2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インド】15カ月の女児が性的暴行受ける、母親が外出した40分の間に

1 :幽斎 ★@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:45:15.07 ID:???0.net
15カ月の女児が性的暴行受ける、母親がわずか40分外出したすきに―インド
http://www.xinhua.jp/rss/386052/
中国・人民網は16日、「インドで15カ月の女児が性的暴行受ける、
母親がわずか40分外出したすきに」と題した記事を掲載した。

インドや台湾メディアの報道によると、インドのニューデリーで15日、
15カ月の女児が性的暴行を受けた。空軍将校の宿舎で使用人として働く母親が
女児を1人で留守番させ、仕事に出かけているすきに被害に遭った。
帰宅した母親が下半身から血を流している女児を発見、警察に通報した。

使用人用の宿舎は前方と後方の2カ所に出入口があるが、母親は仕事に出かける際、
前方の出入口にしか鍵をかけなかった。警察の情報筋によると、
初動捜査の結果、女児は少なくとも2人に性的暴行を受けたことが分かっている。
容疑者の1人は少年。他に30歳の男が警察に逮捕された。

女児は病院で検査を受け、強姦被害に遭ったことが証明された。
全治2週間程度のけがを負っているという。

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:45:38.90 ID:gDTTTqju0.net
>>2
早く自首しろよ

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:46:17.29 ID:eq08oeg80.net
インドはレイプ大国かよ

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:46:41.82 ID:IhO8CuWQ0.net
なぜ昔からあったインドのレイプ問題・社会問題が最近急激に取り上げられてるか?
それは韓国の異常さが日本でも広まり始めたから目逸らしでインドを取り上げたわけ

【国際】 5歳女児、レイプされる。殺されかけ?重体…女子学生が集団レイプされ社会問題となったインド
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366404200/11-13

11 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/04/20(土) 05:57:07.94 ID:IG9QhNrkP
インドのレイプ事件ってここ最近増えてきた話なの?
何で今までなかったの?

12 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/04/20(土) 05:59:37.52 ID:JD05U8B8P [2/2]
>>11
今まで報道されてなかっただけじゃね?
で、本国朝鮮人や在日がレイプ魔だらけだということがバレてきたから
マスゴミがこうやってインドのネガキャン

13 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/04/20(土) 06:00:38.95 ID:TDo5ptnu0
>>11
朝鮮人のレイプを隠蔽したいマスゴミが
社会構造の問題(カースト)でレイプの多い親日国インドに目を付け
メディアスクラムで貶めようとしているから


2chでは即レスが連続で付くぐらいみんな知ってることだね(´ω`)

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:47:08.98 ID:g7+6jZPT0.net
「なんて恐ろしい国ニダ」

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:47:11.45 ID:aGhYmSIx0.net
ここまでくるとセックスつーより内蔵プレイだな

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:47:32.63 ID:yYxiRwGl0.net
インドの子供がなりたいものは

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:47:35.06 ID:1ZrmzpmP0.net
インドでも処女膜喪失は全治2週間の怪我に相当するのか

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:47:55.68 ID:v3YhTO+o0.net
>>1
15歳でも入るかどうかなのに15ヶ月とか、どんだけ鬼畜なんだ、ドジンは。

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:47:58.48 ID:PU/iqIox0.net
>>2
??

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:47:58.31 ID:+1VS1Jjl0.net
インドの国自体を解体したほうがいいね
まじで

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:48:33.44 ID:zwhh5qo40.net
この国、おかしいだろ

日本政府はODAで、オナホを買ってやれ、成人全員に

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:48:45.22 ID:pDap1x7G0.net
もう、アナがあればいいんだなwwww

カワイソス

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:49:04.48 ID:Lc33M6li0.net
>>4
オレも思った。ここ1年ぐらい?急にインドのレイプ記事が多いもんね。韓国が原因かはしらんけど。

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:49:08.65 ID:0CBw2CVx0.net
母親に外出した40分後に生後15カ月の女児に中出し!

