2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】(ウクライナ マレーシア機撃墜)犠牲者遺体を取引材料に?親露派が収容で主導権[7/20]

1 :イリハム ★@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:57:20.36 ID:???0.net
現場の遺体収容は、親露派武装集団に主導権を握られている。

ウクライナ政府は20日までに223遺体を確認。
ロシア通信などによると、武装集団は現場近くの駅で、全欧安保協力機構(OSCE)監視団を立ち会わせ、約190体を保冷機能付き貨車に運び込んだ。
貨車は、武装集団が実効支配するドネツクに向かう予定だ。ただ、武装集団幹部は20日、国際調査団が到着するまで貨車を出発させない方針を示した。

一方、ウクライナ政府は、ドネツクから東部ハリコフに設置した危機管理センターに搬送し、そこで遺族と対面してもらう意向だ。
だが武装集団がこれに同意するかどうかは不明だ。
武装集団が遺体収容を妨害する要因として、ウクライナ政府の元高官は19日、フェイスブックに「遺体の検証作業を困難にし、
ミサイルが飛んできた方向などを特定されるのを防ごうとしている」と指摘した。
また、これまでも国際監視団らを拘束し、「人質」としてきた武装集団が、犠牲者の遺体をウクライナ政府との取引材料にしようとしている可能性もある。

Yomiuri Shimbun  2014年07月20日 22時54分 http://www.yomiuri.co.jp/world/20140720-OYT1T50133.html

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:59:38.38 ID:JTirQU9O0.net
オランダそろそろブチ切れてもいいぞ

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:59:42.00 ID:robx3yQH0.net
バカの一声で何でも決まってしまうような組織に
戦闘機を撃墜できるような武器を与えるロシアは糞だな

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:00:25.01 ID:haX3FtWA0.net
オラオラ拳法窮状の精神が足りんぞ!

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:00:32.29 ID:H2z8WnNS0.net
核持ってない国に対してはやりたい放題だな

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:02:17.84 ID:9hC1ye5P0.net
こいつはひどい

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:03:01.34 ID:p5yihGKT0.net
プーチンも困ってるだろうな。

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:04:06.80 ID:BJPJZhIu0.net
嘘だろ。自分で撃墜・殺した遺体を「最後は金目」に変えようってのかい。
石原環境相でも思いつかんわ。

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:04:08.82 ID:3w+bgDcH0.net
あんまやり過ぎるとロシア中央政府が状況打開に手切れに動くぞ。
味方だった奴が保身の為に敵になる。
ロシアはそういう国だ。

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:04:12.69 ID:W9U0JF0k0.net
プーチンの想定外でことが動いてるしな、これ落としどころが難しすぎるだろ

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:04:45.59 ID:d6dHDidK0.net
この残骸ドイツのだ?

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:05:43.38 ID:zQXfLf7u0.net
こんなことしたら、新ロシア派は国際社会を敵に回すぞ?

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:05:43.68 ID:sMtL0IQ4O.net
醜いねえ ロシア派

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:06:59.46 ID:KALjwQRT0.net
これ親露派の兵士が犠牲者の所持品をあさってるらしいな。

お前ら家族殺されて死体漁られたらどうよ。
俺なら気が狂う。

これはオランダ参戦あるだろ十分に。

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:08:26.33 ID:W9U0JF0k0.net
国連は何してんの?バカンス中か?

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:09:37.69 ID:6Tsjq3tHO.net
これはこれとして行方不明のマレーシア機は結局どこ行ったん?

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:09:50.80 ID:G8jk7h910.net
北朝鮮「考えられないような厚顔なパクリニダ!」

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:10:01.04 ID:BJPJZhIu0.net
>>15
韓国次期大統領のことしか頭にない、お猿のパン君だからね。
いつも通りやばい現場には遅れたふりをしてのこのこでかけていく。
もうその時には、国連が交渉する段階ではない。

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:10:40.54 ID:pLatoJHq0.net
プーチン 「お前、謝っとけ。」

http://iup.2ch-library.com/i/i1244339-1405901365.jpg

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:10:58.52 ID:/Ycgdd9a0.net
この話が事実なら
誰が犯人かは明白だな
ただ民兵に対空ミサイルシステムは扱えないのでロシア軍が撃ったんだろうな
この事件でロシアはウクライナを併合するのは断念したので残された民兵は生き残りのために
交渉カードを用意しないといけなくなるという寸法だ

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:11:10.94 ID:n8tK/0PQ0.net
親ロはテロリスト集団だな

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:11:18.08 ID:LqmO26uG0.net
もうロシアの影響力が届かないらしい
あのプーチンが事態打開のために神頼みしてる状態

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:12:09.75 ID:GX+pEzK/0.net
可能性がある、でバイアスかけて記事作りすぎだろ
ちゃんとOSCE立会いで協力してるのに

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:12:32.33 ID:BJPJZhIu0.net
>>22
それは、北方領土四島戻ってくるかもしれんで。

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:13:08.25 ID:hf6LMqsg0.net
>>15
昨夜のニュースで世界大統領が自ら調停に乗り出しますみたいに言ってた
でもあいつ「君達は共に韓国の弟だ。弟は兄の言うことをよく聞き、仲良くするものだ」
とか言って火に油を注ぎそうな気がする

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:14:11.85 ID:DGSlLB8g0.net
これもどっからどこまで真実なのかわからんでしょ
日本はどうしたって西側に偏った情報入ってくるんだから
日本だって露のこと言えないくらい偏向報道なのは日頃からわかってるだろうに
少なくとも現地のニュースを直接理解できるぐらいの頭をもってから
他国たたきはそれからでいいよ

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:14:16.81 ID:jTUXFq3H0.net
ネオナチ政権を信用できないのは当然

