2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】国民には絶対知られたくない安倍晋三「不都合な10の秘密」

1 :幽斎 ★@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:37:57.95 ID:???0.net
国民には絶対知られたくない安倍晋三「不都合な10の秘密」
http://taishu.jp/9360.php

"決められない政治"を打ち破るべく、獅子奮迅の活躍を見せてきた現政権だが、その内情は綱渡り状態か!?
"一強多弱"の永田町勢力図に、微妙な変化が起きている。
「集団的自衛権の行使容認を閣議決定して以降、わが世の春を謳歌していた安倍政権に向かい風が吹き始めたんです」(全国紙政治部デスク)
それは、政権支持率に如実に表れた。
読売新聞社が先日(7月2、3両日)行った緊急全国世論調査で、なんと、内閣支持率が前回調査(5月30日〜6月1日)から9ポイントも急落して48%に。
「第2次安倍政権発足以来、初めて支持率が5割を割って、与党関係者はかなりのショックを受けています」(前同)
ちなみに、同時期に実施したJNNの世論調査でも、内閣支持率が同社前月調査から10・9ポイント下落して52・4%となった。
ここまで飛ぶ鳥を落とす勢いだった安倍政権の前途に、不気味な黒雲が立ち込め始めたのだ。
いまや安倍政権幹部たちは、今後に"火種"となりうる問題に戦々恐々としているという。

・1.集団的自衛権の"強行容認"
・2.友党・公明党との間に決定的亀裂
・3.北朝鮮・拉致被害者奪還問題
・4.東アジアを巡る外交
・5.TPP問題
(サイトにて略)
・6.アベノミクスに陰り
「株価連動内閣と揶揄されるほど、安倍政権は株価吊り上げに必死です。
先だっては、年金基金を株投資に振り分ける"政策"(世紀の愚策との声も)も決定。そんな必死の安倍政権を横目に、
消費増税後の企業決算が出揃う今月末の統計数字次第では、売買シェアの6割を占める外国人投資家が手仕舞いするとも囁かれています」(投資関係者)
結果、株価急降下でアベノミクス終焉……そんな物騒な話が、兜町界隈で口端に上り始めているのだ。
そのアベノミクス、庶民からも見放される日は近いと断言するのは、評論家の小沢遼子氏だ。
「アベノミクス最大の眼目である行財政改革は、まったくの手つかず。結果、庶民生活は食品価格の高騰と実質所得の低下で、火の車の日々です」
追い打ちをかけるように、来年には消費税が10%に上がる予定。
この消費税、IMF(国際通貨基金)からは「最低でも15%に」と日本に勧告と言う名の"強制命令"が出ている。

・7.消費税が10%で済む保証はどこにもない
「給料があまり上がらない中小企業や派遣労働者、さらに年金生活者らは今後、どうやって生活すればいいのでしょうか?
不安を通り越して、恐怖すら感じる毎日です」(前同)

・8.原発問題
・9.妻・昭恵夫人
「"家庭内野党"を公言するアッキーこと昭恵さんの存在が、安倍首相自身の大きな抵抗勢力になるのでは、と見られているんです」(官邸担当記者)
これまで昭恵夫人は、安倍首相が推し進める東日本大震災被災地の巨大防潮堤建設
(総延長370キロ、総事業費8000億円)に、無駄遣いの典型として噛みついたのをはじめ、消費増税にも批判の声を上げてきた。
「中韓問題では、安倍総理と意見が衝突して、夫婦ゲンカになることもあるとか。総理とケンカするんですから、そ
こらにいるヘタレ政治家たちよりも、はるかに肝が据わっていますよ(笑)。根本的にリベラルな昭恵夫人と安倍総理ですから、
夫婦仲に隙間風が吹いているのでは……と番記者内では噂ですよ」(前同)

・10.健康不安説
「安倍首相が第1次安倍内閣を放り投げたのは、持病の潰瘍性大腸炎が悪化し、
下痢が止まらなくなったのが原因でした。この病気は難病指定で完治はせず、治療薬を常用して抑えるしか方法がありません。
ただ、この薬には副作用があって、むくみを起こすんですよね……」(安倍首相に近い自民党議員)
確かに、激務もたたってか、ここ最近の安倍首相はむくんだ顔が印象的だ。
「周囲の声を聞き入れたのか、今、安倍首相は民間療法にご執心です。数年前は1台200万円の"ラドン吸入器"を愛用。
コレ、放射性のラドンを口から吸い込んで、免疫力を向上させるというのが謳い文句でした」(前同)
最近では、"磁気玉水"を愛飲。パチンコ玉大のセラミックボールを浸した"情報水"をマイボトルに入れて、国会に持参。
「なんでも、磁気を含んでいて胃腸の働きが良くなり、体調が安定するそうです。それほど健康に気を遣っています。
ただ、ストレスが溜まると眠れなくなり、寝酒に頼っている様子。飲酒が過度にならないといいんですが……」(前出・官邸担当記者)

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:39:43.68 ID:IIAwcQsb0.net
by CIA

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:39:49.18 ID:KTrRg+bG0.net
日本を鳥貴族!!

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:41:00.88 ID:2lI7e22vI.net
また朝鮮人の仕業か

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:41:02.87 ID:59Z/6OHW0.net
細かい理屈はいらん
新自由主義革命を起こそうとしてる安倍はもはや保守の敵でもある

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:41:21.15 ID:lREJul950.net
移民は?

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:41:27.67 ID:dWm7Cf2v0.net
この記者、こんな事も知らなかったなんて、無能

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:42:07.79 ID:iY496XAc0.net
ぜんぶ願望じゃねえかw

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:42:13.86 ID:Ur6WYqKI0.net
>・8.原発問題

なぜ項目だけ立てて中身がないんだよw

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:42:35.21 ID:QicAmYSZ0.net
この国の問題は安倍がどうこうより、こいつのやってる事が見抜けないアホ国民が過半数居るという致命的な問題

オレオレ詐欺に騙されるニワトリ頭の老人のようなやつがごろごろ居る。

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:42:45.66 ID:eg9u66sxO.net
>>1
こんなヨタ記事を、今どきのネット層が真に受けるとか本気で思ってんの?

だからオマエは工作員としても使えないんだよ。

12 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 15:47:12.13 ID:khoGsxgvN
これは伸びないな
伸びてもネトサポなどの党員による批判ばかりか

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:45:38.28 ID:hbayE5C+0.net
>>9
これかな?

>  津波の前に地震で壊れた可能性を指摘していた国会の事故調査委員会の見解を
> 否定、津波が原因と判断した。

> 2006年12月22日 内閣総理大臣 安倍晋三

> 巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問に対する答弁書
> http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b165256.htm

> 1-4
> Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか
> A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない
> 1-6
> Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
> A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
> 1-7
> Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
> A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
> 2-1
> Q(吉井英勝):原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
> A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:46:03.89 ID:59Z/6OHW0.net
>>11
この記事は指摘してるポイントがおかしいのがいくつもあるが、
もはやネット層は安倍に騙されないよ
いや、まだ騙されてるのもたくさんいるけど、流れとしてね

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:47:34.90 ID:uoB2NdWb0.net
グーグルで小沢遼子を検索しようとすると「バカ」って出てくる・・・
グーグルは鬼だな。

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:48:07.44 ID:zLCeC3HTI.net
安倍が嫌いだからとこき下ろすなら
適任者を挙げてくれ
今のところ安倍が1番マシなんだよ

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:48:30.24 ID:FT4JJbNr0.net
むしろこの程度のことは織り込み済みだな

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:48:40.41 ID:YOHlpAZ7O.net
大企業(CMスポンサー)にアベノミクスという名のバラマキでメディア支配
NHKも支配下に各新聞社主宰とも会食を重ね。官房機密費を有効に使い
守りに守られてこれだからな
追い詰められた安倍は暴走しかねない危険だ
金正恩と安倍晋三は国際的には同じレベルに見られていることを
国民はあまり知らない
サッカーブラジルワールドカップに400億投じたのも
国民の関心を内政から目を反らす為の安倍指令だろ

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:49:47.48 ID:hbayE5C+0.net
ちなみに消費税は安倍一人がどうののレベルでさえなくて
自民党が早急に目指しているラインが20%、それさえ最終ラインとは限らない
石破あたりもテレビで語っていたが、日本の税金は軽すぎる(笑)と考えているんだそうだ

まさに地獄行き

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:50:49.62 ID:+rtthV340.net
>>16
適任者の名前を挙げようものなら、その適任者を潰したり殺したりするのが自民党クオリティw

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:51:00.83 ID:59Z/6OHW0.net
>>16
安倍信者はどうしようもないな
今の安倍は鳩山菅クラスだ
だから“安倍以外なら誰でもいい”

現実的には石破とかが一番後継者に近いだろうが、
極論を言えばシナのスパイである野田聖子でも安倍よりはマシ
理由はお前みたいな安倍信者が盲信せずに、
国民の大多数が野田聖子を売国奴と認識してきちんと批判するから

安倍は売国奴なのにちゃんと批判されず、やりたい放題だからやばい

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:53:51.79 ID:R1g6l3UI0.net
閣僚の髪の毛の覚醒剤検査すべきだよね。

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:55:57.87 ID:m297ndvM0.net
歴代総理経験者に聞きたい。
尖閣で米中が開戦の場合
どっちに銃口向けるのか?

