2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】女児監禁 「ナイフで脅し車内に」と供述

1 :クリス ★@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:11:28.49 ID:???0.net
女児監禁 「ナイフで脅し車内に」と供述

岡山県倉敷市で行方が分からなくなっていた小学5年生の女子児童が無事保護され、49歳の男が監禁の疑いで逮捕された事件で、男が「女の子をナイフで脅して車内に連れ込んだ」などと供述していることが警察への取材で分かりました。
警察は21日午前、男の身柄を検察庁に送り、いきさつや動機をさらに詳しく調べています。

この事件は、岡山県倉敷市の小学5年生で11歳の女子児童が、今月14日の下校途中に行方が分からなくなったもので、警察は19日、岡山市北区の藤原武容疑者(49)を監禁の疑いで逮捕するとともに、自宅にいたこの女の子を5日ぶりに無事保護しました。
警察は21日午前、藤原容疑者の身柄を検察庁に送りました。

藤原容疑者は、女の子を車で連れ去り監禁したことを認めているということですが、その後の調べに対し「女の子をナイフで脅して車内に連れ込んだ」などと供述していることが、警察への取材で分かりました。

また、警察によりますと、女の子が監禁されていた部屋は窓がなく、外から鍵をかけることができ、逃げられないよう改築されていたほか、防音の工事も行われていたということです。
警察はいきさつや動機をさらに詳しく調べています。

7月21日 12時15分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140721/k10013165811000.html

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:12:55.23 ID:OSuU66sb0.net
乱立させすぎ

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:14:09.30 ID:XDcXB7ZI0.net
変態死刑!!!

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:16:10.05 ID:Xmoe+ugC0.net
去勢してやれ

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:16:28.59 ID:m5qaYsxPO.net
>>1
新事実じゃないしこっちでいいだろ

【倉敷女児監禁】刃物で脅し連れ去りか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405906182/

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:16:33.53 ID:vUcCNa+S0.net
おっさんと話してるのを目撃したって人はナイフで脅されて連れ去られるとこまでは見てなかったのだろうか
ちらっと見かけて、まいっかと通り過ぎたとか?

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:19:57.71 ID:VGDudoQ3i.net
たしか、20分くらい、立ち話していたという目撃では??
普通に話していたとか…
ニュースは正しく伝えるべき。

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:20:57.16 ID:tpK4Qr/P0.net
アニオタ撲滅法の早期制定を!

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:22:01.27 ID:jUb8laO90.net
結局、岡山県警はクソだったね
 
親や近所の人が目撃しメモしたナンバーを手掛かりに逮捕出来ただけ
しかも5日以上かかってしまった
 
 
母親が最初にナンバーを届けたのが犯行の2カ月前
携帯GPS等の初動捜査の不作為
公開捜査のありかた
  少女の氏名顔写真なんか必要無いだろ!まずわ車両の情報の公開だ!!
 
 
たまたま近所の人の機転で解決したけど
警察だけだったらま〜た9年かかったわ!!
 
 
岡山県警は人数多すぎやろドアホ

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:22:01.38 ID:auHlrk140.net
>>4
逆に男の子が危なくなる

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:23:27.47 ID:2+fUzUQMI.net
これは警察が言わせただろ

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:24:41.97 ID:N5F2yKha0.net
たぶん2,3年で出てくる。

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:27:13.57 ID:DE0aECUe0.net
中世のおまわりさんの取り調べは自白だけ

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:27:38.61 ID:hcd3+tXs0.net
ナイフでとか、刃物のようなものとか
どんだけ確定してないんだよw
携帯はどうした

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:30:46.28 ID:jUb8laO90.net
車で拉致られてるのに
公開捜査の情報は少女の氏名顔写真ってかなりアホな警察だ
 
今までの類似の犯罪で明らかなように
被害者を多数の人が目撃出来る状況なんてまずあり得ない
 
目撃車情報の迅速な公開と
累犯不審者のリストアップと車両・自宅のデータだろう
 
もう16日以前には車当たりしてるんだから
その時点であの建物の異常さに担当警官は気付いてなければならないし
増築業者から事情を聴いていいはず
 
そこまでやれて無いんだから恥ずかしいと自戒しろ!!