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:49:09.07 ID:1ZrmzpmP0.net
せいぜい綿棒入れるぐらいで我慢しとけよインド人

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:49:17.06 ID:xb8iI9XA0.net
>>5
お前が言うな

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:49:28.80 ID:L1sJNbM20.net
ここまでいくと精神障害者の仕業だろ

レイプとは関係ないと思うぞ

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:49:41.73 ID:z+IqjHxg0.net
おかしいだろまだ乳児だぞ!!
どんな鬼畜だよマジで!!

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:50:04.17 ID:bak7Dz2/0.net
最上級のロリコン
ベビコン?

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:50:35.18 ID:zOdBkj+a0.net
>>1

まぁ チョン のレイプ事件よか マシだよな

幼児の 膣と肛門 が 破裂して繋がって 直腸飛び出てたんだよな チョンのは

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:51:08.61 ID:255Q6T310.net
したくても●たないだろ
逆に萎えるんだが

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:51:10.18 ID:mNnJvZnU0.net
人民網ソースなんてプロパガンダ

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:51:15.70 ID:0KtmROVQ0.net
15ヵ月を…一人で留守番…?
うちの娘は16ヵ月だけど一人っきりにするとかありえんわ…
親の責任は犯人と同じくらい大きいな

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:51:40.06 ID:xom49NaF0.net
ネトウヨ「レイプは朝鮮人の国技!赤ちゃんまでレイプするのは世界中探しても朝鮮人だけだよ!」

これ説得力あるから完全に信じてるんだけど、このニュースの犯人も在インド朝鮮人ということでいいよね?

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:52:04.11 ID:lImuegNr0.net
テンガ配ったら?

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:52:12.71 ID:GqHZ4+5P0.net
ネトウヨ「インドは親日だから(震え声&涙目」wwwww

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:52:33.44 ID:o6Ky0Y1n0.net
きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:52:59.06 ID:4YRANZds0.net
前方と後方の2カ所に出入口に反応してしまった

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:53:54.46 ID:iwhwqSSG0.net
初潮を迎えてない異性に発情する奴は私刑でいいよ

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:54:04.30 ID:38/8iiIK0.net
日本でもたまにあるじゃん

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:55:13.89 ID:oxjQ71m/0.net
さすが土人。最強だわwww

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:55:25.72 ID:By0hVkr+0.net
おれロリコンだからJC、JK大好きだけどさ、
これは吐き気がするわ。

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:55:50.63 ID:1wOoSmBjO.net
>>24
仕事しなきゃ飢え死にする

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:56:01.66 ID:Ko1R59+50.net
インドならよくあること

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:56:13.15 ID:y//VUkt80.net
インドにオナホとローションを大量に輸出すりゃいいんじゃね?

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:57:11.67 ID:iVDyplBH0.net
ソースがソースだし
あり得るけど今また国境線があやしくなっているでしょ
こういうの中華あざといぐらい嘘つきだし

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:57:44.89 ID:smgxVQk60.net
>>1
????
一歳3ヶ月のまだほとんど赤ちゃんに近いじゃん???

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:57:57.82 ID:2LUx815s0.net
インドってAVやエロ本が禁止されてるんだろ?
そりゃこうなるわ
ちゃんと発散するツールを用意してやれよ

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:58:05.56 ID:+ave5f2kO.net
過去に姦国人がベトナム人や日本人を強姦しまくったのを思い出した

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:58:09.02 ID:exeUPiel0.net
両親共働きの陰で犠牲になってる子供がいても女は子供を捨てて働きたいらしい

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:58:10.24 ID:5gdHx8Lk0.net
どうせ中国がインド潰しのネタを流し捲くってるんだろ

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:58:29.88 ID:smai4wrr0.net
むしろインドでカーストの低い女の人で、レイプ被害に遭った事がない人っているの?

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:58:54.03 ID:bsH9wSm50.net
ネトウヨ「インド人はチョン」

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:59:03.33 ID:eOUdhQEh0.net
おそろしい…アフリカと変わらないな

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:59:05.54 ID:XUHPtBad0.net
トミーズ雅とか日本にもいるからなぁ。

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:59:21.67 ID:pTUWu7810.net
意味の分からん迷信や、風習で病が治るとかその手のキチガイか?

