2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】倉敷女児不明、携帯電話を重点的に捜索

1 : ◆HeartexiTw @胸のときめきφ ★@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:27:32.18 ID:???0.net ?PLT(13557)
岡山県倉敷市の小学5年生・森山咲良さんの行方が
わからなくなって、18日で4日になります。
警察は、18日の捜索に機動隊も加え、咲良さんが持っていた
唯一の遺留品となる携帯電話を重点的に捜しています。

今月14日から行方がわからなくなっているのは、小学5年生の
森山咲良さん(11)です。警察によると、咲良さんが持っていた
携帯電話の位置情報は、自宅からおよそ2キロ北東に離れた
2つの地域に集中していました。

*+*+ TBS News i +*+*
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2253118.html

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:28:23.84 ID:BaQglMGG0.net
いや‥‥探すのは女児だろ(・ε・` )

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:28:40.13 ID:xOdfNVyV0.net
知人の犯行ではないの?

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:28:55.10 ID:9MtP8z5U0.net
子供に携帯なんか持させても、非常時にはなんの役に立たないと証明されちゃったねw

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:29:29.18 ID:4tjPs5uM0.net
ナンバーくらい覚えとけ。
もしくはドライブレコーダーみたいな記録器

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:29:35.73 ID:CVZzh0Q20.net
ナンバー控えててまだ捕まらないの???

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:30:28.59 ID:rgksctss0.net
>>6
公開捜査する前にとっくに調べてるだろ

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:31:10.07 ID:9SLJ6XzT0.net
携帯見つけたってなんの手がかりもないだろう。それよりも、
最後の携帯の電波発信地の上の方の住宅地から信号がでてたのだから
片っ端から捜索の協力をお願いして家探ししろよ。
捜索協力拒否の家は取り囲んで下水などを調査。嫌がらせを徹底する
犯人は必ずその辺りにいる。(´・ω・`)俺がいうのだから間違いない。

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:32:08.34 ID:+SPuW17b0.net
金属探知機使おうぜ

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:32:45.62 ID:fHkL4oRp0.net
これは犯人の犯行だな

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:33:56.63 ID:mJqHk6UR0.net
携帯電話にブラックボックス入れて置けよ

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:39:44.93 ID:I0RvDlSV0.net
俺も何かの力になればと思って
グーグルアースで探してるけどなかなか見つけられないな・・・

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:39:47.83 ID:gA7PlYhV0.net
また初動捜査の失敗で未解決事件になる予感

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:41:08.43 ID:idAWGKF00.net
これもう意味ないんじゃないの?

きっと田んぼの中に投げ捨てたんだろうけど
指紋とか残っている可能性あるのかなぁ?

犯人を捕まえてからでも、証拠能力として十分だと思うんだが

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:41:39.53 ID:/0s8X3II0.net
もう電波の止まった携帯探してどうすんだよw
ほんと大丈夫か?

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:43:09.28 ID:MMOWkdYt0.net
はぁ? 探すのは女児だろ?
やる気あんのかおい

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:46:21.84 ID:kOB8Dyni0.net
時間がかかりすぎてんな、広域捜査してんだろうけど遅くてとっくに
犯人県外だったってことなのかな。

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:46:38.57 ID:isXkYyGe0.net
日本には、犯罪を犯しても捜査線上に「上がらない」人々がいるからなあ

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:47:05.68 ID:aSNxAfoXO.net
無能馬鹿警察24

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:47:41.87 ID:mVfQE2FK0.net
ロリコン凶暴すぎる

こいつらは衝動を制御できないメンタルのまま成長し、それでいて知恵はつけているからタチが悪い

ターゲットが幼い子供だからなおさら鬼畜だ

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:48:03.36 ID:IglAxh6+0.net
まだ見つけてねーのかよ
ヤル気スイッチ入れろや

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:48:28.76 ID:p2E9qJr20.net
あれ?GPSで位置分かるんでねーの?

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:49:27.00 ID:TyLw64Si0.net
不審者出没地図みると
見事に西側の地域ばかりに偏ってるんだよな
携帯の電波発信地域の北東地域に住んでる奴の犯行だろこれ

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:49:52.17 ID:om77QsV70.net
将来美人になりそうな感じだから、しっかり見つけて欲しい

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:51:27.53 ID:OLBvSSWR0.net
倭猿に喰われてトイレに流されてるな

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:52:20.78 ID:Hx7ljBbH0.net
江東マンション神隠し殺人事件でもOLが行方不明になった時
監視カメラをチェックしたところ外に出ていないという事がわかった
神隠しと言われたが、結局犯人は2つ隣の部屋に住む男だった

あの事件では性奴隷獲得目的だったわけだが
こういう性的犯罪の場合、犯人はターゲットを物色してから犯行を行う
つまり、自分好みのターゲットをかなり前から付け狙っている

おそらくこの犯人もこの少女を大分前から狙っていた
逆に言えば、この少女が帰宅する下校中に何度も見ていたということ
車の中からこの子可愛いなとチェックしていた

土地勘がないと通らない道
GPSが指し示す場所が少女の自宅から2キロ先
何度も少女宅の周りで不審車両が目撃されてる
この事実からも地元住民に犯人は限定される

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:53:50.10 ID:8LgoSFaP0.net
>>19
神奈川県警24と同義

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:54:09.15 ID:P+ynhlSZ0.net
プチエンジェル系でおとしどころのシナリオでも考えてるのかな

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:54:47.26 ID:JU93IPaB0.net
子供用携帯のGPSって、電源切っても別のバッテリーで微弱電波を出し続けるとかにできないのかな。

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:55:10.33 ID:CVdGJ3DFO.net
咲良ちゃんも今頃錯乱してるのか…

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:55:28.45 ID:1PgcqQGoO.net
もう体にGPSを埋め込むしかないな

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:56:55.61 ID:0vGWnWsD0.net
>>26
同じアパートに住んでてエレベーターから出てきた所さらった奴もいたな
あれもすぐ近くなのに警察踏み込めなかったしもう少しどうにかして欲しいよな

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:57:17.88 ID:VgKAsNB+0.net
テレビでやってたけど
警察の初動捜索にたったの100人だって?
捜す気あるの?

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:57:56.43 ID:SgG5dNVH0.net
やっぱ母ちゃんが

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:58:14.41 ID:HDHvaQik0.net
何か掴んでいて携帯を探しているのかね?
とすると、「この子、もうダメ」が前提でないの?

どう考えても、必死になって本人探すだろ?
それとも家出とかの線が濃厚で、「何より手がかりを!」って感じか?
それにしたってドブさらいや、草むらツンツンじゃアカンやろ。

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:58:25.29 ID:Rn/YFm+10.net
警察は犯人の特定してんじゃない?
あまり刺激すると危ないので携帯の捜索と言って時間稼ぎ
犯人は無職、成人の女性には声かけられない内気な思い込みの激しい人

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:59:52.81 ID:L0uxzZME0.net
ああ

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:00:42.95 ID:sYzzLfnT0.net
もしかして100人体制って、100人の警官総動員で携帯探してるの?
…女の子は?犯人は?

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:03:27.05 ID:ZZmTd0eY0.net
母子家庭とのカキコあった

以前、犯人が住民基本台帳を閲覧して母子家庭を狙った少女強姦事件があったよね

名簿の売買や流出は厳罰にするしかない

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:03:57.71 ID:zujptca60.net
いやいや人を探せよwww

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:05:26.77 ID:r6SrLO3i0.net
てかさ?GPSって役に立ってなくね?

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:08:00.18 ID:o8rCaW770.net
http://bbs49.meiwasuisan.com/soudan/1404385153/l50

159 2014/07/18(金) 05:54:10 ID:htF9gMAeiY

今回の騒動、大変興味深く傍観しています。
思い込みだけで勝手に騒いでいるカラスの群れの中にも
冷静さを失わないでいる人を見ると救われる思いがします。
もし、私が岡山の行方不明に関わっているなら、疾うに訪問を受け、拘束されている筈です。
こうして変わらず投稿を続けられる事実が、私が岡山の件とは無関係だという何よりの証拠ではあり
ませんか?
情報提供を受ける警察も、下心の透けて見える、見当違いな義侠心に辟易していることでしょう。


一応貼っとく

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:11:19.31 ID:HDHvaQik0.net
まさかとは思うんだけど、数日後にこんなニュースが出てきそうで怖い。

「壊されていたと思われたGPS機能付き携帯、無事発見される」

岡山県警、ちゃんとやって欲しい。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:11:51.33 ID:qhAxfc8x0.net
今更機動隊っていうのも???なんだが、
情報が少なくなってきたのは、明るい兆しなのか

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:12:39.96 ID:L0uxzZME0.net
この事件なんかおかしい
通常なら真っ先にするはずの、遺留品の大規模捜索も
行われた様子がない。
母親はマスコミに親族、近隣の取材を遠慮してほしいとコメント出してたが
親族(父方、母方は不明)は何人も普通に取材を受けている。
ご両親は、離婚なのかその他の理由からか、別居中らしいが
警察は早い段階で父親の関与を否定したらしい(ソース テレ朝)
車のナンバーの話(母親、近隣住民)
今になってGPS機を重点捜索とか間の抜けた事になってる。

総合して予想すると、犯人の目星が最初付いていた、
後否定され通常の捜索に切り替わった。

そうで無い事を祈ります、無事生きて帰ってきて欲しい。

もしそうなら、

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:15:07.82 ID:HDHvaQik0.net
>>42
それ、さっき読んだけど…気持ち悪いことこの上なかった。
どこの輩かは知らないが、岡山とは関係ないと言うのなら、
他所でも同じことが起き得る…「起き得る」っつうか、もう起きる寸前なんだな と。

47 :名無しさん@13周年:2014/07/18(金) 21:23:31.05 ID:+sQFr8m8N
>>39
変態行政書士の仕業?

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:17:31.92 ID:0APQHqFY0.net
同じ携帯使ってGPSの検証しろよマスコミ

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:18:55.50 ID:L0uxzZME0.net
今更、機動隊入れて携帯電話の重点捜査???
警察ふざけんな。
今まで何しててん。

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:20:53.06 ID:o8rCaW770.net
>>49
俺も機動隊に期待したが、ただの税金の無駄使いにおわったようだ

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:21:14.69 ID:5BuoKsdE0.net
>>9
使ってたよ

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:21:26.30 ID:INbB40510.net
千人くらい入れて付近をローラー作戦できんのか?
総動員して探してやれよ!