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:44:23.63 ID:5pd8MUP90.net
何だかなー
ナイフで脅迫したとか、子供の反応が「えっ?」とか、
マスゴミが盛り上げようと適当に捏造するから支離滅裂になってんだろ

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:45:48.02 ID:W4SCHvv50.net
警察に印象操作されてない?

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:51:59.68 ID:2GkBpXdr0.net
「説得」に失敗して刃物を突きつけるなんてのは、特に無理なく想像できる
状況だが、どこに矛盾を感じたんだろうね。
突入にしても、監禁部屋に放り込まれて数日たった後で、いきなりいかつ
い(多分)集団がなだれ込んでくれば、驚いても不思議はないし。

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:52:06.99 ID:inZ+c0j30.net
今判明している情報のまとめ

以前から家の子供に付きまとってたロリコン不審者が誘拐したと言うのは母親の言い分で
女児は家出して男の家に泊まり布団の上でパジャマ着て寝転んでテレビ見てくつろいでたらしい。

いつもは暗い台所に電気がついていた、男は買い物袋を3つほど下げて家に入ったと言う目撃情報から
女児は普段は料理しない男の手料理でもてなされた可能性が高い。

もし無理やりの監禁ならば捜査員が踏み込めば緊張状態から解放され安堵して泣き始める筈だが、
女児は元気な状態で驚いた様子だったとされ、同意の関係が伺われる。

男が誘拐を認めたとの情報は、男が家出した女児を車で連れ帰り家に泊めた事を認めたら、
容疑者は車で連れ去り自宅で監禁した事を認めた等と言い換えて報道されただけだろう。

容疑者が凶器で脅したと供述した等と言う情報もあるが、物的証拠や第三者の目撃情報はなく
警察による中世レベルの自白強要、誘導尋問、虚偽作文の可能性、マスコミの飛ばし記事の可能性がある。

部屋を防音リフォームしていた、部屋一面にアニメのポスターが貼ってあった等の情報があるが
これだけ大騒ぎにして今更家出でしたとは言い辛い警察やマスコミによる印象操作だろう。

直前に女児は母親に迎えに来てと電話しているので家出はないと言う意見もあるが、
母親に迎えを拒否されてとぼとぼ下校している所を男に誘われて家出した可能性もある。

また女児の家族は父親のいない母子家庭であるとされ、
事実とすれば女児は藤原武の様な年上の存在に憧れていた可能性がある。

女児の居た部屋は外から鍵を掛けられる様になっていた等と報道されると一見怪しく感じるが、
自分がいない時に誰かに入られない様に私室に外から鍵を掛けられる錠前を取り付ける事は珍しくない。

偏見に凝り固まった差別主義者達がロリコンやアニメオタクを叩きたいが故に
こじつけで無理やり誘拐監禁された事にしたがっている様だが
冷静で客観的な視点から見ればやはりこれは家出と同意の上の同棲だろう。

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:57:03.24 ID:2GkBpXdr0.net
>ID:inZ+c0j30
延々と腐ったようなコピペを繰り返してやがるな。
何でもいいからとっととくたばれよ。
お前のような奴を屑、と言ったら屑に失礼だな。

21 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 16:00:04.92 ID:HE4X8I/f9
>>11
同感
この事件はおかしなことが多すぎ

22 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 16:02:30.54 ID:1yMrnZbi4
女児にストーカーのようなことして、通報もされてたのに倉敷警察は何もしてませんでしたwww




先ずは、ここからだろwww

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:02:47.80 ID:NI1oW8dV0.net
ナイフはないな

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:05:27.81 ID:yc3B/tfc0.net
ナイフで脅されたのにくつろいでいたの?

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:06:11.23 ID:lfo/KBWk0.net
>>19
おまえkzだな

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:09:27.49 ID:TyWtjoI80.net
>>19
仮に同意があったとしても未成年である以上保護者の許可を取らなきゃ誘拐監禁犯
ついでに言うと同意があってもセックスしたら強姦犯
犯罪者と自分重ねて夢見てんじゃねーぞロリコン犯罪者予備軍

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:14:08.99 ID:uYJbk/Af0.net
監禁部屋1千万かけて改築とかやべーな
一生檻に入れておけよ

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:16:06.01 ID:Huypj9mX0.net
女児「え?なになにこのスレ?」

