2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パレスチナ情勢】イスラエル軍攻撃11日目、地上戦開始 ガザ地区の死者261人に イスラエル側の死者は2名 [7/18]

1 :かじりむし ★@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:31:44.91 ID:???0.net
イスラエル軍攻撃11日目、ガザ地区の死者261人に
http://www.afpbb.com/articles/-/3020959
AFP 2014年07月18日 19:03 発信地:ガザ市/パレスチナ自治区


【7月18日 AFP】パレスチナ自治区ガザ(Gaza)地区に対するイスラエル軍の攻
撃は18日で11日目を迎え、医療関係者によるとパレスチナ側の死者は18日まで
に261人に達した。ガザを拠点とする人権団体の発表では、負傷者は少なくとも
1920人に上る。

イスラエル軍はガザ地区の武装勢力のロケット弾を一掃するためとして、前夜
から大規模な地上侵攻を開始している。同軍発表によると、作戦進行中に兵士1
人が死亡し、イスラエル側の死者は2人となった。

一方、パレスチナ側の救急当局によると、ガザ市南部で早朝に見つかった空爆
犠牲者の遺体を含め、18日のパレスチナ側の死者はこれまでのところ20人とな
っている。


関連スレ:
【パレスチナ情勢】「ヒトラーと何が違う?」トルコ首相がイスラエル批判 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405569524/
【国際】イスラエル「空から、海から、そして地上から攻撃する」→ ハマス内務省庁舎を空爆
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405522357/

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:32:59.02 ID:w0w4Grmj0.net
国連がイスラエル建国して領土を与えたのが間違い。

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:34:05.78 ID:gvQ4X9h40.net
9条あげれば

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:35:12.44 ID:600KcQJC0.net
痴女専

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:35:13.21 ID:xsTgiAGn0.net
がんばれハマス!百倍返しだっ!

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:36:02.74 ID:t01UXiOE0.net
永遠に殺しあうのか?

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:36:32.28 ID:rt06SdHA0.net
アメリカのオバマと国連の潘基文

最悪のコンビだな!

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:36:48.94 ID:j9ibnerh0.net
ビーチでサッカーして遊んでた子供4人が、イスラエルに爆撃され死亡
http://www.prochan.com/view?p=12d_1405634343
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2014/07/video-mangled-corpses-four-boys-shelled-israeli-gaza-beach.jpg

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:37:04.29 ID:p9S1hYei0.net
もはや虐殺だな
ヒットラーは正しかったのか

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:38:13.88 ID:p9S1hYei0.net
テロで報復になるんだろうね
ターゲットはユダヤとアメリカ
日本は巻き込まれないようにしないと

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:39:29.02 ID:j9ibnerh0.net
>>8
ビデオ見れない人はこっちから
http://www.bestgore.com/murder/video-mangled-corpses-four-boys-shelled-israeli-gaza-beach/
グロ注意

 

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:39:51.40 ID:waDclN8F0.net
火力が、違い過ぎる

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:42:20.57 ID:gvQ4X9h40.net
圧倒的じゃないか

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:44:38.60 ID:A6BSa5jj0.net
ガザ、シリア、イラク北部、ウクライナ、、、、
おい9条教徒! 寝たふりするな!

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:45:40.82 ID:V8CJL4FeO.net
単純計算でイスラム教徒が200万人戦死したらユダヤ教徒2万人殺せるって事か?

信者世界最大のイスラム教ならこの人海戦術でイスラエルに最終的に勝ちそうだな

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:47:55.94 ID:A6W1Y/L70.net
ナジを悪者にし 自分たちは免罪を主張するメルケル・・・
戦後賠償も頬被りで知らんぷり

こいつらが理想と宣う 嗚呼 支那姦政府

こりゃ ブーメランで支那共産党は崩壊の道 かな?
姦国では クネクネBBA酋長が 歴史に残る筆頭悪女 ネ

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:48:21.65 ID:gGjkUdYv0.net
はぁ〜島国最高〜
やっぱ地続きは殺し合いになるよね〜

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:50:38.43 ID:i6EpxmF50.net
最近人死に過ぎじゃね

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:52:15.90 ID:JY4trQ4e0.net
パン君何もしないの?

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:52:40.87 ID:bJhqHXbCO.net
ユダヤ人はアラブ人の人口削減のため劣化ウラン弾丸を米軍にイラクで使わせた。パレスチナ人は人口削減されないため核兵器でイスラエルを攻撃しろ。全世界のゴイムは同じゴイムのパレスチナ人に核兵器を提供しろ。

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:54:25.32 ID:bhUgtMbo0.net
頑張れイスラエル
ガザの住民はカス。何の役にも立たん、糞尿製造機。
ガザの糞住民がいなくなったところで食糧問題が楽になるだけ。

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:54:26.14 ID:bkwNXmHB0.net
>>19
日本のヘイトスピーチデモの調査を行います。

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:55:03.16 ID:hDqAAkuO0.net
 
 
 ユ ダ ヤ 人 は ナ チ と 変 わ り な い
 
 残 虐 さ 
 

    

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:55:23.15 ID:0fW2Kqte0.net
イスラエルはん
お金返してもらいまひょか

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:56:50.85 ID:TtlJovPm0.net
弱い方の味方をしよう
パレスチナ頑張れ

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:59:16.14 ID:Im14jUCV0.net
ハマスはトンネル掘ってイスラエル側に攻撃仕掛けてるらしいね
陸続きは怖いよ
島国サイコー

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:01:25.77 ID:9OM5T4K50.net
「逆です!9条が無いからこうなったんです!!」

奴らには何を言っても無駄

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:12:20.41 ID:EUchaRSb0.net
ウクライナの撃墜死者数超えないように調整してるのかな。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:12:56.95 ID:18dNM5O90.net
自国領土内に外国人自治区があるって
そりゃ、普通壊滅できるでしょう
日本で大阪を攻撃するみたいなもんでしょ
今まで何やってんだか

30 :名無しさん@13周年:2014/07/18(金) 21:23:33.47 ID:fr98eEbM7
これって虐殺だよね。
これからはユダヤ人によるパレスチナ大虐殺と呼ばれるんだな。

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:24:31.70 ID:S19JttgX0.net
下痢「おい自衛隊 度胸試しにパレスチナ人虐殺してこい」

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:25:39.92 ID:iLZpr2yT0.net
ハマスは常にイスラエルにテロしないと金がもらえない

自国に自爆するだけの簡単なお仕事しかない

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:26:39.39 ID:e1LmX73M0.net
ウクライナ騒動のうちにやっちまおうと言うのがミエミエ、中東のナチス・イスラエル

