2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】桐生市職員 16歳の女子高校生の太ももをスカートの下から盗撮の疑いで逮捕

1 :無糖果実 ★@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:46:47.53 ID:???0.net
 今月上旬、群馬県のJR両毛線の車内で女性の太ももをビデオカメラで盗撮したとして、
31歳の桐生市の男性職員が逮捕されました。
 逮捕されたのは高崎市に住む桐生市役所職員の奈良幹央容疑者(31)です。
警察の調べによりますと、奈良容疑者は今月5日の朝、JR両毛線の岩宿駅から桐生駅に
向かう電車の車内で、通学途中の16歳の女子高校生の太ももをスカートの下から小型の
ビデオカメラで撮影した疑いが持たれています。
 警察が、女子高校生から相談を受けて電車内で警戒していたところ27日、小型カメラを胸元から
出し入れして不審な動きをしていた奈良容疑者を見つけました。
 このため奈良容疑者から事情を聴いたところ盗撮していたことを認めたため逮捕したもので、
警察は当時の状況を詳しく調べています。
 市の職員が逮捕されたことについて桐生市は「被害者や市民の皆様に深くおわびします。
2度とこのような事態を招かないよう職員への指導徹底を図り、信頼回復に努めます」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140628/k10015576061000.html

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:47:05.49 ID:vXoSZOoP0.net
あるある

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:47:11.04 ID:gUcjuIIR0.net
無罪

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:48:02.64 ID:qGz5Rms40.net
グンマーにビデオカメラ横流しした奴誰だよ・・・

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:49:06.98 ID:4xG81VRK0.net
http://blog-imgs-59.fc2.com/2/c/h/2channelmatomenews/entry_img_2441.jpg

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:49:50.54 ID:rarDexn/0.net
おとなしくパンチラ大運動会で我慢しておけばよかったのに
彼も塩村先生の自信作に触発された哀れな被害者なのだ

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:52:05.16 ID:AKa4qgJo0.net
桐生の女子中高生には自転車通学するときはジャージ着用を指導すべきだと思う

風でスカートがふともものつけ根ギリギリまで捲れあがっているのになんで気にしないんだ
どいつもこいつも吃驚するほど田舎モン過ぎるだろ

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:52:13.19 ID:j59ufeoX0.net
女の「スカートの下利権」をなんとかしろ

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:59:01.70 ID:+aCMC5740.net
さすが自痴労構成員の痴呆公務員

10 : :2014/06/28(土) 07:09:21.90 ID:LG75Lp+1s
公務員による児童狙った犯罪率が洒落にならないのだが

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:19:56.38 ID:NOW2M0CD0.net
しかし女もミニスカートをはいといて見たら逮捕というのも酷い話だ。

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:24:27.61 ID:3PKIf/g0O.net
田舎の市だから退職かな?女の職員もいるし。
もったいない。

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:33:25.83 ID:jWkDBkB60.net
東京都北区の元国保資格係のN、お前偉そうなんだよ!
派遣は給与半分ですよ、アハハって2回も言いやがった。
自分を特権階級の公務員様と思ってんだろ。
区民の方が聞いたらどう思うか。

しかも、国保のある一部の職員は在日を「韓国さん」と総称してる。
書類や手紙なんかの名字見て日本人じゃないと思うと韓国さんて呼んでる。

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:36:16.85 ID:oQHbz/V30.net
単なる下着流行調査です

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:40:40.92 ID:T2HnetGE0.net
市職員最高!!!!!

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:40:48.04 ID:Vm279I1G0.net
自治労による隠蔽

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:43:21.49 ID:qm//+tsg0.net
いやー、でもさ。
「見えないから」それがいいんじゃないの?

