはまともに上から見ることの出来る姿ではなかった。

その全員が裸で、まだ恥毛もそろわない幼い子供の恥部は紫に腫れ上がって、その原形はなかった。
大腿部は血がいっぱいついている。顔をゆがめつつ声を出しているようだが聞きとれない。
次の女性はモンペだけをはぎとられて下の部分は前者と同じだが、下腹部を刺されて腸が切口から血と一緒にはみ出していた一週間私はこの病院にいて毎日毎日この光景を見て、その無惨、残酷さに敗戦のみじめさを知った」 
【 されど、わが「満洲」 】(文芸春秋) 

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:27:29.66 ID:0NNrz7Sg0.net
>>184
それは像を建てまくって全世界に周知せねばならんな

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:30:37.57 ID:qGyemyAA0.net
接待するの?

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:31:29.41 ID:2PWPmHMw0.net
こんなバカらしいことは
やめるべき

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:32:44.64 ID:bHgjvF570.net
何れにしろ反日アメリカ人に対抗するのは親日アメリカ人であって日本人自身ではない。アメリカが反日で埋め尽くされないように、親日アメリカ人を助けるのが良かろう。

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:33:10.17 ID:VA0Fvoh/0.net
http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/index.html
外務省
各種手続き・御意見

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:33:40.96 ID:NHnhDbDri.net
なに無駄やってんだろ
反日特亜を集めて結束させるつもり?

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:37:02.73 ID:4QmHTbel0.net
30〜50代の中韓系米国人で議員、経営者、研究者って
まさに反日で利益得てる層だろ…

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:38:43.55 ID:5ykBu7tS0.net
スパイ網作りならともかく、額面通りだとしたら税金の無駄づかいでしかないな。

193 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:39:33.27 ID:H99RDr9C0.net
無駄なwww

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:40:09.71 ID:RnGyVE900.net
彼らは戦略としてやってるのであって、接待くらいじゃどうにもならんのだが・・・

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:47:51.13 ID:IjpWliaTO.net
昔も今も外務省は的外れ
使い物にならないな。

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:47:56.11 ID:2vomdmat0.net
>>1
あいつらは目的があってやるんだから、全く意味が無いだろ…

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:50:09.16 ID:NzmeDyrl0.net
バカだな

話し合いで何とかなる相手じゃないのに

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:52:20.68 ID:n472ycaY0.net
中国系や韓国系のアメリカ人が反日なのはそうしないとアメリカで生きていけないから
これほど無意味で的はずれな政策はないと思う

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:55:49.64 ID:bHgjvF570.net
無意味どころか有害ですらある。親日米国人からしたら、日本が反日米国人を接待する心理構造は理解不能だろ。

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:01:58.25 ID:2EjUfBK/0.net
>>136
>>125はID:HesZNmmu0の
>「あ、日本人はイメージと違って結構紳士的だなあ」と思ってもらうだけでもよいだろうし
という甘さの指摘。

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:04:17.95 ID:0NNrz7Sg0.net
そうね
あいつら全てを知ってる上で反日やってるんだから
何やっても無駄

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:07:24.75 ID:m5WR2Amq0.net
チョンよ何をやってもこの流れを止める事は出来んな

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:07:42.26 ID:BCciHmnH0.net
まとめて駆除するのかw
頭いいなw
原発作業員にでもしてやれよ

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:14:23.15 ID:axFQKL1/O.net
>>1
税金の無駄
増税してそんな事に税金使うのか

ただで旅行出来て余計に勘違いするだろ

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:16:26.53 ID:n472ycaY0.net
国際的反日プロパガンダの大元はアメリカなのに
そこを無視して中国系や韓国系にはたらきかけても意味が無いよね。
だって彼らだって何が嘘かは最初から知ってるわけだし。

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:20:22.14 ID:MtGYaj8X0.net
>>1
問題はそこじゃないんだよ

日本は一刻も早く中国を分裂させろ

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:30:22.41 ID:2EjUfBK/0.net
【演劇】 「ストップ!ストップ!」 慰安婦の絶叫に泣する観客 〜米国の俳優が英語で公演『comfort』[07/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405945182/l50
>客席は29席。観客は17人だけだった。しかし、9人の俳優の熱演は、熱い感動を伝えた。この小さな演劇が
>「大きな歴史」を作るかも知れないという予感がした。

>18日午後6時(現地時間)、米ニューヨーク36番街にある小劇場「ジュエルボックス・シアター」の4階にある
>公演会場。日本軍慰安婦問題を扱った「コンフォート(comfort)」が初めてブロードウェーの観客に披露された。
>米国の俳優が英語で公演する初の慰安婦の演劇だった。小規模な実験劇を集めて公演する「オフ(off)ブロ
>ードウェー」演劇祭の一作品として舞台に登場した。

>この劇を共同企画したハドソン文化財団のキム・ジャヘ代表は、「日本軍に『コンフォート』(慰安)を与えると
>いう名目で連れて行かれ、『コンフォート』(平穏)でない人生を送った慰安婦女性の悲劇を観客に痛烈に伝え
>るだろう」と話した。1時間少々の公演で、汗と涙を流す米国人俳優の熱演は、慰安婦の苦しみをさらに重く感じ
>させた。

>劇が終わった後、舞台に再び現れた俳優たちの手には慰安婦被害者の写真があった。
>制作者で俳優のルシオ・フェルナンデス米ニュージャージーユニオンシティ市会議員が、「この人たちが韓国の
>慰安婦女性です」と紹介すると、大きな拍手が起こった。数人の女優は写真を掲げて涙を浮かべた。

ハドソン文化財団(Hudson fine arts foundation)
http://www.hudsonfoundation.org/
>Foundation’s president, Jahye Kim

>The Hudson Fine Arts Foundation also seeks to promote world peace and culture through other art forms.
>“Art for Peace” was created to do what the “Concerts in Love” series does, for the visual arts. In July 2014,
>the Foundation, in conjunction with The Grace Theatre Workshop Inc., will present the off-Broadway play,
>“Comfort”, which deals with the horrific acts of violence towards “Comfort Women” or “sex slaves” by
>the Japanese during World War II.