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:15:02.90 ID:UjjJ0Ty30.net
大義なんてどこへやらただの盗賊集団に成り下がった
その昔パレスチナゲリラも保護してくれたアラブ諸国の主権を侵害して通行税なんて取ってたし
統制の効かない武装勢力なんて邪魔な存在でしかない

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:16:05.71 ID:QCix+1Ey0.net
パンとオバマじゃどうしようもないし、
ロシア窮地と言っても
核と拒否権持ちだ、
泥沼化確定だな。

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:16:06.63 ID:BJPJZhIu0.net
>>25
それは、ウクライナ前大統領失脚の原因となった韓国高層鉄道輸出問題の
そこの韓国人事務総長が来て、場の雰囲気を読めない発言するから、
まとまるものもまとまらない。現場で石投げられるかもしれんで。

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:16:16.40 ID:hf6LMqsg0.net
>>26
全面的に同意

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:16:55.88 ID:xUEWS3pk0.net
ロシアさまが常任理事国の国連w

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:17:09.27 ID:W9U0JF0k0.net
>>18
トップが半島人だったな、存在感ないから素で忘れてたわw
国連は一度活動規模にあわせて縮小したほうがいいわ、予算ばっか喰ってるイメージ

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:17:11.56 ID:dR9FMhib0.net
思わぬところで本性をさらけ出したなロシア
プーチンも本質は同類なんだろうよ

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:17:29.25 ID:rWKzKL+lO.net
>>18
なるほど…国連事務総長が事態を打開出来ない無能を晒すのではなく、事態を打開出来ない状況まで待ってからノコノコ出掛ける訳か

ズル賢いクソ野郎だなww

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:18:03.73 ID:Mc3ITZg/0.net
>>29
パンはマジで何の役にも立たないな
人権委に日本の告げ口するくらいが限界だろw

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:18:50.15 ID:6NdZdEj10.net
マレーシア航空機撃墜で戦争の大義名分ができるな
情報戦だね

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:20:35.03 ID:/Ycgdd9a0.net
2ちゃんで支持されてる方向と逆に張るのが正解
プーチン支持がやたら多いからプーチンの没落は近いでしょう

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:20:35.36 ID:QCix+1Ey0.net
>>36
パン君とオバマ園長は共に間抜けすぎて歴史に残る、 普通ならプーチン終わりだが、パンとオバマが雑魚過ぎて生き残る。
世界的に
政治家に人材が無い

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:20:55.32 ID:nqD7Fsiq0.net
これがイスラエル相手なら今頃ドネツクは焼け野原になってるはずだ。

ちなみに日本なら返還交渉の根回しに走り回ってるだろう。

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:22:31.43 ID:AHdoDNbe0.net
>>1

親ロシア派は、どんどん自分で首を絞めているなw
自分達がやっていないなら、態度は協力的になるのが普通。

子供の犠牲者も多いし、エイズ関係の人も乗っていたので1国同士の問題では無くなる。
しかも、ロシア国民も政府信用していないので、プーチンどうするんだという感じ。

味方は中国ぐらいだろうが、中国も省のデフォルト等状況は良くない。

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:23:44.37 ID:nRV4bDnL0.net
まるでどこかの半島の片割れみたいだな

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:24:34.02 ID:dHlOJVn+0.net
プーチンが最も嫌いそうな親露派の野蛮行為

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:25:14.78 ID:W9U0JF0k0.net
東欧の北からロシアにかけての民度を差し引いてもロシア派のやってることは酷すぎる、ロシア人はこれでいいのか

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:25:30.49 ID:J19iOvh80.net
昨日Mr.サンデーでも写ってた、ドネツク独立の兵士
現場を仕切って検証を露骨に妨害してたおっさん
悪そうな顔しとるな(笑)
http://i.imgur.com/6apJdXu.jpg

  

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:26:29.65 ID:L5i/SKXG0.net
チョーセンマインドが大陸にも広まりつつあるな…!

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:27:13.23 ID:W9U0JF0k0.net
>>45
正規軍でないからメディア対策もないんたな、絵面悪い奴も平気で広報担当にまわすし、これはアカンだろ

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:27:18.24 ID:ctS49XcH0.net
オランダ、ウクライナと軍事同盟組んで戦争してもいいのよ

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:29:18.69 ID:DgVYUUbi0.net
>>46
もともとのユーラシアマインドなんだろ
朝鮮あたりからロシアあたりまでは同じ文化さ

モンゴル帝国の支配下にあったからかね
モンゴルの侵略に徹底抗戦した日本やポーランドは現代でもこういう国々と敵対しがち

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:29:31.86 ID:QCix+1Ey0.net
オランダは弱い

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:31:01.79 ID:zQXfLf7u0.net
まともなロシア人は、さすがにこれは犠牲者がかわいそうだと思ってるよ。
プーチンどうすんだ。

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:31:04.41 ID:rT6CgXHu0.net
日本も遺体を取引材料に使われたよな、〒ヨソに。

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:31:24.49 ID:iTvvk0ey0.net
>>15
ロシアが絡んでる以上国連は無力だからイスラエルの方しかやってない

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:31:33.09 ID:Bo5KrRY10.net
これだけで強行姿勢に出られる材料なのにオバマはヘタレすぎだろ
こいつらに日本の防衛の一旦任せといて大丈夫かよ

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:31:45.74 ID:lvJ86lRB0.net
撃った方が遺体を回収して売るだと・・・

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:32:59.27 ID:W9U0JF0k0.net
オバマはノーベル平和賞を受賞している、これ豆な

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:33:19.31 ID:LqmO26uG0.net
>>54
アメリカは結構強硬だよ
ドイツを始めとしたヨーロッパが弱腰すぎる

58 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 09:40:16.51 ID:EjIdx7t61
左巻きの聖地、ロシアって本当に最低だな