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:26:48.08 ID:L0uxzZME0.net
思うけど、これだけ連れ去り事件が多発している現状。
警察のいがみあいやめて、連去り事件専門の部署を設けて欲しいな。
今でも、どこの地域で事件が起きても警視庁が主導してるんやろうけど。
って、そうやんな?

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:28:22.63 ID:SDFPRJUu0.net
犯人がチョンでないことを祈る・・・
朝鮮に連れて行かれたらめぐみさんのように咲良ちゃんの救出はかなり
困難になる

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:28:31.14 ID:IwPnjw0Q0.net
車種公表まだー?

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:28:53.69 ID:JbPSNlN30.net
本人見つけてくれよ

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:28:58.75 ID:L0uxzZME0.net
>>52
千人はオーバーやけど、今まで遺留品の重点捜索してないのは異常。

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:30:12.33 ID:8mLx/I9M0.net
.


人探せよ 人!


まったく、初動捜査ちゃんとやってたら、当日の夜に解決してただろ。


無能岡山県警


.

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:32:01.55 ID:NVCN2yhN0.net
434 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2014/07/17(木) 20:49:10.56 ID:JX8FdG28
倉敷の不明女児は今頃女の悦びを教えられてるんだろうな

442 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2014/07/18(金) 11:38:30.79 ID:4ClSTtxM
早く無事に戻ってきて非処女として小学校生活に復帰してほしい
同年代の男が子供に見えてしゃーないだろうなw

女の子ってレイプされても感じるのかな?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1385364988/

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:36:22.57 ID:L0uxzZME0.net
雲行きあやしいよな、今更、携帯捜索って。

初動捜査が異様に少ないなとは思ってたが、それは犯人の目星が
付いてたからやと思ってた、事実そうじゃないと説明つかないよな。

最悪の方向に向かってる様にしか思えない。

無事を祈ります。

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:38:05.58 ID:RIJm0PVj0.net
今更携帯が見つかっても何かの手掛かりになる可能性はかなり低いな・・・

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:40:14.52 ID:3YjIKtZmI.net
初動は鈍く
公開は俊敏
ここまで日本中に事件を周知させたら、犯人が自暴自棄になると思わないのかね?
最悪の結末を迎えたら岡山県警と警察庁はどう言い訳するんだ?

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:41:45.30 ID:neGzuAVW0.net
まだやってんの、岡山県警って無能の集まりか?

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:42:01.50 ID:L0uxzZME0.net
これ、あかんやろ。
今更、携帯、機動隊???
完全に目星ないやろ。
最初犯人の目星付いてたにしても、通常の捜索は平行してやれよ。
最近こんな犯罪多いから皆知ってるやろうけど、
まずは機動隊突っ込んでの、遺留品捜索やろ。
今更何してんねん。
人の命がかかってんねんで、ふざけんな。

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:44:27.34 ID:2LpuxCBk0.net
近くのコンビニの防犯カメラとか無いのかね?
携帯探すより、人命が掛かってるんだから、目撃情報の有る
銀色の車探すのが先だろ。
携帯なんか、何処かに捨てられてれば見つけても意味無いし。

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:44:41.92 ID:/fFDi2L80.net
携帯はおそらく犯人のロリコンキモヲタが無理やり奪い取って電池抜いたんだろ。最後に位置情報が確認された場所で。

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:46:02.22 ID:RIJm0PVj0.net
流石に警察犬を使っての児童の足取りが途切れた場所(誘拐実行現場)は把握してるよね?

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:48:41.98 ID:0vGWnWsD0.net
>>64
良く警察犬とかで匂いで足取りを追うとかやってるがこの事件でやったりしたのかな?
なんかまともに捜査してるって感じじゃないよな

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:55:39.30 ID:iNWfpomB0.net
早く見つかるといいねえ。

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:58:46.56 ID:A+EWaA6u0.net
女児まだ見つからないってもうなんなの
携帯すらみつからないし警察全然あてにならん

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:59:15.03 ID:Ej0vd5IY0.net
子供が帰宅しないんです>家族
どうせ家出だろ 仕事ふやすんじゃね〜よw>K札
不審者に付きまとわれていたので、誘拐されたかも>家族
○体がでたら探さんでもないw>K札

これ豆な

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:59:54.59 ID:lgSNTfaH0.net
【急募】ニュース速報+記者募集中
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405686978/

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:00:10.70 ID:P4YIqY2k0.net
初動が遅れたからもう駄目だな

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:00:35.72 ID:wvIdKFaSO.net
またLINEじゃないの?

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:00:45.63 ID:0DdPe63h0.net
もうそれしかないのか

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:01:22.41 ID:jEXqQs3U0.net
警察の初動が変だった重大事件の捜索活動に地元消防団を活動させる?
もしも消防団の中に犯人がいたら、おかしいよこの捜査。

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:04:55.96 ID:y5FdVLqJ0.net
>>42
>正直な所、岡山の事件は別に興味がありません。
自分が招き得る事態の顛末に興味ないはずないと思うがなあ
ましてや夏休み入ってコイツがやってるストーカー行為に下校時間のような規則性がなくなるのに
妙に落ち着き払っていてより異常に見える

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:11:19.98 ID:y5FdVLqJ0.net
あれ、書込してる間に明和水産のスレ消えた?

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:13:10.06 ID:ASQzXnhY0.net
去年の花火の女の子の犯人逮捕は近隣の通報
色々デマ飛ばしてネラーから三重県警ボロクソに叩かれてたけど
きっちり仕事していた

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:13:40.62 ID:HDHvaQik0.net
http://bbs49.meiwasuisan.com/soudan/1404385153/l50


180 2014/07/18(金) 21:21:02 ID:htF9gMAeiY

>>179
私が犯人であって欲しいと願う人たちに対するアイロニーです。
こんな顎が外れるような大きな釣り針でも騒ぐようならその程度の連中だったということで。

正直な所、岡山の事件は別に興味がありません。
被害者の安否やご家族の心境に思いを馳せる事に意味は無いからです。
どうしてヒトを含めた生物は生涯に複数の子を生すのですか。
病気や怪我、飢餓や被食に対応する為に、危険を分散したいという思惑があるからでしょう?
在職中も、低学年の子が不審者に声を掛けられたというので会議の議題になったことがありましたが、
血相を変える他の職員たちを傍目に不思議に思ったものです。
どんなに気を付けたところでどうしようもない現実というのもあります。
もしもその子が欠けても世の中は変わらずその運行を続けたでしょう。
岡山の女の子も、助かるなら助かるし、助からないなら助からない。ただそれだけのことです。


181 2014/07/18(金) 21:35:53 ID:htF9gMAeiY

本題に戻ります。
ここ数日、事件とは別な事情から行動を自重していました。
自重しながらも刺激的な日々を送り、彼女のことを殆ど思い出しもしませんでした。
ここ数ヶ月の固定化された生活習慣に脳が悲鳴を上げていたのかも知れません。
とても晴れやかな気分です

81 :34@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:14:09.06 ID:zwP7CPYK0.net
>>29 子供用携帯のGPSは、電源スイッチ無くて、切れないと思うよ。

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:16:04.77 ID:HDHvaQik0.net
>>80
自己レスになるんだが・・・
下の段の「181(今日・それもほんの数十分前の書き込み)」も間違いなくあった。
10分ほど前に見てきたので間違いないんだが…スレごと消されている…

これ…ガチだった?
鳥肌止まらんわ…

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:17:27.40 ID:U868M3ss0.net
携帯電話なんか解体されてるか海か下水道に落ちてるだろww
まあこれしか手段がないのかもしれんがw

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:18:17.73 ID:d7WYTxmC0.net
まだ探してるのか 無事ですように

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:20:21.76 ID:U868M3ss0.net
携帯電話はいい面も生んだがややこしさも産んだ
たとえばこのまえの北海道の一時期行方不明事件メールとか電話
のやりとりはわかったが結局今も何も解決していない
その携帯すら利用する奴が出てきたらもうなんにも出来ない
大事なのは初動捜査だからな

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:23:12.58 ID:qnp0bA0li.net
無能警察24時

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:25:12.53 ID:VgKAsNB+0.net
仙台では逃走したドイツ人を探すのに4000人も
警察を近隣からも総動員したんだ 小学生の命も危ないのに初動が100人なんて
バカにしている どうなっているんだ

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:25:33.62 ID:6jUwrZZ30.net
捨てられた携帯電話を重点的に捜しすしかないって
終わってるだろ…見つかったところで前科犯人の指紋以外にたいして役に立たないだろ…

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:31:33.68 ID:cx4G2OJc0.net
岡山県警があまりにも無能で市民として恥ずかしい

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:35:13.34 ID:DvcIoHws0.net
携帯見つかるとなにか良いことあるのですか。

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:17:29.26 ID:dxuu6ufa0.net
こういう犯罪者たちは無能な県警の管轄だからこそ犯行に及ぶのでしょうね。

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:30:46.78 ID:Ud2JdWd00.net
倉敷の小5神かくし事件、母親がメモってた不審車両のナンバーが
間違いだったそうよ
どうやったらたった4桁の数字を控え間違えるのかしら?

