2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】市営バスを勝手に「回送」欠便に 運転手を停職処分 高槻市[7/11]

1 :再チャレンジホテルφ ★@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:30:41.05 ID:???0.net
 路線バスを勝手に欠便させたとして、大阪府高槻市交通部は11日、
市営バスの男性運転手(34)を停職3カ月の懲戒処分にした。
運行日誌が自動的に記録されるメモリースティックを折って
欠便を隠し、上司には「紛失した」と報告していた。

 男性運転手は6月22日、出発時刻の勘違いからJR高槻駅近くの待機場所を
約10分遅れて出発。後れを取り戻すため、目的地表示を「回送」にして運行した。

 乗客から「バスが来ない」と通報があったが、運転手は運行したと虚偽報告して発覚。
メモリースティックのほか、車内に設置されたドライブレコーダーの収納箱のふたが壊され、
映像記録が入っているはずのカード2枚もなくなっていた。
交通部は11日、府警に器物損壊の被害届を出した。

2014.7.11 21:02
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140711/waf14071121020038-n1.htm

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:31:40.11 ID:03q+4wcD0.net
3

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:31:55.93 ID:OgmHfyEY0.net
3

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:32:36.92 ID:wZF8TCL90.net
高嶋悪充と辻元濁美のお膝元か
自治労の組合が超強いところ

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:32:40.21 ID:ma0UKFgS0.net
なんでバレないと思ったの?

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:32:54.23 ID:wiSdm5Zy0.net
メモリースティックw

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:32:54.53 ID:piKPwodT0.net
3

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:32:54.78 ID:Zi5lbBvC0.net
グンマーの朝鮮人追悼碑撤去はよ!

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:33:11.27 ID:Y59H2BNJ0.net
乗れなかったお客さんがカァイソウ…

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:33:41.53 ID:QL8J+RkXO.net
日に六本しか走ってない俺様の地域なら真冬とかだと死者が出る

今の時期だと熱中症になる

11 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:33:47.56 ID:m4WDDdhm0.net
 
バス運転手なんか辞めた方がいいんじゃないの?

同じところ走るだけだろ?
そりゃ頭おかしくなるわ。

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:34:05.96 ID:fXGW8t750.net
そこまでするか普通www

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:34:47.09 ID:vTGu0znH0.net
こんな適当かますのは大阪かなあと思ったら
やっぱ大阪だったwwwwwwwwwwww


いやーほんと大阪人ブレねえな

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:35:20.58 ID:hmlSo7kr0.net
ここまでやってクビにならないのか

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:35:22.43 ID:AQtI8Pa70.net
昔は仲間と麻雀をやりたいが為に運休する
伝説の京都市交通局醍醐営業所というのがあってだな…

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:36:10.24 ID:L6Bnzp190.net
>運行日誌が自動的に記録されるメモリースティック

今時メモリースティックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:40:43.71 ID:W8bWCapq0.net
これで停職は大甘。
高槻だから。

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:43:41.23 ID:tKGuT7rJ0.net
こいつは、余程頭悪いね
10分おくれでも、各停留所ごとの乗客に、遅れてすんまへん て謝れば済むことだろ

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:46:28.98 ID:j2IZSneu0.net
これからはおんらいんだな

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:46:49.58 ID:Ob8jDSQB0.net
公務員運転士か。

21 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:46:55.88 ID:vYvA82rE0.net
 
それで、そいつは給料をいくらもらってんだ?
 

22 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:47:58.46 ID:vYvA82rE0.net
  
> 府警に器物損壊の被害届を出した。

本処分はこの結果待ちか?
 

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:49:06.71 ID:Ed+ILiU20.net
>>17
停職三ヶ月は死刑宣告やで、実質
こいつは終わりや

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:50:52.38 ID:zPShS6gW0.net
ソニーをdisってんの?お前ら?