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:34:45.91 ID:KutGv0iV0.net
露の国営メディア、マレーシア機墜落の「陰謀論」伝える
http://www.afpbb.com/articles/-/3021028

マレーシア航空ボーイング777機は、ウクライナ軍機により撃墜されたが、
本当の目標はロシア大統領機だったと思われる。
ロシア航空局筋の情報を引用してインターファクス通信が伝えた(ロシアの声)

http://japanese.ruvr.ru/news/2014_07_18/274776108/

Ukraine: MH17 crash leaves bloody toll in human misery *GRAPHIC*

http://www.liveleak.com/view?i=c76_1405682793

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:35:15.80 ID:VQPW9XBI0.net
ひでー。

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:35:53.72 ID:ybgXlCUz0.net
為替が円高に振れてきましたな。
もっとも東京市場はお休みなのであまり大きくは動かないかな。
本番はロンドン時間とニューヨーク時間か

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:38:22.50 ID:GW4IIU2Mi.net
>>26
ウクライナの発表や通信記録や映像は怪しさ満点

アメリカの都合よく記録されてた&速攻発表も怪しさ満点

ロシアの「とりあえずウクライナが悪い」は言い逃れ感満点

親露派は何からなにまで怪しさ満点

イスラエルは今回の件で得し過ぎて怪しさ満点


みんな怪しい
これで意外な犯人だったら、ミステリー小説なら入賞を狙えるな

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:40:09.41 ID:lvJ86lRB0.net
>>15
世界乞食機関の事か?

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:40:25.43 ID:XKyqVDa9O.net
親ロシア派とか言ってるけど、こいつらみんなロシア人なんでしょ?
こんなのを野放しにしてるロシアも同罪っていうかそれ以上だよな

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:40:42.69 ID:l50fHsUZ0.net
>>26
ほんとこれだよ

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:41:36.20 ID:tzBVwXoo0.net
>>45

なんか、S.T.A.L.K.E.R.で盗賊とかにいそう。


撃たれてパマギーチェとかなんとかw

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:42:29.33 ID:/V1qsJPb0.net
人権屋さんは何してんの?

68 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 09:49:33.84 ID:EjIdx7t61
>>26
海外のほとんどのニュースが流しているわけですがw

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:44:28.72 ID:thDHEFe50.net
北朝鮮レベルだな

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:46:45.25 ID:6WUcicxY0.net
ろすけ(苦笑)

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:46:52.15 ID:W9U0JF0k0.net
旅客機はチャフとフレア標準装備にしとけ、ステルスなら完璧

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:49:38.28 ID:6eCE7EIn0.net
明確なのは、多数の死者が出ていることと、この件を欧米側もロシア側も政治的に利用しようとしていることか。
今頃、双方では事実の捏造を含む、様々な「証拠集め」が行われているんだろうし、
最期まで真実が明らかになることはないだろうね。

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:50:31.89 ID:cloBSetT0.net
遺体を取引材料にするってのは鬼畜の所業だな
昔読んだ少年探偵シリーズにそういうのがあった

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:54:33.38 ID:zEr8NXPm0.net
・親ロがOSCE立ち会いの下190体保管、調査団待ち
ここまでが事実で後はウクライナ政府の願望と妄想。
調査団の現地入りを拒んでるのはウクライナ政府側じゃねーの?とも思える
まぁ基本、どっちもクズなんだろうなと思って見ているけどなw

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:55:58.58 ID:G5nVdFQp0.net
>>15
射撃場の爆発事故で病院が遺体の引き渡しに大金要求してたような
土人国家の出身者が国連事務総長という笑えない事実

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:57:24.91 ID:W9U0JF0k0.net
>>75
あー、プサンとかいう街ね、あれもウクライナの北東あたりだっけ?(下衆顔

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:58:10.09 ID:mdXyFo050.net
当たり前の感覚ならプーチンは親露派を切るな
裏はつながるかもしれんが表ではくそみそに言いそうだwwww

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:59:13.29 ID:Zda7U6dB0.net
マレーシアの調査団がキエフで足止めを食っているのけど、
これは親ロシア派のせいではないな、確かに。

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:59:26.17 ID:se1Hhmuo0.net
俺がプーチンなら親露派切り捨ててるわ。

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:02:18.63 ID:LqmO26uG0.net
ロシア国民でさえ親露派がやったと思ってるのに
擁護派は頑張るねぇ

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:02:37.51 ID:+8QmqWR80.net
>>1

まあ、ウクライナが強気でドネツクの空港を実力行使の
爆撃したんだから、地上から迎撃するのは自然の流れ。

トラ(EU)の威を借るウクライナもいくないし
ロシアの援護でやっつけるドネツク自治政府もいくない

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:02:43.41 ID:ybgXlCUz0.net
親ロシア派が実効支配している地域に、各国の調査団を入れるということはその地域を放棄するに等しい。
親ロシア派としては何としても避けたい事態。
まぁその姿勢でいつまで頑張れるかですな。

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:05:23.71 ID:9lGtFk6R0.net
イスラエルのパレスチナ虐殺のカモフラージュ。西側のやることは悪魔。

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:09:51.08 ID:FKtEUaBc0.net
>>45
せめて痛ましそうな顔でぬいぐるみを手にしていたら、逆に効果があったろうに、
これじゃひでえ奴らという印象しか与えられんな。

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:11:08.82 ID:9zv9VT7m0.net
<丶`∀´>
   ↑
国連総長

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:13:27.21 ID:Kr+AqtaB0.net
地面を這うゴキブリみたいな連中だね
さっさと駆逐されてしまえ

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:15:18.08 ID:F0v3Y6Wn0.net
半世紀前の遺骨ビジネスなら日本しか乗らないけど
フレッシュな悲しみにこれは命取り

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:15:37.01 ID:0cXG7eI+0.net
OSCEがウクライナ政府を通さずドネツク人民共和国から遺体を引き取れば、
未承認国家を承認させる第一歩になると考えているんだろ。

>>1
ウクライナ政府との取引なんて考えてないよ。

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:20:52.10 ID:gbkXEfZV0.net
クズ、最低だな

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:23:33.83 ID:Ff7UEO060.net
Command Authority (Jack Ryan 13) Tom Clancy
http://www.amazon.com/dp/B00GH2SOM6

In the present, a new strongman has emerged in the ever-chaotic Russian republic
- the enigmatic President Valeri Volodin. His rise to power was meteoric, but shrouded
in deception and treachery.
The foundations of his personal empire are built on a bloody secret from his past,
and he will eliminate anyone who comes close to that truth. For he has set in motion
a plot to return Russia to its former glory and might, with the rest of the world once
again trembling in fear of the mighty Bear.

