2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】マレーシア機墜落で失われた罪のない人々の人生=親、子ども、恋人、友人

1 : ◆R4h0Z7oz/Geb @Whale Osugi ★@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:35:07.29 ID:???0.net
ウォール・ストリート・ジャーナル DANIEL STACEY, KATHY CHU, STEPHEN BELL and CELINE FERNANDEZ 2014 年 7 月 19 日 12:13
http://si.wsj.net/public/resources/images/BN-DT241_2famil_G_20140718040123.jpg Zuma Press
↑キエフのオランダ大使館前で墜落事故の犠牲者を悼む人々(17日)

 【シドニー】ウクライナ東部で墜落したマレーシア航空17便には、観光客や世界各国の保健当局者とともにオランダの上院議員と著名なエイズ活動家が
搭乗していた。

 乗客283人乗員15人を乗せた同機は17日、地対空ミサイルに撃墜され、墜落したとみられている。
犠牲者のうち少なくとも189人がオランダ人だった。同機の乗客名簿にはニュージーランド人やカナダ人、フィリピン人の名前もあった。

 オランダ上院はウェブサイト上でウィレム・ウィッテビーン議員が墜落機に搭乗していたことを明らかにした。
ウィッテビーン氏は労働党所属の議員で、1999年から2007年まで1期目を務め、13年1月に再度、上院議員に選出された。

 もう一人、著名な人物が搭乗していた。過去に国際エイズ学会の会長を務めたこともある、世界的に評価されているエイズ活動家のユップ・ランゲ氏だ。

 ランゲ氏はオーストラリア・メルボルンで開かれる国際エイズ会議で20日午後、パネルディスカッションの司会を務めることになっていた。
ディスカッションのテーマは「エイズウイルス(HIV)の治療の将来に関する率直な対話:工場から患者まで」で、
貧困国で抗レトロウイルス治療を推進するための戦略を検討する予定だった。

 この会議に出席するため、多くの保健当局担当者が墜落機に搭乗していた。
会議の参加予定人数は1万2000人で、ビル・クリントン元米大統領や有名歌手のボブ・ゲルドフ氏が講演を行うことになっている。

 保健当局者の一人、ジャクリーン・ファン・トンゲレン氏はビジネスクラスに乗れると喜んで、
離陸直前にはバルセロナにいる友人で美術収集家のハン・ネフケンス氏にビジネスクラスのメニューの内容を知らせるメールを送っていた。
ファン・トンゲレン氏はいつも利用する航空会社では出ないアジア料理の機内食を楽しみにしていたという。
以下略

(*´ω`*)スレタイの元ネタは今日のWSJの1面見出しから
http://online.wsj.com/public/resources/documents/pageone071914.pdf

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:37:55.82 ID:gxF2a9UKO.net
世界大戦前は白人以外差別されまくって虐殺されまくってたろ

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:38:22.28 ID:3BQqQjWh0.net
平和な国の人は不幸な紛争地域の空を飛ぶなよ。

4 :Whale Osugi ★@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:39:37.40 ID:???0.net
>>1
ソース付けんの忘れてた(*´ω`*)
あと、スレタイ、親ではなく両親と入れるべきだったわ
http://on.wsj.com/1plFHI4

http://jp.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303768704580038253815693266

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:40:09.35 ID:cb02W+rD0.net
日本人は居ないから、マスコミは取材出来ないんだよな
日本人犠牲者がいたら、残された家族は犯罪者並みに狙われつと思うわ

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:41:32.17 ID:RECwo6yy0.net
>>2
ま、それを変えたのが日本なんだが評価されんのだな

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:41:45.84 ID:rOTfc2aBI.net
夏休みに海外旅行に行くなんて贅沢なことできる自体罪だろ

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:42:14.74 ID:gQovCIUq0.net
イスラエルの虐殺はキレイな虐殺

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:48:07.03 ID:xUsOK8/o0.net
乗客に日本人はいませんでした、いませんでした。

という歌があったけど、日本では何で報道しないのよ?
馬鹿チョンの船沈没は、どうでもいいのに報道してたし。

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:48:49.72 ID:v1emwJ5/0.net
裁かれない犯罪者がいた可能性があるだろ

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:50:12.78 ID:cb02W+rD0.net
>>9
野々村議員みたいな分かり易い悪を叩きたいんです

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:51:47.90 ID:3BQqQjWh0.net
平和な国が横着すぎる。
巻き込まれないための努力ぐらいしないといけないよ。

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:52:38.82 ID:345ss5oy0.net
マレーシア航空機に乗らなきゃよかったんじゃん

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:54:09.12 ID:kaxSlzIL0.net
>>1
これって逆に言えば
罪人ばっかりを乗せた飛行機なら撃墜されても
「処刑の手間がはぶけた」でおしまいって事かね?

