2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガザ進攻】パン・ギムン国連事務総長「残虐」と非難 イスラエルに自制求める

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:36:56.22 ID:???0.net
国連の潘基文事務総長は20日、訪問先のカタールで、パレスチナ自治区ガザへのイスラエル軍の地上作戦について、
子どもを含む多くの市民に犠牲が出ているとして「残虐な行い」と非難した。ロイター通信が報じた。

潘氏は「暴力は今すぐ止めなければならない」と強調、イスラエルに最大限の自制を求めた。
停戦仲介のため、エジプトやイスラエルなどを歴訪する。

潘氏はカタールのタミム首長に協力を呼び掛けるとともに、パレスチナ自治政府のアッバス議長とも会談。
フランス公共ラジオによると、アッバス氏は国連安全保障理事会の緊急会合を直ちに開くよう求めた。(共同)

2014.7.21 09:19
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140721/mds14072109190004-n1.htm

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:37:32.79 ID:NrbDVyip0.net
黙れ、支那の犬

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:38:23.30 ID:L1u/mQSP0.net
パンくんやっと仕事したか

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:39:02.99 ID:rnX0gRN30.net
それだけかいヽ(・ω・)/ズコー

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:39:13.09 ID:sIxKDw110.net
あれ??停戦介入してなかった  ダメな世界大統領

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:39:34.25 ID:uURsi3v70.net
本当に無能だな、こいつ

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:39:52.51 ID:FoTyDVQy0.net
日本にいる朝鮮人の特徴だよな

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:40:12.31 ID:WBfQ2fvq0.net
歴代国連史上指に残る無能事務総長

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:40:35.93 ID:i0E7n5vq0.net
>>4
「事務総長」に期待すんなって。
国連事務方のトップってだけだぞ

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:41:20.04 ID:z8TsmMde0.net
周囲の顔色見て対応を決めました > チン潘

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:41:21.58 ID:dUpbXd640.net
国籍関係なく地球人として無能だわ、こいつ

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:41:50.73 ID:lKDxXM4K0.net
市街地にロケット砲撃って逃げるのは放置か、役にたたねーな

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:42:13.25 ID:Kr+AqtaB0.net
あーあ法則・・・イスラエル天下取るなこれ

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:42:26.22 ID:iY496XAc0.net
Kの法則

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:42:34.77 ID:tG5sCFu90.net
アッバスに会いに行くだけですでに偽善
ハマスに行ってみろ

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:42:49.28 ID:7Fdr27kO0.net
パンさん当たり障りなくて逆に事務方のトップとしては有能だと思う

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:42:51.05 ID:gqGsogZQ0.net
ユダヤのやる虐殺はきれいな虐殺

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:43:51.40 ID:sco7fRax0.net
発展途上国から選ぶのもうやめろ

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:44:37.51 ID:30D8Alxn0.net
イスラエルにはやめろと言うだけで制裁はされない

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:45:09.86 ID:TKy5M6qn0.net
国連事務方のトップって つまり国連のトップだろ
このチンパンの他に、この件で国連を代表して発言する立場の人がいるのか?

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:46:06.84 ID:6S9hrioo0.net
歴代で飛び抜けて最低。

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:46:14.75 ID:lMN7lRgc0.net
無能世界大統領は頼むから中立でいてくれという願いを込めて、ユダヤ人が韓国にすり寄っていたら、平手打ちされたってオチなのかね

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:46:15.83 ID:NZpVuiKG0.net
戦後最低最悪無能金食い意味不明団体解体しろよ

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:47:20.37 ID:SkDKoTuf0.net
また口だけ介入か

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:47:21.88 ID:bDKxtbWK0.net
国連としては何もやってないのか

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:47:43.73 ID:hkU35vg50.net
ベトナムで住民大虐殺をやっていた南朝鮮が言うのだから、
相当な物なんだろう、
イスラエルの残虐行為は。

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:48:12.49 ID:43MBcY8U0.net
キドンに狙われてまえ

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:48:46.41 ID:UsyY2Qq10.net
ウルせー近視相姦民族が

29 : ◆UMAAgzjryk @\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:48:54.92 ID:8ADT2SsJ0.net
この人存在感ねーよな

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:49:42.39 ID:r4NJYMkL0.net
平和にしろと言うだけで平和になりますか?


バカですか?

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:49:49.06 ID:tagQscBB0.net
ザンギャックってゴーカイジャーだっけ?

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:49:49.36 ID:6AKglqyF0.net
国連の事務総長でこれほど無能な人がいただろうか?

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:50:15.75 ID:W9U0JF0k0.net
空虚だよな、こいつが何か発言してことが治まったことねーし

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:50:57.53 ID:P4Grsr2g0.net
いいんだよ、何を言おうと。

どうせ誰も聴いてないしwwwwwwwwww

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:51:06.15 ID:fkZ2unAM0.net
いまハマスを何とかできるとしたら同胞団つながりのカタールくらいだから
やってることは間違っちゃいないんだぜ

ただ正直こいつの率いる国連なんてもう誰も何とも思ってねえからな

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:51:12.99 ID:GNqkkr8F0.net
さっさとやめろ
無能チンパンめ

37 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs @\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:51:37.41 ID:HiE6iTLzO.net
学校とかで国連総長の名前書けって問題が唐突にでたら
みんな答えれないだろ。

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:51:40.43 ID:aUO6pOY+0.net
そうきたかーw

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:52:01.79 ID:CG++jGwj0.net
この買収チンパンジーがなに言っても説得力ゼロ

またぞろATM日本に金出せ金出せホザきだすんだろうな
この手の役立たず国際機関にはウンザリだわ

こんなところに金出そうとする政治家や、外務省族議員は
みんなで落とそうや

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:53:15.91 ID:SkDKoTuf0.net
国連は何もしないの判ってるから世界中で戦争し放題

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:53:37.68 ID:5sMaO5Br0.net
「出しゃばりすぎる事務総長」を忌避して無難に選んだはずのパンが、まさか反日と私腹を肥やすことしか頭にない無能とは、常任理事国達も全くの想定の範囲外だっただろうな...

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:54:09.52 ID:i0E7n5vq0.net
ここまでの書き込みで事務総長を世界大統領勘違いしてるのは日本人にも多いと言うのが分かるなw
>>20
国連の会議で決まったことをやるのが事務局
だからこのオッサンが無能つうのはそもそもみんな国連に期待してないことの現れw

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:55:00.02 ID:oYtnhOwD0.net
置物が喋った

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:55:27.46 ID:Lmn8Mxtm0.net
日本だけには強いのに

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:55:58.58 ID:92tmMr4K0.net
パンにオバマと無能が揃ったら中国も真剣に領土拡大考えちゃう

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:56:14.14 ID:/r1E5zfa0.net
それより、マレーシア機撃墜でロシアを非難しろよ。
イスラエル、アメリカを非難はするがロシアは非難できない、ロシア、中国寄りの国連事務総長。
早く後退させろ。いつまでやっているのだ。
こんな無能がやっていたら国連は機能しない。

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:56:45.72 ID:W9U0JF0k0.net
世界中で火柱あがってるのに日本に難癖つけるのに必死な世界大統領、無能越えて馬鹿だろ

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:56:54.55 ID:k3lQQq6l0.net
チョン死ねぇぇぇぇぇええええええええええええええええええ

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:57:02.46 ID:aoBoZtap0.net
>>1
キムチくん、日本をヘイトする時のようにもっと圧力を強めたら?????wwwwww

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:57:46.26 ID:FybkL9Wa0.net
>>1
こいつ人を見て噛み付いているなあ。
もう、野生に戻っているから檻に入れてOK。

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:58:26.31 ID:SkDKoTuf0.net
>>47
最初の挨拶で「韓国の為に働く」って平気で言ちゃってるし

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:58:27.42 ID:CG++jGwj0.net
露骨な反日&下鮮利益誘導事務総長

こんな組織に、なにが悲しゅうて、
俺たちの税金から上納せにゃあならんのか

53 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 11:02:12.47 ID:m/5rc9fwl
カタールでの本当の目的は「独島は我が領土」ってチラシをバラまくためだろ

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:59:07.30 ID:YCDDuB3m0.net
国連事務総長=無能で、
だれも国連の言うころを聞かなくなった。
日本は無意味な分担金なんぞ払うの止めろ。

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:59:43.02 ID:e1wZd2MK0.net
いいからハイチに行けよ
無視してないでお前等が蔓延させたコレラの責任を取って来い

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:00:01.14 ID:0XrFKYJ20.net
今までトイレにでも篭ってたのか?えらく長いウンコだったな。www

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:00:56.31 ID:leFhpoxs0.net
韓国人は組織を腐らせる天才だな

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:01:12.45 ID:2dTeWVzw0.net
この人任期いつまでなの?

