2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】池袋の喫茶店で発砲事件、夫に覚醒剤使用反応

1 : ◆R4h0Z7oz/Geb @Whale Osugi ★@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:47:06.83 ID:???0.net
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG17015_X10C14A7CC0000/
 東京都豊島区の喫茶店で女性が拳銃で撃たれ死亡した事件で、殺人未遂容疑で逮捕された女性の夫、
曹剣平容疑者(54)の尿から覚醒剤の使用反応が出たことが17日、警視庁組織犯罪対策2課への取材で分かった。
同課は覚せい剤取締法違反(使用)容疑でも立件する方針。

 組対2課によると、曹容疑者は「覚醒剤を使った」と供述したといい、自宅から白い結晶約50グラムを押収した。

 曹容疑者は妻に発砲した動機について「離婚話になり、妻を殺して自分も死のうと思った」と供述。
使用した拳銃は「池袋のパチンコ店で知らない中国人から買った」などと話しており、組対2課は入手先を調べる。

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:51:16.45 ID:QZvWw8Cd0.net
薬物だらけ

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:55:12.61 ID:zaAHPeUn0.net
50gって売人か?

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:59:19.54 ID:cCN6t2jj0.net
中国人じゃねーかよ

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:01:10.51 ID:c13niXQQ0.net
外国人労働者とか言って中国人をホイホイしている安倍は正気の沙汰ではない
帰化条件がよほど厳しい国でない限り移民と外国人労働者受け入れは同義
3年や5年などの期限を設けても仕事や日本語を覚えた人材を企業が手放すのに反対し
人権屋が便乗して騒ぎだすが目に見えている

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:06:46.52 ID:0AVK856e0.net
覚せい剤を使って居た犯罪なら
罪を裁くより 日本のインフラが
問題だよな 

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:06:53.36 ID:bnLJtFhn0.net
>>1
>曹剣平容疑者(54)

読み方書いとけよ・・・

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:07:56.23 ID:PnReLZgg0.net
ブームに乗って脱法ハーブじゃないのか?

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:32:55.48 ID:dfJYs/hPi.net
>>1
殺るなら母国でしろよ。
無駄に税金使わせやがって。

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:51:34.51 ID:20t99eHA0.net
>>7
そうだね

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:01:21.22 ID:zhJYI9vs0.net
>>1じゃあ死ねよ嘘つくな中華そば

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:06:26.87 ID:IJU1345B0.net
日本に滞在する中国残留孤児関係者のほぼ九割が偽物
http://averin-note.info/archives/1187

蛇頭ボス、90年代まで「中国残留日本人孤児の家族と偽って3千人を送り込んだ」
http://www.asahi.com/special/kajin/TKY201004260154.html

wikipedia 「怒羅権」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:09:09.61 ID:H3Eu9O1x0.net
パチンコ店って色んなもの売ってるんだな

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:12:27.31 ID:hSxfPbHG0.net
池袋には九州の組織がいるね。怖いね。

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:25:11.96 ID:tLnLd1PV0.net
トンキンの日常

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:42:16.12 ID:U5Hojdhx0.net
だから何?って感じだな。
銃を入手できて、シャブを入手できないわけが無いからな。

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:31:34.68 ID:IpF997+a0.net
どーでもいいじけん

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:13:09.38 ID:uHcV0PjNO.net
中国残留日本人孤児は、
終戦と同時に現地日本領の日本人が次々殺されたり帰国を阻止されたので帰国出来なかったもので、
30年ほど前に涙の大量帰国、対面を果たしたが、
中国残留日本人孤児を名乗りながら、
目が吊り上がり、無抵抗な者を殺して歩く素行に、
これは日本人ではないとすぐ判った。
つまり日本に密入国するブローカーの新しい詐称ビジネスなのだ。
中国政府は貧困層を無くさないと民度は上がらないぞ。

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:26:03.44 ID:stMf3MLeO.net
中国人は日本に未成年のうちに寄越せよ。

向こうの習慣のまま来ると問題多い。


 

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:26:53.39 ID:qVWnyWT00.net
中国人に麻薬と拳銃

コレで事件が起きなかったら奇跡だわ

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:27:10.32 ID:eKK05WeX0.net
支那畜でヤクでチャカwwwwww
死刑だろ
支那畜は見かけ次第皆殺しだ!!

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:29:33.88 ID:UTUPl6LNI.net
北朝鮮
暴力団
覚醒剤
移民党

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:36:20.88 ID:RdY7PTFz0.net
>>19
いや、やっぱり血はどうにもならんと思う
職場に中国人の大学生バイトがいるのだが
日本で生まれて、日本の学校に通っていたというので採用したんだ
言葉になんの問題もなかったし。
でも、やっぱり中国人なんだよ
言われないと仕事しない、言われてもすぐにやらない
お客様に対して横柄な態度と口調
言い訳ばかりで謝らない
時間になったら作業を放っぽって帰宅・・・
最初は個人の気質の問題だと思っていたが、そうじゃない
何人か採用した日本生まれ日本育ち中国人、みんなそんな感じ。
親の人格がコピーされてんだよ、どうしようもない

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:38:49.27 ID:TxmE8qhC0.net
ヘイトとかそう言うんじゃなくて、マジで中国人は出てけよ・・・

中国国内なら即刻死刑の案件も日本はタダメシ食わしてくれる天国
そりゃ犯罪しまくるっての

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:46:33.06 ID:qwYaXjLB0.net
ポン中チャイニーズかよ(´・ω・`)

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:55:45.36 ID:+z1QAdoc0.net
トンキンの民度w

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:06:53.19 ID:9zlD2tNZ0.net
最近薬物関連の報道多すぎだろ、正直聞き飽きたわ
そんなにプロパガンダしたいのか

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:52:44.94 ID:WTIsoAGO0.net
過去に拳銃を発砲し殺害され売上金も大量に強奪された事件もありましたか?情報求むっ!!

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:04:16.61 ID:k3C9eNwC0.net
蔵王や滝澤があった頃は
池袋も平和な街だったのに(´・ω・`)

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:18.49 ID:UB4/98zO0.net
50gって売人かよ

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:34:02.37 ID:LED+GRmo0.net
>「離婚話になり、妻を殺して自分も死のうと思った」

さっさと氏ねよ

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:53:06.83 ID:7hVgQPhyO.net
中国は女帝の歴史だから、男に食って掛かって来たり、家を仕切るんだよ

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:09:56.94 ID:COmnCrJW0.net
一般人ではないよね

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200