2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】性的マイノリティーの人に採用企業紹介

1 : ◆HeartexiTw @胸のときめきφ ★@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:17:14.77 ID:???0.net ?PLT(13557)
仕事を探している同性愛や性同一性障害など、
いわゆる性的マイノリティーの人たちを対象に、採用に理解のある
企業を紹介するサービスを東京の人材紹介会社が始めました。

性的マイノリティーの人たちの就職を巡っては、ことし、
民間の支援団体が行った調査に対し、70%の人が職場で差別的な
言動があると回答するなど、企業側の理解などが課題となっています。

*+*+ NHKニュース +*+*
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140718/k10013103451000.html

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:19:31.83 ID:plIoHaZi0.net
じゃあお前はマツコDXの横に並んで真顔のままで会議ができんのかって話でさ

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:20:26.01 ID:V2SoLL5b0.net
本質的に日本はゲイに優しい国
問題は開き直れないゲイにある

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:21:07.74 ID:eiQc59h20.net
声優のアイコこと、神いっきさんも参加な。

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:23:48.67 ID:E8a+fhpK0.net
オカマはいいとして、どこからどう見ても完全な男になってしまったお鍋はどう扱っていいのかわからんな。
ここまで来るともはやキモイとしか言いようがない。

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:24:06.02 ID:VoXbYeUM0.net
昨日まで男性だった同僚が、今日からスカートのOL制服着て出社。

女子トイレ、女子更衣室を使い、毎月生理休暇取得。
でも給与は男性同等額。

これ受け入れにくいだろ?

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:24:31.26 ID:SkFf6bmC0.net
日本ペ

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:26:14.43 ID:E8a+fhpK0.net
本人の不便さ以上に回りの受けるショックが大きいんだよ。
これはもはやトラウマレベルの衝撃だよな。

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:26:24.55 ID:SW/zQIu70.net
セクシャルマイノリティが社会参加できる環境を作ればいいだけで、
LGBT特権とか作っちゃダメよ

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:27:39.37 ID:rx7+iqwyI.net
スカトロマニアも性的マイノリティになるのか?

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:28:17.49 ID:5pF0UxcGO.net
かといってヘルスやソープにいたらやだな

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:28:27.32 ID:IzG4vNQw0.net
>>1
しね

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:28:36.95 ID:8qdpf5x4O.net
そんなクズよりまともな若いの雇えよ

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:29:24.21 ID:OOJmBWeR0.net
そもそも性的マイノリティーを公共の場で出すこと自体がセクハラの一種だろ
被害者ぶってんじゃねえよ

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:29:52.58 ID:jQVbk/uH0.net
ホモは死ね
レズは生きて

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:29:54.99 ID:d7WYTxmC0.net
そういう差別はダメだろう 一般人と同じ扱いしてやらないと

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:30:39.75 ID:uAk4ILHD0.net
>>2
それは性的マイノリティーか否かの問題とちゃうと思うw

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:30:47.49 ID:E8a+fhpK0.net
>>15
逆だろう。
ホモは無害だがレズは社会的に有害すぎる。

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:32:16.34 ID:VLjsH95j0.net
ペドファイルは認められないの?ww

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:41:11.77 ID:rzPlcB9dO.net ?2BP(1000)
ホモの俺が言おう




余計なお世話

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:41:15.70 ID:gg3ikoqs0.net
仕事場にセックスを持ち込む社員は駄目社員

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:41:27.95 ID:C/4DXR0a0.net
ペドは死ね

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:51:32.24 ID:DM5NPb9o0.net
>>1
あえて変態を雇用

同類の変態を集めたいだけだな

変態企業に変態が集まれば、健常者は助かるな

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:52:53.12 ID:DM5NPb9o0.net
>>21
これは変態企業だからダメ企業だな
完全に同意

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:57:10.80 ID:mNeOCARp0.net
性的マイノリティーなら童貞も採用したらいいじゃない

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:58:54.36 ID:kA3uLHzL0.net
性的マイノリティでも優秀なら問題ない
むしろ中小企業にはチャンスじゃないの?

