2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川】丸亀市の国道で信号待ちの乗用車に追突する事故、軽四運転の男性死亡

1 :幽斎 ★@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:06:48.81 ID:???0.net
追突事故で軽四男性死亡
http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/8035964461.html


11日夜、丸亀市の国道で赤信号で止まっていた乗用車に軽乗用車が追突する事故があり、
軽乗用車を運転していた51歳の男性が病院に運ばれていましたが、12日死亡しました。
11日夜8時半ごろ丸亀市の国道で赤信号で止まっていた乗用車に軽乗用車が追突しました。
この事故で軽乗用車を運転していた丸亀市の近藤隆さん(51歳)が腹などを強く打って病院に運ばれましたが、12日午後、死亡しました。
追突された乗用車を運転していた人にはけがはありませんでした。
警察によりますと、現場は見通しが良く幅の広い直線道路の交差点で、
軽乗用車にはブレーキ跡が残っており、スピードもあまり出ていなかったと
みられるということで、警察で事故当時の状況を詳しく調べています。
07月12日 17時43分

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:07:22.63 ID:k1xAJp7m0.net
>>1
お前みたいなクズチョンが死ねばよかったのにな

★ キ チ ガ イ 反 日 極 左 犯 罪 民 族 朝 鮮 人 工 作 員 記 者 一覧
・幽斎=プーライ=ゆでたてのたまご(?)=擬古牛(sc): 正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者)。「うっしぃ(うし)」から改名。複数のキャップを取得して工作している。参考URL:http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354715847/
・Hi everyone!: 正体は「安田浩一」(キチガイ極左ジャーナリストの通名。本名は「アンホイル」)。「諸君(もろきみ)」から改名。参考URL:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1403914329/、ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・ニャー雄一、海亀さん、Twilight Sparkle、theMiddleAges:上記二匹と同類のキチガイ極左。嫌儲出身。

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:08:13.38 ID:aBeUawMw0.net
こういう言い方は不謹慎だが、ぶつかったほうが死んだのなら
ぶつかられたほうが死ぬよりまだ不幸中の幸い

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:11:29.89 ID:FpPq60N50.net
時間、年齢などから、急性くも膜下 あるいは虚血性心臓病?

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:14:45.68 ID:w/wD7RIl0.net
まーたハーブか?

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:15:15.12 ID:dGAcw38W0.net
やっぱスマートアシストは必要だな

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:16:21.13 ID:mB4jA3fl0.net
けいよん!

って貨物じゃないのか

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:18:05.47 ID:RuhIoALp0.net
丸亀、う・・・ドーン!ってぶっ突かれたのか

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:19:33.97 ID:aBeUawMw0.net
>>6
あれ、前の車にぐーんと迫ってから追い越しかけるアホとかが、
右の車線に出ようとする→急速スピードダウン、で事故誘発する
元にもなってるらしい
まあそういう追い越しかける奴が悪いんだけどな

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:20:40.83 ID:k87lbDN70.net
ひょっとして浜街道か

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:22:28.18 ID:6fn6zme6O.net
自爆したの?

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:23:02.70 ID:edKO8GNh0.net
だっぽーーーーーーーーーーーー????

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:23:37.43 ID:87q9W4HDi.net
もうウドン禁止にするしかないだろ。

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:24:17.70 ID:yHcj8rV/0.net
軽四はぐちゃぐちゃにつぶれて死亡事故になる度合いが高すぎと思う。

もちっと分厚く頑丈にできんのかな??

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:24:53.54 ID:0SZ9qq0j0.net
こんな間抜けな死に方だと葬式のときご遺族に何とお悔やみ
言っていいかわからないな。

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:25:45.85 ID:bBAt7erI0.net
脱法製麺

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:26:58.99 ID:6GNG80Sm0.net
いよいよ脱法ウドンまで登場か…

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:28:16.51 ID:6rF2wWRR0.net
追突された人強いなぁ
普通鞭打ちとかなるだろ

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:29:35.69 ID:EiCRCsMfO.net
シートベルトしていない自殺者か

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:31:30.29 ID:aBeUawMw0.net
>>18
もしかしたら今日あたり出てるかも知れん
ムチウチってその場では出ないことも多いから
自分もそうだった

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:32:09.91 ID:qSemXv4k0.net
>>14
頑丈にすると重くなるので非力な軽では限界がある
実証実験中の超小型車はもっと危険
車の価格と維持費は自分と家族の命の値段

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:34:48.29 ID:laNiUpFV0.net
国道だから11号線だろ。

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:35:02.34 ID:nVM6A+4v0.net
>>10
ありゃ県道
まあ時間掛かってよいなら月末目処に香川警察の交通事故情報提供システムに載ると思うよ
状況説明やら地図やら写真やらとちからいれてるからね
(ま、人口あたりの死者数ワーストとった反動なんでしょうが)