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:59:23.66 ID:d55NsvEb0.net
中国と戦えるのはココダ

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:59:28.98 ID:8PE5VlgH0.net
いや普通に問題だろ
なんでインドおかしくないみたいな流れなんだよ

カレーうまいけど

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:59:37.00 ID:+t+p0AAB0.net
インドはガチ性犯罪国家だし・・・
カースト制度がアカン

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:59:39.95 ID:PHRvDeoT0.net
つーか入らねえだろww
指でも突っ込んだ程度じゃねえの

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:59:42.74 ID:cBT7OuW30.net
最近シナチョン工作員の記事建てが多いな

インドみたいな人口も多い大国で発展途上の国では、事件も相応に起きてるさ
中国なんか日々どんだけの事件が起きていると思うんだ。暴動だけで年間10万件だろう
韓国なんざ僅か数千万、東京都程度のGDPでレイプ殺人放火犯罪発生率
世界チャンピオン

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:00:16.26 ID:9uBkqZ8M0.net
>>36
それだ!エロ関連を充実させれば、確実に減るだろう。

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:00:23.03 ID:zOdBkj+a0.net
>>51
> つーか入らねえだろww
> 指でも突っ込んだ程度じゃねえの

ヒント 9cm

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:00:32.81 ID:QRkrVMEy0.net
日本のav業界はなにをしてるのか
三次元より二次元だってことを教えてさしあげねば

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:01:27.37 ID:9MQtrm8R0.net
15歳の間違いじゃないのか…ありえない
まじで大人のおもちゃの日本メーカー進出しろ
少しでも被害者減るかもしれん

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:01:42.76 ID:CR17XZ6g0.net
ネトウヨのいう韓国なんてこれに比べたら下の下wwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:01:54.09 ID:y7xzZuX60.net
>>24
視野が狭すぎです

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:03:55.25 ID:zL+x01kw0.net
〇○人もビックリ

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:04:09.08 ID:ws1ay6UA0.net
インドじゃロリの単純所持は禁止されてないからね
しかたないね
議員によるとロリ規制しないと女児レイプ流行るらしいからね

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:04:27.77 ID:S0Mms4Aw0.net
グロ好きの俺でさえ吐きそうや

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:04:48.05 ID:sUjkglSNO.net
インドはエロゲより奇なり
もとい鬼畜なり

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:05:04.92 ID:WVHWi8QO0.net
興奮する対象やばくね?wいくら何でもww

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:05:25.72 ID:UIOgKh630.net
15か月でいけるなら昆虫でもいけそうだな

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:05:52.72 ID:vXknh16JO.net
インドてチンポたちっぱなしのキチガイ多いんやろうな

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:06:20.03 ID:JLAWzN6U0.net
韓国と双璧かと思っていたけど、こりゃインドのが酷いな。

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:06:21.01 ID:5ueATeD50.net
15ヶ年と思ったら15ヶ月のまじきちインドさん

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:06:33.03 ID:IyE7CLxZ0.net
中国・人民網()

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:06:35.45 ID:NYrWKO8X0.net
ロリコン犯人は拷問の上死刑でいいけど
母親も15ヶ月の子から40分も目を離すなよ

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:07:47.47 ID:0CtPT9o80.net
>>14
簡単な話だろ。インドが急速に経済発展してきて、世界のマスコミから注目される国に
なったからだろ。韓国云々とか言う奴らは2ちゃんに毒され過ぎだろw

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:08:23.27 ID:45gFp+qM0.net
レイプ社会インド

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:09:34.03 ID:m3SZH0OL0.net
エイズとかの性病検査した方がいいぞ?

あいつら処女とセックスすれば治るとかいう迷信を信じてるっぽいから

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:10:29.48 ID:Xtu7DdJD0.net
こんにゃく100dくらい輸出してやれ

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:10:34.81 ID:YvrFN3cv0.net
行けアグネス!お前の出番だぞ!!

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:10:35.78 ID:45gFp+qM0.net
ヒンドゥー教はレイプおkなの?