最大の武器種出先が中国

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:30:59.42 ID:QILzTaTF0.net
ガザの少女の言葉。
「米国やイスラエルに兵器を売らないで下さい。その兵器が私達を殺します。
日本の人々がいい人達だと、私は信じています」
https://twitter.com/ge_jitsukaKUMA/status/488352533018980352

【政治】NSC、米企業へ武器輸出初承認 イスラエルに転用される可能性も
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405602028/
【戦争ビジネス】死で儲けるアベノミクス【アメリカの二の舞】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/war/1405228308/

【パレスチナ情勢】強大な殺傷力「悪魔の兵器」DIM弾 イスラエル軍が使用か | BLOGOS田中龍作 [7/17]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1405604188/
イスラエル軍によるガザ攻撃5日目、死傷者1000人を超える・・・被害者の7割が女性や子供
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405179936/
【中東】加速する日本-イスラエルの経済連携 2014/07/08
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1404823146/

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:33:03.47 ID:amx5jgM/0.net
ムスリムの子供の血が欲しくてたまらないイスラエルに平和はやってきそうにないな
敵も味方もわからない赤子のうえにミサイルを落として功を競うなんてクズだ

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:36:03.88 ID:yn4VGUhHO.net
まぁ福一にロケット弾攻撃されたようなもんだし
普通の国ならそらキレるわな

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:36:20.06 ID:i9Jwv+vL0.net
今のところ地下道を潰してるだけだぞ

38 :旅人@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:36:24.96 ID:QaK/Q5D20.net
ガザとイスラエルって何の因果があるんだろ?
なんかいつもドンパチやってるよね?
なんとか仲良くできねーのかよ

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:37:04.87 ID:vHAb4gk80.net
イスラエル軍って、近世の正規軍の中では最も民間人を虐殺している?
この50年で民間人を何人殺したのかカウントして公表して欲しいな。

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:39:34.40 ID:uqCT8ZU40.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1317386071/20-27

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:39:44.37 ID:YpzH4+l50.net
今回アイアンドームは炸裂してるの?
あれカッコイイよな

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:39:50.59 ID:rSEsikFLO.net
反シオニズム超正統派ユダヤ教徒はシオニストに虐められてるんだよね?

あの超正統派ユダヤ教徒はイスラエル共和国の建国はメシアを無視し神を冒涜してるから建国を反対してたし、パレスチナとの戦争も反対してた。

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:41:42.22 ID:tQKEGTT00.net
もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
どっちかが”滅亡”するまで遣れよーーーーーーーーーーーー!!
アメリカの黒んぼではーーーーーーーーーーーーー!!
どうしょうもできんからーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

44 :名無しさん@13周年:2014/07/18(金) 21:48:43.77 ID:x3g0mgCKt
何十年もやってる伝統芸能のようなもの

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:45:52.89 ID:TgxdbslZ0.net
日本はもっとキルレートが悪かった
アメ工一人殺すのに日本人100人殺される
資本主義とはキチガイ思想

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:02:24.91 ID:7sssKY740.net
本気出せよ。 勝負付くまでイスラムと戦えよ。

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:08:29.65 ID:w95SfJsq0.net
飛行機を落とすより いっぱい人が死ぬね

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:13:54.19 ID:dCAw3sCFO.net
イスラム、ユダヤ教、キリスト教
元は同じだったのに…

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:27:39.73 ID:MIKXQB1NO.net
ユダヤのガザ虐殺を霞ませる為にマレーシア航空機を落としたの

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:37:13.42 ID:m78GQXyf0.net
NHKニュースでやっていたガザ侵攻の映像
イスラエルの戦車って言っていたが、チラ見してたが、あれって自走榴弾砲じゃね?って思ったがどうよ
メルカバじゃねーような気がしたが

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:42:18.11 ID:H92NYTPO0.net
パレスチナ側の死者が多いのは
女子供を弾避けに使ってるから
ゲリラ戦法の基本だけど

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:50:41.56 ID:3U4yv3Kr0.net
>>51
パレスチナはイスラエルより人口多いんだから
旧日本陸軍並みに士気が高く粘り強ければ、イスラエルも
大きな犠牲を出させれば、より良い条件で交渉できるのにな

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:52:57.43 ID:0UYOsYqu0.net
イスラエル糞だな

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:55:13.69 ID:MXbTUrnh0.net
>>39
近世で最も多くの民間人を殺したのは赤軍だろうね。
一千万以下って事はないよ。推定で二千万〜三千万の間。
ちなみに犠牲者の大半はソ連人ね。

僅差で人民解放軍が続く。こっちも殺戮の対象は中国人。

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:01:53.14 ID:NR63v5DD0.net
今回の戦争は元はといえば3人のイスラエル少年が殺された
→報復にパレスチナの少年が一人殺された
→それから報復合戦になってパレスチナ民2百数十人が殺された。
→いまでは収集がつかない地上戦だ。

これはアメリカの9.11と似ているね、結果的には数千人の自国の若者が
戦死したけど。

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:02:14.78 ID:agAjNzqM0.net
ガザ地区とはいい加減にケリをつけたいんだろうな。

だいたい、和平をしようにも妨害されるんじゃ、これしかないだろうからね。

ガザ地区のパレスチナゲリラたちは、頼る人間を間違えたと言う事だ。


イスラエルは和平の方向を考えていた。

それを妨害したのは、ロシア関係者だ。

そして、イランもパレスチナもロシアを頼ったんだ。

イスラエルは和平も出来ないのなら、もう”殲滅”しか選べない。



日本も朝鮮に対し、いずれこの選択を取らざるを得なくなる。

よくみておくんだな。

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:03:10.21 ID:6folasBT0.net
地下に穴掘られてイスラエルまでつながってたら様子見に行きたいだろ

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:15:07.16 ID:AsdSsCTQ0.net
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/h/a/n/hannpadegomennne/sensyato02.jpg

イスラエル軍に石を投げるパレスチナの子供

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:02.65 ID:agAjNzqM0.net
国連なんてもう何の役にも立ってないと言う事だ。

