2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】「色々な服を着させられて写真を撮影された」「キスされ、並んで寝かせられた」…女子中学生を自宅で15日間監禁、31歳無職を逮捕

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:53:31.17 ID:???0.net
 女子中学生を15日間自宅に監禁したとして、兵庫県警姫路署は17日、未成年者誘拐容疑で、同県姫路市北条口の無職、富永篤史
容疑者(31)を逮捕した。同署によると、富永容疑者は「誘拐したことは間違いない」と供述し、容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、1日午後4時ごろ、中学3年の女子生徒(15)が未成年と知りながら、携帯電話で「遊びにおいで」などと誘って自宅に
連れ込み、16日午後5時ごろまで監禁したとしている。

 同署によると、生徒は軽度の知的障害がある。生徒が「帰りたい」と家を出ようとすると、富永容疑者は「あかん、おらす」などといって
頬を平手でたたき、携帯電話で殴るなど暴行を加えていた。富永容疑者が外出する際、生徒は携帯電話の充電コードで両手首を
後ろ手に縛られていた。ただ、食事や水は与えられており、大きなけがや衰弱はないという。

 また、生徒は「着せ替え人形のようにいろいろな服を着させられて写真を撮影された」「キスされ、並んで寝かせられた」などと話して
いるといい、同署は、わいせつ目的の可能性もあるとみて調べている。

 富永容疑者は6月に、姫路市のJR姫路駅前のゲームセンターで生徒が1人で遊んでいるところを「家におもしろいアニメのDVDが
ある」と誘った。生徒は同駅近くの富永容疑者の自宅を何度か訪問するようになり、菓子を食べたり、ゲームをしたりして帰っていたが、
今月1日から監禁が始まったという。

 生徒の母親が4日に同署に捜索願を提出し、同署が行方を捜していた。富永容疑者は一人暮らし。16日午後、富永容疑者が外出
しているすきに生徒が両手首のコードを自力でほどいて外に脱出し、携帯電話で母親に連絡したという。

ソース(MSN産経ニュース) http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140717/crm14071717200015-n1.htm

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:54:41.58 ID:v3t7r5Uj0.net
>>1
あぁこれはロリコンは関係ないな。ただの男女関係のもつれだ。

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:54:48.29 ID:3wIT0+/s0.net
おまえらええかげんにせえや

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:55:24.09 ID:vsf+SHf60.net
こういう状況では男なら当然の行動だな

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:55:24.61 ID:FZRCO83+0.net
知恵遅れをどうのこうのって手塚治虫や寺山修司にあったな

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:55:39.53 ID:9zwAi4Tk0.net
軽度の知障は風俗嬢に多いと聞いた

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:55:41.43 ID:D5Cd4u0F0.net
許した

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:55:50.09 ID:Zw6QjUm70.net
被害者も池沼か?
スキがありすぎだろ

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:56:48.01 ID:O0+bjAi20.net
池沼はいつも社会の風上にいるなぁ。

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:56:55.03 ID:B3zSJuQr0.net
変態フルコース味わったのか
これはトラウマ

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:56:55.43 ID:+QN/uDO40.net
そんな可愛い池沼がいるわけがない。

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:57:35.12 ID:0EmESvkg0.net
親御さんが池沼の世話に疲れたら、こうやって世話してもらうのも手だな

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:57:52.75 ID:KpH0sQ7k0.net
されたのは本当にそれだけかい?

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:58:06.68 ID:U9xRKIBO0.net
そういうオジサンは変態っていう怖い人だと教えないとダメ

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:58:38.20 ID:/L1qJtzY0.net
最近はJCが一人でゲーセン行くんだな。
ゲーセン会社のターゲットは、俺の頃と大分異なるな。

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:58:55.01 ID:g62dweZ70.net
死刑でいいわ

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:59:10.13 ID:gt/fyPyz0.net
キモオタってこんな事をしてんのなw
マジでキモいわ!

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:59:32.64 ID:yAkKqbC40.net
もう十分満足したからいいだろ
早く牢屋へ逝け

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:59:45.53 ID:8MAoOXQB0.net
おまんこは大丈夫か?

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:04:08.46 ID:x1lAIA990.net
富。。。



兵庫

チョン・・・朝鮮人!!

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:05:17.19 ID:VAZcyKVX0.net
軽度に知的障害がない女っているの?

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:06:45.96 ID:80mD250/0.net
ニュースの時は被害者に配慮して障害があるとかいう情報を排除したら事件の背景まで伝わらないよなぁ

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:06:53.27 ID:pAiRPsOv0.net
池沼はいいカモにされがちだからなぁ

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:07:07.55 ID:yIqf7ECt0.net
サクラたん・・

無事を祈る。


もしもの事があったら、俺が犯人を殺します。

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:07:20.02 ID:hdG4AP430.net
この容疑者、ノリノリである

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:07:37.83 ID:IIDoL1tS0.net
この程度ならオリエント工業で事足りただろ

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:07:39.47 ID:tAT+JoRA0.net
う〜んその前もちょくちょく遊びに行ってたとか見たぞ。
肉食系じゃねえのか?
オタクに人権無しとか人種差別言うなよ。

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:08:29.04 ID:/1aJaTpq0.net
人間を奪って一緒に生活するとか、かなり無理があるだろ
普通に考えて無理難題なのに、それでもやってしまう欲望を抑えきれないとか
完全に頭おかしいよ
こんな奴、更生なんかするわけねーよ
危ないから一生、刑務所に入れてろよ

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:08:46.68 ID:Orwo8y6v0.net
コレはもう責任とって嫁にしてもらったらイイんじゃね〜の?

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:08:56.90 ID:ksfNqRQI0.net
ただ寝かせただけとは思えない。キスだけとは思えない。

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:10:16.52 ID:qMPQ50rd0.net
1日に行方不明になって4日に捜索願の件については誰もツッこまないのかね?

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:10:38.84 ID:xPG/RTJJ0.net
クンニもしてるな
新聞の記事には書けないだけだろ

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:11:39.83 ID:wX3o3uxv0.net
富永篤史の人生の全てを圧縮したような夏は今、終わったのである…。

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:11:47.55 ID:NJbvsoSf0.net
またこの地方かよ
おおいなこの地方

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:11:52.51 ID:rKWr7B2gO.net
子供相手の卑劣な変態は即日死刑で!

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:12:14.09 ID:V0rUwPWp0.net
うらやけしからん!

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:13:18.51 ID:Dzmtmiq00.net
軽度ってどの程度なんだろ
辛うじて擁護学校じゃなくて済むぐらい?