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:23:25.16 ID:+Jl4YEBV0.net
これが真相らしい

848 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/07/20(日) 02:54:25 ID:VRchMVng
ツイッター最新情報(鬼女板含む)
・その女児と男性は元々顔見知りでネットを介した関係
・LINE友達→女児が男性の家に遊びに行っていいか?という記録が残されていることが判明(女児のLINE友達のツイッターにて)
・男性とやったかは知らないが、その前からもう脱皮済み(言葉はごまかしてます、子供も見るサイトなので)
・ヤフーチャットが出会いのきっかけで、そこからLINEということも判明
・出会い目的ではなく、オンラインゲームの関係。

表向きは被害児童のケアってことなんだろうがマスコミの詳報が徐々に少なくなる理由もわかるわ
そりゃスマホやヤフーチャットやLINEがやり玉にあげられたらかなわんわな

どれもマスコミの大事な広告主だしねwww
児ポ規制しろとかは声高に叫ぶがその温床となる
SNSやケータイ規制しろとは言わないもんなw

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:26:22.02 ID:QMW3ZZeE0.net
>その後の調べに対し「女の子をナイフで脅して車内に連れ込んだ」などと供述


まぁあれだな
犯罪も顔ってこった
キモヲタやヤフーチャット万歳みたいな顔がナイフで脅しても、
女子供はなめて叫ぶか逃げるかするのだろう。



http://web.archive.org/web/20071015140737/www.geocities.com/imomushi2005/imomushi20.htm

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:29:22.64 ID:lrf2PekZ0.net
此の男の家系図を知りたい

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:29:25.49 ID:eWWO3Bz90.net
>>19
今判明している情報のまとめ

くつろいでたらしい。
可能性が高い。
関係が伺われる。
報道されただけだろう。
可能性がある。
印象操作だろう。
可能性もある。
可能性がある。
珍しくない。
だろう。



判明してねーし(笑)

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:33:02.63 ID:B2VoEs+n0.net
どーであれ、女児が無事だったので岡山県警グッジョブ( ̄▽ ̄)b

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:34:32.47 ID:CF5eyobX0.net
閲覧履歴や購入履歴でロリコンを洗い出すのは簡単だろ、やっちまえよ警察

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:37:33.90 ID:kFiydzlt0.net
警察は無能でどうしようもないってのがよくわかるわな

警察並みの人員と情報あったら
民間調査会社だったら一日もかからずに解決してる

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:38:10.32 ID:Xc6wAOP70.net
ここでロリコン叩いてるメンヘラBBAのほうがチョン並みに公害だよ

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:50:12.56 ID:WTJB8yIq0.net
これは分かりやすい警察の作文

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:57:53.06 ID:ArAQqLUk0.net
https://twitter.com/almatoravele292
在日引きこもりキモヲタブサイク童貞ロリコン犯罪者がファビョっておりますw

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:59:40.85 ID:itUQgLUMO.net
犯人擁護してる奴なんなん おまえらが小5の時に50のオバサンにやられたらどうよ

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:06:06.72 ID:r4IyIQD10.net
【社会】慶應大生、小学6年生少女に裸の写真送らせ逮捕

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:42:22.49 ID:XvdW18gX0.net
命は助かったからいいようなものの
産経では16日に警察は犯人と接触して19日まで犯人宅前で張り込みって・・・
この3日の間に殺されてたら大失態だったじゃん
この間、この子がどんなに怖い思いしてたのか

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:45:13.45 ID:z/jfO1Du0.net
殺されなくて良かった。台湾人のようにすぐ殺した例があったが。

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:48:42.40 ID:ZYQfQXqJ0.net
まだ家出とか言ってるのがいることに驚き。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:51:35.96 ID:eCkIsjHc0.net
小学生ってナイフで脅せるものなの?
ナイフが怖いって思わないかもしれないし、怖がられすぎても騒がれてしまうような

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:54:05.61 ID:jj2Mb3J00.net
車の中からナイフ見せたんなら、反射的に逃げるだろ
車から降りて突きつけたんか?

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:56:47.94 ID:BPL9BzytO.net
>>42
台湾人じゃなくて、韓国人な。

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:00:09.33 ID:lngs8YJLO.net
妻なんだからナイフなんかで脅さなくてもよかったんじゃないの

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:18:07.67 ID:7ZNagAj50.net
■ニュース議論板

↓↓↓

倉敷女児監禁事件『アニメファン=変態』はレッテル貼りか?

