2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】宿泊研修中に女性教諭の部屋に侵入し胸などを触るわいせつ行為、教諭を免職処分

1 :幽斎 ★@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:24:33.97 ID:???0.net
研修中にわいせつ行為 教諭を免職処分
http://www.news24.jp/nnn/news8807000.html

県教育委員会は、宿泊研修中に女性教諭の部屋に侵入して、
胸などを触るわいせつな行為をした男性教諭を、
7日付けで懲戒免職処分とした。懲戒免職となったのは、
県内の特別支援学校に勤務する20代の男性教諭。
県教委によると、男性教諭は、5月28日から2泊3日の日程で行われた研修中、
同じグループだった女性教諭の部屋に侵入して、胸を触るなどのわいせつな行為をした。
研修は特別支援学校の新任教員を対象に行われたもので、男性教諭は県教委の聞き取りに対し、
「魅力的な女性だった、トイレに行くときに彼女を思い出し部屋に行った」と答えたという。

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:25:37.62 ID:nqWqs9j/0.net
性職者

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:25:59.49 ID:uFC/uLq10.net
名前は?

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:26:33.45 ID:sblc59pz0.net
AV

5 :名無しさん@13周年:2014/07/07(月) 23:32:12.55 ID:uRgOQapF1
クマが人間を助けて柴犬を撃退 散歩中、柴犬の飼い主男性ケガ 金沢市
http://esashib.com/poor01.htm
28日午前10時40分ごろ、金沢市御柿町2丁目の「御所かきまち公園」近くの山道で、
犬の散歩をしていた男性(63)が飼っている柴犬に頭などをかまれ、けがをしたが、意識はあり、命に別条はないという。
たまたま通り掛かったクマが男性を助けようと柴犬に立ち向かうと柴犬は逃げた。一緒に散歩していた妻が119番した。
金沢南署によると、男性は木登りをしている柴犬に注意した直後、背後からその柴犬に襲われたという。
通り掛かったクマが柴犬に飛びかかった後、 追いかけると、柴犬は自宅方向に逃げたという。
同署が付近の住民に警戒を呼び掛け、猟友会のメンバーら約10人が柴犬を捜索している。
金沢南署では、人命救助でクマを表彰するしないで署長と副署長が駐車場で取っ組み合いをしている目撃情報があった。
[ 2014年6月28日 19:31 ]
http://blog.goo.ne.jp/fugimi63119/e/29ccca663b23645d9044876e57310274

6 :名無しさん@13周年:2014/07/07(月) 23:36:58.87 ID:gMkcd5rz4
胸を触るなどって 他に何したんだ 強姦ってわけじゃなそうだし

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:29:06.60 ID:P72+Kq560.net
またあの民族だろ。教師は多いから。

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:29:25.14 ID:zA+auBBY0.net
研修中とか
アホかw

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:29:38.47 ID:BrbrRodn0.net
AV なら くんずほぐれずでそのままグダグダな関係になった筈だが

現実はそんなに甘くなかっただけの事!

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:30:20.57 ID:7LI13+yP0.net
裁判すれば懲戒免職は厳しすぎるという判決出るいつものやつか

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:30:36.59 ID:XfmNFNAa0.net
学生の頃スーフリみたいなことやりまくってて同じ調子でやっちゃったのかねぇ
さすがに社会人じゃ泣き寝入りしてくれないよなw

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:31:31.16 ID:MW3btxjn0.net
入れちゃうの? 部屋に。
その方が怖いな。

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:33:20.59 ID:Tj9b5PKw0.net
施設によっては、部屋に鍵ないらしい

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:34:31.60 ID:Jyl50zvy0.net
>県内の特別支援学校に勤務する20代の男性教諭

ものいえぬ被害者はいないだろうね

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:34:32.08 ID:nqWqs9j/0.net
で、名前は?

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:36:30.50 ID:fy9RTZXK0.net
普通にヤリサーの延長だろうな。

京都教育大学のレイプ事件とかでも学生は退学していないし、教員目指す学生
ってそういうやつが少なからず混ざっているわけだし

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:37:59.84 ID:uBg2umgC0.net
強姦なら自分の今後にも影響でるから、猥褻で訴えたのかもね

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:38:23.98 ID:2koHGnLH0.net
強制わいせつじゃん。
逮捕起訴して名前出せ。

まあ懲戒免職は異動扱いで地元紙に名前出るから良いけどさ。
離職票にも記載義務があるから、もう日の当たる道は歩けないし。

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:41:34.18 ID:mLDSlNJr0.net
京都教育大学 なつかしい (笑)

