2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株式】日経平均52円安の15164円、5日続落は第2次安倍政権下で初めて

1 :幽斎 ★@\(^o^)/:2014/07/11(金) 18:32:31.77 ID:???0.net
東証大引け、1年8カ月ぶり5日続落 欧米株安や円高で、底堅さも
http://www.nikkei.com/markets/kabu/summary.aspx?g=DGXNASS0ISS16_11072014000000

11日の東京株式市場で日経平均株価は5日続落し、終値は前日比52円43銭(0.34%)安の1万5164円4銭だった。
5日続落は野田佳彦前首相が衆院解散を表明する直前の2012年11月5〜13日(7日続落)以来、
約1年8カ月ぶりとなる。ポルトガルの金融不安を背景に前日の欧米株式相場が軒並み安となり、
円相場が1ドル=101円台まで上昇したことを嫌気し、東京市場でも幅広い銘柄に売りが先行。
朝方は下げ幅を114円まで拡大した。ただ、その後は自律反発を狙った押し目買いや、
公的資金による買いが入るとの思惑などが下支えし、終日底堅い推移が続いた。
このところ軟調な展開が目立っている野村は4日続落となった。

後場は強弱感の対立によって売買が交錯し、やや不安定な展開だった。
円高や債券相場の上昇(利回りは低下)と歩調を合わせた一段安は、
海外投資家によるリスク回避の動きとみられる。一方、その後の下げ渋りは東証株価指数(TOPIX)が主導したことや、
円相場が高止まりしていたことから、国内投資家の買いとの見方が多い。
 外部環境の悪化が株安の背景とあって、上げに転じるほどの買いは続かなかった。
日経平均は終値で5月下旬以来、約1カ月半ぶりに25日移動平均(前日時点で1万5213円)を下回ったことから、
最近の上昇は一服したとの見方が出ている。ただ「下値も限定的なことから、
当面は25日移動平均や節目の1万5000円を意識した一進一退か」(投資助言会社ケイ・アセットの平野憲一代表)との声も多い。
 株価指数オプション7月物などの特別清算指数(SQ)算出に絡んだ現物株売買の影響は限定的だった。
 今週の日経平均は273円安と、2週ぶりに下落した。週内の5営業日すべて下落したのも、2012年11月以来となる。
 JPX日経インデックス400は5日続落し、前日比33.09ポイント安の1万1418.67で終えた。東証株価指数(TOPIX)も5日続落。
 東証1部の売買代金は概算で1兆8489億円、売買高は21億2738万株。
東証1部の値下がり銘柄数は1140、値上がり銘柄数は550、変わらずは125だった。
 三菱UFJ、トヨタ、三井住友FG、ホンダが下落した。ソフトバンクは前日終値を挟んでの
もみ合いが続いたが、小幅安で終えた。前日に今期(2014年8月期)の連結純利益予想を
下方修正したファストリが売られ、公募増資を発表したダイトが大幅安。
半面、アイフルが買われ、4〜6月期の営業増益報道を手掛かりにキヤノンが上昇した。沖電線が急伸した。
 東証2部株価指数は3日続落。Jトラストが下落し、加地テック、ケミプロ、FDK、ゼニス羽田が上昇した。〔日経QUICKニュース(NQN)〕

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:40:10.96 ID:K763R+YdO.net
>>230
俺が言ってる意味が解ってないみたいな斜め上のレスだが、
しかたない君にあわせるなら
じゃあどうやって運用するの?はたまた運用せず金庫で保管するの?
どうするの?教えて?

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:41:56.77 ID:iQcN9Y4V0.net
ダウインデックスとインドネシア株とインド株でウハウハ
日経だけ見ててもしゃーない

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:41:56.82 ID:ThCILY090.net
これが
マスゴミの ペテン嘘800情報の作り方です!!! 調査対象 東証一部の125社 だけ?????


日本の企業数は 125社だけ?????????
中小零細企業は 切り捨て 企業じゃないから ボーナスの支給上昇を調べる統計データから 恣意的に除去してもOK。

さすが

ゴミ売り
3K
2K
アカヒ
毎●
N●K・・・・・・・・・・・・・捏造データ。国民だましの常習犯です。
下痢増と毎週 報道について打ち合わせて 報道検疫実施中・・・∞に鬼畜たち
 
     国民に知らせなければ 事実も存在すらしない!!


2014年夏のボーナスはいくら? 東証1部上場企業 - Business ...