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:13:23.00 ID:RyZBMW2c0.net
おらすってなに?ww

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:13:41.56 ID:HgvTPdB00.net
>>32
キモいんだよ変態野郎

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:14:23.24 ID:vnQvqeYI0.net
>>6
あるわ
去年府中でデカいの当てて雇ってる従業員3人中と高めのデリ呼んだんだが見た目はギャルだが自分についた嬢か会話がほぼできない女だった
なのお?なのお?でもあたしは○○〜だから、あたしは○○〜だから
2時間ほとんどそれしか言わないしクスクス笑ってるし
なんか違法なもんキメてんのかとも勘ぐったが知識もなさそうだった
見た目はすげー可愛いけど
池沼は家族や学校がちゃんと管理しないと

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:14:48.38 ID:sx0LLFXz0.net
>>3
なんか?オレが悪いんか?


>>38
西日本では居る→おる
だから「居させる」→おらす、ってなる
「居ろ」→おれ、とかな

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:15:03.20 ID:y5T/nKZD0.net
軽度の知的障害って?

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:15:52.83 ID:RyZBMW2c0.net
>>41
そこにいろってことか。 ありがとう

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:17:21.88 ID:CSXzDLTN0.net
これはおかしいわ
エロ漫画やエロゲならチューしてセックスしたら、すぐにメロメロになって肉便器になるはずなのに
何かの陰謀だわ絶対

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:17:46.77 ID:vnQvqeYI0.net
>>43
ごぉらすになると構成員だけど
関西系の小さい組だと電話出るにもそんなだった
東京の人間からしたらアホにしか見えない

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:18:26.48 ID:4CbN6oAgO.net
いや、まだ明治乳ハーブ東京レイプには負けてる

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:18:31.24 ID:HjwCu0qM0.net
面白いアニメおしえろよ!

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:18:51.90 ID:bwiQN/pF0.net
自分で脱出して家に携帯で連絡できる程度の知的障害てのがよくわからんな

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:18:55.52 ID:4F/aVxKVO.net
>>28
世界には嫁はさらってくるのが普通だの夜這いは当たり前だのなんて国があるそうで
いや、チョンじゃないよ

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:19:19.19 ID:+QN/uDO40.net
>>44
だよな瞬殺で肉棒の虜になるのが当たり前だよな

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:20:00.31 ID:L2ip1VRs0.net
こういう奴は全員去勢していいよ

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:21:08.31 ID:olkrTKz00.net
池沼を一人でゲーセンに放置しといた親も、なんらかの処罰を与えろよ
虐待だろうがよ

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:21:18.51 ID:BQ9JznYc0.net
オリエント工業で我慢汁

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:21:20.48 ID:CuvkS/PZ0.net
>>49
カザフスタンか
あそこは気に入った女をさらって男の家で家族総出で説得するらしいな
減ったとはいえ慣習だから女側の家も諦めるらしい

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:22:02.42 ID:pAiRPsOv0.net
昔は学年に一人や二人は居たもんだよね、勉強もそうだけど行動全般がとろい感じの子
今だと、LDとか診断されてそれなりにケアされるんだろうけど

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:22:11.59 ID:B7ehgbgQ0.net
>>1
何度もいくjcのほうもおかしいだろw

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:22:21.64 ID:kKlNbf440.net
>>6
わかる
心根の優しい子が多い

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:22:25.45 ID:TcqkIiuy0.net
>>1
シケーでよろし

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:22:53.42 ID:ffvq6rIY0.net
まさに生きた中学生ダッチワイフだな

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:23:19.36 ID:9YeeXPwV0.net
>>40
そこまではちょっと極端なのに当たったみたいだけど
自分で、普通の学校か特殊学級か選べるぐらいの子は多いと聞く。

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:23:32.08 ID:RvY7dAwe0.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/l50

https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397558834/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402126078/l50
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391935421/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:23:32.27 ID:3aQsJhhb0.net
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:23:47.53 ID:12oiE4KA0.net
おまえら変質者の願望をかなえた容疑者

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:24:34.49 ID:aUN1UOw40.net
この池沼はセックスのやり方知らなかったんじゃね?

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:24:36.14 ID:yI+jwOjGO.net
>>40
池沼で本能剥き出しなのは止めても無駄らしいよ、獣の発情期がいつでも状態だから

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:24:39.52 ID:UW7oP/UEO.net
ま た お 前 ら か ! ! !

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:24:42.59 ID:IOTgm9N90.net
正々堂々と口説けよ
知能障害の子とか子供とか狙うのはクズ

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:25:01.57 ID:IoyvJlzG0.net
何で行方不明の時点でニュースになってなかったの

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:25:42.44 ID:iu7Wnb3x0.net
>>42
IQでいえば70くらい。

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:26:06.82 ID:12oiE4KA0.net
最初は楽しんでも飽きたら殺す
ロリコンの変態からすれば被害者はマネキンと一緒

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:27:03.45 ID:GHlXsJw40.net
まあキスだけじゃないだろうねえ

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:27:26.14 ID:9U2dXhlw0.net
ふつうこの手の被害内容の詳細は表に出てこないもんだが
被害者少女なのにあっさりと書くもんかね

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:28:06.56 ID:fuhZzBP20.net
これどっちも池沼じゃないの。

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:29:29.79 ID:KJf+RXKh0.net
>>5
石原元都知事閣下の小説で
身障者を集団レイプして
兄貴からヤリマン女を5000円で紹介してもらってる

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:30:06.87 ID:Eum/eK4O0.net
富永容疑者は少女にレンコン掘りというか、魚河岸の人が着るような胸まであるゴム長を着せ、捻じりハチマキをさせた疑いがもたれています

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:30:39.55 ID:WFXV2JwQ0.net
アンバサダー。「大使」の意味だが、俺は何となく「伝道師」的な意味で解釈している。
アンバサダーたる者は、人々に自分の属する組織とその教えの素晴らしさを説く義務があるのだ。
そして俺は「ニンテンドー・アンバサダー」である。ならやるべき事は明白。
己が使命を全力で果たすのみ。
任天堂とは何か、任天堂のゲームの素晴らしさとは、を俺は死ぬまで語り続けるのである。
……あれから3年も経って、アンバサには怒りどころか寧ろ名誉の勲章的な意識が強くなってきてるね。
さすが岩田社長は俺らというものをよく知っておられる。まぁお任せ下さい。
伝わるかどうかは知ったこっちゃねっすけどね……。
http://blog.goo.ne.jp/otaoota/e/318797362c861e3cd253f133780d94dc

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:30:46.94 ID:eODhOThQ0.net
それでもSEXは避けられたんだから大したもんだ。

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:31:13.90 ID:aUN1UOw40.net
というか着いていく時点でこの中学生も池沼だな。

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:31:53.16 ID:W2moSLL60.net
ここまで詳細に報じる必要あるのか?
障碍のある中学生だろ?

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:32:55.83 ID:lA1N8ukD0.net
>>78
なをで本文読めないの?

知的障害者なの?

