2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】セクハラやじは「気の緩み」 民主党が自民批判

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:19:27.78 ID:???0.net
 民主党の松原仁国対委員長は7日、相次ぐ自民党議員によるセクハラやじに
関して「自民党の気の緩みだ。多数党で何を言っても大丈夫だと思っている。
やじはその一端だ」と批判した。国会内で記者団の質問に答えた。
MSN産経
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140707/plc14070722320009-n1.htm

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:20:07.28 ID:fg1eYOTh0.net
まあ過去の議会調べたらブーメランになるんだろうけどな。

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:20:18.27 ID:dRW3Y4Pf0.net
お前らもヤジ飛ばしとったやん

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:20:25.24 ID:E4clg3/U0.net
>>1
お前が言うな


民主党 野党時代の審議拒否の歴史

安倍内閣時代(前回)
・大臣が子供を産む機械などと発言をしたから辞任しろと審議拒否
・憲法改正のために必要な国民投票法で民主案を飲んだら審議拒否
・民主党が出した教育基本法改正案を自民党が丸呑みしたら審議拒否
・参院選で勝った民主党の要求どおりに解散しないから審議拒否
福田内閣時代
・参院選で負けたのに首のすげ替えで福田に変わった
民意を問わないで首をすげ替えたのは民意に反しているから審議拒否
・日銀総裁人事が気に入らないと審議拒否
・イージス艦と漁船の衝突事故の真相究明がされるまで認めないと審議拒否
・後期高齢者医療制度を廃止しない事、
ガソリンの暫定税率を復活させた事を理由に問責可決→問責したのだからと以降審議拒否
麻生内閣時代
・民意を問わずに首相が替わることは許されない。解散しないから審議拒否
・定額給付金を撤回しないから審議拒否
・麻生が補正予算案を臨時国会に出してこないから審議拒否
・中川昭一酩酊会見
中川が謝罪するまで審議拒否
中川が辞任しないから審議拒否
今すぐに辞任しないから審議拒否
中川の辞任について首相が謝罪するまで審議拒否
麻生内閣が予算案を撤回するまで審議拒
予算案撤回→民主「このとおり麻生内閣は無責任だ。政権担当能力はない。だから審議拒否」
民主「麻生が衆院を解散しない」事を理由として麻生太郎問責決議可決
・麻生首相が衆院解散を決めたので審議拒否

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:20:37.90 ID:1CMhJPGP0.net
やじらてもしゃあないような奴だったし何の問題もない

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:20:43.56 ID:qFBe7AI90.net
自分のことのように考えることはしないでただ批判の材料にするんだな。

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:20:46.82 ID:/XZlmIHA0.net
だから民主党は駄目なんだよw

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:20:51.86 ID:TgKwicGO0.net
何発やったんだ

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:20:55.81 ID:A7gDLnb50.net
  民主党が言えるか過去映像見てみろ怒アホ

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:21:25.64 ID:YcJrYQZ/0.net
塩村自身が人権侵害発言やらしてるわけだが

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:21:45.43 ID:8zvdxBO80.net
民主党なんざアタマのネジが緩んでんじゃんかw

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:22:05.67 ID:HImNVh560.net
>>10
塩村は民主ではなくみんなだ。

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:22:14.82 ID:UIbr9sre0.net
>>1
【裁判】民主・仙谷氏「セクハラ」発言認める=週刊誌報道めぐり敗訴―東京地裁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339487367/

仙谷氏は当初発言を否定したが、女性記者の証言を受けて一転して認めていた。

仙谷氏は当初発言を否定したが、女性記者の証言を受けて一転して認めていた。

仙谷氏は当初発言を否定したが、女性記者の証言を受けて一転して認めていた。

仙谷氏は当初発言を否定したが、女性記者の証言を受けて一転して認めていた。

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:22:39.47 ID:sIYcySQB0.net
国会じゃ一番酷いのが民主の野次だけどな

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:22:40.58 ID:KLUI2AMG0.net
民主党はゆるみっぱなしw

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:22:51.50 ID:kV0G8O2S0.net
常態化しとるからどの党も及び腰なんだろ
聞き苦しいからこれを機に全部無くせ

17 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc @\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:23:23.79 ID:5JG7xrMC0.net
そもそもお前ら民主が気が引き締まってたことなんかあるんかい

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:24:09.44 ID:ixJH45pr0.net
カップラーメン、漢字の読み取りがどうしたって?