イスラエルは”アメリカの支持が得られないのなら、独力でやる”と言っていた。

そして、その言葉通りになっただけだろう。

ユダヤコミュニティを”ユダヤ”と一言で語る事自体がおかしいんだよ。

ここで面白い考察をしている人がいる。

「もし日本にガザ地区があったら」という考察だ。

http://www.huffingtonpost.jp/2014/07/16/if-tokyo-is-gaza_n_5591074.html

この考察は、平和ボケした日本もだんだん現実を直視し始めたという事だろう。


日本にガザ地区がもしあったらという仮定は仮定ではない、あるんですよ、ガザ地区は。

現に西東京は、朝鮮左翼と朝鮮カルトに占拠されている。

朝鮮カルトは改心するかもしれないけどね、もともとの朝鮮左翼が改心など絶対にないね。

日本中に散在している朝鮮部落です。今や、松本龍のような朝鮮左翼連中の力を得て、

日本でふんぞり返っている。

イスラエルは、この腐った日本のような未来を招かない為に先手を打ったんですよ。


本当に、日本にとっては他人事ではない話だ。

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:23:01.75 ID:Fs94vK0d0.net
>>19
無能過ぎて、どういうことかわからないんだよ。
日本についてなら徹底的に私情交えて反日やるけど
それ以外の世界情勢はキチガイだからわからない。

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:42.66 ID:buNjxgRA0.net
イスラエルはこの世から消さなければならない。英国を恨めw

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:50.59 ID:oQRuV/mL0.net
ウクライナの旅客機撃墜より圧倒的に大きなニュースだよなこれ

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:25:43.87 ID:wa5Q4GFqO.net
ユダヤ人が満州で暮らしていれば良かったのにアメリカがぶっ潰してしまったせいか

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:26:19.41 ID:BJ+EsOmr0.net
なんでもいいから人類が壊滅するような派手な戦争やろうぜ!!

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:27:59.65 ID:buNjxgRA0.net
>>64
願わなくとも近いうちに第3次世界大戦勃発

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:35:10.34 ID:agAjNzqM0.net
もしガザ地区が、コミンテルンの支援を得て
「人権だ!」とか「不法移民も人間だ!」などと叫びだし、
原理主義者たちを多数呼び込んで、勢力を拡大したらどうなるか?

そのような輩に権力に入り込まれ、
イスラエルの将来は日本のようになる可能性もある。

ユダヤ人が、イスラエルという国で
社会的迫害を受けるような未来が来るかもしれないんですよ。

ユダヤ人が、イスラエルという国で、朝鮮人のような低知能な原理主義者たちに1ヶ月監禁され拷問され、
そして殺されドラム缶に詰め込まれ、警察からも放置されるような未来が来るかもしれないんです。

イスラエルの行動は、正しいんですよ。
和平的解決が断たれた今、速やかに軍事アクションを起こすのが正しい。

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:39:46.75 ID:0fW2Kqte0.net
何で突然コミンテルンなん?
擬似十字軍システムが露呈したらいきなりコミンテルンとか
共産主義もユダヤ人じゃんw

68 :Желтая обезьяна Jap@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:40:44.77 ID:TioH8OTV0.net
偉大なるロシアの王 プーチンよ
Король огромной России Putin

限りなくこの世界の覇者である皇帝閣下
Император вы который чемпион в этом мир бесконечный

汝は慈悲深いはず
Thou должен быть благодетельный.

どうかイスラエルの民を許したまえ
Перед тем как позволять людям Израиля если вы пожалуйста

彼らは自分が何をしているのかさえ分かっていないのです
Он перенос-какой части и они не имеют его.

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:41:43.45 ID:AsdSsCTQ0.net
グロ注意
http://theync.com/scan_me2/cut-in-half-still-alive-and-talking-to-bystanders.htm

人間てなかなか死なないんだな

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:47:26.95 ID:UCKGMYWDO.net
イラクで暴れてるテログループは何やってんだよ。聖戦を騙るならイスラエルと戦わなきゃ嘘だろ。

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:51:12.36 ID:Y7sTLeyy0.net
>>19
イスラエルがガザの空爆に使ってるのは
韓国製のT-50(ゴールデンイーグル)っていう機種
これの売り込みにおもいっきり関わってるので、口先だけの和平を唱え
実質完全にスルーです
(ちなみにイスラエル側は韓国との契約を切って今後はイタリア機を購入するらしい)

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:52:18.56 ID:agAjNzqM0.net
コミンテルン過激派は悪魔なんですよ。

人のやさしさにつけこみ、人の良心につけこみ、
先進国の人権思想につけこみ、知性の低い原始人を扇動し操り、
知性ある人々を殺害し、その築き上げたものを乗っ取る、
すなわち現代の悪魔です。

連中がやってる事は、言ってる事と全然違う。
既存権力の乗っ取りであり、民衆の奴隷化であり、そして大量殺戮、
それらの非道的行為のどこに人権があるのか。

有田ヨシフなる気味が悪い”偽日本人”も言ってたでしょう、
”殺し合い”だって。それがあいつらの本質なんです。

原始人なんですよ、連中は。

そう、日本でもそうすべきなんです。
もう朝鮮部落との殲滅戦しかない、ここまで来たら。

由緒正しい日本人である私も、
連中のクズのような知性のかけらもない行為に巻き込まれ、
大きく人生を損なった。今も社会的迫害状態から回復していませんよ。

連中は、恥も知らずいまだに私の知性の乞食をしていますよ。
そして、一切私を助ける事はない。

驚くべきことに、現代日本では、
由緒正しい日本人すら私の支援をしてくれようなんて人は一人もいないのです。
あるのは自分のプライドと、腐った権力嗜好だけ。

そうなる前に手をうつのは当然の話だ。

コミンテルンは朝鮮半島にも力を貸してきた。
そして、日本人を迫害に追い込んでいる。

現代中国や現代日本のようになってからでは遅いからね。

この軍事アクションは知性ある行為だ。

これにより、イスラム諸国がイスラエルを批判するのなら、
”だったらおまえらの国で原理主義者や乞食難民を引き取れ”という話になる。

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:57:14.88 ID:Gpi9uH630.net
>>19
「イスラエルの蛮行は第二次大戦で大日本帝国がアジアで行った事、特に植民地支配した朝鮮半島での弾圧を彷彿とさせる」と『イスラエル=悪』と叫んでるよ。

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:00:37.99 ID:/S6PuQg/0.net
相変わらず元気に殺しまくってるな

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:02:21.01 ID:Ijoy0qWM0.net
イスラエルも馬鹿だよねガザ地区なんてはやいとこ潰さないから
こんなことになる別の場所にパレスチナ自治区あるんだから
左右に分けさせてる事自体が問題大きくしてる
テロ起こしてるのもガザ地区にいるハマスなのにパレスチナ自治政府は
交渉相手がテロとしているハマスと手を組んだ時点で話し合いできるわ
けねえのわかってたろ