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:00:10.19 ID:RUkBWZYg0.net
日本ペイントはホモを積極採用しているな

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:03:37.76 ID:OOJmBWeR0.net
>>27
<俺の色に染めてヤるッ!
こんな独り言が多そうだな(´・ω・`)

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:04:51.33 ID:12fnclyy0.net
芸能界と自衛隊はホモ天国だぜ

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:06:33.45 ID:wAY01z+1O.net
上司がモーホだったりすると仕事の後の飲みケーションは行きにくいな‥
でも査定に響くといけないし悩むわヤッパリ

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:07:00.35 ID:GTxufI570.net
ほう、ホモだけの会社ができるわけか
社名は、イサキホールディングスとかAH!商事とか六尺社とか一般人にもわかる名前にしてほしいなぁ

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:13:04.31 ID:ykqde+XdO.net
性同一性障害の治療が、異性に変えるってのが理解できない。精神矯正しろよ。
小児性愛に小児あてがって治療とするか?

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:30:46.10 ID:zlj4qYGd0.net
ウザい奴が多いんだよなあ…

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:35:29.84 ID:46XKwOtd0.net
マゾもマイノリティーなら、女王様を形式的社長にして、会社経営したら
いいかもなぁ

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:38:36.21 ID:THcZIKDf0.net
オナベなんかだと体毛もじゃもじゃでマンコ持ってるんだよな
そんな奴と連れションしなくちゃならんのか・・・まんどくせ

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:41:54.59 ID:boWCFoGp0.net
同性愛に理解のある会社
↑これヤバいんじゃね?

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:45:27.91 ID:xOj0oTKYO.net
>>31
www

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:49:26.86 ID:uFMTFpyh0.net
>>2
隣がクリス松村
隣が楽天カードマン

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:50:52.28 ID:bUvAY7iKO.net
派遣で働いてる時にいたけど(その人は正社員)、「遅刻と無断欠勤したらケツ貸してもらうからな〜」と男性派遣社員に言いまくっていて面白い人だった
こんな軽〜くカミングアウトしまくってていいんだろうかと思ってた

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:57:03.59 ID:maDDrfrR0.net
ゲイだから仕事にあぶれているのか
性格に問題があって仕事にあぶれているのか
ゲイを理由に仕事がないというのはおかしい

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:57:49.20 ID:fzyreYYW0.net
>>34
マゾばかりだと、ブラック企業は経営しやすいだろうね。

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:00:37.78 ID:uFMTFpyh0.net
>>41
選り好みが激しいような気がする。
「エクセルなら何時間でも入力するけど、ワードは嫌」とかw

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:24:16.33 ID:wXrKefWb0.net
>>6
毎月生理休暇取得という箇所は蛇足だけど、
スカートのOL制服、女トイレ、女更衣室、給与は男性と同等額、については、
受け入れられないというのは、偏見と差別そのものじゃないか。
偏見と差別を平気で行う>>6が間違っているということを自覚した方が良い。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:26:02.93 ID:NdWHXMqi0.net
まぁ理解ある職場に行けるなら
それに越したことはないな

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:28:12.13 ID:maDDrfrR0.net
>>43
べつに偏見でも差別でもないだろ
おまえのような強引な価値観の押しつけが
偏見と差別を生み出すんだよ?

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:31:53.18 ID:mIaQ0mTli.net
オカマはまだ笑えるからいいけど見た目は男性のガチのゲイは本気で気持ち悪い。
差別してはいけないとかいう風潮だけど生理的に受け付けない、許せないっていう気持ちは仕方ないと思う。

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:37:22.80 ID:sQ6hk/250.net
昔、ローズ何とかとか言う職業紹介所があったような記憶がある。
ゲイ向けだったけど機能していたかどうかは知らない。

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:37:42.06 ID:8eCIjg+Y0.net
ロ リ コ ン に も 人 権 を !