2014/05/08
民間調査機関の労務行政研究所は5月8日、
東証第1部上場企業を対象に夏のボーナスの妥結金額を発表した。

125社(平均年齢38.4歳)の平均金額は70万5792円。
対前年同期比で5.7%増と大幅に上昇

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:42:02.22 ID:7a9FkYrT0.net
>>232
やはりミンシュガーか?
金刷りまくった割には効果が薄すぎなんだよ
これハイリスクローリターンっていうのか?

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:43:49.40 ID:coemvHa0O.net
とりあえずみずほ銀行買い増した

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:45:57.47 ID:K763R+YdO.net
>>236
効果が薄いって何が?
インクや紙や製造コストが高いと言う意味かな?

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:47:06.57 ID:7a9FkYrT0.net
>>233
国民から預かった大切な年金資金だろ?
素人が無理して運用する必要あるのか?
運用しないで金庫で保管してりゃいいよ

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:49:04.82 ID:qrGsOaTp0.net
日中のチャート、おまいら見てる?
年金ファンドが必死の買い支えをしてるのがホントよくわかるよ

死ねよ

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:49:08.61 ID:bu4VzIs40.net
トヨタ買っときました
来週もっと下がったら買い増ししますw

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:49:15.64 ID:SCtBMEaK0.net
相場のことだからな等と思いつつ利食い千人力
年金から投じてるんだろその割には頭重いな
向かってるのが想像できるだけに

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:50:43.40 ID:Atf/51I50.net
この間、格闘家団体の奴がオレオレ詐欺で捕まった事件で犯人が常々と
「まずカネを持つ側になれって言ってる」っていうのがあった。

これもひとつの「ヒューマニズム」ではあるだろう。

確かに犯罪で捕まったかも知れないが、どんな手段であれ「カネを持つ側になる」ことで、
それまでとはまったく違う人生の境地が拓けるわけだ。まず、環境を選ぶ自由が手に入る。

人もカネに擦り寄ってくる。カネがカネを生む。それが資本主義の世界なのだから当然だ。

このことや「カネで幸福が買える」ことを反証する事実として、バブル崩壊などで
「金持ちがいきなり無一文の貧乏人になった」ケースを見てみればよいだろう。

「カネがなくなって幸せになった」なんて奴はひとりもいない。バブル崩壊させた奴は誰だ、と
恨み節を吐いては「カネがなくなったことですべての幸せが消えた」ことを愚痴る。

そう、このことからわかるようにカネがなければどんな「本当の幸せ」だって手に入らないのだ。
カネもないやつが「自分は幸福だ」なんていってもそれは貧乏人の戯言でしかないというわけなのだよ。

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:52:28.80 ID:xmOAkjFu0.net
アベノミクスが凄いのは一銭も使わずに株価を上げたことだな

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:53:31.75 ID:K763R+YdO.net
>>239
じゃあ年金払った分だけしか貰えないって事ね、
実質じゃなくて名目金額ね
じゃあ年金要らなくね?銀行に預けた方が良くね?

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:54:16.48 ID:yHh1Y8100.net
>240
年金が大量に株になりました

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:55:04.61 ID:SCtBMEaK0.net
むしろ年一回40兆一気にやってくれれば万人幸せに成れたかもな

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:55:21.35 ID:0ge5xgOk0.net
ついこの前15,000円割れ!、その前は14,000円割れ目前!とか騒いでたよな?

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:55:59.92 ID:8lXEDTQP0.net
>>245
債権を中心とした運用でいいんじゃないか?ってことじゃないの。

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:56:37.66 ID:yHh1Y8100.net
>244
「シーッ!今が絶好の仕込みなんだよ」

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:57:21.01 ID:lRBajQqt0.net
>>1
すげえな
5日続落してまだ15000円台とはw

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:58:18.84 ID:K763R+YdO.net
>>246
君すごいな
これから年金の運用割合増やして行くよって段階なのに
もう激増して去年上がってたんだ、すごいな、どこ情報?
本当なら法律違反だけど

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:58:50.94 ID:VG/dY3hK0.net
民主の時から倍になってるんだがw

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:01:48.33 ID:8lXEDTQP0.net
今が仕込み時って、みなさん今週でロングは一旦ポジション閉じてんじゃん。


>>252
6月は共済が買った。

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:15:01.38 ID:ur8FrbWj0.net
>>2
年初来安値(13885円)を下回ったんならともかく、
まだ15000円超えてるのに5日連続で下がったからってなんやねんって言いたくなるな

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:16:04.47 ID:m9bJQM7u0.net
祝!!ついについについに今度こそゲリノミクス大崩壊!!