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:52:17.39 ID:E2RfdC5N0.net
市バスの運転手って給料いいんじゃないの?もったいない

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:52:27.59 ID:PlS5SH0A0.net
路線バス運転手の俺は仕事上、様々な客を乗せる。

弁護士・公務員・医者・獣医師・医学生・旧帝大学生・税務署職員、電力会社などのインフラ会社社員
警察などの特別国家公務員・アナウンサー・TV局職員・新聞社社員、一流大手企業社員、銀行員
学校教諭や大学教授・名門私立幼稚園・小・中・高校、高偏差値の学校の学生などなど。

俺は散々、こういう乗客に馬鹿にされてきた。
俺の職業を嘲笑された。失笑された。卑下された。
乗車・降車の際、露骨に態度で示された事も多々ある。

「ちゃんと勉強しないと、こんな職業になるよ」 と鼻で笑う

とある高級住宅街に住む名門小学校の親御さんたちが子供を乗車させる際、
俺を指差しながら子供にヒソヒソと話していたのも聞いた。その時、まだ乗客はなく完全に俺を指差してた。
仲間の親御さんたちも、口を隠して爆笑していた。
車内事故防止の観点からバス車内には多数の車内ミラーが設置されているため、
乗客が死角と思っていても運転手には見えているのだ。

また、高偏差値高校の男子学生3人がカップラーメンを食いながら乗車しようとしたので注意した。
聞き入れて貰えたので乗車させたが、俺の近くの座席に座り、こう会話していた。

「運転手ごときが、誰に向かって口聞いてるの?いずれ俺らと社会的地位が全然違うのに?」

どちらも、俺は殴ってやろうかと思うほど悔しかったが、歯を食いしばった。
2ちゃんねらーから毎日のように職業や年収を馬鹿にされてきたから、グッと耐えることが出来た。
馬鹿にされても致し方ない事実の前に甘受するしかなかった。
でも、最後の乗務を終え「回送」で1人でバス営業所へ戻って来るとき、ふと涙がこぼれた。
金持ちやエリートは底辺労働者、日雇い派遣を馬鹿にして見下す。これは紛れもない事実だった。

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:53:32.89 ID:PlS5SH0A0.net
社会的地位の高い職業の乗客から罵詈雑言を浴びせられた。
定期券をしっかり見せないで降車しようとした客に、もう一度、定期券を見せて欲しいとお願いしたら、

「あ?お前、誰に口聞いてるの?馬鹿でもアホでも務まるお前の仕事と違って、俺は替えが効かないんだよ。
 俺は忙しいんだ。急いでるんだ!」

マジで、こんなことはしょちゅう言われた。
殆ど乗客が来ない路線の区間で、飲み会で泥酔してた20代の医学生を乗せた時も、さんざん絡まれた。

「運転手さん、こんな仕事して何が楽しいの?何が面白いの?」
「運転手さんが努力してこなかったのが悪いの、俺は努力してるし」

みたいな事を言い続け、最後は

「こんな底辺するくらいなら俺は死んだ方がマシだよ(笑)ま、頑張ってね」

と言いながら「ってか痰がでる ガァーペッ!! 拭いておけよ運助!」と唾を車内に吐いて下りていった。

そもそも、自分が何をしたというんだ? 俺は、悔しさと惨めさで3日ほど眠れなかった。

28 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:55:12.52 ID:m4WDDdhm0.net
>>25

だから、くだらない仕事とか、悪どい仕事ほど賃金高いんだよ。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:55:31.20 ID:fAuNYjEN0.net
AVMないの?

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:59:07.70 ID:xXReNCPN0.net
10分遅れで走ればいいだけだな
交通事情でそれぐらいの遅れはよくあることだろ

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:59:20.73 ID:CtnBOecV0.net
つか10分遅れになると罰則かなにかあるのか?
キツメのお叱りでも来るのかな?でないとこんなことしないだろ

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:00:55.13 ID:kvCcp54m0.net
はよ民間にしろよ!給料3分の1!

