2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク情勢】武装集団、バグダッドで女性25人を射殺=売春宿狙う? [7/13]

1 :かじりむし ★@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:51:39.69 ID:???0.net
女性25人を射殺=武装集団、売春宿狙う?−バグダッド
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2014071300110
時事通信 2014/07/13-16:09
 

 【バグダッドAFP=時事】イラクの首都バグダッド東部で12日、武装集
団が住宅を襲い、女性25人を射殺した。襲われたのは2軒の建物で、警察筋
によると、売春が行われているとうわさされており、イスラム過激派に狙われ
た恐れがある。

 警察幹部は「正体不明の集団が突入してきて1軒目で女性10人を殺し、5
人を負傷させた。2軒目では女性15人を殺害し、6人が負傷した」と語った。
現場一帯はイスラム教シーア派の住民が多く暮らす地域。犯行には消音器付き
の銃が使われた。昨年5月にも似たような事件があり、12人が殺されている


2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:53:14.33 ID:rw/ML1Du0.net
あの辺の律法だと姦通=死だからまあ普通かな

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:58:52.97 ID:USdPvWpm0.net
新大久保や新宿でやられたら 大変だな。

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:00:53.29 ID:YUck+Gok0.net
これは良いことではないのか?

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:01:25.59 ID:nbZwnqyv0.net
女性は韓国人ばっかり?

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:04:36.16 ID:6hbyfQdi0.net
ISISのキチガイどもは、教義のためなら何億人でも殺す勢いだなw

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:04:38.01 ID:lpQi0t9u0.net
殺された方々の国籍を知りたい

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:07:36.15 ID:omgnxKVw0.net
売春婦を殺害しておいて町娘をレイプしてたら本末転倒だな

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:33:45.10 ID:bINFSn2L0.net
神にでもなったつもりなのか

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:40:33.35 ID:Ttp7SDYI0.net
>>2
あの辺の法律だと重婚がOKなので、
一晩だけ結婚終わったら離婚の屁理屈が昔から通ってる。

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:51:03.31 ID:FQbcL+5sO.net
>>1
首都でこんな騒ぎを起こされては政府の面目丸潰れ。

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:53:47.07 ID:FQbcL+5sO.net
>>9
自称神の手先w

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:32:24.99 ID:+EEwGLfR0.net
日本に巣食う朝鮮人売春婦もよろしくお願いします

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:30:43.17 ID:GlyQ0Uuh0.net
ムスリムでは売春無い!

とさんざん喧伝してたブサヨ

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:41:25.74 ID:Q73v+lYe0.net
ん? 回教圏に売春はなかったっけ。
ムスリマと異教徒じゃ違うと思ったけどなあ
ま、知らないことは語らぬがいいね

>>11
今のイラク政府に政府の面目があるかというのは
むずかしい問題だぞw

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:46:52.08 ID:Lh/W2x1L0.net
>>6
自分ら最強他はぶっ殺す原理主義だからな

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:49:34.33 ID:Gn5ZWexD0.net
射殺された女性の国籍は?

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:54:49.17 ID:2HlG5SCd0.net
あいつらはこんなところまで出稼ぎに行ってるのか
さすが世界を股にかけてるな。

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:58:28.73 ID:2zbSk/xi0.net
こっそりやるって事は一応政府が掌握しているのか
首都だから当たり前だろうがでも端っこ辺りならこれからは微妙だな

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 01:07:24.31 ID:No8nda5B0.net
アメリカみたいに無差別攻撃じゃなくしっかりピンポイントで殺るとか良い事だと思う

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 01:51:32.92 ID:R0YfXY9V0.net
バグダッド郊外まで占領している! というアピールのために25人を殺したのだね

実際には道路周辺をメッシュ状に占領しているだけで、面を制圧する兵力は無い
一時のバグダッド攻略は、シリア国境へ兵力が向けられ、
今のバグダッド北部は、ISISのごく一部と、もっと弱体化したイラク政府軍しか残っていない、治安の空白かと思われ

その治安の空白を衝いて、色町の売春婦を襲ったか・・・
自分達より力の弱い者、立場の弱いものを襲う、本当の腐れ外道だね

ISISは不安定化を『業務』として行って外国から援助を受ける、そういうプロの集団だった
売春婦の大量殺害も、宣伝の一環として計画的にやっているよ
つまり、スポンサー国が、それを望んだという事

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 03:22:54.24 ID:zXcSDKZY0.net
>>14
江戸時代の吉原だって売春では無いんですがww

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200