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:10:51.29 ID:C2WbQwFf0.net
       変態キモッ

         死ねばいいのに。 ♪

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:11:13.82 ID:x6goSa0V0.net
オナホ使えよって思うわ。

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:11:45.33 ID:alkOAXoS0.net
タイのソープ嬢がなげいてた。インド人と朝鮮人はプレイが乱暴でしつこいと。

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:12:26.68 ID:qJbwbXNz0.net
>>72
そっち方面の迷信が動機だろうね。
日本にも有ったよね。処女を斬って返り血を浴びるとライ病が治る。だっけ?

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:12:42.45 ID:Moamf6RAO.net
キチガイなんてもんじゃないな死ね
全治2週間て本当かよ

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:12:47.00 ID:PsjMWGW70.net
え〜てかおむつも取れてないような赤子でしょ
そんなの相手に何ができるの?

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:13:45.05 ID:WAcMlvqX0.net
赤ちゃん置きざりもひどいなあ。
インドって最近は印象ちがってきた。

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:14:48.63 ID:0CtPT9o80.net
人間とは思えんわ・・・・。

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:15:38.41 ID:4AXZ7+au0.net
>>24
日本とインドを同一視すんなよ低能

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:16:06.22 ID:zMTVxQGs0.net
インドの国技レイプ

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:17:15.11 ID:mIzPm4VT0.net
インドで生まれたらその時点で地獄だな

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:17:27.44 ID:3uhWPMdC0.net
アフォウヨ大好き淫土

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:17:34.35 ID:+2c4qKnm0.net
>>9

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:18:05.38 ID:/vVrdj1u0.net
カーストのせい

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:18:17.09 ID:aHDvNeIG0.net
マジでどうしたんだインド…

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:18:32.84 ID:q1C5vWli0.net
15ヶ月と80歳
どちらか必ずやれと言われたら答えが出ないわ
渋谷で裸踊りで許してもらえるならそれを選ぶ

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:19:17.97 ID:zOdBkj+a0.net
まぁ
インドの場合は 

国民の70%が信仰するヒンドゥー教のカースト制度に問題があるんだよな

改教しないかぎり この問題は解決されんが

改教するとインドが崩壊するwww

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:19:21.90 ID:vgJ8Kb830.net
15ヶ月(1歳3ヶ月)?
立って歩く頃だよな?
どこ行くか分からない子供を40分も置き去り?
しかも家に鍵かけなかった?

・・母親が子供を売ったんじゃないのこれ?

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:19:57.73 ID:8XySph7UI.net
ヒンズー教は民衆を救えない

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:20:06.85 ID:KP8rRjr30.net
辛いもの食べすぎなんじゃないか?

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:21:09.19 ID:GOtd4+RS0.net
なんか筒井康隆の短編にそんなのあったな

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:21:14.92 ID:qrMpdf05O.net
なんでインド人はそんなに溜まってるの?
日本のAV活用しなよ

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:22:22.53 ID:muLuANRQ0.net
15ヶ月とか、2桁いったらもうババアだろ。

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:22:39.54 ID:z1/KKIoq0.net
 
 イ ン 土 人
 

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:23:44.08 ID:yErKVStb0.net
>>70
日本での報道量が少なかっただけで、インドは大国だし経済的なニュースはでは常連だけど。
何故に日本向けにネガティブなニュースを流すようになったのかと、ソースを見ればなんか感じるとこない?

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:23:57.93 ID:TXcVOOhe0.net
>>95
ネパール人も辛いもの食べてるけどまともだぞ

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:24:17.81 ID:FLSnXAfN0.net
>>94
彼らはアウトカーストなんだろう。
テレビも新聞もニュースも何もないところで
そんな事件があるとは知らないと思うよ。
お前の方が知ってる位。
おまえもそこまで気を回せないかねぇ。
自分が知ってるからといって
当事者が知ってるとは限らないんだぞ。
デモに参加してる人達も結構上の階級で、
そういうニュースを知ってるんだろう。

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:24:21.26 ID:/M0i7aA40.net
>>4
インドじゃデモが起きたりして社会問題になっているからだろ
チョンなんて1mmも関係ねーよ