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:56:32.58 ID:wIqa0uo30.net
安倍は株価にやたらこだわってるみたいだけど
株価があがったところで大半の国民には何の関係もないということが次第に明らかになってきた今、
ムダな努力をしてることになるんじゃないかなぁ。
それどころか下手に年金なんか投入して破綻でもさせた日にゃ、
あんた未来永劫、国民から恨まれますよ。

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:58:52.11 ID:N4+MYdQsO.net
知られたくないどころかみんな改めて言うまでもない周知の事実じゃないか。

強いて言えば拉致問題交渉は朝鮮総連ビルを在日に返すための方便を作るための
茶番劇であることを指摘してない。

間抜けな下痢シンゾーはそれを北朝鮮にバラされてしまった。

茶番バレバレなのに大した成果も無いのにさも成果があったかのように
喧伝してニヤニヤしながら飛行機のタラップを降りてくる下痢シンゾーの
国民を舐めきった姿が目に見えるようだ。

そして朝鮮総連ビルは「めでたく」在日のものになり、
マンギョンボン号はパチンコマネー持ち出ししたい放題に戻るわけだ。

司法手続きを踏みにじるとんでもない売国奴だよ、下痢シンゾーは。


利用された拉致被害者家族が気の毒。

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:59:42.45 ID:7WfEp65m0.net
>>1
この作文のどこがニュースですか?>幽斎 ★

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:01:26.92 ID:yyQjpl2f0.net
秘密でもなんでもないじゃん・・・

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:01:52.90 ID:QcU0qyKU0.net
安倍が愚かなのって景気回復してるとか本気で思ってそうなとこだよな
消費税10%にするみたいだが馬鹿なのかな
ていうか自慢してた株価も全く上がらなくなったし
そろそろ本当にメッキ剥げちゃったんじゃないの

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:01:56.24 ID:X529yni+0.net
たしかにな貧乏人にはキツイ政治だよ。
だが、国がなくなっちゃあ暮らしもクソもないんだよ。
ここは踏ん張りどころじゃないか。

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:03:33.06 ID:MhvXBWPc0.net
>>27
ほんこれ

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:12:41.36 ID:JLk/2tdC0.net
ん?
内閣官房機密費がマスコミ各社と政治評論家に流れていることか?

それとも...。
北方領土を金で2島だけ売ってくれないかとネゴしてることか?

それとも...。
北チョンに金くれてやって拉致者返せとネゴしてることか?

それとも
自民党の最大献金団体であるヨタ経団連に都合の良い施策だけをがんがん推し進めてることか?

エゴ減税エゴポイント
プリウス減税
軽自動車増税
ヨタが儲かったけど税金を少なくする法人税減税
ヨタ車を売るためのTPP参加
ヨタ車を売るための円安
ヨタ車を安く作るための期間工の労働採用許可
ヨタ車を安く作るための移民の受入れ
プリウスとヨタホームに住むよう義務つける愛知県ヨタ市特区

安倍の実績ってヨタがらみしかねーじゃん。

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:15:19.71 ID:JPwDLYSU0.net
ラドンとか磁気の水とかやっぱりFランク、しかも文系だなw

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:16:58.28 ID:7laPeP6Q0.net
>>29
その通り貧乏人なんか全滅したって
移民を入れれば良いんだから
安倍ちゃん 頑張って株価もっと上げてくれ

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:20:31.89 ID:INoFi+3w0.net
ネトウヨの巣窟プラスですら単発擁護しかなくなってる。明らかに潮目は変わってる。

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:21:41.15 ID:znGzKZfR0.net
景気は確かによくなってる
それは就職状況をみるとよくわかる
リストラに怯える社員がなんと少なくなったことか

政権変わって約一年半
安倍はよくやってると思うよ

俺にはやってもらうことになれた国民が文句ばっかり言ってるように見えるが

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:22:08.87 ID:uxFVt2l70.net
ネトウヨはみんなSCに移動したから
もう数えるほどしか残っていない

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:22:38.32 ID:0nPu87s60.net
>>1
あれ?安倍家代々のスポンサーがパチンコ屋ってのは不都合な秘密じゃないの?

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:24:48.48 ID:0nPu87s60.net
>>37
ttp://www.sentaku.co.jp/category/politics/post-2992.php

「安倍首相の祖父である岸信介元首相は韓国利権で知られた人物。安倍氏も地元在日社会との繋がりが深い」

 特に安倍首相の父である、晋太郎氏の時代からは地元パチンコ店から物心両面の支援を受けているという。
過去には、山口県でパチンコ店を経営する東洋エンタープライズの保有物件に安倍首相の事務所があった。
同社は、福岡に本社を置く七洋物産の一〇〇%子会社で、同社の先代社長である吉本省治氏は
韓国から帰化した在日社会の大物だ。年商二百八十億円(一二年十二月期)の七洋物産は
「一貫して安倍家の重要なスポンサーを務めてきた」(在福岡ジャーナリスト)という。

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:24:50.46 ID:/c3WwPP60.net
消費増税でものすごい勢いで景気が悪くなっていること

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:27:16.79 ID:HHfr1EBi0.net
国政を私物化してパソナに利益誘導。汚職総理

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:27:21.97 ID:6/AUr+6p0.net
「絶対知られたくない」とかいうから、特ダネでもあったのかと思ったら、全部どっかで言われているようなことだった。

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:28:36.74 ID:iQfcaBV30.net
ステロイド使いすぎて
そう状態などの精神症状が出ているらしいな

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:28:50.85 ID:tO9uI2Uq0.net
流れが悪いから安倍だけのせいのように喧伝して
党の支持率だけは落としたくないってか
まぁアホばっかりだからコロッと騙せるわなw

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:30:31.87 ID:hL+kuRnw0.net
また丑スレか。丑一派大概にしろよ。
スレタイだけで誰が立てたか分かるようになったぞ。

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:32:09.04 ID:r9RpnkNV0.net
>>42
kwsk

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:34:36.39 ID:i0Eq9vkuO.net
成蹊

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:37:20.12 ID:/NtN7rN8i.net
>>10
それいわゆるB層のことじゃん
小ネズミ自民が圧勝した時もミンスが圧勝した時も今の自民が圧勝した時も
いつもB層が鶏ほどの脳みそで考えて右往左往した結果

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:38:04.76 ID:YMZbHIHU0.net
目新しいものが一つもないじゃないか

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:39:33.83 ID:G9te1ByL0.net
左翼にしてももうちょいまともな記事書けと言いたくなるレベルの駄作w

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:41:00.72 ID:enNbJArY0.net
>>21
野田聖子とかいきなり出してファビョるんじゃねーよクソチョンコ
お前はただの工作員だろうがクズの寄生虫キムチ
安倍下ろしに必死なのが伝わってきて臭過ぎるんだよ
どうせお前は社民共産支持なんだろ?だから支持する政治かも挙げられない。
馬鹿のクソゴミみたいなレスしやがって

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:42:17.86 ID:enNbJArY0.net
>>47
で、おまえどこ支持してんの?
賢いボクちゃんは共産社民支持してます〜とか正直にこたえてみろや
それもできないヘタレクソチョンコのキムチが

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:43:23.20 ID:NS0w3YmK0.net
ついに保守層からも嫌われちゃった安倍ちゃん
崩壊カウントダウンですな

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:44:13.61 ID:enNbJArY0.net
>>29
それがわかってないB層のバカばっかりだからね

テレビや新聞がこき下ろしたら、一緒になってこきおろす。
民主政権が誕生したのもそのせい。ほんと、バカばっかだわ。

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:44:30.67 ID:JLk/2tdC0.net
>>35

こういう投稿をするために内閣官房機密費って使われてるんだよ。

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:45:25.72 ID:ppFjLTMk0.net
>>11
日刊ゲンダイよりも的を射ているのは間違いない

つーか、基本普通紙は予測記事は書かないが
近い将来>>1の記事に書かれていることが安倍政権にとっての
火の粉になる確率は非常に高いと思う

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:45:55.24 ID:0/FQ3pyg0.net
>初めて支持率が5割を割って、与党関係者はかなりのショックを受けています

集団的自衛権容認閣議決定で支持率が下がらないとでも思っていた与党関係者に国民がかなりショックを受けていると思うがな。

秘密保護法が簡単に通過したので、集団的自衛権もドサクサに紛れて通過するとでも思ったのかと。

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:47:01.48 ID:YGC1kCAF0.net
在日コリアンのパチ屋との関係は?

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:47:22.98 ID:XwH1ML8b0.net
足らぬ足らぬは工夫が足らぬ
文句いうやつは非国民

日本を取り戻すってこういこと

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:47:43.06 ID:Fs2BfnYfO.net
まあ税率以上に物価が上がってる感があるなあ
夏のセール中だが靴なんか特に元値を吊り上げて高止まりのような
5%の頃には5千円だった品が1万円近い価格で売られてる

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:51:00.02 ID:3p4ArQko0.net
これが最悪
http://www.mof.go.jp/international_policy/financial_cooperation_in_asia/cmi/pressrelease/20140717.htm

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:52:47.66 ID:k8kR1OHK0.net
>>1
どこが秘密なんだか

集団的自衛権はそのうち忘れられる
今んとこうまくいってないのは、中韓包囲網で関係改善した北朝鮮・ロシアが
足引っ張ってるくらいだろう

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:54:08.18 ID:0/FQ3pyg0.net
集団的自衛権容認閣議決定、とかいう魔法の一撃を使ったことで国民はそれまでの増税政策強行政治に加えて安倍政権の胡散臭さ、信用の無さ、ファシズム性を如実に感じとった。

江川の「空白の一日」じゃないんだから、閣議決定で憲法を変えるとか言語道断の安倍政権である。

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:54:55.02 ID:JdYDYcT20.net
9と10だな
ラドンで下痢止めは無理
毎日妻から、お前はムダばかりしてる
堤防はもちろん、原発も世界の補助金も全部ムダ金
氷でフクイチの地下水は無理と、一番に言ったのも妻
韓国とクネさんとは仲良くなれると言ったのも妻
クネと文通してて、アベが好きだったのもクネ、いまでもしたい

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:55:14.31 ID:PQqUGAR30.net
四肢粉塵

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:55:26.36 ID:yJiHMCu+0.net
>>1  
民主党の好都合な10の政策はこちら。


鳩山政権、「強制徴用被害者らへ個人補償する」と意思表明していた
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397660046/
野田政権、元慰安婦に新たな謝罪と政府賠償する流れだった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/ 

▼ 民主政権は尖閣近海へ海自艦が入るのを規制、曳光弾警告も禁止、日米の離島奪還訓練も断念、日本漁船に退避勧告を出して排除
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360218598
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360083370
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351904886
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363927719
▼ 民主政権、離島防衛で重要な沖縄・与那国島への自衛隊配備を遅らせる
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1253831457

▼ 対中国ODA削減、民主党が反対して菅内閣の松本外相、中国丹羽大使も反対
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1302658085
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1292711235
▼ 民主政権、中国人がほぼノービザで不法滞在しやすくなる受け入れ緩和策、議事録なしに決定…中流階級など4億人が対象
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273417347
▼ 民主政権、日中韓首脳会談でFTA経済連携を推進…日中韓投資協定の妥結で中国人や韓国人の日本への入国・滞在が円滑化に
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1330599801
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1332389829
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1397895895

民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1169047207/
民主党、靖国に代わる無宗教の国立追悼施設建設へ
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1250212796/
民主党、昭和天皇の戦争責任も取り上げる…歴史認識で調査会
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1117699328/

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:56:47.34 ID:pImxwmbI0.net
安部政権SHINE!