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:30:45.91 ID:m8L608rE0.net
完全な無駄金、接待したところで反日やめるわけねーじゃん
おまけに「せっかく接待したのに!」ってキレたらみっともないってレベルじゃねぇ

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:33:51.61 ID:MS1+kr250.net
買収しようとしたとか言われるだけだぞ

210 :\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:34:47.94 ID:xJKq9yv20.net
無理だって

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:43:54.59 ID:2EjUfBK/0.net
>>207
>ルシオ・フェルナンデス米ニュージャージーユニオンシティ市会議員

Lucio Fernandez
http://en.wikipedia.org/wiki/Lucio_Fernandez
Union City, New Jersey
http://en.wikipedia.org/wiki/Union_City,_New_Jersey
ユニオンシティ (ニュージャージー州)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%86%E3%82%A3_%28%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%BC%E5%B7%9E%29


【慰安婦問題】「ニューヨーク・マンハッタンの関門」に慰安婦碑設置へ 全米6件目[07/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405474346/l50
>米ニュージャージー州ユニオンシティにもう一つの「日本軍慰安婦碑」が設置される。
> ユニオンシティは来月4日、「リバティープラザ」で、軍慰安婦碑除幕式を行う予定だ。リバティープラザは、
>ニュージャージーからニューヨークに向かう際のリンカーントンネル付近にある公園で、マンハッタンの中心街を
>見渡せる。ニューヨーク・マンハッタンの関門に慰安婦碑が設置されるということだ。
>ユニオンシティは慰安婦碑の除幕を記念するため、25日晩にユニオンシティミュージアムで演劇「慰安
>(Comfort)」のガラショーを開く。この演劇はニューヨーク3大公演フェスティバルの一つ
>「ニューヨークミッドタウン劇場フェスティバル」公募当選作。特に、来月4日にリンカーンセンターで
>行われる公演には、除幕式に出席した軍慰安婦被害者が舞台に立って証言する予定だ。

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:00:56.84 ID:TZymKybvi.net
外務省って最も国益を損なってきた省庁の一つだな
ただひたすら馬鹿

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:36:51.94 ID:uNnPLX4u0.net
ロボトミー手術でもして親日化して帰すならいいが。

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:06:01.76 ID:0PYxrI3Wi.net
ふざけんな。
なんで害虫連れてくんだよ。

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:07:26.86 ID:ByCrraIh0.net
キチガイみたいな奴らに税金使うな ぶっ殺すぞボケ

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:08:24.55 ID:1bxmfdKlO.net
害虫どもは一網打尽にして抹殺しろ
チョン死ね

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:10:05.77 ID:WYnrz+sYO.net
これは無意味

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:12:54.17 ID:WEDc4cUY0.net
悪い事は言わん、それだけは止めとけ

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:14:00.11 ID:8yPimTTl0.net
反日教育し続けてるんだから
改善するわけねーだろ

東大って馬鹿の集まり?

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:16:35.37 ID:6uBN7MY1O.net
>>198そんな話は初耳ですが
>>205何が嘘だと知っているのでしょうか
ねつ造慰安婦問題がでしょうか?


うーん日米分断工作の書き込みですよね


うーん反日プロタガンタを
現在行っているのは支那韓国で間違いないと思います


>>1支那韓国の工作員を、わざわざ呼ぶのは
うーん お花畑ですよね

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:27:33.45 ID:Zgo7b5UN0.net
外務省とかシナチョンの工作員の巣窟だろw
いいからシナ朝鮮とは距離を置け それが日本の幸せの道

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:53:56.92 ID:N92qvxUM0.net
百聞は一見にしかず。日本が中韓の言うような悪の帝国でないことを見てもらうだけでも価値は有るかも。

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:12:42.77 ID:z0AD1SZM0.net
無駄なことをするな外務省
シナ・チョンは当分放っておけ

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:14:01.65 ID:b+Ykb9Qr0.net
無駄な金使うな!!

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:14:39.38 ID:7UgaFc7H0.net
日本人的な思考で解決を考えても無理だろ
全く違う価値観を持った連中に説明しても無駄だと思う

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:16:29.20 ID:PKQQMt780.net
反日やれば利益が出るからやってるんだろ
で、現に反日国に対して日本は常にお金を恵んでやってきた
それで何かメリットあったの?

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:40:55.81 ID:8MnWciqf0.net
こんなことやっても何の効果もない

こいつらは知っててやってるんだから

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:59:31.09 ID:6EA/XKZ+0.net
命の保証は出来ないぞ。

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:00:07.75 ID:VjGiAZns0.net
関わるだけ無駄

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:03:38.70 ID:21I99X6eO.net
確信犯で捏造した売春婦問題を拡散しまくってんのに。
売国河野を承認喚問してネットで世界中継する方が遥かに効果的だろ。

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:19:24.70 ID:b8AtoGuw0.net
よくここまで愚かな発想が出来るものだ。

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:33:36.12 ID:+saeptADO.net
日本で生活し、日本人と仲良くしている日本人(左翼)だって、反日活動や反日発言を繰り返してる
どれだけ話し合っても、どれだけ証拠を見せても考えを変えない
中国朝鮮人ならなおさら変わるわけがない
こんな無駄金使うまえに、tvタックルでお馴染みの金ヨンジャと話し合ってみろ
それで彼女の考え方を変えられるんだったら認めてやるw

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:40:23.16 ID:nk3Ci2GT0.net
>歴史認識問題などをめぐり、中韓系米国人が米国を舞台にした「日本批判」を展開していることが念頭にある。

これはぜひ明らかにして欲しい

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:52:11.65 ID:I4DbQOhA0.net
外務省ってバカしか入れないの?

