2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフガニスタン】自爆テロで89人死亡40人けが [7/15]

1 :かじりむし ★@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:47:45.89 ID:???0.net
アフガニスタン:自爆テロで89人死亡40人けが
http://mainichi.jp/select/news/20140716k0000m030110000c.html
毎日新聞 2014年07月15日 22時06分


 アフガニスタン東部パクティカ州ウルグン地区の市場で15日、車を使った
自爆テロがあり、国防省当局者によると、89人が死亡、40人が負傷した。
犯行声明は出ていないが、同国で当局などを狙ったテロ攻撃を繰り返している
反政府武装勢力タリバンによる犯行の可能性がある。

 当時、市場は市民らで混み合っていた。ロイターは地元警察当局者の話とし
て、警察が不審車両の情報を入手し、行方を追っている最中に爆発が起きたと
伝えた。

 一方、首都カブールでは同日朝、大統領府職員らが乗った車が走行中に道路
脇の爆弾が爆発し、地元警察によると2人が死亡、5人が負傷した。(共同)

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:48:19.14 ID:jcx4kdsf0.net
次のターゲットはミンス党本部でお願いします

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:49:18.55 ID:/rSoZSFc0.net
あと何日で人口0になるの?

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:51:03.76 ID:s66sNkeu0.net
人の集まる市場なんか行かずに
Amazonで注文したら良いのに・・・

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:53:45.60 ID:Er/U12IF0.net
日本のアメ公とその御用聞きどもも吹き飛ばしてください。

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:55:02.21 ID:QyqnpuvU0.net
昔の日本も生きることに固着してない、
たかが人生で生きている。

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:56:08.17 ID:LJ+LBV8A0.net
>>5
こんばんわ、左翼小児病こじらせ過ぎですねw

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:10:19.36 ID:77xkERP+0.net
>>4
宅配便こそ危険だろうがっ!

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:12:27.26 ID:4a91pvzsi.net
自衛隊の未来の派遣先だな。
全くクソみてえなとこだが
徴兵された坊ちゃん嬢ちゃんに耐えられるのか?

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:16:00.81 ID:Fi1pU+1a0.net
>>9
ネトウヨはいくだろ〜

「天皇陛下バンザーイ!!!!!」

っていいながら首を切断されるんだぜ 

在特会で奇声あげてるあの女は絶対に戦地にいってもらいたいな
でもあいつ理由つけて雲隠れしそう
逃げるやつほどよく吠えるから

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:42:53.94 ID:jIBSflO/i.net
市場でテロか、容赦ないな

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 03:20:49.96 ID:I61pVPGu0.net
>>10
キムチくせえよ

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:07:40.86 ID:6qpRgLNk0.net
どんな爆弾なんだよ・・・一箇所を軸に89人殺すって・・・

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 05:59:23.44 ID:jBYVCySF0.net
>>9
世界のたいていの国には集団的自衛権があって
その条件も日本よりもかなり曖昧で甘い
むろん自衛権=徴兵でも何でもない
オスプレイのときとまったく同じで、白痴左翼は「オスプレイを見て少女が怯えています」などと
意味不明なことを言い出す(実際にはオスプレイの事故率は他機種よりずっと低い)

とりあえず、知らない左翼も、知っててわざと言っている左翼も
集団的自衛権=徴兵、開戦などと中国人や朝鮮人が大喜びする白痴まる出しの平和呆けをやめよと言いたい

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200