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:01:55.26 ID:ZfEIdIwd0.net
エジプト、イスラエルの皆さん、よろしくw

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:02:01.49 ID:J0Rb8Uh30.net
パンくん イスラエルに余計なちょっかい掛けるとオバマにまた怒られるよ

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:03:29.44 ID:6eCE7EIn0.net
第2代国連事務総長だったダグ・ハマーショルドは、文字通り生命を賭して和平のために奔走した。


一方、潘基文はシリア内戦が激化したころ、何故か韓国に戻り反日宣伝に血道を上げていた。
何も役に立たない、無能な男。

だから、命を狙われることもない。

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:03:34.31 ID:hy+NNEDn0.net
既に国連自体が有名無実化してるからね
とりあえず常任理事国制度廃止から行かないと身動きが全く取れない。

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:04:07.30 ID:iY496XAc0.net
このスレ読んでる韓国人はいますぐビルから飛び降りて自殺しろ

64 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 11:08:41.09 ID:1yMrnZbi4
メタニヤフ「誰?」


🍞くん「うきー」

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:04:19.91 ID:lhsXW3O40.net
[2 Americans killed in fighting in Gaza Strip]
http://news.yahoo.com/2-americans-killed-fighting-gaza-strip-003932813.html

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:04:20.99 ID:DK4jpAEDI.net
ベトナム戦争で韓国軍兵士が現地のベトナム人女性や子供を
強姦殺人して、ベトナム人と韓国人との間に生まれたライダイハンも
十分残虐だろ。

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:04:59.33 ID:pjw8Uxdh0.net
こいつが国際連合最後の事務総長だったりしてw

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:05:03.34 ID:pUzN1nL20.net
地球の平和と安定、環境と未来に残虐な「使えない事務総長」


   (#`・ω・´)☛ おまえだよ!パン

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:05:56.89 ID:dXgCAuDK0.net
チベット・ウイグルには何にも言わないのかね?

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:06:23.82 ID:wVTmvFZ90.net
全く機能しないパン・ギムン
糞の役にも立たないとは正にコイツ

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:06:50.56 ID:Ik3HZNKu0.net
国際紛争に善悪は、付け難いがウクライナで武力で遺体回収
拒む奴らは、明らかに悪であり討伐せなあかんやろ
ちょんこさん

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:08:37.28 ID:s/z4daW80.net
新聞に出てたけど顔がやる気満々でワロタ
あれ何だったかな
無能で意欲のあるやつほど邪魔な存在はないってやつ

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:08:49.71 ID:zB9aU0Ik0.net
まあ子供も死んでるのを報道されたから、
何か言わないわけにはいかんのだろうけどさ・・・

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:09:29.44 ID:i0E7n5vq0.net
>>61
http://www.unic.or.jp/news_press/features_backgrounders/8337/
一応抗議してるぞ。
話題にならないだけでw

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:09:57.58 ID:o47VNqHZ0.net
朝鮮人お得意の身贔屓人事やりまくって、国連が朝鮮人だらけになっちゃってて笑ったw
だからそもそも平等とか清廉とか公平とかの観念のない民族なんだよw

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:10:38.43 ID:cGRh+pzL0.net
やっと自分のお仕事を思い出したか。逆に今まで何してたんだ

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:10:52.70 ID:6Zifm7tE0.net
各国を非難するだけのお仕事です

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:11:17.15 ID:xoGynpFb0.net
国連無能、負担金減額、支払停止
日本、国連脱退支持

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:11:40.26 ID:SkDKoTuf0.net
国連の人権は毎日何千と殺されてる人間より
『売春婦』のほうが大事らしいぜ

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:12:12.12 ID:FX6f2EG6O.net
無能の極み

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:12:21.56 ID:DMqHuegL0.net
>>74
遺憾の意ってやつだなw

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:12:27.94 ID:BS5q+jb60.net
お前らのやってる事はナチスより酷いって言ってやれよ

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:12:41.18 ID:nZX++Pbr0.net
無能なパンくん

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:12:42.76 ID:zwJqNXPO0.net
口だけ男だからな。
国連事務総長として、どういう停戦案出して調停工作するんだ?
口先で非難なんて何の意味もないぞ。

つか、今すぐ国連安保理ひらけよ。

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:13:59.42 ID:gJ9Ww6jF0.net
縁故採用に忙しくてそれどころじゃないんだろ
もう少しで国連を韓国が牛耳れそうだからな

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:00.23 ID:tG5sCFu90.net
お前ら世界大統領を悪く言うな!
彼は次の韓国大統領なんだぞ!

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:21.87 ID:M76bNwod0.net
残虐というのであれば、ハマスの側であろう。
一般人に施しをして自分の周囲に一般人を集めて「人間の壁」として敵対勢力に対する防壁としている。
しかも、その人間の壁の内側からトンネルを掘って物資・武器を集めてイスラエルを攻撃し、
自分たちは一般人を最前線に立たせてイスラエルの攻撃に対する防御にしている。
イスラエル側はハマスのテロ攻撃に一方的に叩かれねばならないのか?
イスラエルの行動は自らを守る自衛権の行使でしかない。
その結果として一般人が巻き込まれるのであれば、その一般人の意思であると同時に
ハマスの犯罪と見るべきであろう。
何れが残虐か、パンギムンは何も分かっていない。
韓国出身の彼は国際連合・国際連盟の歴史上、最低の無能総長だ。

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:25.14 ID:CWdcb/Dt0.net
「イスラエルなんて国作ってないで少し南に行けばエジプトに帰れるぞ」ぐらい言っとけ

89 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:27.88 ID:6dQQH8ve0.net
何を今更www

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:49.39 ID:EzRKW7se0.net
>>1
そして各国は潘基文をバカと非難。

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:54.29 ID:rKP04F+I0.net
>アッバス氏は国連安全保障理事会の緊急会合を直ちに開くよう求めた。

まだ開いてなかったのかよ。

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:15:00.16 ID:DMqHuegL0.net
>>84
ほんとそれ。なんで未だに観戦者側なのか理解できんわ。

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:15:29.19 ID:ZAt73B860.net
>>1
パン君仕事遅いよww

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:15:43.28 ID:0XrFKYJ20.net
だいたいイスラエルに対し、一方的に「残酷だ」なんて勧告した所で、
一方ではISISみたいな危険な組織があったり、ハマスもロケット弾を撃ち込んでくるのに、
全くのノープランで、こんな超ど級のアホが偉そうに出てきても、何も解決しないと思う。

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:16:02.86 ID:wgoBWHf60.net
パン君はだまってろよ
もう人にかみつく年になってきたのかな?

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:16:55.49 ID:DMqHuegL0.net
もしかしてパンくんこの事直前に知ったとかじゃないの

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:17:29.34 ID:QuqhZj8h0.net
パンくんも安全地帯でとやかく言ってないで現地へ行ってこいよ
アナンの頃はそうしてたぞ?

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:18:06.62 ID:LM2ww1oB0.net
潘基文はいつも通り無能だなぁ。

無能民族のトップも無能なのは朴槿恵も一緒だなw

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:19:29.37 ID:ZDEdh2vg0.net
ナイジェリアのボコ・ハラムも放置だし、どうにかしろよと思うわ
ナイジェリア大統領もバンに負けず劣らずのクズっぷりで辟易するがな

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:19:33.61 ID:OY3p3HUU0.net
ガザに行って身を挺してイスラエルを止めろよ
そのくらいやらないと最悪の無能事務総長として歴史に名を残しちゃうぞ

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:19:45.12 ID:3tBjNYds0.net
アラブとイスラエルで寄ってたかってパン・ギムンにミサイルを誤射してくれないかなあ。
見事命中させた方を勝ちとして戦争を終わらせればいいじゃん。

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:19:54.39 ID:IdUwG6oq0.net
「でも日本の植民地政策が世界一残虐だったニダ」

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:20:02.79 ID:ZsYnoWQ10.net
>>1
なぜ今ごろになって…
つか、今のタイミングなら、ウクライナとマレーシア航空機の件を優先した方が良くないか?
遺体の取り合いまで始まってるし。

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:20:35.47 ID:MrfkRLdX0.net
国連って役にたっているのか??