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:33:47.75 ID:aUN1UOw40.net
どうやって、31歳の池沼オヤジと中学生の接点が生まれたの?
やっぱLINEとかが犯罪の温床になってるんじゃないの?

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:34:36.24 ID:DDVEaIoB0.net
捜索願い出すの遅くね?
家出少女なの?

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:36:46.62 ID:NDLn6vAYO.net
>>78
ちゃんと読んでから書き込めよ

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:37:12.60 ID:XH8eylFK0.net
韓国でも似たような事件あったな

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:37:32.72 ID:pDUFfytx0.net
無職で一人暮らしとか親は金持ってそうだな
民事でガッツリ貰うといいよ

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:37:33.60 ID:B7ehgbgQ0.net
欲張らずにその日はさっさと返して他の日に楽しめばよかったのにな

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:38:17.48 ID:OfBcgRL30.net
実際にはやらないけど、してみたい妄想は
蝋燭の灯りだけの密室に服きたまま緊縛、監禁して
俺だけスッポンポンで耳元で延々と般若心経を唱えたい。

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:39:39.64 ID:YJayPubq0.net
金はちゃんと返せよ

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:41:49.25 ID:ZbviWPm30.net
>>80
なんで翻訳させるの?

知的生命体なの?

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:43:48.63 ID:0MxdWcHQO.net
>>6
室尾のなんとか船?に乗って売春していた女はチョット足りない
人が多かったみたいだね

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:47:52.45 ID:v3CHFT6sO.net
>>78>>81
おまいらは本文を朗読してシール貰わないとレス禁止

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:48:17.94 ID:L8SI3kOW0.net
1日に帰宅せずに親は4日に捜索願か。
外泊癖があったのかな?

男の方もよくバレないと思ったな。こっちも痴呆症か?

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:48:19.75 ID:NdRC5c1/0.net
>>6
たまーにやたら可愛い池沼とかいるんだよな。
簡単に店外とか誘えると、何故か守ってあげたい誘惑に襲われるw
深入りすると大変だから店と外のバランス考えるけど。

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:51:02.63 ID:ViPgL2rU0.net
二週間もあって突っ込んでもねーの?

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:52:19.03 ID:YqSeyJYp0.net
>>1
> 富永容疑者は「あかん、おらす」などといって

姫路というか播州弁を知らん人間からすると、
ほのぼのした雰囲気すら感じそうだな

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:52:48.92 ID:mmuE3o+B0.net
>富永篤史
犯人の顔写真って出てこないの?
まさかイケメンだったか

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:53:16.40 ID:L8SI3kOW0.net
>>94
あったかもしれんが記事にしないだけでは

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:53:25.55 ID:SICpdP6K0.net
小学五年生の事件と似ているなぁ...

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:54:11.39 ID:YF/Ov5bb0.net
ホントに無職は殺処分しないとダメだって!

必ず犯罪やらかすんだからさ

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:54:32.24 ID:mz5hvoD10.net
またおまえらか

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:55:51.70 ID:YVRkzyU90.net
富永一郎

102 :名無しさん@13周年:2014/07/17(木) 21:57:53.99 ID:wR0LAqL31
一人でゲーセン行ってるJCが普通の女だとは思えないな。

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:59:25.48 ID:L8SI3kOW0.net
>>48
軽度の知的障害ってそんなもんだよ
子供の頃ちょっとトロイなって奴とよく遊んでたが、そいつが引っ越して自分が大きくなってから軽度の知的障害だと聞いた
普通に学校行ってたしな

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:59:36.30 ID:s1CbPD7r0.net
で、処女は守られたの?

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:00:06.54 ID:FG/IV6qs0.net
>>87
加えて女はハイソックス履かせて、片方だけルーズソックスのようにずりさげる。
俺は全裸じゃなくてふんどしで全身に般若心経を書く。当然耳も忘れずにな。

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:00:41.26 ID:s4/EfAMJ0.net
結婚して子供作らないまでは兎も角未来ある子供に危害加える時点で死刑にしていいよというか死刑にすべき

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:01:50.61 ID:vkL8DEki0.net
> 「誘拐したことは間違いない」と供述し、容疑を認めているという

> 「誘拐したことは間違いない」と供述し、容疑を認めているという

> 「誘拐したことは間違いない」と供述し、容疑を認めているという


堂々と何言ってんだ、この犯人w
ロリコン死刑でw

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:02:33.00 ID:GLQXN6180.net
昔、竹中直人の映画でこうゆうのあったな。
『完全なる飼育』だったっけ?

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:05:01.21 ID:GRc9x2ZY0.net
>>1
>同署は、わいせつ目的の可能性もあるとみて調べている。

え?

>「キスされ、並んで寝かせられた」

十分、わいせつ目的だろ。調べるまでもない。

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:08:32.54 ID:nvQr9r3g0.net
フヒヒ、じっくり調べないとどこまでされたかわからないよねぇ?ww

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:09:54.83 ID:U4FYPmiK0.net
これさあ
この事件が終わった後に
馬鹿娘がその後成人しても同じ事を繰り返しやんね?
そしたら40歳くらいになったらキチガイババア扱いだろw

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:11:11.49 ID:SbU9SN4Q0.net
障害者は特例で0歳から結婚できるようにしてもいいんじゃないか?
遺伝性の障害でなければ構わないと思うし
障害者がオバハンになってからでは貰い手も少ないだろうが
軽度の知的障害の小中学生だったら可能性は高いかもしれない
結婚してしまえば、こんな事件も減るだろう

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:11:21.85 ID:kALTTfvE0.net
殺せ殺せ。どうなるのか公開処刑にせよ。

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:13:32.95 ID:Rnw1uFVRO.net
結婚しちゃえばよかったんじゃねの?

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:16:13.53 ID:PQtjGaJW0.net
でチンチンは入れたの?

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:16:23.75 ID:S1rjtSvn0.net
これは男の家に何度も出入りしてた方にも問題あるだろ
しかし監禁しておいてキスまでってwやっぱ童貞なの?

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:16:28.01 ID:c7Ii1C8/0.net
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:18:39.95 ID:w89wHQPZ0.net
男の欲望としつ池沼女に好き勝手してみたいと思わんでもないが、いざという時に池沼女相手だとチンポ立たないだろうな。

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:20:04.76 ID:fuhZzBP20.net
>>116
寝ている間にやったんじゃないの

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:23:54.15 ID:CkZj/8GQ0.net
で、結局セクロスしたんか??

そこだけはっきりしてもらいたい

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:24:27.49 ID:psw3ZHmUO.net
>>1
き〜も〜ち〜わ〜り〜(≧ヘ≦)

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:26:36.79 ID:DoJDhNBT0.net
外を徘徊して男の家にホイホイ上がり込む不良少女じゃねえか
池沼とか女だとか甘えでごまかすなよ

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:28:47.98 ID:YFtIYyiu0.net
えっちはしてないのかな?