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:24:03.41 ID:rGpd4bli0.net
現場で邪魔してた兵士がIDカードぶら下げていたんだけど
最近じゃ戦場で兵士は皆IDカードぶらさげてんの?

92 :卍3286卍ss@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:24:04.82 ID:S5nqY59t0.net
マレーシア航空MH17撃墜 やらせ捏造?早すぎた会話の盗聴?
http://youtu.be/6s_LVrKVWug

マレーシア航空MH17便 紛争地帯に航路を変更
http://youtu.be/5UF2u7f5lsw

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:25:09.82 ID:7fGR8BzF0.net
親露派を反政府ゲリラ扱いしてるからだろ
ウクライナ暫定政権と同等の交戦団体と承認して筋を通すこと
それから調査団にはロシアも加えて公平性を保つこと

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:27:19.34 ID:8WPpA0VD0.net
sugeeee
ペット葬儀詐欺の893みてええ

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:27:43.40 ID:LgiG1HR30.net
今回やつらは撃墜機の遺体から金目の物を奪ったりしてたが
日本の奥尻地震の時もロスケが天の恵みとか言って嬉々として流れ着いた被災者の所有物を物色してた。
これがロスケの本質だよ。
やつら人の皮かぶったモンスターだ。
国家レベルでは悪だが個人はいい人たちとか、とんだまゆつば。
こういう個々の悪が結集してあのような悪の帝国が出来上がってる。

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:30:46.02 ID:YgmSeEVgI.net
>>1
さすがアメポチ読売!
ダメリカのプロパガンダは本当かどうか証拠なくてもガンガン流すよ〜

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:30:48.56 ID:g/DVvT2BO.net
昔からスラブ系は野蛮だとされ、ナチスに至っては害獣扱い
独ソであれだけの犠牲者が出たのは「人とは思ってない」から

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:31:32.38 ID:uURsi3v70.net
まるでチョン

【韓国】「射撃場火災、遺体返す代わりに1500万円支払え」 釜山の病院が日本人遺族に要求…雲仙市は仕方なく応じる★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259397433/

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:31:35.28 ID:4dVoqJvj0.net
ロシア国民はこれに関して何も思わんのか?
プーチン支持してるなら
ロシア国民は巨大糞だったということだな
親露派ゲリラなんて認めんなよロシア国民共がよ

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:33:09.06 ID:IVpndyzA0.net
>>97
ドイツは開催国ブラジルでも容赦なくボコるし、優勢民族思想だけはナチスの頃から引き継いでいるからね

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:35:48.29 ID:oxmJ1t360.net
人が死んでんねんで

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:37:39.64 ID:0lfZAGQR0.net
どんつく どんつく どんつく共和国

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:39:26.65 ID:W9U0JF0k0.net
>>99
少なからず政府とロシア派に反対意見ある人もいるんだろうがまず言えないわなw
中露は言論統制が酷すぎる

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:40:19.90 ID:4D03ZnMv0.net
安保 隆(脱不正選挙・脱被曝) ?@AmboTakashi

マレーシア航空機撃墜事件の新情報:現場で遺体を見た人たちから聴いた情報として、現場に散らばっていた遺体の多くが、
その時に亡くなったものではないことが分かったそうです。遺体は血まみれの状態であり、既に腐敗臭がしていたそうです。

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:41:39.81 ID:2ZsEH3HM0.net
遺体にはミサイルの爆撃の様子を分析されると困るから隠してる
完全に背後にはロシアがいる

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:41:48.74 ID:4m0T0LQf0.net
韓国射撃場火災の犠牲者遺体も取引材料にされたなあ。

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:43:54.70 ID:2ZsEH3HM0.net
>>99
ロシア人の国民性ではおそらく何とも思ってない
むしろ勇敢な親ロシア派を誇りに思ってる

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:45:12.46 ID:8zPsJLKS0.net
どっかで見たことあるな

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:49:53.52 ID:4D03ZnMv0.net
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51933616.html
日本や欧米メディアはシオニストを経由した情報しか流していませんから、報道ではマレーシア航空機はロシアや親露勢力が撃墜したと言い切っ
ています。しかもそのように見せかける証拠?(映像など)を世界に配信しています。非常に巧妙に情報を流しているのが分かります。しかし、
世界にはメディアに騙されない人が多くいます。
今回の記事も、Youtubeに投稿されたウクライナ側の証拠映像が嘘だということがばれてしまいました。詳しくは以下のビデオ記事をご覧ください。
まったく。。。。諜報部員もレベルが落ちたものです。一般民間人の方が抜け目がなく鋭いと思います。
http://beforeitsnews.com/alternative/2014/07/false-flag-over-ukraine-these-videos-raise-compelling-questions-2996016.html

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:50:34.92 ID:IxPrUpxF0.net
ひどいな。ひどい恣意的報道だ。

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:52:25.53 ID:nben0UFo0.net
遺体を人間の盾にしてるのかも
地対空ミサイルはロシアに撤退したし
今空爆されたら手も足も出ないから