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:02:27.74 ID:/cNIIx4J0.net
この人たちはアメリカ人じゃない。
全部本国を背負ったアメリカ国籍を取得した中国人であり韓国人。
こういう人たちの認識は本国で歴史観を植えつけられたり、そういう
親に育てられた人たち。
こういう輩は無視するに限る。
無駄金につながること必至。やめるべき。

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:07:08.51 ID:Z51f5rGR0.net
 
★外務大臣の岸田はもともと媚支那の古賀の側近★

「宏池会に所属し、派閥会長を務めた古賀誠との関係が近く、古賀の側近とされた」(wikipedia)

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:20:22.99 ID:8bVI4vPC0.net
>>1
安倍や石原ら、右派政治家が歴史修正主義を改めない限り
招待しても反感を持たれるだけじゃね?

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:32:13.98 ID:1BWGCZqt0.net
>>237
おまいら程歴史を知らないバカたちは居ない。
        *
どうして役人は正面をはずすのが得意なのだろう?
バカな東大生のなれの果て。

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:35:12.44 ID:oA/B4POq0.net
金をドブに捨てたほうがマシなレベル。
こんなことをやるために増税とかマジでくたばれ

>>234
省庁の中で閨閥人事が一番多いからね。

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:36:04.85 ID:wz5hVBOLI.net
馬鹿じゃね

誰得の 利権よ これ

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:37:33.50 ID:iyAkgRwp0.net
だから日本人は馬鹿だって言われるんだよ。
性善説に基づいてなのか知らないが、こんなこと無駄だろ。

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:23:43.03 ID:Ck5R3ZnY0.net
他のアジア系の国の人々を招待したほうがまだいい
バカじゃないのかと、犯人を招待するとは

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:26:00.32 ID:C2IgR8pO0.net
商売で反日やってるんだから、にこにこ笑って日本の税金で豪遊して
帰国してから、以前と全く同じ反日活動を続けるよ

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:26:21.68 ID:Ck5R3ZnY0.net
こうやって活動資金を与えるわけだ、対日イメージ改善ではなく
反日活動に使ってくださいと資金提供

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:30:10.89 ID:RpbiLg5q0.net
>>1
奴らわぞとやってるってことに気づいてるよな?もしそうでないってんならほんとうに頭に蛆が湧いてるとしか思えんぞw
日本に呼んで上げるってことは奴らを歓待するってことにつながるw
奴らからしたら反日は美味い飯が食えるってことを実感させることになるだけだぞwそれってさらなる反日につながるんだw

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:30:42.19 ID:Ck5R3ZnY0.net
日本のお金で来日して、国内の左翼と合って慰安婦デモに参加
さらに左翼新聞にインタビュー、大学で戦争犯罪の公演に参加
各種同時に開かれるデモ、尖閣は中国領に積極的に参加、米国大使と会談
やることはいっぱいあるな

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:33:07.18 ID:egfr6xML0.net
>>244

この程度で興奮するって、どんだけ情報弱者なんだよ。
ネトウヨって、「自分は2ちゃんねるでスレッドになってる情報にしか接していない」ということさえ自覚してないだろ。
おまえみたいなのは、あまりと言えばあまりに常識はずれの情報弱者で、しかも元々馬鹿だからその自覚すらなく、
人と話が通じないからこそ、世間から隔絶することになってるんだよ。

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]

韓公館選抜韓国大学生一行の来日(平成25年3月26日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/25/3/press6_000054.html
韓国若手教員訪日研修団の来日(平成25年5月14日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press6_000205.html
韓国中学生訪日研修団の訪日(平成25年5月23日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press6_000246.html
韓国若手教員訪日研修団による外務省訪問(平成25年5月) http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/files/jene2_kr_130515.pdf
韓国中学生訪日研修団の訪日(平成25年6月12日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press6_000330.html
韓国大学生訪日研修団の訪日(平成25年7月1日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press6_000394.html
日韓交流ユースカップ2013の開催(平成25年7月23日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press6_000456.html
在韓公館選抜事業 韓国青年訪日研修団の訪日(平成25年7月29日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press6_000476.html
韓国大学生訪日研修団の来日(平成25年9月20日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_000084.html
韓国教員訪日研修団(第3,4団)の来日(平成25年9月30日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_000109.html
韓国高校生訪日研修団(第1団)の来日(平成25年10月17日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_000160.html
韓国高校生訪日研修団(第2団)の来日(平成25年11月6日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_000242.html
韓国大学生訪日研修団(韓国外交部派遣)の来日(平成25年11月7日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_000249.html
韓国高校生訪日研修団(第3団)の来日(平成26年1月8日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_000487.html
韓国青年訪日研修団の来日(平成26年1月15日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_000506.html
在韓公館選抜事業 韓国青年訪日団による外務省訪問(平成26年2月5日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000026355.pdf
韓国高校生訪日研修団(第4団)の来日(平成26年2月12日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_000600.html
日韓文化交流基金創立30周年記念作文コンテスト訪日研修団の来日(平成26年2月20日) http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_000630.html

福島県いわき市中学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023600.pdf
長野県高校生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023606.pdf
兵庫県高校生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023604.pdf
日韓文化交流基金主催 創立30周年記念作文コンテスト訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039532.pdf
大阪府枚方市中学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000034061.pdf
韓国との間の招へい・派遣事業 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000036564.pdf
日本大学生訪韓研修団 第1団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000034059.pdf
日本教員訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023607.pdf

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:33:52.08 ID:Ck5R3ZnY0.net
日本人に自分たちの主張をアピールするために来日するのだから
外務省の説明などどうでもいいのだよ、金くれ金

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:34:56.97 ID:egfr6xML0.net
>>246

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]
・ 今後の事業計画。

- 平成26年度日本中高生訪韓研修団 / 旅行代理店企画競争公募の件 - 平成26年7月17日
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2014/07/hokankobo20140717.pdf
安倍総理は、3 万人規模で、アジア大洋州諸国及び地域との間で青少年交流事業「JENESYS2.0」(2007年から実施したJENESYS の後継事業)を実施することを発表しました。
本件事業は、日本経済の再生に向けて、我が国に対する潜在的な関心を増進させ、訪日外国人の増加を図るとともに、
クールジャパンを含めた我が国の強みや魅力等の日本ブランド、日本的な「価値」への国際理解を増進させることを目指しています。