どうせ捕まるならやりたいことやればいいのにw

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:29:03.19 ID:2D7xAxOj0.net
いやいや わいせつ目的以外の目的があったら知りたいわ

125 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:30:50.45 ID:D+SnWSG1O.net
>>1
31歳の馬鹿男は山口組総本部で部屋住み修行15年して性根を叩き直すべきだな(´・ω・)

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:30:50.85 ID:yYmH64ub0.net
監禁しなかったら、ちゃんとした友人関係をたもつことが可能だったろうに。
これさえ壊さなければ、以下ry

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:32:22.98 ID:fRTkzvcp0.net
怖すぎ無事でよかった
下手に抵抗したらキレそう

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:35:18.63 ID:xUePBCiZ0.net
>>122
開き直るなバカ

お前の脳も犯罪者思考と同じ

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:37:40.57 ID:Tmw/geyB0.net
障害ある中学生の娘が行方不明になって3日もたってから警察に届ける親はなんなの?

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:42:09.81 ID:XI40MBlo0.net
>>101
お笑いマンガ道場しか思い浮かばん

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:42:13.47 ID:xHIBgFgq0.net
池沼でも女として見られてよかったなw

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:43:09.68 ID:fuhZzBP20.net
>>129
親も池沼だから

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:43:41.11 ID:8SoPs92AO.net
おいおい、中学生だろ。幼稚園でも引っ掛からんような誘い方でついて行ったのかよ

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:44:56.78 ID:q+OFA82l0.net
あかん、おらすwwww

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:51:56.53 ID:kcb1aFQz0.net
そりゃ15日も同じ服じゃ臭いだろ

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:54:56.59 ID:BlNjLfK80.net
7年前にも少女を連れまわして捕まってるよ
罪の意識がない、またすぐ出てきて犯罪おこしそうだな

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:58:01.47 ID:LL+PObPr0.net
>>136
ロリコンは死ぬまで治らないか

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:02:05.33 ID:D5Cd4u0F0.net
>>67
好きになった子を
正々堂々と口説いて
たまたま知的障害だっただけだろ

なんら恥じることではない

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:04:22.74 ID:P7l9uiAS0.net
実際には、裸でどうこうとかオチンチンがどうこうとか
話が出てるけど
警察が差し止めてるんだろうな

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:04:39.69 ID:aUN1UOw40.net
>>101
おーい!鈴木!何で土管に住んでんだよ?

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:29:53.20 ID:DJv8pPhx0.net
軽度ってどこまでなんだ?誘われてホイホイついてく程度か?

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:30:16.25 ID:8hD9+xlT0.net
また蛮州か

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:31:21.95 ID:c49/8dU30.net
まずチンポを挿入する、
なら女は素直になる。
これが原則www

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:33:29.64 ID:Hq+bx+4Q0.net
コスプレさせておっぱい舐めたりクンニくらいはやってるだろうな

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:34:24.71 ID:j1NhMAq70.net
色々な服というのはあれだ
海兵隊LARPS1967メコンデルタ流域装備とか
SEALs湾岸戦争スカッドランチャーハント装備とか
SBSフォークランド紛争グースグリーンパスファインダー潜入装備とかいうやつだな

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:38:31.11 ID:jdVFPPd00.net
おらすとか変なことば使ってるし、両方とも池沼なんだろ。

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:40:34.91 ID:YHu+EL1Ci.net
エロゲでみたありとあらゆるコトを全て試しただろうな。

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:41:19.91 ID:jFpNp3xR0.net
羨ましい

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:42:38.95 ID:fBhDVxJA0.net
またおまえらか! ×

またおれらか!  ◎

おまわりさんこいつです! ×

おまわりさんじぶんです! ◎

日本語は正しく使いましょう

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:45:24.13 ID:nNGkyNnm0.net
軽度知的障害があったから緩い監禁で済んだような気がする

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:48:01.80 ID:efCGo98pO.net
ヤられちゃったんだろうな

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:48:15.64 ID:FZRCO83+0.net
白痴美という言葉はあるがなんか違う気がする
表情に乏しい美人だと

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:51:22.33 ID:GmO9YjeW0.net
>>1
またねらーの仕業か

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:56:43.70 ID:zizQjnSk0.net
>>125
DQNとして磨きがかかったらどうするんだよw

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:11:28.37 ID:g1NgfHBV0.net
こないだ普通にかわいいけど池沼って子みた。ああいう子が狙われるんだろうなあ。
でも逆にどうしたら普通に交際できるんだろうな。本気でも犯罪扱いされそう。

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:12:49.98 ID:KRSbGIR50.net
さっさと規制しろよ

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:15:03.13 ID:HGulWGPc0.net
部屋からアニメ美少女ものいっぱい出てくるんだろうね

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:17:05.72 ID:HGulWGPc0.net
しかし、この女の子の親も凄いね
1日に行方不明になって4日に警察に届けるとか…

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:20:40.90 ID:UtnbwmP80.net
ロリコン精神に反する行為はやめましょう

タダタダ・・電信柱の影から眺めるだけにしましょう

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:22:58.03 ID:GqTPc03k0.net
>>159
父性本能や

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:24:43.37 ID:ABKgHem/i.net
少女を愛でたいって気持ちはどっからエロでどっから大いなる愛なのかわかんねーよな。

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:26:40.37 ID:I0Yso7+w0.net
よし、この31歳男を屈強なホモに15日間監禁させよう

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:27:15.92 ID:wW58+uMp0.net
うら
やましい


164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:29:19.33 ID:I0Yso7+w0.net
142
レイプ民族のチョン猿ちーっす

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:29:49.51 ID:ABKgHem/i.net
もしこの少女が家庭内で全然大事にされてなくて、それを可哀想に思った男がたすけてあげたら愛が芽生えた!なら?

これは悪くないだろう。

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:31:46.31 ID:LTG1uPJu0.net
以前にも似たようなことして捕まってるようだな

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:31:52.20 ID:RJ9Jwwns0.net
>>93
兄と行動してるとき、JRの駅でそういうのみかけた

兄は善人だから、アセりながら
行くべき駅を教えてあげてた

ワルイ弟である俺は、「この娘、ラブホに誘えるぞ、
泣き叫ぶかもしれんが」などと考えていた・・・

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:33:26.30 ID:I0Yso7+w0.net
>>65
愛子さんもそれに近いと聞いた

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:33:39.46 ID:XpAi1DQx0.net
池沼の娘は70%ノーブラ

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:41:31.66 ID:I0Yso7+w0.net
>>87
紳士だな
俺は処女を取っかえひっかえしてあのときの悲鳴を長時間味わいたい

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:43:37.49 ID:Oc0eiGep0.net
>>169
愛子さんはこないだお墓参りのときの画像で透けブラしてたぞ

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:44:57.02 ID:L5+LA4ab0.net
>>143
なんかのゲーム?
現実がそんなだと思ってるアホが犯罪者なんだがあなたは大丈夫ですよね?