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:43:40.34 ID:vtqzrUxC0.net
>>7 >13
逆にノーパソ厳守にした方がよくね?あんな醜悪なもの(具)撮影しよう
とは思わないだろ?アワビ撮影と同じだし。

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:53:20.61 ID:xEzX3CmL0.net
まあ、これで市職員の職を解かれる事はないだろうから、これに懲りて真面目に職務に
あたることだな。

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:54:48.13 ID:1iRSlYto0.net
>>20
俺は男だが、若くて可愛い女の子のゲリ下痢ウンチを食べたいね。

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:56:31.58 ID:OllhFJRG0.net
奈良幹央で名前でggったら、高崎経済大って出たなw
さすが、お口の中たかゆき大学

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:59:52.58 ID:eNz+r0ab0.net
幼児暴行を盗撮公開はOKなのに? 盗撮てどこまでがOKなの?
神奈川県警に勤めれば盗撮しても名無しで保護してくれて退職金出るのは知ってる

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:01:53.83 ID:cM4cmQJC0.net
パンチラじゃなくてモモチラか
いろんなヤツがいるなぁ

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:04:13.96 ID:nDf/V59f0.net
桐生なのに奈良?

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:09:14.21 ID:3PKIf/g0O.net
ネットに名前出て異動先であ〜彼があの○○君か〜
みたいに言われるんじゃないかな?
それくらいだったら辞めるけど年齢がな。まともな会社は調べるだろうし、
でも教員とかじゃなくて良かったな。

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:14:07.55 ID:MF0zRWz50.net
生ももを見ながらハァハァするのが漢ってやつだろ?

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:23:42.76 ID:P7pUEw9Q0.net
盗撮より怖いヤジです
日本を貶める会見しました

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:25:43.89 ID:EUlhbsas0.net
盗撮ってほとんど女子高生多いよな。20代の美人のがよくない?

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:26:42.70 ID:2Ifrq0WA0.net
パンツを撮ろうとしたが太ももしか写っていなかったのかな

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:33:21.10 ID:PzVUYIHK0.net
さすが県民総自民サポのグンマだね。
セクハラは得意中の得意。

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:34:27.80 ID:FHjd+S4v0.net
盗撮はともかく太ももセーフにしといた方がいいんじゃねw
その内水着とか撮ったらアウトの未来が近いな。

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:39:43.30 ID:ljp4tbbA0.net
冷静に考えるとスカート内撮影くらいで逮捕ってひどい気もするわ
スカートの中、短パンはいてても撮影したら逮捕なんだろ

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:41:07.62 ID:9IJUfLQP0.net
写真見たら普通そうな人だなあ
もったいない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:50:52.07 ID:hwNGsNR20.net
これは迷惑だな。
でも大した事ないから無罪。

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:53:43.86 ID:+8aibuHc0.net
停職六か月くらいで済みそう

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:54:42.05 ID:JIFVV3fB0.net
>その内水着とか撮ったらアウトの未来が近いな。

情報番組ではほぼ毎年、海水浴場で、水着姿の女性を盗撮している現場を
取り上げたりしている。
場合によっては、警察に通報されてる。

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:58:48.75 ID:cOE3Igiz0.net
きゅうり

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:01:15.56 ID:PzVUYIHK0.net
>>32
あたりまえだろwww犯罪傾向だね。
穿いてない方が多いんだから。
スカート穿いてるってことは太ももは隠してーんだよ。
見えるように短パン穿いてる人を撮れよ。

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:11:10.34 ID:WSt8Xact0.net
高崎市でも校長が女子トイレ盗撮して問題になってたな。

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:12:54.99 ID:0EodCfRs0.net
太股なら仕方がない

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:13:56.85 ID:mcdHY9UQ0.net
公務員の給料を3割カットするだけで
消費税を廃止に出来て
景気が良くなる。

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:16:05.58 ID:FHjd+S4v0.net
>>38
穿いてない方が多いの?
って書くとちょっと卑猥w

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:16:38.83 ID:2Ifrq0WA0.net
>>36
水着姿の盗撮は逮捕されても起訴は難しいらしいな
該当する罪がなく迷惑条例でも適用しづらいとか