- 平成26年度 日本大学生訪韓研修団 団員募集のお知らせ
http://www.ciatu.tottori-u.ac.jp/page_assets/attachments/2814/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%94%9F%E8%A8%AA%E9%9F%93%E7%A0%94%E4%BF%AE%E5%9B%A3.pdf
今年度は、「食文化」というテーマのもと、大韓民国外交部の招聘にて韓国の歴史や様々な文化を学び、
韓国の方々との交流を通じて韓国社会や日韓関係に対する理解増進を目的とし 訪韓研修を実施します。
なお、この研修は日本政府の「JENESYS2.0」としても位置付けられ、
韓国滞在中に開催予定の「日韓交流おまつり2014 in SEOUL」に参加し、
日本について知ってもらうためのブース運営に参加していただく予定です。
未来に輝く大学生のみなさん ! たくさんのご応募をお待ちしています!

- JENESYS2.0 「日韓交流おまつり2014 in SEOUL」参加団体支援について - 平成26(2014)年6月
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2014/06/omaturi2014.pdf
公益財団法人日韓文化交流基金では、
来る9月14日に韓国・ソウルで開催予定の「日韓交流おまつり2014 in SEOUL」に参加を予定している団体を対象に、
所定の条件を満たすケースについて上限額の範囲で参加にかかる費用を支援します。
これは、日本政府の「JENESYS2.0」の一環として行われるものです。

- 「日韓交流おまつり2014 in SEOUL」への「ミス日本」派遣 / 旅行代理店企画競争公募の件 - 平成26年7月16日
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2014/07/kobo20140717.pdf
公益財団法人日韓文化交流基金は日本国外務省からの委託を受け、「JENESYS2.0」の一環として、
来る9月14日に韓国・ソウルで開催予定の「日韓交流おまつり2014 in SEOUL」に「ミス日本」の派遣を行います。

- 日韓交流ユースカップ2014 参加チーム募集要項 - 平成26年5月21日
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2014/05/5af7d28a9373ae8dfb29032d5b8013e9.pdf
「日韓交流ユースカップ2014」事業では、JENESYS2.0の趣旨にそって、
各種交流事業を通じて日韓両国の高校生達の相互理解を深めることはもちろんのこと、
訪日した韓国の高校生には日本の魅力を知ってもらうため、
クールジャパンを含めた日本の強みや魅力等の日本ブランド、日本的な「価値」への理解増進を、
訪韓した日本の高校生には韓国の伝統文化や社会に接する機会を通じた同世代との交流による相互理解の増進を目的としています。

- 平成26年度 韓国大学生訪日研修団 / 旅行代理店企画競争公募の件 - 平成26年7月3日
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2014/07/kobo20140703.pdf
本事業は、世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として策定され、
この度は「JENESYS2.0」の一環として実施されます。

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:36:45.73 ID:Ck5R3ZnY0.net
来日した時期にデモ開かれるだろ、参加してるだろうから事実はわかるわ

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:40:08.87 ID:yEtQ6sjwO.net
>>247
いいじゃないかw
ネトウヨが馬鹿なせいでどんどん韓国人にひれ伏さなきゃならない状況なんだからw
vankとのりこえネットがやりやすくなるよw
こいつらいなきゃ日本はって言わなきゃならないけど日本じゃなく右翼が悪いって言えるのはネトウヨおかげだわw

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:44:05.19 ID:Sg4OZYtF0.net
今の時代、外務省に傑物はいないのか。

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:44:26.67 ID:9Fbu2vSi0.net
安倍チョンの売国キタ━━━━━━<`∀´>━━━━━━ !!!!!

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:47:01.67 ID:OjVET4Gs0.net
本当に外務官僚と言うのはケンカの仕方を知らない奴ばかりだね。

奴等の反日、ディスカウントジャパンを止めらす方法は唯一つだよ。 日本が

本気で韓国を潰しにかかってきたと思わせる事だ。しかも水面下で粛々とね。

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:47:05.45 ID:IY57/8Xb0.net
いつものように金で黙らせる作戦に出て
相手はカネヅルを見つけたと思ってますます反日工作に励むというパターンですね

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:50:05.16 ID:wsYXF6Ih0.net
安倍ちょんの腰巾着の小野寺防衛大臣よ、お前の女々しいオカマのようなしゃべり方では中国やチョンに舐められ放しだわな
手始めに、チョンに不法占領された竹島の奪回作戦を敢行しろ

自分の人気取りのためなら偽善でも何でもやる安倍ちょんよ、周辺国を恫喝する手段として核実験の準備を進める、ならず者の北チョンに核実験の資金援助したいようだな、国賊めが、恥を知れ

安倍ちょんよ、北チョンから提示された生存者リストを早く公開して国民に情報提供を呼びかけるのが筋だわな
どうやら北チョンから提示された「生存者リスト」は、国民には見せたくない「特定秘密」のようだな、安倍ちょんのペテン師ヤローめが

悪天候でも、脳天気に下手くそなゴルフをやる安倍ちょんよ、ならず者の北チョンは、安倍ちょんの人気取りの下心を見透かして、ミサイルを何発も日本海に撃ち込んで安倍ちょんをもてあそんでるようだな

安倍ちょんは、2015年の在韓米軍撤退後の韓国を日本の自衛隊で守るために集団的自衛権の閣議決定を急いだようだ
チョンは安倍ちょんに感謝しろ、

中国までも北朝鮮の次回の核実験阻止に向けて北朝鮮への兵糧攻めを強めている時期に、安倍ちょんの人気取りのために
拉致被害者の帰還の保証無しに日本が北朝鮮への兵糧攻めを緩和することは、ご主人様の米国も高い代償付きで了解のようだな

帰ってくるのは北朝鮮で厄介者になっている よど号ハイジャック犯の赤軍関係者と日本人妻だけ、核・ミサイル開発の資金・部品・技術を支援するだけの安倍ちょんの北チョンへの お・も・い・や・り だわな