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:46:34.70 ID:sAlu3bf30.net
今日電車であさっての方向見ながらオロナミンC飲んでる可愛い子みた
メンヘラっぽいなあと思ってたけどそういうことか。

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:49:05.73 ID:9FFM1XPy0.net
っていうかチンコ入れてないのか

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:49:24.73 ID:A4zILQlv0.net
>>155
知的障害者とまともな交際しているってどうやって証明できるのか
騙して交際しているかもと相手の親に思われるからまともな交際なんてできないよ。

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:52:35.54 ID:ox2ox1MU0.net
無職があほの子供と遊んだ。ただそれだけの話。ほのぼのする。

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:55:50.90 ID:O2te0tP90.net
チュー以上のエロ行為をしてなかったとしたら、純愛と言えなくもないな。
ロリと二人きりなのに乳すらもまず、服を着せて愛でるだけなんて、真のロリコンではないな。

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:55:52.26 ID:N8QedoBr0.net
確か「猥褻な行為」は未遂で、「暴行を受けた」というのがチンコ入れられた状況じゃなかった?

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:58:30.23 ID:PI3/A/x1I.net
オレもラブステージ録画してるから見にこない?とか言って誘えばいいのか

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:02:42.45 ID:O2te0tP90.net
>>178
ひわいな行為は合意の上の性的接触の時に使われるな。
合意ない性的接触ならわいせつという言葉が使われ、ちんこ入れたら強姦になる。

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:06:06.47 ID:3Bsjc24k0.net
4日に警察に届出してるのにそれから12日間警察やマスコミは何してたの?明らかに事件性あるよね
そもそも日本は毎年10万人の行方不明者がいるのになんで倉敷の女子生徒のみ大々的に報道してるの?
ちなみに倉敷スレで探偵ごっこしてる鬼女がうざいです(´・ω・`)

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:15:09.95 ID:rL4anCsl0.net
中学生ならロリコンじゃないだろ。法的に問題あるだけで。

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:20:36.35 ID:PUyk2vumO.net
こいつはどのくらいムショに入るのかね

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:24:30.81 ID:wvSd5PZD0.net
また兵庫か

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:27:19.40 ID:5pmTwWo50.net
男だけど軽度の知障を使ってる工場があるんだけど、コンビニを送迎バスの待合所代わりにしてて、何も買わないのに毎日来やがる。
会社に言ってもダメなので、会社も確信犯なんだよ。

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:40:49.93 ID:t1/v4DgG0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
厚生労働省は15日、2013年の「国民生活基礎調査」を公表した。
お金の面で普通の暮らしが難しい人の割合を示す「相対的貧困率」
(12年)は16.1%で、記録が残る1985年以降、過去最悪だった前回調査
(09年、16%)より0.1ポイント悪化した。
17歳以下の子どもの貧困率は前回を0.6ポイント上回る16.3%に達し
初めて全体の貧困率を上回った。同省は、非正規雇用の増加による所得の減少などが影響したとみている。(毎日新聞)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:41:58.58 ID:+a35kTzz0.net
>>185
ところどころおかしいところはあるけど、ちゃんと書き込みできてるじゃん
これからもがんばれよ

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:59:38.99 ID:yxcrQ6hm0.net
>>6
こっちが驚くほど警戒心がなくてなんでもさせてくれる子いたけど
そうなのかも知れんな

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 02:06:56.24 ID:kIqEojBD0.net
ガバガバになってるだろうなぁ

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 03:21:15.74 ID:zjhPEsGZ0.net
(`・ω・´)また兵庫県ですね

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 03:25:36.01 ID:z+HPqerpO.net
ここまでテクニカルに携帯電話を使いこなすヤツは、この犯人と仮面ライダーファイズしか居ないだろう

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 03:31:42.07 ID:z+HPqerpO.net
>>181
×行方不明
○家出

仕事や家庭があるのに失踪したら北朝鮮の拉致や筑紫のリサイクル店殺人みたいな状態もあるが
ボケ老人や出稼ぎ期間工の行方不明は事件というわけじゃないしな

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 03:32:16.28 ID:mOpsI9qx0.net
何度も来るような関係ならそのまま親密になれそうなのに
JCじゃ無くなると困るから焦ってしまったのか?

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 03:41:59.94 ID:EXTJbDDw0.net
>>185
昔は軽度でも保護者付が多かったが(成人でも)
生活の苦しさもあるんだろうが
一番は保護者側がへんな知識をもってしまって
被害をだしてもそこまでたいした罪にならないとして
放置気味なんだよね。近所に池沼学校と作業所があるから
30年ぐらいの時代の流れがよくわかるよ。池沼側が強くなりすぎた現在

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 03:42:08.06 ID:yOq8tsL80.net
池沼だな

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 03:43:09.86 ID:jEJTBS1a0.net
くっそうらやましい、死刑でいいよwwwwwwwwwww

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 03:44:37.28 ID:FR3nIoK00.net
>>194
日本じゃ逆差別は儲かる

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 03:45:02.37 ID:5pF0UxcGO.net
15日間で何回中出しされたんかな

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 04:04:04.03 ID:wRPPPODP0.net
これ、犯人の男のほうも池沼入ってんじゃね?

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 04:17:05.35 ID:fcr/4ed10.net
キス&添い寝の訳なかろうて

と思ったら、被害者はイケヌマちゃんかぁ〜
セックスと添い寝の区別がつかないんだろうなー(かわいそう

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 04:19:17.92 ID:46XKwOtd0.net
今頃緊急避妊薬飲まされて体調悪化?

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 04:51:05.57 ID:cZpEPXwm0.net
またプリキュア見すぎて脳が腐ってしまったのか
放送禁止しろ

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 04:52:58.15 ID:XoXWbAZN0.net
>>6
小学生でも不思議に色気がある子は頭が足りなさそうなんだよな

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:18:09.10 ID:J6NUHC5xO.net
>>203
イノセントって言うか隙がある感じが支配欲をそそるんじゃないか?