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1405937654/

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:19:55.33 ID:Bb36lfE70.net
こりゃ確実にロリマンくぱぁしてるな
去勢しろ!

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:33:40.94 ID:+338hoXV0.net
リーガルハイ3でネタにされそうwww

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:35:29.28 ID:d9pjDlbg0.net
お前ら、コイツは妹がいるからな。
お前らの理想型だったわけだ。

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:44:16.96 ID:z8TsmMde0.net
>>51
妹じゃなく姉だ

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:35:13.77 ID:JknGcO2e0.net
この子が大騒ぎしていたら今頃どうなっていたか、よく絶えたと思う 
寝転んでテレビを見ていたとは犯人を油断させる作戦だろう偉いぞこの子

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:23:04.51 ID:Fs3mDbM90.net
また低学歴の知障かよ

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:23:48.48 ID:R+JiL/Wg0.net
あれだけ注意されてても、銀色のクルマの男と会話する少女w
近所の住民に目撃される。
しかし、凶器で拉致されたところは目撃されていないw

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:40:10.30 ID:Bm0Pjwnv0.net
アニメオタクの犯罪一部。
アニメオタクの犯罪は全て幼女児を対象にして類似しているのが決定的な特徴。
他の犯罪とは一線を画す。

高崎小1女児殺害事件 野木巨之←アニメオタク
北海道・東京連続少女監禁事件 小林泰剛←アニメオタク
奈良小1女児殺害事件 小林薫←アニメオタク
熊本幼女誘拐殺害事件 山口芳寛←アニメオタク
広島女児誘拐監禁事件 小玉智裕←アニメオタク
倉敷女児誘拐監禁事件 藤原武←アニメオタク(new!)

藤原武容疑者は国士舘大学卒業、就職に失敗し親と暮らしていた
>国士舘大学では子どもと触れ合うキッズライクというサークルに所属していた
>長谷川亮太というペンネームでイラストレーター活動を行っていたが売れることはなかった

http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190135.jpg
http://i.imgur.com/eheQ0pu.jpg
http://i.imgur.com/5WQI4d3.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1405912900458.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405933230532.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190222.jpg
http://asianbeat.com/files/2011/12/f4ee086ac20850.jpg
http://otaku.name/wp-content/uploads/2011/09/4.jpg
http://www.templaworld.net/wp-content/uploads/2011/01/image001-925x693.jpg

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:48:35.71 ID:+/2/QmLB0.net
アニオタきっしょwwwおまえら全員こいつと同類だから4ねww

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:48:58.88 ID:NF1aLaLb0.net
脅され連れ込まれるとこは誰も見てなかったのか
その間に車1台すら通らない辺鄙なところなのか
密集した都会より田舎のほうが誘拐しやすいってことか

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:22:48.54 ID:pfwZozZBI.net
ナイフで脅されたんなら
しゃーないな

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:33:50.31 ID:d3d1xsP40.net
>>58
あたりまえじゃん
おれんちの前のような夜中でも頻繁に人通りが有る場所じゃ誘拐出来ないだろ

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:35:42.01 ID:erAibArq0.net
ナンバーを米軍にして迷彩服で拉致すればお宮入りだった。
GPSじゃなくクマ避けスプレーだな

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:48:13.46 ID:C4Q6wo4L0.net
田舎で伸び伸び子育てを!なんて言うけど無理だな
怖くて出歩くことすらできない

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:20:05.17 ID:5lrn+h580.net
女児に対する今後の周囲からの扱われ方とかを考えて、体を触られたとかの報道はしないのか?