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:21:21.29 ID:ZsYnoWQ10.net
>>104
半島人が積極的に活用してる

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:21:22.13 ID:cGRh+pzL0.net
アナンさんの頃は何か紛争が起きた後はすぐに声明出したり現地へ乗り込んだりしてただろ。今の事務局長は前任者からいったい何を引き継いだんだ

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:21:42.99 ID:iNSjNyYS0.net
避難でなく制裁しろや

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:22:01.30 ID:Mc3ITZg/0.net
それでもさすがに言わなきゃいけなくなったのね
これで第二次大戦の最大の被害者を自称するユダヤの協力がなくなるかもね
今まで散々ユダヤから日本を叩かせた最低な国連事務総長も終わりだな

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:22:22.34 ID:6QWDk0fl0.net
パンでも焼いてろ役立たずが!

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:23:04.49 ID:1PkDiUGG0.net
チョンパンジーのパン君

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:23:24.23 ID:zwJqNXPO0.net
まあ、ハマス側も何処から資金手に入れてロケット弾を持ち込んで、イスラエルに無差別砲撃しているのかという問題もあるからな。
暴力の応酬だから、どちらか一方を非難しただけで済む話じゃないし。

声明とかそんな簡単な事で済むなら、パレスチナ問題なんてもうとっくに解決しとるわ。

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:23:46.95 ID:iNSjNyYS0.net
>>106
アナンってなにかした?
湾岸戦争の時指くわえてみてたのアナンじゃなかったっけ?

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:23:58.26 ID:TTGgTWd10.net
ゲスチョンの存在自体が残虐非道だろ
間近な集合体にとっては大迷惑

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:24:20.43 ID:ex0ZfEeD0.net
パンはいつまで任期があるんだ
早くやめればいいのに

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:24:37.10 ID:NESbJyJ/0.net
アメリカが国際警察から降りた後の国連って、一体何ができるの?

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:24:52.27 ID:fjPrKpw/0.net
韓国人がこんなこと言うとは、大変白々しいな

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:25:01.20 ID:9ld9lEP/0.net
歴代でもずば抜けて無能な事務総長と最低・最悪の評価だが、2期目に入っていて、
任期切れまであと3年もある。あ、オバマも2期目か。

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:25:15.87 ID:T8WXA10H0.net
ちょっと前までは何かあれば国連のイメージだったが、
ここ最近の静観ぶりはなんだろう。


つか、日本人に対しての国連への幻想を破ってくれる
とても素晴らしい事務総長だったんですね。

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:25:32.43 ID:pLatoJHq0.net
ガザの人、逃げてwwwwww

韓国が絡んだので
フラグがたちました・・・。

ネタニヤフが原爆落としますよ!

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:25:38.90 ID:BS5q+jb60.net
なんかもうウクライナのクーデターもマレーシア機撃墜もエボラも
アメリカの国境問題も全部イスラエルの仕業なんじゃないかって気がしてきた

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:26:23.08 ID:s/z4daW80.net
>>106
その頃はマスゴミもよく国連の行動を報道してたけど
パン君が事務総長になってから全く報道しなくなったね
それぐらい存在感が無くなってしまった

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:26:53.38 ID:cGRh+pzL0.net
事務局長が問題をすぐに解決しろという話ではない。声明や現地視察を通じて世界の重要問題にスポットライトを当てさせて世界からの注目を集めさせる事、問題解決への議論開始を促す事が重要な仕事だろ

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:28:08.11 ID:NESbJyJ/0.net
国連といい、IMFのアジア太平洋局長といい、絶対に仕組まれているな

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:29:08.56 ID:eOtX3wNd0.net
おいパン公
お前が無能だと非難されてることに気付けよ
バカチョン人じゃ無理か

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:29:44.70 ID:mWVcS5tY0.net
イスラエルの侵略行動は、中国を超えるからなぁ。
そのうち、イスラエルの領土が中国とぶつかって、戦い始まるかもなw

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:30:46.73 ID:EeJydWHk0.net
パン君最前線で非難してくださいw

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:31:33.13 ID:Xck64QXh0.net
>停戦仲介のため、エジプトやイスラエルなどを歴訪する。

イスラエルとパレスチナに行けよ!ウクライナとロシアでもいいよ。

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:31:45.77 ID:3tBjNYds0.net
パン君はこれからも失政を重ねてくれたまえ。
そうすれば欧米の鈍い連中も韓国人が使えない民族だということがわかるだろう。
パン君、頑張ってくれたまえ。

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:32:24.93 ID:QXwp7w3A0.net
ヒットラーがユダ公を皆殺しにするべきだった。

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:33:01.13 ID:lAAmbOOIO.net
お前らお得意の売春、いや慰安婦でも送ればいいだろ
チョンともどもまとめて爆撃すれば地球が綺麗になるしな

131 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 11:35:07.85 ID:fdS/56sJS
国連にお願い

マレーシア航空機の墜落で犠牲になられた方々を一刻も早く収容し埋葬していただきたい。

関係者ではありませんがガザといい酷すぎます。

国連にしか出来ないことだと思います。

犠牲になられた方々のご冥福をお祈りしています。

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:38:12.34 ID:tfuIo7Ud0.net
>>106
パン君も、現地行って失言して逃げ帰ったりしてたじゃないですかー

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:39:43.83 ID:MMo/7B1h0.net
>>105
縁故採用、韓国企業の売り込みには大変役立ってる
あと人権委員会での日本いじめとか、
事務総長も働いておるぞ

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:40:46.70 ID:i0E7n5vq0.net
>>106
そう言う介入をウゼェと言った結果が潘基文だよ

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:40:47.41 ID:3tBjNYds0.net
   _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   パンがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     ∧_∧
 三┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
 三├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,                       ((彡⌒ ミ
 三 つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━      ((ヽ(´・ω・`)ノ
 三└ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒                     ((((   _)
 三   (__(__)

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:41:05.75 ID:r1mjb0GI0.net
>>112
とりあえず何かあるたばに何か発言したりして、ニュースではよく見た印象があるな。
なにかした?と聞かれれば汚職したとしか答えられないけど

パンの場合は、国連職員に身内韓国人引き込んで私物化してるって
話を聞く以外はいるんだかいないんだか・・・
あれ、国連事務総長って今だれだっけ?って程度に影は薄い。

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:42:05.65 ID:k2Y3dlVt0.net
これは評価できる行動だねGJ
速度も速い

もともとクリントン政権時の和平合意から相当乖離した形で
ガザ地区を厳しく経済制裁しているからこうした事態を招いた

イスラエル政権の右派は反省すべき点があるよ

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:42:34.65 ID:/7kaGQ890.net
「まるで日本軍のようだ。よって日本人は謝罪と賠償をすべきだ」

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:42:45.00 ID:cO76vOFp0.net
イアンフーとホロコーストの捏造兄弟だから形だけ批難デスヨネ〜

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:43:05.39 ID:JiWGky4M0.net
パンくん次は韓国の大統領もやってくれよ

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:43:48.36 ID:9VzLpvd+0.net
日本はもう国連に金やるな

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:43:51.67 ID:f7wv+DBe0.net
国連の総長ってチンパンジーにも勤まる簡単なお仕事なんやな

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:45:08.23 ID:3Jl1BpBX0.net
チョンパンジーのパン君
イスラエルにとっととスピン!

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:46:10.80 ID:+UEoBp/60.net
まだ居たのか。
今まで何してたん?

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:46:48.54 ID:WcHsO4Pd0.net
支那の残虐行為はスルー
さすが奴隷国家

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:47:12.12 ID:ZsYnoWQ10.net
>>136
日本には異例の発言してるのになw

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:49:53.75 ID:pspmXnVWO.net
慰安婦ガーとかやってる暇があるなら、ウクライナとイスラエル止めろって話。マジ無能

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:50:11.08 ID:scLuPKnF0.net
ロシアに言えよ、このカスが。

宗主国の中露同盟にはものが言えないんだろ、
支那の属国だもんな。

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:50:36.14 ID:ecnKyciA0.net
糞食い馬鹿チョン糞以下

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:51:44.74 ID:30D8Alxn0.net
>>129
イギリスとアメリカがいらんことしてくれたせいで大戦後、
イスラエル、中国共産党、チョンはやりたい放題になった。

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:52:20.25 ID:DMqHuegL0.net
というか中東の歴史を現代まで見てるとガチで中東だけ頭おかしいわ

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:52:43.73 ID:sjgo58tH0.net
猿の方がまだ仕事できるわ

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:54:30.99 ID:3tBjNYds0.net
やっぱり朝鮮半島は中国に任せとけばよかったんじゃないかな。
中国人は、日本人よりも半島の扱い方を心得ている。日本は半島人の扱い方を
完全に間違えたよ。かりに半島がロシアに占領されても、それはそれでよかったんじゃないか。
国内にがん細胞を抱えたロシアが勝手に衰退するだけだし。

明治政府は間違っていたよ。半島は中国やロシアに任せとけばよかったんだ。

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:55:06.01 ID:7qt+lcfx0.net
こんなのが正面から介入したら法則発動でドロ沼化するのは明白
無能は無能らしく、何もしないのが世界貢献だよ

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:55:30.51 ID:kVePq1UH0.net
暦訪って子供のお使いでしょ

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:56:17.12 ID:GAy+8yF30.net
こいつになってから世界情勢悪くなる一方だな

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:57:43.27 ID:KnXcflNH0.net
過去の歴史問題については熱心で
大事な現状の国際紛争には何もできないのうたりん

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:59:41.83 ID:A+nEiX5a0.net
珍潘基文 ライダイハンを反省するニダ・・・

売春淫売慰安婦の姦国からの派遣を臭わすして 即刻退去命令か?