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:19:55.10 ID:8KNGbpTZ0.net
また、ロリコンの犯罪か
もうロリコンは全部捕まえて収容所に入れろ

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:21:57.48 ID:WEiAm3ov0.net
かわいそう、この女の子絶対トラウマになるお。

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:31:04.41 ID:1omJa2mLO.net
ロリコンは害虫だな
いい加減に刑を重くしてほしい
個人的には死刑でもいいんだが

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:32:55.22 ID:iJ39is3/O.net
完全なる飼育

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:57:13.94 ID:kVPGTOaN0.net
>>6
そうだな、親に捨てられ集められたところ出身が多いし、
容姿が良い水商売から生まれたんだろうなという美女も多い。
しかし根深い精神的な傷を負っている場合があるから、手籠めにしたいと思うと結構キツイ。

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:59:42.65 ID:3DKAcG5Qi.net
男の池沼は何の需要もない生ゴミだが
女の池沼はこうやって欲しがられることもある
マンコの力恐るべし

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:02:17.79 ID:yOq8tsL80.net
マロの事件とよく似てるし、
これは池沼だな

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:04:21.77 ID:yOq8tsL80.net
このスレにも定期的に差別的な発言が書き込まれてるな。
規制派の根底に差別思想があるのはほぼ確定だな。
憲法14条1項(零時列挙・判例通説)違反濃厚ってことで記録を残しとくか

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:12:46.07 ID:Tz/TE2RD0.net
また無職か。

214 :46歳清掃員@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:21:37.72 ID:rqfTvuMSO.net
俺の部屋へ来たらキッスどころじゃすまないぜ!

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:53:13.11 ID:wHvVv0Zn0.net
>>55
なんたる適当な知識

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:01:04.07 ID:kz/rOHyzO.net
>>6
AVの奴らも、ほとんどがそうなんだろうな〜。

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:06:29.13 ID:6dxjSqwd0.net
ここまで執着するという事はかなりの美少女なんだろうか

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:07:23.68 ID:3LTXPEGw0.net
死刑だな

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:07:36.25 ID:mxDORYLU0.net
うわぁ、また、チョンだ!!
さっさとチョンを規制しろ!!

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:08:51.55 ID:8FqyjhqU0.net
https://www.facebook.com/atushi.tominaga/about

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:09:16.01 ID:vPv5ZU0F0.net
おっす、おらす悟空

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:44:33.71 ID:P34fh+HC0.net
>「着せ替え人形のようにいろいろな服を着させられて写真を撮影された」「キスされ、並んで寝かせられた」
 
もしかして、本当にこれ以上はヤラレてないっていう珍しいパターンなのか?

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:45:13.43 ID:eI0z0AuTi.net
フィギュア萌え族がどうたら

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:49:39.88 ID:O27BHID/0.net
風俗で働く子やAVにでてる女の子は発達障害の子が多いと聞いたことがあるが、そういうことか…

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:54:16.75 ID:wVlT+LVx0.net
好きなだけでエロ目的ではないってとこか

まあ良かったな

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:11:53.13 ID:SM3c6yQL0.net
2週間もいなくなってるのに家族はスルーですか?
岡山は大騒ぎになってますけど

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:13:28.14 ID:T9V7g80Y0.net
いざってときにセックスに至れないお前らみたいだな

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:17:37.17 ID:KM8+pSlL0.net
この人、同じようなことして七年前にも捕まってるんだよね。

性犯罪は二回目は去勢で

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:18:33.77 ID:+7IkFa5h0.net
関西人は死刑でいい

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:19:47.42 ID:4X88vYZb0.net
これ捜索願い出てた?
行方不明事件が多すぎてどれがどれやら

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:20:19.29 ID:KcRzVnHLO.net
>>1
射精はしたか、しないか

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:25:57.95 ID:hIbUEzHs0.net
並んで寝かせられた?
その先は?

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:02:26.13 ID:4SxZxOiq0.net
こいつの住所、旧城巽小学校のすぐそばやな。
なつかしいのう。

城巽は一番駅に近い小学校やから、
商店街と医者の子だらけやったね。

今は白鷺まで通わされてんのか。大変やのう。

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:12:58.71 ID:j8fFI6Yd0.net
半月拘束はやり過ぎだろw

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:14:00.36 ID:ADagM9rW0.net
こんな奴でもJCと交際してた事もあるらしいなあ
つかまってるけど

DTってなんなんだろう

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:27:49.06 ID:CIaEnBKNO.net
>>228
手足切り落として達磨状態にして、白人や黒人ホモ共の巣窟に放り込んでやれ!!

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:43:18.04 ID:gKEQBLt70.net
なんだただの池沼か。
それにしてもウスラバカとヤるなんてこいつも相当のウスラだな。

まだゴキブリがいっぱい詰まったゴキブリホイホイにちんちん突っ込む方が
池沼相手のファックよりはるかにマシで衛生的だ。

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:47:26.42 ID:w9eZjmlR0.net
千葉の古川明弘以来の鬼畜

こいつは小学校教師時代、担任クラスの知的障害児に性的虐待
・犯行バレると「被害者は池沼だから証言信用できない」と居直って
被害者家族の実名住所をネットに晒し、自己正当化の匿名ブログを作る
・事件を報じた記事を「名誉毀損」として支援者の人権屋とともに毎日新聞に殴りこんだが
「再検証したが事件は事実。名誉毀損もない」と検証記事を出されて返り討ちにあった

こいつは犯行バレると依願退職して自称写真家に転身
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114654184
>小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)

ttp://www.jca.apc.org/praca/takeda/message2008/me080526.html
Q:今は何の仕事をしているのか?
A:今はフリーで働いている。カメラの仕事で。

ttp://akane07.jp/ https://ja-jp.facebook.com/AkeyC
ショップ名, 明香寧(あかね)
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:41:24.47 ID:e1LmX73M0.net


240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:42:02.89 ID:Vwys6QCG0.net
ジャップきめえwww

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:42:28.19 ID:iU0VU6Ic0.net
倉敷でも並ばされて・・・

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:45:25.65 ID:vroP9WRQ0.net
最近の事件見ると、島根バラバラ事件の犯人はかなり逝っちゃってるなw
飽きたらこうなるのか? よくわからん

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:47:52.90 ID:kb45RQWr0.net
キモいな、ちんぽ切断したらまともになるかも

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:39:58.21 ID:MsKE4AFe0.net
うーむ、自分は高2の子で同じく軽い知的障害入ってる子に懐かれていて戒めないといかんと思った
きっかけはでかいゲーム屋のUFOキャッチャーでずっと取れなくて泣きそうだった所を取ってあげた事なんだけどな

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:41:52.91 ID:zQ/e/Rro0.net
???

これ、野々村の話??