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:25:28.39 ID:zSnccbS/0.net
ヤジ自体を禁止しろよ

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:25:31.85 ID:l09G4nYN0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/8487067/
今日の本会議で、安倍総理が水を飲んだとこ
ろ民主党議員からまた「下痢するぞ」と汚いヤ
ジ。私は「そんなこと言ってはだめでしょう」と民
主側に声を上げ注意した。後方席の民主党男
性議員である。難病やハンデをあげつらう発言
で許せない。民主は今日もNHK会長発言を取
り上げ批判。不当な政治圧力だ
    2014.1.30 みんなの党 和田政宗

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:25:52.21 ID:0e/mx/0r0.net
>>1
うまく野々村を使ってウヤムヤにしたね。

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:25:53.82 ID:ixJH45pr0.net
元民主党議員「何発やったんだ?」

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:26:00.51 ID:cyim5ZNc0.net
>>1
また、失言問題を煽って支持率下げ狙いかね?
     マスコミがやった過去の偏向例
 
●麻生:「 〜については、アルツハイマーの人でも分かることだ。」
    →【 マスコミは総叩き 】

▼田中真紀子:「口の曲がったおっちょこちょいが、『 アルツハイマーでも分かる 』と失言してたが、そんな発言をする方がアルツハイマーだ!」
    →【 マスコミはスルー 】
▼小沢:「安倍自民党政権は脳死状態で、ボケェーッとしてウンともスンとも言わなくなった。」
    →【 マスコミはスルー 】
▼国会の場で水を飲んだ安倍総理に民主党議員が「下痢するぞ〜!」と、難病やハンデをあげつらう心ないヤジ
    →【 マスコミはスルー 】
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

●柳沢厚労大臣:「子供は女性以外からは生まれようがありません。だから、生む機械といっては申し訳ないが、
        1人当たりが子供を生んでくれる出生率をもっと上げていく必要がある」
    →【 マスコミは総叩き 】
 
▼菅直人:「東京や愛知の経済生産性はとても高いが、女性が子を生む生産性は最も低いから問題だ」
    →【 マスコミはスルー 】

  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

●久間防衛大臣:「 原爆投下で戦争が終わったと頭で整理し、しょうがないなと思っている。
    原爆で終戦になり幸い北海道が占領されずに済んだが、間違うと北海道がソ連に取られてしまっていた。」
    →【 マスコミは総叩き 】

▼嘉田代表:「日本は2発の原爆投下で、戦中の"軍国主義"から抜け出すことができた。
    今回の原発事故は大きな犠牲を国民に強いてしまったが、社会システムを変える良いチャンス。」
    →【 マスコミはスルー 】

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:26:14.50 ID:BGlbQBhP0.net
民主は何言っても説得力ゼロ!

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:26:29.89 ID:xblP9C2S0.net
の…野党

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:26:32.17 ID:/XZlmIHA0.net
>民主党の松原仁国対委員長

こいつ国会中継見てないのかよw

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:27:10.04 ID:L01K3vmq0.net
民主党?
発言権あんのケ?