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:54:40.02 ID:2ZsEH3HM0.net
東北大震災の後も爆撃機飛ばしてきたよなロシア
こういう行為はロシア人の本能なのか?
被災者助ける前に強奪を考え日本に一番乗り

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:54:51.85 ID:LqmO26uG0.net
死体を粗末に扱って関係国に激怒されるとかアホすぎる

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:55:39.21 ID:x3F4fIIm0.net
まあ両方とも口から出任せで言いたい放題だから何とも言えないが
国連に事態収拾能力がないのは確か

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:21:13.51 ID:AR8yJqZ80.net
>犠牲者の遺体をウクライナ政府との取引材料にしようとしている可能性もある
可能性もあるだけで何とかしないとって思って拾い集めただけかもしれないんだよね
やたらと追い詰めても好転しないと思うんだけど

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:32:31.08 ID:IxPrUpxF0.net
ウクライナ政府は紛争当事者だから、
その言葉をまるで真実であるかのようにそのままたれ流すのはよくないな。

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:39:31.25 ID:a4Zi+rlq0.net
西側はまともな報道しなくなったな。

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:42:50.86 ID:yi90XHMt0.net
軟弱優柔オバマの側につくと
こういう後塵を拝するようなことになるんだよ
何もできないアメリカに付いている側が
今や弱小側なんだよ

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:47:53.92 ID:q4qSFSod0.net
こういうばあい、どの情報が正しいかよりも、次に何が起きるかによって、
どの報道がただしかったかを、はんだんするほうがだいじでしょうか?

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:48:27.34 ID:lji+wGfF0.net
>>1
>親露派武装集団

自分らが撃ち落としたって世界中に宣伝してるようなもんだな

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:12:45.00 ID:h+WQMA560.net
まさかこの事件が後の第3次大戦の引き金になるとは誰も知る良しはなかった。

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:17:26.35 ID:j5bKfD+/0.net
>>119
だろうね
キエフ狙撃の時も、最初は政府がやった
○○は政府が撃ったってことを世界中に宣伝しているようなものだ
とかなんとか言ってたけど結局真実は違った

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:21:23.48 ID:SFVA/4WJ0.net
>>1
これにはニダもニダ笑い。

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:59:06.60 ID:34Lm3QPJ0.net
北朝鮮とかロシアとか赤は一緒だな
遺体や遺骨を取引に使うの

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:59:33.44 ID:xZDdRS7f0.net
朝鮮人並みだな、この追い剥ぎ集団は

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:02:37.87 ID:OcHg0+8i0.net
>>121
ならねえよ
ただの事故だし

世界大戦は中国が起こすに決まってる

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:04:26.76 ID:DrWu7t/g0.net
>>112
戦前も火事場泥棒的に北方四島を侵略したからな
クズ中のクズなんだよロシアは
しかしそんなロシアを応援するキチガイ日本人がいるんだから世の中分からんものだ

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:11:15.19 ID:evjQM5Hn0.net
ひどい

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:17:55.56 ID:oXxFiu0p0.net
いろいろな情報からロシアに間違いないが本質は変わってないな。
日ソ不可侵条約は一方的に破棄されるわ。
日本は冷静に現実を分析していないしお人良しすぎる。
北方領土も難しいぞ。
ロシアがまともな国なら北方領土はかえっていて平和条約はとっくに締結できただろう。

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:20:01.78 ID:0Kac+v++I.net
死体泥棒

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:26:16.66 ID:ntfQIjCf0.net
>>15
キムチ食ってんだろ

132 :世界人権団体代表理事@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:29:16.83 ID:HzP7lTdH0.net
まあ、死んだのが子供80人と言うのは不幸中の幸いだったな
何も生産しないウンチ製造機だったからな・・・
社会保障費削減できてオランダ政府は内心喜んでる

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:56:39.10 ID:J19iOvh80.net
>>132
http://i.imgur.com/0QdVlHD.jpg

 

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:58:09.12 ID:lji+wGfF0.net
>>126
中国は政治家も人民も商売で金儲けが最優先なので、軍の末端が暴発でもしない限り
横暴はあっても20年前と違って今の中国からは起こさないというか、起こせないだろう。

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:00:59.86 ID:T9nUtapg0.net
これは仕方ない

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:01:47.07 ID:2w+8SVMO0.net
ロシア人はカス
韓国以下

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:12:20.64 ID:l2qEBm7C0.net
クズ国ランキング作ったら
地球最下位は中国だよw

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:30:16.81 ID:jIXAFg0n0.net
>>132
社会保障費削減ならエイズ患者に死んでもらった方が…

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:46:32.75 ID:Isbyy1vA0.net
欧米紙はプーチン非難一色

2014.7.19 20:42 (2/2ページ)[ウクライナ]
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140719/erp14071920420021-n2.htm

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:51:29.92 ID:1ptTae55O.net
外道〜〜〜〜〜っっっ!!!

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:55:10.40 ID:mNtMpxHk0.net
亡くなった人達(特に子供)はマレーシア人?オランダとかの欧人?