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:44:30.27 ID:udNGW1Ty0.net
恐るべき無関心…姫路の中学生誘拐、学校側は行方不明把握できず

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140718/waf14071808590005-n1.htm

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:09:12.45 ID:VkWFOYRT0.net
池沼とは違うけど
一回飲みに行っただけでやらせてくれた女子大生がいたなぁ
警戒心とかまるで無い感じでちょっとこの子大丈夫か?って思った
一種のセックス依存性とかそういう感じなんだろうな
リスカとかしてたらしいし、病んでたんだろうか
まあこの事件の子とは全然違うけど

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:10:15.76 ID:PWyPupma0.net
富永w
中国人か

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:18:32.84 ID:T5/F635P0.net
よしみちゃん係り

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:03:37.91 ID:zpiMVuNa0.net
ttps://www.facebook.com/atushi.tominaga/

この人だろうけど、イケメンじゃんか。
お前らが想像してたのとは違うようだよw

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:23:48.45 ID:3OYlvdgT0.net
無職?生保不正受給者様だろ。

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:40:00.56 ID:UG70DVcU0.net
>>95
神戸の俺には意味がわからない言葉だわ

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:11:09.96 ID:0tZ+5Z5X0.net
倭奴隷

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:13:21.45 ID:sCpqs4Bi0.net
無職だけに勇気があるのう

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:14:30.10 ID:MMkJPUzG0.net
ロリコンは犯罪です

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:17:42.33 ID:mKcv4NGk0.net
>富永容疑者は6月に、姫路市のJR姫路駅前のゲームセンターで生徒が1人で遊んでいるところを

一人ゲーセン・・・・(´・ω・`)

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:29:56.04 ID:bjdOJ+HB0.net
小倉ゆずとかもきっと軽度の池沼じゃないかと思っている

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:31:18.16 ID:DsmXlY0t0.net
>>246
親も学校もおかしいね

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:09:06.76 ID:W4E8A5doO.net
添い寝の何が楽しいの?
変わった性癖やな

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:10:04.03 ID:ZXvZDCNiO.net
>>247
リスカ女の性欲は異常

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:48:30.85 ID:YB+JYD00i.net
俺も職場の部下にGカップのメンヘラいたんだけど、手をマッサージしてあげますぅ〜っておっぱいに指当てながら揉むもんだからチンコびんびんだったわ。
その後も誰もいない職場で全裸でパイズリしてもらったりセックスしたり天国だったわ。

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:07:20.25 ID:F3A+dp+/0.net
いや普通にレイプされてるだろ
被害者自身が言わないか、世間に伏せてるだけで
レイプされたとなったら将来結婚にも影響あるかもしれんしな

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:09:21.65 ID:tP5BzpL00.net
いなくなったらいなくなったでよかったという親と学校の態度がよくわかる

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:09:03.63 ID:tsEd5bMx0.net
兵■県神■市ソ-プ街近辺 西T公園付近在住のサイコパス『Ko松』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子とCheeに逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄|K|\ ||||||| /|松| ̄\ 内妻N山が不■受給?のMr.高級車『Ko松』

265 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:10:04.25 ID:tsEd5bMx0.net
兵■区 福原そば西■聞通 西T公園で有名なDQN『Ko松』と母子内妻『N山Y子』

◎『Ko松』と長年同居(事実婚)の内妻「N山」は【母○手当】を今だ不■受■?

●「N山」は高級車持ちの内縁夫『Ko松』がEXILEっぽい顔立だと自慢しまくる男惚けネグ●クト
●『Ko松』は軟弱な現代っ子を憐れむ熱血教育マンを演じ保護者(母親)達を巧みな話術で洗脳
◎要注:『Ko松』の趣味&特技は男のくせに他人の噂話や情報を他所で【吹聴】しまくる事!!
●内妻の息子(小額C念)の学校行事(運動会・発表会など)でも二人は人目憚らずイチャつくバカップルw
※マンション下の駐車場を優雅に2台分保有?(高級車含め所有車2台?)

266 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:39:39.51 ID:Y2PX8o23O.net
純愛だな♪

267 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:01:20.51 ID:nYIJblqu0.net
知的障害のあるイケメンがおばさんに監禁される事例はあるのかな?

でも池沼って大抵ブサだし。

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:28:43.42 ID:wcFY2aSm0.net
これの刑を厳しくしすぎると生きて帰ってこれる確率が大幅に下がるため、
それほど厳しくしないほうがいい。

例えば:
誘拐:無期刑
誘拐殺人:死刑
だと戻ってきた子がいろいろ告げてつかまるリスクは
誘拐>>誘拐殺人
であり、この時
刑が:誘拐=(ほぼ)=誘拐殺人
だと…

269 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:31:53.59 ID:fJrxFVopO.net
間違いなくヤラレてんな

270 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:38:22.31 ID:THjdpGEt0.net
これはアニメ漫画ゲームに影響された人間による犯罪だ
今のアニメ漫画ゲームは幼い女の子がいたずらされる場面が非常に多いと聞いた
そんな変態性の高い物を児童ポルノ法で規制せずにどうするのか
アニメ漫画ゲームを即刻規制しろ!

271 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:38:59.26 ID:SdQTwsMY0.net
>>75
なぜ、女なんだ!?

272 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:39:40.84 ID:GrqVUTpWO.net
【海外】サンマリノが小学生のセックスを合法化

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/curry/1403604118/

273 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:42:11.08 ID:nh+sF+ViO.net
明治大学生の将来

274 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:44:08.31 ID:jvPFf4k1O.net
いろいろな服を持ってるのも気持ち悪い

275 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:44:48.34 ID:SdQTwsMY0.net
>>191
ファイズはオルフェノクなら誰でも変身出来ただろwww

276 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:45:28.96 ID:7gYwKwxAO.net
夏休み終わった頃に妊娠発覚って感じだな

277 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 07:18:07.84 ID:kqJol/Z50.net
夢の15日間が終わったんだな・・・

278 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:43:32.71 ID:zuaWino/0.net
何度でも言ってやる。
ゴミクズヒキニートは死んだほうが社会のためになるんだよ。
現にこのような凶悪犯罪を引き起こしているじゃないか。ぶっ殺せ!

ウジ虫穀潰し野郎を殺害することは、議論の余地なく正しいことだ。
法律が追いついていないだけだ。親御さんの資産と生命を守るために、
全力を挙げて狩りまくろう!!

279 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:58:48.75 ID:sLWqSgQ50.net
例のレスを張ってんじゃねえぞゴミども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


田端の予告は無罪になってるし事件性も何もねえのに、勝手に作った妄想を張って事件として2ちゃんころに張りまくってるゴミ、てめえだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


氏ね、ゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

280 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:51:49.94 ID:zuaWino/0.net
お、ウジ虫ほどの価値すらないクソ穀潰し野郎が一匹釣れたわw

281 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:57:42.95 ID:rAyQjfct0.net
>>40
でも池沼とやったくせに
この鬼畜

282 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:09:43.07 ID:I9sw2rFX0.net
最初、ただの家出少女かと思ったが
障害者か。可哀想に。
軽い障害だと、ちょっと違和感を
覚えるくらいで言われないと
わからないからね。

283 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:02:35.52 ID:Kmq+0Bd+i.net
社会に出ている軽度の池沼が意外と近くにいてびびった
うちの会社にパートで来てる子なんだけどさ、
見た目はまあ綺麗なのね、化粧っ気ないけど
でも喋るとダメだわ。
社員の名前覚えるのも時間かかったし話しかけても聞き間違いとか勘違いが多い
舌足らずだし想定外のシチュエーションには対応できない
なのにうちのパート続く人少ないし一応言われたことは出来るからってもう一年くらいいる

何が一番びっくりしたかってさ、その子既婚者なんだよね
相手はマニアなのか?
猫好きで多頭飼いしてるけど家汚そうだしなー
理解できない世界…

284 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:05:35.55 ID:esXPvD1G0.net
>>283
旦那も軽度の池沼なんだろ
けっこうあるんだよ、そのパターン

285 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:06:08.26 ID:Hpf2S3T40.net
あかん、おらす

286 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:08:36.57 ID:xnYxdHev0.net
おらす?