怪しいわ母親

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:48:46.26 ID:nco+cCVx0.net
・夏休みに入る11日前 午後4時頃学校を出た・同級生からの証言 母親への電話での様子
・帰り道上に遺留品を探す 
・帰り道の状況(交差路、近くで夏祭り、人通り、交通量 高校生・大学生の早い帰宅の列 海辺へ遊びに行く人たち)
・高校生が小5を連れ去り、拉致・監禁する恐れ 
 夏祭りに連れ、様子を知り、夏祭りから帰り道の午後10時過ぎにレイプ、のち、放置、死亡

・1番目の夫のデブ〜ジジゴンまでと1〜5番目の夫のデブ〜ジジゴンの高校生の列×5人分が
 この手の犯罪をすでに行っているの
・こいつらと由来性の小5の身体のサイズは、関係はそのままに、サイズはぴったりなんだよ



足りなさという疑似犯罪性の人間の今頃は、先が終わって清算の時期でしょ。
かねてより思っていた、未然の立場での無理な行いが、炸裂する時だ。

双方の関わったストーリーのある場所でのこの行いは、
関係の内容の真ん中あたりの値と内容を切り上げたものを基準に考えられている。





前々から、母親に迎えられて帰宅する女児を確認していた。
その際に、夏祭りの開催の建立段階も見ていたので知っていた。

その日は女児一人で帰路についており、対面から話しかけ、女児の身体の嶺に入り、抱きかかえた。
多少暴れられたものの、女児の見ている自宅に向いた交差路とは逆の方向に、
ピンクのランドセルを投げ捨てた。

自宅とは反対の方向へ800メートル行ったところで、女児を殴りつけ、気絶させ、
近くの緑高い平林に隠しておいた。


犯人である高校生は、いったん自宅に帰り、着替え、現金を持ち、再び女児を隠した場所へ向かった。
女児の様子を窺うと共に、女児を成人に見立てて用意した浴衣に着替えさせ、夏祭りに連れた。

夏祭りに連れている間に、女児の背筋の向きや表情の面持を知り、決行できるまで確信した高校生は、
夏祭りを午後9時まで楽しみ、その後、女児を伴い、早島駅へ向かった。


普段、山陽本線岡山駅から学校のある駅まで電車で通っているが、
それまでに3〜4か月に一度、諸用で行っていた宇野線茶屋町方面に向かい、久々原駅で降り、
線路沿いを歩きながらも、途中で、畑の多い方向へ入っていった。

時間は午後10時頃、人気のない傾斜のある畑に女児を押し倒し、午前1時までレイプした。
その後は、そのまま女児を置き去りにして、死なせるのを予測しながらも、去った。



・物語は、実際の学校区域と、ひとりの由縁と親戚までの関係で、
 動機のある人物の行う行動の最大値である
・午前0時半過ぎに切れた携帯電話の電源は、レイプの最中に聞こえたはずで、
 すでに、のちに助けを求めるに、使用できなかった

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:52:03.38 ID:nco+cCVx0.net
岡山県は広く、緑が育ちやすい。
気候に恵まれ、必需の物事を10割満たせる環境にある。

岡山県中央警察署は、立法11割、司法7割を満たす警察機関のうち、優秀な値に入る。
そのうち、倉敷警察署は重鎮にあり、古くから功績のある優秀な警察署である。

・捜査中の行いは、スマートで迅速である
・理路整然と事件を解決していく構えである





> 韓西人はやはりエベンキの血が入ってるからな。

「15,」の設け者、掛け者のうちのデブらなのね。
それらは、「30-,」の生みの親殺し犯罪元の犯罪を行っているのね。
「赤西仁」について回っているのね。
そうやって関係させているのね。

禾歳 多 "え" 在日韓国 


・デブらの犯罪と、御法度犯罪者の30-,15,の人の川とそのほかすべてで、由縁のうち、無川の向こう合わせて全部と、
 由縁のうちで、生みの親と子供の部類でタイプ違いの人を↑が追う形で攻めるわけだ


・殺しとたかりに遭っているんだ




この後、更に、犯人が、
死んだ被害者の「きれいさに手を掛けてきたり、趣味をのぞこうと付きまとったり」した場合、
完全なる「手の平返し、トントン死に逃げ・尊属殺人性そのものの犯罪の成立」であるのだ。 

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:58:33.73 ID:6PhzLYxo0.net
川底さらいの映像見たけど
今割くべき人員なのか?
もう生存あきらめてんのか?

警察無能のそしりを免れ得ないだろ
なにやってたんだよ
岡山県警トップの首用意しといてね

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:11:44.10 ID:LyHtjyrY0.net
>おはようございます。 岡山県倉敷市で小5の女子児童が14日午後より、小学校を出てから行方不明となっていますが、
>その付近のNシステムに写る○○車(□□□□系?)を追った方がいいと思います。
>さすがに場所が近すぎるので核心部分を書くと間違いなく私が疑われるし、警察で霊視なんか信じて貰えるわけがあり
>ません。 携帯のGPSを頼りに探しているようですが、その捜索方針はある理由により間違いだから、適切な捜索により
>早く無事に見つかることを切に祈っております。 m(__)m
http://nihonbashiningyocho.blog.fc2.com/blog-entry-1716.html

>おはようございます。 報道が追いついてきたので昨日の伏字を明かしますが、「銀の車・ミニバン系?」でした。
>GPSを頼りにしてはいけないやNシステムで車を探すなど、どうして分かったのかと言えば、たまたまのまぐれで偶然
>だから当てにしないで下さいね。
>この事件はGPSを頼りに捜索しているようでは進展しませんが、山陽本線沿いにある用水路を岡山方面へ進み足守川を
>越えて、今は○○近くの□□だと思いますが早く見つけないと移動しているので変化しています。
>目撃情報によると、30〜40代の眼鏡を掛けているYシャツにスラックスの短髪の男性が怪しいようですが、素敵な
>お客様は読んで苦笑いしているかもしれません。 グーグルマップ+霊視で大体の当たりは付けましたが、居場所
>など詳細をブログへ書くのはまずいかなと伏字にしています。 ヾ(´゚Д゚`;)ゝナンデスト〜!
http://nihonbashiningyocho.blog.fc2.com/blog-entry-1717.html

>おはようございます。 倉敷で起きた女子児童の行方不明事件は5日目ですが、GPSなど固定観念を捨てないと
>時間が過ぎるばかりです。 庭瀬から山陽新幹線の架橋下を通過して今は旋盤やプレスなどの工場近くにある
>□□を探すべきですが、誘拐(失踪)の生存率(経過時間)を考えると依頼も無く何もできないのは歯痒いです。
http://nihonbashiningyocho.blog.fc2.com/blog-entry-1718.html

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:30:32.56 ID:by8SrBtaO.net
昨日、午前中に玉島港の方で警察犬が出動してて警察と消防が海から何か引き上げてたが、この事件とは無関係なんだろうか

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:30:43.53 ID:Od9svTX80.net
ょぅι゙ょじゃなくて携帯捜査・・・

もうだめだな、これ

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:31:30.41 ID:FNl4q6QQ0.net
>>98
そういう単語つかって妙に盛り上がる
2ちゃんは異常

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:33:09.78 ID:MgxxJn+kO.net
母親の独り芝居?

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:33:24.32 ID:hroJRGHr0.net
まだ見つからないとか、警察無能過ぎる

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:33:44.24 ID:o4odxtDK0.net
>>42
その金曜日の書き込みどうだろ
スレ主とは違うような感じがするが

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:33:51.96 ID:sBXj597P0.net
犯人(キモオタ)に女児がされていること

ディープベロチュー・・・口に吸い付かれて舌をねじ込まれて唾液をゴクゴク飲まれまくってる
パイ揉み・・・おっぱいを揉まれまくって乳首で感じるようにまでなってる
クンニ・・・何時間も何時間もマンコをふやけるまで吸い付かれている
クリトリス開発・・・クリトリスにローターを当てられてクリトリスで絶頂に達するまでになってる
チンポ挿入・・・生でチンポを挿入されまくってすぐにグチョグチョになるようになっている
生中出し・・・チンポを挿入されまくって何度も何度も精子を注ぎ込まれている
チンポ舐め・・・セックスで感じるようになってチンポを舐めておねだりするようになっている
酒&ドラッグ・・・酒又はドラッグでヘロヘロにされてさらに淫乱にさせられている
アナル拡張・・・アナル開発器具でアナルを拡張されアナルでも感じるようになっている
マン汁垂れ流し・・・開発をされまくってちょっとした刺激でマン汁を垂れ流すようになっている
性奴隷・・・読んで字の如く犯人の性(セックス)の奴隷になっている

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:34:27.84 ID:IiCNh19a0.net
おい小池!の小池さんも
のほほんと岡山で生活できるくらいだから
岡山県警はホント低脳なんだろうね

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:35:13.40 ID:jLwqJtIa0.net
拉致・人身売買を商売とした朝鮮ヤクザの犯行だった場合は
創価学会・日弁連・日教組により完全に隠ぺいされる。

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:35:16.24 ID:0Ywh3lVx0.net
犯人はこんなかにいる
https://www.youtube.com/watch?v=oThNdKK2IK4

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:35:22.71 ID:vddr3Hyb0.net
sBXj597P0のキチガイ書き込みを探しにやってきたwww


ここにいたかーwww

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:35:31.83 ID:23SZC5YI0.net
岡山県警、携帯探してる場合かドアホ
付近一帯家宅捜索しまくれよ
文句言う奴は即逮捕して構わん
事態は一刻を争うんだ
女児救う為なら、1人や2人射殺しても構わん

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:35:35.44 ID:gqUTczKn0.net
028 2014/07/07(月) 00:28:25 ID:GUEyy1faAk
>>25
「屈折してはいるが病んではいない」
これが以前かかった精神科医の診断です。
繰り返しますが、私は臆病なので大それたことは出来ません。
作品は勘弁して下さい。特徴的な為に知人バレしますから。
>>26
気持ちはやんわり伝えようと思います。
女性として好きというよりも、辛い境遇にありながら明るさを失わない健気な君が好きだ、と。
>>27
私も驚きました。
私の嗜癖が先天的か後天的かはさておき、私は少女の内包する美しさには親近感を覚えますね。
その繊細でか弱く未完成なさま。反面、楽観的な健気さも併せ持っていて、
この絶妙な配分が成長に伴って徐々に失われ、ほんの僅かな期間しか存続し得ない悲哀。儚さ。
要は、希望と絶望とを交互に味わわせてくれる稀有な存在である少女が好きなんですよ。






もしあのスレが犯人の建てたものだとしたら
少女の「辛い境遇」っていうのは母子家庭ってことだよな?
事件当日は母親が妹を病院に連れて行ってたらしいけど
これは風邪とかそういうありふれたものじゃなく重い病気の可能性はある?

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:36:23.41 ID:wPiSD5vM0.net
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140719/c0JYajU5N1Aw.html

ID:sBXj597P0の自己紹介
外観
見た目が強そうで喧嘩を売られない風貌
父親
一流企業重役員
役員報酬3000万円以上
母親
旧 華族の 家形
交際女性の年齢
21歳
好きな洋服?(本人談)ブランド
ドルガバ
ギャルソン
コスチューム
APC
ブラレ
性思考
30代でも40代でもフェチズムに合致すれば日に5.6回の射精が可能と推測意見
美少女少5ロリであれば日に5回の射精が可能
暴力思考
写真を撮られると、顔面にめり込むパンチを繰り出し、相手の鼻を折り、携帯を破壊して更に車で踏みつける予定
以前に顔面の中央にパンチを繰り出し眼鏡をへし折ったと豪語
携帯を破壊して車で踏みつけると豪語
居住環境
県内の外国人が住む公営団地にブラジル人母子が住んでおり、母親は尻と胸を震わせ娘に2-3万円で売春をさせている地区
居住地区の公務員に求められるオフィススキル
エクセル、アクセス

自分で見てどう?
真偽はどうでもいいから、雰囲気を悪くして母子家庭を蔑む発言を素直に詫びて居続けるか、黙って退散して、自分を見つめ直しなさい。

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:36:25.22 ID:6Bo9QnRy0.net
sBXj597P0

病みすぎ

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:36:56.60 ID:FNl4q6QQ0.net
>>103
犯人が人間のクズだってことだな。
人間未満か

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:38:21.00 ID:BCb4zcFN0.net
妹が二人いるんでしょ?
病院行ってる時は妹二人とも連れてたのかな?

