2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ギニア人,裸の写真送ると女性脅す 男逮捕 鳥取県警

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:00:10.54 ID:???0.net
裸の写真送ると女性脅す=容疑でギニア人の男逮捕−鳥取県警
 時事通信

 元交際相手の女性に、裸の写真をばらまくとメールで脅したとして、鳥取県警
鳥取署は20日、脅迫容疑で、ギニアから留学中の大学院生トルノ・エマニュエル
容疑者(30)=鳥取市美萩野=を逮捕した。同署によると、容疑を認めている
という。
 逮捕容疑は、7月15日午後10時から約10分間、メールに元交際相手の
女性の裸の写真を添付し、「たくさんの人にこの画像を全部知られるようにするから」
「あなたの人生において後悔することになるけど全部送るから」などと書いて、
女性に6回送信し、脅迫した疑い。(2014/07/20-18:11)JIJI
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014072000138

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:02:11.03 ID:MWWHVBY20.net
お前の写真もばら蒔くぞ?って脅し返したらダメなの?

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:02:37.70 ID:cnGj9T5a0.net
また無職か

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:03:09.71 ID:JTWEn+2N0.net
写真を撮られる奴がアホ

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:03:16.52 ID:Wvllq95X0.net
ギニア人はANIMALです

6 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc @\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:04:22.08 ID:sySI9HDK0.net
時事の記事見出し・・・「オレの写真を送ってやる・・・」だと思ったのに
ちょっとがっかり

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:04:50.54 ID:n5kCtzqZ0.net
いっこ、にこ、まんこん

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:05:13.46 ID:BaYB/xgh0.net
>>6
おはよう、かっちゃんです

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:05:31.55 ID:EEJx4hYCi.net
>>1
ギニアと鳥取って希少な組み合わせだな

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:06:19.43 ID:xUz6lEyz0.net
クロンボの裸なんか好きなだけ送れや
はだか良

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:06:25.07 ID:8IoNBVrB0.net
昨日まで体の調子が悪くて・・・・
だからホラ、今日は顔色悪いでしょ?(鉄板)

12 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:09:39.23 ID:HV8KXFua0.net
黒いのが好きな女結構多いんだな 黒いのはだめだな俺は 
幾ら美人でも

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:11:05.41 ID:XoNJktRt0.net
リベンジポルノか。

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:11:45.56 ID:n45iMNLe0.net
いつまで学生やってんだよ

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:12:15.73 ID:fX3Gk+n50.net
この種のヤリヤリ糞ビッチ
数年後には何食わぬ顔で婚活会場へやってくる
くわばらくわばら

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:13:44.94 ID:JHfSmeNu0.net
画像は?

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:14:40.16 ID:zu1AnBlJ0.net
裸の写真撮られる仲だったんだろーに。

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:15:04.16 ID:9iAKguhq0.net
留学先の外国で犯罪を犯す神経がすごいな

3つ子の魂百までというか、根本的に心が違うのな

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:15:08.72 ID:rJeiVqMF0.net
土人と付き合うから自業自得

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:17:16.10 ID:9iAKguhq0.net
女性を批判する奴、頭おかしいんじゃないか?

悪いのは卑劣な脅迫をしたギニア人だぞ

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:18:39.06 ID:Wvllq95X0.net
元交際相手38歳

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:19:01.31 ID:xUz6lEyz0.net
>>20
あいどんとしんくそー

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:19:24.01 ID:GwrundoJ0.net
怒ったらナタとかで襲ってきそう

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:20:11.02 ID:L0dCmDfL0.net
>>20
エクアドルで射殺された旦那は叩かれたがエクアドル人は叩かれなかったですよ
そういうことです

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:20:43.68 ID:9DY2bPMe0.net
なんでそんな写真撮らせんだよ
どんなけアヴォなん

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:21:02.56 ID:gP/k00GrO.net
撮るのエマニュエル