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:56:54.76 ID:xkCnC+S40.net
どんな大変な秘密かと思いきや、
アンチ安倍が言いたい騒ぎたいであろう願望ばかりだった
だからなんだという程度の薄っぺらさ
もう少し編集者って賢いかと中学の頃はオレだって思っていたのにw

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:57:16.65 ID:IJmAVGDz0.net
これだけマスゴミ総出で叩いてる割には良く耐えてると思うがなぁ…

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:58:17.58 ID:j9zuKNGq0.net
在日
下痢ではなく大腸ガン

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:00:28.10 ID:/NtN7rN8i.net
>>51
安倍の評価下げたいのはわかるがそこまでやるとやり過ぎだぞ
もしかしして一般市民にシネとか言っちゃった共産党の人?

71 : 【東電 72.6 %】 @\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:00:34.19 ID:VYHPpmTD0.net
消費税強行して、終わりでしょ。
消耗品。

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:02:24.40 ID:6wtm3E9f0.net
>>68
叩いてる割には核心的なところはまったく触れて無いからな。
今まで保守的なポーズでやってきた安部が
集団的自衛権だのそう言うところで叩かれてもたいした問題では無い。
本当に叩きたいのであれば消費税だの景気だの派遣会社との繋がりだの
原発問題での電力会社と政府閣僚との癒着だの
そう言うところを叩けば支持率落とせるのに。

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:03:51.00 ID:/q2g55XCI.net
こういう基地外野郎を撲滅させようよw

http://letitgo.ldblog.jp/

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:08:18.24 ID:ZnujVJvB0.net
>>1
いいんだよそういうのはクソバカチョン共
我々日本人は「ちゃんと仕事する首相」ってのを見たかったんだよ

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:13:17.80 ID:6wtm3E9f0.net
>>74
紅野談合見直さないやつが「仕事」ねぇ・・・
国内では増税、社会保障縮小、何故か公務員優遇
国外ではばら撒き。
こんなやつのどこが仕事してるっていえるんだか。
こんなんだったら、何も動かない政治の方がマシ。

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:18:08.17 ID:kmzObfx10.net
この10項目の中で知られたらダメなの6の消費税のことだろ
他は取り上げて大したことねーww
それより竹中と南部のことやれや

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:20:30.49 ID:ZnujVJvB0.net
>>75
そういう風にもっともらしくケチをつけていれば「自虐傾向で諦めが早い」
という設定wの日本人はすぐに折れるという事になっているんだろw

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:21:13.65 ID:YKSGRdSj0.net
>>1
全て知られてます

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:23:45.34 ID:8BPL3HTS0.net
日本人の平和志向に対する誇りをぶち壊したからな
しかも姑息な手段で

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:35:09.63 ID:ohpfpNvs0.net
>>1
>・1.集団的自衛権の"強行容認"

安倍GJ。騒いでいるのはゴミ左翼と支那・朝鮮だけだ。

>・2.友党・公明党との間に決定的亀裂

結構なことだ。創価とは早く縁を切ってほしいね。

>・3.北朝鮮・拉致被害者奪還問題

韓国が中国に寄り、北朝鮮と中国は関係悪化。アメリカは知らん顔。今テンパってるのは北朝鮮の方。火種どころか千載一遇のチャンスだ。

>・4.東アジアを巡る外交

中国と韓国のこと言ってるのか?w
反日キチガイ国とは関係悪化こそが「正常化」だ。やっとまともな対応ができている。

>・5.TPP問題

大丈夫。オバマはレームダック化が時間の問題。オバマはもうTPPどころか外交自体に興味なくなってるから。

>・6.アベノミクスに陰り

四の五の言わずに第一第二の矢だけ淡々と続ければよし。他はぶっちゃけ要らん。

>・7.消費税が10%で済む保証はどこにもない

嘘。景気対策だけで税収は増える。増税は逆効果のリスクがあり上げればよいというものではない。

>・8.原発問題

さっさと再稼働しる。

>・9.妻・昭恵夫人

糞どーでもいい。

>・10.健康不安説

治療薬を飲み続ければいいだけ。

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:35:44.06 ID:G/+mFRT00.net
>>1

 外国人移民の受け入れ、が入ってない

 

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:48:14.74 ID:C/+K0+2x0.net
竹島提訴

尖閣公務員常駐

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:56:36.14 ID:A2463ptT0.net
これからの政治家は日本の財政破綻推奨
溜め込んでるジジババ抹殺
金持ちも抹殺
企業も抹殺
平民も抹殺
貧乏も抹殺

新らしい日本再生

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:58:33.52 ID:21br9hGx0.net
10の激務 これはキツイ移動で寝不足であったり グダグダとトロい会議や打ち合わせの連続での激務であって
決して 中身の濃い 有意義な仕事での激務ではありませんから。

※ 安倍が嫌いな訳じゃない、日本の政治家 いや政治屋どもが激務? 笑わせるなと言いたいだけ。

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:59:23.18 ID:0/9GGnk20.net
 
反日統一協会朝鮮移民党の嘘つきクソチョン安倍パチンコ下痢三の
集団的自衛権は、日本人をキチガイ南鮮の盾にすることが主目的

【集団的自衛権】半島有事の後方支援拡大へ 日米防衛協力指針9月に骨格 [6/22]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403419181/

日本の集団的自衛権行使を事実上容認した韓国
http://horukan.com/blog-entry-913.html

安倍首相「韓国は最も重要な隣国だ。未来志向の関係構築に向けて尽力する」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395142881/

【ゲンダイ】韓国語で挨拶する安倍首相の非常識 やっぱり、コイツは引きずり降ろすしかないと日刊ゲンダイ★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396013084/

【美しい国】安倍自民党がパチンコ合法化
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1393645707/

安倍首相「3代続く在日人脈・金脈」 地元山口と韓国にまたがる『王国』
http://www.j-cast.com/tv/2014/05/01203709.html?p=3
 

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:02:06.12 ID:NpCkZzC9O.net
10と言わず百でも千でも作れよ
仕事しろボケ

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:07:22.29 ID:9K1Okwwn0.net
知能指数は?

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:07:55.32 ID:MqxmHMIQ0.net
>>1

なんで、統一教会抜いてるのよ

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:08:05.87 ID:8zbcO36B0.net
年金が買うところに外人が売るんだな。

そして何かが顕在化するのを待つと。

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:08:12.38 ID:9zHUPoFE0.net
全部知られてることばっかりじゃねえかw

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:09:46.98 ID:JEoVQvdc0.net
恐らく安倍政権は経済政策がアキレス腱になるだろうな

ありゃ経済産業力会議などの諮問機関を含め、周囲の無能役人や御用学者連中を
総とっかえしなきゃ話にならんw

そのぐらい現状は程度が低い!

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:11:13.12 ID:/FuaUdeF0.net
安倍がわりーのはわかったけど、代わりは誰がいいんだ?

クネやキンペーの対応を見ると、やっぱり安倍ちゃんしかいねーよ。
クネって、ほんとにバカだと思う。
安倍を落としたいなら、おまえが安倍と仲良くすればいいんだよwww

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:13:46.16 ID:bmfTKpAE0.net
https://pbs.twimg.com/media/BrKpvSqCAAEp679.jpg:large

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:16:24.03 ID:jIQefSSiO.net
チョンとシャブの繋がりの話が抜けてるぞ!

一番知られたくないのはコレだろ!

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:16:59.20 ID:ICnfrUNt0.net
俺が絶対知られたくない10の秘密のうち、9つまでが性的なものだわ

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:17:37.72 ID:XPAlUxS80.net
国民には絶対知られたくない朝鮮人の不都合な秘密

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:18:54.59 ID:KiHoaRlT0.net
安晋檜と元ライブドアでHS証券野口さんの件が一番ヤバイだろ

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:20:43.38 ID:6HVU/YUV0.net
.
958 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/21(月) 18:01:18.42 ID:/rKQmrbv0
.
.
心配しなくても安倍さん政府、今年の7月以降ジリ貧になると思うよ。
変わらないだろうから、かなりの確率でね
.
.

.
.

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:21:21.25 ID:/FuaUdeF0.net
>>94
まあ、その手の話はオザーのアジビラゲンダイに任せなさいw

ゲンダイが報道 信頼度1%
ゲンダイでも報道しない 信頼度ゼロではない。

こんなもんだと思うけど。

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:21:26.12 ID:CNbC77uT0.net
半島渡来は秘密じゃないのか

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:22:15.04 ID:gbJbwszzO.net
なぜーかパーチンコのことーはかけーない記者

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:22:28.51 ID:N0XQ8l1z0.net
>>60これか

「チェンマイ・イニシアティブ」を拡充、資金規模を倍増
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/140717/fnc14071715540008-n1.htm

 東南アジア諸国連合(ASEAN)と日中韓に香港を加えた金融安定化枠組み
「チェンマイ・イニシアチブ(CMIM)」を拡充する改訂契約が17日発効した。
CMIMの資金規模を従来の2倍の2400億ドルに拡充するほか、金融危機に
至る前に予防的に資金供給できる機能を導入した。

 国際通貨基金(IMF)の融資とは別枠で受けられる引出可能上限枠に対する割合を、
従来の20%から30%に引き上げる拡充措置も採り入れた。

 チェンマイ・イニシアチブは1997〜98年のアジア金融危機を受け、00年に
参加各国で合意。当初は2国間スワップ協定として始まったが、マルチ(多国間)協定
に移行するなどの改訂を重ねてきた。

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:25:05.49 ID:3RaTOFugO.net
>>80
グッジョブ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404337694/191

おまけ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402043218/

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:26:52.40 ID:XpOlhcP40.net
移民党に投票して残業代ゼロの実現をしましょう!!!!!!!
!!!!!!!