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:39:21.18 ID:23SZC5YI0.net
>>110
いや多分見た目はデブでハゲだな
いつも伏し目がちで、喋るとどもる
喧嘩というほどのこと、やる必要無い
ビンタ一発で泣いて土下座で謝るから

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:40:29.60 ID:jLwqJtIa0.net
★在日朝鮮人(テロリスト)の情備品★

在日朝鮮人は国家転覆に備えて以下を常備している

@偽造パスポート
A偽造ナンバープレート
B偽造住民票
C偽造運転免許証
D偽造卒業証明書
E偽造カード
F偽造通貨
G偽造顔面

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:40:42.65 ID:0wUpL03q0.net
>>109
こいつが森山さんを誘拐した犯人であるなら、そうだな。

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:41:31.46 ID:FNl4q6QQ0.net
不審者→GPS持たせる母親がその直後に娘に変なことするはずないだろう

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:41:39.41 ID:Od9svTX80.net
よっしゃ
次スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:43:01.45 ID:9koMb1930.net
>>109
どこかのスレで予防接種って書かれてたけど
ニュースで聞いたわけではないから事実かは分からない

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:44:38.63 ID:23SZC5YI0.net
見た目で判断しちゃいけないけど、テレビのインタビューに答えてた、近所で釣りやってた奴が怪しいと思う

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:45:36.49 ID:dUlWjYzv0.net
重点的にっつーわりには田んぼにも入ってない警察。

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:46:40.53 ID:6HWAmrQH0.net
もうアフターピル飲んでもダメポ?(´・ω・`)カワイソス

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:47:34.10 ID:0wUpL03q0.net
こっち?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405701439/l50

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:48:00.41 ID:AeTciT0u0.net
なんか進展ないまま風化されそうな雰囲気だな

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:53:56.43 ID:wVvDf/Y+0.net
このまま見つからないじゃ
絶対許さないからな

無能岡山県警!!!

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:58:21.38 ID:HV4ncagl0.net
霊能力者でもなんでもいいから使えよ

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:58:36.87 ID:BCb4zcFN0.net
7月14日
午後4時前 不審な車が女児の自宅付近で目撃される

午後4時頃 母親に電話、小学校から一人で出る

午後5時前 自宅近くでシルバーの車に乗ったスーツ姿の男が女児と話すのを児童が目撃
別の児童も自宅近くで目撃したがその時は一人だった

午後5時半 母親がGPSで位置を確認→自宅から通学路と反対方向に2キロ離れた位置


普段なら帰宅する午後5時ごろになっても戻らず、連絡も取れないため、母親が衛星利用測位システム(GPS)を使って携帯電話の位置を調べる。


ちょっとおかしな点が。
病院は何時までいたの?
5時頃になっても帰ってこないって分かってたって事は、母親は5時前に病院から帰宅でしょ?
んで、不審人物が声をかけてたってのは自宅から100m圏内。
家から学校までは徒歩30分〜40分。
時刻にして16時30〜40分。
母親の帰宅時間は17時前。
ん?

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:59:58.49 ID:1Rh1ahAT0.net
母親の挙動不審の仮説だが
パチンコしていたことが恥ずかしくて嘘ついているかもね
その場合は当然警察は把握しているはずだが騒ぎになるので非公開

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:03:02.00 ID:uGC2X0JD0.net
田んぼの水 水田用の水路  ドンドンじゃんじゃん流して・・・現場保存ね〜

海に近い河口付近 に、ガンガン証拠が集まっているね〜

だ〜れ〜を、守りたい?倉敷! 役人か?

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:04:53.24 ID:BCb4zcFN0.net
16時前に自宅付近に不審車が止まってるなら、母親も病院行く時にすれ違ってる
はずじゃないの?

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:17:06.25 ID:FJrEyV480.net
島根とか岡山とかあの辺の警察は
無能そうだもんな

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:19:35.91 ID:HImPyiSB0.net
半径3キロ以内のひきこもりを強制家宅捜査すれば解決!

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:21:43.35 ID:46acpNYV0.net
実際の事件なのに、絵ヅラのみの発言をする人は、
1808年より2008年2月〜の御法度犯罪の、予備・準備期間の間、
他人を避けることで、事態や出来事が起きることを回避して来たのだろう。

そのせいか、想像することに関して、間がない考えを発するのみだ。

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:23:26.54 ID:uG5kCYTf0.net
携帯ばかり注目されとるが、逆に携帯を使って現在地を偽装することも
可能である。
あと咲良さんは挿入される際「痛い」とか叫んだのかな

135 :名無しさん@0周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:26:33.58 ID:JF5Og8120.net
酒鬼薔薇が水島で働いているとの噂があるけど警察は把握してるのだろうか。
黒目がちなところが酒鬼薔薇に殺された彩花ちゃんと似ている。

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:26:53.12 ID:59A/hQlw0.net
>>127
そういう経緯って
障害者の母親が息子をトイレで殺して
携帯電話投げて偽装してた保険金詐欺のそうか女事件に似ている

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:28:29.31 ID:D98Ymxoh0.net
母親が病院へ行くのを確認したから犯行におよんだんじゃないの?

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:41:27.24 ID:uG5kCYTf0.net
報道がすくない。ヤフーのリストにも上がってこない。せんだっての准看護士
シャンハイ殺しの時みたいに圧力かかってるのだろうか?監禁されてるとすれば
近所だとは限らない。現地から3時間で仙台にいける時代である。
全国に概要と顔写真を流すのです 拡散するのです

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:43:48.19 ID:46acpNYV0.net
・携帯電話は遺体の着衣のポケットの中にあるか、犯人が逃げる時の作為中に飛び出ちゃって転がっている

・咲良ちゃんの一連の成育歴のうちのアルバムに、ひとりの由縁の内訳の人物たちと、親戚の人物たちが写っている
 そのうち、好意の相互関係などの、動機のある人物に着目し、確かめること     

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:52:21.33 ID:puSu+OJs0.net
>>2で終わってた

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:55:19.32 ID:lKW3KjTV0.net
携帯探してどうすんだ?
見つかったとしても何か進展するとも思えんが

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:58:01.78 ID:6JHma8cP0.net
迷宮に入ったな

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 03:12:29.07 ID:VAxp7uMh0.net
TBSの原稿だろ
不明者もちゃんと探してるよ

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 03:20:56.31 ID:4TQKVaAs0.net
携帯に犯人の指紋がとかもなさそうだよね
ただ物証がそれしかないほど追い込まれているんだろう

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 04:23:13.12 ID:46acpNYV0.net
ここにいる、単素の動機の犯罪者は、
「トリカブトをすりおろしたものに、g数の1.7倍の砂糖を加え、温め合わせたものを、
 コーラに入れて混ぜて、騙して接触した被害者に飲ませる」ヤツらだ。

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 04:31:56.57 ID:SEiYV4eh0.net
女の子探してやれよ

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:23:20.77 ID:dWncYien0.net
テレビでは母子家庭だの家庭環境について全く触れてないですもんね
離婚歴ありっていう時点でちょっと臭いですね
男から逃げる訳でも無く、会話していたということは顔見知りっぽそうだし
これは母親絡んでそうですね
銀色の軽四の単発の眉毛が濃い黒のスーツ姿の男性とこの母親は共謀してますね
適当な事言ってごめんなさい

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:28:00.34 ID:gqUTczKn0.net
967 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/19(土) 09:09:49.44 ID:WSf/Q55eI [8/8]
>>904
岡山県は気候が良く災害が少ない為、
昔から助け合いや触れ合いの精神が
育まれなかった地域
自己中心的な人が多く、排他的意識が
強いのが特徴

↑これねぇ・・煽りレスに見えるけどマジでそうなんだよね。
排他的意識の強さが転じて都会への憎悪にも似た嫉妬心というか敵対心もある。
あと場所にもよるが、人間関係でも自分を大きく見せたいが為に他人を貶めるという足の引っ張り合いが凄い。

そんなのどこにでもあるだろwと思うだろうが岡山は特にその傾向が強いと思う。
自分も岡山出身だったけど都市部に出てきてから
「え?なんでこんなにぬるい(←性格のいい普通の)人たちばっかりなの??」ってのが一番初めに受けた感想だったわ。

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:29:41.53 ID:4/N8paQ7i.net
>>45
昨日の午後からやっとパトカーがウロウロし始めたから、その可能性大

ナンバープレートは不発だったんだろ

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:29:45.21 ID:536KdtM10.net
ジンケン弁護屋がこの世にいる限り、同じような事件は何度でも起きる!!!!!

我が子を守りたいのなら、みんなでジンケン弁護屋を家族ごと焼き殺す法律を制定しよう!!!!

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:30:56.29 ID:536KdtM10.net
ジンケン弁護屋がこの世にいる限り、同じような事件は何度でも起きる!!!!!

我が子を守りたいのなら、みんなでジンケン弁護屋を家族ごと焼き殺す法律を制定しよう!!!!

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:33:01.77 ID:536KdtM10.net
ジンケン弁護屋がこの世にいる限り、同じような事件は何度でも起きる!!!!!

我が子を守りたいのなら、みんなでジンケン弁護屋を家族ごと焼き殺す法律を制定しよう!!!!