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:16:42.42 ID:AZULffCy0.net
>>1
facebookハケーン

奈良 幹央
https://www.facebook.com/nara.mikio
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t31.0-8/s960x960/1008616_438710559575930_1567870828_o.jpg

勤務先: 桐生市役所

出身校: 高崎経済大学
その他学歴: 高崎経済大学、群馬県立桐生高等学校

埼玉県深谷市在住
群馬県桐生市出身

蛭子さん何やってんの?(´・ω・`)

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:19:36.31 ID:+sjirPldO.net
【痴漢】スカートをめくったらノーパン。被害者の女子高生も逮捕★2

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/curry/1403604118/

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:45:10.50 ID:B369E+xV0.net
>>45
リンクにcurryって書いてあるぞww

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:47:50.45 ID:+19kIiHGO.net
>>45
なんでダムじゃないんだ!

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:49:08.91 ID:0kAdLB360.net
逮捕されても解雇されずそのうち職場復帰します
公務員ですから

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:05:30.29 ID:i3XUgCL30.net
こいつの顔は犯罪者の顔や
何十回もやってるなあww
捕まるまでやるやつってアホな公務員の見本みたい

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:16:13.04 ID:goML1JI40.net
昼はカレーにしよっ

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:54:33.55 ID:JIFVV3fB0.net
公務員の免職は難しいとは思うが、勤務再開→体調不良を理由に休職→復帰→
また体調不良で休職→復帰・・・これを繰り返されたらやだな。

休職期間中もそれなりに給与が支給されるからな。

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:15:26.03 ID:j59ufeoX0.net
ちょうどバナナとゴボ天と厚揚げが冷蔵庫に残ってたんでカレーでも作るか

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:52:06.67 ID:vnLL4keE0.net
市職員なら仕方ない

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:58:37.22 ID:fg45MZHR0.net
スマホとかでなら魔がさしてとか言えるけど
ビデオカメラだと計画的犯行でいい訳しようがないな
某マーシーのようにミニにタコがと言うしかないか

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:06:48.58 ID:AIGlvcTZ0.net
あんな短いスカートはいてんだからな。
これくらい許してやれよ。ふともも丸出しでチャリのってるJKとかよそ見して
車事故る奴とかいたらかわいそうだ

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:09:35.53 ID:1Od+IZFg0.net
>2度とこのような事態を招かないよう職員への指導徹底を図り

いつもこの文言だなw
不祥事が起きる前からしっかり指導しとけよ

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:54:09.52 ID:AKa4qgJo0.net
この手の犯罪は指導したから無くなるものでもないだろ
人それぞれの性癖が原因だから
対処方法として効果があるのは性的欲求を失くす為に
税金で公的風俗を用意してやるのが一番かもしれんw

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:37:18.55 ID:aWZ/ZBdn0.net
性癖というか盗撮マニアだから職業選択の時点で間違っている。
太もも好きなら盗撮にこだわる必要は無いし。
しかしわざわざ車内で盗撮。

盗撮するために生まれてきたんだから公務員には向いてない。
調査会社とか選べ。

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:53:38.81 ID:j59ufeoX0.net
販売目的ならともかく、個人が自分で楽しむための盗撮は合法でいいと思うけどな

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:29:24.07 ID:8kaFSHQx0.net
群馬県桐生市新里東小学校6年女児いじめ自殺事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1300025289/

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:49:09.39 ID:enj2+AJG0.net
>>1
前から思っていたが、女子が
スカートの中盗撮されたり尻に手を当てて
階段やエスカレーター登ったり、という
制服を採用している学校はどういう神経
しているんだ

