2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教育】夏の甲子園を主催する高野連理事への重大告発 品行が疑われる不適切行為の数々

1 :北村ゆきひろ ★@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:13:26.47 ID:???0.net
夏の甲子園の地方予選が各地で続々と開幕している。

そのさなか、大会を主催する高野連(日本高等学校野球連盟)の理事に、品行が疑われる不適切行為が告発されていたことを
6月30日発売の週刊ポスト7月11日号が報じている。

 勤務時間中に絵文字満載のメールを送信し、不倫相手の家を訪れたことなどについて告発されたのは佃省三氏(55)。
妻と2人の子供を持つ佃氏は、春夏の甲子園大会を主催する高野連の理事であり
九州地区・鹿児島県高野連理事長という要職にある人物。
県立高校で保健体育を教える現役教師でもある。

 佃氏と不倫関係にあったのは県内に住む会社役員の女性Aさん。
Aさんは6月23日、鹿児島県の教育員会へ佃氏に対する「懲戒解雇処分申出書」を提出。その資料として約350通のメールが添付された。

 県教委への「告発状」には佃氏が懲戒解雇処分に相当する理由として
〈地方公務員法、第30条、第33条、第35条の各条項を逸脱し、地方公務員としてあるまじき不適切所為に抵触するものと推認する〉とある。
 内容を簡単に要約すると、平日の昼間、つまり県立高校教諭(地方公務員)としての勤務時間中に
不倫相手Aさんの家に上がり込んで酒を飲んだり、昼寝をしたりして過ごしていたというのだ。

 週刊ポスト誌上には、〈三日間、本当に楽しかったよ、ありがとう♪(中略)いろんな話をたくさんしましたね。
人生経験の少ないボクちゃんにとって参考になる話が多く、貴重な時間になりました〉といったメールの文面や、上半身裸
ショーツ1枚の姿でAさん宅のリビングに寝そべる佃氏の写真が掲載されている。

 Aさんは後悔しきりといった口調で呟いたと、同誌はその証言を紹介している。
「今考えれば、私の家をラブホテル代わりに使っていたということでしょう。
お金はかからないし、ご飯は作ってくれるし、お風呂も一緒に入るし、その後は体まで……。
とにかく甘えるのが好きで、ベッドの中でもよく抱きついてきました」

 Aさんが告発を決意したのは、佃氏による暴力をきっかけとして2人の関係が終わりを迎えたからだという。
 佃氏は同誌の取材に対し、「彼女はクレーマーなんですよ。自分が納得できないと、周りを振り回す。
もともとは私が教員ということもあり、カウンセラーのような形で話を聞いていた」と答えたというが
問いを重ねると発言は少しずつ変わった。高野連の理事を辞する考えはあるかについてはきっぱり否定したという。

http://www.news-postseven.com/archives/20140630_263323.html

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:13:35.80 ID:RU2/df+z0.net
守るべきものは憲法9条ではなく
日本で有り、日本国民で有る!  by有本香

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013012207351190b.jpg

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:14:26.98 ID:Vx652sFM0.net
朝日毎日の売国奴新聞主催のスポーツ大会なんて辞めちまえ 売国奴ども死ね

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:14:54.49 ID:gm8l3ePz0.net
高野連は終わってる組織

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:15:31.36 ID:7B78q9oK0.net
夏の高校野球は朝日だっけか

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:15:41.38 ID:O2cLrFkD0.net
5秒以内に答えられないやつは知能指数が中卒以下だそうです

-6-8÷(-2)=

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:15:55.09 ID:dIK1w+O70.net
野球と言えば連帯責任
これもするのか?

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:16:01.81 ID:rIhBSJEYi.net
いい加減スポーツはクリーンなものであるという建前は無くすべき
殺人や戦争の代替行為が競技である以上は下劣さは必ずつきまとう

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:16:32.95 ID:X6cN1KLw0.net
ハニトラわろた

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:16:35.76 ID:pL/ThFJa0.net
久しぶりに凄い言い訳みたわ

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:17:26.86 ID:dbZzs4WN0.net
今年の高校野球は中止ということで良いんじゃないですか

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:19:50.88 ID:AZBsMbCg0.net
年寄り同士が盛りあってるって気持ち悪い

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:20:00.92 ID:gBD23JXw0.net
ボクちゃん・・・・だって・・・。

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:21:31.68 ID:DmaVd7CqO.net
ただただ気持ち悪い

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:22:55.27 ID:nk80Iucp0.net
こんな奴ばっかりだなwww

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:23:06.89 ID:xPjk247kO.net
>>6
マイナス10

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:23:15.20 ID:qL4BSDQF0.net
>>12
女のほうは会社役員とはいえ案外若かったり……せんだろうな。