チョンから貰った豪華なパチンコ御殿に住むバクチ好きのアメポチ安倍ちょんよ、カジノを合法化し、国民の年金資産までもGPIFで欧米ハゲタカの餌食にさせるようだな、国賊めが、同じ穴のムジナの北チョンとは話が合うようだな

安倍ちょん、国民には消費増税で生活苦をしいておきながら、大企業や外資ハゲタカが喜ぶ法人税減税、移民、残業代ゼロ、75歳年金支給開始、規制秩序破壊等々、悪政の限りを尽くし、滅茶苦茶、やりたい放題だな

『安倍晋三之代、二年は持たるべく候。明年辺は、仮病の下痢腹が再発して、高ころびに、あおのけに転ばれ候ずると見え申候。』

安倍ちょんの軍師が竹中半兵衛と黒田官兵衛とは似て非なる竹中平蔵パソナ会長と黒田日銀総裁とは、チャンチャラおかしいわ
竹中平蔵パソナ会長から、法の抜け穴で派遣社員を重労働させて搾取する方法やシャブ乱交接待方法でも教えてもらえ

国内の法規制・関税は、古来より強者と弱者、大と小が共存共栄するために考え出した人類の知恵だわな
これを否定する大バカヤローは、サファリパークのライオンの檻の中にでも入れてやって弱肉強食の恐怖を思い知らせてやれ

       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..  TPPに加入すると国内に外来種(外人労働者)が大増殖し、
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  日本人の給料が低下し、格差が拡大し、失業率や犯罪発生率が増加するわな
      ∩::::::::/        ヽヽ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:| TPP加入で、"安全・安心"な国内農産物が減少して国内自給率が低下し
     ||::::::::/     )  (.  .|| いざというときに、外国から兵糧攻めにあったら、降参するしかないぞ
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|  
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' | TPP加入で外国の有害農薬入り・遺伝子組換農産物だらけになるぞ
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  | 
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .| TPP推進で大企業をスポンサとするマスゴミが金稼ぎのために
   /   ヽ ノ'"\ノエェェエ>   |   TPP反対の議員は農民票目当てだと偏向キャンペーンしているが
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_ TPP賛成派は、ヨシミのように財界の提灯持ちの議員と御用学者だけで
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::   財界からの金目的の汚い奴らばかりだぞ、原子力ムラと同じ構図だわな
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:52:45.56 ID:yEtQ6sjwO.net
>>255
いつもありがとうございますw
ネトウヨw

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:54:02.24 ID:7ffiTLRC0.net
官僚はこんなことに意義があると思ってるわけじゃない
ただ自分の点数稼ぎで税金とか国益をそいでるんだよね

ほんと官僚解体しないと

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:55:15.86 ID:7ffiTLRC0.net
中華系アメリカ人を招待してどうなるんだと、もうね意味不明
アメリカ人だろそれ

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:01:26.79 ID:A68QXqnK0.net
これは無駄だからやめとけ安倍ちゃん。

白人の学者連れて来る方がマシ。

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:04:47.47 ID:tkLLhX9S0.net
外務省も朝鮮人だらけですから。

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:10:03.78 ID:IE5y6Xq40.net
シナチョンをいったん日本に送り込む

「懐柔されたのでは?」という疑念を払拭するためにシナチョンの反日が加熱

一般的日本人もシナチョンの反日活動を目にする機会が増える

日本とシナチョンますます険悪に

日本人ウマー

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:05:57.64 ID:qt855OLt0.net
>>1
確信犯相手に余計な金使うな

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:34:35.41 ID:G9V4njX+0.net
無駄な努力・・・・

それより中国系韓国系米国人以外の米国人に
証拠付きで日本の主張を広めた方がいいだろ

265 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:08:21.33 ID:+/Q0Y6Db0.net
またチャイナスクールか?
先祖は日本人じゃねーだろ

266 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:25:16.62 ID:7Tsyzw6h0.net
>>11
税金なので痛くもかゆくもない。

267 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:58:24.81 ID:gb1uAks70.net
中韓系米国人の反日は、日本側の主張を知らないということから来ているというよりも、
彼らのアイデンティティや劣等感から来ている部分が大きいと思うから、
日本に招待して日本側の主張を伝えても、あまり意味は無いと思うな。

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:06:40.37 ID:m0A9/hXi0.net
>>262
無駄を絵に描いたような論法

269 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:09:20.22 ID:4IwLLxz10.net
外務省に金渡すなよ

270 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:20:34.62 ID:T7Gd2sXw0.net
どうせ本国に帰ったら日本は悪いことを隠すために
金で懐柔しようとしてきたと言われるだけだからなぁ。

271 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:31:26.99 ID:dNyNDM5X0.net
外務省はつぶすしかないな

272 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:38:14.03 ID:EmRINQv30.net
戦後の混乱時期に、朝鮮進駐軍と称して朝鮮人がたくさんやってきて
弱りきった日本人に暴虐の限りを尽くした。
その子孫が「日韓友好に反対する奴はネトウヨ」とか言ってる。

273 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:39:21.78 ID:JqTLaM850.net
害務省だな、まじで

274 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:40:09.85 ID:egfr6xML0.net
>>271

外務省が日本政府の意向に反して勝手にやってると思ってるわけでもあるまいし。

ネトウヨって、
「俺は勘違いしてたんじゃないんだ。俺は恥をかいてたんじゃないんだ」と自分に言い聞かせることだけを仕事にしてるよね。
部屋の中で一人で鏡に向かってブツブツ言ってろよ。

275 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:41:58.91 ID:egfr6xML0.net
>>272

日韓友好に反対する奴はネトウヨだろうが。
何で自分が日本の国から敵視されてるのか、ちょつとは考えてみろよ。

在特会の「朝鮮進駐軍」デマを検証してみた
http://eiji008.blog19.fc2.com/blog-entry-129.html
子供と戦うザイトク会 「朝鮮進駐軍」なるデマビラについて
http://rounin40.cocolog-nifty.com/attenborow/2010/05/post-d6fc.html
「朝鮮進駐軍デマ」についてまとめ
http://togetter.com/li/8500
「朝鮮進駐軍」なるデマ
http://angel.ap.teacup.com/unspiritualized/379.html