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:59:44.14 ID:uGAMzKvf0.net
事務総長って発展途上国のポストだよな

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:00:05.50 ID:6Iq2OtSa0.net
遅すぎる上何の効力も無い役立たず
シリアもウクライナもイスラエルでもちり紙程の役にも立ってない

粉争当事国の拒否権なんぞ無効にしろよ

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:00:03.37 ID:P/nzHIvI0.net
それじゃ、韓国軍がベトナムでやったことを非難しようか?

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:00:40.87 ID:vYw6i8WJ0.net
>>8
もともと、唯の名誉職だったのに、規模が大きくなってきた結果、
事務総長に有能な人物を据えるようになって、アナン事務総長とか
あまりに有能すぎたから、安保常任理事国が無能しか認めないと
恐々歩調にした結果、選出されたのが現在の事務総長。
本来の無能にしか与えない職に戻しただけだよ

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:01:38.84 ID:NRGmKgIRO.net
朝鮮人無理げ

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:05:22.53 ID:sdHFYkSp0.net
>>1
現地に行って止めてこいよwww

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:06:01.85 ID:9Mr9YOLJ0.net
今や国連の価値は 韓国以下

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:06:52.38 ID:UAxV5f1HO.net
こんな人物が事務総長になれるんだな

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:08:10.71 ID:LAlEgtT40.net
>>1
あれ?お前まだいたの?

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:08:36.92 ID:kDKh4dmp0.net
おいおいww非難で終わりかよww
日本に対しては数十年前にやったかどうか解からないようなことまで掘り返されて人権委員で吊るし上げ食らわすくせにw

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:10:57.91 ID:sMY8mk4V0.net
朝鮮人がまともなこと言ってるのはなぜ?
どんな裏があるの?

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:12:44.25 ID:XnJomXDS0.net
>>4
国連事務総長ってこんなコメントだけでいいなら俺にだって務まりそうだなあ

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:13:39.18 ID:ZEDoTg4C0.net
>>1
この無能が、なにやってんだ

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:13:40.08 ID:Syv0ddvf0.net
志村動物園が終わってこんな事やってたのか

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:15:18.36 ID:RWsHeTYO0.net
この無能のバカチョンはいつまでやるつもりなんだよ。

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:17:11.47 ID:ENyITVWb0.net
来年皇太子が訪韓して土下座させるまで辞めません

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:17:12.71 ID:M6sxmF5h0.net
おんな子どもを泣かすなボケ

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:17:20.26 ID:yyHdaYce0.net
こうして今日も世界中がカオスになっていく

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:19:07.44 ID:JEoVQvdc0.net
今、この無能朝鮮人に対する手厳しい批判はものすごいからな。

日本のマスゴミはぜんぜん報道してないがw

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:20:00.63 ID:N76kIYlk0.net
>>170
当たり障りのない適当な言葉でお茶を濁すって技能は、凡人には難しいよ。
如何に職責を全うしないか、が出世のコツだからね。

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:20:31.42 ID:u/5JGqzT0.net
口だけ番長、給料泥棒としか思えん。  国連は何もできないマンモスみたいになってしまった。
常任理事国に拒否権を与え、アメリカ・中国・ロシアがいる限りダメだよ。

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:21:56.50 ID:Vs3wlVrf0.net
どこにもいない事務総長

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:23:25.39 ID:xZDdRS7f0.net
志村のチンパンジーかと思ったぜw

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:24:06.26 ID:YNsTnlix0.net
ユダ公 残虐な干ョンに言われたくねーわ!

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:26:07.54 ID:Ik3HZNKu0.net
オバマとパンは、無能すぎる

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:26:06.88 ID:z1bbGS+A0.net
自称、性奴隷民族のくせに国連事務総長w

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:26:45.40 ID:5khD6OjVO.net
でも日本の慰安婦のほうが極悪非道()なんだろwww

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:29:25.16 ID:4su2NF580.net
チベットとウイグルについてはスルーか
深刻な人権侵害や虐殺が進行中だというのに

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:29:25.95 ID:Vs3wlVrf0.net
韓国軍が韓国国民を大量虐殺して洞窟に埋めたたという事実

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:31:06.26 ID:gqIjM6f70.net
<丶`∀´>
   ↑
国連事務総長

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:32:22.51 ID:zrQiI+eH0.net
まるでベトナムでの韓国軍のようだ

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:33:33.69 ID:uV8oUAeg0.net
しかし、どういういきさつで、こんな役立たずのチョンが、事務総長に
なれたんだ??

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:33:50.57 ID:30D8Alxn0.net
>>185
極悪非道なのは朝鮮半島から引き揚げる時の日本人女性をレイプしまくったチョン。
チョンにレイプされて福岡に引き揚げてきた日本人女性は二日市保養所で
中絶手術・性病治療を受けるはめになった。

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:34:10.78 ID:zrQiI+eH0.net
>>29
存在感出したら出したで余計混迷すっけどな

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:37:19.74 ID:uXFN0XiI0.net
9条信者は何してるの?
さっさと行って9条唱えてこいっつうの。
役立たずが!

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:38:06.94 ID:4su2NF580.net
>>190
ウォン安進行サムスンヒュンダイポスコ絶好調の合間にしれーっと運動したんだろ

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:39:43.64 ID:Aj474NYT0.net
イスラエルとウクライナになんか制裁しなさいよ
慰安婦やヘイトスピーチで、現在進行形の虐殺やウクライナの悲劇止められない国連に何か言われても痛くも痒くも無いわ

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:40:09.04 ID:6A4UqPIV0.net
パン君しばらく見ないうちに立派になって

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:40:09.82 ID:lkGQvOE00.net
無能事務総長

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:40:52.58 ID:LtQmvdwZ0.net
イスラエルに言ってやれよ。
日本が、任那の話を持ち出して攻めこんで現代に国家を作ったら
どんだけ批判されるかな。
韓国なんか伝説すら無いのに対馬が領土主張してることも教えて
あげてねww

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:41:49.39 ID:UXM/9gfZ0.net
イスラエルとアメリカだから、口を挟めないわな。

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:43:46.52 ID:7dqvkAE70.net
自制を求めた=何もしていないのと同じだ。
地位にしがみついてるやつはこんなもん。
首覚悟で男みせんかい!

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:45:33.62 ID:N3J+na7G0.net
こいつみたいなもんは茶飲んで宿直でもやっていればいい

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:46:41.49 ID:CF/Oxtyn0.net
無能なパン君

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:47:18.13 ID:h21/kNAh0.net
仕事しない役立たずの国連事務総長

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:47:36.63 ID:0x9HWKWv0.net
今日もせっせとヒュンダイの自動車を国連に入れるだけの事務総長

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:48:29.40 ID:U7/jRqJL0.net
パレスチナは政府にぞくしてるハマスとめれねえんだから
はなしにならねえだろ
イスラエルが攻撃停止したのにロケットうちこんでんだぞ

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:48:41.72 ID:2Yyrvnkb0.net
イスラエル、つまり親米派だからオバマをつるし上げるべき

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:49:00.16 ID:sMlaoPyOO.net
キムチつまみながらトンスルで乾杯するのがパンクズの仕事だからな(´・ω・`)

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:49:44.69 ID:S1oiYXtG0.net
オマエは放置してただけじゃん

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:50:02.71 ID:tQX7M5vz0.net
成果が出ないまま任期が近づいてきて必死に飛び回ってるのに
結局何の成果も出ないってのがな
アメリカに逆らえず中国のご機嫌を伺う韓国の走狗とか
誰も相手にしてないってのが根本的な原因な気がする
唯一の成果といえるのが反日活動と韓国のプロパガンダだが
そもそも国連でやることじゃない