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:39:33.24 ID:NdWHXMqi0.net
>>46
ハゲやブスを許せないって奴も多くて差別は確実に存在してるから
同性愛についても同じだな
個人のキャパシティの問題だ

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:55:37.00 ID:f+tobeuyi.net
>>2
慣れじゃね?

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:56:18.23 ID:jEx/iKaz0.net
おう、新規採用しゃぶれよ

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:20:23.54 ID:dbTMw0Sw0.net
別に性的嗜好を職場で公にする必要ないよね?

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:24:46.57 ID:EzQ7O8Ym0.net
>>52
公にする必要はないが、なんで結婚しないのか、彼氏彼女いないのか、異性愛前提で話振ってくるやつに嘘つくのはめんどくさいわな
ついでに言えば同性愛は嗜好じゃなくて指向だからSMやロリとは区別されてるが

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:26:15.62 ID:BZJ6lEFM0.net
>>4
イアンソープさんも仲間入り!w

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:26:37.85 ID:RSTFYxaA0.net
>>2
そこはネット予約じゃないかしら?

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:28:11.48 ID:6WBuqflN0.net
>>1
差別じゃなく区別だろう

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:28:21.00 ID:I94GLgxp0.net
職場にいる人に性は意識しないから
なんでもいい
変わった感じの人の方がおもしろくていいね

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:33:54.70 ID:kQU45oKG0.net
>>48
公表すれば問題ないんじゃないか?
あと指紋やDNAの提出を義務付ける。
クソロリどもはこそこそしてるからダメなんだよ。
表札にもロリコンって看板付けて堂々とすればいい。
それを周りが拒否するのはロリコンどもがクソロリコンなのと同じで自由だからな。

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:38:30.75 ID:+JJJGs4l0.net
性的マイノリティ(笑)て言うけどさ、ただ単に社会性が欠如してるだけだろ。
カタワとか一目でわかる異常者なら兎も角、見た目じゃわかんねーんだから擬態して溶け込む努力と我慢をしろよ。
なんで大多数の生物的正常者が極少数の生物的異常者に一から十まで配慮して気を遣ってやらにゃならんのだ。

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:41:11.26 ID:LR2oyI/W0.net
>>1

ロリコン、ホモ、スカトロ、死姦趣味な人達が集まるアットホームな職場です!

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:41:40.50 ID:EPNKowkj0.net
変態用の更衣室が完備されてるんだろうなww
あと、トイレか。

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:42:12.47 ID:RSTFYxaA0.net
>>59
まあそうなんだよね
おばちゃんとか、女便所が混んでるというだけで男便所に平気で入るし、
「私、心が女だから男便所なんか入りたくありません!」って過剰なのかなあとは思うけど
でも逆に、こっちが気にならないことであれば気にする人に譲歩してあげたいなとも思うし

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:42:33.09 ID:NdWHXMqi0.net
ハゲに差別のない職場とかも募集してやればいいのにな

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:07:51.62 ID:PxdJaOm9O.net
>>59
私は同性愛者だけど、同じ悩みを持つ人や恋人、身内と友人の中の極一部にしか話してないし、それ以外の人には今後も話す気はない。
それで変に距離を取られて今後仕事や日常生活がやり辛くなるのも嫌だし。

ただ経験上>>53が言う様に、公言しない事で周りが恋人の有無や居ないならば理由を聞かれたり、職場内の異性が度々食事や酒に誘って来たり仕事中にあからさまに構って来たり。
下手をすれば上司が知人を紹介して来る等と面倒臭い事も多々あった。
だからと恋人がいない時期にいると嘘を吐いたりもしてたけど、そうすると同性からは恋愛語りに無理矢理巻き込まれたり、上司や同僚から最近どう?とか休みの前には恋人と何処か行くのー?と度々聞かれたり揶揄われたりで、悩みとストレスは尽きなかった。
全部職場で仕事を円滑にする為とストレスMAXで我慢してたけど、ぶっちゃけ>>1の会社の様に全部最初に暴露してすっきりした気分で、要らん詮索をされたり異性に意識されずに働けたらいいだろうなって憧れはあるよ。