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:16:55.94 ID:yrHYlU9p0.net
これの逆パターンで、以前、毎日チビチビと上がっていたとき、
「なんか勢いがないなぁ、空売りしてみるか」と空売ってみると、
その後もずーっと上がりっぱなしになって、損切りさせられて
敗退したことがある。

あの経験から類推すれば、これは下がり続けるパターン。
派手に大きく動かず、チビチビと一方向に動き続けるときは、
用心した方がいいよ。
気がついたときは、いつの間にか大きくその方向に動いている。

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:18:44.89 ID:cRSBbUFD0.net
爺いのションベンみたいなsageを、大げさに…w

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:23:26.74 ID:btHCRwrk0.net
>>240
世界の株価チャート、おまえ見てる?
ダウやナスダックその他主要市場と同じ動きしてるよ

日本の年金パワーは世界を牛耳ってるのかw

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:35:30.87 ID:rAqFbLGNO.net
民主党の時は幾らでしたっけ

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:36:12.89 ID:WDLA+Ds30.net
>>260
今の半分ぐらい

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:37:08.88 ID:U5IAAtRT0.net
>>258
上の方に書いてあったけど、
日経平均の25日移動平均線おおよそ2ヶ月ぶりに下回って、
テクニカル的には下げ(調整)トレンドサインが出てしまった。

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:45:17.77 ID:NepfvmKB0.net
内閣府が10日発表した5月の機械受注統計によると、民間設備投資の先行指標とされる
「船舶・電力除く民需」の受注額(季節調整値)は前月比19.5%減の6853億円だった。
減少は2カ月連続で、マイナス幅は統計を遡ることができる2005年4月以降で最大。

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:47:35.78 ID:NepfvmKB0.net
伊藤忠経済研究所では、4〜6月期の実質GDPをマイナス6%と予測しており、バークレイズ証券も、
従来の前期比年率マイナス3.8%からマイナス7.3%まで一気に引き下げたとしています。

増税は失敗した。

265 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:50:42.68 ID:lo1QOF9ZO.net
仕込み場がやっときたんか?
今買っておけば勝ち組になれるんけ?ん?

266 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:51:12.78 ID:BelFqmVj0.net
>>205
ノーポジにとってはよだれの出る相場の時期だった

267 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:51:43.21 ID:d6nVdRNN0.net
せめて15000円切ってからネガ記事書けよ…

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:52:28.60 ID:FeF8qWrw0.net
てゆうか、株持ってないからたまにしか見ないけど、いつ見ても15000円ぐらいなんだけど。
買い支え必死かっ!みたいな。

269 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:52:45.15 ID:O2ffhl8v0.net
機械が思ったより全然売れなかったってすげーな
財務省は本気で日本を潰すつもりだ

270 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:16:06.43 ID:K763R+YdO.net
>>249
そうなの?
今現在八割近く債券だったと思うけど
もっと増やして国債買えって事か?

271 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:17:20.46 ID:wO9mYF5L0.net
>>251
日銀が国民にリスクを押し付けて買い支えたからですよw

272 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:21:05.18 ID:K763R+YdO.net
>>271
おお年金の次は日銀か、
ユダヤはまだか

273 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:38:04.44 ID:hTpva8je0.net
株価が上がったとき
マスゴミ「株が上がっても庶民には関係ないですよー。それに、この上がり方はよくないですねー」
株価が下がったとき
マスゴミ「株が下がったぞ!庶民に大ダメージだ!アベノミクスは失敗したんだ、責任取れ!」

274 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:38:57.52 ID:bAq51noh0.net
>>273
それ民主党政権のときのネトウヨの騒ぎ方だろw

275 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:59:24.96 ID:OACqVZ/s0.net
>>6
犬が人を噛んだときは報道せず、人が犬を噛んだときだけ報道するのは一面的な報道だな
こういう一面性こそが世論誘導の基本なんだ

276 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:00:27.91 ID:UxYpVkAW0.net
数日前のダウ最高値で日本も上がる、簡単な相場だとか言ってた人はどうしてるんだろうか。

277 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:19:16.60 ID:l8dabQTg0.net
>>270
日本株を買いましているのに、今現在、8割近くも債権を持っているわけないじゃん。
さっきから、君、適当なことばかり言ってないか?