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:50:12.87 ID:Z676B2CY0.net
この無能のおかげで、どの国も国連を軽視するようになったな
歴史に残る無能

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:50:31.18 ID:lK76rL2Y0.net
国連が忠告して解決するならとうの昔にしてるわな
自分は本やネットでしか情報得られんけど
世界を牛耳ってる見えざる存在がいるんだなと感じる
でもそれを肯定するソースも否定するソースも無いんだ

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:50:35.40 ID:h5Msuhwm0.net
圧倒的な存在感だ

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:50:39.24 ID:ADaHWoc00.net
パン君って猿がいたな

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:50:58.04 ID:JJW5wAyR0.net
昔ごっつええ感じで見たトカゲのおっさんのコントに出てくる弁護士思い出した。
トカゲのおっさんがボコられて、弁護士が「困ります、やめてくだい(キリッ)」というだけのやつ。

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:52:50.06 ID:UXM/9gfZ0.net
侵攻して、民間人の犠牲者は400人以上出すとか、もうね。
ガザも根絶やしにされるんじゃないか。

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:53:39.58 ID:+k0r0BEk0.net
>>212
少なくともここでは名は知られてるがな、世間では名前すら知られてないだろ

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:54:02.46 ID:R+lcgly10.net
>>3
事務方がお膳立てしたのを
なぞるのが仕事なのか…

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:54:51.14 ID:FloUSXzd0.net
さすが勇気ある韓国人
ジャップなら遺憾の意としかいえなかっただろうなw

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:55:09.63 ID:952lUSSt0.net
潘基文よ、朝鮮びいきやめろよ、カス。
潘基文が事務総長をやっている間は国連は活動停止中だと思ったほうがいいな。

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:55:11.50 ID:zdzJg4gz0.net
こいつとケリーで五目並べやったら、碁盤全部使っても勝負がつかないだろう

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:55:44.48 ID:xZDdRS7f0.net
歴代のトップはたいてい発展途上国出身で無知で金に汚いのが多い

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:01:59.46 ID:sdHFYkSp0.net
>>221
ここまで酷くなかっただろw

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:02:41.36 ID:GswNqJ9v0.net
>>1、あれ?

ランダイハンは??

ねぇ、パン君???

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:04:00.29 ID:kKuutW+n0.net
>>1
無能、無能そして無能



もうね、こいつが事務総長になってから国連が機能してないぞ。

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:04:06.00 ID:1Bi46ap90.net
  
>>>アッバス氏は国連安全保障理事会の緊急会合を直ちに開くよう求めた。


これこそ潘基文が今すぐすべきこと。

母国、韓国が2014年まで理事国なんだから7月の議長国
ルワンダに要請して緊急会議の招集をさせろよ。

 
 

 

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:04:51.03 ID:Ud++MdtLO.net
>>218
トンスルを世界驚愕遺産に!

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:09:46.22 ID:U2y8UO+20.net
極悪非道の民族はガス室で殺されても同情されないのでは?

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:11:33.54 ID:2uK3RsVI0.net
>>222
国連のトップは、中立性を保つためという建前と
常任理事国の金と力で言いなりに出来るようにという本音によって
弱い発展途上国の中から選ばれる

歴代の事務総長にもそういった面は見られたが、ここまで露骨なのはパン君が初めて
日本叩きのために、活動していなかった委員会を復活させて、全力で日本批判させたくらいだからなw

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:11:55.09 ID:0y97LrWL0.net
さっさとパレスチナ行ってこい

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:15:22.81 ID:zNUWnyyW0.net
遅すぎだし、今更口先だけで言っても何の効果もないぞパン君
前のアナン事務総長だったら現地に乗り込んでいたのに、パン君は安全地帯から口だけ介入ですか

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:17:50.08 ID:+GcYIhCU0.net
朝鮮人トップて、頭おかしいよ

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:21:29.59 ID:UQAt3x6l0.net
>>1
現地に行けよ無能朝鮮人
体を張って止めて来いwww

★ キ チ ガ イ 反 日 極 左 犯 罪 民 族 朝 鮮 人 工 作 員 記 者 一覧
・幽斎=プーライ(剥奪)=無糖果実=シャチ=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作している.参考URL:ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354715847/
・Hi everyone!:正体は「安田浩一」(キチガイ極左ジャーナリストの通名.本名は「アンホイル」).「諸君(もろきみ)」から改名。参考URL:ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1403914329/,ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・ニャー雄一(剥奪),海亀さん(リタイア),Twilight Sparkle,theMiddleAges,ゆでたてのたまご:上記二匹と同類のキチガイ極左.嫌儲出身

>>223
ちゃんと証拠があるのだから批判しないとおかしいよね
明らかに最低クラスの人権侵害なのだからw

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:24:59.20 ID:mWVcS5tY0.net
>>215
そりゃあ、最終的には根絶やしにするつもりだろうさ。

■ユダヤ教の教え(ミツワー)の一部

・偶像崇拝に翻った都市を燃やしなさい 申13:17
・その都市を再建してはならない 申13:17

・偶像崇拝者と契約を交わしてはならない 申7:2
・彼らに好意を示してはならない 申7:2
・イスラエルの地において、彼らと一緒に住んではならない 出23:33

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:26:13.04 ID:/W2ljUCw0.net
国連の事務総長なんかは、
本来は事務の役人ということだからね。

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:30:19.70 ID:tj9B7sYo0.net
言うだけなら誰にも出来るわな。
国連軍派遣してパレスチナをイスラエルから守るぐらいの行動でもしたら???

236 :kumitori ◆RVTLHNQpZR.4 @\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:30:29.63 ID:ggagqqcA0.net
だから、さっさと現地に殴り込みに行けよ。
アナンだったらとっくに乗り込んでるだろ。

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:34:00.57 ID:2ZUM3d2Y0.net
無能て看板はほんと便利だなあ、失敗しても無能だと解っているから責められないし。

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:35:58.61 ID:0GDlcxVq0.net
まったく無能にも程が有る

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:50:09.31 ID:o47VNqHZ0.net
パン「でもニッテイの方が残虐だったし、売春婦には賠償すべきだし、
在日に対するヘイトスピーチを改善すべきである。」

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:51:43.49 ID:U2y8UO+20.net
韓国人が事務総長になってから、世界の平和は衰退するばかり。

もともと無理があったご都合人選。

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:53:32.29 ID:jgFFBRjn0.net
力の差が歴然としている、パレスチナ人が居なくなってしまうぞ

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:54:33.92 ID:Ren71smx0.net
おまえが言うなよ

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:56:15.67 ID:LtQmvdwZ0.net
ハマーショルドのお蔭でそこそこ評価される程度の仕事

他になんにもないよな

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:56:59.87 ID:ZEDoTg4C0.net
こんな機能しないカスの国連に、高い負担金払わなくていいよね
韓国と同じように

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:57:18.58 ID:Hx+cJuWI0.net
次のテロの標的は韓国に

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:58:36.87 ID:+pB6/rUj0.net
こいつ韓国に露骨に味方した人間のクズだからな
早くやめてくれ
こいつがいる限り国連が信用できない

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:05:39.44 ID:s+NSdNy/0.net
こいつが事務総長になってから何か解決したか?大国のポチだから首にならないだけ

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:18:07.07 ID:7S3TNpzH0.net
今現在戦争やってる韓国は国連の事務総長になるべきでない。

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:20:28.93 ID:hVM6a03w0.net
国連クラスの烏合の衆になると、これくらいのどうでもいい奴の方が
トップとしては良いんやで。

アメリカとかロシアとか中国がリーダーやってみろ。
一発で崩壊するから。

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:24:36.66 ID:yAHRJ/Lo0.net
何をしても悪目立ちする例の民族において、珍しく空気のような男だな
職員にトンスル系を増やしたり、トンスルメーカーを優遇したりと悪事はやってるんだが、
国際問題が多く起こってる現在では、何もやってないという印象が強い。

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:32:41.30 ID:Tbwig/HA0.net
なんの影響力も無いチョンww

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:33:43.79 ID:dDlfyDFU0.net
国連が無能すぎて地球上至る所でやりたい放題

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:39:38.34 ID:BqDEtjZ20.net
国連の言うだけ番長

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:43:34.91 ID:rXuz38vz0.net
>>1
パン君、君の仕事は早く事務総長を辞める事。
それが世界平和のためだ。

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:44:49.57 ID:/qU3oNvi0.net
チンパンジーのパン君、少しは働きなさい

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:45:07.65 ID:c31MDrDe0.net
ハマスとイスラエル両方を非難せーよ。
お互い納得できんぞ。

257 :kumitori ◆RVTLHNQpZR.4 @\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:46:11.27 ID:ggagqqcA0.net
いや、国連にもともと世界を変える力はない。
残念ながら、国連は戦勝国の利害調整機関でしかない。
ただ、アナンみたいにそれを良しとせず、足掻こうとしてるか否かだよ。

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:47:28.77 ID:auS0TxKx0.net
お前の国が戦時中にやらかした事はスルーかよ

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:50:53.86 ID:T+pQMH9l0.net
ついに、韓国の傀儡国連が公にイスラエルに喧嘩を売ったなw

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:52:54.21 ID:17kKNEcB0.net
パンの無能さに脱毛!