28 :極右改憲利権屋の松原仁:2014/07/07(月) 23:33:57.63 ID:uRgOQapF1
都議会ヤジ事件犯人と尖閣国有化・憲法改悪巨大利権の闇とは何か?

http://esashib.com/mitubishi01.htm
尖閣に騒動を捏造して税金を盗み出す軍事財閥の犬コロ極右の群れ。
立正佼成会青年部出身の恥知らず極右鈴木章浩都議(51)(大田区選出)はその先兵となるチンピラ。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/b6/ee8fa0346d05c5eed4283230973b5350.jpg
http://blogs.yahoo.co.jp/harvest_minoru/43729442.html
http://ose.blog.so-net.ne.jp/2012-08-23
尖閣国有化利権と12月の選挙大手パチンコ「ユニバーサルエンターテインメント」
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/409896a2e12ec94196336602a2db27db
http://www.nicozon.net/watch/so18797472
山本太郎と三菱軍事財閥と鹿島の豪華別荘の10万人集会
http://kusanohozon.blogspot.jp/p/blog-page_381.html
都議会で性差別ヤジの鈴木章浩議員は女性叩きの極右カルト「日本会議」の地方議員連盟会員。
http://togetter.com/li/683924
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://asumaken.blog41.fc2.com/blog-entry-6871.html
尖閣国有化利権と美少女淫行事件2000万円の暗黒
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://esashib.com/716.htm
http://livedoor.blogimg.jp/news_keywordtoday/imgs/9/0/9048eb57.jpg

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:29:10.39 ID:+LjWndWyO.net
また自民党か

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:29:57.84 ID:BJ0J7Dtq0.net
たねなしかぼちゃ
扇と何発やった
はセクハラじゃないのか?

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:30:51.94 ID:G775eq2N0.net
お前のとこの和牛詐欺師が「アベは子無し、首相に向いてない」って発言したけどスルーしてやってんだが。
追及してほしい?

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:31:49.78 ID:4VMJYbj90.net
ブーメランが過労死

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:32:08.49 ID:iYMiJp+H0.net
次の国会で小西、有田、永田、長妻が小さくなってる姿が見えるわw

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:33:05.38 ID:3E9mC/D10.net
国会で民主のヤジはキチガイ劇団員みたいだけどなwww
人の事、批判出来んやろ(゚∀゚)
まるでチョーセンジンのようだ

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:34:02.80 ID:6uhtWLfI0.net
は?セクハラにならない発言までセクハラにしてる上に
言ってない発言でセクハラに今回なってる事実は無視か

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:36:58.99 ID:X6sIYIl20.net
次はこの政治家たちも謝罪するのかな?

  日本のテレビ・マスコミがほとんど批判しなかった発言内容 ↓ 
 
▼民主党・田中眞紀子:「子供が出来ない安倍さんは種無しカボチャ。そんな種無しスイカに何が分かるんだ?」 (謝罪なし)

▼民主党・菅直人:「東京や愛知の経済生産性はとても高いが、女性が子を生む生産性は最も低いから問題だ」 (謝罪なし)

▼民主党・田中真紀子:「口の曲がった麻生が、『 アルツハイマーでも分かる 』と失言したが、そんな発言する方がアルツハイマーだ!」 (謝罪なし)

▼民主党・小沢代表(当時):「安倍自民党政権は脳死状態で、ボケェーッとしてウンともスンとも言わなくなった。」 (謝罪なし)

◆民主党議員が、国会の場で水を飲んだ安倍総理に対して、「下痢するぞ〜!」と難病やハンデをあげつらう心ないヤジもマスコミはスルー (謝罪なし)

◆少子化担当大臣だった自民・高市早苗議員に対して、「子供を産んだことがないのに、つとまるのか」と女性蔑視ヤジもマスコミはスルー (謝罪なし)

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:37:47.14 ID:jcMjtPCh0.net
永田のとこ言って、「お前、松波をなんて野次った」と党員全員質問してこい。

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:39:00.88 ID:P79lhbWH0.net
民主党に投票した苦い経験は一生忘れることはない。
その前にマスゴミにまんまと騙されたわけだが。
マスコミはバカばかりなんだとよく分かった。
それ以来はネットの意見を参考にして投票するようにしてる。
ま、反日国家が嫌う政党、マスゴミが嫌う政党だけを選出して投票すればいいだけの事なんだが。