278 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:29:26.09 ID:Lj019zYX0.net
五日連続ってだけで反日メディアは言いがかりかいw

279 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:48:43.80 ID:CrgPG1JI0.net
大騒ぎするようなことじゃないけど25日線を割ったのは不安だなーってのはある。
また年金と日銀が15000円割れで買いに入ってくるのかどうか予想がつかないので買いも売りもできない罠。

280 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:59:46.89 ID:jXJAyMED0.net
黙って買っておけ

281 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 02:03:16.54 ID:68wc+reu0.net
別に問題ない
騒ぐほどのことではない

282 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 02:08:39.46 ID:k6v4wQsE0.net
左巻きは株は上がり続けないとおかしいと思ってるらしい。
さすがは経済知識が幼稚園児並みの共産主義者ってところか。

283 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 02:13:23.25 ID:4TDYP5N20.net
有能の揚げ足を取るだけの人生って空しくて
粗大ゴミみたいだよね
必死で蹴落としてる奴の評価が格段に落ちて
蹴落とされてる奴の価値が飛躍的にアップするよね
妬まれる資質すら無いのが大問題だよ
蹴落としスキルなんて評価する馬鹿は居ないよ
さりとてコバンザメ一筋もまた等しく粗大ゴミだけどね

284 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 03:04:54.85 ID:R1tB9zcl0.net
株価はどうでもいいけど、年金使われるのが物凄く嫌。

285 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 03:50:59.07 ID:SYTigpdd0.net
>>277
年金で株式運用って17%じゃなかったか?

286 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 03:54:25.55 ID:SYTigpdd0.net
間違えたみたいだ、今ググったら債券71%株式24%にするらしい

287 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 04:42:49.50 ID:PJZfJ1no0.net
>>284
年金使われるのも別にいいだろ
年金ファンドなんて損しても国が救済するに決まってるのにファンドマネージャーには相当のギャラが支払われる
こっちの方がムカつくな

日本も中国と同じで官僚天国なんだろうな
政治権力使って勝ち組だけで金を回し合っててムカつく

288 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 06:19:40.61 ID:wJBkxYoI0.net
7月は下げが入るのが恒例なので、驚くことではない
ただ、思ったより底が固くて急落してない
危ないのは8月以降

289 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 06:49:26.36 ID:nWlbYA+w0.net
>>285
日本株は現在の基本ポートフォリオでは12%、資産構成割合で約17%ってとこだね。
なので、その17%という数字は間違いではなかったりするw

290 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:26:49.06 ID:nLOfLtST0.net
ダウはあっさりプラテン引けか

ポルトガルとか関係ないなw

291 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:33:51.74 ID:WbtUhEBo0.net
>>288
次の消費税増税まで、ジンクスとかテクニカルとか心理とか関係ないと思うわw
1万5千円は鉄板にするんじゃない

292 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:40:38.65 ID:C0YioaZE0.net
こんな恥ずかしい記事書かないといけないなんてマスコミも大変だな…
俺なら思い出してはベッドで転げまわるレベル

293 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:45:05.17 ID:P+ToB60i0.net
株やってるんだけど木曜日は焦ったな。
ズルズル14時になって日経平均が急落して
みるみるうちにヨーロッパ市場の株価も下がり始めてぞっとした。
ポルトガル債に何かあったと聞いて世界金融危機か?と思ったわ。
翌日には落ち着いたけど機械需要のニュースで日経は続落した。
>>292みたいに株やらないウヨはわかってないようだが、
世界中の投資家が肝を冷やした日だった。

294 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:48:58.74 ID:gJa2FnON0.net
>>290

Nikkei/Yen Futures Quotes
Globex

SEP 2014  15165

295 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 13:26:48.47 ID:yLBpRWYp0.net
民主・日銀白川のデフレ政策を戻しただけなのが今の株価で、安倍の政策による上積みは就任1年半で今だ
反映されていないのが1.5万って言う数字。これから増税とかマイナスがかぶって来るのだが。

296 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 14:42:23.09 ID:P+ToB60i0.net
下痢の成虫戦略なんてまったく景気浮揚にならない。
国民を苦しめてお友達のパソナなどを儲けさせるだけだ。

297 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:02:42.90 ID:SdRgrqey0.net
アホノミクス崩壊wwww

統一教会の首相は去れ!