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:54:52.26 ID:1TjrO1ba0.net
チョンが付いたほうが負けや

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:56:23.80 ID:BvP0l/uJ0.net
お前が何年間も私腹を肥やすだけで何にもしなかった結果だよクソパン

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:06:18.21 ID:Sj16F3EE0.net
どこかの動物園で禁錮刑のパン君と同レベル

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:11:53.87 ID:fiKYjFOc0.net
アラブ諸国みんなで力合わせてイスラエル叩き出さねえかなwwww

265 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:31:38.33 ID:oCxg0xGQ0.net
出張費の無駄

266 :kumitori ◆RVTLHNQpZR.4 @\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:31:54.03 ID:ggagqqcA0.net
イスラエルの何が気に食わないって
所詮偽物のユダヤが、本来のユダヤを
潰そうとする姿勢だ。
華僑以上にうっとおしい。

267 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:41:35.63 ID:T+pQMH9l0.net
当事者でもないのに、ニセモノとかホンモノとか勝手に決めていいのか?w

流石に、ユダヤの名家を皆殺しにして、”ハイノリ”したのなら偽者だろうけどねw

ハイ、これでイスラエルの正義、確定ー

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:51:05.58 ID:eNqIfHX40.net
ガザの空爆に使われてるのは
韓国が国ぐるみで売り込んだゴールデンイーグルだろ
てめえもそのセールスに関わってたクセに
白々しい

269 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:00:09.66 ID:z9Sdg53t0.net
実質反日本国際連合の事務総長だからな。

日本に対する嫌がらせだけが存在意義の組織だよ。
中共の手先

270 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:12:57.85 ID:T+pQMH9l0.net
イランもロシアも今頃、かなり焦ってると思うよ。

なんせ、韓国がイスラエルを非難したんだからね。

かなり焦ってるだろう。恐らくは、無視するだろうね。

271 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 17:03:41.66 ID:yJUWpzQJK
へェー、よくいえるよな。
南チョン軍の虐殺には、知らんふりしてか。
チョンなんてのは「心」ってものがないから、
こんなような言葉がどんどん他国には、使えるのだな。
そんなことより、自分の身を削ってでも、
停戦に乗りだせや。馬鹿チョン チンパン。

272 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:06:28.75 ID:FHGY2pIaO.net
>>1
ダントツで無能
成果と実績ゼロ

273 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:08:24.82 ID:K9ZwggML0.net
韓国人から見て残虐ってのはどういうレベルなんだろう
殆どの日本人には想像も付かん猟奇的な世界なんだろうなあ

274 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:10:40.30 ID:vwSPiWO00.net
>>1
で?

両方側の言い分を聞いて云々とか展開しないの?

それとも丸無視される無能なの?

275 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:12:23.27 ID:re1I6IcM0.net
>>217
それで安倍ちゃん仕事してる!とか
日本では言われてるんだから、仕事になるんじゃね。

276 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:17:41.39 ID:oT/FxS5b0.net
世界大統領、相変わらず何の仕事もしてないなw

277 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:03:22.65 ID:UObaSf/10.net
.
ユダヤ人が奴隷貿易を支配した その1
https://www.youtube.com/watch?v=2MALXstNvXE

ユダヤ人が奴隷貿易を支配した その2
https://www.youtube.com/watch?v=w8p83kVxH8Q
.

278 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:08:41.84 ID:knnWIJp/0.net
>>1
侵攻と言えば、アムロがいま脱走してるやろ
来週あたり、アムロがランバ・ラルと酒場で会うシーンが来るぞ

見てや BS11

279 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:14:38.73 ID:LGwjBIR90.net
こいつが国連事務総長になるのを日本は積極的に反対すべきだった。

280 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:16:42.48 ID:95YOYO+o0.net
ポンコツチンパン やる気ゼロ

281 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:16:45.74 ID:bM+ScRX/0.net
チョンだからさ

282 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:18:35.05 ID:e/EwUcHL0.net
>>272
国連内の電化製品をサムソンだらけにしたり、資金使途が不明すぎるって副事務総長に指摘されたり
いろいろがんばってるじゃん

283 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:27:42.62 ID:NV0tea8n0.net
双方からワイロを取って
判断するニダ

284 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:33:09.50 ID:5DaD/ay60.net
さっさとガザに行け、無能事務総長

285 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:44:06.13 ID:PbN8SaEM0.net
今までの日本が国連に夢を見過ぎだった。
国際なんて言葉は国連のどこにもない。
ただの連合国。世界大戦の勝者、それだけ。
日本は延々と世界のためにと騙されて
戦後賠償を支払わされ続けている。
そろそろ目を覚ましたら?

286 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:59:58.89 ID:JEL4nZd00.net
twitterで死体画像を垂れ流したりしても
イスラエル大使館前でデモをしても何も変わらない。
国連が動かない事にはどうにもならん。
安保理の五大国は何をしているのか。
世界大統領は何をしているのか。

287 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:06:50.01 ID:BvSPdgQM0.net
韓国人が国連の事務総長になってることが、国連自体の形骸化をしてることの表れ

288 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:10:16.23 ID:onYHtNTb0.net
昔は、デクエヤル事務総長、アナン事務総長などと頻繁にニュースに
国連事務総長の名前が飛び交っていたが、韓国人になってから
さっぱり出でこねーな

289 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:10:53.56 ID:TZilR6980.net
国連ってまだあったんだ!

290 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:11:40.47 ID:m020ZKzJ0.net
パン君頑張れ!

291 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:14:18.23 ID:2S/Ys/wc0.net
史上最悪の事務総長らしいねw 次の韓国大統領の座狙ってるらしいし

292 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:14:52.76 ID:lvDPfHnZO.net
それくらいならカラスでも言えるわアホンダラ

293 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:18:02.27 ID:BqDEtjZ20.net
>>282
韓国大統領の多くは、退任後に逮捕されてるけど、世界大統領も同じ運命かね。

294 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:19:47.82 ID:lvDPfHnZO.net
そろそろ
こいつを罷免する策を考えるべきだな

295 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:24:31.14 ID:crxDXqka0.net
お!仕事してるやん

296 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:31:49.91 ID:W5EdneyY0.net
>>217
用意された事をするのも立派な仕事

無駄に独自案を盛り込んで事務方のお膳立てを台無しにする奴は、無能を通り越して有害

297 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:35:02.08 ID:x8L56FCA0.net
韓国は大韓航空機撃墜事件と言う、忌わしい過去があるだろ

どうして全世界に先駆けて怒らない?
どうして親露派とロシアに最大級の抗議をしない?
恨みの精神は嘘だったのか?
まったく、韓国は本当に情けない

298 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:38:20.52 ID:qYzUvSLQ0.net
遅過ぎるだろ!
アナンなら、こうなる前に動いてたわ。

299 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:39:30.98 ID:NRGmKgIRO.net
ロシア 朝鮮人弱いね!

300 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:46:27.51 ID:pNyRd52p0.net
国連のパンくんも米帝のオバマも無能と揃い踏みになってから
わりとやりたい放題になってるよね・・・

301 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:56:44.46 ID:2Gj9K7cQ0.net
イスラエル
「チョンのいう事は信用できん。まず竹島撤退してからもう一度言え」

302 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:58:36.23 ID:2Gj9K7cQ0.net
おい韓国、人に侵略やめろと言うなら
まずお前がやめんかい


竹島撤退しろやボケ

303 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:59:42.68 ID:2ZUM3d2Y0.net
誰が仲介しても解決出来ない状態になるまで待ってから、
おもむろに仲介に出向いたて感じだな。

304 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:00:37.90 ID:/qU3oNvi0.net
こいつ口だけじゃないか
行動しろよ
自分が乗り込むんだよ
バカチョンが世界を滅ぼす

305 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:07:32.71 ID:X0zn/pCWO.net
こいつが国連事務総長になってから韓国人が暴徒化して
世界中でムチャクチャな主張繰り返してる。

早く国連事務総長を変えるべきだ。

306 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:26:51.07 ID:U0mznbzbi.net
あと何年パンなの?
呪ったら今すぐ死ぬかなぁ

307 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:06:52.36 ID:sdHFYkSp0.net
>>249
いやもう崩壊してるがな

308 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:30:51.26 ID:QEmf+mYJ0.net
そう言うなよ
アナンが異質だったんだから。
神輿は軽い方が良い。

309 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:32:32.66 ID:UObaSf/10.net
いつまでこの人やるの?