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:27:50.35 ID:2/XDzehd0.net
手続き的には、たかが成蹊の馬鹿が首相になろうがどうでもいいが、
憲法9条に関しては、手続き的側面を重きに置き「9条があれば日本国は
まきこまれない」とか馬鹿を抜かしている、偏見主義者に一定の規制を
かけてほしいね。

安倍に、芦部くらいよめと批判するなら、高橋補正でもきちんと読んでいるんだろうな。
その本質は、自衛隊そのものの違憲から始まる。

東日本大震災での自衛隊の飛躍的活動をみて、今の自衛隊を否定できないのな
何でも使おうという、東京新聞は死んだ方がいい、。報道機関ではなく、煽動団体だ。

ぶっちゃけ、的

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:31:28.69 ID:PbN8SaEM0.net
>>23
答え:それは無い
なぜならアメとシナとは裏で繋がっているから
日本に時代遅れの武器を買わせるのが狙い

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:32:33.48 ID:fj9+KRqj0.net
金美麗違法献金疑惑
http://ameblo.jp/souldenight/entry-11897473878.html

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:32:36.94 ID:1V00Ceyz0.net
統一教会との関係だろ
自民党の議員も口が滑って思わず認めちゃった

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:33:48.96 ID:xSyCs3jL0.net
>>1 この幽斎って記者のは だいたい偏向してて取り上げる価値がなさそうなのを量産してるな

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:34:28.01 ID:YalNh7tMO.net
>>1
そもそも国民なんて選挙の道具ぐらいにしか考えてねえだろ安倍は

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:38:00.16 ID:DrKkag1c0.net
自民党内にも、このままだと選挙に勝てないと言う雰囲気が出てきたようだ。

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:38:36.04 ID:4QNBXzsh0.net
というか、第一次安倍政権の時にこいつはただの売国奴だと気付いた連中がネトウヨ卒業して、
民主党応援してたんだけど、
お前ら一回り遅いんだよ。ネット始めたのここ五年くらいで
まとめブログからにちゃんに来たんだろ。

ネトウヨが一番輝いてたのは小泉政権時代なんだよね。
そこから下痢ゾーが出てきて保守()ってなった

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:39:46.95 ID:/FuaUdeF0.net
>>110
で、君は選挙権があったらどこに投票するの?

安倍がウンコなのはわかってるんだけどさ、代わりはどこなのさ?
安倍批判が伸びないのは、代価案がないからかもな。

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:40:16.06 ID:0FDIr5QW0.net
自分の人気取りのためなら偽善でも何でもやる安倍ちょんよ、周辺国を恫喝する手段として核実験の準備を進める、ならず者の北チョンに核実験の資金援助したいようだな、世界に大恥をさらす国賊めが

安倍ちょんよ、北チョンから提示された生存者リストを早く公開して国民に情報提供を呼びかけるのが筋だわな
どうやら北チョンから提示された「生存者リスト」は、国民には見せたくない「特定秘密」のようだな、安倍ちょんのペテン師ヤローめが

悪天候でも、脳天気に下手くそなゴルフをやる安倍ちょんよ、ならず者の北チョンは、安倍ちょんの人気取りの下心を見透かして、ミサイルを何発も日本海に撃ち込んで安倍ちょんをもてあそんでるようだな

安倍ちょんは、2015年の在韓米軍撤退後の韓国を日本の自衛隊で守るために集団的自衛権の閣議決定を急いだようだ
チョンは安倍ちょんに感謝しろ、

中国までも北朝鮮の次回の核実験阻止に向けて北朝鮮への兵糧攻めを強めている時期に、安倍ちょんの人気取りのために
拉致被害者の帰還の保証無しに日本が北朝鮮への兵糧攻めを緩和することは、ご主人様の米国も高い代償付きで了解のようだな

帰ってくるのは北朝鮮で厄介者になっている よど号ハイジャック犯の赤軍関係者と日本人妻だけ、核・ミサイル開発の資金・部品・技術を支援するだけの安倍ちょんの北チョンへの お・も・い・や・り だわな

チョンから貰った豪華なパチンコ御殿に住むバクチ好きのアメポチ安倍ちょんよ、カジノを合法化し、国民の年金資産までもGPIFで欧米ハゲタカの餌食にさせるようだな、国賊めが、同じ穴のムジナの北チョンとは話が合うようだな

安倍ちょん、国民には消費増税で生活苦をしいておきながら、大企業や外資ハゲタカが喜ぶ法人税減税、移民、残業代ゼロ、75歳年金支給開始、規制秩序破壊等々、悪政の限りを尽くし、滅茶苦茶、やりたい放題だな

『安倍晋三之代、一年は持たるべく候。明年辺は、仮病の下痢腹が再発して、高ころびに、あおのけに転ばれ候ずると見え申候。』

安倍ちょんの軍師が竹中半兵衛と黒田官兵衛とは似て非なる竹中平蔵パソナ会長と黒田日銀総裁とは、チャンチャラおかしいわ
竹中平蔵パソナ会長から、法の抜け穴で派遣社員を重労働させて搾取する方法やシャブ乱交接待方法でも教えてもらえ

国内の法規制・関税は、古来より強者と弱者、大と小が共存共栄するために考え出した人類の知恵だわな
これを否定する大バカヤローは、サファリパークのライオンの檻の中にでも入れてやって弱肉強食の恐怖を思い知らせてやれ

       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..  TPPに加入すると国内に外来種(外人労働者)が大増殖し、
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  日本人の給料が低下し、格差が拡大し、失業率や犯罪発生率が増加するわな
      ∩::::::::/        ヽヽ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:| TPP加入で、"安全・安心"な国内農産物が減少して国内自給率が低下し
     ||::::::::/     )  (.  .|| いざというときに、外国から兵糧攻めにあったら、降参するしかないぞ
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|  
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' | TPP加入で外国の有害農薬入り・遺伝子組換農産物だらけになるぞ
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  | 
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .| TPP推進で大企業をスポンサとするマスゴミが金稼ぎのために
   /   ヽ ノ'"\ノエェェエ>   |   TPP反対の議員は農民票目当てだと偏向キャンペーンしているが
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_ TPP賛成派は、ヨシミのように財界の提灯持ちの議員と御用学者だけで
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::   財界からの金目的の汚い奴らばかりだぞ、原子力ムラと同じ構図だわな
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:41:53.26 ID:xSyCs3jL0.net
>>112

>こいつはただの売国奴だと気付いた連中がネトウヨ卒業して、民主党応援してたんだけど、

致命的バカ 詐欺師の優良顧客ではないかw

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:42:07.48 ID:/DkFdhBb0.net
もうこんなのしか反安倍派のお友達は残っていないのか・・・

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:42:26.27 ID:sce9fRSg0.net
>>1
秘密っていう単語の意味を確認したほうがいい

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:42:43.39 ID:l3fGykFp0.net
秘密でもなんでもなくてワラタ

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:43:44.67 ID:/FuaUdeF0.net
>>111
マジレスすると、あと二年は国政選挙やる必要ないんですぜw
地方なんてゲルのせいすれば済むwww

消費税2%アップをなんとかすれば、なんとかなるんよ。

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:44:52.93 ID:SEnvW/x70.net
いくらなんでも小沢遼子に聞くことは無いだろ。

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:45:24.71 ID:4QNBXzsh0.net
>>115
下痢ゾーとか麻生とかに比べたら小沢に任したほうが百倍国は変わったわ。
国策逮捕でだめになったけどな。

石破が出てくるかと思ったらまた下痢ゾーとかまじありえないわ

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:46:57.41 ID:/FuaUdeF0.net
>>121
上のおばさんですかwww

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:48:30.95 ID:xSyCs3jL0.net
(小沢で国が変わる  土建だけ突出したチベットか・・・)

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:49:56.02 ID:RkT94edT0.net
>>1
秘密なはずなのになぜ情報が表に出ているのか?というところを
まず説明しろよwww

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:51:24.11 ID:IrozVEIQ0.net
26の秘密はV3

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:53:10.54 ID:4QNBXzsh0.net
>>123
小沢コンクリートから人って言ってただろ。
自民党こそ国土強靭化法で二百兆円の土木工事って言ってただろ馬家

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:54:57.42 ID:vjbUrVKj0.net
お腹の件は詐病と思っていたが本当だったのかと

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:55:32.33 ID:V3PI1Kjs0.net
この人、統一教会とズブズブだっけ

元統一教会顧問弁護士の高村を副総裁に抜擢w

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:56:19.14 ID:/dROAs2c0.net
>>1
> ・10.健康不安説
> 「安倍首相が第1次安倍内閣を放り投げたのは、持病の潰瘍性大腸炎が悪化し、
> 下痢が止まらなくなったのが原因でした。この病気は難病指定で完治はせず、治療薬を常用して抑えるしか方法がありません。

これに、ホント期待だわ
死ぬまで下痢し続けろ、安倍ゲリゾー

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:57:43.96 ID:lv64WjrH0.net
1個も秘密がないぞwww

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:58:18.08 ID:7lDUpZt40.net
民主党も政権を奪還する気ならどうやって官僚やマスコミに言うことをきかせるのか
きちんと考えなければ前回の二の舞になると思う。

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:59:13.15 ID:HZYEZcfC0.net
>>126
具体的になんかやったっけ?
結果研究職の補助金カットで笑われてただけしか記憶にないんだ

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:59:58.99 ID:/FuaUdeF0.net
でも、小沢って不思議な政治家だよな。
自民党のプリンスから、なぜかサヨクのアジビラゲンダイに賞賛される存在になったんだぜ。
不思議だ。何があったんだろ?

