2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】車が駐車場フェンスを突き破り川に転落、男性死亡 - 東京

1 : ◆HeartexiTw @胸のときめきφ ★@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:33:04.56 ID:???0.net ?PLT(13557)
東京・江東区で10日夜、車が駐車場のフェンスを突き破って、
川に転落する事故があり、運転していた50代の男性が死亡した。
10日午後10時すぎ、江東区潮見で、車が、コインパーキングの
フェンスを突き破って、川に転落した。

*+*+ FNN +*+*
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00272358.html

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:35:19.91 ID:DYiCgJMA0.net
アクセルは天井につけろ!

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:35:51.45 ID:sV4YCoL8O.net
西部警察かよ

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:36:24.07 ID:3XWK+LC10.net
また脱法ドラッグか

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:36:40.75 ID:+He/pZbT0.net
ダイナミック入水

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:44:55.19 ID:TIKaIOrB0.net
ダイナミックトンキン

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:46:08.90 ID:I+u1Kwm/O.net
とりあえず他人様の生命身体を傷つける様な事は無く自爆だったのは幸です

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:49:00.52 ID:VQhLtbki0.net
自動車事故多いな。

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:52:29.18 ID:4QDHpAZv0.net
板が上がってるのに無理やり乗り越えようとして

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:53:46.63 ID:8HcQbAey0.net
葬儀では、参列者に笑顔で送られ

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 07:07:34.72 ID:PEVQwhe6I.net
蒸し暑かったもんな

12 :名無しさん@13周年:2014/07/11(金) 07:21:03.01 ID:kQmaQlLo3
脱法ハーブ売った奴らは、即死刑でええやん

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 07:33:45.22 ID:P6FBubiv0.net
シートベルトによる溺死

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 07:48:15.01 ID:7mQ1fLJL0.net
どんだけ思いっきり踏んでんだよ。

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 07:56:05.71 ID:20c9MDlM0.net
乗用車の維持費は年間四十万以上かかります。

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 07:58:18.13 ID:MD6zUB6BI.net
潮見はわかるんだけどそんな地形にコインパーキングあるのな

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 07:59:31.30 ID:fStjyjHe0.net
ATの踏み間違えは想像を超えたことを起こすね

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:11:10.72 ID:M8jQCbQk0.net
あっまずいと思って、
アクセルを思いっきり踏んだんだろwww

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:18:12.36 ID:slPdTWYx0.net
読点大杉。

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:20:43.85 ID:fD6bqPsP0.net
史上最大級の台風の犠牲者がまた、、これが天の裁きなのか

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:21:21.75 ID:lJ+EyyvJ0.net
自殺かな

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:24:02.38 ID:ywXLQl2J0.net
江東区って確かに川はあるし、0メートル地帯だけど
だから、川との堺は高い壁で区切れてるのに
なんで川に転落するのかわからん
どんな場所にパーキングあったんだろ

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:26:35.96 ID:SAjfclR80.net
踏んだら進むもんと止まるもんを並べて 間違えるなっていうほうがムリ
こんな欠陥商品を売り続けている会社・業界が悪い

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:29:24.26 ID:igyoTXxT0.net
ヘドロの河川を浚うレスキューご苦労さん。

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:33:49.94 ID:wUGfeQMT0.net
阪神ファンか?

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:37:45.29 ID:8OQ/qckh0.net
どんなフェンスよ?

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:38:08.61 ID:fStjyjHe0.net
ここみたいだな
ttp://uproda.2ch-library.com/805675nd9/lib805675.jpg

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:40:34.88 ID:Xhn2QKU70.net
<がんばれ水の仲間たち>
【海】
 地表の70%を占め、あらゆるものを優しく受け入れる生命の母。
 飛び込んだ乗り物を100%沈め、水圧によってDQNを苦しめる。
 夜間ともなれば上下の感覚すら奪い、海底へと誘う底なし沼。
【川・河】
 ガードレールやフェンスが仕留め損ねたDQNに流れるようなコンボで追撃を行う
 自然界の雄。路面から河面への落差による位置エネルギーは二輪四輪を問わず
 そのボディを破壊し、脱出困難な変形ボディに水攻めを加えることで確実な仕事を行う。
【谷】
 癒し系大巨人。雄大な風景を餌にDQNを丸呑みにする釣り上手
【橋】
 橋からのダイブは酒に酔ったDQNどもの三半器官を狂わせ溺れ殺す。
【橋脚】
 本来車の通れない場所(川・谷等)や渋滞の多い都市部などで日々黙々と立ち続け、
 橋と日本の物流を支える大黒柱。地震にも耐えるその強靭な体躯はDQNの特攻でさえ物ともしない
 隠れた撃墜王。水上バイク駆除率においてもNo.1でDQNを確実にあの世に送り込む
【川辺】
 ひざまでしか深さが無いとあなどってはいけない。地雷のごとく散在する深みと
 急流はDQNを流し葬る。
【川の中洲】
 水量が少ないときは川岸から徒歩でも渡ることができる「僕たちだけのオアシス」だが
 いったん増水、急流化するとそこは自力脱出不能の孤島、まさに地獄と化す。
 例)平成11年8月14日 山北町 玄倉川DQNの川流れ祭
【水苔】
 油断しているDQNの足をすくい次の一手へアシスト
 仲間とのコンビネーションが得意な隠れた技巧派。
【流木】
 嵐の後によく現れ、流れに乗ったら誰にも止められない。
 一撃必殺を得意とするが、時には身をもって助ける優しい面もある。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:42:10.61 ID:QTtznUsv0.net
>>1
車「アクセルがベタ踏みです。実行しますか?[Yes]/[No]」