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:05:18.11 ID:upj+gPnW0.net
イスラエルって、
ウイグル自治区やチベットで原住民を虐殺している中国みたいだね。

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:15:08.79 ID:1XMftoYLO.net
>>67
ユダヤ教に改宗する前のハザール王国はね、アラブがハザール王国に攻めて来たから何回かアラブと戦争してたよね

関係ないか

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:15:35.16 ID:Mpsrb/2i0.net
シオン祭の日に侵攻開始とかなにか意味があってやってるの?
ユダヤ人て脚本通りに生きてそうで怖いから気になる。

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:16:44.31 ID:lqsTft/00.net
>>45
日本馬鹿だな

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:17:57.80 ID:PTJdZhGx0.net
イスラエルはすばらしい
ユダヤ教の戒律主義ってやっぱり強力だな

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:33:25.49 ID:WLMjx7PD0.net
>>22
ユダ公が在特のヘイトスピーチ取り締まれって国連で言ってたが、
ユダヤの国会議員は国会で
パレスチナの母親を皆殺しにしろって言ってた。
しかも女

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:37:17.06 ID:tIf3jMHaO.net
国連って何の為にあるんだ?中国が常任理事国の時点でクソだろ

「イアンフガー」とかバカみたいに喚いてるヒマがあるならガザやウクライナ何とかしろボケが

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:38:24.03 ID:WLMjx7PD0.net
>>71
マトモな攻撃機持ってるのに練習機なんか使うわけねーだろ

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:39:56.70 ID:Y59NP/0B0.net
かつて、アメリカに移民したイタリアンマフィアたちは、
学を得て、職を得ることで今は更生してきましたよ。

ですから、イタリアンマフィアが生まれてくる背景には、
イタリアの文化思想や労働環境、ビジネスローンチに対する慣習自体に
問題があるのでしょう。

だから現代でも、イタリアからは頭脳が流出しつづけている。
それは、”ソフトパワーの問題”なんです。

だがしかし、それとは根本的に異なる問題がある。
それが、日本の同和地区問題であり、世界中に散在する知性の低い集団の難民問題です。

学を得て職を得てもなお社会に貢献できない人たちもいるんですよ、
現実的にはそのような知性の人たちも必ず生まれてくるので
当たり前といえば、当たり前ですが。

そういう人たちとも暴力的でなければ共存できますがね、
暴力的な輩とは、共存なんてムリなんですよ。
そして、それは先天的要因によるものもあるんです。

そろそろ、タブーと言われてる思想が公に疑われる時期にきているという事です。

現に、アメリカの医学者や犯罪学者なんて、みな異論を唱え始めている。
そして、それがヒートアップして、ジェームズ・ワトソン氏のように、
「黒人は人種的・遺伝的に劣等である」なんて意見も飛び出す始末です。

個人的には、どんな人種にも、統計分布的ちらばりがあるのですから、
黒人にも知性が高い人物はいるし、ユダヤ人にも知性が低い人間はいると思いますが、
現代のアメリカではそのような理性的な思考が出来ないほど、
非論理的な「みんなトモダチ」文化に嫌気が差しているからそのような発言に至っていると考えます。

アメリカの知性ある人々は、知性が高いですからね、
非論理的で幼稚な事を言われ続けると、感情的になるのも頷けます。

そういう問題を解決する為には、真実が求められなければならない。

つまり「人類はみな兄弟」なんていう非現実的な思想に対し真実を明らかにし、
本質を考えた解決法を見出していかないと、
そのような”人種問題に置き換える発言”はどんどんエスカレートするだけです。

現に私も、中国人と朝鮮人の血統とは絶対に関わりたくもないですからね。
DQN地区の中国人、朝鮮人に対してはまったく理性的にはなれない。


チャーチルが言っていた言葉も今なら理解できる方々も多いでしょう。

「戦争は平和主義者が生み出した」というのは、つまりそういう事なのです。

物事の本質を無視して、ただ平和という”非論理的で知性なき共存状態”を
他人に押し付ける人間たちが、結果として過度の抑圧と緊張状態を生み出し、
戦争を起こしたのです。

つまり、コミンテルンは戦争誘発の触媒的集団であると言えますね。

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:40:14.82 ID:GuMiHb8x0.net
もうね、エルサレムを核で吹っ飛ばせよ

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:43:27.68 ID:cePsYflP0.net
米国はまずはイスラエルに苦言を呈せ

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:45:25.12 ID:+Hn/b2Od0.net
イスラエルもシリアも滅びればいいと思う。

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:48:30.34 ID:NBLGqWG/0.net
>>85
>もうね、エルサレムを核で吹っ飛ばせよ
そうだ、竹島を核で吹き飛ばそう!

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:49:10.52 ID:NMuiBf6a0.net
>>71
へええ
天下のイスラエル軍ともあろう組織が
よくチョン製の粗大ゴミを買う気になったものだな。
イスラエルの軍部もそろそろ内部から腐り始めているのか?

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:50:01.21 ID:Y2H+LnUw0.net
どんな暴走したって国連でアメリカが拒否権発動だもんな

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:50:17.42 ID:PGM0NSTqO.net
国連は666。パレスチナ人に日本にある劣化ウランを提供しろ。偽物皇族も666。

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:57:08.68 ID:HjbWJmak0.net
こんなに虐殺しまくってもさらに非道になれるなんて
虫けら同等にしか意識していないんだろうな。

メキシコの麻薬カルテルよりも強大な分、質が悪いな。

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:00:07.20 ID:HC7t1Npv0.net
親戚がユダヤ教徒になるためにイスラエルで儀式済ませてきたが、
今のユダヤ人を名乗る人の大多数が自称だからな。
なので親戚もユダヤ人を名乗れてしまう。

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:00:55.63 ID:PGM0NSTqO.net
ユダヤ人は日本人皇族を暗殺し偽物皇族にゴイムとして日本人を支配させた。田布施朝鮮部落民でカムフラージュして韓国人・朝鮮人にゴイムとして日本人を支配させた。ユダヤ人はゴイムだからと日本人を原爆で虐殺した。パレスチナ人に日本にある劣化ウランを提供しろ。

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:08:36.80 ID:v/x6MBql0.net
でもこれがハマスの目的じゃね?
自分のとこの兵隊はすり潰していないんでしょ?