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:12:47.24 ID:x6WFfDdG0.net
                               /;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                                /;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                             /、;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                            ,ィ{;:;:\;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
                           .i;/\;:;:;X、_________j
     ,....、    ____              リ (ミ、ヾL;:__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
     /   ヽ..._/二二二ト、 r‐ュ        /_,, `´ .: r=`、` '' ‐r―--==〈
    / r┴┴‐┼──‐弋三三マヽ     / トュミy   `~´  ,ノ::::::::::::::::::::ノ
  j   ̄>──┴─ 、:.:.:.|─‐9|<7|l    ,' ``ラ, ,ィエ二丶、^ヾミ:::::::::::::ィヘ        
  f'  7´ ´¨`ヽ`ヽヽ:::::::__ヽ|}}─ j|^:|Yl     !  ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ,}::::::::::ノクノ
 j  、l::;′   Y:::::l:::l::::{ ヾ!|!ュ:.:.:l|:::V     ゙l,/ (;' ,rぅ、、     ,':::::r'"(.イ
 l  l:::|     ||:::::|:::|::ハ  \_:.:.:ト、::ト__,,.ィ'l ヘ`ニ"´ ヽ  _,. ,':::ク>-ヘ-ゝ、、
 l  `ヽヽ __ノ/.::/::/:::::/ヽ    ̄ヽr‐'´ /l'! lトミ三=ァィ` ,:" , ,ルイ /:.:.:.::/ リ ``t、ー-
  '  / マ=∠∠∠∠ -'"        ∨   {i,ヽ丶-‐ '"ノ ,/,/:::://:.:.:.:.:/ /    ヽ:::
  '     ハ::::「 -r 、               ∨  ヾ.丶.,__,, -‐'"  /ノ:.:._//     }::
   }   ハ::::∨  ヽ           ヽ、  ゝミミ三ニ=≦,,ムニ彡'"      ノ::
  /    ヽ:::ヽ  ヽ           \'"::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::丶、__,,r ''":::::::

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:27:42.35 ID:F4mhf5/U0.net
>>19
辞職するだろ
もう恥ずかしくて働けないだろう

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:55:08.30 ID:7LB+prZc0.net
篠原涼子の地元。

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:57:22.18 ID:MurRxBeV0.net
関東土人は放射能汚染見ざる聞かざる言わざるでストレスの水準が高くなってそうだからな
魔が差す事も増えるだろう

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:01:59.88 ID:s/5ci/n+0.net
逮捕されても、懲戒免職にせず、
几帳面に停職処分で済ましている内は、
公務員たちの犯罪は、無くならない。

「禁固刑じゃ無いから、無罪と同じ。」
「一ヶ月の休暇を貰って、その間に家族旅行。」
「互助会から一時金も出るし、査定にも響かない。」
公務員たち

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:02:00.97 ID:tr9UJCz70.net
腕の長さで盗撮しようなんて無茶な
カサに仕込んだヤツはやりおるwって思ったけど、やはりアホだ
側溝に入って覗いてたヤツは神

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:02:50.10 ID:CWQNSMdn0.net
盗撮犯でも公務員になれるというのに

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:03:02.21 ID:NeVtiteP0.net
セクハラ野次被害者? ■塩村都議   立場の弱い少女たちに番組でパンチラを強要 していた

塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員)@shiomura
@runninghomerun 哲学的な番組ならアタシの番組も負けてましぇん。
「日テレジェニックの穴」「アイドル☆リーグ」パンチラ運動会は自信作です。
8:12 - 2010年4月10日
https://twitter.com/shiomura/status/11949303458

塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員) ?@shiomura
アイドルの穴放送中。わたくしが考案した、落選者はプールに背面から蹴り落とし、
今年も面白い♪ まぁ、落ちた子ごめんね〜!
6:57 - 2010年4月17日
https://twitter.com/shiomura/status/12351000249

塩村センセイが構成作家だったときの自信作をご覧下さい

「アイドル☆リーグ」パンチラ運動会
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909003959/fidol2-130909003959-pv2.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909004317/fidol2-130909004317-pv2.jpg
http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/www.dotup_.org4655785.jpg