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:36:23.84 ID:nvsJG0Sf0.net
軽って装甲弱すぎ

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:40:52.81 ID:k87lbDN70.net
>>23
ああ、書き込んでから国道ってのに気が付いた
昨日同時刻辺りに浜街道付近に救急車が来てたから
それだけで判断しちゃった

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:42:16.78 ID:zlCj5lG10.net
脱法かまたまうどん

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:45:24.72 ID:yecbHOOjO.net
既に死んでいたのか

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:47:59.33 ID:+Zyjdtha0.net
脱法しょうゆ豆

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:15:14.79 ID:J4bMYPAT0.net
//cisburger.com/up/bnf/5424.jpg
三原殺した大西保徳
(゚Д゚)
うどん県骨付鳥市飯山町
//atamaga.jp/whitepage/index.php/44/3/108.html

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:29:46.00 ID:sQ3Yy+kn0.net
>>1
昔、某自動車メーカーの車はアルミニウム製で幼稚園児の三輪車とぶつかって園児は泣くだけでその車は大破って言われてたの思い出したw

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:35:14.65 ID:FQ1V337h0.net
ブレーキ痕があってスピードもあまり出てなかったとみられるのに
腹などを強く打って死亡?
エアバッグで死亡?

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:52:29.19 ID:fPWSeWjE0.net
これ1ミリでも動いていたら保険会社に2:8くらいまで過失割合持ってかれるんだろ

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:54:05.94 ID:yH6D+P+90.net
>>31
シートベルトの装着・非装着によるんじゃない?

フロントに頭から突進しちまったとか。
しかしまぁ、「走る棺桶」とはよく言ったもんだよ。
当の運転者にはそんな自覚が微塵もない事が問題でもある。

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:04:36.51 ID:Eo6F4Z4u0.net
喪に伏して一年間の脱うどんを命ずる

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:42:36.11 ID:z6qj+sWm0.net
腹打ってたって事は、シートベルトしてなかったのか?

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:35:51.59 ID:S6af7zZ10.net
>>1
軽乗用車:51歳爺→オカマ掘って死亡
乗用車:追突されて全損だが命は助かった

車種特定マダー?

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:59:08.35 ID:VMGyB7xL0.net
>>1
軽で命も軽くなるw

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:01:20.95 ID:wWBT+m+m0.net
でかい車に乗っとけよ。

ケガをしたり死ぬ確率は、低くなるぞ。

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 14:50:01.82 ID:SaHe/X6l0.net
シートベルトしてなかったら車がでかくてもおんなじだよ

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 15:25:02.90 ID:NU9rLMUy0.net
>>39
おんなじは無いだろ。 以前追突されたが、 俺は、うしろからクイっと押されたぐらいの感じで
体が浮きもせず、樹脂バンパーに傷がついた程度だったけど、追突した方の
軽四は前がへしゃげて、フロントガラスにひびが入ってたぞ。

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 15:51:30.34 ID:ZR6ZhP9c0.net
>>9
どうせ乱暴な運転しかしない奴に必要ないのにな
迷惑すぎる

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 15:57:10.05 ID:2y0qBdtWO.net
人が(いい年したジジィが惨めったらしく自爆で)死んでんねんで!

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 15:58:51.42 ID:S9U7th6i0.net
丸亀製麺美味しいよね、一回本店に行ってみたい。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 15:59:43.03 ID:b3ucX3f10.net
やっぱ自動ブレーキあったほうがいいな
心臓発作起きても止まるわけだし

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 15:59:45.41 ID:e9/EbOU20.net
飲酒居眠りシートベルトなしかなぁ

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:17:39.84 ID:cwTef9n50.net
ハーブうどん?

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:34:43.79 ID:5ACL01e60.net
乗用車の維持費は年間四十万以上

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:38:18.39 ID:20ylzNUF0.net
丸亀市かぁ、まだ藤井学園は残ってるかなぁ

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:39:56.61 ID:EamDkXVeO.net
香川ってウドン以外のニュースもあるの?

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:45:24.98 ID:llTQiJU50.net
ブレーキ跡つくほどだからそこそこスピードは出てたんじゃないか
今公道走ってる車
ABSついてるの当たり前だし

軽は普通車に追突されても死ぬ
実際に近所であった。

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:59:58.33 ID:nOoBBe0kO.net
信号待ちは停止線で止まるなよ。

後続来るまで手前で止まるか徐行して後続見えて来たら詰めよう。

渋滞最後尾もそう。


しかし信号待ちの追突で死ぬとか戦後の車かよ。
中国やインド、オーストラリアの車か?

自動アシストブレーキの付いていないのが悪い訳だが。
 

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200