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:01:55.31 ID:72MV2JSO0.net
ソードアート・オンラインU 銃器作画監督 青木悠 アリバイ
敷地内無断侵入 逃走 目撃者の話によるとメガネをかけた茶髪の20代男性
その日は町内の複数の家を物色しているのを目撃されている。
犯人と酷似しているため柏警察署緑ヶ丘交番に通報された。

青木悠: スタッフごち - 株式会社 WHITE FOX
http://w-fox-s.sblo.jp/category/2239532-1.html
青木悠(おたろう)
http://poverty.2ch.name/uploda/src/file386.jpg
http://poverty.2ch.name/uploda/src/file387.jpg
http://poverty.2ch.name/uploda/src/file388.jpg

ソードアート・オンラインU 青木悠 アリバイ
http://poverty.2ch.name/test/read.php/poverty2/1405414800/
ソードアート・オンラインUトレパク野朗青木悠
http://poverty.2ch.name/test/read.php/poverty2/1405414976/

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:03:12.26 ID:ZP6psXVu0.net
懲役20年でいいわ。
あとアニメは規制な。

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:33:40.62 ID:3I3+OeJW0.net
容疑者と女児が家の前で話していたのを目撃した小学生姉妹のインタビューでは
姉妹が2人の立ち話し場面を目撃した間隔が20分くらいだったってことだったけど

つまり、20分以上話しても交渉が成立しなかったからいら立ってナイフ出したってこと?
ナイフ出すまで20分以上もだらだら話すなんて根気づよいんだね

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:55:05.16 ID:OWHkORiD0.net
思いやりがあるね
漢じゃないの

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:01:38.35 ID:v1gmw/ho0.net
赤坂・小学六年女児監禁事件の深奥
http://www.asyura2.com/0306/nihon6/msg/687.html
赤坂小6女児監禁・プチエンジェル事件
http://netpower1.blog14.fc2.com/blog-entry-705.html

【闇】 少女4人売春監禁犯・吉里弘太郎の父親は朝日新聞元警視庁キャップ★3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058772412/
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1058772412/
◆小6女児監禁犯の父は元朝日新聞幹部
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1058587683/
http://mimizun.com/log/2ch/mass/1058587683/



【図解】児童虐待と児童ポルノ被害
http://www.jiji.com/news/graphics/images/20130912j-01-w300.gif
http://www.jiji.com/news/graphics/images/20130725j-04-w290.gif
児童虐待、児童ポルノとも摘発数過去最多 児相通告も大幅増 平成24年
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130307/crm13030711300002-n1.htm
3歳女児も被害…児童ポルノ摘発過去最多 被害者の半数以上が小学生 平成23年
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120216/crm12021614290012-n1.htm
児童ポルノ・虐待事件が過去最多 平成22年
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C93819695E0E1E2E7998DE0E6E2E0E0E2E3E39180E2E2E2E2
児童ポルノ:被害最多 虐待も過去最悪に 平成21年統計
http://p-wan.jp/site/modules/bulletin/index.php?page=article&storyid=1335

性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
日本の子どもの貧困は323万人に上り、昨年1年間(2011年)で1,183人もの小中学生が行方不明とされている
http://blogos.com/article/38378/

レイプ被害女性のうち15.5%が「小学生の時・小学校入学前」。
多くが相談できず…内閣府調査
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/news/mixnews/20090406ok02.htm
被害に遭った時期を「小学生」とする割合は12・2%で、前回の8・8%より
増加した。「小学校入学前」と合わせると15・5%(前回14・1%)だった。

小学校内女児10人に性的暴行の元教諭、森田直樹被告「強姦45件、同未遂12件」
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100319k0000m040030000c.html?inb=yt
★子どもを狙った暴力的な性犯罪前歴者の再検挙113人=出所者の居住地情報通知制度―警察庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100603-00000046-jij-soci



【芸能】「画像でオナニーしまくれば、性犯罪が減る」「(18歳未満の)コスプレ写真が該当する可能性」 児童ポルノ禁止法改定問題
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400249549/108-
http://mimizun.com/r/mnewsplus/1400249549/
108 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/17(土) 02:05:40.71 ID:mWb6zWG30
>>94
でも援助交際、少女売春などのひどい実態だってある。
未成年を性的対象とする文化が生み出してる。


【AKB48】米国人「日本のアイドル産業はファンを狂わせる事を意図した文化。役立たずグッズに月何千ドル…本当に日本はどうかしてる」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401457421/
【AKB48】アメリカ紙 「日本は児童ポルノ帝国。日本で人気のAKBは子供をセミヌードにする。なぜAKBは違法ではないのか?」 ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402052833/

【国際】世界から「児童ポルノ帝国」と呼ばれる日本。8割は日本発=この問題の時だけ表現の自由を振りかざす★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402598182/

総レス数 68
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200