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:01:21.97 ID:q6w09lWD0.net
久慈明子みたいな運転手ですね

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:07:55.80 ID:GK2gPE6u0.net
よく捕まったねえ
部落都市

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:08:24.79 ID:LDizGahB0.net
高槻市の交通局は問題だらけだな

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:10:31.73 ID:SYgM9+jR0.net
遅れだろうが

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:10:39.70 ID:htpRd76Oi.net
東京都バス
若い糞兄ちゃん運転手
時刻を守らずまくって運行
何故こんなことをするのか?
特定の停留所で長く休む為
このバカ運転手。3〜5分も前に通過しようとしたので、乗ると合図しどうにか乗り込む。降りる時降り口をガードレールの前で停めて嫌がらせしてきた。

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:11:47.44 ID:1GIJZwVh0.net
10分遅れなんて誤差の範囲じゃねえか
なんで堂々と走らせなかったんだか

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:11:49.42 ID:395fl59e0.net
たった10分の遅刻を1回やっただけでどんだけ器物損壊してんだよ

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:13:46.92 ID:1GIJZwVh0.net
>>37
おまえが生活保護の無料券のくせに態度が悪いからだろうな

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:14:08.76 ID:tdPjgcPj0.net
いいトシこいて小学生のズル休みの言い訳みたいなこと言うやつが多いね

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:14:14.29 ID:E2lNQDVm0.net
うちの最寄りのバス停も、ある系統だけ必ず時刻表より3分ー5分遅れて
いつも運行している。この状況がもう10年以上続いている。

それなら時刻表を3分−5分遅く表示すれば良いのにと思ってるが、他の系統は
何故か時間に正確で時刻表通りに運行している。

43 :名無しさん@13周年:2014/07/12(土) 00:24:23.70 ID:6H3W5IcdB
日本の劣化だな

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:16:47.31 ID:qgxb3DJI0.net
普段の締め付けがきつかったんだろう

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:18:15.44 ID:aehastif0.net
ここまで運転中の管理できるなら
ついでに出発時刻のリマインダのシステム化もできそうだな

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:21:56.27 ID:hCJgpHBZ0.net
10分の遅れを取り戻すにはリスク負いすぎじゃないんですか? 脱線事故みたいな日勤教育でもあるわけ?

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:24:22.54 ID:YoFmXS2O0.net
>>35
でも市内の要所を全部握ってるから黒字なんだよな…
真如苑の臨時輸送もあるし

あの時、阪急が日の出バスをそのまま高槻営業所にしちゃえばよかったのに

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:24:59.88 ID:B/i/Iden0.net
誰がどう考えても100%ばれる嘘をつく人っているよね

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:34:35.04 ID:PCcJCA4o0.net
あ〜、また名古屋かと思ってヒヤッとしたぜ(名古屋在住、団体職員)

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:35:41.51 ID:hWNqlu5x0.net
さっすが同和貴族
これが阪急バスなら懲戒免職&器物破損で告訴だからね

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:39:12.53 ID:9yl/h2l80.net
逮捕起訴されても名前が出ない

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:41:42.92 ID:j3XNuGth0.net
刑法犯で確定なのに名前が出ませんなぁ
そういうことなんだね

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:42:16.47 ID:Grk9tWLw0.net
メモリースティックって何だよそれ
またソニーのステマか?

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:01:31.89 ID:NxWgJjFQ0.net
さすが公務員様だな
これだけ悪いことしても解雇されないんだから
税金泥棒ばんざい!

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:04:01.65 ID:aehastif0.net
>>54
3ヶ月停職ってその間に辞めろてことだよ

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:09:13.76 ID:xF1lvjH80.net
バースが来ない
優しかったバス
今は来ない

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:25:07.29 ID:sp9pAFB2i.net
アジアっぽい事件だよなw
さすが大阪、日本じゃねぇwww

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:28:57.36 ID:/4pGdlsr0.net
これで年収800万円とかだろ
こんだけやらかしても辞めさせないし公務員天国だな

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:30:58.55 ID:gK5Rvlvb0.net
こんな所にメモリースティックが使われてる事に驚いた

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:46:43.99 ID:3l8Wq3cR0.net
高槻市