鳥越さんやバカ女室井佑月を、テレビのコメント屋枠にねじ込む力の源泉は分かりませんけど。

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:00:32.80 ID:L8eQyLNE0.net
みんな知っとるがな

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:01:11.85 ID:4QNBXzsh0.net
http://www.chojin.com/history/kishi.htm

▼ 統一教会に来られた岸信介元首相と文鮮明師(1973.11.23 統一教会本部)
http://www.chojin.com/history/kishi.jpg

統一教会ネタなら、安倍のお爺さんの岸信介からズブズブなんだよ。

国際勝共連合っていう反共の政治団体があって、
自民党は反共ってことで統一教会と仲が良かった訳なんだよね。

勝共系議員ってのも沢山いたんだよ

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:02:09.48 ID:hEtD0rdQ0.net
寝酒より睡眠薬の方が良い

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:02:14.93 ID:V3PI1Kjs0.net
似非右翼
明恵共々、韓流ドラマ大好きw

おまけに成蹊卒w
あかんわ

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:06:04.86 ID:/FuaUdeF0.net
安倍ちゃんはうんこやろーだwww

それは認める。
代わりは誰がいい?

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:06:54.00 ID:l+pj6KrA0.net
反自民になりすましてやがる自民工作員ども>24(中略)>134>135(以下略)ども
いい加減にしやがれよお前らの手口はとっくにバレてんだよ白々しすぎやが
るぜ
さしずめお前らは以前はストレートに亜細亜重視しているという理由で民主
党を朝鮮売国と抜かしてやがったが民主を売国と抜かしやがれば抜かしやが
る程亜細亜重視の良識派に反感を買って亜細亜重視の良識派の票が民主に行
ったから今度はそれを逆手に取りやがって朝鮮売国自民と連呼しやがって遠
回しに実は自民のほうが亜細亜(=世間一般の亜細亜≠自民やネットでの亜
細亜)諸国や亜細亜系外国人市民に理解のある良識派愛国政党と愚かな大嘘
を抜かしやがって亜細亜重視の良識派に自民に入れさせようとしてやがる手
口だろ
違うと抜かしやがるなら自民が党員どもやネットサポーターどもの条件にす
ら日本国籍を要求しやがったり半世紀以上外国人市民献金を違法のままにし
やがる邪悪な差別政党であるのはなぜかという説明をしやがれ
移民庁や移民政策や民族差別禁止法やアジアゲートウェイや韓日トンネルや
韓日議員連盟による韓日友好な どの善行は反対皆無なのに口だけだが教育
基本法改悪や旧防衛庁昇格や特別永住者証明書や特定秘密法案や集団的
自衛権などの悪事は反対多数非難囂々なのにすぐ強行しやがるのはなぜか
という説明をしやがれ
それと昔の自民あるいは自民の一部の良識派と公明と当時の野党の功績を現
在の自民全体の手柄にしやがるのはやめやがれ

麻生妄言や江藤妄言や安倍談話なる河野村山談話への愚かな冒涜でしかねえ
談話を作ろうとしやがって歴史美化を図りやがったのはなぜか説明しやがれ
公明や当時の野党や世論に懲戒免職にしやがれと言われた田母神を実質無罪
の更迭処分にしやがったあげく7000万円以上の莫大な退職金まで税金か
らよこしやがったのはなぜか説明しやがれ
反論説明できねえからいつもいつもあーあー聞こえねぇーしてやがるのはや
めやがれたまには反論説明してみやがれ

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:06:54.30 ID:YalNh7tMO.net
>>113
棄権する、消去法でなんか選びたくない

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:07:50.62 ID:4QNBXzsh0.net
>>138
石破の方がマシ

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:08:23.79 ID:/FuaUdeF0.net
>>140
選挙って、最悪の回避なんだぜw

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:08:36.09 ID:UiXoFjO30.net
>>140
共産に入れればいい
まさかそれくらいで政権取れるなんて思わないだろう?
その通り。政権など取れない。
だが共産が伸びればこの板の誰もが唯一認める正義で清新の愛国政党がまともに仕事するようになる。

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:09:23.46 ID:oXxFiu0p0.net
で、この週刊誌はどういうスタンス、ゲンダイのようなもの?

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:10:59.71 ID:/FuaUdeF0.net
>>143
悪魔のささやきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

民青に行って、人生を棒に振った奴何人も知ってるよ。
穴オルグとか、今でもやってんの?

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:11:05.29 ID:8uMUKxxc0.net
国民が大変なときに影に隠れる小沢

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:11:56.39 ID:V3PI1Kjs0.net
>>143
禿同

但し共産も人材不足は否めない
まあ、成蹊出身の安倍に比べれば雲泥の差だがw

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:12:54.11 ID:tWx33ken0.net
大阪弁護士会所属の在日韓国人弁護士もいる。

【社会】大阪弁護士会所属の韓国籍弁護士逮捕 業務上横領:依頼人の2000万円着服容疑[5/9]
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399572842/

【大阪】横領容疑で、弁護士で韓国籍の梁英哲容疑者を逮捕 [05/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399633162/

-----
大阪市港湾局職員の在日韓国人もいる。

路上で女子高校生に抱きついたとして、府迷惑防止条例違反の疑いで、韓国籍で大阪市港湾局職員の
姜匡成容疑者(25)を現行犯逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1389153384/

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:13:26.49 ID:4QNBXzsh0.net
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_03.jpg
世界思想にデカデカと取り上げられる安倍ちゃん

http://www.ifvoc.org/sekaisisou/sekai13_03.html
国際勝共連合の公式ホームページだからな。

統一教会って純潔教育とかピュアラブとかそういうの言ってるんだよね。
これが実は、青少年健全育成条例とかに関係してるって説がある

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:13:36.74 ID:UiXoFjO30.net
>>145
えっ!?
まさか本気で、共産が過半数の議席取れるなんて思っちゃってる?

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:14:21.04 ID:V3PI1Kjs0.net
>>145



何の意見も無いネトオタは引込んどけよwww

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:15:59.09 ID:/E5p3W2f0.net
TPPと労働移民問題とかグローバル守銭奴の財界、竹中平蔵に丸投げ政策以外はほぼ賛成

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:16:16.39 ID:TjkDSMxy0.net
子供を産ませてもらえなかった明恵の恨みは深そうだな

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:16:31.83 ID:/FuaUdeF0.net
>>151>>151
君たち反応早いなwww
なんなのw

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:16:33.45 ID:nJwCa76u0.net
反日のもと朝日記者が建てるスレは
いつも安倍のネガキャンばかりですねw

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:16:38.06 ID:vjbUrVKj0.net
竹中にたらしこまれてるのをどげんかせんとな
まさか学歴コンプでもあるまい総理大臣なんだしと思うぞ

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:17:58.81 ID:/d3u/P6I0.net
集団的自衛権なんて、アカヒを中心とするマスゴミが騒いでるだけで、
一般国民はそれほど重要だとは思っちゃいないよ

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:18:02.65 ID:V3PI1Kjs0.net
>>154

お前ノンボンポリだからだよwww

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:20:12.18 ID:UiXoFjO30.net
>>154
ボケにはすぐツッコむもんだろ。
もちろん釣りだってことはわかってる。
でも読んでいる第三者から見てネタが完結しないとすっきりしないだろう。

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:20:33.94 ID:ez32SJkR0.net
チョンとズブズブ

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:20:58.62 ID:2pHBrZA90.net
安倍降ろしが始まってるのかなw

もっと早くやってほしかったww

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:21:01.17 ID:tWx33ken0.net
【京都】女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/

【兵庫】自宅に誘い込んだ男子小学生にわいせつ行為 朝鮮籍で神戸市灘区篠原南町の無職・金一雄被告(44)を逮捕、送検 [6/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403226453/


【東京】「地下銀行」運営の疑いで韓国籍の黄海光容疑者(54)、朴態亨容疑者(36)ら3人逮捕 警視庁 [07/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404376725/

【国内】宮城県警などが協力して麻薬密売組織を壊滅 韓国籍の姜良夫(52)を含む関係者ら33人を逮捕[06/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403049476/

【大阪】大阪の女性から1千万円詐取 オレオレ詐欺の受け子役リーダーで韓国人暴力団員の朴秀信 容疑者を逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1402470459/

【神奈川】横浜の韓国クラブで働きながら生活保護費を不正受給、韓国人の李鉉子(イ・ヒョンジャ)容疑者を逮捕…韓国籍を名乗る女性から情報提供があり捜査[05/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401340796/

【兵庫】生活保護費の詐取容疑 長田の靴会社会長で韓国籍の金安喜容疑者(70)ら逮捕[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404882322/

【兵庫】薬事法違反容疑で、韓国籍でハーブ店「SPICY(スパイシー)」経営の田勝徳(でん かつのり)容疑者を逮捕[07/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404396686/

【千葉】麻薬取締部、改正薬事法を初適用…違法ハーブ貯蔵容疑で柏市のハーブ店店長で韓国籍の金賢植容疑者(40)らを逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1394089795/

【兵庫】脱法ハーブを吸引しひき逃げか 車2台に衝突、逃走容疑で朝鮮籍の文賢哲(ぶん・けんてつ)容疑者(47)を逮捕[05/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400772133/

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:22:14.97 ID:NESbJyJ/0.net
う〜ん、やっぱ民主党や社民共産のほうが面白そう>>1

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:22:49.69 ID:BrAms3ecI.net
嫁は確かに大問題
他はただの妄想じゃねえかw

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:24:33.81 ID:UFbElPD70.net
原発問題詳しく
アンダーコントロールは嘘っぱちか?