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:56:38.78 ID:If2MpLSW0.net
あんまやり過ぎるとロシア中央政府が状況打開に手切れに動くぞ。
味方だった奴が保身の為に敵になる。
ロシアはそういう国だ。

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:00:16.56 ID:oGuhegtH0.net
人外すぎるわ

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:02:44.36 ID:JAEkNxVD0.net
戦地の上空を飛んでる時点で、何とも言えねえよな
誰が悪いかと言えば、マレーシア機が迂回しなかったのが悪いと思う
今年に入ってマレーシア機は2機目だよな?
マレーシア機は、しばらくの間飛行禁止にした方がいいと思うぜ

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:04:54.71 ID:LTJXzPHs0.net
もともとウクライナ政府にとっちゃ武装テロ集団なんだが
これじゃマジ人類の敵じゃん
現場制圧すんなよな

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:11:22.22 ID:GncSZalm0.net
>>20
民兵に対空ミサイルシステムは扱えないってこともないだろう
ロシアから指導チームも入ってるだろうしとりあえず撃つだけならなんとかなるだろ
で未熟だったから誤射したと

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:48:10.09 ID:4Xu2858eO.net
チカチーロの国だもんな…。
ヨシフの時代、ウクライナ地方は酷かったみたいね。

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:21:58.10 ID:IxPrUpxF0.net
>>144
空爆を仕掛けてる政府側が航空管制で民間機を排除しなければいけないはず。
ところがどっっこい、それどころか、
戦闘機を並んで飛ばせて民間機だということをわかりにくく偽装した上で、
コースまで誘導して紛争地域上空を飛行させている。

何かの意図がなければ普通こんなことはしない。
あきらかにBukの存在を知った上での悪意極まりない工作だ。

犠牲になった人がこれを知ったらどうなるんだろ?

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:28:24.90 ID:YNsTnlix0.net
自分が正しいと思えば声を荒げる必要はないが
自分を何とか正当化しようとする者は声を荒げる

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:43:21.68 ID:EIRlMa8Y0.net
>>148
ロシア正規軍が越境してミサイル発射車両を持ち込んだのは7/12頃だよ

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:58:16.00 ID:YNsTnlix0.net
ペトロ・ポロシェンコって調べたら相当な悪人だぞ
なんでこんな悪党が大統領になれたんだ

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:10:34.55 ID:IxPrUpxF0.net
ロシアがミサイルを用意したり、勢力側が乱暴であったりしても、
彼らに民間機を犠牲にする考えは何一つ無かった。

政府側はどうなんだろ?

ウクライナ政府は保護するどころか民間機が犠牲になるように工作。
それがヒットしたら、大喜びで悲劇を利用している。

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:19:55.95 ID:jlaco+Wr0.net
>>151
暫定政権がそれを上回る悪人だったから

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:21:59.61 ID:EIRlMa8Y0.net
>>151 ロシアがもっと悪党だからだよ

>>152 ロシアには、故意に民間機を選んで撃墜する動機があったよ
 それは不安定化
アメリカの戦力を分散するために、ロシアはイラクの武装勢力にも武器弾薬を配っていた
これが武装勢力の内紛から頓挫し、イラクが小康状態に戻ってしまえば、ロシアは危機に逆戻り

追い詰められた現場が判断を誤るのは、上の戦略が失敗した焦りが背景なんだよ

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:30:02.18 ID:GHgKMCNW0.net
>>1
ハリウッド映画で、
東欧って、ソ連時代を含め陰鬱な感じで殺人狂、狂信者やマフィアの
巣窟みたいに描かれたりする。

日本でも、ルーマニアに留学した日本人女子大生が強姦殺人されたり、
ルーマニア人のバカガキが専門学校生をぶっ殺したりした。
マレーシア航空機撃墜事件の状況、
ロシア系武装勢力が多数の死体を奪い取ったり>>1・・・・

もうね、東欧へのイメージが最悪になったわwww


>>1
ハリウッド映画で、
東欧って、ソ連時代を含め陰鬱な感じで殺人狂、狂信者やマフィアの
巣窟みたいに描かれたりする。

日本でも、ルーマニアに留学した日本人女子大生が強姦殺人されたり、
ルーマニア人のバカガキが専門学校生をぶっ殺したりした。
マレーシア航空機撃墜事件の状況、
ロシア系武装勢力が多数の死体を奪い取ったり>>1・・・・

もうね、東欧へのイメージが最悪になったわwww

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:31:01.12 ID:IxPrUpxF0.net
>>139
日本人は冷静でいいわw

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:34:30.46 ID:xW0gxhN20.net
人としてやっていい事のレベルを遥かに超えてるな…

ロシア詰むだろこれ

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:36:28.68 ID:NaVgLRgD0.net
>>133
あんた自分の子供だったらそれ張れるか?

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:36:37.38 ID:qLGRwZ7e0.net
欧米の武力介入の口実を作ってるだけというのに気づいてないんだな
プーチンもこの馬鹿共と関わりたくないからそうして欲しいのかもしれんが

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:48:56.42 ID:2P9XhSAPO.net
>>145
もともと親ロシア派ってクーデターされた政府じゃね?

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:53:48.81 ID:IxPrUpxF0.net
>>150
米副大統領やウクライナ大統領は、事件の直後に、
「これは事故ではなく撃墜だ」
「ブーク防空システムが使用された」
と非常識的な速さで断定的に発言。

これはなんだろう?w

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:55:39.27 ID:cc+WGMHL0.net
8月15日の終戦で日本は矛を引いたにもかかわらず侵略を続けたソ連軍。
ロシアの本性丸出しだよ。
信用できるわけがない。

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:59:33.70 ID:Tq/KE33QO.net
テログループとして国際的に認定するべきだな。

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:04:10.72 ID:GHgKMCNW0.net
>>134 >>126
元日経新聞主幹 水木楊「2055年までの人類史」 
田中芳樹    創竜伝  
故 打海 文三   ハルビンカフェ 応化戦争記
 
    ここらのあらすじ

201X年――

経済成長や爆食とやらで膨れ上がった中国が、
突如おきた大蝗害、三峡ダム崩壊などにより
気候変動で食糧地帯を失い
中国の主要都市、沿岸部に莫大な難民が殺到する。
アジア全域で、深刻な食糧危機と、深刻な経済危機発生。
北朝鮮ですらついに大規模な暴動と内戦が始まる。
(今のウクライナやシリアのような状態に)