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:26:09.21 ID:mSF4yf+bO.net
15カ月の赤ちゃんに性的暴行ってもはや殺人未遂といってもいいんじゃないか
インド頭おかしすぎるだろ

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:26:13.28 ID:ovGWMvLOO.net
>>97

蒼井空は、インドも救いますか?(笑)

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:26:39.77 ID:p7QZn8pT0.net
ソースが中国の時点でいまひとつ信用ならん
自国で起きたことをインドと報じてるんじゃないのか

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:27:04.95 ID:GzdRDJal0.net
>>5
ゆりかごから墓場まで対象年齢やないか

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:27:41.45 ID:FLSnXAfN0.net
てゆーかさ、
「何故今になってインドの悪いニュースを」とほざいてるやつさ、
頭おかしいんじゃね?
こういうことって足立区コンクリ事件並みにありえないだろ。
それともネトウヨはバカだから
「インドの悪い事件は隠蔽すべきニダ」とか言うのか。

ほんっとに気持ち悪いロリコンネトウヨ(実は在日チョンの日本人気取り)

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:27:45.23 ID:9140nZiv0.net
赤ん坊の処女をいただくとエイズが治るという迷信があるアフリカよりましじゃねw

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:28:16.60 ID:+/MgS2at0.net
>>1
処女喪失はええええええええ

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:28:20.10 ID:AlcWRUEVO.net
さすがにこれはねーわ

インドは基地外ばかり

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:31:30.86 ID:fJplZcDN0.net
どんだけセックル好きなんだよ
そりゃ10億以上も増えるわけだw

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:34:24.09 ID:3F0STEw20.net
これは本気でセックスロボット作ってインドに輸出したほうが良さそう

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:35:28.67 ID:gYkAIuJL0.net
>>12
割とまじでそれがいい

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:36:24.13 ID:PuK6mvb60.net
>>112
レイプで生まれた子はガンガーの流れに還るだけですけど。

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:38:39.51 ID:uIipUiSf0.net
なんか信用できないくらい想像を絶する記事だな。
まだピラニアは頭だけになっても襲ってくるって話の方が信じられる。

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:39:09.42 ID:Xq86pHhv0.net
1才は有り得ないけど、小3〜小4は十分性の対象だよな

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:40:10.53 ID:Noq61JAJ0.net
>>113
日本が誇るオリエント工業を売り込むべきだよな。

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:41:48.59 ID:Noq61JAJ0.net
中間層にはTENGA、貧困層はかたくり粉Xをだな・・・

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:42:50.61 ID:WE4A0dob0.net
穴があれば何でもいいのか

121 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ @\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:42:51.57 ID:qp01qt3B0.net
15か月って・・・

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:43:30.33 ID:GrRH3uot0.net
インドのレイプ事件って性欲というよりは破壊的衝動に突き動かされてやってるように思える

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:43:55.71 ID:axuUIjxI0.net
>>1
お隣の国と同じ民度だな
ならばインドと付き合ったほうが良い

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:43:59.08 ID:6mHjUTE60.net
【新たに入国する韓国女急増】W杯のブラジルで韓国系マフィアの大規模売春組織が暗躍中!【売春は韓国の有力輸出産業】[6/6]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1402724177/

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:45:28.68 ID:odkx1qgz0.net
ガチペドはムリダーヨ(ヾノ・∀・`)

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:45:40.43 ID:zcmxVSxVO.net
よし
外国人移民はインドにしよう

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:48:16.22 ID:Ye2Cv0+l0.net
日本でもインド・パキスタン系はやばいの多い

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:49:28.04 ID:8FK4TtHU0.net
幽斎のスレ立ててるってことはあれだなw

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:49:52.94 ID:4t67Yehz0.net
こうなってくると鶏でもウサギでも小動物にさえ欲情しそうだなインド人

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:50:33.45 ID:0CtPT9o80.net
>>100
別にネガティブな情報だけじゃないが。それはそう感じる人間がそんなニュースしか
見て無いからじゃないか?色んな情報に接すればポジティブなニュースがあることに
気付くが。

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:51:59.87 ID:MU9MBYNOO.net
タリッドの問題じゃないの

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:52:55.39 ID:JHtpORKj0.net
吊られてなくてよかったね

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:55:35.10 ID:wfPJAVfk0.net
隣の国もびっくり!