>いや〜な空気に毎回なっていましたが、私は楽しめました。
>だって、アイドル嫌いだもん。 (ブログ、にくきゅうにっき 2009年6月28日より)
http://i.imgur.com/Vcq8uF8.jpg

グラドルから放送作家そして政治家 の 本質
@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:20:10.59 ID:c0w

アイドル志望の女の子達にパンチラだけでなく
ホースを咥えさせてそこに虫を入れて口に入れさせるなんて事もやってた
画像見た時パンチラ以上にドン引きしたわ

ここまでとはw塩村都議 放送作家の実態

http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/6/9/6981936e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/7/4/745bf149.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/8/6/86e3ab5d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/0/6/06108cba.jpg
17歳だって! http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/f/d/fdc25d34.jpg
白いドロドロ何舐めさせたの?http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/www.dotup_.org4655785.jpg
股間に筆を挟ませ「バナナ」と書かせる http://s1.gazo.cc/up/90374.png http://s1.gazo.cc/up/90375.png

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:07:28.74 ID:g3fRb1juO.net
桐生市産業経済部職員の奈良くん

毎日、女子高生を盗撮してた。
女子高生が不審なひとが毎日同じ車両にいて、盗撮しているかもしれないと警察に相談して
警察が張っていたところ小型のビデオカメラを持った奈良くん登場、タイーホされた。

奈良くん「女子高生に興味があった。毎日盗撮していた。」と容疑を認めているんだって。

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:08:20.21 ID:wclqUCqk0.net
パンツを撮ろうとしたと思うけどな

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:10:11.97 ID:XTJfYzjE0.net
一瞬陸上の桐生が盗撮したのかと思った。

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:10:26.69 ID:YKbA1R0o0.net
桐生市は慢性的な赤字だからなw
人口流出もひどいw
給与が高すぎるんだよw
3割カットしろw

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:12:40.23 ID:J221rxIy0.net
女子のスカートの中には夢とロマンがいっぱい詰まってるんだよな。
実物は大したこたないが(´・ω・)

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:13:36.40 ID:pI1XEZ/4O.net
北関東の民度は低い

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:15:03.85 ID:da59xcjAI.net
>>73
市民からの まともな意見

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:20:10.95 ID:0b1iFjCW0.net
(´・ω・`)女の太ももは仕方ない

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:22:08.06 ID:yM1fNVXb0.net
民間企業なら懲戒解雇なんだけど、
お役所だとどうなるんだろうな

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:22:28.31 ID:sQyzlM8V0.net
恥ずかしいやっちゃ

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:25:02.04 ID:Cj4+yIOD0.net
>>78
ま、1割減給2カ月というところだろう

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:38:41.20 ID:0RCZBaTL0.net
奈良なら大人しく鹿煎餅くってりゃいいものを

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:58:32.04 ID:g3fRb1juO.net
facebookでタグ付けされてるひとカワイソス(´・ω・)

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:22:34.04 ID:bsaPu5BO0.net
気持ち悪い

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:26:39.09 ID:fBEbMRPjO.net
jkなんてババアじゃん(´・ω・`)

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:33:43.56 ID:idkZyiTr0.net
>>78
うちの自治体は懲戒免職にしてたけどな
それぞれで裁量違う
まあどちらにしろ100%辞めることにはなるが

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:01:37.80 ID:CLeKYn7cO.net
奈良幹央

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:09:22.95 ID:CLeKYn7cO.net
奈良幹央さん
自分は桐生市職員をやっており、ものづくり企業の支援をしております。
経産省出向中に群馬県のものづくり企業をたくさん訪問し、たくさんの良いプロダクトを見てきました。

http://matome.naver.jp/odai/2138310405486164601/2138339916146167903?guid=on

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:11:38.63 ID:YKbA1R0o0.net
典型的な税金泥棒だなw
懲戒解雇しないと市民が納得しないなw

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:55:53.20 ID:QlxCLzeB0.net
ガチクラスメイトだけど質問は受け付けない

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:14:33.15 ID:CdbeZOyc0.net
>>21
白鴎じゃなかったか