辻本清美の地元だ

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:47:49.95 ID:DTDORrqli.net
>>50
阪急って公務員までいるのか。

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:56:53.92 ID:uN/LBE3a0.net
徹底してるww
10分遅れなんて日常茶飯事だろ
20分ぐらいで遅れてるかなぁって感じ

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:56:56.55 ID:X4ZK8yey0.net
こち亀みたいだな

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 02:00:33.82 ID:wRVZqsxc0.net
環境局と交通局の職員の
出自は調べたら駄目だよ、

そう、お察し下さい。

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 02:05:50.05 ID:kDfrwtf40.net
>>55
武士の情けってのと同じか。
潔く腹を切れ!

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 03:22:45.68 ID:6q/zquGj0.net
またまた大阪人かよ

67 :名無しさん@13周年:2014/07/12(土) 03:41:40.22 ID:BxWaJR8yU
余程キツいしばりがあるんじゃね?
じゃねーとこんな事せんわ。
おそらくバス会社にも問題ありやろ?
実際は思ってるより中身なんてよくねーやろしさ
しょうもない事でも平気で処分しよるんちゃいまっか?

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 04:32:24.18 ID:9MJ5+Gcn0.net
大阪は日本の恥部

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 04:32:38.84 ID:k1Q/mubt0.net
1分に5本くらい来るような路線や時間帯なら気づかん自信がある

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 06:20:34.66 ID:ZGtog75O0.net
先日 都バスでもあったぞ。

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 06:27:26.49 ID:gRMy6d2BO.net
それはー紛れもなくーバスさー
http://m.youtube.com/watch?v=TBI7JPHQEtg&ctp=CDgQpDAYASITCO7u9omZvr8CFYd2WAodCLEAtFIV44K544Oa44O844K544Kz44OW44Op&hl=ja&client=mv-google&gl=JP&guid=

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 06:37:09.58 ID:Uo8LvY+90.net
この運転手を擁護する訳じゃないけど

バスの運転手さんってスゴイと思う

電車ならレールの上を走ってるんだから
自分がよほどボケっとしてたか
自殺者が飛び込んで来ない限り遅れなんて
そうそう起きないかもしれないが

バスは一般の道路を走ってて、交通事情など不確定要素が多すぎるのに
時刻通り、もしくは時刻より数十秒の遅れに留める
早く着き過ぎて
お客さんをおいてけぼりにして通過する事は、遅れ以上に許されない

とか、もはや職人芸だよ

高校通ってた3年間、道南バスを利用したが
訴えたくなるような大幅な遅れなんて一回も無かったよ

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 06:38:52.13 ID:2OSd6H4z0.net
なぜ懲戒免職じゃないの?

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 06:46:03.73 ID:czJzfyIJO.net
トラックの運転手が故意にデジタコ壊したら間違いなくクビだね

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 06:46:54.20 ID:7i/sy16C0.net
ここまでやっても懲戒で済んでしまうのが公務員

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 06:48:11.56 ID:5obGLfDr0.net
千葉の某バス会社はしょっちゅうやってるぞ。

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:03:22.17 ID:KwgiX+Pe0.net
メモリースティックを貸してくれと言われて本当にメモリースティックを渡すとこれじゃないと言われる。

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:18:50.60 ID:dKWQ3u1Y0.net
>>77
これじゃない!デュオじゃないと駄目なんだ!

ソニーはPS1〜2のメモリーカード(あの容量で最後まで値段下げないのは許されざる営業姿勢)や
デジカメ・携帯機なんかでも独自仕様にして儲けようとしてたからな… どう考えても顧客離れを加速させる愚策だったが

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:45:49.66 ID:ZocBaBlh0.net
回送表示のバスって法定速度守ってる?
客乗せてないせいか結構なスピードで走っている気がする。

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:48:04.71 ID:fCjVS8vu0.net
公務員か

3ヶ月の懲戒ぐらいなら平気だろな

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:52:30.98 ID:lTAmvMTo0.net
低知能の穢多を雇用するからだ