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:25:55.34 ID:V3PI1Kjs0.net
ブラジルシンドロームもあながちウソでは無いかもねw

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:26:39.76 ID:0MOShoCS0.net
ニート歴十年

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:31:17.00 ID:3bawMu4K0.net
戦争できる国になったし、小沢にでも総理に着かせて戦争始まれば、
「戦争を始めた政権は〜」って戦争責任の全てを他人のせいにできるぞ

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:33:37.06 ID:V3PI1Kjs0.net
>>168
意味がよく分からないんだが・・・
kwsk

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:34:09.97 ID:pN9rJ+0d0.net
★B層=バカ=BAKA層、郵政米営化選挙で竹中平蔵がテレビなどの情報操作でだませる低IQ層としてBの頭文字で名づける。
                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、l==lニニl=lニニ`ill
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |    バ   安    米    |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |        倍   国    | l \_,-'´/       `ー、_
     |    カ    ・   の    | l /、_〉、/    @    l
     |        外   手     | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |    が   務   .先     |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |        省   が     |       ヽ l      l
     |    見   が   .制     |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ        指          |        `i l     .,!
  l 'ニス    る   導    作     |         l l     l
  !、 イ. __.               | _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´ | N|   し        ,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |.  |  H|           l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |   ̄k   て        ヒ,ニ..-'´        ´-`
★尖閣紛争は創作されている★中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってのはアメリカの工作
日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是  糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体へ資金援助→愚民を扇動
一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る
尖閣扇動は、米軍が日本・沖縄への居座りを正当化し、高額なイージス艦、迎撃ミサイル、莫大な米国債を買わせる手段。


そして★解釈改憲で自衛隊員を海外で米軍の戦争の弾よけに使う狙い。米国は米兵の死傷多数でえん戦気分なので今度は日本人に死んでもらう。
★アメリカは日本人を一度、第二次大戦のヨーロッパ戦線で第442連隊戦闘団として日系アメリカ人だけの部隊を編成し最前線で★弾よけに使い戦線最大の死傷率を出した事は知られている。
同じ事が想定される。そして★米国の手先と思われたら今後、海外日本人の命が狙われる。
その上、★中国市場で日系自動車を駆逐させて欧米自動車に取って代わらせる狙い。

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:38:07.01 ID:tAdesgdS0.net
ポンポンがピーピーなのはみんな知ってるとして、、、 水虫が酷いとか。

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:40:22.19 ID:Nk9iReQSO.net
壺三と言えば勝共連合(統一協会)。
この記事には勝共連合との関係が抜けてる。

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:45:57.36 ID:xxrYlmztO.net
靖国は今年も行くんやろな。一回で終りなんてふざけた事すんなよ。

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:49:12.51 ID:V3PI1Kjs0.net
根性無しの壺三が安国参拝したら
ションベン踊りしてやる件w

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:49:48.07 ID:VpqFNrPl0.net
あんまりまともに読まなかったけど、
朝鮮人が罵声を浴びせてる間は安倍さんを支持するわ

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:53:49.27 ID:WT1xHKRM0.net
全部アベのせい 全部アベのせい 全部アベのせい 全部アベのせい
全部アベのせい 全部アベのせい 全部アベのせい 全部アベのせい
全部アベのせい 全部アベのせい 全部アベのせい 全部アベのせい
全部アベのせい 全部アベのせい 全部アベのせい 全部アベのせい
全部アベのせい 全部アベのせい 全部アベのせい 全部アベのせい
全部アベのせい 全部アベのせい 全部アベのせい 全部アベのせい

SHINE!!

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:58:00.93 ID:8wXQWWCs0.net
>>1
集団的自衛権の賛否


【支持】

オバマ大統領(アメリカ)
ヘーゲル国防長官(アメリカ)
ヘイグ外相(イギリス)
ファロン国防大臣(イギリス)
ビショップ外相(オーストラリア)
シェンロン首相(シンガポール)
ダム副首相(ベトナム)
ナジブ首相(マレーシア)
ユタサック国防大臣(タイ)
ユドアノ大統領(インドネシア)
李登輝元総統(台湾)
産経新聞(日本)
読売新聞(日本)


【反対】

近平(中国)
金正恩(北朝鮮)
朴(韓国)
アカヒ新聞(支那)
毎日新聞(朝鮮)
沖縄タイムス(支那)←new!!


自民党のおかげで、着実に対中包囲網を形成しつつあるなw

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:09:55.38 ID:OvtqlrMO0.net
>>1
馬鹿だw
誰にも絶対知られたくない秘密じゃないjじゃないか

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:16:29.40 ID:oXVpGTQM0.net
・1.集団的自衛権の"強行容認"―――米国軍事予算削減のためであり、日本が韓国防衛を担う羽目になる
・2.友党・公明党との間に決定的亀裂―――来年4月の統一地方選が終われば自民から切るかもね
・3.北朝鮮・拉致被害者奪還問題―――年金未納でピンチになった小泉が訪朝したように、安倍もピンチのときに利用するはず
・4.東アジアを巡る外交―――中国は内政が行き詰まっている。日本にとっては順調な流れ
・5.TPP問題―――米国が東アジアのブロック化を防ぐためにやってるだけ。日本が積極的になる必要なし
・6.アベノミクスに陰り―――外資比率が高いために、企業収益が賃金ではなく配当に回ってしまう。外資を入れた小泉竹中が悪い
・7.消費税―――医者の権益に踏み込まない限り、社会保障は増え続けるし、税率も上がり続ける。全ては日本医師会を潰すか否か
・8.原発問題―――再稼動しなければ貿易赤字が止まらない。このままだと20年で日本は債務国に転落して、ギリシャみたいに公務員しか生活できない国になる
・9.妻・昭恵夫人―――女に口を出させるな。古今東西、女が口を出せば国家は必ず傾く
・10.健康不安説―――前回腹痛で辞めたのは嘘。アメリカの圧力に負けて辞めさせられただけ

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:17:52.08 ID:4wI/CtA/0.net
>>102
結局、中国や韓国を助けるんだな

そして安倍が中韓を助けたことは、朝日毎日は報道しないと

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:29:30.46 ID:00zX91Jo0.net
良スレ


自民党支持者だけど
TPPだけは
ヤヴァイってマジで!

中川昭一さんみたいに
ヤラレルで

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:43:52.50 ID:i6AIiJFMO.net
東アジア外交?笑ったよ

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:28:58.59 ID:G/+mFRT00.net
>>179
外国人受け入れは?


これだけは許せないんだが

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:09:03.98 ID:KUAG1dnH0.net
>>15
昔弁護士タレントコンビとして
福島瑞穂とコンビ組んでたのが懐かしい。

しかもこの二人のいる前でAV撮影やったんだぜw
もう四半世紀前か・・・

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:11:22.99 ID:KUAG1dnH0.net
>>23
交戦自体ありえない。
両国とも邪魔なのは日本と北朝鮮

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:11:50.64 ID:gel65UDC0.net
>>11
>今どきのネット層が真に受けるとか本気で思ってんの?

この対応からして、ずれてるね。
記事の読み方だが、真に受ける/受けない ではないのだよ。
ちっと、頭悪過ぎない?

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:40:59.32 ID:kenyIip00.net
>>1
よかった、安部が知能障害だというもっとも重大な秘密はまだばれてないんだ

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:48:27.24 ID:9Fbu2vSi0.net
チョンの手先

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:41:29.95 ID:hiqj+UqYO.net
>>129
そんなもの詐病に決まってるだろ。
安倍が毎日何食べてるか知らないのか?

安倍のアンチって馬鹿なんだね。

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:12:09.24 ID:0bJTMp2O0.net
>>189
健康アピールの情報操作
潰瘍性大腸炎に良くない物をわざわざ食べたとアナウンスしてるけど
決してトンカツ食べてる映像とか出てこないから

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:30:04.45 ID:OIqPeA4g0.net
本当は4つくらいしかないんだけど「10の秘密」のほうがインパクトあるのでとりあえず10個作ってみました(笑)

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:33:00.68 ID:BkGUxbe90.net
11個目の秘密。
田布施システム

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:02:31.80 ID:GxeQRq7AO.net
増税と移民止めろよ

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:10:36.26 ID:qN7WdfG9O.net
IMFの勧告とやらもただの財務省からの出張組の受け売りだろ
それが証拠に公務員の給料を下げろなんて話は一切出てこないw

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:14:40.54 ID:CC4Hkk8P0.net
>株価連動内閣と揶揄されるほど、安倍政権は株価吊り上げに必死です。

今の日本の株式市場って「官製相場」って呼ばれてるもんな
国家権力が市場に入り込んでくるのはチートや反則の類だと思うんだけど
自民党の議員達は恥ずかしくないのかね

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:33:34.78 ID:VBf9b22v0.net
何だ
ニートだったとか
親父の隣の病室で漫画読んでたとか
アホバカエピーソードだと思ったのに

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:37:52.04 ID:6cHVWh2O0.net
カルト宗教である公明創価との親密ぶり

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:45:57.01 ID:xB8zM+T10.net
>>1
妄想は半島レベルだな。

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:49:07.00 ID:A0CFR3hv0.net
こんなのより安倍晋三と岸信夫が実の兄弟だと知らない奴のほうが多いだろう。

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:52:34.85 ID:6pvK7xPj0.net
集団的自衛権でTPPは比較的有利な交渉になったか?
継続的靖国参拝の問題も有る、分祀反対派なら人の都合で勝手に奉るのを止めるわけにはいかない。
北朝鮮と拉致、在日朝鮮人と中国会談も有るしなあ。

後はアベノミクスと地方景気か。
原発再稼働も有るし、消費増税も有る。
福島で負けて、基地の沖縄でも負けそうなのがキツいか。

問題は山積みだが、安倍以外でどうにかなる問題じゃなさそう。
中韓は必死に安倍下ろしをしてるしな。

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:20:05.92 ID:TVVSk9cK0.net
田布施システム

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:22:22.55 ID:OPQG2aS90.net
安倍首相が第1次安倍内閣を放り投げたのは、持病の潰瘍性大腸炎が悪化し、
下痢が止まらなくなったのが原因でした。この病気は難病指定で完治はせず、治療薬を常用して抑えるしか方法がありません。
ただ、この薬には副作用があって、むくみを起こすんですよね……」(安倍首相に近い自民党議員)


下痢wwwwwwwww

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:48:21.19 ID:OXKrTnn60.net
なんといっても
統一教会だろ

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:49:41.36 ID:ClVTe7O50.net
大室寅之祐

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:51:22.69 ID:OXKrTnn60.net
>>197
統一教会だろ
チャンネル桜ー三宅ー水島ー
稲田ー高村

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:57:55.42 ID:R1ErDf9Y0.net
宗教関連の事かと思ったのに、10の中に入ってないんだな

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:37:20.49 ID:vBaG6Hx+0.net
>>45
潰瘍性大腸炎の治療につかうステロイドは副作用が多く
ステロイド性の精神症状のチェックは必須

多弁多動、誇大性の亢進
イライラ感の増大から感情のコントロール不良などの
精神症状が出てくることがある

最近の安倍の楽屋裏での言動は危険水域

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:03:30.63 ID:hw0dJY180.net
安倍が統一教会だという証拠を出せよ?
そんなわけないだろ?(棒

統一教会は「日本は韓国に尽くせ」とか「日本は悪魔(サタン)だ」とか教えてるところだし、
カルトもカルトの臭い臭いウンコ臭い糞チョンどもだぞ?