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:40:26.05 ID:70nAr4qv0.net
ガン闘病中の小松さんに
死ねコールを浴びせたことは忘れたのか
流石ミンス党は痴呆症の集まりだ

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:42:25.09 ID:F4mrHLjo0.net
トンスル党って本当にバカだな

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:45:51.22 ID:OmAvTlpA0.net
自民以外もやじってるだろうがな
本当に国会で野次とか情けなさ杉

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:47:41.31 ID:mLDSlNJr0.net
腐った 民主党 腐った 自民党 もっと 真面目にヤレ

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:49:10.37 ID:SiBhPPuB0.net
内政干渉も甚だしいな

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:50:25.64 ID:MrCmED1mO.net
民主もやってますよ。

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:51:20.33 ID:OrOeZmPc0.net
なんか前に「マ○コ」とかすごいヤジを聞いた覚えがあるんだが

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:53:52.71 ID:KUPPudi60.net
じゃあ民主は緩みっぱなしだな

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:55:10.13 ID:iYMiJp+H0.net
いまだにマスコミが全力で応援してくれるからっていい気になってるな

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:01:49.85 ID:fvrG38qZO.net
>>33
永田が見えたら…((((;゚Д゚)))

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:03:01.83 ID:XmLsRLQ+0.net
ガセメール永田の野次はどうなのかね?

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:08:51.77 ID:iN/r8r0o0.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                         
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、             
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .   
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-    塩村文夏作、「ヤジられてバラされて」が、 
    |       } 川川川リヾヾ.    都議会、自民党、みんなの党、被曝2世、福山市、日テレ、さんま、家主、トヨタ御曹司、
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ     朝日記者、海外特派員を巻き添えにして前代未聞の茶番劇へと発展しました。
   ‖ |  / //  リリリリリリリ      本年度前半の大ヒット、小保方晴子・理研共作、「私のマウスちゃん」に迫る勢いです。

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:13:56.14 ID:VFbuQkfl0.net
キタは名乗り出ないのかな

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:41:43.65 ID:dSqfqIhk0.net
気のゆるみとか言ってる時点で本質を理解してないな

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:46:17.94 ID:HNRXUgll0.net
【民主党】「党内の出来事はすべて報告」「マスコミ露出や発言の制限」 徹底的な新人教育 統制する小沢執行部の管理術
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264932250/
>  「黙って聞け!」「お前らはどうなんだ!」。予算委員会には常に2班が乗り込み、ヤジを飛ばす。
> 昨年の臨時国会ではヤジの飛ばし方も教育された。「朝礼」では小沢氏に近い山岡賢次国対委員長が訓示。
> 教育方針には小沢氏の意向が反映されている。いわば「小沢5原則」だ。


【政治】 鳩山首相に「ルーピー!」のヤジは、自民・丸川珠代氏★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cg/newsplus/1274448419/
丸川珠代の「ルーピー!」ヤジに民主議員「自殺しろよ、おまえは!」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10791909


【国賊】民主党議員が秋篠宮両殿下に野次「早く座れよ。こっちも座れないじゃないか。」 ★2
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291091561/
【政治】民主・中井洽氏、秋篠宮ご夫妻に「早く座れよ。こっちも座れないじゃないか」と不平★17
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291224543/


【国会】水を飲んだ総理に民主党議員が「下痢するぞ〜!」と心ないヤジ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391142250/
【政治】「安倍総理が水を飲んだら民主党議員が『下痢するぞ』と汚いヤジ」みんなの党・和田議員が『Twitter』で明かす
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391159903/


【朝日新聞】 「施政方針演説の約40分で、安倍首相が連呼した『世界一』は計7回に及んだ。民主党の猛烈なヤジが議場を包んだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362082633/

【政治】安倍首相「うるさいから黙ってもらえますか。子供みたいですよ」 憲法クイズ民主・小西議員のヤジを叱る★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366683781/

【秘密保護法案】安倍首相「審議の中身を国民は知りたいのに、野党のヤジで答弁の声をかき消すのは国民の知る権利の侵害」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386134980/