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:14:51.09 ID:h6a0Ls6H0.net
>女子高校生の太ももを

パンツじゃないのか

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:16:39.36 ID:Cj4+yIOD0.net
報道ってごまかすよな
女性の下半身を触った疑い、とか
ひざやくるぶしを触ったわけじゃあるまい

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:45:27.87 ID:Q9TWnofJ0.net
16歳ならしかたない

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 22:42:56.99 ID:9FP4LPvI0.net
 ∧_∧
( ;´∀`) 仕上がってきた
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/29(日) 01:00:48.56 ID:D6TvIuqLO.net
>>85
公務員だとほとんどの奴が続けてるけどな、懲戒になるのは相当厳しい自治体
そういうのを許さない為にもクレーム電話はした方がいいんだけどね

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/29(日) 01:08:22.67 ID:weCzoakv0.net
桐生市職員16歳  に見えた

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/29(日) 05:13:46.49 ID:Vf+y3tzf0.net
んで盗撮の仕方は高崎経済大学で教わったの?
大学って性犯罪者増やしてるようにしか思えんが…この前の明治といい……少し考えりゃわかると思うけどやっぱ勉強ばかりしてる奴って基本は「バカ」だからな

98 :名無しさん@13周年:2014/06/29(日) 11:14:35.30 ID:KNQzlbhFl
大学時代の先輩と名前と年齢一致してるんだけどあの人なのかな
友人に確認してみようかと思ってけど万が一同姓同名の他人だった
ときのことを考えるとできないw

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:29:48.20 ID:J9EzTH2n0.net
市職員は、どうしようもないな

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:34:53.69 ID:LcD6OsPw0.net
税金泥棒の仕事はガキ女のスカートの中に未確認の何かがあるがどうか調査することか?

勝手に見てんじゃねーよエロハゲと書いてある下着をつけてビビらせろ

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:47:20.25 ID:NEJu5Rdj0.net
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000029673.html
「毎日やった…」女子高生を盗撮で市職員を逮捕(06/28 11:55)
群馬県桐生市の職員の男が、通勤中の電車内で女子高校生(16)の太ももを盗撮したとして逮捕されました。
男は「手のひらに隠れる小型ビデオカメラで毎日、盗撮していた」などと供述しています。
桐生市の産業経済部職員・奈良幹央容疑者(31)は5日午前8時前、JR両毛線の電車内で、
女子高校生の太ももを手のひらに隠し持った小型のビデオカメラで盗撮した疑いが持たれています。
女子高校生が16日、「通学途中に挙動不審な男がいつも同じ車両にいる。盗撮されているかもしれない」と
警察に相談し、27日、捜査員が電車内で警戒していたところ、
奈良容疑者が小型のビデオカメラを持っていたため取り押さえました。
取り調べに対し、奈良容疑者は「女子高校生に興味があった。ほぼ毎日、盗撮していた」などと容疑を認めています。

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:01:17.66 ID:xtgX8uds0.net
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1401287816/607
これまじのすけ?

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:10:06.47 ID:q/HgC5Sp0.net
公務員
教師
配管工
塗装工
朝鮮人
中国人

犯罪者集団かよww

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:10:29.38 ID:VO8s/Rsg0.net
シネヨ、高級生活保護受給者の公務員

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:29:35.04 ID:EOoaGni3O.net
桐生市は放射性廃棄物をこっそり埋めている。

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:31:10.98 ID:CQp6Yn8W0.net
>>103

毎週のように捕まってるよな公務員

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:34:39.60 ID:3QzcCta70.net
悪の華の舞台だっけ?ぴったりじゃん

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:36:13.06 ID:051fNTj20.net
見るか見えないかのギリギリのラインがいいのにわざわざ中に突っ込むとは

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:35:43.77 ID:qxGd9zPTO.net
こいつ、やめる気ないぜ
クレーム電話しないと

総レス数 109
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★