310 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:35:31.89 ID:Ldjdiwu70.net
冗談抜きに史上最悪の無能国連事務総長だなパンくん

311 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:46:01.42 ID:pyFnsndn0.net
退任後は韓国の大統領選に打って出るって話だから、その前に何度か日本に因縁つけてくると思う。
中東や東欧がもめてるのはスルーして、日本は人権蹂躙国家だとか人身売買国家だとか、過去の罪を認めて謝罪しろとか。

312 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:52:00.56 ID:NtYhpAWHi.net
>>310
誰がやってても同じだろう。
なんでパンさんを嫌うかな、東亜民族の誇りと考えないのかね。

313 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:54:46.66 ID:fRRHk90s0.net
>>312
地位にふんぞり返って仕事をしないことをもって誇りとするのはおまエラだけだ

314 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:06:15.92 ID:5jLjf1JB0.net
>>312
国連内でも就任後に問題視されたからじゃないですかね

315 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:09:07.61 ID:Cvl99s780.net
事務総長を、今になって批判しているのは明らかにおかしい。
大したことを行っていないのは事実だが、朝鮮半島出身の人間が
主体的に行動した場合、最悪の結果になることが多いのは周知の事実なので、ここまで非難するのは筋違い。
義理と人情に厚い国民的性格が、韓国人職員の厚遇に繋がっただけで、この件も非難には値しない。
のんびりと椅子に座って、何もしないことが一番望ましいのだが
潘基文という韓国人は、そのようなことを潔しとしない人物なのだろう。
総じて考えてみると、残念なことに、国連の役割は極めて限定的であると言わざるを得ない。
長い目で見てみると、歴代の事務総長たちも限定的にしか能力を発揮できなかった。
はっきりと言ってしまえば、世界中の人間が国連事務総長というポストに期待しすぎているのではないだろうか?
辞任するべきなどと言う声も有る様だが、これは傾聴には値しない暴論だとおもわれる。
任期を全うし、任務を無難に行うことこそが、事務総長に最も望まれることではないか?
せっかく、東アジア出身の人間が国連事務総長のポストに就いているのに、東アジアの日本人までもが
よろしくないことばかり言っているのは、愚の骨頂であるとおもわれる。是非とも再考を促したい。

316 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:10:19.35 ID:lSmydfHn0.net
>>1 お前が言うな。

317 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:12:07.35 ID:og1nhBeT0.net
ユダヤとニダヤはよく似てる。

318 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:13:19.92 ID:lSmydfHn0.net
>>315
やりますな。

319 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:13:22.14 ID:ztfWWOfL0.net
今の国連ほどイスラムとロシアのユーラシア主義に無力な団体ってないな。
欧米日が経済政策で割れて多局化してんのに旧態依然とした烏合の衆に何が出来る?
というのが本当の所で、第三国の事務局長なんてお飾りのパンダでしかない。
パンダくんは別に悪くない。

320 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:14:28.64 ID:Ie80pXWbO.net
はぁ…パン君無能過ぎる
ただ無能ならまだ良いがウリナラ思想で国連内部まで汚鮮してるし

321 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:15:53.03 ID:NnSD6rCQ0.net
世界大統領()

322 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:16:17.30 ID:WqZjcgyk0.net
韓国単独でイスラエル空爆して地球のヒーローになれよ

323 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:03:52.46 ID:dl/zY3Mg0.net
いたの? 



レベルだよな こいつ!


こんな空気 なのは 覚えがないな!!!

324 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:05:37.12 ID:EUNQ1jiFi.net
無能。

325 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:06:19.16 ID:dl/zY3Mg0.net
早く 追放しろ!! こいつ!!  レベルだ!!!  あまりにも 何も しなさすぎる!!!

326 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:06:32.64 ID:b82oK3X60.net
ベトナムでの韓国軍の残虐行為を謝罪しろ馬鹿w

327 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:08:29.01 ID:dl/zY3Mg0.net
死んだあと!!

墓を 爆撃 されるレベルだよな こいつ! 

何千人 を 死ぬ羽目 に合わせてきた!!

328 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:14:43.01 ID:ZEzqvacs0.net
ガザで逃げ惑う子供めがけてミサイル撃ち込んでる機体は韓国製だからなあ

まあコスパが悪いらしく
今回限りでイスラム軍との契約切られちゃったらしいが

それでもネタニヤフへの口利きだけで、
パンが懐に収めた額はそうとうなもんでしょ

329 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:19:35.60 ID:XDuUtEiu0.net
検索で ban ki moon ていれるとuselessって、でてくるな。

330 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:54:23.24 ID:1yytlNIt0.net
>>3
言っただけで仕事したことにはならんだろ

331 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:01:49.54 ID:/N6SBWmG0.net
アメリカもイラク云々で国連機能をマヒさせたかったから無能のチョンを事務総長にしたんだろうが・・・
問題は想像を絶する無能に加えて国連無いの製品をサムチョンだらけにしたり事務員を韓国人だらけにしたりと
ドン引きレベルの我田引水っぷりに加えて国連を私物化して日本叩きを行ったりともう散々。
韓国の無能っぷりを慰安婦問題で学習してないのかアメリカは

332 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:14:31.06 ID:kTh65ik6O.net
こいつが言っても、だから何?って感じ

333 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:31:06.05 ID:Screzpx/0.net
口だけパンちょん

334 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:49:45.58 ID:910AWD1R0.net
なんでこいつはウクライナいかないの?
イスラエルなんていつもの流れで収拾がつくだろ?
めんどくさいことは顔突っ込まないの?

335 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:19:12.27 ID:Cxf3Ngz50.net
イスラエルの虐殺とウクライナの航空機撃墜と差があるかな。

対立に正義はない、勝った者が正義。

336 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:44:48.71 ID:y/ErKa0B0.net
基地外悪魔国家イスラエル

悪魔が住んでる国だな

337 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:00:18.37 ID:jX/uptps0.net
日本にだけヘイトスピーチはいかんとわめいている国連総長って何なの

338 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:02:22.54 ID:VA9GF8QEO.net
パン君ェ

339 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:04:18.42 ID:tVAFipkT0.net
いたの?

340 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:12:09.60 ID:566GbhXf0.net
この事務総長は好きじゃないけど、

それでもあの地域の現状は無残すぎるので
歴訪で結果を出して欲しいと願う。

341 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:13:48.50 ID:JyKC6KsJO.net
チンパンジー

342 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 09:50:34.67 ID:W01S7xYH0.net
もっと早くにやれること有っただろうに・・・・今頃?

343 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 09:56:28.76 ID:SqaiwWMQ0.net
国連事務総長は無力と言ってるやつがいるが本当に無力ならパンなんて選ばれない
アナン事務総長とかがアメリカの気に食わないことばっかやってたから
私服を肥やすことにしか興味のない傀儡を事務総長にしたんだろうが
パンになってから国連の存在感が全くなくなってるが前からそうだったわけじゃない

344 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 12:51:25.10 ID:in90TlF30.net
世界中のネットで拡散されてる画像
いまの国連についての世界の一般的な認識ってこれだしw

ネタニヤフ→オバマ→パンくん(アーアーキコエナイ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5209419.jpg

345 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 13:24:26.95 ID:rA+jKeCT0.net
アナンさんとの差が激しすぎるwww

346 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 13:25:27.96 ID:P27+3VkN0.net
チンパンジーがなんか?

347 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 13:29:03.51 ID:S+bJxp+m0.net
済州島四・三事件が残虐で謝罪の間違いじゃないの?