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:56:41.07 ID:pLFwyrO00.net
民主党が野次ってないなら批判していいよ
野次ってるなら同類

これを機に野次を禁止する動きとか見せる党はおらんのか

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:07:26.89 ID:5KCKvwvH0.net
民主党時代の真紀子は、
口が曲がった総理とか麻生をヘイトしてましたが?
噂では、安倍を種なしとののしったとの証言もある。

56 :はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs @\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:35:03.16 ID:NVboXbug0.net
>>1
野次が原因で水掛けられた事件もありましたね(・ω・`)

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:37:15.13 ID:T6//FP5w0.net
過去の映像調べればミンスどもの汚いヤジがザックザックだろ

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:43:10.04 ID:mJThXBvM0.net
気のゆるみって、どっちにしても頭の中ではそう思ってるってことなのかw

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 02:29:14.09 ID:DwgBnWKr0.net
この板ってコピペが多いけど、そういうの手動で貼ってる人がいるの??

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 02:44:00.57 ID:sWz7Wqkj0.net
内閣法制局の小松長官に早く死ね!って野次ったのは民主党の小西君だよね?
あれはひどいよね。
人の道を外れてるけど、民主の野次は綺麗な野次なの?

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 03:00:32.57 ID:7Mu2PJPZ0.net
都議会民主のヤジは、ひやかしにしか聞こえなかった

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 03:48:48.75 ID:MfvuA7010.net
 



大ブーメラン発生




 

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 03:48:57.84 ID:fSUmo8pc0.net
エラがみんなの党てのがな〜
元民主なんかと同じ類いだし

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 07:07:33.38 ID:QV2fHirr0.net
       /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       |::::::::::/        ヽヽ
      .|::::::::::ヽ ........    ..... |:| 
       |::::::::/     )  (.  .|| 野党をまとめる気力も能力も無いww
      i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    
      |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' | 「無能で亡国的」と慎太郎に罵倒されても返す言葉も無いwww!!
     /ヽ.     /(_,、_,)ヽ  |     
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : ::::::::::::::|                  rニ-─`、
〈::::::::::,.─-┴、 民主党は恥を知れ!!  `┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃                    |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ|______________.|`iー"|
〈 :::::\_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::V::: rー''"|

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 07:22:11.40 ID:Hqo7vRbv0.net
民主に政権やらせたのは
有権者の気の緩み

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:04:06.58 ID:9bZKi5Kx0.net
自民党を批判するだけの簡単なお仕事です

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:09:31.36 ID:iXFIxwyg0.net
戦略的虚偽関係的企業

http://www.yasutruth.jp/index.htm#shazai

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:26:56.23 ID:hTx19OWA0.net
報道ステーションはおまえらのヤジも許さないってよ

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:28:46.87 ID:fdT1DfdU0.net
【選挙】公職選挙法違反 自民候補0票の疑惑の高松市選管 白票300票水増し 職員逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403708021/

【政治】「選挙への信用失墜」 前代未聞の事態に、選管委員長が謝罪 市民からは憤りの声 白票水増し疑いで [2014/06/26]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403808097/

【選挙】疑惑の高松選管 白票300水増しで自民候補の得票ゼロ、事実究明を=衛藤氏
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403712092/

高松市選管の幹部3人、集計済みの票の束のバーコード付け替え再集計命じる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403844611/

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:31:46.86 ID:oe9MU3jS0.net
>>1
「気の緩み」
→普段、内心では女性蔑視発言をしたいと思っていて気が緩んで発言してしまった

女性蔑視は内心に留めるならば問題ないというのが民主党松原の見解らしい

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:33:11.57 ID:JjHvhl660.net
民主党都議もヤジやってたじゃんwwwwwww

相変わらず反省がない政党だ

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:35:12.66 ID:QV2fHirr0.net
                    目クソ鼻クソを笑うー民主党の実情ー