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:42:31.18 ID:ugcGq3jz0.net
実に教師らしい事件だ

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:43:41.10 ID:j4/MlxR6O.net
教え子の知的障害の女子をレイプしまくる前に首になったのは良かったんじゃね

22 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:45:41.24 ID:t83xoLB30.net
 
おいおい、これ、強姦じゃん。

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:46:08.59 ID:sQVj3BgPI.net
また教師か

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:46:13.43 ID:40PT8IKK0.net
>>21
全くだ

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:49:11.77 ID:GbJ93KOqO.net
>県教委は懲戒免職の職員は氏名を原則公表する基準を定めているが、
>「女性教諭が特定される恐れがある」として男性教諭の氏名を公表しなかった。

【わいせつ男性教諭免職 宿泊研修で女性の胸触る | 静岡新聞】
ttp://www.at-s.com/news/detail/1097913656.html
静岡県教委は7日、新人教諭の集まる宿泊研修中に女性教諭の寝室に侵入してわいせつ行為をしたとして、
県立特別支援学校の20代の男性教諭を懲戒免職処分にした。
特別支援課によると、男性教諭は5月30日未明、掛川市の県総合教育センターで行われた初任者研修で、
女性教諭の寝ていたセンター内の部屋に忍び込み、胸などを触った。
女性教諭が研修後に勤務先の学校に相談して発覚した。
男性教諭は女性教諭と別の学校に勤務していたが、研修は同じグループで
「きれいな女性で魅力的だった。酒に酔っていた。深夜、トイレに起き上がった際に思い出した」
などと話しているという。
初任者研修でセクハラ防止の指導を受けたばかりだった。
県教委は懲戒免職の職員は氏名を原則公表する基準を定めているが、
「女性教諭が特定される恐れがある」として男性教諭の氏名を公表しなかった。
男性教諭は条件付き採用の期間中だった。

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:50:31.98 ID:a6reQfme0.net
県内の特別支援学校に勤務する20代の男性教諭。

↑思いっきり部落枠じゃねーかw

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:51:14.52 ID:67J8qjem0.net
どこの市町なのか。

しかし
>胸を触るなど

「など」が気になるw

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:53:12.13 ID:5FH1Ge1v0.net
>>1
>研修は特別支援学校の新任教員を対象に行われたもので

コイツは生徒側だろ

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:54:04.93 ID:7FPcBCup0.net
懲戒免職になっただけで逮捕はされんの?
特権か?

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:55:17.17 ID:Uk0aH26+0.net
まーた静岡県の日教組教員か!

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:57:13.85 ID:IQzUG1h60.net
静岡名物 変態  民度チョンレベル

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:57:21.12 ID:gfvEMW6I0.net
支援が必要なのは先生の脳味噌か

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:57:26.31 ID:68u+doO/0.net
公務員=性犯罪者の巣窟

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:58:55.25 ID:YTzjvDst0.net
生徒が餌食にならなくて良かった

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:59:08.00 ID:HjlHcMV00.net
毎日こんだけ教員が性犯罪犯しててよくいなくならねーなw
お目こぼしで転勤で済ませてくれんの?

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:00:57.04 ID:xS6d0/6z0.net
愛知県豊田市新盛町深沼 刈谷 元教諭 音楽 作曲家 盗撮犯 性犯罪者 女子高生 下着 パンツ 盗撮 名鉄 浅井純正 あさいすみまさ asai_sumimasa.

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:03:01.75 ID:iP7tIpH/O.net
>>1
その気持ち
わからなくはない

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:03:10.07 ID:6NGnxfk90.net
会社の研修で異性とロールプレイをやると妙に意識してしまう事がある
泊り込みだとなおさら
普段言わない悩みをぶつける研修とかな
こういうの怪しい宗教の洗脳で悪用されてるね

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:06:43.02 ID:5m3a46V+O.net
>>1
まあすげえヤツだよな。でも早目に捕まって被害が減って良かったじゃん!w

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:07:44.65 ID:TejGaygd0.net
また在日か

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:07:44.66 ID:biNiMKak0.net
静岡の公務員は糞。
レ●プしても復職できる。

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:09:51.60 ID:BDRA+fNA0.net
もうちょっと上手くやれよ。
素敵な女性との偶然の出会い。これはどこの社会でもあること。
人間として積み上げてきたものがあれば
それを、いかようにも発揮できるだろ。
これだから教諭のレベルは、困ったもんだ。

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:13:05.63 ID:DTGbHyvC0.net
>>18
公務員って離職票ないんじゃない?