東南アジア、東欧、中南米、アフリカ、アラブ、中央アジア、
中国西部は、
イスラム、ヒンズー、シーク、キリスト、華僑系の各武装勢力が
入り乱れ複数の熾烈な宗教戦争に突入、
同時多発大暴動が起きまくり。いくつもの国家が数か月で
滅亡する無政府状態に陥る。

日本では、真夏の炎天下に、サイバーテロで関東大停電が発生。
多国籍街化していた新宿・新大久保界隈で酷暑炎天下に、
屋外に放り出されたパキスタン人労働者と排外日本人ウヨの衝突を
引き金に、池袋、上野、新宿などで大暴動が発生。
六本木や赤坂では、関東大停電の混乱に乗じて
アフリカ系マフィアと東南アジア系マフィアが
さながらレバノンみたいな内戦をおっぱじめる。

間をおかず南海トラフ地震(作中では東海大震災)、富士山大噴火も
同時発生。
巨大津波、激震、水がめであるダムへの莫大な降灰により
首都圏への流通網の切断で、
関東地方、東海地方はさながら大飢饉が発生したような悲惨な状態に。
派閥のつじつまで選ばれた無能な首相のもとの、ボロボロの日本に、
(今の東欧、シリア、イラク、ソマリアのような)
無政府状態になった中国や朝鮮半島から多数の難民船が
うじゃうじゃと押し寄せる。

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:11:28.73 ID:O2psL34b0.net
         ,,,r-‐───‐--、
      /     ,,,z-──ュ‐-、
     /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
    //~             |   ゙i
   i/               |     |
   f |               ヽ   |
   | |                リ   r-、
   | |                 `ヽ/「ワ,|
    リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
   ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }
    ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
    |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
     .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐   |    私を怒らせない方が良い
     ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |    ロシアの栄光と尊厳を守るためであれば
     ヽ  ト‐==─イ~、 /    .ト、   どんな手段も、どんな兵器も用いる用意がある
      \ ヽ  ̄__ ‐'  y    ノ
         \ `     , '
        `ー--──'"-'

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:15:23.90 ID:9KzWR3g30.net
>>161
深夜1時ごろに撃墜か?ってニュースが入って
ブークの言葉が出たのは朝になってからだぞ
しかも撃墜はともかくブーク断言はずっと後

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:20:12.93 ID:OaZkfSSg0.net
死姦しまくってるのか。

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:20:49.63 ID:IIlN1x1i0.net
犠牲者を人質にって・・北チョンといっしょやないか!!

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:21:15.39 ID:s7Xqtq0C0.net
ロシアはクズということで確定しちゃうな

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:33:48.18 ID:YNsTnlix0.net
>>166
ポロシェンコ大統領が墜落後すぐにミサイルで撃墜された可能性があると言っている

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:34:01.47 ID:IxPrUpxF0.net
>>166
自分が見たニュースでかよw

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:37:37.85 ID:9KzWR3g30.net
>>171
報道で順追いしただけだけどあなたは違うの?
直接「非常識的な速さで断言的に発言」したのを聞いたのかな

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:43:24.51 ID:Z9K221N70.net
>>154 ロシアの国民が望んでいることは安定なんだよ
だからプーチンが大統領に選ばれたの
嘘ばっかり書いてんなよ
だいたい、暫定政権の閣僚だかが少し前
第三次世界大戦上等みたいな発言してたじゃねーか

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:47:30.97 ID:guJ4uaII0.net
>>158
130に対して、これでもそんなこと言えるのかって意味で張ってんだろ


  

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:54:48.19 ID:IxPrUpxF0.net
>>172
どのニュースソースが早く届くかわからねえだろ。

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:21:12.15 ID:Ik3HZNKu0.net
ソマリアの海賊と同じとみなし国連軍が殲滅すべし

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:24:33.19 ID:XM602Wc60.net
親ロ勢力をテロリストとみなしてロシアが正規軍で掃討する。
その後、ロシア正規軍が居座る。
一石二鳥っすよ>プーチンさん。

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:50:45.46 ID:GHgKMCNW0.net
>>152-171
ウクライナでの、ロシア軍=親ロシア派による、
マレーシア機撃墜事件が引き起こした、
第三次世界大戦www
NATOVsロシア・シナの限定核戦争(軍事基地周辺への核攻撃)
欧ロ中核戦争で、ユーラシア、アフリカ、アジアが文明崩壊へwwww

映画バビロンAD、映画トゥモロー・ワールドでの未来予測がリアルww
https://www.youtube.com/watch?v=M4TAzKm-IPI
https://www.youtube.com/watch?v=wgnxiWWeJso

>>152-171
ウクライナでの、ロシア軍=親ロシア派による、
マレーシア機撃墜事件が引き起こした、
第三次世界大戦www
NATOVsロシア・シナの限定核戦争(軍事基地周辺への核攻撃)
欧ロ中核戦争で、ユーラシア、アフリカ、アジアが文明崩壊へwwww

映画バビロンAD、映画トゥモロー・ワールドでの未来予測がリアルww
https://www.youtube.com/watch?v=M4TAzKm-IPI
https://www.youtube.com/watch?v=wgnxiWWeJso

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:05:50.92 ID:GHgKMCNW0.net
>>177
南シナ海での、シナによるマレーシア航空機撃墜事件、

ウクライナでの、ロシア軍=親ロシア派による、
マレーシア航空機撃墜事件

こういう大惨事が引き起こす、

第三次世界大戦www
NATOVsロシア・シナの限定核戦争(軍事基地周辺への核攻撃)
欧ロ中核戦争で、ユーラシア、アフリカ、アジアが文明崩壊へwwww

映画バビロンAD、映画トゥモロー・ワールドでの未来予測がリアルww
https://www.youtube.com/watch?v=M4TAzKm-IPI
https://www.youtube.com/watch?v=wgnxiWWeJso