お〜う・・

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:22:00.94 ID:znFw67j90.net
>>12
黒いの好きっ!て言うけど、
厳密には黒いブッといチンポが好きなだけだからな

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:25:30.89 ID:QPSVsfdi0.net
リベンジポルノのトーマス思い出した

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:27:01.39 ID:L0dCmDfL0.net
ていうか鳥取で黒人と付き合ってる女なんか数人もいないだろうから被害者特定されちまうだろ

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:28:41.81 ID:ABuRtL/f0.net
まあぶっちゃけ黒人の価値はチンポだけだよねww

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:29:01.43 ID:ZzWBIxzT0.net
>>12
黒いの好きっ!て言うけど、
厳密には硬くて黒いブッといチンポが好きなだけだからな

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:29:43.27 ID:vMoW7uq60.net
そんなに黒んぼのデカチンがよかったのか!!

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:32:35.98 ID:OOFMchkM0.net
>ギニアから留学中の大学院生

これ下手したら国あたりの奨学金による留学生だろうに、こんなしょうもない罪で逮捕されるのは立場的にも
まずいんじゃないんかね、このひと
アホとしか
元ギニアの外交官であるサンコンあたり激怒してそうな

34 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:36:28.99 ID:HV8KXFua0.net
>>31
黒いのは ふにゃだって聞いてるけどw

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:38:14.41 ID:F0L5npX00.net
国費留学生って結構支給されてるな
普通に就職してる日本人よりお金貰ってるだろ

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:38:57.26 ID:h3Ta33XD0.net
>>1
アフリカ人でも、日本人的な裸写真を送ってやるみたいな
嫌がらせをするのだなww
正直、もっと直接的な暴力に訴えるのかと思っていたがww
裸写真で興奮する文化があったのだな
日本だって、文明開化前まではおっぱい丸出しは
別に恥でもなんでもなかったからな
ただ母国でもこういった犯罪をやっているのかどうかは気になるなww
アフリカでもケータイだけは異様に普及しているからな
ソマリアあたりで、振られた男が、女に対して裸写真を
メールで送信してやるとの嫌がらせをしていたらおいらは笑うなww

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:40:17.47 ID:EU7QIWTF0.net
呪うとかじゃないのか

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:48:13.16 ID:ul7EZOXr0.net
> あなたの人生において後悔することになるけど

自分が後悔しちゃったのかwww

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:49:08.82 ID:coopylSt0.net
こういうのは基本的に死刑でいいよ。
日本社会に必要ない存在だし
ギニアに強制退去なら
向こうのほうがもっと酷い刑罰があるだろうし。
日本でやすらかに成仏させてやろう。
あ、ギニア人は仏様にはなれないか。

40 :青@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:55:41.15 ID:lYqk/UB80.net
ぎにゃあああああああ!

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:57:06.29 ID:vPoWQT7R0.net
在留資格目当てに日本女と結婚する奴はいるが
地味で男がいなそうな女を狙う

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:57:14.96 ID:Sp13wHz40.net
大学院まで行っても、結局、土人は土人でしたって思われるな

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:58:34.46 ID:dBQrKEpC0.net
エマニュエル

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:58:50.96 ID:5dttjiIA0.net
観光立国、おもてなし、ビザの緩和で中東、アフリカから大量の不良外国人
が続々入国している。無防備な日本人女性をだまし、結婚ビザで日本に
定住し、家族を呼び寄せる。もっと危機感をもつべし。

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:09:59.57 ID:dZQ3CR+QO.net
流石!糞土人www

死ねや!

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:10:32.01 ID:zBxABuw60.net
ギニァーー!!