って、訊いてくれればいいのに。

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:49:23.46 ID:ywXLQl2J0.net
>>27
http://goo.gl/maps/TqyAs

ストリービューだと車が邪魔で駐車場内がみえなかった(´・ω・`)

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:50:20.89 ID:PF/NtFJOi.net
パーキングとニュートラルから前後ギアに入れたら、車内に大音量で
『前に進みます。』『バックします。』のアナウンス後に一呼吸置いてから車が動き出す様な
年配者向けの安全装置をメーカーがつければ良い。

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:51:15.85 ID:fStjyjHe0.net
>>30
そうなのこのトラックがね

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:51:54.45 ID:0CxAcJqH0.net
バックで一番奥に入れようとしたのかな。
まさかカメラだけ見てたのか。

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:53:19.69 ID:2nHSkgUBO.net
アベノミクス効果

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:53:43.86 ID:FpoxlPk50.net
建物がある方に停めていれば、アクセルとブレーキを踏み間違えても建物に突っ込むだけで、死ぬことはなかったろうに。
運が悪かったね。

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 09:49:15.09 ID:uMgpSqiU0.net
…きっと暑かったんだろうね

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 09:52:42.86 ID:sqkJ7RxU0.net
ハーブだろ

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:22:18.20 ID:mwgjsRVd0.net
前後自動ブレーキ搭載車がトヨタから発売したとニュースやってた。これさえあればこういう事故減るだろう。買う経済力があれば

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:27:17.27 ID:0pXiKWRa0.net
またトンキン名物脱糞ハーブか?

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:28:52.28 ID:q3vEIF1hO.net
星島バラバラ殺人地帯

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:30:47.05 ID:aqLUVZxx0.net
>>4
ほんと何とかしてほしい
成分での規制が難しいなら症状や状態で規制掛けられないのかな?

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:35:03.74 ID:IwQitxtF0.net
コインパーキングじゃ、金払わずに強引に動かそうとした際に
ATのレンジ間違えたまま踏み込んじゃったのかもしれないな。

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:50:38.21 ID:I2w5jpAg0.net
FIT3ハイブリッドの仕業か?

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:39:55.88 ID:Ajbbcbfi0.net
他所に被害がなくてよかったw

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:06:56.12 ID:GTEIR6zn0.net
まさか今この時に自分が死ぬとは思ってなかっただろうな

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:46:50.10 ID:Bdci8cZQ0.net
エクストリーム駐車

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:50:01.00 ID:gdeavJ+80.net
>>42
あー、それが一番可能性高いかも。
江東区だし

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:23:11.51 ID:tH/BwU4m0.net
またトンキン韓方薬か

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:46:02.15 ID:Bdci8cZQ0.net
ここか?
http://www.fastpic.jp/images.php?file=4030422878.jpg

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:49:49.81 ID:JT+Fkdh9O.net
自殺だろう
特に事件性はないと思われる
はい、撤収

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:50:08.14 ID:WwPkCxZm0.net
また東京ハーブか?

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:54:07.82 ID:AQtI8Pa70.net
>>22
明治通りや丸八通り走ると太鼓橋ばっかりだよね

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:57:44.48 ID:9y0XOZLi0.net
またATか

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:59:06.11 ID:IJpf1Wyf0.net
フィット3ハイブリットか

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:04:44.58 ID:dGhprG2M0.net
フィットのハイブリットって欠陥の件で昨日スレたってた車か

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:54:00.03 ID:DixxkwxP0.net
改装してなければ月極のスペースだな
初めて入った駐車場で、って訳ではなさそう

57 :名無しさん@13周年:2014/07/12(土) 07:26:38.66 ID:OSkN1kwoa
ちょうどここの辺りは河に杭打って護岸工事してるから隙間に車が落ちたのかと思った

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200