298 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:51:08.57 ID:efx6jptD0.net
ようやく買い時が来たかw

299 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:54:21.79 ID:ziHzACU+0.net
年金って特定銘柄買ってんの?
それともインデックスとかの信託?

300 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 15:32:43.10 ID:hX4+TDuk0.net
アベノミクスも終わりだな。

301 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:19:10.92 ID:lM5qYE1T0.net
またアナル野朗が下らない予想して外してるのか
高給たる資質無しだろ
早く引退しろよ

302 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:32:04.03 ID:7oOeY5SoO.net
でも値幅的にはたいして下がってないよな

303 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:33:25.03 ID:Ex1v7u3l0.net
一生懸命働いて得た金で株を買い損をする
そんなんで景気が良くなるわけがないだろ

304 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:00:08.47 ID:A0mOJw7z0.net
さあブラックマンデーだ

305 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:17:44.50 ID:Z0FOg+TI0.net
続落って言っても小幅下げだけだからな。
何でもいいから叩きたい感がにじみ出ている。

306 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:58:41.97 ID:pHzcRRlv0.net
一度やらせてみてください 民主党
http://blog-imgs-40-origin.fc2.com/n/e/t/netamichelin/2008102808.jpg

やらせてみた結果がコレ

わかりやすい為替の推移
http://i.imgur.com/g5qjr.jpg

「七十七銀行」による円相場(対ドル)グラフ
http://www.77bank.co.jp/images/kawase/kawase_short.gif

あからさまな韓国への利益供与
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/ed/3b8aa8456a9ab9323d788c52feedec5e.jpg

わかりやすい株価の推移
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/25/3054e334f4172aa432a644bb8a05205a.jpg
2007参議院選で民主が第一党になり、ねじれ国会になったころから株価下落が始まる

民主政権下の失われた3年
http://i.imgur.com/549oRCt.jpg

307 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 02:00:25.20 ID:FZPuEQNj0.net
.
.
忌野清志郎 - 善良な市民
http://www.youtube.com/watch?v=wyFbtwp_ggk
.
.

308 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 02:19:36.55 ID:J8TKuPi30.net
5日続落でも15000円台なのか。

309 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:39:46.48 ID:qOqgL+KM0.net
今日は日経プラス
ま、先週ダウがプラス引けだし

ポルトガルは茶番過ぎるw

310 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 14:12:10.11 ID:0DbEF0Cv0.net
だんだん頭が重くなっているのが気になります(白目

311 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 14:16:31.73 ID:qOqgL+KM0.net
あっさり全モしてんじゃん

312 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:48:05.64 ID:FO8HWEGj0.net
売買高めっちゃ低調だし、年金と日銀本当にがんばってると思うぞw

313 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:42:31.82 ID:qOqgL+KM0.net
>>145
大丈夫か?死んでない?

314 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 01:24:24.40 ID:RPaggg3L0.net
もっと暴落するだろう

315 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 01:28:38.15 ID:I+FWj4eb0.net
いつのまに15000超えてたんだ?

316 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 01:28:51.97 ID:ryA2o+770.net
毎回必死のネガキャンも虚しく また株価は上がって行くのであった

317 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 06:03:26.46 ID:/0py0H890.net
統一教会ショック

318 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 07:02:25.99 ID:Q5tQk3S/0.net
日本を貶めたくて必死だな

319 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 10:15:45.68 ID:Q3G+Hpbr0.net
今年に入ってから上がってないんだよ
ネトサポはチャートも見てない株童貞

320 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 10:20:58.84 ID:+vlxKccf0.net
年金溶かして下支えするから大丈夫
年金が全部溶けた後は知らんが

321 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 13:35:14.80 ID:IUjRk/TA0.net
>>145-152

乙 w

322 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:59:02.85 ID:FxWBsJ9j0.net
>>320
去年の運用益が10兆あるから、まだまだ余裕だろ。

323 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:55:15.05 ID:u0mu9Qc10.net
下がる下がるいってても効果ないから下支えに変えたのか

324 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 07:49:15.84 ID:2zWVlXmK0.net
年初の大方の予想ではもうちょい上だったから低調感は否めない

325 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 13:18:09.71 ID:tpi220QQ0.net
安部降ろして民主党に政権交代だな

326 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 14:13:38.64 ID:784rFTYIO.net
>>325
いいね
もう一度押し目を作ってもらおうか

総レス数 326
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200