276 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:52:24.59 ID:3h999wp/0.net
もしかして安倍チョンや害務省は、特亜の連中が
悪意・害意をもってやってるのではなく、勘違いでやってると思ってるのか?
消費増税で最無能省は財務省が頭一つ抜けたと思っていたが、害務省も負けてないな。
熾烈な1位争いだ。

277 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:01:40.55 ID:BR4WMopt0.net
マジキチ・・・。
だーかーらー、シナ朝鮮人とは日本側から関わろうとするなって。

278 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:05:09.47 ID:ppj5o/kmO.net
外務省って頭のいい人が行くところなのに、何でこうなるの?
それとも戦略があるの?

279 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:07:08.73 ID:ucZSW58N0.net
より反日になって帰国するだけだろ
何でこんなにも金の無駄遣いができるんだ

280 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:07:21.94 ID:qVkh2Kme0.net
シナチョンは日本に戦争で勝った事が無いという戦後秩序が我慢出来ないんで
何を言っても無駄だろ。

281 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:12:45.52 ID:oumA+UmX0.net
日本より上でないと気が済まない人たちは実に扱いにくい
今は国力で負けてるから過去を持ち出して道徳的優位に立つことに血道をあげている
他のアジア諸国にはない対日感情だね

282 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:17:24.06 ID:w7rrOnuN0.net
税金無駄遣いしてわざわざ敵を呼ぶ売国奴

283 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:18:37.62 ID:egfr6xML0.net
>>280

中国(中華民国)は戦勝国だが。

>>281

相手よりも上でないと気が済まないのはネトウヨだろ。
第一、「血道をあげている」つて何のことなんだろ。
中国韓国の新聞社サイトを見た伝、そもそも日本関係の記事なんてたいしてありゃしないよ。
日本の新聞にだって、中国韓国関係の記事なんてそれほどあるわけでもない。

2ちゃんねるっていうのが如何に浮世離れしてるサイトかくらい気付けって。

284 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:20:22.04 ID:3tcTbJbn0.net
系ていうか米国籍持ってる中韓人やな。あいつら本当の意味での帰化せんし

285 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:27:10.89 ID:m0A9/hXi0.net
>>283

くそ負け弱小土人の戦勝国ツラって見ていてはずかしいよw

未だに小遣い貰ってホルホルしてる身分でwww

286 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:28:52.73 ID:VBf9b22v0.net
増税してこんなバカな事に撒くのかよ
死ねよ

287 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:29:14.11 ID:inllln0/0.net
普通のアメリカ人連れて来いよ。
こいつらが売春婦像とかの主犯だろうが。

288 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:29:58.67 ID://vQhpRK0.net
慰安婦問題だけじゃない。経済でも韓国にやられっぱなしだと自覚し、反撃しないと。

【ネット】 韓国の国家情報院が無料通話・メールアプリ「LINE」を傍受…日本人ユーザー5千万人が被害か
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403090833/
【経済】サムスンとLG、世界の薄型TV市場席巻シェア合計46.5%・・・ソニーは超高級機種で昨年トップから5位に転落する苦戦
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401941530/

やっぱり韓国に経済制裁しないと駄目だ。このままだと日本の方が潰される。

一時、韓国への経済制裁論が高まったけど、最近は見ない

韓国という国に対する認識が甘すぎるんだよ
韓国人のとてつもない狡猾さをまだ理解してない人がいる
韓国を叩き潰さない限り、こっちがやられると思わなくちゃダメだ

日本は韓国に経済制裁するしかない
韓国のように国には、こちら(日本)が上だと思い知らせないと、切りがない
堂々巡りが続くだけ

首相官邸↓に韓国に経済制裁するように要望を送りましょう!
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

タブーだった「日本から韓国への経済制裁」記事を掲載し始めた出版系の週刊誌メディア〜日本人の対韓意識が不可逆的勢いで急激に悪化している証(あかし)
http://blogos.com/article/74228/
韓国経済制裁で韓国崩壊の方法
http://funshoku.blogspot.jp/2014/01/kankoku-keizai-houkai-2014-1-kankoku-keizai-seisai-kankoku-houkai-houhou.html
韓国経済 日本のメガバンクが融資を引き揚げれば瞬時に危機
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20131122/frn1311221131000-n1.htm
【三橋貴明】メリットしかない韓国への経済制裁!雇用改善で蘇る日本企業
http://www.youtube.com/watch?v=1mISWoinlzs
韓国への経済制裁 日本からの輸出止めれば失業率30〜40%説
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20131128/frn1311281530005-n1.htm

289 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:31:04.55 ID:xDo4Gv9e0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカのせい
もう日本でアメリカの製品やコンテンツは全てオワコン。日本人はもう永遠にアメリカを許さない。
安倍さんの靖国参拝や慰安婦問題でふざけた言動を続けてる。アメリカにどんどん抗議を送ろう!汚物国家アメリカを絶対に許してはならない!