             /:::::::::::::::::::ノ  ヽヽ                ノ´⌒`ヽ
           /:::::;;;;...-‐'"    |::;|             γ⌒´      \
          .|::::::/    。   |:::|              .// ""´ ⌒\  )
          ,ヘ;;|  \  / |;ノ            .i /⌒  ⌒   i )
          l     -・= ‐・= i             .i (・ )` ´( ・)  .i,/
          ヽ,,,.    (__人_)  |             l  (_人__)    |
            \    `ー'  /            ヽ   'ー´    ./
           /^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ    ⊂ニ⌒ヽ ̄ ̄, ̄"〜 ^丶
           |  ___゙___、rヾイソ⊃      ⊂ゞλシτ.__゙___ |
           |          `l ̄             |          `l
           お前はアメリカにバカにされた!         お前は中国にバカにされた!

           お前は中国に魂を売り渡した!         お前は北朝鮮に魂を売り渡した!

           お前の内閣は歴史に残る短命だった!    お前の内閣は中身がない! 内閣は長さではないぞ!

           お前は外交が全く解っていない!        お前は経済も外交も全く解っていない!

           お前は抑止力を知らなかった!         お前は普天間から逃げていた!

           お前は恩人の奥さんを寝取った!       お前は戸野本優子と不倫しマスコミから逃げ回った!

           お前の嫁は出しゃばりだ!            お前の嫁はアル中だ!

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:37:28.81 ID:qCJWBJM80.net
民主党が言ってもなあ

最近批判以外の事してないんじゃない?
売国と批判しかできない自分らを何とかシナ

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:59:10.30 ID:uAxNZdOa0.net
民団から支援受けてる時点で民主って選択肢は無い
円高を放置してたデフレ派ってやっぱり韓国からなんらかの利益を得ていたんだろうな。
ちなみに民団の活動資金の6割から7割は韓国政府が出している。
外国勢力からここまでハッキリと支援受けている政党が信用できるわけない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
>韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており

http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員

http://www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je09/09f12130.html
自国通貨高で儲かる国なんてのは世界中どこにもない。このグラフが分かりやすい

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた


お馴染みのムーギーキムも映ってる

【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI

【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)
に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画

何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言している
テキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない!!!!と、言っている

【国際】 韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367470763/

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 09:00:14.06 ID:uAxNZdOa0.net
塩村文夏のテレビでの発言が事実なら完全に詐欺行為 犯罪行為
事実関係を調査・追及していかないと
調査しだいでは塩村文夏は逮捕されるかもな


【セクハラ野次】塩村文夏都議のバラエティ番組での発言で議論に「彼と別れるとき慰謝料1500万円貰った」泉谷「詐欺師だな」[6/24]★8
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403605629/



【塩村問題】「産めないのか」発言は本当にあったのか? 音声データでは確認できず。塩村氏の発言もブレる。★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404129913/


結局、左翼メディアの捏造報道だったんだよな
下らない

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 09:08:58.71 ID:l375uyJtO.net
またブーメラン芸かよ
飽きた

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 09:16:51.54 ID:Z1a9TJBgO.net
「種なし」
「党首と寝たのか!」
↑このゲスっぷりが民主党です

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 09:17:53.67 ID:mfSxPnGS0.net
全く自民は気が緩んでるよな

扇と一体何発やったんだ

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 09:41:53.21 ID:prheRtph0.net
人の噂も七十五日

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 11:01:16.54 ID:6jKIxdvV0.net
>>1
民主党が放ったヤジ
「タダで還れると思うなよ!」
「お前の家族のこと調べてやるからな!」

これらの発言は気の緩みどころではないと思うのですがねー

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:36:59.09 ID:yE4o3qJ20.net
まるで民主党が今まで野次を飛ばしたことがないみたい感じで言ってますけど
国会中継が全国に放送されてるのを忘れてるのだろうか

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 17:03:32.47 ID:ocLc2ejA0.net
            ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/’” ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r’”ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`’、__ / /   /r  |
    {     ̄”ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)?、j
    /  \__       /
    |      ”‘ー‐‐―”

総レス数 82
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★