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:54:42.66 ID:cVmWRVUAO.net
親ロシアは許せん

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:54:53.43 ID:PXjG3g4h0.net
>>13
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それ123便に乗ってても同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:55:08.31 ID:3BQqQjWh0.net
紛争地域の空で美味しい機内食でも食いたかったのか?
じゃあないよね。
関心が無かっただけだろうけど、関心がないと平和にはならないから。

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:55:40.52 ID:kaxSlzIL0.net
>>9
分かってないなあ、本当はマスコミも韓国を叩く理由が欲しかったんだよ

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:56:32.98 ID:xhZHw5xW0.net
アメリカ銃器業界の論理なら
航空機に核兵器を積んでおけば防げたな

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:57:47.25 ID:cVmWRVUAO.net
>>17
航空路なんて普通わからないよ。一般客は選べないし

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:01:25.27 ID:lQRINYAv0.net
罪人だけだったら素直に喜ぶだけだろあほかw

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:02:00.54 ID:F4viy/LL0.net
>>20
白人の国の航空会社を利用すれば良かったのかも

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:10:33.32 ID:Lg8zkt8B0.net
あんな危険な地域を飛ぶこと自体に危機管理意識の欠如が見て取れるわ

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:10:59.85 ID:6YJ1xpe90.net
墜落後の動画が酷かった
破裂した人間は初めて見た

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:11:45.27 ID:ZlTPxShY0.net
>>22
まぁ、死んだのほとんど白人だけどね

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:16:55.52 ID:SS0KwS12O.net
議員まで殺されて
報復できないオランダは情けなすぎるだろ

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:29:29.02 ID:QwLyWSTK0.net
撃った兵士もすでにこの世にいないんだろうな

28 :名無しさん@13周年:2014/07/20(日) 05:36:55.57 ID:cgsCGHd6f
実際にミサイル撃って民間機を撃墜した張本人達は
自分達の仕業を敵がやったと言い張ってる。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:38:44.53 ID:1XjCjG040.net
結婚式の車列に誤爆する国もある

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:41:26.84 ID:UnKCpy4V0.net
>>26
オランダ人は意外と根に持つ民族で
東南アジア進撃時に日本軍がオランダ人女性を慰安婦にしたことを
今でも恨んでいますよ・・

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:44:35.73 ID:TAI53OLv0.net
アメリカなんか惨い事やり続けてるやん。手前勝手な理由で。

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:49:47.52 ID:/DA0OZsS0.net
見るべき現実 罪の無い人たちが突然こうなったのです。
https://www.youtube.com/watch?v=Px2rfWBW4wg
http://www.liveleak.com/view?i=0e5_1405626203

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:50:53.11 ID:zRu6hcKr0.net
奇怪な事件だよね。
早急に現場へ駆けつけて散らばった死体を確認すると
すでに腐敗臭が漂ってたりと。
到底墜落してからの時間経過ではそうならない状態だったみたい。
一体どういう事?

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:55:35.30 ID:1YfzvNsx0.net
旧ソ連のいい加減さはマジ基地
昔も大韓航空機も撃ち落としたろ、あれでうちの職場の上司(面識はないが)死んだわ。
ニュースにならないだけでアエロフロートの国内便も相当落ちてるんだろうな

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:55:57.41 ID:vX1AikBoO.net
マレーシアもオランダも弱いね。もっとガツンと出ないと。
アメリカ任せになってる。

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:57:00.13 ID:31dco6va0.net
罪の無い人間なんているか
人間なんて生きてること自体が罪

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:59:02.17 ID:1YfzvNsx0.net
>>33
生物の解剖したことあればわかるけど、
消化器内にはウンコの元がつまってるので、
中身がぶちまけられるとシメたてホヤホヤでもえらい臭い。
だから家畜は屠殺前に数日間の断食と血抜きが欠かせない
それしないと臭くて食えたもんじゃない

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:06:01.25 ID:zRu6hcKr0.net
>>37
なるほどね、そっか。
でね、かなり時間が経過したであろう腐敗臭だって言ってるみたいなんだよ
じゃ乗る前に殺されてたの?とかも思うわけ。
あっちこっちネットで見て得た情報だからどこで?といわれても
わからなくなってます。日本のサイトじゃないよ。

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:07:38.93 ID:NwORvr8PO.net
自分のいる空間ごと破壊されて死ぬってどんなだろう
何が起きたのかも認識出来ずに恐怖を感じることもなく消滅するんかな

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:08:13.01 ID:JZ9MfZ2+0.net
生まれたことが罪です

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:14:43.56 ID:swcmBrjXI.net
贅沢は罪

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:16:24.87 ID:yaw6YoK10.net
>>38
頭おかしいね

43 :名無しさん@13周年:2014/07/20(日) 06:19:14.95 ID:Sr3/MSDtw
>>1
戦争や内戦なら、その国の巻き込まれた犠牲者は罪があるって論調に仕立ててあるんじゃないか?
今回とは別に、中立国と言いながら片方に援助をして罪がない人を殺したとして、国民を扇情させて戦争に参加した国もある。
その国のマスコミ。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:32:59.18 ID:DSyP72cRI.net
トップクラスの研究者の死
エイズ対策10〜20年遅れるな。
その間に何人の人がエイズで死んでいくのでしょうか?