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:35:30.18 ID:xhhmBHoz0.net
>>135
だからサカキバラは犯人じゃないっつーの
http://w3sa.netlaputa.com/~gitani/pamphlet/pamphlet-1.htm
真犯人は別にいる

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:37:44.67 ID:PpuYLTo+0.net
おまえら、これでいつもバカ山に絡んでこられる広島の気持ちがよく分かったろw
この程度の分際でイキがるアホ山

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:41:51.85 ID:UZ770HB70.net
>>149
ナンバープレート不発と、目撃証言の曖昧さで
不審者による連れ去りでの捜索が難しくなり、GPS情報での捜索に切り替えた。

そもそも、警察に事前に付きまとい事案で相談に行っていたのなら
早期にその対象者は調べられるわけで、この部分もアリバイがあったかと。

近所への取材自粛要請も、被害者一家への町のうわさがよろしくなくて
地域から孤立していた可能性も高い。
実際、こういうコメントが出るときにはそういう事実があることが多い
小保方の当初もそんな感じ。

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:48:16.11 ID:4f/pX/O40.net
犯人は草加、虚胡散党、B、在日のどれか
母親叩いて犯人に仕立て上げたい奴はこいつら

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:49:43.95 ID:UTJri1Sc0.net
所持品1個でも見つかれば仕事したことになるから必死なのかな

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:54:33.68 ID:RqMKXJ9J0.net
岡山もそうだが、山口東部も結構アレな地域だよね。
光や徳山の死姦とか、かつを事件とか、上関祖父殺害とか。
広島はどうか知らないが、Bやキチガイが多いのか?山陽地域は。

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:00:23.94 ID:PpuYLTo+0.net
【山形】逃げた山中で低体温症で倒れ見つかる 窃盗容疑で男逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405690043/
こんなヤツらでも見つかるのに、何やってんだ

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:08:28.60 ID:dDRefyPb0.net
>>157
岡山県警「何か出てきちゃったら連休台無しじゃないっすか〜」

証拠固めの段階で、逮捕も間近なんじゃないの?という書き込みもあったが、
今朝を迎え、何も進展していない様子で、昨日まで冗談で書いていたけど
もう確信に変わったわ。

岡山県警、やる気なし。

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:29:24.49 ID:dWncYien0.net
じゃあこれから昼寝する前に
咲良ちゃんの画像でオナニーするね
おやすみ

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:36:37.47 ID:dNtKXFCE0.net
犯人はおそらく他県の人間

山口か広島県

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 13:01:54.86 ID:47GC3qxz0.net
>>1
少女を探すより携帯電話を重点的なのは
どうしてなんだ?

164 :名無しさん@0周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:02:51.00 ID:OT+XAq350.net
>>153
第一、第二の事件に関してもサカキバラは犯人でないと。フーン
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E6%88%B8%E9%80%A3%E7%B6%9A%E5%85%90%E7%AB%A5%E6%AE%BA%E5%82%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6

>第一の事件
>1997年(平成9年)2月10日午後4時ごろ、神戸市須磨区の路上で小学生の女児2人が
>ゴムのショックレス・ハンマーで殴られ、1人が重傷を負った。犯人がブレザー着用、
>学生鞄を所持していたと聞いた女児の父親は、近隣の中学校に対し犯人がわかるかもしれないので
>生徒の写真をみせてほしいと要望する。しかし、学校側は警察を通して欲しいとして拒否したため、
>父親は兵庫県警察に被害届を出して生徒写真の閲覧を再度要求したものの、結局、開示されることはなかった。
>この事実により、犯人逮捕後、学校側に対し、「この時点で何らかの対応をしていれば第二・第三の
>事件は防げたのではないか」、「結果的に犯人をかばっていたことになる」との批判が起こった。
>なお、この事件に関しては被害者の家族の要望もあり、非公開とされていた。

>第二の事件
>3月16日午後0時25分、神戸市須磨区竜が台の公園で、付近にいた小学4年生・山下彩花さん(以下、「女児」と表記)
>に手を洗える場所はないかとたずね、学校に案内させた後、「お礼を言いたいのでこっちを向いて下さい」
>(少年の日記より)といい、振り返った女児を八角げんのう(金槌の一種)で殴りつけ逃走した。
>女児は病院に運ばれたが、3月23日に脳挫傷で死亡した。
>さらに、午後0時35分ごろ、別の小学生3年生の女児の腹部を刃渡り13センチの小刀で刺して
>2週間の怪我を負わせた。ナイフの刃先は胃を貫通して、背中の静脈の一歩手前で止まっていた。
>仮に静脈まで達していたら、救命は不可能だったという。また、手術の時に、1.8リットルの輸血を要した。

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:40:50.19 ID:ZUL8H+/10.net
>>148
今回の事件とは直接無関係だがすごく良く分かる
岡山出身者は悪い意味で特徴的

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:39:05.07 ID:6htRisfV0.net
岡山出身の人間は信用できない、などというのを聞いたときは何をたわ言を言っているのかと思いましたが
実際にビジネス、取引をしてみると確かにそのとおりでしたね。今でも私の会社では岡山出身者は採りませんし
岡山の人間もしくは岡山に本社を置くような会社とはいっさい取引をしないよう通達しています。
岡山出身の漫画家に何とか言う馬鹿がいましたし、最近も岡山に本社を置く企業がとんでもないことをやらかしましたね。

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:49:29.67 ID:AqfNj9FI0.net
保護された!!
よかったーーー

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:49:56.66 ID:xTQfSFgf0.net
保護された
NHKニュース速報

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:50:00.63 ID:tnqD7+1Z0.net
速報 少女保護 岡山県警

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:50:09.42 ID:LwKZ7S1W0.net
犯人が、母親入院詐欺を浸かって咲良ちゃんを車に乗せた可能性はあるだろ
現にケータイのGPS発信場所も、自宅から病院方面へ向かう近くだし
犯人の車がまずは暫く騙すつもりで病院方面へ車を走らせたのかもしれない

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:50:09.54 ID:Sl70JdM40.net
無事だったのか
良かったな

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:50:12.78 ID:TxmE8qhC0.net
アホが適当な嘘情報を与えたばかりに・・・

もうダメだろ・・・

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:50:20.39 ID:LrS1GwMT0.net
NHKニュース速報で発見キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:50:33.89 ID:rLdDmVIW0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:50:34.25 ID:EwjdPc3J0.net
生きててよかった

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:51:00.14 ID:0iqjebE20.net
身内犯行説ほざいてた奴謝罪しろ!!!!!!!!!!!!

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:51:00.42 ID:aCSsOt510.net
よかった
生きてた

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:51:00.68 ID:kq0pYYiBI.net
無事保護

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:51:11.02 ID:51YfD2EL0.net
やったーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
良くやった警察ーーーーーーーーーーーーーー

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:51:32.67 ID:c821ZezC0.net
とりあえずよかった

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:51:38.83 ID:DJg92qyu0.net
結局、家出?事件?

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:51:45.95 ID:dabKTMOf0.net
男タイーホ来た

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:51:56.08 ID:fM5bGdSUI.net
無事保護〜

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:51:59.82 ID:54sEjtB10.net
監禁で逮捕

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:02.28 ID:byIYv/Nq0.net
まじかよ!よかったね

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:10.10 ID:LoOxX05J0.net
逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:11.12 ID:rmNi+tCO0.net
保護された
良かった

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:11.92 ID:rKy6J8/o0.net
無事で何より!!

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:18.33 ID:KdXliflHO.net
で、どこで保護したんだ?

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:24.70 ID:Un/ML7z+0.net
発見&逮捕きたw

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:29.16 ID:8+8fZFUt0.net
生きてた

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:30.87 ID:kq0pYYiBI.net
無事保護
男逮捕

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:31.72 ID:5rv1G13M0.net
無事ではないよな

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:33.90 ID:UMbzTmsO0.net
おまえらいいやつ

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:38.54 ID:FLKTc3I90.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405777760798.jpg

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:41.39 ID:17ORY5Lt0.net
>>5
いやいや、母親は何度も目撃してるみたいなので
携帯で写真とっておけという話だろうね。なんで撮らなかったんだろうかね。
何か不都合でもあったのかな。

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:48.53 ID:hDR4N5o40.net
おまいらキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:52.62 ID:kjp8YO/xO.net
発見おめでとう

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:53.54 ID:XHnXDVW+0.net
良かった、本当に良かった
涙でるわ

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:55.21 ID:mY2pCooc0.net
死刑で良いよ

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:51.03 ID:zPEIysnN0.net
例え非処女になっても生きてればOK

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:51.51 ID:cZXXjE9g0.net
逮捕でスレ立て

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:53.15 ID:NFWpzTR60.net
よかった

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:54.91 ID:I8GhiBmz0.net
どんな格好だったんだろー

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:52:59.89 ID:YquXdTks0.net
やったぜ。

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:00.10 ID:LwKZ7S1W0.net
無事だったのか
よかった
生きていてくれたのなら、もうお前らもこれ以上何も詮索するな

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:00.25 ID:LTFybnFX0.net
目立った外相はないという

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:00.41 ID:GS2FLeN90.net
お前ら母親に土下座してこいや

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:01.37 ID:K/e69ztj0.net
生きてて良かった とりあえず

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:04.87 ID:fOkL1hqR0.net
グロマン化

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:09.00 ID:aCSsOt510.net
TBS何やってんだ早くやれよ

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:09.35 ID:HyFoxLFz0.net
妊娠してるのか?

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:09.61 ID:pB4Gs5Vr0.net
ナンバーに該当する車が見つからない、ってのは警察の目くらましだったのか!!!

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:11.62 ID:xTQfSFgf0.net
で、名前が出ないの?

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:12.10 ID:i5a91P9mO.net
保護されたー\(^^)/

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:12.93 ID:23SZC5YI0.net
逮捕キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
女の子無事だったか
よかったよかった

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:21.45 ID:sXjuQrtdO.net
お母さんごめんなさい

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:23.34 ID:fyZa5Tmki.net
よかった。・゜・(ノД`)・゜・。

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:26.66 ID:jz+SWmOO0.net
よかったヨカッタ良かった

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:30.17 ID:Q2SEkvTxI.net
さくらちゃん発見だって!
犯人も逮捕!
よかったあああああ無事だった


221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:31.04 ID:JWJeIv1m0.net
ロリコン逮捕されたかwwwww

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:31.13 ID:yfoGh6j/0.net
おお保護&逮捕きたね!
良かった良かった

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:31.25 ID:KrsDMFVb0.net
(・д・)チッ

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:34.60 ID:gmAM4/I7O.net
良かった!

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:35.58 ID:PR66+MOx0.net
生きてて良かった!

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:36.09 ID:n2pHYNhg0.net
俺は何故か号泣

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:38.17 ID:LYkNuHRd0.net
母親犯人説を唱えてたバカウヨは
責任とって切腹しろよ

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:45.79 ID:7QBsKeWxO.net
鳥肌ー!