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:25:33.73 ID:K+bEKz470.net
高野連は糞なのは昔から
短期の学生使っての金儲けメインだからね

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:27:24.27 ID:g56l3eR80.net
>>1

連帯責任で、高野連関係者は全員ぼうずで校庭10週な。

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:28:56.18 ID:azdwdZY00.net
高校野球中止で

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:30:57.64 ID:/RRLXdlG0.net
アホなおっさん



ざま〜だわ



地獄に落ちろ 馬鹿親父wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:31:05.89 ID:u/mBOh+e0.net
>>6
-2

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:32:26.44 ID:U+vA8jRw0.net
つくぴーカワイソス

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:32:40.00 ID:XARPmsUhO.net
なんで不倫バレするやつのメールの文面は気持ち悪いのが多いのか

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:33:50.96 ID:FP/PBQoF0.net
絵文字入りでぼくちゃん♪とかw
50代のタヌキ腹のブリーフがwww

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:34:05.41 ID:5z1kmNW1O.net
>>6
-6-8÷(-2)=-6-8×(-1/2)=-6+4=-2

よく分からんがこんな感じ?

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:38:15.62 ID:U9o0E8Tz0.net
>>24
気持ち悪いから目を引く

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:43:25.58 ID:5oFqjIzV0.net
>>6
+1だ
マイナス2をマイナス2で割るから

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:44:45.26 ID:rfk1qEKb0.net
540 名前:名無しさん投稿日:2012/02/29(水)
>東大阪にはブサイクしか住んでないのはどうして?
たしかに阪神間の芦屋らへんの人からすると
東大阪は男も女もブサイク、化け物の類しかいないように感じるかもね、それは認める

東大阪や八尾などのガラが悪い中河内は土人と化物や豚や猿の棲むところ、人間の住むところではない。民度も西成居住区の人間とレベルが同じですから。
大阪でもこの地域はいつも色んな犯罪が毎日起きている。もう韓国にでも北朝鮮にでもくれてやれよ、河内弁で悪評高い中河内の下品さは関西でも関東でも超有名
まあ住めば都とも言うが… 上品な西宮芦屋神戸の阪急沿線の人から見れば未開の人外魔境に見える
いっそのこと原爆でも落として汚い町並みと下品で民度の低い東大阪周辺の下流階級の下賤な被差別民を一掃したほうがいい
東京や政令市(札幌仙台横浜川崎千葉相模原名古屋京都堺神戸福岡熊本)の人間たちと東大阪周辺のド田舎の育ちが悪い下層階級の貧民では命の価値が違い格差がある。
関東人からするとそんなとこ周辺に住んでるのは死んでも全然惜しくない国益に影響のない汚いオッサンとヤンキーと貧乏人とチョンと部落民だけだ。

@MAUVE_BEAR (ツイッターアカウント名)=雛 ◆LoveJHONJg(2chコテ名)=@2witter4you @Black__Kuma @Rose__Bear @Ffruit_Ccandy(旧垢名)
(「大和川」という言葉に異常なほど執着する2chで有名なキチガイ、大阪市西成区出身の在日韓国人、八尾市在住の鬼女)見てる〜?
政令市(札幌仙台横浜川崎千葉相模原名古屋京都堺神戸福岡熊本)を異常に嫌ってるチョン
「大和川」「武庫川」「箱根より東」「などの言葉を使って特定地域に犯罪者居住地区など根拠なき誹謗中傷を行う。特に堺市や神戸市、千葉市、川崎市を目の敵にしており住民はいわれなき中傷被害に遭っている。
東大阪や八尾などの中河内ほうが明らかに治安もガラも悪いのに上記政令市を東大阪より民度が低く治安が悪く、ガラが悪く在日が多いと言い張る。(明らかに根拠がなく生野区の次に在日が多いのは東大阪市である)
自称兵庫県芦屋市民だが、実際は近鉄沿線のDQN八尾市民である。
このように平気で嘘をつき、また強い東京コンプの持ち主であり関東人全体を嫌っている。在日なので皇族や皇室も大嫌いという、まさに人間のクズである。
部落民の旦那との間の子供二人は知的障害者。

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:45:03.58 ID:39miZC5T0.net
高野連の理事なんて、アカヒと変態の天下りばっかりだしな
品行が疑われる以前にヒトじゃないしw

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:45:35.76 ID:Iz9NEzkF0.net
だって野球だもん

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:52:13.29 ID:VrVRUxJjO.net
見苦しいにも程がある言い訳

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:52:22.71 ID:5oFqjIzV0.net
まじめに計算すると
-6-8÷(-2)= は
最初に計算する
8÷(-2)の部分答えが-4だから
    ↓
最初の式が-6-(-4)=となって
答えは−2か

1分かかったから、中卒以下だわ

正解だろ

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:57:52.78 ID:iq8PQtvY0.net
ま―た朝日珍聞か!

