2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 来年春の統一地方選に向けて続投に重ねて意欲=海江田民主代表[7/19]

1 :アフィクリックしてね! ★@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:23:15.14 ID:???0.net
民主党の海江田万里代表は19日午前、札幌市で開かれた党青年委員会の会合であいさつし、
「来年春の統一地方選は極めて重要だ。 こういう苦しい時代だが頑張ろうと思った」と述べ、
続投への意欲を重ねて示した。
統一地 方選について海江田氏は、「仲間を一人でも多く増やせるよう、 改めて必勝を誓う」とも強調した。 (2014/07/19-11:09)

時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014071900134

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:26:13.07 ID:v4c8aX810.net
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中ʬʬʬ
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中ʬʬʬ
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中ʬʬʬ

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:26:45.61 ID:k1g7SfbPi.net
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw
左翼の断末魔が聞こえるw

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:28:23.41 ID:YKBpX6LBi.net
>>2
火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:32:53.90 ID:q8W5AvZh0.net
代表だとお給料をたくさんもらえるの?

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:33:26.66 ID:/RYrrYiT0.net
少なくとも海江田氏は民主党の事を大事に考えてはいない w

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:33:38.85 ID:JKfIhsQ00.net
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!
民主党の葬式は海江田がダス!

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:33:46.22 ID:vAb+hNDY0.net
マスコミの記事を国民の声と勘違いしてるようなバカにお鉢は回ってこねえよ。

>>2-4
うざい。

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:34:20.32 ID:udE9ZtXk0.net
無能な働き者w

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:36:18.29 ID:EZ6bRMuqi.net
米国を訪問中の民主党の海江田万里代表は8日午後(日本時間9日未明)、ワシントンにあるシンクタンク・ブルッキングス研究所
で講演した。海江田氏は「民主党は戦後の国際秩序を尊重する。
A級戦犯が合祀(ごうし)されている靖国神社への首相の参拝は許されない」と述べた。
 海江田氏は、歴代政権が受け継いできた村山談話や河野談話が近隣諸国や米国との友好関係を築く基礎になったと指摘。
これらを踏襲する姿勢を強調した。一方で、安倍晋三首相について「歴史修正主義者では、との疑いを助長している」と批判。
ナショナリズムと排外主義を超える理念を日米で共有し、「正しい歴史認識」に基づく信頼醸成が必要だと訴えた。

本当にそう思うんなら日本人に言えよ。
本当にそう思うんなら日本人に言えよ。
本当にそう思うんなら日本人に言えよ。

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 13:05:33.77 ID:2B+tJWvq0.net
滋賀県知事選挙勝ったから続投しかないんだわ

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:04:55.19 ID:xUtLhLnEO.net
海江田って、財テク専門のコメンテーターじゃないか。選挙なんか出てたのか?

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:20:08.36 ID:E9XdW9RE0.net
元民主党相模原市議会議員 吉田悌を次回の統一地方選挙で神奈川県議会議員に当選させてはいけない。
キャバクラで従業員に暴行をして逮捕。
次の相模原市議会議員選挙に立候補するが落選(笑)
3.11の震災の時ピースボートに参加して仙台に拠点を置き東北に救援物資が入ってこないよう救援妨害活動をしていた。
こいつ父親は韓国民団新聞の記者 朝鮮人

吉田悌は帰化朝鮮人

こいつは経歴詐称が滅茶苦茶やっている。
社団法人 海外農業開発協会を勤怠不良能力不足で解雇になっているが記載していない。
明治大学在学中 バブル期にも関わらず内定企業なし。
卒業してからアビバに入社したが三か月で解雇。これも記載なし。
相模原市議会議議員に当選する前、第一生命を嘱託で勤務するが解雇。これも記載していない。

菅直人から迂回献金をもらっている(帳簿上では実現男の会から迂回献金をもらっている)

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:13:04.37 ID:6KLykSm60.net
滋賀方式で隠蔽しないと勝てないけどな。
偽装民主党が再び地域から増えてるらしい。
これを見抜けずに民主系のを選んだやつらは哀れにも、民主党政権の続きだ。

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:04:17.26 ID:DUTzK7Bn0.net
チンペイの腰巾着が偉くなったもんだ

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:09:25.86 ID:0YP+fymx0.net
元民主党神奈川県相模原市議会議員 吉田悌を次回の統一地方選挙で神奈川県議会議員に当選させてはいけない。
キャバクラで従業員に暴行をして逮捕。
次の相模原市議会議員選挙に立候補するが落選(笑)
3.11の震災の時ピースボートに参加して仙台に拠点を置き東北に救援物資が入ってこないよう救援妨害活動をしていた。
こいつ父親は韓国民団新聞の記者 朝鮮人

吉田悌は帰化朝鮮人

こいつは経歴詐称が滅茶苦茶やっている。
社団法人 海外農業開発協会を勤怠不良能力不足で解雇になっているが記載していない。
明治大学在学中 バブル期にも関わらず大学在学中に内定企業なし。
卒業してからアビバに入社したが三か月で解雇。これも記載なし。
相模原市議会議議員に当選する前、第一生命を嘱託で勤務するが解雇。これも記載していない。

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:01:24.71 ID:O9b+U5c/0.net
滋賀県知事選挙に勝利したからな

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:17:41.30 ID:wmVporA20.net
ttp://pbs.twimg.com/media/Bs0-wvkCUAAwndR.jpg

総レス数 18
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200