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:10:49.00 ID:U9iwKVa60.net
俺はこのニュースを見てメルカバMkWのプラモ買ったよ。10式や
M1エイブラムスとかと比べてもかっこいい。ついでにT−55の魔改造
アチザリット装甲車も買った。こんなマイナー車両も今は模型で出てるん
だね。

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:12:33.53 ID:Uvi15sPa0.net
イスラエルクズ過ぎwwwまあ昔からだけどwww
大体ファンタジーの旧約聖書を根拠に2000年前の領有権主張して、
半世紀以上もパレスティナ・アラブの土地を不法占拠している侵略者を、
連合国UNやアメ公が支持してるんだから無茶苦茶

頑張れハマス、頑張れパレスティナ、アラブの大義を見せてくれ

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:14:05.35 ID:dcpbuZxz0.net
乳児や女子供を容赦なく皆殺しにしている現在のイスラエルの行為見ていたら、やはりナチスに根絶やしにされていたほうが、世界の為に良かったのかなと考えてしまう。

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:16:29.71 ID:iXc6ID460.net
イスラエルって本当に美味いタイミングで攻めるよなぁ。ロシアに眼が行ってる時に大規模攻撃。

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:18:38.83 ID:/bw5zcmJ0.net
>>99
今回の侵攻、規模は小さい
今後どうなるかは不明だが

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:18:54.53 ID:uxNJe/Qi0.net
>>27
じゃあイスラエルとパレスチナ行って広めて来てくれ

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:19:40.98 ID:YO9Gb6/50.net
あちこちでドンパチやってるの見ると
20世紀から全く進歩してねーな

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:21:30.23 ID:v/x6MBql0.net
九条信者の太鼓隊はどうした? 出番だぞw

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:22:40.10 ID:PZAbEUi10.net
イスラエルは地球の癌

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:26:40.53 ID:VkhEw52v0.net
ゴールデン・イーグルは韓国が無償提供したようなもの
購入すれば10億6000万ドル相当のイスラエル産武器と防衛産業製品を購入すると取引してね

韓国が虐殺に手を化しているわけ
兵器が余ったイスラエルはユダヤ教の性格からも異教徒に使ってから廃棄する
いつものお決まりのパターン
今回の虐殺は韓国政府に原因があると言っても過言ではない(マジ)

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:27:10.05 ID:owQZNreG0.net
>>98
戦場に女子供を立たせてその後ろに隠れてるハマスの方が非道だと思うが?

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:35:18.98 ID:B1gcrLqb0.net
>>86
戦争継続させることが目的なんだから
そうすることで原油需給コントロールが可能で
そうすることで各国がドルを買いそして原油を買う
それがペトロダラーよ

そしてその経済が広がることで利息を払うとしたものが米国債
だが、原油取引は他の通貨でも可能

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:37:11.18 ID:8SNuG0t60.net
教皇フランシスコは、ついこの間まで中東の平和がどうのと言っていたな。
ワールドカップの最中に戦火拡大というのもなんだかね。

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:38:48.58 ID:B1gcrLqb0.net
十字軍ビジネスモデルだもんな
イスラエルを奪還せよ!で
しこたま儲けたのがベニスの商人

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:39:52.89 ID:8gZxFTi20.net
イスラエルの虐殺はキレイな虐殺

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:42:06.73 ID:B1gcrLqb0.net
金儲けと原油という消費財に対する虐殺
まさにモロク神を体現してるバビロニア帝国主義

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:45:09.80 ID:00dhud7R0.net
日本のサヨクは反イスラエルデモはやらないの?

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:45:29.52 ID:kVHBxv/GO.net
みんなどこのライブカメラ観てる?
ハマスって攻撃してるの?イスラエルが一方的に攻撃してるだけにしか見えないな

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:46:45.02 ID:Y59NP/0B0.net
ソフトパワーの劣化の問題と、基本的知性が欠落した集団の問題は、
現象としては”貧困層やマフィア勢力の増大”や
”頭脳集団の流出”という似たような政治情勢を生み出しますが、
その解決法は根本的に異なります。

ソフトパワーの問題なら、ソフトパワーを改善すればいい。

だがしかし、基本的知性が伴っていない集団が引き起こす問題だと
ソフトパワーの改善自体が出来ないのです。

医学で例えると、癌も風邪も、その症状は似ていますが、
内部で起こっている現象は全然違うということです。

風邪だったら、内科療法で治せますが、
癌だったら、外科手術が必要という話になる。

国家は人体と似ていますよ。
良性のできものだったら、共存も可能ですが、悪性腫瘍は切除、細胞破壊するしかない。
また、良性のできものが、悪性なものに変質する事だってあるんです。

人間を癌と考えるのは良くないかもしれませんが、
事実、反社会的な人物たちは癌でしかない訳でね、
竹中平蔵みたい知性が低いキチガイに
、国家の主軸となる経済ブレーンなんてやられたら、
たまったもんじゃないんですよ、ホント。

パソナなんて、癌そのものでしょう。
気味が悪い奴隷接待文化のどこに社会正義があるのか?

政治学、社会学に対しても、これからは既存の発想だけでなく、
様々な方面からの視点が取り入れられるべきです。

残念ながら、下劣な文化に成り下がった日本の学術シーンでは、
そのような自由はほとんどありませんがね。

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:49:30.02 ID:N8zNfZdn0.net
1年戦争すれば100年は遺恨が残る
10年やれば100年200年じゃ断ち切れない負の連鎖を生む
パレスチナ紛争に解決策が見出されるとしたら
もうどちらかが滅亡するしかないのかもしれないとさえ思う

国連や他国の和平案など
互いに争うための口実にしか使われないのだからどうしようもない

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:54:15.51 ID:/bw5zcmJ0.net
>>113
> ハマスって攻撃してるの?

今回の紛争が始まってから1000と数百発のミサイルを撃ったそうだよ
そう感じないのは人口密集地へ着弾しそうなのは迎撃され、
その他は誰もいない場所へ着弾したりで、
イスラエル側の被害が軽微だからでしょう

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:55:09.73 ID:rxnJYM6U0.net
憎しみの連鎖以外何も生まれ無いだろ。どうする?