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:58:07.27 ID:gJHNawOV0.net
和田のメールよりはマシだな

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:01:49.68 ID:IR3FE+TW0.net
これは完全に連帯責任だなwww

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:19:04.92 ID:3qnx3stp0.net
55歳でボクちゃんはないだろw

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:25:14.88 ID:fEqH7u/hi.net
高野連の理事なんか糞みたいな奴ばっかだろ
甲子園なんか無くせばいい

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:36:16.54 ID:A9oFp4r80.net
ぼくちゃんかぁ…

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:39:57.72 ID:6uwu+Ry40.net
朝日毎日NHK幹部のスキャンダル持ってこいよ無能週刊誌

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:15:25.17 ID:cZB35GYA0.net
連帯責任で高校野球の開催を一年間自粛しろw

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:17:47.50 ID:1aX/oZMDO.net
これはヒドいwww
さっさと野球禁止にし

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:18:28.42 ID:ZMf9rwvk0.net
連帯責任って大事だよね、高野連さん♪

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:18:39.35 ID:Y4/F1NZv0.net
>>6
-2という回答が少ない件について…。

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:25:58.29 ID:JiCekmG+0.net
ヤクルトはもうダメだ、新潟に移転するしかないorz

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:26:52.82 ID:6aDAtxxG0.net
リベンジポルノってやつじゃないの?
加害者は処罰とかされないの?

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:30:15.35 ID:sIOLkAyv0.net
辞任したみたいな

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:31:08.46 ID:66SrKi4m0.net
安倍と竹中によるパソナ迎賓館でのドラッグセックスパーティーよりは
まだ人間味はあると思うんだけどなw
単なる痴話げんかだし

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:32:17.26 ID:YhdgqRNw0.net
タバコ吸った奴が居たからと連帯責任で人生一度の機会を奪われた高校生達にどう言い訳するのかね?w
日本サッカー協会といい、高野連といい、
税金を食いつぶす犯罪者集団ばかり

教職員がクズばかりだからガキもクズばこり、日本は終わったんだよ

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:38:48.12 ID:zAuNXMVl0.net
高野連(笑)

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:43:17.06 ID:l+hEAefl0.net
個人の不祥事で一人辞任させてもなぁ

もっと大きな黒いマニーが一杯飛び交ってる裏で「健全」という幻想を押し付ける仕事
なんだろうと思うとなんか馬鹿馬鹿しい

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:44:50.93 ID:C/dEx9nXi.net
不倫かよ

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:56:35.28 ID:TFHCDxfB0.net
 
 佃省三って鹿児島県立武岡台高校の体育教師みたいだね。

 武岡台高校は偏差値62程度だから
 進学校としてはまぁまぁだね。
 

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:57:15.42 ID:B26Ggy/Q0.net
女のスペック
はよ!

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:11:58.89 ID:I0K6TslE0.net
証拠も確かで勤務中と言う事だ、懲戒条件に合致してるし嘘で逃げようとした悪意まである

しかも相手を貶めて…

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:13:46.06 ID:I0K6TslE0.net
まぁ自分達が連帯責任を問われるとは思ってもいなかっただろうな

出来る事は総辞職か?

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:43:13.65 ID:K712bebw0.net
野球の不祥事は綺麗な不祥事

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:59:09.60 ID:DgvMnmnX0.net
 佃 先生 ご無沙汰しています。
 こんな恥ずかしい記事で先生と再開するとは、思いませんでした。
 人に能書きを垂れる割には、ご自分のことには、甘いようですね

 

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:02:10.21 ID:fJaCFB/X0.net
やりたい放題だなw

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:03:14.45 ID:0bSkQQnS0.net
佃氏がやったことは、まあ社会倫理的に好ましいことではないとして・・・

>>1
>その資料として約350通のメールが添付された。

これは悪鬼羅刹の所業だろ。女って怖い・・・

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:16:46.87 ID:DgvMnmnX0.net
今回講師をとしてお迎えしたのが、鹿児島県立武岡台高校の佃省三先生。鹿児島県高校野球連盟の理事長、
九州高校野球連盟の理事長、日本高校野球連盟の理事を務められている先生です。大学時代は日本体育大学で
明治神宮大会で大学野球日本一に輝き、教師としても何と小学校・中学校・高校・大学とすべてのカテゴリーで
教鞭をとった経験があり、貴重な経験をたくさんされておられます。