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:18:04.38 ID:S6EqeoEP0.net
>>1
特別支援学校の教師って犯罪率が高いな

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:18:46.57 ID:ZciTsQjD0.net
京都教育大卒が静岡で教員になってたのかな

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:20:30.18 ID:PWDScZlg0.net
静岡の公務員ではよくあること
ほんとにアフリカなみによくある

定期率はすき家の強盗といい勝負

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:22:00.04 ID:3JmAQj8T0.net
無駄に長いタイトルのAVで普通にありそうだな

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:22:42.30 ID:tSufCQGz0.net
   
教師を見たら性犯罪者と思え
   

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:24:48.01 ID:S6EqeoEP0.net
>>44
多分、知的障害とかの子供はエロい目の教師を咎めないからかな。
普通のJCやJKに一寸でもエロ目線を向けたらセクハラ教師だってレッテル貼られる。

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:26:16.92 ID:O069SjZwO.net
不思議なのは

これが警察官や市役所職員だと免職にはならないんだよな

実に不思議だす

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:26:17.56 ID:nODwcpw50.net
コイツ調べれば少年期を含めて前科が出て来るんじゃないの?
たぶん教員の息子なんだろうけど

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:31:29.94 ID:ghWyGzqL0.net
寝てる状態じゃ入らないな

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:32:39.01 ID:WDn3Qfd8I.net
勤務中でなく勤務外の行為に対し責任を問い免職するのは行き過ぎです、すぐに訴えなさい、大丈夫、勝てます、地裁は貴方の味方です。

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:36:40.64 ID:qvQjvl+L0.net
>>38
同感です。
その子のこと好きになってしまい、最終日に告って、結局彼氏いるって振られたけど、結構尾を引いた。
洗脳ってこういうものなんだな。

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:35:46.34 ID:EeD8wo0s0.net
>>18
教育公務員は失業保険金出ないから
離職票なんかあるわけないだろw

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:42:01.95 ID:ZrOeOHo90.net
うちの会社はホテル外への外出禁止 飲酒禁止 他の部屋への出入り禁止だったけどこういう事があるからかね
朝テストもあるからそんな余裕全くなかったが

57 :名無しさん@13周年:2014/07/08(火) 01:51:35.02 ID:Lq7ip0/Ia
この教師も京都教育大学出身かなぁ

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:43:44.55 ID:4V95pj750.net
いやこれ普通に犯罪じゃん
免職だけじゃなくて逮捕しろよ立件しろよ

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:48:52.69 ID:Yq1I/ivC0.net
嫌われ松子みたいだな

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:56:09.29 ID:tLoniQB20.net
 
ヘヂング脳静岡の日常

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:59:37.78 ID:2P9HeEfI0.net
>5
教員って国籍条項ないっけ?

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 02:18:46.64 ID:MjZpJ+TE0.net
へるものじゃなし触らせてやれ ははは

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 02:23:48.81 ID:YGyZ4uq50.net
エロは教師の特権、誰にも譲れらんない

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 02:44:06.44 ID:OzCqdHrw0.net
やっても胎まさなければ問題ないだろう

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 02:49:18.84 ID:fxfMijoa0.net
なんだろな
二十代公務員はおっさんみたいな
変態犯罪多いよな

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 02:53:00.00 ID:LmNb98Pi0.net
このエロ先生、やっぱり京レ大の出身なのか?

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 02:53:01.77 ID:2CNLoK430.net
>懲戒免職処分

なら問題ない

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 02:54:01.84 ID:JUGiygYP0.net
教師の鑑だな

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 03:14:53.75 ID:b2Hetepu0.net
>トイレに行くときに彼女を思い出し
肉便器かよwエロゲのしすぎだろと、JK

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 03:17:12.34 ID:V5uAZHxP0.net
教え子に手を出す前に免職になって良かった

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 03:33:47.31 ID:HSUDJxgoO.net
教師は安定した性犯罪者!! こんなんばっかだなw

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 03:44:55.10 ID:SxMqvqE6O.net
不良生徒にレイプされた女教師の事件は全く報道されないのは何で?