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:57:44.50 ID:B1gcrLqb0.net
憎しみじゃねえ商売だよこれ

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:58:51.49 ID:1XMftoYLO.net
>>93
【わたしは、あなたの苦しみと貧しさとを知っている。しかしあなたは実際は富んでいる。またユダヤ人だと自称しているが、実はそうでなく、かえってサタンの会衆である人たちから、ののしられている事も知っている。
(ヨハネの黙示録2:9)

見よ。サタンの会衆に属する者、すなわち、ユダヤ人だと自称しながら実はそうでなくて、うそを言っている者たちに、わたしはこうする。見よ。彼らをあなたの足もとに来てひれ伏させ、わたしがあなたを愛していることを知らせる。
(ヨハネの黙示録3:9)

聖書にも書いてある

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:03:35.01 ID:PGM0NSTqO.net
日本人はパレスチナと同じゴイム・家畜。ユダヤ人の手先は偽物皇族と田布施朝鮮部落民と韓国人・朝鮮人。明治維新から日本人への民族浄化が始まった。昭和天皇を処刑出来なかった日本人は戦犯。偽物皇族を処刑できない我々日本人は永遠に謝罪と賠償を求められる。

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:05:24.18 ID:qpf9Nq2HO.net
イスラエル ロシア 中国は悪の枢軸だな

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:06:09.84 ID:vi9BtDJn0.net
マレーシア航空機の死者と同じだな。
死者には子供もいる。
安倍はなぜこれを非難しないんだ? 

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:08:14.39 ID:2gtbmkzv0.net
コーランと聖書仲良く並べればいいじゃん

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:08:45.52 ID:2p8muRTpO.net
イスラエル=ユダ公=アメリカの中枢だからなぁ。

アメリカもすねに傷を持つ身。
ロシアばかりを責められまいよ。

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:09:41.03 ID:oSztaHGF0.net
これはあかん、憎しみが憎しみを呼んでいる
負の連鎖はとまらんよ

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:10:16.99 ID:tNtxkwcW0.net
ユダヤ人と朝鮮人だけに効くウィルスないのかなぁ

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:10:54.10 ID:PGM0NSTqO.net
666の枢軸はイスラエル・英国王室・米国・日本の偽物皇族・中国共産党・北朝鮮・韓国。偽物皇族を処刑し暗殺された孝明天皇と睦仁親王の墓前に供えることが日本人の666払いだ。

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:44:23.11 ID:HC7t1Npv0.net
これからしっかり調べてみようと考えているんだが、詳しい人にまず聞きたい
ハマスはイスラム原理主義だが、ユダヤ教のイスラエルとどういう関係なの?
これはイスラム教対ユダヤ教の宗教戦争でもあるの?

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:47:56.07 ID:tNtxkwcW0.net
>>128
ググったほうが早いよ

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:57:48.53 ID:/bw5zcmJ0.net
>>128
> これはイスラム教対ユダヤ教の宗教戦争でもあるの?

宗教問題ではなく経済問題
同じイスラム教でもエジプト軍は同胞団(ハマス含む)の殲滅にかかってる
今のハマスはイスラエルとエジプトの両方から締め上げられてる状態

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 03:55:42.62 ID:HC7t1Npv0.net
>>130
>>129

なるほどありがとう
ググるにしてもある程度の指標を元に掘り下げた方が錯綜しにくいからね助かった。
以前はムスリム同胞団も日本メディアの取材を受けてアピールしてたのに、エジプト国内から反対勢力が巻き返してたもんな。

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 04:11:07.30 ID:2UUWNgAX0.net
パレスチナ=チョン=嘘つきだからな

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 04:50:58.29 ID:O9BHOvjX0.net
>>125
そのうち憎しみって感情を持つものが居なくなるよ。

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 05:13:24.63 ID:1XMftoYLO.net
イスラム教同士でも争ってるし中東情勢はややこし

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 05:24:15.81 ID:bvzzZ5+b0.net
共産時代は、適度な緊張の中
平和が保たれていた
愚民は資本主義支持で、その状態も壊され
紛争、戦争が多発する社会になった

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 07:36:58.02 ID:v+Z4m9+F0.net
タルムード = 非ユダヤ人にとって敵対する。
         旧約聖書と全く関係ない教え

非ユダヤ人 = ゴイム(豚)
偽ユダヤ人 = 選民思想

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:41:34.92 ID:lLJA0EUB0.net
「キリスト殺しの大罪人」であるパレスチナ人(元ユダヤ人)を皆殺しする事が
偽ユダヤ人とキリスト教徒の真の目的なので絶対に和解や共存はしないよ

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:43:48.14 ID:lLJA0EUB0.net
キリスト教徒が過剰にユダヤ人を迫害したのは
イエス・キリストの処刑がそもそもユダヤ教との対立が原因で
ユダヤ人を「キリスト殺し」の大罪人として憎んだ

その結果、キリスト教徒はエルサレムにまで乗り込んでユダヤ人を皆殺しにしようとした(これが十字軍の真実・・・)
アラブ人とユダヤ人は協力して「約束の地」を守り通し代償としてユダヤ人はイスラム教に改宗してパレスチナ人になった

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:46:03.22 ID:lLJA0EUB0.net
さて「キリスト殺し」としてユダヤ人を憎むキリスト教徒の白人達であるが
大きな矛盾ジレンマがひとつある肝心のイエス・キリスト自体がユダヤ人なのだ

そこで白人(ハザール人)の「ユダヤ人」をでっち上げる必要と
イスラム教に改宗してしまった裏切り者で「キリスト殺しの大罪人」である元ユダヤ人のパレスチナ人を皆殺しにして
「白人でないユダヤ人」をこの世から消し去る必要がある

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:49:06.43 ID:lLJA0EUB0.net
白人のキリスト教徒にとって悲願である
「キリスト殺しの大罪人」であるパレスチナ人(元ユダヤ人)皆殺しだが

EU諸国へのイスラム教徒の大量移民によってEU諸国からの支持が怪しくなってきた
イスラエルが国家として維持できるのは数年〜数十年だろう  
だからパレスチナ人(元ユダヤ人)皆殺しを焦っている

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:51:18.13 ID:lLJA0EUB0.net
そしてイスラエルが維持できなくなった後の偽ユダヤ人(ハザール人)の移住先だが
ハザール人はもともとウクライナ周辺に住んでいたので故地であるウクライナに帰還したい
だけども今のままの共産主義もどきではいつまた偽ユダヤ人(ハザール人)が虐殺されるかわからない

だからウクライナを西側勢力に取り込んで安全に暮らしたい
これが昨今のウクライナ問題の深層

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:53:00.97 ID:ILYRaTxz0.net
ユダヤ人はナチスと同レベルだな

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:56:39.42 ID:lLJA0EUB0.net
『聖地エルサレムを奪われたユダヤ人とその張本人であるアラブ人は数百年に渡って対立し続けてきた』

これがすでに捏造 完全な嘘っぱち
十字軍以前はユダヤ人とアラブ人はそれなりにエルサレムで共存してきた
むしろキリスト教徒こそがユダヤ人を差別迫害弾圧してきた

それはユダヤ人がイエス・キリスト処刑の原因だったから

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:57:06.28 ID:8j3ZnZfk0.net
>>11
トップの串刺し丸焼きが気になってしょうがない
本物?