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 09:09:22.91 ID:eByXPTtU0.net
民事から刑事へ
はい人生終わり

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 09:29:49.20 ID:5B4p1jm40.net
最初は単なる10分の遅刻だったのに、
隠蔽工作で泥沼にハマって余計に状況が悪くなったな。

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 09:42:33.10 ID:2OSd6H4z0.net
>>79
そもそもパトカーでさえ法定速度守ってないのに、田舎の歳よりが運転する軽トラじゃあるまいし、
法定速度オーバーして当然だろJK

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:00:42.48 ID:s4cpV6Rr0.net
ナイス反骨精神!

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:36:54.92 ID:RB495a1o0.net
ジモシューの高槻

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 13:48:55.64 ID:YOgCN+vW0.net
2014/03/11(火) 16:21:46.89 0今日から3月議会が始まりました。

開会冒頭、傍聴席より市営住宅の滞納問題に係る市の対応に
不満のある市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、
一時中断する騒ぎがありました。

議長からの再三の注意にも応じなかった為、
規則に基づき退場して頂きました。

なお、「モツ」の投入は今回で2回目。

http://dqnplus.6.ql.bz/cgi-bin/img-box/img20140311161938.png

ソース(仲川げん(奈良市長)):
https://twitter.com/nakagawagen/status/439252944383258624


昨年は市職員による市営住宅の家賃滞納問題に決着(家賃回収・強制退去・懲戒処分)を
つけたばかりですが、一部住民やそれに乗じて騒ぎ立てる活動団体は未だ健在であり、
今後も毅然とした態度で解決にあたりたいと思います。

http://dqnplus.6.ql.bz/cgi-bin/img-box/img20140311161951.png

ソース(仲川げん(奈良市長)):
https://twitter.com/nakagawagen/status/439253001002176512

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 13:50:32.06 ID:8Ux3Iz9XO.net
韓国人的な感じ

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 19:29:51.28 ID:4kZfNROU0.net
空いた口が塞がらねーぜ

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:50:41.64 ID:wNrmJ7w20.net
>>38-39
長距離バスでもないのに10分遅れって、普通は説明つかないんだが?
もしよほどの渋滞があったとしても他のバスも同様に遅れるわけで

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 02:02:28.75 ID:Zz7OhsQz0.net
こんなの大阪だけじゃないけどな
ってか最近東京で悪いニュースが重なってるからか知らんが
大阪の事件取り上げ過ぎやろ。
いつかのディズニー事件思い出したわ

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 02:02:29.32 ID:x/qy3ZPK0.net
もしルイルイとか蛭子さんのロケだったら大変だったろな

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 04:46:36.79 ID:znIDvMuk0.net
そこまでやってまだクビにならず
停職三ヵ月って…

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 04:53:51.75 ID:XsVqeYN40.net
10分くらいでドライブレコーダー破壊までいく精神が怖いな
怒られるのが怖いのかな
バスの手配忘れて脅迫状の人と近いわ

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 05:54:57.59 ID:OxbiT4SU0.net
>>16

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:46:49.84 ID:56XEF7Nc0.net
JR北海道の運転士と同じレベル

97 :名無しさん@13周年:2014/07/13(日) 09:05:32.42 ID:rXStTwBKK
今民間だがこの気持ち分からんでもない
次の民営化は高槻市とも候補に上がってるのも事実。
どうせ正直に報告してたとこできつい処分は免れない

98 :名無しさん@13周年:2014/07/13(日) 09:09:40.73 ID:xbu2WTMA3
クビにしろよ
関西の裁判所は、狂っているのでしても職場復帰させるかもしれないが

99 :名無しさん@13周年:2014/07/13(日) 09:10:36.04 ID:X0iPEUbDg
バスや電車の運転手ってミスった時の影響がデカいから可哀想ではある

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 14:21:02.52 ID:I1c5SbMa0.net
中学の時部活で高槻によく行ってたけど
かわいい子が多かった印象

総レス数 100
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200