348 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:47:55.87 ID:Ext92q2E0.net
>>343
日本語頑張れよ、熱い物は感じるけどよく分からん

349 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:49:31.19 ID:Jjc2kywR0.net
世界各国から史上最低のチンパン事務総長と呼ばれてる自称世界大統領のパンくんかw

350 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:49:48.06 ID:M9JZrLDW0.net
イスラエル関連ではアメリカがほんと役に立たないからな
国連に出来る事なんてもはや存在しない

CNN.co.jp : テルアビブ便の運航禁止措置を解除 米FAA
http://www.cnn.co.jp/business/35051320.html

351 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:05:00.83 ID:JZ3uguiV0.net
>>343
無無力じゃないけど、無能だわな

352 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:25:53.04 ID:H4eccXMd0.net
国連史上最低の事務総長

353 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:56:34.13 ID:2JjPmtPA0.net
>>343は…

国連事務総長は当然ながら重要なポジションであり、それゆえアナンのようなアメリカに対して骨のある人物がいては困る国がある
パンはそれを背景にあえて国連を無力化するために選ばれた
パンを擁護するやつらは国連など最初から無力だったと言うが、そんなことはない、できることはあるのにアメリカの期待通りサボっているだけである

こんな意味のことを全部否定語で書いたような感じかな

354 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:59:20.95 ID:aw7dex7M0.net
>>312
考えるかボケ

355 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:02:47.11 ID:XUZMooWN0.net
無能のチンパンジーなのにがんばったじゃないか。バナナをやろう。

356 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:03:54.90 ID:oTZOe2ri0.net
給料分ちゃんと働け無能なボケハゲ。

357 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:26:34.77 ID:CQhQMDDd0.net
ニューズウィークに、記憶に残らない声明を出す天才と、皮肉られていたな。

358 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:52:03.77 ID:Ext92q2E0.net
中立性をおかして反日発言をしているのは
最終目標が韓国大統領だからだろ

359 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:16:56.73 ID:BUaiBsFu0.net
いくら貰ってるかしらんが非難するだけの楽チンな仕事だな

360 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:31:28.10 ID:gasI+4/l0.net
>>359
いやいや
どう非難するか無い知恵を死ぬほど絞っているんだが

361 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:36:04.23 ID:6riFdRnU0.net
>>1
> イスラエルに最大限の自制を求めた。
> 停戦仲介のため、エジプトやイスラエルなどを歴訪する。
ハマスにも言うべきだろ。
ユダヤも相当だが、エジプトの停戦拒否して
戦禍を拡大の方向に持っていったのはハマス。

362 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:37:15.15 ID:EOHAuZQC0.net
 
846 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/25(金) 15:09:05.73 ID:QaLJv5cf0
>>771
パンくんヲチ、すごい面白いよ。ww
国連職員の中にいっぱいアンチがいるみたいだと思う

韓国が誇る潘基文国連事務総長 「歴代最悪」の烙印押された
http://news.ameba.jp/20131206-44/

>「自分のキャリアに傷をつけたくないために、
>対応を誤ったと国連の責任が問われているハイチのコレラウイルス問題などにはほとんど取り組んでいませんし、
>人事面でも、韓国人を大量に採用して幹部を固めています。

・ノルウェー国連大使が
 「やる気と学ぶ意欲に欠けているせいで、多くの交渉で影響力を発揮できていない」と
 評価してた文書が流出。

・国連職員さんの組合から
 「採用をコネ(親類縁者や友人を頼った求職)でいれないでください」の採決がでた。www

 一個体からどんどん増えていって、宿主はぼろぼろに・・って
 まるで家を食い荒らすので有名ななんかの昆虫みたいな印象を感じる

 もしかしてこれが有名な『■(※アルファベット一文字)の法則』??

>最近になって始めた対日批判も、次期韓国大統領を狙ってのものと不評を買っています」

この記事がもし本当だったら
 国連憲章の100条

 「事務総長および職員は、この機構(国連)に対してのみ責任を負う国際的職員としての地位を損ずるいかなる行動も慎まなければならない」

 という規定との兼ね合いが注目されます。ww

とにかく普通ならありえない話題で満載だよ。。www

363 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:41:11.40 ID:FaXMgdLw0.net
あら珍しい
日本以外に言ってるんだ

364 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:43:25.21 ID:l2KNX/xX0.net
ゴキブリチョンパンジーって糞だな死ねよ

365 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:44:39.11 ID:Cv8g5/gY0.net
でもさ
チョンに言われたくないな

366 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:45:19.19 ID:bNelfQNF0.net
何も出来ない国連www

367 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:45:41.25 ID:jvrjpebI0.net
この朝鮮人は、大統領を狙っているんだと。
事務総長の地位は、そのための箔付けにすぎない。

いくら事務総長が発展途上国から選ばなきゃいけないからって
朝鮮人を選んじゃいけない。まともな教育を受けていないんだから。

368 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:48:50.35 ID:QHqZNXID0.net
> 国連の潘基文事務総長

このひといつまで総長やっとるんだ

369 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:49:56.32 ID:3+RzGx54O.net
文明人じゃない糞食い劣等土人のチョンパンジーが何様だ!

370 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:50:40.86 ID:rriqGnuR0.net
パンちゃん あれやってザンネンやってよ パンちゃん

371 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:51:15.80 ID:G/37Z3qR0.net
パンくんは大人しくバナナ食ってろやハゲwwwwwwwwwwwww

372 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:51:44.88 ID:8czmBKQi0.net
>パン・ギムン国連事務総長「残虐」と非難

パン・ギムン国連事務総長に「無能」と非難

373 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:52:01.47 ID:UsUK/I190.net
いまさらw

374 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:54:33.62 ID:C5tgdxOS0.net
次に任期が切れるのが2016年12月31日
2期10年を超えてやった前例がないので、あと2年半で退くと思うが
こいつは図々しいから、もしかしたら3期目の再任に名乗り出る可能性もある

375 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:59:13.88 ID:3+RzGx54O.net
http://i.imgur.com/2R6tt9E.jpg
こんな民族に総長させる方がおかしいわw

376 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 18:01:12.44 ID:3qo978lOO.net
ベトナムに行けよパン君

377 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 18:02:23.54 ID:fb6lAZf70.net
>>374
その時点で次の大統領選挙まで約1年
狙っているならタイミングは完璧だな

378 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 18:08:19.97 ID:55FxOYUp0.net
先にパレスチナに自制求めるように言って火に油注いだよなこの人
建前上イスラエルにも言ってるようにしか見えないわ

379 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:55:42.81 ID:pXdrkRZa0.net
日本以外にも言うなんて意外

380 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:56:54.21 ID:aiLe3mZc0.net
【ユダヤ教の聖典「タルムード」の教義】

ユダヤ王は真の世界の法王、世界にまたがる教会の総大司教なり。
ユダヤ人は他の諸民族に優れるものなり。
神はユダヤ人に全ての方法を用い、詐欺、暴力、強権、高利貸、窃盗によって
家畜(非ユダヤ人)の財産を奪取することを命ずる。
汝らは人類であるが、世界の他の諸民族は人類に非ず家畜なり。
「汝殺すなかれ」との掟は「イスラエル人を殺すなかれ」の意なり。家畜(非ユダヤ人)はイスラエル人に非ず。
家畜(非ユダヤ人)がユダヤ人を殺した場合は責めを負わねばならぬが、
ユダヤ人が家畜(非ユダヤ人)を殺すも責めは負わず。
家畜(非ユダヤ人)に金を貸す時は必ず高利を以てすべし。
他民族の有する所有物は全てユダヤ民族に属すべきものなり、
故になんら遠慮なくこれをユダヤ民族の手に収むること差し支えなし。
家畜(非ユダヤ人)に我らの信教を教える者は、ユダヤ人を殺すに等しい。
もしも家畜(非ユダヤ人)が我らの教説を知ったならば、彼らは公然と我らを殺すだろう。
家畜(非ユダヤ人)が我らの書物には何か家畜(非ユダヤ人)を害することが書いてあるのではないかと聞いたら、
偽りの誓いを立てなければならない。そして、そのようなことは誓って書いてないと言わなければならない。
家畜(非ユダヤ人)を殺すことは、神に生贄を捧ぐるに等しきなり。

人を支配するには金と暴力。
自由という思想を利用せよ。
目的は手段を正当化する=家畜(非ユダヤ人)を欺いても構わない。強者は何をしてもよい。
家畜(非ユダヤ人)に本当の事を知られてはいけない。
情報を支配せよ。
代理人に代行させよ=我々に危険が及ばないように。
キレイ事を言っておけば大衆は欺ける。恐怖で脅せ。
家畜(非ユダヤ人)同士で争わせよ。
家畜(非ユダヤ人)には嘘を教えて惑わせよ。
家畜(非ユダヤ人)文明を破壊せよ。

「"ユダヤ人以外は家畜(ゴイム)"というユダヤ教「タルムード」の教義より」

総レス数 380
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200