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:11:03.99 ID:1QmRYWtX0.net
こんな事件増えるだろうから、移民なんぞイランで〜〜

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:11:10.50 ID:R4Swedck0.net
ギニアなんて裸族じゃんかw
裸の写真がデフォだろ

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:13:20.38 ID:NX7NVFWv0.net
クロンボの屑にヤられた日本の馬鹿女もクソやん

50 :名無しさん@13周年:2014/07/20(日) 20:17:33.77 ID:cgsCGHd6f
タイでは街を歩いてるだけで黒人は尿検査されるよ。

黒人狩りが始まって以来町ではすっかり黒人を見なくなった。
カオサンの黒人ゲストハウスも閑散としてる。

タイの刑務所では麻薬で捕まったナイジェリア人が大勢いるが
日本へ帰化したボービーはどうなるのかな?

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:13:37.06 ID:eOVsZK1k0.net
「何の落ち度もない被害者」って言っていいのか疑問なんだが
こういう犯罪ってよく起きてるし

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:25:40.40 ID:xOJWQG770.net
きっとアナルも開発されてるんだろうなぁ

こういう女とは係りあいたくないな

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:26:20.94 ID:MbM8NqHI0.net
ギニア人とは珍しいな

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:27:56.11 ID:5dttjiIA0.net
日本人女性を目当てに、外国人客が激増する風俗業界で女性の性病蔓延中。
このままでは日本は世界中から病原が集結する、性病大国になるのも
時間の問題。観光立国などと浮かれている場合か!

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:33:35.39 ID:+vQyIa6V0.net
そもそもなんで撮らせるのか

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:49:01.50 ID:oAZQ0MzI0.net
>>55
名前がトルノ

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:52:56.02 ID:k3rFbCyc0.net
>>51
突如豹変とか隠し撮りとかって可能性もゼロじゃないからなー
まあ話次第

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:53:29.08 ID:MwYA1sVT0.net
1コン2コンサンコン

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:59:01.19 ID:3ZqKOt3U0.net
なんでニグロは手のひらと足の裏だけ白いん?

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:09:34.27 ID:ndO0LSRv0.net
鳥取にギニア人がいることに驚き

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:10:18.61 ID:9xrvrSUr0.net
サンコン氏はギニアの名門の子息 この人はどうなのか
どちらにしても、現地なら日常の裸はあたりまえ 日本人ほどの違和感はないだろう

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:10:41.50 ID:9Wwdmh5t0.net
土人でも素人女性とせっくすしてるのにオマエらm9(^Д^)プギャー

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:14:04.07 ID:zqqcjllK0.net
たぶん 全身黒づくめでワンレンか、ターバンとか 巻きスカートとか身につけてるタイプの女なんだろうなぁ

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:14:07.25 ID:GAjqGbPj0.net
>>12
そうか?
http://livedoor.blogimg.jp/jeao/imgs/2/a/2ac78645.jpg

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:14:43.12 ID:i8ZPhAHY0.net
ギニアではみんな裸だし

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:25:20.14 ID:+BagVm6G0.net
>>6
俺もそれ系かと思った
「言うこと聞かないと幼女の画像送り付けてやるぞ」という時代も来るのかな

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:30:38.43 ID:gPkJQFpx0.net
女性を監禁し暴行したとして、埼玉県警狭山署は22日までに、監禁と強(ごう)姦(かん)の疑いで、コンゴ国籍の無職、マコト・レフンガ・ポポン容疑者(31)=狭山市水野=を逮捕した。。

 逮捕容疑は10日午後1時10分ごろ、狭山市内で、帰宅途中の40代の女性に「結婚しよう。部屋に来て」などとつきまとい、自宅マンションに女性を監禁した上、「俺はけんか好きだけど、叫んだって聞こえないよ」などと脅迫、乱暴したとしている。2人に面識はなかった。

 同署によると、マコト容疑者は女性の車の助手席に無理やり乗り込み、「部屋を見てくれればいい」などと自宅マンションに向かうよう指示。女性が部屋に来ると、玄関の鍵を閉めて結婚の約束をするまで監禁したという。

同署によると「婚約したので犯罪ではない」と容疑を否認している


アフリカ人の日本国籍取得の情熱を甘く見てはいけない

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:32:09.36 ID:gPkJQFpx0.net
でも安倍ちゃん
この国にこのあいだ200億円無償援助してんだよな