パンツを「ずらす」の親戚?

287 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:28:54.07 ID:DSwwY34O0.net
教師、警察、自衛隊、市職員、無職

288 :名無しさん@13周年:2014/07/19(土) 23:17:07.59 ID:eu/TIEy1i
自閉症の子は外見では分かりにくいよ。美少年とか美少女も多い。

289 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:06:06.98 ID:PABoFzrb0.net
オラス:おらが好き。

290 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 11:53:57.10 ID:XDlVuTZ0i.net
>>284
どうやって生計立てるんだ?

291 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 11:59:24.44 ID:ImbokMwM0.net
>>1
指マンはしてないの?

292 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:00:15.87 ID:rXrsiOwQ0.net
おらす:おら、漏らすの兵庫弁だな

293 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:02:09.22 ID:rXrsiOwQ0.net
>>287
市議、県議、都議


この国終わってるな

294 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:06:50.25 ID:7Iby8p3Z0.net
遊びにおいでといわれついて行く女とか、ただのヤリマンじゃん

295 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:17:16.89 ID:dfRuz4ZzO.net
おらすはシラスの稚魚で今が旬
これ嘘な

296 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:19:42.91 ID:eB53YhJu0.net
無言電話好きの馬鹿甲子園署。

297 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:23:44.28 ID:d3Ylkmeu0.net
あーあ

298 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:25:04.19 ID:L4/2fcwpO.net
オ オッス
ラ オラ
ス 相撲取り

299 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:25:28.53 ID:eB53YhJu0.net
ご本人さんに、ずっと裏切られてきたからな。
私の怒りとなった最後の原因、ご本人さんが一番、わかっているやろう。
甲子園ちゃん。

300 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:16:07.97 ID:+5EWLOI80.net
また57年生まれか

301 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:42:32.60 ID:SNNWBZ410.net
http://imgup.com/data/images/19949.jpg

302 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:44:38.81 ID:7rDYnWXA0.net
あーあ
監禁なんてしなくても普通にやれたろ
バカだなぁ

303 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:48:25.95 ID:d9pjDlbg0.net
>>大きなけがや衰弱はなく

ああ、股間の裂傷は確認されたんだな

304 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:55:43.61 ID:kv82zPaq0.net
こいつ再犯だったよね
前回は駆け落ちで純愛だと擁護していた馬鹿がいた
少女は純愛でも男は単なるロリだっただけだw

305 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:56:55.70 ID:4Gpi64At0.net
吐き気するな

306 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:59:48.03 ID:rNhYBh0E0.net
中3といっても知的障害児なら判断力は小学生並みなんじゃないのか…
遊ぶという言葉もそのまま受け止めてて男から何されるか理解してなかったんだろ
こういう子を言いくるめて呼び出して暴力で服従させるのは卑劣すぎる

307 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:27:32.39 ID:5iVUlBhoO.net
だからなんで無職なのに独り暮らしできるのよさ
それに無職なのに独り暮らしできる財力と
ゲーセンで女性に声かける勇気あるなら普通に恋愛できるべよ
結婚して子ども作れよ

308 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:09:20.91 ID:ITCeqC6G0.net
倉敷よりこっちの方がより悪質じゃね?

309 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:34:55.64 ID:0QqpQ+1G0.net
>>307
中三とどうやって結婚すんだよ?

310 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:36:42.07 ID:BPQETkNl0.net
>>306
せいぜい5歳児程度。

311 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:44:18.06 ID:Uk0OKd2T0.net
>307
レンアイして5年待てってことだろ。

312 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:14:53.76 ID:cJrBaEQz0.net
>>224
AVに元同級生が出てたって言うスレの内容からもそういう傾向が強いみたいだな
後は極端に貧しいパターンと

313 :nanasi@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:58:55.26 ID:XKvfEgul0.net
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

314 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:05:02.86 ID:q85bPXQo0.net
>>307
BBAじゃチンコ立たねえんじゃね?
熟女好きは別になんも言われないのに、炉利は言われるのはどうも納得いかん。

315 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:40:01.38 ID:ViaePqKN0.net
あ、15歳はババアなのでどうでもいいです

316 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:58:51.56 ID:kMUQ9XZ3O.net
>>307
金は親から無心してたんじゃないか?
あと、このテの奴は女性を人間として見てない。こいつは女を喋るマネキン…モノとしか思っていないだろう。だから、声をかけるくらいはできても、恋愛なんて無理。

317 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:03:56.17 ID:BauUX6pm0.net
能年も軽度の知障みたいだな

318 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:07:44.69 ID:Jas+QWyRO.net
来いと言われて行っちゃうかー
危機感持とうや

319 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:13:46.13 ID:Zy3FtjCF0.net
>>キスされ、ねかされ

とか報道したら彼女の将来に大きく影響しないか?

320 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:19:07.33 ID:EPoFspyi0.net
このニュース初めて見たような
兵庫岡山がつまり危険であると

321 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:29:52.60 ID:0Q/ViERa0.net
>>320
なんで兵庫県まで巻き添えを食らうんだよ?

322 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:39:14.40 ID:Fs3mDbM90.net
また低学歴の知障かよ

323 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:43:04.57 ID:NV/60WsR0.net
>>320
これ解決(犯人逮捕)してからニュースになったからなあ
しかし母親も警察届けるの遅すぎるだろ・・・前々から外泊ちょくちょくしてたんかな

324 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:36:26.07 ID:yXgfEL3m0.net
体は大人、頭は幼稚園

最高だな(´・ω・`)

325 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:39:22.53 ID:0Q/ViERa0.net
ああ、姫路だったか

326 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:54:05.93 ID:8uwAR6uC0.net
最近多くね
拉致監禁ブームなのか?

327 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:45:57.97 ID:cTxGxi2v0.net
軽度の池沼ってAKBだと誰かな

328 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:50:04.46 ID:ChKxOg2l0.net
池沼唯

総レス数 328
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200