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:58:47.27 ID:Aw/lIK3i0.net
これだけ派手に攻撃して死者がたったの261人とは、
イスラエルが民間人の犠牲者を抑えるようにある程度努力しているのがわかる。

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:59:34.80 ID:ydPEP/ow0.net
パレスチナ「アニキっ、イスラエルの奴らがガザ入れに来やがった!」

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:00:46.84 ID:btlI+xWs0.net
日本のマスコミがイスラエルの女性広報に取材してる時に
相手からミサイルが発射されて迎撃ミサイルで撃ち落としてたね
いや〜実にいいタイミングでしたなw

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:02:35.37 ID:l0gqIPRv0.net
第二次世界大戦終了時に無理やり建国したって聞いたけど
パレスチナは戦敗国だったわけじゃないよね
寝耳に水やで

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:03:54.79 ID:8gZxFTi20.net
イスラエルの虐殺はキレイな虐殺

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:19:02.80 ID:+CDcfaLE0.net
なんでイスラエルに戦犯おらんのや

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:21:16.37 ID:rb/YtwF70.net
マンハントだろこれ

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:23:17.46 ID:b0E1N30g0.net
>>148
まず「パレスチナ」は国の名称ではなくあの付近の地域名称。
ユダヤ人は迫害されてパレスチナに多く逃げ込んでいた。
それは大英帝国がパレスチナにユダヤ人国家を作ると約束したから。
パレスチナ地方は国家ではなく大英帝国の委任統治領だった。

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:30:20.83 ID:tyAa5OkX0.net
>>147
わざとだろ。

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:32:06.90 ID:W7W520Yi0.net
ウクライナに目が向いている今がチャンス。

イスラエルさん狩り放題。

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:40:59.98 ID:qLgSOZfT0.net
http://www.shell.com/global/aboutshell/who-we-are/our-history.html

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:52:14.24 ID:Aw/lIK3i0.net
>>154
別にどこに目が向いていようがやるだろ。
そんなに世界の目を気にしているようには見えないが…?

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:13:25.41 ID:8RQBBt7r0.net
>>148
全部イギリスが悪い
第一次大戦の時に、
・オスマントルコの支配下のアラブ人(+この地にいたユダヤ人やキリスト教徒)を煽る
(トルコに武装蜂起してくれたら、戦後にこの地域の独立を認めるよ!)
・戦争にお金がなかったので、ユダヤ人豪商に資金頂戴という
(ヨーロッパでは弾圧されて大変でしょ、念願の地に祖国を建設しませんか?)

戦後全体的にイギリスの委任統治下になるも、当然「約束が違う!」と揉める
分割しましょうよと、何回か分割や会議を繰り返す。
当然思うように行かないのでついにイギリス投げる
第二次大戦後に国連が分割する

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:49:05.73 ID:eKgUPD5S0.net
核施設を狙うとか許せねーわ
イスラエル頑張れ

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:51:43.65 ID:M+aefwDoO.net
イスラエルは後世に近代史上最悪の国家と言われ続けるだろう

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:58:51.99 ID:sZKACPJS0.net
日本もいずれイスラエルのようになるんだ
ずっとミサイルがとんでくる中どんな心境で暮らしてるんだろうね。もう慣れてしまったのだろうか

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:02:28.98 ID:Fbv8dJKV0.net
イスラエルが攻撃されるタイミングが良すぎるんだよ
ハマスの内部はスパイだらけで攻撃させられてるだろ

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:37:37.59 ID:79RvUOFlO.net
池上彰もここ行ったんだよな。

すげーな。

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:38:22.23 ID:atlAr3/V0.net
昨夜、LIVEカメラをずっと見てたんだけど
物凄い攻撃だったのに死者40人って、イスラエル軍ってもしかして無能?

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140719/k10013136871000.html

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:40:10.64 ID:79RvUOFlO.net
>>122
安倍よりももっとお誂え向きなのがいるぞ。

@共産党
A社民党
B反戦団体
C護憲団体

コイツら、ずっとダンマリコイてるよな。

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:40:57.68 ID:Aw/lIK3i0.net
>>163
別に殺しに行ったわけじゃないから。
民間人の死者は少ない方が有能。

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:43:09.85 ID:jh/oMMUN0.net
グローバリズムの本質は株主云々以前に、自民族じゃない奴はぶち殺すってことだからな。

日本人減少に貢献した新自由主義者を殺害する事はグローバルの観点から必須であり絶対殺りきらないと

日本が競争に勝てないものなんだよ。

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:48:09.60 ID:atlAr3/V0.net
>>165
やっぱりそういう事なんかな
パレスチナ寄り人達のコメントとして
「イスラエル人はパレスチナ人を根絶やしにしようと侵攻してきた」
ってよく見かけてて、そりゃひでぇなぁと思ったし、
実際の侵攻もLIVEで見ててかなり激しいものだったから
パレスチナ寄りの人達のコメントを鵜呑みにしちゃったけど、
一夜明けてみたらその死者数の少なさにあれ?って思ったんだよね
彼らの言う事が本当で無差別殺戮していたなら、
あの攻撃規模とガザ地区の人口密集度だったら数百人〜数千人はいってそうなのに

なんか、イスラエル支援企業不買とか騒いでる人達が
急に胡散臭く感じるようになったよ

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:59:11.64 ID:lrnlAxp5i.net
イスラエル側に新しく出た死者は、味方の誤射によるものだってさ
なにやってんだよ

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:10:18.04 ID:kVHBxv/GO.net
イスラエルの偽ユダヤ人が本物ユダヤ人を殺害してパレスチナでは、イスラム教徒殺害してるんでしょう?
偽ユダヤ人はどっちにも自分達の住みやすいように侵略してるけど偽ユダヤ人とエジプトが裏で繋がっててハマスが居なくなったら次はエジプトのイスラム教徒がまた住み着くから、ずっと戦いが続くみたいな内容どこかで見た。もう何が何だか陰謀だらけで滅茶苦茶ですな
そりゃキチガイだらけになるわ
日本もシナチョンの陰謀だらけスパイだらけで他人事じゃないな。

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:11:16.80 ID:atlAr3/V0.net
市街地での大規模夜間戦闘だったから
そういう事もおこるだろうなぁ

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:42:20.53 ID:xigCMBiH0.net
>>167
イスラエル空軍の能力を示す数字の一つが、軍用機の稼働率。