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:33:50.13 ID:f+a7+EGv0.net
サンコンもボビー・オロゴンも胡散臭いねん

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:36:01.01 ID:Ol5G0nJh0.net
いいじゃん、被害者ツラしてヒロインできるぞ。
つうか、んなもん気にする奴、今どきいねーっしょ。

んなもん気にして生きてられっかよってね。

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:38:30.85 ID:MwYgjUaZI.net
どうせ黒人のふりした朝鮮人だろ

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:44:09.10 ID:Xg+ILu3N0.net
黒んぼ土人に股開く肉便器にはそれ位されても自業自得で。

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:49:09.18 ID:KQ/Sl83t0.net
てっきりいしいひさいちのマンガにあった
「カネを出さなければ歯を磨くぞ!!」
系かと思ったのに

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:50:42.20 ID:Ol5G0nJh0.net
>>73
それはいやーーーーーっ。
いやすぎるww

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:54:41.37 ID:EonzAqaQ0.net
オリンピックにはこういう外国人がわんさか押し寄せて来ます

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:56:01.89 ID:hpRmU6KA0.net
>>71
http://stat.ameba.jp/user_images/20121102/12/poppoisdreamin/c8/0c/j/o0159015912266451725.jpg

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:00:30.95 ID:gPkJQFpx0.net
土人にとって日本の35歳から40代の女はとても魅力的らしい
日本では色黒でも自分から見たらみんな色白
自国の女と比べると顔は総べて合格点
独身ならなおよし

文化の違いね

朝鮮系の女性はくろんぼが言い寄ってきたら自分は日本人ではないと初めに言っておくこと
相手が国籍目当てだと怒ったクロに殴られたりすることあるから

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:01:30.85 ID:GpF87vQM0.net
 白人の奴隷なんだから  白人の国に行けばいいんだ    

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:18:32.22 ID:oj2F5SAM0.net
Youは何しに鳥取へ?

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:19:41.92 ID:+S8HSyRo0.net
俺もこの手の犯罪やったけど、なんで俺以外の連中までやってんの??外人まで

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:36:34.79 ID:tm4oBP980.net
>>12
これでも黒人女性が好みじゃないって言えるの?
https://www.mostphotos.com/preview/1693408/black-beauty-female-face.jpg
http://www.blazonmagazine.co.za/wp-content/uploads/2014/05/black-beauty.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8b/Black_Beauty_(3943791898).jpg
http://imgsrv.fuskator.com/large/lVC-phBnEHB/babe_black_boobs_ebony_fineartteens_Jessica_solo_teen_tits_topless_14.jpg
http://jamiesax.com/blog/wp-content/uploads/2012/11/Big_Black_Tits_Deep_Cleavage.jpg

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:02:19.49 ID:W9ogVF/40.net
アフリカとイスラムは女性虐待者の楽園だからな。
そんな所からの移民を受け入れたら、文明崩壊だ。

日本女性は、アフリカとイスラムは、中華思想が慈悲深く見えるほど
残忍な文化圏だという認識を持たないとだめだぞ。

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:14:49.38 ID:En0564Ep0.net
>>33

サンコンだって最初の日本人の奥さんと息子は浮気のし過ぎで逃げられたんだろ。
そのあと日本人ホステスに暴行とか週刊誌に出てたな。
外務省のくそバカどもがアフリカの貧乏大使館に金がないからとかいって日本の
滞在費を援助している。
それで遊びほうけている事実を公にしろ。
もしくは、脅しつけろよ。

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:13:52.99 ID:CHvETsLP0.net
移民受け入れでアフリカ人もいっぱい来るを

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:40:31.69 ID:uuJi5bvp0.net
アフリカは誘拐婚がいまだにある
最後にやったのは俺だから俺の女という考え方
>>67
の、コンゴのマコトのとった行動はアフリカでは犯罪ではなかったかもしれない

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:43:48.22 ID:z8TsmMde0.net
>ギニアから留学中の大学院生トルノ・エマニュエル

元交際相手って、日本人?