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:49.34 ID:mgd171hS0.net
今年一番のうれしいニュースだ><

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:53.19 ID:OFQCccC40.net
いやー捕まっておめでたいね。

とりあえず母親を疑ってた奴土下座な。

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:56.15 ID:n3htN9c+0.net
マジか??うわあ良かったなあ無事でホント良かった

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:59.45 ID:NFWpzTR60.net
>>195
死んどるやないか

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:00.20 ID:umA4PQGU0.net
まあ無事だったのはよかったよかった
生きていてなんぼ

犯人は捕まったのか?
やっぱりキモ豚系?それともチョン系?

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:03.23 ID:51YfD2EL0.net
いまなら号泣会見開ける自信あるぞーーーーーーーーーー

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:07.80 ID:ZnrxKalv0.net
よかった!

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:10.48 ID:wgmi91mb0.net
おかん良かったな娘無事に帰ってきて(´・ω・`)

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:12.72 ID:dabKTMOf0.net
血縁だけど父親認定されなかった男かな

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:13.85 ID:rmNi+tCO0.net
このスレに書き込んでいたやつが一人消えてる

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:14.07 ID:byIYv/Nq0.net
>>195
怖いから・・・

かーちゃん疑ってごめんなさいm(_ _)m

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:22.20 ID:j6vO8dQvO.net
お前ら母親にあまやれ!!

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:23.74 ID:nnopEnGU0.net
母親を疑ってた奴は土下座してこい

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:23.65 ID:LoOxX05J0.net
ほんま、おまいらみたいなしょうもないもんは県警にごめんなさいしとけよ

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:25.41 ID:O+PBQiBsO.net
(-_-;)y-~
岡山犬警よくやった。でかしたぞ。

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:28.19 ID:hM6+7Vcl0.net
ほらな。さすが岡山県警だよ、俺はずっと信じてたぜ。
川を棒でつんつんとかあからさまにやる気なかったからなあ。
犯人油断させるための陽動だったんだな。

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:29.74 ID:X1vvyr6f0.net
操は無事か?

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:30.88 ID:YkbQ7nMwO.net
女の子をマスゴミはソッとしといてやれよ
トラウマになってるんだから色々聞くなよ

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:31.66 ID:6RqBq51O0.net
やっぱ明和水産の奴じゃねーの

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:31.84 ID:be+I4HbD0.net
良かったけど家族はこれからが戦いだ
引っ越すしかない

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:41.91 ID:vG1X7Exf0.net
男ってことは絶対ヤられてるよな・・・
詳細きたら誰か頼む

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:47.01 ID:97pUl+c70.net
シュールだ(´・ω・`)
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405777950347.jpg

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:47.67 ID:YKb+fYJNO.net
美少女が無事で良かった
さあ、次は犯人をとっつかまえて、晒せ!

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:50.63 ID:Si2m8J4A0.net
やっぱり情報規制されてたんだー


よかったねー!!

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:51.72 ID:FLKTc3I90.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405777950347.jpg

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:51.79 ID:SK3RCbp4O.net
はぁー
田舎は甘いからどんどん悪さしろよ不細工共
だが殺すなよ

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:52.47 ID:W0kJWcVnO.net
保護しました( ´∀`)人(´∀` )

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:55:06.75 ID:AqfNj9FI0.net
岡山県警、乙でした!

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:55:12.81 ID:D9xP6GNu0.net
よかった、大阪・熊取町みたいなのはもうやだよ

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:55:13.58 ID:fyZa5Tmki.net
なんも出来ないけど、こういうスレ見て
観念して解放とかだったら微力ながらなんらかの意味はあるのかな

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:55:23.18 ID:om+oPuGe0.net
犯人は在日朝鮮人に1ウォン掛けるわw

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:55:24.32 ID:7QBsKeWxO.net
岡山県警gj

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:55:28.67 ID:byIYv/Nq0.net
>>250>>253
だから、怖いって(((( ;゚Д゚))))

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:55:33.82 ID:23SZC5YI0.net
とりあえず犯人は死刑でいい
でないとまたこんな事件が起こる
あと女の子に余計な詮索する奴は全員逮捕しろ

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:55:47.56 ID:QXI/nRQ50.net
無事で良かったカキコ

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:56:01.82 ID:OFQCccC40.net
連れ去りは下手すると、未解決になる事も多いからほんと良かったわ。

265 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:56:03.72 ID:JWJeIv1m0.net
>>249
金の要求もないしそれ以外に何の目的があるんだよ

266 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:56:13.07 ID:pRe/coThI.net
警察の高度な情報戦の勝利だな
こうなると思ってたよ

267 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:56:19.11 ID:mYqx5xou0.net
本当によかった
これから夏休みだ皆さんもくれぐれも気を付けて下さい

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:56:33.36 ID:qnjApoSf0.net
手掛かりが他にないんだからある場所が絞られてる
携帯を探すだろうな
捨てられたのがわかれば捜査範囲を広げるだろうし
発見できなければ犯人の近くにあるかもしれない

269 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:56:56.71 ID:AdXOHiJn0.net
「無事」保護されたんだから貞操は守られたんだよね

270 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:56:59.08 ID:531Dgn340.net
「無事保護」じゃなくて「保護」だからな。

271 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:57:07.42 ID:fyZa5Tmki.net
tbsはよやれ

272 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:57:21.79 ID:YYwIYpVJO.net
さて、事件の詳細が楽しみだな

273 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:57:23.99 ID:LWSINXQKO.net
はやくイモト似の犯人みせろや。

274 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:57:28.66 ID:Si2m8J4A0.net
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /       ヽ     
   |  /  | __ /| | |__  |
   |  |  LL/ |__L ハL |    
   \L/  癶   癶 V   
   /(リ  ⌒  。。 ⌒ )     
   | 0|    __   ノ!    さくらちゃん確認!!よかった!! 
   |  \   ヽ_ノ /ノ    
   ノ   /\__ノ 丶     
  ( ( /  | V Y V | i |
    |  (       ) |

275 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:57:37.49 ID:QbLM+jX70.net
そんなことより携帯はどうなったんだよ
このスレ的には携帯の方が大事だろ

276 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:57:38.42 ID:Ka4EE/+R0.net
>>270
やりまくられたんだろうなぁ

277 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:57:54.00 ID:Z0ZwLkbs0.net
さぁ、加害者の家族を祭ろうぜ

278 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:58:19.29 ID:HyFoxLFz0.net
無事発見
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405777760798.jpg

279 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:58:51.45 ID:iDXb8NOc0.net
無事でなにより、よかった。

しかしイタズラがなかったのか気になる。。。

280 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:59:00.75 ID:/xy7F4ZPi.net
よかったーーーーー!ーー

281 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:59:04.49 ID:SK3RCbp4O.net
>>277
いいね!でもどうやって?

282 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:59:19.66 ID:SXcYPieoO.net
好き勝手にされての保護はどうなんだろう 自分なら殺してくれだわ 好き勝手にされてなきゃいいけど

283 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:59:27.23 ID:Px4fweeL0.net
Usotuki

284 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:59:37.66 ID:b7AiR3rp0.net
早期の情報出しは大事やな。

285 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:00:01.24 ID:531Dgn340.net
イタズラされたかどうかは、犯人の容疑が確定したら分かるのかな?

286 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:00:07.72 ID:SK3RCbp4O.net
>>277
なんだ加害者か
被害者家族なら全国に迷惑かけたからやりたかった

287 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:00:13.13 ID:0DS27VMG0.net
犯人は何者だ?夏休みを一緒に過したかった元旦那、とかいうオチなのか?

288 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:01:03.87 ID:1fpZFdpt0.net
良かったわ

289 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:01:32.43 ID:BHlBd6h60.net
保護されたは良いことだが周りの人が絶対噂するから子供の為にも引っ越した方がいいぞ

290 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:01:43.29 ID:etykXXnL0.net
電波が途切れたところが携帯のありかとか限らんだろうけど、
移動の経緯にはなるから、手がかりには十分なるよな。
女の子は開放してあげて、犯人には早く出頭してほしい。
女の子に悪戯しても、思ったよりも面白くなかったでしょ?>犯人さん。

291 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:02:45.24 ID:zDa3BvEh0.net
行方不明の少女、岡山県内で保護
男を監禁の疑いで逮捕

292 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:03:33.11 ID:VwOniJ4O0.net
まだ見つからないかよ

シルバーの車
眉が濃い
背が高い
40代生涯独身

この4つ当てはまる男の自宅を強制捜査せよ

293 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:03:38.16 ID:zK4oJaHo0.net
ハッピーエンドだな
咲良ちゃんの命は無事だったし
お前等はおかずを創造できるし
岡山県警の面子も保たれた
めでたしめでたし

294 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:03:46.53 ID:zDa3BvEh0.net
もうちょっと詳しく

不明の小5女児保護 男を監禁容疑で逮捕
7月19日 22時59分

岡山県警察本部によりますと、倉敷市で今月14日から行方が分からなくなっていた小学5年生の女子児童が、19日、岡山県内で見つかり、警察に保護されました。
警察は男を監禁の疑いで逮捕し、詳しく事情を聴くことにしています。

295 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:04:16.93 ID:51YfD2EL0.net
直感だけど、恐らく身体的な危害は無かったと思う。
スーパーに寄ったと言う事実がこれを裏付ける。
暴力的な男ではないと思われる。

296 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:04:43.37 ID:VwOniJ4O0.net
見つかったの?良かった良かった

297 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:05:17.12 ID:QMQSCI1h0.net
お母さんに謝れ!

298 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:05:53.89 ID:JOXWRieL0.net
40代の男だった

299 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:05:59.60 ID:wNqBHt/E0.net
祭りじゃああああああああああああああああ

300 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:00.62 ID:BLlIHAvF0.net
無事でよかったわー!!

301 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:02.45 ID:ZWOcbRaV0.net
生きてた

302 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:05:56.85 ID:P86ebor30.net
心の底から良かった!!

303 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:05:56.86 ID:ZpUwXbze0.net
母ちゃん怪しんでた馬鹿ども謝れや

304 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:11.98 ID:NJn+ELMl0.net
見つかった!無事保護。40歳の男、逮捕。

305 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:12.90 ID:/AvtJor2O.net
見つかったのか
良かった

306 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:16.49 ID:ew+GEbR50.net
良かったけど大丈夫かな?