鹿児島県立大島高校が今年の春のセンバツ甲子園大会に21世紀枠で出場できたのも、この佃先生の
プレゼンテーションが素晴らしかったからというふうにも伺っています。

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:27:08.09 ID:DgvMnmnX0.net
春のセンバツ甲子園大会に21世紀枠は、
プレゼンテーションで決まるんだ。
要は政治の力なんですね

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:50:59.37 ID:DYBJzo7p0.net
NHKの全試合中継とかもうやめろ

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:54:10.45 ID:wcM56zEH0.net
> 人生経験の少ないボクちゃん

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:24:57.28 ID:rdpjCGsI0.net
さすが高野連

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 01:57:10.80 ID:QWACmm9p0.net
今年度は,昭和52年本校卒業の佃省三(つくだ しょうぞう)氏にお越しいただきました。
演題は 『本気になれば何かが変わる』

今回講師をとしてお迎えしたのが、鹿児島県立武岡台高校の佃省三先生。
鹿児島県高校野球連盟の理事長、九州高校野球連盟の理事長、日本高校野球連盟の理事を務められている先生です。
『本気でやれば何かが変わる』


2006年12月6日
九州地区高野連の森口洋理事長(57)が、元高校野球部員7人の額をたたく体罰をしていたと発表した。
森口理事長は事実を認め、兼任していた鹿児島県高野連の理事長を6日付で辞任した。
鹿児島県高野連によると、森口理事長は県立武岡台高校(鹿児島市)の保健体育の教諭。
1997年4月から鹿児島県高野連の理事長を、2001年4月からは九州地区高野連の理事長をそれぞれ務めている。
http://www.47news.jp/CN/200612/CN2006120601000525.html

共通してんな

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 05:57:17.80 ID:ah6CrUGb0.net
プライベートなことなんだしどうでもいい

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:15:56.48 ID:xVZ/YjnM0.net
リベンジポルノやんけ

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:43:43.39 ID:KpmMJoIr0.net
>県立高校で保健体育を教える現役教師

俺ならBBAより生徒に手を出すが

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:48:12.34 ID:+FwZAHVO0.net
スポーツ界は、みな似たようなもんよ。
運動バカの集り。
知性ゼロ、性欲だけは100人力。

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:52:06.25 ID:tOzpwSh30.net
死ね!死んで詫びろ!

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:52:30.81 ID:HtC3nUAWO.net
こいつを罰するのであればこの女も社会的に制裁を与えろ

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:54:18.42 ID:LnZjI3Rn0.net
連帯責任
連帯責任
連帯責任

さぁ、アホの高野連の対応が見もの。w

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:54:55.11 ID:IIpljYmGi.net
真夏の炎天下で行われる水泳以外のスポーツは生徒児童の健康に配慮して禁止しようぜ

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:58:17.45 ID:24lxV6nN0.net
高野連なんか、キチガイ馬鹿の巣窟だろ
問題集団が偉そうに牛耳っている今の体制が問題
単なる利権腐敗集団

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:58:42.97 ID:l+53vNvr0.net
>>53
まあまあ頭がよいのは、その学校の生徒であって、体育教師じゃないだろ

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:01:48.82 ID:+FwZAHVO0.net
>>75
まったくだな。
芯まで腐りきっている。

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:06:42.27 ID:GNh3Zr7x0.net
高校野球は問題だらけだが、これはどうでもいいな
表沙汰になったから何らかの処分を受けてそれで終わりだ

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:11:34.87 ID:wO99nTFDi.net
連帯責任で今年の夏の大会は中止な

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:20:35.18 ID:1mtWIcbm0.net
>>6
-14を-2で割るんだから7だよね

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:57:26.70 ID:P+t+VG0K0.net
会社役員の女性Aさんは30代でASKAと一緒に逮捕された栩内容疑者似の美人

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/02(水) 22:02:15.45 ID:n1mNO6dHO.net
おまいら出番だぞ。

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:58:10.51 ID:cGYMOf5x0.net
また糞野球か

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/03(木) 06:25:18.57 ID:ftyGy3LP0.net
高野連の理事の給料とか公開されないの?高校生を使った金儲け

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:28:19.08 ID:xDjEQgys0.net
>>1

ショーツ1枚って、不倫相手の下着履いてたのか?

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:29:13.62 ID:zsUz8gic0.net
夜の甲子園でホームラン

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:56:07.94 ID:T+lSwE2r0.net
>>19
やめてください、しんでしまいます(AAry

88 :名無しさん@13周年:2014/07/04(金) 10:29:26.52 ID:qG6RIoFq+
>>81
飲み屋のママって説もあるが、本当か?

総レス数 88
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★