>>81

少なくとも私は言えるw

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:45:35.67 ID:gcP8fCZc0.net
>>33
サンコンは政治家になる前のそのまんま東と男女2対2の乱交してたんだぞ。

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:48:17.49 ID:2vfR/mRm0.net
ギニア人と付き合うとかwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:49:37.45 ID:2vfR/mRm0.net
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「私の彼はギニア人です」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:50:35.23 ID:nnXQrPZ+0.net
黒人にパカパカ股開いて、おまけにハメ撮りさせるとか

頭弱いんじゃねえか?豆腐ちくわ並みにw

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:50:43.04 ID:w+4kXJ6t0.net
撮るNO

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:52:08.53 ID:wxvNKCaZ0.net
土人も悪賢くなったな

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:56:55.57 ID:w+4kXJ6t0.net
JAPAN TENT(Official) - Facebook
https://m.facebook.com/japantent?ref=stream&__tn__=C
留学生による「石川のまつり体験」報告 かほく市 内日角地区 「秋祭り」 報告者 トルノ・エマニュエルさん (ギニア/鳥取大学). View Video (3:06) ・ 17 ・ Share. JAPAN TENT(Official). September 25, 2013 at 8:00am ・. 留学生による「石川のまつり体験」報告

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:57:44.74 ID:gcP8fCZc0.net
脅しに屈せず警察に届けたんだから
まともな女だろ

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:00:40.96 ID:zsVkXfUFO.net
暗闇からギニア人

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:00:58.30 ID:w+4kXJ6t0.net
お前が平和と愛について語ったらギャグだろと、ツッコミ待ちだろこれはw

http://www.torisakyu.or.jp/users/editor/File/kokusai%20tsushin/tsusin96p1-5.pdf
エマニュエル トルノ さん(ギニア出身) このイベントには平和と愛の強いメッセージが込められていて、次回も是非参加したいと思い. ました~色々な年齢 ...

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:35:15.84 ID:uuJi5bvp0.net
土人だからペット代わりに付き合ってみたつもりでいると大間違い
むこうは日本国籍欲しさだから
とんでもないことなるよ

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:36:26.28 ID:AHmKz/zY0.net
>>76
優性遺伝子ってすごいよな、人種の壁を越え淘汰しよるw

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:08:16.38 ID:s90RePkN0.net
>>98
クリスタル・ケイ美人やん

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:12:36.26 ID:cLbbi3wy0.net
>>99
美人…?

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:05:13.18 ID:CHvETsLP0.net
東京五輪でアフリカからも建設労働者大量に来るぞ

五輪招致に賛成してた馬鹿氏ね

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:31:59.48 ID:dMrqmOEM0.net
>>64
>>81
まあましな方だが、そんなのでも地元のクロンボ男どもとの競争に勝たないといけない。
その上信じられないかもしれんが、奴等土人のくせにアジアを馬鹿にする奴多いぜ。
そこまでしてこんなのと付き合いたいか?
知能レベルはリアル原始人だし、共依存はないにしてもホントにセックスぐらいしか取り柄がない。

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:50:54.83 ID:OJuuZ42A0.net
また韓国系ギニア人の仕業か

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:53:44.09 ID:4S2KWXdY0.net
文面みるかぎり結構日本語勉強したのだな

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:59:25.11 ID:4Im5qZVX0.net
「自己責任だお。いい思いもしたんだろ、あんた」なんて、日本の警察は言わないけど、
基本的には、こんなことで警察を煩わせんでほしいもんだな、恥を知る日本人なら。

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:07:40.69 ID:51Io5/DM0.net
島根、鳥取は外国人天国 ここから東京、大阪へ輸出していくのです

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:13:23.77 ID:uGAMzKvf0.net
こんな土人は国外追放

