2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪州】全裸男が電車の屋根にのぼり、送電線に接触して死亡

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:11:03.94 ID:???0.net
オーストラリアで、20代半ばと見られる男性が全裸で電車の屋根にのぼり、
送電線に接触して死亡した。

目撃者によると、男性は乗客の1人で、車両の連結部分に立って衣服を脱ぎ、屋根によじ登った。
電車がメルボルンのバラクラバ駅に近づいたとき、屋根の上を歩いていた男性は電車の電気系統に接触した。

警察が男性の死体を回収するため、電気を遮断しなければならなくなった。

車内では髪の毛が焼ける強烈な臭いがして、何が起こったのか見ようとして乗客が座席の上にのぼるなど
騒然となった。火災が起きたと思い、乗客は皆逃げ出そうとしたという。

警察の発表では男性の身元は不明。死因についても引き続き調査している。

https://www.youtube.com/watch?v=dy8RehuowPs
http://www.mirror.co.uk/news/weird-news/naked-man-electrocuted-power-lines-3774538

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:12:08.95 ID:jht8232G0.net
また脱法ハーブか

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:12:18.23 ID:OZSuFeBF0.net
阿呆や

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:13:11.31 ID:o4eyDCpI0.net
ダーウィン賞だっけ?
あれやる

5 :名無しさん@13周年:2014/06/27(金) 23:19:38.76 ID:NQWaEhBhn
インド人もびっくり

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:15:55.86 ID:aDzLm8g60.net
ぎゃああ!

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:16:00.50 ID:0jxnilkl0.net
服燃えちゃうから脱いだの?準備がいいなあ

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:18:12.72 ID:4acRzbaJ0.net
そんなインドだかの動画みたことあるわ

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:18:16.24 ID:+/yKdJGA0.net
大阪かと思った

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:19:29.15 ID:8Y1mvS5o0.net
↓ インドの例の動画

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:20:35.69 ID:FNj4zEtR0.net
海外のキチガイはダイナミックですな

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:21:59.53 ID:ok5XheX+O.net
サンダードーム

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:23:07.71 ID:umDWALb/0.net
>>8>>10
ほらよ
https://www.youtube.com/watch?v=l2hPsNTFQjo

14 :名無しさん@13周年:2014/06/27(金) 23:25:14.51 ID:Jop9ccQIx
2年ぐらい前に滋賀県の牛野市で女子校生を誘拐してバスを乗り継いで自宅アパートに連れ込んだ36歳の男が捕まった事件があった。
捕まったのは犯人の家族が警察に通報したからである。
連れ込んだアパートは6畳と4畳半の狭い2DKで家族5人が住んでいて、誘拐して来た女子高生を寝させる布団がなかった。
犯人は女子校生を全裸にして縛り姉の布団で猥褻行為をしていたら「自分でアパートを借りてから誘拐しろ」と家族がブチ切れたらしい。

驚くのは犯人とその女子高生が結局いろいろあって今年結婚したというニュースがNetに流れたことである。
Netでちょっとした騒ぎになったのはその19歳の女の子がスタイル抜群で新垣結衣をもう少し美人にしたような子だったからだ。
http://esashib.com/koreanwar01.htm
http://blog.goo.ne.jp/fugimi63119/e/29ccca663b23645d9044876e57310274

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:28:06.05 ID:5RCvkNv60.net
ACなのかDCなのか

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:37:20.94 ID:ieiSRLXR0.net
>>13
ストリートファイターの火だるまと変らん

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:38:41.76 ID:AOmGvc5n0.net
足を着けずにぶら下がっていれば死ななかったのに。

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:41:41.72 ID:ieiSRLXR0.net
>>17
そうでもない
https://www.youtube.com/watch?v=o5c4EuLsle8

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:45:44.69 ID:I2vdNDm1O.net
悲惨といえば中国のエレベーターで戸に挟まれたまま動き出して、ちぎれて半身になった女の動画思い出したオエッ。

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:46:03.94 ID:PUU/pnCUO.net
一方インドでは
列車の屋根に乗車している乗客に、危険ポイントを教えるための警笛が決まってる
列車の警笛が『ポー〜〜! ポ! ポ!』と鳴ったら、列車屋根上の乗客が一斉に伏せるw

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:46:59.18 ID:ieiSRLXR0.net
Electrical Accident's (グロなし)
https://www.youtube.com/watch?v=Ij9qCoEQ-Pg

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:58:39.43 ID:PWXogNbI0.net
なんで鳥は電線に止まっても感電しないの?

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:02:14.10 ID:Oyrdzp+B0.net
>>21壊れかけてたレンジ捨てるわ。

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:03:00.78 ID:lsCe1R1V0.net
>>19
kwsk

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:04:00.00 ID:2/rFWQD20.net
日本式の列車自殺よりは他人に迷惑かけないと思うが

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:05:14.72 ID:Bp2mX9dp0.net
>>22

           ____        )   「なんですずめちゃんは感電しないの?」っと
        /⌒  ⌒\      )
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐


        ____
    /::::::─三三─\           マジレスすると感電してる。
  /:::::::: ( ○)三(○)\          但し、電線→スズメ右足→スズメ体→スズメ左足→電線
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____ の回路が成立してるから死なない。
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |       もしお前が電線に止まってるすずめちゃんに触れたら
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |       お前は死ぬ。
                       お前のせいですずめちゃんも死ぬ。

27 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:58:13.96 ID:TPWbbIoH0.net
煙だして頭髪ボヨヨ〜ン ドリフのコントでしか観たことないわ

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:04:11.72 ID:2XHDUAWg0.net
>但し、電線→スズメ右足→スズメ体→スズメ左足→電線
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____ の回路が成立してるから死なない

これ書いたやつ、全然分かってねぇだろう。
回路は成立していない。同電位だからな。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:06:33.67 ID:J49LvsWd0.net
>>19
それと同じような事故が日本でもあったよな。
残酷なことに、エレベータ内には男子高生も閉じ込められてた。
半身挟まれて死んでいくおばさんを目の前にさぁ、、

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:09:54.80 ID:BnsuTBjv0.net
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/84/KRL_train_surfing_3.jpg

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:39:19.30 ID:tbjSvZU+0.net
>>1
男性のことを男よばわりするのはやめて欲しい。
男性のことは「男性」と書いて欲しい。
男でもなく男の人でもなく男子でもなく「男性」と書くべきだ。
女が同じような話題でとりあげられる時は、いつも女と報道しないじゃないか。
であれば、男性の事をとりあげる時も、「男性」と報道すべきだ。
男性のことだけ何でもかんでも男よばわりする悪しき風潮は改められるべきだ。

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:55:55.79 ID:Mz/np0ve0.net
ひとつウエノ男性

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:57:17.17 ID:z2vyFNt80.net
>>30
グンマー(o・ω・o)

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 04:25:55.35 ID:Nq/HIr/n0.net
>>31
犯人の女が〜っていうよ
容疑者の女は〜とか
犯罪者の場合は男も女も性無し
この野郎はやっちゃダメなことして
鉄道会社に迷惑かけた犯罪者だから性なし

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★