こんなの日本人の敵だぞ!

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:04:12.64 ID:t8eYVKMV0.net
元民主党神奈川県相模原市議会議員 吉田悌を次回の統一地方選挙で神奈川県議会議員に当選させてはいけない。
キャバクラで酒を飲んだ後その店の従業員に暴行をして逮捕。
次の相模原市議会議員選挙に立候補するが落選(笑)
3.11の震災の時ピースボートに参加して仙台に拠点を置き東北に救援物資が入ってこないよう救援妨害活動をしていた。
現在会社経営と称しているが実際には市議会議員時代に購入した自家用車を売却し、議員時代にため込んだ金と親のすねかじりで生活。
とても議員になれる資質がない人物。
こいつ父親は韓国民団新聞の記者 朝鮮人

吉田悌は帰化朝鮮人

こいつは経歴詐称が滅茶苦茶やっている。
社団法人 海外農業開発協会を勤怠不良能力不足で解雇になっているが記載していない。
明治大学在学中 バブル期にも関わらず大学在学中に内定企業なし。
卒業してからアビバに入社したが三か月で解雇。これも記載なし。
相模原市議会議議員に当選する前、第一生命を嘱託で勤務するが解雇。これも記載していない。



菅直人から迂回献金をもらっている(帳簿上では実現男の会から迂回献金をもらっている)

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:13:39.80 ID:IJwCXe+A0.net
日本経済―5月の機械受注はー20%という過去最大減少、4─6月GDPは設備投資も減少か
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0FF02D20140710
2014年 07月 10日 10:37 JST
>5月の国内民需は前月比19.5%減の6853億円となった。
>2カ月連続の減少で、比較可能な05年4月以来、過去最大の減少幅
>前年比も14.3%減と減少に転じた。リーマンショック時をも超える減少幅となった。

日本の4─6月GDP‐7%予想も、消費など夏場の回復ペースが不透明
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0FD0QM20140708
2014年 07月 8日 17:50 JST

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:15:41.99 ID:IJwCXe+A0.net
マスコミの言うアベノミクス

伊藤忠経済研究所では、4〜6月期の実質GDPをマイナス6%と予測しており、バークレイズ証券も、
従来の前期比年率マイナス3.8%からマイナス7.3%まで一気に引き下げたとしています。

内閣府が10日発表した5月の機械受注統計によると、民間設備投資の先行指標とされる「船舶・
電力除く民需」の受注額(季節調整値)は前月比19.5%減の6853億円だった。減少は2カ月連続で、
マイナス幅は統計を遡ることができる2005年4月以降で最大。QUICKが9日時点でまとめた民間
予測の中央値(0.9%増)も大きく下回った。

物価上昇の主要な原因は、円安による輸入燃料の値上がりだ。まず、火力発電の燃料である液化天然ガス(LNG)
価格が上昇したため、電気代が前年比9.8%上昇した。ガソリン代も6.4%、都市ガス代も4.7%、上昇した。

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:23:18.70 ID:Cyz1mHjk0.net
反安倍が信条のクソ丑(幽斎)

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:22:24.08 ID:v7wHDqnC0.net
なんで消費も落ち込んでいて給料も大手を除けば下がって
ついでに貿易赤字なのに、
人手不足になるほど景気がいいんだ?
リーマンショックまえの水準にすら戻っていないのに?

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:23:06.41 ID:w2cPGVYc0.net
??の理由とか、?の秘密とか、典型的な半島記事の書き方w

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:23:18.91 ID:0ErvTudo0.net
竹中が自民の参謀が抜けてるよ

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:25:05.85 ID:COkBNAyZ0.net
>>1
肝心な統一教会信者が抜けてるだろが!!!

馬鹿なの?死ぬの?

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:26:36.34 ID:RYRUhD9z0.net
>>214
国民の知らないナントカってのお前ら好きジャン
あっ、相手しちゃいけない人か。スマン

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:28:25.55 ID:8jd0QC0w0.net
A級戦犯の孫だかんね
蛙の子は蛙よ。始末すべき時にしないから悲劇は繰り返すのよ
で逃げ出しても再チャレンジでしょ
あーあだよ

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:29:52.31 ID:mRgL6WyW0.net
★B層=バカ=BAKA層、郵政米営化選挙で竹中平蔵がテレビなどの情報操作でだませる低IQ層としてBの頭文字で名づける。
                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、l==lニニl=lニニ`ill
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |    バ   安    米    |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |        倍   国    | l \_,-'´/       `ー、_
     |    カ    ・   の    | l /、_〉、/    @    l
     |        外   手     | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |    が   務   .先     |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |        省   が     |       ヽ l      l
     |    見   が   .制     |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ        指          |        `i l     .,!
  l 'ニス    る   導    作     |         l l     l
  !、 イ. __.               | _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´ | N|   し        ,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |.  |  H|           l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |   ̄k   て        ヒ,ニ..-'´        ´-`

★外国人労働者の受け入れ拡大は、14年5月12日の国家戦略特区諮問会議で、★民間議員★が提言した。
因みに国家戦略特区諮問会議の★民間議員★は公平に選ばれる事がなく竹中平蔵に近い人が選ばれると月刊日本2月号佐々木実氏記述にある。
http://gekkan-nippon.com/?page_id=436
そして竹中平蔵は特区で働く外人のためのメイドの外国人低賃金労働者を入れろと発言しているという。
月刊日本5月号江崎道朗氏記述から。
東京、神奈川、千葉の一部と関西で人口4千万この広大な地域が崩壊する。

★一般社員残業代ゼロ、正社員の解雇規制撤廃で特区では正社員はいつでも首に出来る。

日本の大手企業の株が、軒並み、グローバル資本に買い込まれているのは知ってるよな?

三菱UFJ銀行33.7%  三井住友銀行39.4%   新生銀行73.3%       キヤノン47.3%
武田薬品43.7%     花王49.5%         HOYA54.3%        ローム51.6% 
富士フイルム51.1%  塩野義製薬41.5%    アステラス製薬47.3%    TDK44.6% 
ソニー50.1%      ヒロセ電機39.3%       メイテック44.1%      コマツ35.6% 
東京エレクトロン49.8% SMC49.3%         任天堂41.1%       村田製作所37.8% 
パイオニア37.8%    小野薬品35.0%      エーザイ33.6%       日立製作所39.5%
三菱地所38.3%    三井不動産45.0%      大和證券37.1%      野村證券43.6% 
セコム43.3%       栗田工業37.3%      第一三共32.3%      コニカミノルタ41.4% 
リコー39.0%       参天製薬36.3%         コナミ30.0%       日東電工55.9% 
信越化学36.3%     ヤマト運輸31.2%      JR東日本30.6%       KDDI31.4% 
三井化学29.7%     積水化学33.6%       日産自動車66.7%      ホンダ35.5%
スズキ35.7%     ヤマハ発動機31.9%        京セラ34.8%       東京ガス32.7% 
オリンパス34.7%   大日本印刷34.2%      NEC29.3%・・・など

これが、外国人の所有する日本株の比率だ。三割から四割を既に抑えている。凄いだろ?
これの原因も★竹中平蔵・木村剛が暗躍したりそなインサイダー事件が発端。
TPPで更なる買い増し、完全な米国の植民地になる。

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:30:32.93 ID:vrbkHM1J0.net
階層間格差の止めどない拡大こそがアベノミクスの真実だ。
アベノミクスの恩恵は一握りの恵まれた階層だけが享受できる性格のもので、
中流以下の層に属する者は永久に“痛み”に耐え、
彼らに奉仕し続けるだけの未来しか予定されていないとは、さすがに公表できないのである。
騙されつつ、しかし多くの人々は自らの置かれた立場にどこかで感づいている。
積もり積もった不満や不安を、だからといって権力を有する元凶にぶつければ報復が怖い。
より立場の弱い人々に八つ当たりし、あるいは差別の牙を剥いて、内心の安定を図るようになっていく。

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:31:58.73 ID:5uXqBqbo0.net
アホノミクソすげー(棒)

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:39:55.70 ID:DEKumXdX0.net
幽斎もさ、もうちょっと普通っぽい記事とか扱って
方向性をごまかそうよ。

ここまで一途なのが続くと
アンチ安倍じゃなくてアンチ幽斎のスレになるぞ?

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:44:52.36 ID:TOepmDqU0.net
安倍が人工肛門にしたことを何でマスコミは報道しないんだろ?

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:36:07.86 ID:yfAtu53I0.net
麻生政権の頃のマスコミと、同じ匂いがしてきたな。

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 06:17:02.57 ID:0K6qo+ii0.net
>>222
政権マンセーの記事しかなかったらまるで北朝鮮じゃないか

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 06:18:27.81 ID:9Wpknz8E0.net
マスコミのネガキャン祭りすげぇなw

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 06:21:39.81 ID:Gv7R3L9n0.net
>>1
実話、大衆、アサ芸でスレ立てする奴は池沼w

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 06:22:01.33 ID:cEY92ODb0.net
少なくともミンスの3バカより十分マシだわ
3バカより酷くなったらしゃしゃり出てこい

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 06:24:19.96 ID:eePE6CSSO.net
>>1
知られたくない秘密をなんで机が知ってんの?