故 打海 文三が2004年ごろに書いた
小説「ハルビンカフェ」「応化戦争記」

201X年ごろ―
中・露・欧でおきた大規模な動乱により
ユーラシア全域が大恐慌に見舞われる。
日本も経済破たん。
アジアすべてで、食糧危機、ハイパーインフレが繰り返され、
日本海側は、中露欧から莫大な武装難民が押し寄せ、
日本各地が無法地帯に。

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:14:04.42 ID:EIRlMa8Y0.net
>>173
そうさ  ロシア国民は安定を望んでいる  その理解は正しい

でも、独裁政権だぜ?   国民の願望なんか最初から無視しているよ
プーチンは生き残りたいだけだ
このままだと、プーチンは戦犯法廷に送られて有罪となり、カネも名誉も全て失って死刑だよ

俺の命を国家にささげる! という勇士ほど、名誉を失って犯罪者として処刑されるのを恐れるよ
プーチンは頭がいいから、自分がどうなるか予想できちゃうんだ

それで怯えたんだよ  怯えたからゲオルギーリボン   怯えたからイラク不安定化   怯えたからミサイル攻撃

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:15:47.76 ID:Ik3HZNKu0.net
アメリカが軍用機が上空を通過すると偽情報流したんや
で、親ロシアがトラップに掛かった
オバマ恐ろし

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:21:02.04 ID:W9uvF5py0.net
プーさんが困ってることからみても、ロシアの本意ではない現場の勇み足か、
民間機が撃墜されるようウクライナ欧米側が誘導工作したかのどちらかかな


工作説は置いといて、これを上手く収束させないとやばいな
プーチンは軟化策、強硬策どちらを選ぶにしても窮地に追いやられることは明白だ

となるとロシア内部の反プー勢力が親露派の勇み足を助成しているのこともありだなあ

ドメスティックな手段を取るなら、ウクライナ、ロシア間で不戦同意を取り付けた上でロシアが親露派武装集団を制圧拘束、公正な事故調査を行うことを明言しクリミア併合を白紙に戻して再選挙

てとこ?

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:23:14.29 ID:DrWu7t/g0.net
>>180
しかしロシア人が独裁者が好きだというのは本当みたいだぞ
ロシア人曰く俺達は怠け者だから独裁者に統治してもらった方が上手くいくと
独裁者を暴走させるお国柄なんだよ
ロシアに民主主義は根付かない

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:44:01.38 ID:zyzTuKhnO.net
遺体の搬送すら認めないとかちょっと常軌を逸したクズ共だな

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:48:24.74 ID:k6mt+Ejg0.net
早く取り戻さないと解体されてピロシキ屋とかに降ろされるぞ
あいつらは値段が安ければ人間も食べるから

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:57:44.39 ID:/q2g55XCI.net
こういう基地外野郎を撲滅させようよw

http://letitgo.ldblog.jp/

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:34:54.65 ID:bNr/P6fp0.net
>>105
そんなの分かるの?火薬成分からミサイルの特定は可能だろうけど、すでにわかってるんだし、意味ないだろ。

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:35:32.41 ID:zJltImZo0.net
釜山射撃場事故の遺体引取りに数千万払った件思い出したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:36:34.90 ID:zJltImZo0.net
>>98
これテレビでやらなかったよな

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:23:02.24 ID:G+mf+r4Q0.net
>>189
TV局は朝鮮人ばかり

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:29:54.56 ID:JAHQoJV1O.net
>>184
第三者の立ち会いの下で搬送するんだろ?
何の問題があるよ

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:35:46.60 ID:anEfdXKJ0.net
ブラックボックス
中身 コピーして 世界中にばら撒け・・・・・・・・・・・・アメ様 一発で 鬼畜国家って判明するから!!!


●【ウクライナ 2014年7月22日 インタファクス通信】
        親ロシア派組織「ドネツク人民共和国」の首相を名乗るボロダイ氏は20日、
        墜落機の飛行データなどを記録したブラックボックス4個をドネツクで自ら管理
  
  ■4カ月前の 同じ マレーシア航空機 行方不明事件も  アメリカが迎撃しました!!!
  ディエゴ・ガルシア島にある 秘密のアメリカ軍基地に テロに乗っ取られたマレーシア航空機が自爆テロで突っ込んできたので
  民間人もろとも撃ち落として 脂肪させました。
  流石
  アメリカ。
       〜〜〜〜〜マレーシア航空機 連続2度にわたる 撃ち落とし・・・・・アメリカ政府。〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ロシアは これらの情報や  スノーデン事件で明るみになった アメ政府による全国民の通信情報盗聴事件の情報も すべて入手しています。
今回の ウクライナ上空でのマレーシア航空機 撃ち落とし事件の証拠の ブラックボックスと 共に 全て世界中にばら撒かれたら 
アメ様
どう 世界中に言い訳するつもりなのでしょうかぁ???

   ●
   完全に
  アメリカ製のミサイルだろ、ウクライナが民間機 撃ち落としに使った。
   ロシアが
   拾った ブラックボックス・・・・・コピーして世界中にばら撒けば 完全に ウクライナが撃ち落としたって ばれるから!!


●日本の事実上の武器輸出解禁
日本は武器輸出国になる 禁止解除を決定
2014/04/03
事実上70年以上の長、原則とされてきた武器輸出禁止の、事実上の廃止を
閣議決定しました。

今後
世界中の戦争 テロに使われる殺傷兵器は   アメ様の命令による   日本製です。・・・・・安倍晋三。

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:55:47.94 ID:f7kD5sLO0.net
墜落現場は悲惨やがな
でも、1万m以上上空で撃墜され、爆発炎上し、地上に急落下したのに意外とバラバラにならなかった遺体も

http://www.theepochtimes.com/n3/808522-malaysia-flight-mh17-crash-site-photos-see-pictures-of-bodies-rescue-wreckage-some-graphic/

総レス数 193
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200