アメリカ大使館のFacebookやTwitter等↓
https://twitter.com/usembassytokyo
https://www.facebook.com/ConnectUSA
http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/communities.html
電話 0 3 - 3 2 2 4 - 5 0 0 0
FAX 0 3 − 3 5 0 5 −1 8 6 2
メールアドレス http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/contact-us.html

米国の欺瞞にうんざりしたら不買運動。アメリカ製品を日本から追い出しましょう。
ハリウッド映画全般 アフラック コカ・コーラ ペプシ マクドナルド アマゾン DELL マイクロソフト アップル ハーゲンダッツ コーチ ティファニー ディズニー 
ドール ユニバーサルスタジオ ケロッグ P&G 

日本人が人肉食ったとか書いてるウソまみれの反日小説をアンジェリーナ・ジョリーが映画化する件。どんどん反発が広がってる
アンジェリーナ・ジョリーが反日映画を監督? http://www.youtube.com/watch?v=z799XM1q8h8
米にて、ベストセラー反日小説。 アンジェリーナーが映画化 http://www.nicovideo.jp/watch/sm20106185
アンジェリーナ・ジョリー監督 日本人によるアメリカ捕虜虐待を映画化 http://www.cinematoday.jp/page/N0048798

もう完全にハリウッドは日本の敵。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

アメリカに失望!ケネディ駐日大使が天皇陛下に非礼を働いていた件!
https://www.youtube.com/watch?v=l-LT7OFvQHA
トヨタ失墜させ悪質GMかばう米国
http://news.livedoor.com/topics/detail/8668758/

290 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:31:35.59 ID:VfHPo2DQO.net
余計なことしなくていい
税金の無駄遣いやめろ

291 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:32:05.22 ID:xDo4Gv9e0.net
もう日本は永遠にアメリカを許さない
日本にいる全てのアメ豚とアメ豚企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出すまで
日本人の反米は止まらない
マスコミもアメリカの理不尽さに対する怒りの報道が増えてきてる。


無差別殺戮に転じた米国 大統領は原爆投下直後「威嚇」した
http://sankei.jp.msn.com/life/news/140720/art14072014500003-n1.htm

【歴史】大阪、東京、広島、長崎…無差別殺戮に転じた米国、トルーマンは原爆直後に威嚇、「我々は日本を完全に抹殺する用意がある」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405912853/

292 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:33:18.56 ID:xDo4Gv9e0.net
全てのアメ豚やアメ豚企業が糞小便垂れ流して土下座して日本から撤退していくように計らっていかないと駄目だよ
アメリカは敵国


【日米】米政府当局者、「日本は諜報活動の対象」…イギリスやオーストラリアなどとは諜報しないと取り決め、日本やドイツは対象外★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383492466/
【国際】日本も米NSAの主要海外拠点、「敵と同時に友も日常的にスパイしている」…「仏独への外交的優位」「日本への経済的優位」も目的
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383464394/
【国際】日本は「科学技術」「外交」「経済」の3分野で米国家安全保障局(NSA)の監視対象…米紙報道
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383572620/

【日米】菅官房長官、米情報機関の盗聴疑惑に「コメントは控える」…安倍首相の携帯電話の通話は「まったく問題ないと思っている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382585261/
【政治】日本もNSA活動対象&ト紙報道に小野寺防衛大臣「信頼傷つける行為望ましくない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383632578/
>小野寺防衛大臣は、閣議のあと記者団に対し「あくまで報道があったということで、アメリカ政府がそのようなことを
>言っているとは承知していない。同盟国との間も含め、さまざまな友好国との信頼を傷つけるような行為は
>決して望ましいことではない。報道は信じたくない」と述べました。

293 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:34:29.72 ID:xDo4Gv9e0.net
アメ豚のコンテンツと製品を日本から追いだそう!
アメ豚とアメ豚企業を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出すのが、これからの日本のトレンドだよ

世界に「反日の毒」をまき散らす 外国特派員協会
ニューヨーク・タイムズ元東京支局長H・S・ストークスはFCCJの本姿を次のように述べている。
日本外国特派員協会は、マッカーサーの日本占領と同時に設立された。
理由は、アメリカによる日本占領がいかに正しく、人道的であり、歴史の偉業であるか、
全世界へ向けて報道させるためだった。
日本外国特派員協会の会旗(バナー)にも、「1945年設立」と占領の年が、
誇らしげに刻まれている。いわば日本占領の、もっといえば東京裁判史観を、世界中に撒き散らした総本山が、
日本外国特派員協会といってよい。
マッカーサーはメディアの力を目いっぱいに活用して、
自らのエゴを美しく飾り立てた(『英国人記者の見た連合国戦勝史観の虚妄』)。
占領期、FCCJはGHQの情報発信基地だった。占領軍が去った講和後もそのスピリットを受け継いだ
外人ジャーナリストたちは、いまなお日本人を敗戦国民扱いし、反日活動にいそしんでいる。←*ここ注目
その姿をあぶり出してみよう。
歴代「害人記者」のすさまじい所業
週刊新潮(2011年2月3日号)に「害人記者会」というタイトルの記事が載った。
書いたのは元新聞記者だ。あらましは次のようなものだ。
●シカゴ・サン紙特派員マーク・ゲインは『ニッポン日記』で敗戦下猖獗を究めた米兵の狼藉に一行も触れていない。
狼藉とは調達庁の調べとして占領期間中、米兵により、毎年平均350人の日本人が殺され、
1000人以上の婦女子が暴行されたことだ。←*ここ注目
GHQの強要で日本政府が設けた慰安施設(売春宿)について「米軍を腐敗させようとするぬかりない
日本側の謀略がある。その武器は酒と女で、目的は占領軍の士気と占領政策の破壊にあった」とすり替えた。←*ここ注目
10万人が生殺しにされた東京大空襲の焼け跡を眺め、「6千人は死んだ」と平然とウソをついている。
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/140514/plc14051403020001-n2.htm
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/140514/plc14051403020001-n3.htm

294 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:35:49.92 ID:xDo4Gv9e0.net
百田氏の発言はどれも事実じゃん
むしろ、民間人に言論弾圧してくるアメリカこそ非常識
もう日本でアメリカの製品やコンテンツは全て追い出されるな
もう日本人はアメリカを永遠に許さない
日本にいるアメリカ企業やアメリカ人を苛め抜いて日本から追いだそう!