307 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:16.97 ID:+IuRjGtKO.net
見つかった(o^∀^o)

308 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:18.54 ID:34rGUnZr0.net
良かった

309 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:18.62 ID:Bzc1IcAD0.net
40代の男って誰だよ@TBS

310 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:23.47 ID:8lS9O+5Ni.net
よかったなぁああああ
犯人は市ね

311 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:26.53 ID:MrgfDKXa0.net
見つかったけど、おマンコは食われてるだろうなあ。可哀相。

312 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:29.19 ID:jfakHT5A0.net
無事保護なのか、何かあって保護なのか

313 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:29.56 ID:yHHd+GKt0.net
保護されてよかったけど、容疑者はひにんしてないのか?
それが何より重要だよな。

314 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:38.57 ID:vHf3hPJP0.net
犯人は非常勤かな

315 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:54.00 ID:V+SDFIyB0.net
男の情報が早く欲しいな。

316 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:50.67 ID:xJbjTJdV0.net
よかったよかった
犯人は死ねや

317 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:01.35 ID:3NqO7w/Y0.net
助かって良かった。

で、犯人は元親父?

318 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:02.96 ID:Gg3HMWlp0.net
犯人は40代男か

319 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:50.86 ID:xN9dsirH0.net
さー次は2chで逮捕祭りだな
警察は被害者家族を貶めた連中を狩るんだ

320 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:57.94 ID:awEI8uyN0.net
生きて帰って良かった!




貫通はしているんだが、生きていればなんだもできる

321 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:58.79 ID:lK0s6naL0.net
岡山県警有能過ぎ、素晴らしいw

322 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:09.67 ID:VwOniJ4O0.net
やっぱり40代の男かよ

岡山県警よく頑張った

323 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:10.39 ID:57grbeHx0.net
ケイタイ探すフリだったのかー良かった。
無能警察じゃなくて。

324 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:11.27 ID:n/+Q5W+60.net
よかった

325 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:13.45 ID:PACxRo8G0.net
母親を犯人扱いしてた奴等は謝罪しろや

326 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:14.65 ID:mgd171hS0.net
おかあさん ここ1週間はろくに寝てなかったんだろうな よかたよ

327 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:17.16 ID:YnmB4YOw0.net
無能+民wwwwwww
訴えられろや

328 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:23.93 ID:HOoq7OEB0.net
知り合いかな?

329 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:30.32 ID:ZT9lXAob0.net
破瓜済みだろうなぁ

330 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:36.64 ID:u6V6nyqY0.net
良かったなあ。

331 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:38.69 ID:etykXXnL0.net
ソース頂戴

332 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:40.47 ID:tnqD7+1Z0.net
引っ越してもこんだけ顔出しちゃったら意味ないだろ

333 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:40.49 ID:I8jPEGA+0.net
よかったなあ

334 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:52.70 ID:a3ho2vfC0.net
よかった!!!
ニュース速報の表示が出たとき、無事なのか最悪の結果になったのか、
心臓止まりそうになりながら内容の表示待ったよ。

335 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:08:05.30 ID:lw+cqgqI0.net
みつかてよかった

336 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:08:06.27 ID:JOXWRieL0.net
神奈川愛川町の時みたいに、見つかったら報道規制だろうね

337 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:08:24.04 ID:bBIzsRQx0.net
とりあえず逮捕乙。
北朝鮮、拉致実行犯の切り捨てに逃げたか。

338 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:08:28.47 ID:d16zHLtB0.net
見つけられなかったら岡山警察は終ってただろうな
いろんな意味で

国連に名指しで批判され、片山に嵌められて世間の信用失墜だったからな
警察も首の皮一枚でつながったな

339 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:08:29.74 ID:zK4oJaHo0.net
犯人の部屋からアイカツグッズがでてきたら
アイカツおじさん絶滅する?

340 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:08:33.89 ID:XajSAki10.net
おまえら逮捕と聞いて

341 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:08:34.51 ID:mDUKPMHc0.net
犯人は10代〜40代、もしくは50代以上の犯行
性別は男もしくは女だな
間違いない

342 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:09:01.53 ID:hTSDLPSv0.net
母親にチラシ配れとか言っていた鬼畜連中は
全員跳ね返ってくる

343 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:09:16.35 ID:etykXXnL0.net
>>341
天才あらわる

344 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:09:16.93 ID:byIYv/Nq0.net
ここでもスレ乱立するんだな

345 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:09:53.67 ID:ys37Ya2g0.net
本当に良かった!
岡山県警、意地をみせたね!御苦労さまです!
泣きそう・・・

346 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:09:56.63 ID:mgd171hS0.net
5日で解決だろ  岡山県警すごすぎ  ほんとよかったよ

347 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:10:20.40 ID:PT8ps2gC0.net
おそらく女児は殺されて山に埋められたものと思われる。
犯人を捕まえるのは困難で迷宮入りと思われる

348 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:10:29.29 ID:d16zHLtB0.net
犯人わかるまで大人しくしておいてほしいな
大騒ぎになると情報出にくくなるのに

349 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:10:35.77 ID:vPMnl0IYO.net
犯人は40代の男
おんな酒場放浪記放送中にテロ

350 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:10:52.81 ID:NsnMVeZX0.net
岡山県警はやればできる

351 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:02.92 ID:etykXXnL0.net
読売にでたわ。生きててよかった。
岡山・倉敷で行方不明の小5女児、県内で保護
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140719-OYT1T50127.html?from=ytop_top

352 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:02.98 ID:pX2yGhQL0.net
北海道警は岡山県警に頼めよ

353 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:46.55 ID:D9xP6GNu0.net
ほんとよかった
職場の女(特にこなし)どもはもうだめみたいに言っていた
たとえ思っていても口にはしないだろうがふつう

354 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:22.96 ID:ZHyCj5zh0.net
報道の中で誘拐された少女の名前は公開されなくなったね

小5女児として実名報道辞める方向なんだろうね

355 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:14:57.04 ID:ma+s2GGdO.net
まだツルマンペロペロ位じゃね?
もしくはうっすらはえてたかな?
まさかボーボーで幻滅したかな?
幻滅→自暴自棄→

356 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:15:37.27 ID:WqrFY8/90.net
「敵を欺くにはまず味方から」だな。2キロ圏内を探された機動隊の方々

役者やのう。最大級の褒め言葉をあげます。

357 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:16:34.58 ID:KP8x/sqY0.net
監禁らしいな。
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6123749

358 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:16:45.85 ID:etykXXnL0.net
最近こんな事件ばかりが続いてたから、人ごとだけど生きて帰ってきて
良かった。(ToT)

359 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:18:32.02 ID:c29UNWuF0.net
犯人を監禁するべきだ

360 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:19:52.06 ID:0Fgc5lzW0.net
無事に帰ってくると思ってなかった
やれやれよかった

361 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:22:52.51 ID:iYbPsxYv0.net
無事でよかった

362 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:24:08.72 ID:etykXXnL0.net
保護と同時に逮捕ということは、
居場所が特定されていたってことだよね。
いずれにしても無事でよかった。心のケアはしてあげて。

こういう事件って田舎で起きてるけど、東京とかはその数が
多すぎて、家出だか行方不明だか判断にこまるって事なのかな。
先日、行方不明の都内の児童が500人くらいいるって報道あったけど。

363 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:26:28.71 ID:rxxBsb2z0.net
ほんと無事で良かったな

364 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:26:56.68 ID:4l0FDs1t0.net
無事かどうかはわからんが(意味深)とにかく生きて帰ってきたのはめでたい
同時に犯人も捕まって良かった

>>362
ここ10年くらいの全国の未成年の行方不明者数ぐぐってみ
ゾッとするぞ
事件扱いになってないだけの案件なんて山ほどある

365 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:29:39.21 ID:7ZvNxgv80.net
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <  警察は2chねらーを欺くことなど容易いwwwwwwwwwwww!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

366 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:29:54.78 ID:YgCqgGQu0.net
母親を犯人説書き込んだ奴サイバー報告してた
がくぶれ
民事裁判で呼び出しくらうかな

367 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:35:34.02 ID:51YfD2EL0.net
これ2chも忘れられる権利を認めてあげろよ。
時期が来たら実名含めて消してあげろよ。

368 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:40:47.81 ID:S1C8dSk20.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405777760798.jpg

923 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2014/07/19(土) 22:54:19.02 ID:wcbfUsh80 [9/10]
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405777950347.jpg

>>922
>>923
いいニュースだが映像が悪いよー

369 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:40:55.40 ID:fytDqOyP0.net
>>355
糞野郎とはお前だな

370 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:44:25.31 ID:2mMoMqpR0.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140719/k10013146481000.html

保護

さすが岡山県警本部長警視監

371 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:55:51.52 ID:S1C8dSk20.net
 このスレ過疎ってるね
 みんなで盛り上げようよ

372 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:59:33.20 ID:+GZnKMrF0.net
>>368
2枚目ww
将門かなにかか?

373 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:00:40.98 ID:aK7ha1vf0.net
さすが金田一さん

374 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:01:26.47 ID:kmfa/u/f0.net
深夜0時から犯人逮捕までずっと2chにへばりついて母親を叩いてたこいつを許すな

ID:GkwKLrA70
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140719/R2t3S0xyQTcw.html

375 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:01:31.70 ID:FPfwA4iT0.net
岡山女児監禁、容疑者は40代男 

岡山県警によると、女児監禁容疑で逮捕したのは、岡山市北区に住む40代の男。

376 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:05:08.96 ID:XSXfsZlP0.net
49歳らしい

377 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:05:34.62 ID:FPfwA4iT0.net
49のチョンかー

378 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:07:29.99 ID:HqPVmkTd0.net
>372
このお手際はどう見ても等々力警部である

379 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:10:16.06 ID:FPfwA4iT0.net
 
田宮さんがいろいろヒントくれたらしい

そのおかげだ

380 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:20:19.13 ID:q42OLbLS0.net
>>377
日本人が犯罪起こすたびにチョンになすりつけて、いやー日本人は民度高いでちゅね。

381 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:22:15.35 ID:UPbgXbJn0.net
この手の犯罪はどう見てもチョンだろうな

382 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:46:33.87 ID:q42OLbLS0.net
>>381
去年、北海道で女児を監禁してた20代の男もチョンか?
2011年にスーパーで小学生女児をリュックに詰めて連れ去って殺したのもチョンか?