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 03:47:23.71 ID:MfvuA7010.net
セクハラ野次=メディア総叩き>わいせつ犯=名前も出ずにひっそり免職

おかしい

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 03:51:30.60 ID:newbe8Xy0.net
>>29 被害者と示談して告訴させなかったんじゃないか?
被害者としても警察の事情聴取や裁判で事細かに語るのは
イヤだろうし、弁護士にお金で解決する方がいいとまるめこま
れたんだろう。

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 03:53:59.02 ID:newbe8Xy0.net
>>58 親告罪だから被害者が被害届ださないと立件できない。

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 03:57:03.67 ID:GEXTTD0o0.net
女性教諭は未来の生徒の被害を
防いだな

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 04:01:45.54 ID:qQtsWGE0O.net
>>75
警察は一応、被害の届を勧める話しはするよね?

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 04:10:35.12 ID:HVfTUaq+0.net
侵入したってことは、いまどきカギの無いような
研修施設使ったのかな

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 04:12:10.48 ID:/8yOd2FF0.net
 県教委は、女性教諭が特定されるとして、男性教諭の氏名を公表しなかった。女性教諭は警察に被害届を出さないという。

 県教委の懲戒処分者は今年度に入って5人目で免職処分は2人目となった。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/140708/szk14070802080001-n1.htm

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 04:45:10.48 ID:iz6lWU1O0.net
具体性のない記事ばっかり書きやがってボケが

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 05:02:04.82 ID:E4TF5xOv0.net
静岡って性犯罪教師多すぎ

82 :教祖 ◆EH.RXj4cVQ @\(^o^)/:2014/07/08(火) 05:51:19.04 ID:naQdlNid0.net
| ∇ ` )。。oO( 名前をださずに社会に放つからまたどこかでレイプする

なぜ日本人は学習せんのだ

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 06:01:45.04 ID:JVk3sARH0.net
馬鹿しぞーかw
エロしぞーかw

土人だな

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 06:15:50.45 ID:9LmHxPmT0.net
>県教委は、女性教諭が特定されるとして、男性教諭の氏名を公表しなかった。

意味がわからん
男性教諭の名前公表して何で特定されるのか
その男性に直接聞くってことか

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 06:34:02.95 ID:/8yOd2FF0.net
>>84
>掛川市内で、5月28日から2泊3日で行われた特別支援学校の初任者研修に参加した際

この時点でもう加害者・被害者が特定できてると思うけどね
特別支援学校の新任教師なんて少ないだろうしね

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 06:57:37.17 ID:2Q6ZDpAX0.net
女教師「研修で知り合いました」
男教師「僕が彼女の部屋に、こっそりと・・・」
三枝サン「ほーーー・・・。それで?」
男教師「そこが。お互いにとって初めてのだったんです」
マミ「えーーー!!!

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:17:44.62 ID:6gX2Su1P0.net
旅館に泊まると大学時代の記憶が蘇るのか

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:36:03.85 ID:ZSHlXvRi0.net
http://girlschannel.net/topics/160742/
浜松はいじめに関しては、今は迅速と思う。

どこも日教組はダメだ

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:06:32.21 ID:CnbCelAp0.net
AV見すぎ

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:07:29.02 ID:nPjN/lxB0.net
ほんと公務員は異常犯罪者が多いな
生活苦ならまだわかるけどこいつら根っからの異常者だろ

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:11:19.08 ID:HWFNF2WhO.net
同じ静岡県民として
誇りに思う

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:13:11.34 ID:bxhB+doi0.net
研修の打ち上げで仲良くなって食っちゃうならわかるがなあ。
馬鹿過ぎだな。

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:21:27.91 ID:sL40Gy9I0.net
こいつは常習者臭いな

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 15:36:30.14 ID:D6M0hh2c0.net
調査兵団のヨバイ兵長

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:13:36.78 ID:BqNou/Ty0.net
>>77
【社会】部下の女性に性的暴行した巡査部長が静岡県警を提訴
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341833972/

> 部下の女性に暴行したとして停職処分を受けた静岡県警沼津署の男性巡査部長(32)が9日、
> 処分は不当に重く、復職後も嫌がらせを受けているとして、県警に1千万円の損害賠償を求める
> 訴訟を静岡地裁に起こした。
>
>  訴状などによると、男性は平成22年に部下に性的暴行をしたとして、23年3月に停職6カ月の
> 懲戒処分を受けた。同年9月に復帰したが元の職場に戻れず、
> 静岡空港(同県島田市、牧之原市)の警備を名目に、1人で立っているだけの勤務を命じられたとしている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120709/trl12070920230011-n1.htm
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1090444660

しぞーかは、警察がこの体たらくだからな

空港に実物大パトレイパーが立哨しているとか、危険すぎるだろ

総レス数 95
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★