コミュ障と思いたきゃ思えばいい。
マイノリティ以外にもコミュ障は無数に居るし、世界を見てもスポーツや俳優業その他で活躍してたりコミュニティ能力がそこらの一般恋愛嗜好な人より優れてる人も多数いるってのに、
マイノリティだけを理由に一括りにしてコミュ障認定する人こそ視野が狭いと思うけどね。

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:11:55.21 ID:3+htKbBL0.net
解体現場で作業着の下にブラジャーしてるおっさんがいた。
変態だー!と思ったら女だったわ。

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:01:43.76 ID:+wc/AF1J0.net
>>64
真ん中の段落は別に同性愛者だからそうだって訳でもないじゃん。
異性愛者だって同じじゃないの?自分で感じるウザさはより増えるかも知れんが。ただそれだけでしょ。

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:03:02.84 ID:L4EuqpcK0.net
>>56
で、何が違うの?

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:23:55.90 ID:+wc/AF1J0.net
>>67
本人の被害妄想あるいは被害者意識の有無

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:37:01.34 ID:f+tobeuyi.net
ホモサウナの番台とか紹介すんの?

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:31:34.63 ID:+ypZuVkW0.net
>>60
獣姦も仲間になってもいいですか?

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:59:40.08 ID:OWdtxtcV0.net
>>60
ロリコンはマジョリティなので不採用。

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:03:30.74 ID:uFMTFpyh0.net
>>64
よくわからんのだが、
異性に意識されずに、ってあるけど、
同性は意識するわけでしょ?

つまり、ノンケは女子にワクワクするけど、男子には(普通)ワクワクしない。
それが逆転してるだけでは?

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:50:45.99 ID:nCjWtdPd0.net
性的マイノリティへの雇用差別って日本に存在するのか?
特殊な業種の話か?

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:03:01.37 ID:XeZUXaEN0.net
>>6
どうでもいいよ、同じだけ仕事をするなら
俺は男でも女でも同じ事やらせたけど文句は言われてないよ

金には性別が無いんだから仕事にも性別は関係ないんだよ

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:43:39.44 ID:RUkBWZYg0.net
いいからしゃぶれよ

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:15:06.30 ID:Fu7RfvGi0.net
>>25
今や童貞はマジョリティです。

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:15:46.57 ID:NG5yXeK50.net
ロリコンも性的マイノリティではありませんか?

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:16:49.28 ID:Fu7RfvGi0.net
>>32
だよな。ロリコンの俺は病気だから
幼女あてがってくれるの?

普通は社会から隔離だよなw

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:20:49.21 ID:Plfm1ofR0.net
>>73
独身だと出世できない会社とかまだあるのかな?

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:20:58.22 ID:8535ZJgaO.net
ロリコンのとなりで学生バイト働かせるのは抵抗あるだろう

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:23:43.97 ID:X7QgSV4F0.net
>>48
ロリコンはマイノリティじゃないだろ
日本だとロリの定義がおかしいから

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:24:59.83 ID:cqBHSJZG0.net
そういう映像配給会社なのかな?

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:26:30.00 ID:cqBHSJZG0.net
女子高や女子大はホモを優先的に採用するべきw

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:39:26.58 ID:xpDy1guFO.net
>>6
生理休暇って都市伝説じゃなかったのか

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:40:23.67 ID:EUSyHfxF0.net
やたらテレビに出るのやめてほしい

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:41:25.78 ID:CJGRsawt0.net
>>81
ロリコンの自己弁護を久しぶりに見たw
犯罪を犯す前に死ねよw

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:43:32.72 ID:CJGRsawt0.net
>>6
そういう奴は生理はないから生理休暇はない。

それを認めるなら、閉経後のBBAにまで生理休暇を認めなければならないことになる。

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:44:21.75 ID:RcsJkFBi0.net
ちんこでか過ぎ、黒光りし過ぎってのも、性的マイノリティーに含まれますか?