日本人の民度もチョン以下になったな、少なくとも連中は日本人のせいにはしないからな。

383 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:24:32.94 ID:LndB5+1w0.net
>>382
>少なくとも連中は日本人のせいにはしないからな
通名なくしてから言おうなw
それに、↓の動画、どう思う??w

韓流スター「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずね」
https://www.youtube.com/watch?v=gG-yyl-YRR4

384 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:00:54.05 ID:yVVUyRYZ0.net
これは誘拐じゃなくて家出だなあ





県警によると、発見時、女児は容疑者宅の1階洋間で、横になってテレビを見ていた。藤原容疑者も同じ部屋にいた。女児は病院に運ばれたが、けがはないという。


警察によりますと、保護されたとき、女子児童は1階の洋室でテレビを見ており、藤原容疑者が近くにいましたが、特に抵抗する様子はなかったということです。


発見当時、女児はパジャマ姿でテレビを見ていた様子だったといい、捜査員が踏み込むと、驚いた様子で「何、何」と声をあげた、という。


女児は1階の室内で布団の上で寝ながら白地のパジャマ姿でテレビを見ていたという

女児が見つかったのは、藤原容疑者宅の1階の4畳半。捜査員が到着した時、パジャマ姿で寝転んでテレビを見ており、捜査員の姿を見た女児は「何、何?」と驚いた表情を見せた。
http://chrst.ph/284 

385 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:11:03.50 ID:VXpZC8b+0.net
>>384
これ、まじかよ。

386 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:22:43.57 ID:HVbVQi5Z0.net
そんなことより携帯見つけろよ

387 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:47:08.75 ID:cJ9cy4Ml0.net
見つかってよかった
見知らぬ男に監禁されてどんなに怖かっただろう
心身ともにケアが必要だと思う
家族も、警察も心すり減らして探してたと思う
よく心身休めてくださいませ…

388 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:55:55.05 ID:jEP+Vd6s0.net
母親を疑ってすいませんでした。
けどもうちょっとメディアに救出の願いを訴えるべきです
それとこれだけ娘さんが狙われてる危機感を抱いてるんだったら
1人で帰らせるような危ない事をさせず必ず自分が迎えに行くようにしないと
咲良さんはこの5日間間違いなく処女は捨てたはずだけど
無事に帰ってきてくれて良かった
今度はアイドルになってみんなに希望を与えてください

389 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:40:51.25 ID:w7qNiPxO0.net
まだ携帯電話は発見されてないの?

390 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:48:52.12 ID:TjEN+phQ0.net
このスレ伸びないね

391 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:50:22.65 ID:65anfRIb0.net
妊娠、性病が問題か?

■梅毒■
■淋病■
■HIV感染■

392 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:52:45.43 ID:TjEN+phQ0.net
あげ

393 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 09:31:47.18 ID:+VjsZ1hW0.net
これで予算枠増えたよ

394 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:07:31.11 ID:jEP+Vd6s0.net
咲良さんの保護して救急車乗り込む時の映像とか
生の動画はないんですかね?
それが残念
咲良さんがどんな声だったのか結局永遠に分からないままこの件は終わろうとしてる

395 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:11:41.54 ID:aEcVivljO.net
結局母子家庭だったん?

396 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:16:29.66 ID:ypor5d3R0.net
これから調べると思うけど
面識ないのはウソじゃないかな?

397 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:24:47.00 ID:UPbgXbJn0.net
                         |
                         |   
ママー、妖怪ツリメーラがいるぅ〜     |   
      シッ 見ちゃいけません    |         ん〜、あの娘可愛いニダ
    J(   )し              |  ∧,,_∧ :::::::今度はあの娘さらって強姦するニダ
  ( ・∀と、 i               \ <Д´ ∧,,_∧:::::
  ( つ|   |                 (|   <`Д´ >:::尾行して家を突きとめるニダ
   u u ,し ∪                 (Y /:(|   |)::::::
                          し \:(.Y /:::::::
                             \し´::::

ツリメーラ=ツリ目エラ

398 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:30:53.41 ID:Z+JKqRZN0.net
携帯電話はみつかったの?

399 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:07:10.59 ID:LiFrxr460.net
暴行を加えてなかったからこそ藤原武にあえて言うとしたら
お前のやってることは筋が通っていないからこんなことになった

10年後には、きちんと咲良さんの目を見て告白して
咲良さんのお母さんにもしっかり挨拶して
結婚を前提とした真面目なお付き合いをして
咲良さんを一生幸せにする

今回お前がやった事は一応監禁生活扱いなんだよ
10年後、今度は咲良さんを泣かすようなマネだけはしない様に!
お二人とも末永くお幸せに!

400 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:31:15.69 ID:HVbVQi5Z0.net
キモ

401 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:34:25.36 ID:YaKQo7Es0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190222.jpg

402 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:47:51.40 ID:UPbgXbJn0.net
前も仙台のアニメ学校講師&アニメーターがやらかしたばっかだろ

403 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:54:24.29 ID:eWaO9L0Q0.net
>>1
携帯番号が“背番号”に 移動履歴監視の怖さ
http://www.asyura2.com/0601/it09/msg/685.html
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=153866

恐怖?】携帯で24時間監視されてるラシイ【考えすぎ?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1198380133/
コンピューター監視法案
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1301426258/

404 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:55:03.98 ID:YaKQo7Es0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190135.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5200594.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190130.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru140720021624.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190222.jpg

405 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:22:48.03 ID:Yf89SphO0.net
>>404
防音の部屋を用意してたみたいだ
その部屋にいたのかな?
やっぱり、なにしたな

406 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:51:25.79 ID:o/cU6mA+0.net
直後から警察は犯人の家や周りを張ってたらしいが、それでなぜ突入しなかった?
違ってた場合に県警が責任取らされるのを嫌ったんだろうか?
そこは県警のトップが全責任を取る覚悟で、突入しないとだめじゃないかな。
人命がかかってたんだから。無事だったのは結果論にすぎない。

407 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:52:38.88 ID:o/cU6mA+0.net
三日も様子見とか信じられんよ。

408 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:52:49.11 ID:D79tH5U2O.net
携帯電話…形として存在してないんじゃないか?
クルマで踏んで粉砕したとかなら、形あるものとして探しても見つからない可能性がある

409 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:51:11.19 ID:b1v3EKc30.net
普通は即座に踏み込むだろう。
そうしなかったということは、語られていない理由があると見る。

410 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:02:30.13 ID:tpQyFDJQ0.net
>>407
ナンバーが偽物で難航したらしい
変える前のナンバーを控えてた奴が18日に通報した
バカやろう目、もっと早く通報しろよ
下手をしたら殺されてたぞ!
犯人がまだ飽きて無かっただけだ

411 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:40:18.61 ID:7UQ6PTwM0.net
面識なしで、一つのあざもなく連れて行くことなんてできるんだろうか?
家出なの?狂言の事件ではないよな?
自分だったら性別とわず、数日閉じ込められた時点で暴れながら逃走を試みるけど
暴れないよう刃物を見せられたり脅されたという描写もないし。
怪我はないとあったけれど、色々言われないために情報規制なのかもと気になる。
見知らぬ人、見知らぬ家に居させられるのは尋常じゃなくショックだと思う

犯人の罪状もわからない。誘拐の罪のみで脅迫とか傷害罪とかなにもないのだろうか?
なにもないに越したことない。傷害罪とか犯人の罪を書くと結果、その子になにがあったか
言われてしまうからそれも規制なんだろうか?

誘拐された子の個人情報を守るため、犯人の罪状をはっきり言わないって
洗濯は、一般市民に可能なんだろうか

412 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:58:36.16 ID:7UQ6PTwM0.net
すんませ。脅しとか書いてあるとこ見つけた。

413 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:19:33.85 ID:3thuY6Ui0.net
犯人が長期監禁目的で、とりあえず女児との関係をうまくやろうと
手荒なことをしなかったのが良かったよ。
何度もつきまとってたようで、かなりな執着だから、多分直ぐに
乱暴して殺すようなことは無いと思っていた。
一番恐いのが行き当たりばったりで、欲望に任せて突発的に
誘拐ってのが始末に困って殺すというケースになるからね。
犯人は、部屋まで改造していたぐらいだから、この子を目的の
計画犯です。 だからこそ手に入れた貴重品として、お互いの
関係性を台無しにしようとは思わなかったのでしょう。
むしろご機嫌取りに終始していたんじゃないのかな?
基本、身近で見ていられればそれでかなり満足というタイプだった
と思われ、その意味では不幸中の幸いでした。
それでも車の情報が無くて長期化したらこれは文字通り悲劇
でしたけどね。 女児も下手に騒がず大人しくしたがっていたのは
賢明でしたね。 騒いで犯人を手こずらせたら本当に
その時点で殺されていたかもしれません。 そのくらいの
分別のつく歳だったのも良かったですね。 もっと幼女だったら
自分を抑えきれずに当然騒ぎだしますからね。
パジャマでテレビを見ていたから、どうのこうの...などという人達は
タダの阿保です。 彼女が内心どれだけ恐怖と不安だったか察しも
もつかない馬鹿です。

414 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:46:56.84 ID:Fs3mDbM90.net
また低学歴の知障かよ

415 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:00:55.57 ID:Sg7m8S820.net
いや、容疑者は大学院出てるっていってたよ

416 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:03:38.61 ID:Sg7m8S820.net
>>408
その状態で6時間以上GPS機能が作動していたのか、そいつはすげえや。

417 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:26:01.68 ID:eoX/2trV0.net
LINE云々の件はヤフーニュースのコメントが発信元だったガセ決定です
今後は関連コピペやリンク貼るのは止めてください
ちなみにさっきまちBBSのくだんのスレ覗いたら
既に削除されてましたのでもう止めてください

【倉敷女児監禁】「何、何?」 パジャマ姿で寝転びテレビを見ていた女児、捜査員の到着に驚く★9
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405865502/

452 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/07/21(月) 00:22:54.65 ID:5Y4cMPR00
LINE云々の発信元は2chじゃなくてヤフーニュースのコメント欄。(現在削除済み)

617 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/07/21(月) 00:43:13.82 ID:5Y4cMPR00
>>510
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20140720-00000005-jij-soci
これの*0****の返信コメント欄に最初書き込まれたのがまちBに転載されて拡散された模様
「削除済み」がこれだけ並ぶのはあんまり見たことがないなw

876 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/07/21(月) 01:21:01.65 ID:5Y4cMPR00
>>92
ヤフーニュースのコメント欄に書かれたやつの転載だからガセだよ
もう拡散するなよ

933 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/07/21(月) 01:27:43.51 ID:5Y4cMPR00
>>759
コメントを書き込んでいたので自分のアカウントのページからだと削除済みだらけで表示されるが
それ以外から見たら透明削除になっているみたいです

総レス数 417
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200