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:39:35.70 ID:swcmBrjXI.net
日頃の行いが悪かったのです

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:40:56.89 ID:aVmIwP4I0.net
>>39
なんかで見たが即死だって。
与圧された機内から外に放り出された時点で、鼓膜が破れ、肺が破裂、血液は気化…。
苦痛は感じないかもしれないが、こんな死に方したくねぇよ。だから飛行機は嫌いなんだよ…。

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:44:19.61 ID:mVLVZtjX0.net
乗客の80人は子供だったらしいな
これは完全にもう詰みだろ
プーチンの激怒が目に浮かぶわ
民間機を撃墜した馬鹿は消されるだろうな
こんな不手際をやらかしたんだから

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:51:10.85 ID:tSCI7/Cl0.net
ご冥福をお祈り申し上げます。

http://youtu.be/3PUHex_w6HA

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:03:55.60 ID:wdYdkFP80.net
学者とか議員とかもうちょっといいエアラインの直行便に乗れよと、
ケチりすぎはよくないw

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:04:09.74 ID:Ik6A8o9v0.net
.
 どぅみても、プーチン詰んだな
 でも、投了しないんだろうな…
.

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:04:39.83 ID:xdvAA8lY0.net
なんでオランダの人がいっぱい乗ってたんだろう
マレーシアに観光に行く人達だったのかな

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:11:37.68 ID:1jLOSP120.net
この事件自体は非常に痛ましいのだが、これをネタに必死にロシア叩きをしようとする
欧米諸国が非常にみっともない。特にアメリカ。哀悼の意なんかこれっぽっちも
持っていないのが透けて見えて印象悪い。

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:16:01.93 ID:I4lxIYE40.net
犯人は親ロシア派の一味だ。
しかも、調査団を蹴散らし、証拠隠滅を図っている。
彼らはテロリストである。
こうなったら、PKFの出番だ。

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:17:31.42 ID:A+qzLK6p0.net
2度あることは...

みんなそう思うよね。こえーわ。

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:20:42.21 ID:bo8urnRT0.net
>>52
オランダはヨーロッパの韓国と呼ばれるほどの反日国だけど
あまりメシウマと言う人がいないことから2ちゃんねるの民度も上がったのかなあ

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:29:47.41 ID:QZwJLRii0.net
>子ども、恋人、友人


少なくとも、この3つは今の俺にもねーわw

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:49:10.75 ID:swcmBrjXI.net
子供に海外旅行なんて贅沢させちゃ駄目だ

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:52:32.18 ID:glYDNjUUO.net
ミサイル誤射→謝罪、で終わらせるべき。
きっかけにしてはいけない。

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:55:06.96 ID:swcmBrjXI.net
やられたらやり返す。倍返しだ!

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:55:21.15 ID:IIw5CnVO0.net
既に親ロシア派が遺体を勝手に運び出してるってニュースで言ってたな。
プーチンはせめてそういうの止めさせて一時的に調査団を受け入れさせる裏工作しろよ。

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:55:21.18 ID:P+4Rr5wh0.net
オランダ政府はどう考えてるんだ? 声明だしてる? なんか、ずいぶんおとなしいように
見えるけど・・・・

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:57:36.39 ID:gkR4BeSf0.net
意外と皆、元気そうじゃんw

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:08:09.70 ID:Jgv8HnAb0.net
ジャワ島への旅行ガイドみたいのがどこかの写真に写ってたけど、
オランダの植民地だったから親しみがあるのかね。
日本軍が解放したんだけど。

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:18:27.69 ID:r3S+EKgA0.net
この事件でいちばん得をしたのって椅子らぇ・・・・
オバマの反応あれはフライングだろ。
こんなことやっていたら世界の平和どころじゃなくなる。

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:18:50.63 ID:S1g+ElB00.net
>>58
それはプーチン次第やで

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:19:43.95 ID:GnkvkDJD0.net
死ななくて良い人達が殺さたれた。これが真実。

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:20:20.80 ID:S1g+ElB00.net
>>51
なんでアムステルダム発の便にオランダ人が大勢乗ってるのを不思議がるんだろう?