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 06:37:38.19 ID:T8+DFjxXO.net
完全にブロックしてるから大丈夫だろ

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:05:59.91 ID:UCE7q8Um0.net
【民主党】 岡田克也氏 「民主党への国民の関心が薄れており、起死回生には代表選前倒し しかない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406071593/

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:11:24.69 ID:jS0003Nx0.net
この記事
意図的に統一教会を外してるの?
安倍といえば、統一教会ー勝共連合ーアメリカCIA

自民党自体が、日本の利益よりもアメリカの利益追求
アメリカCIAの傀儡政党であるのは周知の事実だが

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:12:17.11 ID:K2MCMeOA0.net
>>183
唯一、マスコミが批判しないよな。本当に日本は売国奴勢力が強い。

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:17:45.63 ID:z7uoJ7hcO.net
国家
機密

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:19:52.12 ID:fu13cXYd0.net
マスコミが嘘つきなのだから、どうしようもない

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:20:46.65 ID:RcZA6kVI0.net
民主に裏切られ
マスコミの橋下潰しに簡単に乗せられ
また自民に裏切られ


日本国民のあほさは異常

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:24:14.65 ID:ke5NGjprO.net
そういやちうごくとベトナムの件はどうなったんだ?
全然報道してないんだが…

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:14:26.23 ID:BeeCbcZY0.net
>>237
うちの親父学生時代にベ平連のデモに参加してたくせに中越戦争の事知らなかったんだぜ
ベトナムから米軍が撤退してからわずか4年後なのによ

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:34:03.94 ID:Omikq78X0.net
>・10.健康不安説

早く死ねよ。
いつまで待たすんだよ

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:55:53.20 ID:jS0003Nx0.net
>>236
B層が動けば政治が動く
各政党、B層をターゲットにしてるだろ

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:18:18.24 ID:4qkijf1f0.net
>>238

取り敢えず中共が施設撤収して幕引き。
報道されてるが、解説記事は少ないな。
ウクライナ、ガザ、シリアイラクと派手な紛争多いのが災いしたか…♪


>>238

べ平連は基本反米左翼系だからな…人民ベトナムのカンボジア介入で自己矛盾起こしたのは、相手がポルポト派だからかね?
中共様の意向がないと拳も振り上げないのが市民団体の実体さ。
「見たい事だけ何でも見てやろう」
では、己の立ち位置すら確立出来ないと言う事。

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:58:50.82 ID:EanolCsY0.net
チョンの手先

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:07:03.40 ID:V5OqVjAz0.net
安倍ちんさー 「安部首相は何にもしてくれない」ってみんな思ってるってこと わかってる?
景気はグズグズ 株価上がらん 給料上がらん 便乗値上げで何でも高い ガソリンはクソ高い
ったく パフォーマンスだけでもなんかやれよー バカなんか? 無能なんか?
これ以上ほったらかすと ガラガラと崩れるぞ 一気にくるぞ 怖いぞ

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:54:07.29 ID:nTlgnvg/0.net
生産性のないコリアン同士でいいガス抜きになってるなこのスレw
密入国者の子孫は参政権を持ってないから、こうやって鬱憤晴らす場所が出来てよかったね〜w

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:55:34.15 ID:nTlgnvg/0.net
>>236
民主に裏切られ
マスコミの橋下潰しに簡単に乗せられ
また自民に裏切られ
日本国民のあほさは異常

 ↑な?分かりやすいコリアンだ。
  中途半端に(漫画程度の)知恵を付けてるのが丸分かりの猿知恵加減だよw

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:16:35.48 ID:jS0003Nx0.net
不都合な真実に、なぜ統一教会を抜くのか
周知の事実じゃないか

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:17:35.03 ID:xfnT0RTu0.net
統一教会がない、やりなおし!

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:23:40.72 ID:v3PT8XTm0.net
ミンスを支持する奴はいない。
鳩山、菅、戦国で懲りたからな。  

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:28:38.20 ID:jS0003Nx0.net
ミンスミンス連呼しても
統一教会は消えない

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:28:02.55 ID:rYqbdCFK0.net
なんかエライ必死だが、現状じゃ安倍さんが実はザラブ星人だったと発覚しても降ろせる状況じゃない
バラバラの野党と与党内の反安倍勢力が弱体すぎる

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:35:37.36 ID:KOAa/xB40.net
http://6707.teacup.com/gamenotatsujinn/bbs/1193
ユダヤ国際金融権力は、こういう人間を使って、日本乗っ取りを支援しながら、連中の弱みを握って、
思い通りに支配してきたのだ。ユダヤは徹底的に日本の事情=弱点を探って研究しつくしている。

どうして明治権力が朝鮮半島に侵出したか、しかも朝鮮半島をいわゆる植民地化せずに“内地化”して、
インフラ整備を徹底的に施し、 “内鮮一致”を押し進めたかがわかる。
つまり日本が稼いだ富を祖国・朝鮮半島にせっせと注入したのだ。
また日本国内に在日朝鮮人を大量に残し、厚遇してきたかもわかる。
権力者どもにとっては同族だからだ。わざと(ユダヤの指示で)日本国内に火種を残したとも言えるだろう.

清和会はCIAの米国利益誘導政治で隠れ統一協会でもある。
歴代内閣総理大臣(次数).....就任時年齢・在職期間・出生県
第一次・伊藤博文 44歳 861日 山口県田布施町(朝鮮人部落)
ーーー・黒田清隆 47歳 544日 鹿児島県田布施町(朝鮮人部落)
第一次・山縣有朋 51歳 499日 山口県田布施町(朝鮮人部落)
ーーー・松方正義 56歳 461日 鹿児島県田布施町(朝鮮人部落)
第二次・伊藤博文 50歳 1485日 山口県
第二次・松方正義 61歳 482日 鹿児島県
第三次・伊藤博文 56歳 170日 山口県
第一次・大隈重信 60歳 132日 佐賀県多布施町(田布施でなく多布施)
とまあ,こんな具合で入れ替わり立ち代り交替する。
その後山口県田布施の桂太郎,鹿児島県田布施の山本権兵衛,山口県田布施の寺内正毅.....
.と続いてゆきそうでない場合でも例外を除いて部落の末裔である。  

ケケ中

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:48:25.52 ID:KOAa/xB40.net
http://50064686.at.webry.info/201407/article_9.html
祖父の岸信介の代からヤクザとズブズブの安倍壺三さんが暴力団排除パレードに参加って・・・・ これって、ギャグですか?

阿片でぼろもうけした岸信介が自分の手下である朝鮮人ヤクザと共に半島から戦後帰還したのは自民党シンパのネット右翼の当然の常識だよね?

岸や笹川達が、自分の金儲けのために大勢の国民を死なせといて、その後継者の清和会の連中が、やれ靖国参拝だ、
愛国教育だなんてお笑いだ。金の亡者が、愛国心や徴兵制を語る時点で終わっている。

CIAの手下である統一教会の文鮮明が、岸、児玉、笹川を支配した、戦後日本は、朝鮮人によってアメリカに間接統治されたと
ネット上で言われているが、日本間接統治の主体である朝鮮人と岸、児玉、笹川の関係は、実はもっと腐れ縁のようだ。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/009/140586174071335972227_BseaX4KCcAAXqci.jpg
明治維新の闇が、未だにこの日本に影を落としているとは驚きですね。

安倍総理の事務所に火炎瓶が投げ込まれた事件とは?

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:50:41.39 ID:E0yW5svE0.net
10じゃ足りないな

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:52:21.39 ID:zAZ74OBrO.net
今時、ユダヤガーとか言ってる情弱発見

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:54:22.33 ID:jS0003Nx0.net
本当のことだし
CIAの傀儡政権

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:59:15.50 ID:2KHD8iTfO.net
国民には絶対知られたくない財務官僚「不都合な10の秘密」

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:59:29.47 ID:3Gwvf30d0.net
.
.
この人、とうが立ったと思うよ
.
.

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:30:30.40 ID:nTlgnvg/0.net
>>255
>今時、ユダヤガーとか言ってる情弱発見

 強弁と連呼とコピペしか能がなく、ソースも説得力も伴わない、
 「成人男性とは思えない」レベルの低さw

>>255
>本当のことだし
>CIAの傀儡政権

 CIAとFBIの区別もつかなそうなザコ。
 とりあえずネットで受け売りした「傀儡」を
 バカの一つ覚えのように使ってみる安い性癖。

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:33:13.54 ID:OZKid6NY0.net
http://bbs95.meiwasuisan.com/newsec/img4/14061135920001.jpg

アイスSHINE!

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:39:17.48 ID:ekwfFzyY0.net
朝鮮のシモベ

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:22:01.80 ID:B5VaIGoV0.net
チョンの手先

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:24:39.00 ID:dtIYn/Yw0.net
統一教会
アメリカユダヤ
アメリカ多国籍企業 アフラック
アメリカCIA

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:29:31.99 ID:heitfrBEO.net
河野賊平の証人喚問に反対したのも秘密w

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:31:07.39 ID:aLIXNZsDO.net
>>1
おまえは日本国民に知られるとまずい事10個じゃきかないだろ

265 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:31:28.08 ID:dspZCOHi0.net
チョンの煽り記事か

266 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:33:22.49 ID:GCdKO8Qh0.net
ブサヨク連中は北朝鮮の心配でもしとけよw四面楚歌じゃねえか

267 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:33:49.63 ID:dsLUjgpR0.net
実は朝鮮人

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:34:25.62 ID:91B+g/pCO.net
小梨 てか種無し

269 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:53:32.30 ID:YrN7SINK0.net
んで、安倍さんの後釜に適するの誰よ?いねーんじゃね?

270 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:55:42.96 ID:dtIYn/Yw0.net
売国奴は退陣あるのみ

271 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:14:31.65 ID:OYeSUumL0.net
>>21
左の代表鳥取かよ
チョンに尻尾フル石破なんか御免こうむるわ

272 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:41:04.79 ID:OfxUdL3C0.net
これはチョンの世論誘導にほかなりません。気をつけましょう。

総レス数 272
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200