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:51:30.18 ID:CJGRsawt0.net
>>88
含まれるかもしれないが、日常生活で不利益はないから対象外

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:55:46.92 ID:oJnvJT500.net
これは、トランスジェンダーかビアンくらいしかニーズないと思う。

ゲイバー巡ると、極端に客層がエリート揃いの店もあったりするが
そこがゲイバーということを忘れるくらい、「デキる大人」の場になってて、
知性やキープボトルの値段から嫌でも察っしてしまう収入で、
自分が劣ってると気付いてしまうとすごく居心地悪いよ。
ホモでも普通に社会のあらゆるポジションにいます。

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:08:07.76 ID:7e5C8sNi0.net
コミュニティが形成できるならまだまだマイノリティ具合が足りないな
ゲイなんて全然メジャー
私鉄の駅に劣情をもよおす(JRは不可)くらいマイナーじゃないと

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:09:08.23 ID:LEL57ApG0.net
>>90
ゲイのかたですか?

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:16:29.11 ID:4LTnwhpM0.net
そもそも何で性的マイノリティを特別視するのかわからんね
これだけ未婚が多いのに、態々持ち上げる意味が解らん
いや現実的には性的マイノリティって表現はおかしい
性的マイノリティなんて表にすら出られない筈、メジャー化した奴らが義務も果たさずエイズをまき散らし権益を主張してるだけ

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:29:33.47 ID:asQWxw810.net
仕事するのに性的もクソもあるかっつうの。
どう言う性癖にせよ、色ボケはオコトワリってだけだろ。
仕事に集中しろや。変態共

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:51:18.98 ID:RcsJkFBi0.net
>>94
まあ、そんなもんだな。
俺のちんこや尻狙わなきゃ、仕事に有能であればそれで良いさw

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:55:41.31 ID:u9OYbnXm0.net
性的マイノリティーの人に採用企業紹介
あぁ例えば、こういう所をねw

http://www.get-wave.com/tokyo/

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 07:01:24.66 ID:Cdhzp5Z30.net
   ♪Working as a woman at Microsoft♪




.

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:28:41.31 ID:a5dsVbCJ0.net
>>87
そう思うだろうけど、戸籍上女性だと、閉経もGIDも何も純粋な女性と同等に扱わなければならない。

会社にGID MTFがいるけど生理休暇は取ってるよ。
毎月定期的にホルモン治療が必要だから。

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:27:26.54 ID:LmmamfSt0.net
ホモレズロリペドに自由なセックスライフをっ!
ホモレズロリペドに自由なセックスライフをっ!
ホモレズロリペドに自由なセックスライフをっ!
ホモレズロリペドに自由なセックスライフをっ!
ホモレズロリペドに自由なセックスライフをっ!
ホモレズロリペドに自由なセックスライフをっ!
ホモレズロリペドに自由なセックスライフをっ!
ホモレズロリペドに自由なセックスライフをっ!

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 13:44:57.02 ID:65Km8HWj0.net
>>94
仕事に関係ないから採用しろって話だろ低能

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:14:51.47 ID:H+X7ybdm0.net
>>98
ホルモン治療の日が生理休暇として休みが取れるのか…。

生まれつき、男性だけど男性ホルモンが作れない病気なので、
月2回年休・欠勤使って、病院に男性ホルモン治療に行ってるけど、休暇にならないかな。

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:51:00.53 ID:VtqmEeZW0.net
>>101
女性様ではないので無理です

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:07:03.34 ID:NsSFupmfO.net
マイメロディ?

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:07:59.13 ID:Pqzwesm10.net
日本にも、ペイント会社とかあるでしょ

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:12:22.59 ID:Zf68V0Zz0.net
露出羞恥マゾ男の俺のことも考慮して欲しい
マゾ女なら需要があるだろうけど
マゾ男はそんなに需要がなく需給ギャップは激しい
とこういう分野は国が支援すべき

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:20:12.83 ID:XZ3LFmyL0.net
うちの会社の営業も昔ホモビデオに出たって言ってたからよくある話だろ

総レス数 106
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200