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:15:17.00 ID:+sXXD4ml0.net
ギニア人がこんな手を使うとは

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:29:49.93 ID:MqxmHMIQ0.net
>>1

移民なんてやるもんじゃない

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:39:03.28 ID:gqIjM6f70.net
 
× 優秀な移民

○ 出身国最底辺のDQN

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:51:17.34 ID:VVUIWx2E0.net
>>81 なんだろうな・・全くチンピクせんわw

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:05:23.22 ID:4Im5qZVX0.net
一夫多妻の妻コレにでも入れてやろうか、ってノリだろ。

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:07:38.19 ID:jgFFBRjn0.net
リベンジポルノ

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:09:05.65 ID:LtQmvdwZ0.net
鳥取県も最近はよくなったけど、見かけが外国人だと、日本語で話しかけても
逃げ回るド田舎人だらけで、外国人が困ってたぞ。ww

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:10:19.29 ID:MqxmHMIQ0.net
鳥取砂丘にギニア人って
似合うかも知れんけどやめとけって
底辺しか来ないよ

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:10:50.90 ID:x7X7KbFt0.net
どういう事?
バカップルの成れの果て?

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:11:44.55 ID:mHLHCjIf0.net
リベンジトルノ

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:12:10.91 ID:dacOhqi80.net
>>81
黒人でももっとイイ女いるだろwwww なんで微妙なのばっかうpするwwww

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:12:15.58 ID:m7J2r/G90.net
>>1
エマニュエル囚人

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:31:08.66 ID:ntfQIjCf0.net
>>81
どういうチョイスだよw

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:05:51.00 ID:kZrbNB530.net
黒人ってよく
「イギリス国籍よーん」
って近づいてくるから注意な
コイツと結婚すればイギリス国籍取得できるかも?
などと考えて身体を許しちゃダメ

実際にはナイジェリア人などのイギリス人以外の黒人が多い

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:09:51.36 ID:kZrbNB530.net
GHQのレイプ加害者で一番割合が多かったのがクロンボ
クロンボは性的に興奮しだすと手がつけられないらしい
「人間の証明」でもクロンボがレイプしてたでしょ

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:16:56.22 ID:CHvETsLP0.net
移民受け入れでこんなのばっかり増えて治安悪化しそうだな
六本木なんてすでにそう

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:09:58.71 ID:kZrbNB530.net
ナイジェリア人は詐欺もうまいぞ
ナイジェリアからの手紙とかブラック・ダラーとか
気をつけてね

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:47:35.41 ID:VZ1AFlKo0.net
害人は土人だらけだな

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:50:26.88 ID:8fYpL7Sz0.net
裸の写真をまらまかれてもひるまない、この女は立派だ

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:50:39.19 ID:gcP8fCZc0.net
>>121
イギリス国籍を欲しがるなんて、そんな後進国の奴みたいなの日本にはたいしていないだろ

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:12:17.05 ID:D8mzXTGc0.net
だいたいはアフリカ系黒人は避けられるので
アメリカ系黒人を装って近づいてくるな
それから日本国籍目指して徹底的に相手をよいしょしまくる
あたかも奴隷のように

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:24:15.97 ID:iuztzIqn0.net
アメリカなんかにいる黒人はハイブリッド黒人やで
奴隷貿易の拠点(ジャマイカもその一つ)でガタイのいいやつ、丈夫なやつ、背の高い奴を掛け合わせ
て作られた
ウサイン・ボルトはその子孫
このことを言ったアメリカのスポーツ解説者は差別的と言われて首になったが、ウサイン・ボルト自身が
ルーツを訪ねる番組でDNA検査したらアフリカ各地の黒人のDNAが検出されたそうだ

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:46:17.71 ID:D8mzXTGc0.net
アフリカ移民が増えたら

強姦婚、誘拐婚、拉致婚が増えそう
お金持ってそうな独身の熟女がターゲットで
奴らにとって日本の40代はぜんぜんノープロブレムだからな

総レス数 130
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200