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:35:33.84 ID:WotFOD6H0.net
パレスチナを見たらどうでも良くなる

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:43:17.25 ID:hIwitPh50.net
>>52
仕方ないだろ、ここんとこオバマはプーにやられっぱなしで、呼びかけた制裁もEUの足並み揃わず
いまここで反転攻勢に出なくてどうするって場面だ
ゲスいのは確かだけど、構ってられないだろ

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:48:28.32 ID:nwfyGMWD0.net
尖閣や竹島でアツくなってた奴はあんなもん茶番なんだって解っただろ。

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:49:16.11 ID:O+bW+fd60.net
もう全員分のパラシュート備え付けておいた方がいいんでないの
航空会社は。
最悪スカイダイビングすれば生き残れるかもしれんじゃん。

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:52:52.77 ID:nQcrTz6NI.net
ぜ〜んぶ無能な世界大統領が招いた惨事だよ(´・ω・`)

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 09:05:57.72 ID:hIwitPh50.net
>>71
第二次大戦時の大型重爆撃機には搭乗員全員分のパラシュート完備だったけれど
いざ機体が墜落時に回転し始めると、遠心力でカベに貼り付けられて何もできなくなった
なんで、現用機のように射出座席方式にでもしないと気休めにしかならないン

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 09:09:30.01 ID:8h7RA8em0.net
>>52
ユーチューブのコメント欄なんか余りにも酷いな
戦いを止めるどころか”最後に立ってた者が勝者”丸出し

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 09:10:11.48 ID:RDcBE1hp0.net
>>59
じぇじぇじぇ
今頃そんなこと言うなんて勇気あるな

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 09:15:35.61 ID:NUCLXF3u0.net
原罪背負ってるんじゃないの?

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:02:51.90 ID:npnT0rYI0.net
なぜ罪がないと断言できるんだ?

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:28:06.38 ID:CCCSpMev0.net
「失われた罪のない人の人生」って臭い言い方だよね
犠牲者に白人が多いとそういう言い方をしちゃうの?

アフガンやイラクで誤爆しまくったアメリカは人のこと言えないよ?

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 11:13:12.89 ID:cXYl6GKCI.net
プーチン大激怒みたい。
攻撃したその部隊を全員抹殺するだろう。

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:41:38.71 ID:Jqw/aKgM0.net
>>61
日本は、アタマが無いのか

いま、アメリカのテレビでは、オランダがんがん怒ってるところだよ。

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:45:56.44 ID:Jqw/aKgM0.net
>>79
バカだろ。日本は、アタマが無い。
それが日本の報道なのか。

プーチンは、怒ってないほうだよ。

静かに、スタッフ全員で黙祷を捧げて、
遺体の捜索と事故原因の究明に、
ロシアは全力を尽くす、全世界のために、と述べた。。

すくなくとも、欧米は日本のような低知能なマネはしないね。

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:10:59.81 ID:Jqw/aKgM0.net
>>80
オランダ国民の怒りは止まらない。

これで、ロシアは、エンドレスな経済制裁でまた崩壊。
米ソ冷戦のロシアが、いまは、BRICSでかろうじてとどまってるけど、
ロシアはBRICS以下に墜落するだろうね。

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:12:29.28 ID:E9Nj8btS0.net
ネトウヨが言ってた戦争ってこーいうことでしょwwwwwww喜べよwwwwww

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:13:34.10 ID:NGLpnrdz0.net
>>47
そりゃ子供も乗ってるだろ。でも、だから何?って話
紛争地の上空にいたんだ。罪はなくとも殺されても仕方がない

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:14:21.96 ID:bc1m6Mms0.net
本当にお気の毒さまだよね
なぜこんなことになっちゃったんでしょうかね

86 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:36:12.65 ID:+ZKqKIAT0.net
  


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


 ロシアがクリミアに軍事介入さえしなければ、こんな事にはなっていなかったのにな。

 ロシアがクリミアに軍事介入さえしなければ、こんな事にはなっていなかったのにな。

 ロシアがクリミアに軍事介入さえしなければ、こんな事にはなっていなかったのにな。

 ロシアがクリミアに軍事介入さえしなければ、こんな事にはなっていなかったのにな。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 


  誰が民間機を迎撃したかなんていう疑惑すら、問題として抱える事はなかっただろう。

  誰が民間機を迎撃したかなんていう疑惑すら、問題として抱える事はなかっただろう。

  誰が民間機を迎撃したかなんていう疑惑すら、問題として抱える事はなかっただろう。

  誰が民間機を迎撃したかなんていう疑惑すら、問題として抱える事はなかっただろう。

  誰が民間機を迎撃したかなんていう疑惑すら、問題として抱える事はなかっただろう。


 

総レス数 86
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200