航空自衛隊だと、稼働率が90%を越える。
この数字は合衆国空軍以上でね。ハッキリ言って非常識にも程がある。

これを上回る化け物は、俺が知る限りイスラエル空軍だけ。
確か95%をたたき出してた。

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:45:43.33 ID:19FyKbuN0.net
イスラエルの過剰防衛だと思うな

国連って、本当に役に立たないね
常任理事国の拒否権発動に対して、常任理事国以外の全ての国々が反対や棄権に回った場合、拒否権を発動できないようにしないと駄目だね

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:52:50.64 ID:atlAr3/V0.net
>>171
航空自衛隊すげぇな
それだけ領空侵犯が多いって事か(´・ω・`)

>>172
当事国は拒否権無くさないと何の意味もなさないよなぁ
逆切れ可能なシステムってどんだけだよ(´・ω・`)

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 13:23:32.29 ID:xigCMBiH0.net
>>173
アラート出撃の回数は重要な要素だね。
加えて、整備や補給など後方の質の高さがある。
これは空自・IDF双方に共通する点。

第三次・第四次中東戦争じゃ、IDFの戦闘機が1日4〜8回出撃してる。
アラブ側だと1日1〜2回が限界。
同じ一機の戦闘機でも、イスラエルはアラブの4倍以上の働きをする。

これは戦車も同じ。

第四次中東戦争のゴラン高原の戦力は、イスラエルの戦車144に対しシリア1400。
歩兵じゃイスラエル200 vs シリア4万。マジだぜ。
しかもシリアの奇襲で始まっている。

にも関わらず、イスラエルはゴラン高原を奪う。

シリアは損傷した戦車は捨てるしかなかった。
イスラエルは後方に持って帰り、夜に修理して翌朝は元気に出撃した。

この実力差は、整備や補給を担当する兵の差が大きい。
アラブの整備兵は、農奴なんだ。
識字率の差が軍事力に反映する、わかりやすい例だね。

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 13:37:56.85 ID:Y59NP/0B0.net
最近、明らかにアンチユダヤアクティビティのレッテル張りのような投稿が増えたよな。

別に僕はユダヤ人じゃないけどさ、本当にレッテル張りが酷いので、
間違いなく中国朝鮮が動いているよね。

ユダヤコミュニティが日本を嫌ったとしても、
中国朝鮮が好きになる訳じゃないことが理解できないんだろうね。

別にユダヤの人々は民族主義が台頭するような事になっても全然困らないだろう。
人種的にもアングロサクソンも、ゲルマンの人々も困らないと思うよ。

なぜなら、その区分けになっても、これらの民族人種の人々は平均知性が高いからです。
民族主義になっても全然困らない。
困るどころか、その方が、いちいち他の民族の人々の知性を個別に調べる必要もなくなって
楽チンだと思うよ。

何より、学術関係や軍事関係では、優秀で知性の高い人材が豊富にいるからね。

まあ行き過ぎた民族主義は保護されて移民したい
ぼくがちょっと困るけどねw

そのような流れになったら困るのはアラブ国家や黒人国家であり、
アジアの国々だと思うよw

むしろ、そういう流れになってくれたほうが今となってはうれしいんじゃないか?
日本人も、そういう流れの方がありがたいはずだよ。日本人も平均知性は高いから。

下劣な知性の偽日本人たちが紛れ込んでいているけど、堂々と追い出せるしね。

キチガイたちのせいで日本が下劣に成り下がったのが悪いのであって、
僕は悪くないんだよ。本当に、現代日本は酷いよね。

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 13:46:06.79 ID:Y59NP/0B0.net
勘違いしないでもらいたいのは、現代日本人は日本人じゃないからね。

少なくとも、ぼくには日本人には見えない。

日本人と名乗る、得体が知れない下劣な文化の人たちだよ。

古き日本を文献や経験でご存知のアメリカ・ヨーロッパやユダヤの人々も、

僕の意見に同意してくれると思うよ。

現代日本は全然庶民も自由じゃないし、

誰も責任を取らずにしがみつく気味が悪い乞食エリートだらけで

武士道なんてどこにもないし、カルトだらけだし、どこが日本なのか?

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 13:47:37.30 ID:atlAr3/V0.net
>>174
現代戦争だねぇ

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:18:08.25 ID:DkyGyKqC0.net
イスラエル兵はテロ組織によって殺されるより
軍内部での自殺者のほうが多いみたいだね

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:35:05.37 ID:acSAM9ea0.net
>>174
面白いレス。
自衛隊の後方部隊に対する訓示にも使えそうな内容だ。

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:10:20.02 ID:iUrKOp+P0.net
>>171
まあイスラエルは1機の戦闘機に3人のパイロットを準備してるからな。
整備にもマンパワーをかけまくってるんだろ。
金がふんだんにあれば素直に機体数を増やした方がいいのだろうが。

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:29:55.51 ID:1qiBdNmJ0.net
>>179
> 自衛隊の後方部隊に対する訓示にも使えそうな内容だ。

それこそ釈迦に説法。自衛官・自衛隊員に失礼です。

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:36:03.16 ID:atlAr3/V0.net
>>181
自衛隊員は俺ら一般市民が思っているよりはるかに練度高いもんなぁ
富士演習とか見るとよくわかるわ
サバゲ仲間に事務方の元自衛官がいるけど、
その人も基本訓練は同様に受けてるから練度高くて明らかに他と動き違うもん

自衛隊は前線・後方どこも装備も含めて世界最高レベルだと思う

183 :Желтая обезьяна Jap@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:49:41.64 ID:301qtLAE0.net
椎名林檎 NIPPON

いくぞっ!!サムライ!!

戦いはこれから!!

子供たちを救え!!!

ウラーッ!!!!

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:49:46.54 ID:Aw/lIK3i0.net
>>181
訓示ってのは、誰も聞いたことないような斬新な話をする場じゃないだろ。
評価の定まった、割とおなじみの話がしばしば使われるように思う。

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:02:31.79 ID:7ssTRlpIO.net
>>174
エチオピアやソ連/ロシア出身のユダヤ移民は文盲や
ヘブライ語を理解しない者が多かった。
なので建軍当初から軍内部に補習学校を設けて、なけなしの
予算や人員を割いて軍務や社会生活で不自由が生じないよう
徹底的に識字教育を行った。

当然正面予算や他の社会政策にそのリソースを回すべきという
反対も強かった。
それでも頑として続けて、結果として国家や軍の存在意義を
貧しい移民に体当たりで理解させることに成功している。

総レス数 185
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200