百田氏発言「非常識」 米、東京裁判批判に反論 「地域の緊張あおる」
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140208/amr14020812330008-n1.htm
>NHK経営委員を務める小説家の百田尚樹氏が東京都知事選の応援演説で、
>米軍による東京大空襲や原爆投下を「大虐殺」とした上で、
>第2次大戦後の東京裁判を批判したことについて、在日米大使館(東京都港区)の報道担当官は8日、
>「非常識だ」と批判した。米政府の公式の統一見解としている。



http://tr.twipple.jp/detail_matome/cb/074d19.html?__from=daily
【同盟国(笑)】日本本土を攻撃した元兵士にアメリカ最高勲章を授与
「日本に恐怖をもたらし本土防衛の必要性を知らしめた」




【国際】「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人女性らが集団訴訟[6/25]★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403726783/

アメ豚ってほんと慰安婦問題の本質を理解してないよね
途中からアメ豚が自分のケツに火が付いて韓国人に騙されてると気付いても、もう遅い
もう日本人は永遠にアメ豚を許さないよ

295 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:36:08.32 ID:iSMbkgLc0.net
アメリカ人と言われてたのに、会ってみると全然アメリカ人ぽくない、
単なる華僑みたいな奴らだろ?あれアメリカ人って言うと絶対語弊あるぞ
国籍がアメリカかもしれないけど全然違うじゃねーか。思考回路が

296 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:36:57.49 ID:xDo4Gv9e0.net
アンジェリーナ・ジョリーがこの前来日した時のスピーチって慰安婦関係だったのか!
こいつどこまでふざけた女なんだ!?
もうアメリカとハリウッドは許せない



アンジェリーナ・ジョリーの反日運動
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14111036324
>来日中のアンジェリーナ・ジョリーが、国連大学でレイプ撲滅を訴えたそうですが、
http://www.cinemacafe.net/article/2013/07/29/18278.html
>イギリスの報道では「戦時下のレイプへの反対を日本の聴衆に訴えた」となっており、明らかに従軍慰安婦を意識した内容です。
>そして、それがイギリスのSky Newsで大きな記事になっています。


雅-MIYAVI-がアンジェリーナ・ジョリーの反日映画「アンブロークン/ Unbroken」で残忍な看守役としてハリウッドデビュー!
父が在日韓国人二世…嫁melody子供(愛理・希理)画像あり
http://wan2o.com/archives/miyavi-eiga-hanniti.html


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%85-MIYAVI-
1981年9月14日、日本人の母親と元在日韓国人二世(帰化済み)の父親の間に大阪市此花区西九条で生まれる。


【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
http://ken-ch.vqpv.biz/no/346_0.html

297 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:37:01.30 ID:w7iG3qSu0.net
おいおい。思い込みだけでいきなり本番すんなよ。
サンプルケースで状況が改善する有意なデータ出してから
判断して次のステップに進めよな
そんなことも分からないから、外務省は無能なんだよ

298 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:38:18.84 ID:xDo4Gv9e0.net
日本でどんどん反米が高まってきてる
もう日本でアメリカの製品やコンテンツは永遠にオワコン

http://blogos.com/article/85320/
オバマ来日をめぐる日本のメディアの報道ぶりを見ていると、現在の日本には反米の気運が高まっているように思います。

 もっとも、その兆候は以前からありました。従軍慰安婦問題や靖国問題について、
オバマ政権が中国や韓国寄りの立場から日本を批判していたので、日本国内ではそれに対する不満の声が強くなっていました。

 反米の傾向は保守派の間でも顕著になっています。親米保守と言われる人たちの間でも、彼らは本来は親米的なのですが、
「なぜアメリカは中国や韓国の肩ばかり持つのか」と、アメリカを非難する声が強くなっています。

 また、反米保守の間では、彼らはもともとアメリカに批判的ですから、
「アメリカは日本の頭越しに中国と手を結ぼうとしている」といった主張が日常的に行われるようになっています。

299 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:39:12.39 ID:DkoCBMwc0.net
外務省は無能しかいない

300 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:39:19.51 ID:xDo4Gv9e0.net
慰安婦問題も靖国問題も本質は中国じゃなくて韓国&アメリカだよ
元凶は韓国&アメリカ
韓国が破たん寸前だからアメリカは日本に金ださせたいんだろ

アメリカ&韓国ほど下劣な国はない

アメリカは戦後、韓国や在日を甘やかして、つけあがらせ続けてきた
アメリカ&韓国の連携ほど日本人からみたら腹立つもんはない
嫌韓感情は反米に繋がりやすい
在日特権は戦後のGHQが深くかかわってる


http://webtoy.iza.ne.jp/blog/entry/741937/
すべての始まりは、戦後のアンタッチャブル時代。

占領軍であったGHQは、言論に対する強烈な検閲を行い、その検閲があることすら明かしてはならないと命じました。

あまり知られていませんが、その検閲項目の中に、「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」という項目があったのです。



当時、占領軍であるGHQの命令と監視は絶対であり、誰一人逆らう事はできない状況でした。

一方で朝鮮人たちは敗戦直後から、あらゆる無法を行いました。


中略


しかも、朝鮮人の無法ぶりを報道することすら、GHQの検閲によって出来なかったのです。

まさに、アンタッチャブルな存在であり、土地も金も思う存分奪うことが出来たでしょう。

301 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:39:48.02 ID:dBGN6/HB0.net
必死すぎるだろ

302 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:40:23.96 ID:WLZ7Wp+C0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカのせい 例えばハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

アンジェリーナ・ジョリーが反日映画を監督? http://www.youtube.com/watch?v=z799XM1q8h8
米にて、ベストセラー反日小説。 アンジェリーナーが映画化 http://www.nicovideo.jp/watch/sm20106185
アンジェリーナ・ジョリー監督 日本人によるアメリカ捕虜虐待を映画化 http://www.cinematoday.jp/page/N0048798

【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」[02/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/

『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html

ハリウッド大作で「韓国の先進さ」 「アベンジャーズ2」に20分露出へ
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2014031479288

【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
http://ken-ch.vqpv.biz/no/346_0.html

ハリウッドで韓国系監督が謎の大躍進。商業的成功の連続にハリウッド側も大歓迎だ
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50420499.html

「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140324-00000267-scn-cn

303 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:46:29.43 ID:9G4NQ6Z70.net
これは安倍ちゃんgjだねw

総レス数 303
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200