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:59:19.97 ID:OhXdW/gb0.net
朝鮮人なんとかのレベルをはるかに超えているぞ。インド人

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:08:39.51 ID:f09tFk2j0.net
でも韓国人の方が嫌いw

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:10:39.56 ID:qwm7hJSd0.net
インド人は本当にチャレンジャーだなー(棒)

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:11:49.96 ID:qIcxa9uf0.net
インド人の前では性犯罪のレベルで勝てる民族いないぞ。
韓国人でも到底無理。

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:12:49.01 ID:F6mRzXti0.net
>>77
胸糞悪くて牛でも使えと思ったわ

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:12:52.61 ID:AId0IVAgO.net
チョンコにも劣る土人ぷりだな

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:13:37.95 ID:WFRP/Tec0.net
ほんとインドって嫌な国だな。
中韓と違って隣国じゃないのがメリットなだけ。

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:14:38.04 ID:ZtY/a1bV0.net
インドって国はもう駄目かもしれん

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:16:32.15 ID:1qaET58Q0.net
オナホを配るNPOとか出てきそうだな

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:20:24.53 ID:bScBcC+S0.net
日本のロリコンがうらやましそうに
       ↓

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:23:21.41 ID:WnqeuMMA0.net
>>106

そのとおり 

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:23:32.93 ID:LGRhTSqW0.net
カースト制度やめれば飛躍できる国だと思うのだけれども

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:23:38.44 ID:oXpjJn8M0.net
やっぱりこの世で一番大切なのは教育

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:24:05.92 ID:NwlcRqxi0.net
NPOがTENGA配ってまわれよ!!

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:24:35.22 ID:WeLKxTHp0.net
うわー 寒気がしてきた 淫土人

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:25:52.08 ID:LGRhTSqW0.net
>>146
全面同意

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:27:06.52 ID:1XzKlsCR0.net
ぱっと見男か女かもわからないのによくティンコ立つな

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:27:44.29 ID:reOVfN6W0.net
土人もびっくり

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:27:53.13 ID:HiXQhwOe0.net
>>106

韓国のレイプ発生率はインドの二十倍は酷いが

情報公開してるだけ中国よりマシ

中国じゃ教師がクラスの女の子数十人レイプしても

中国マスコミは扱わないらしいからな

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:29:27.20 ID:MlmjyTYRO.net
>>145
一応廃止なんじゃないの?誰も守ってないけど
頭の良い人だけがIT産業に行けて抜け出すって感じらしいけど、それでも元々カースト下の生まれじゃないんじゃないのかなぁ
日本だってITの勉強しようと思ったら費用かかるじゃんね

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:29:33.78 ID:2otg3Rgt0.net
早く日本のオタカルチャーで染めてやれよ
白人に通用するなら、その混血にだっていけるだろ

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:30:22.50 ID:l347mT4W0.net
それでも外国人労働者を日本にいれますか

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:30:26.06 ID:aWXeibAX0.net
インドと組んで中国を懲らしめましょうとかもうやだ インドは人の世界ではなく魔界そのものだ

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:33:12.22 ID:WFRP/Tec0.net
>>145
カースト制度はミンジョク差別の目くらましだよ。
最下層は古代に征服された原住民。
それを何千年も維持してきた。

なくしても単にミンジョク差別に移行するだけ。

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:33:28.78 ID:0HnVveywO.net
何この適当な記事。
こんな記事でいいなら2年後迄確実なニュース書けるぞ?
【本日、中国共産党と思われる者により男性が殺されました。
犯人とみられる人間はまだ見付かってません。】

これで毎日O.Kだろ?www

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:33:29.11 ID:4aXK8/Lg0.net
カーストあるったって、幼児を強姦対象にするってのはおかしいだろ
生殖能力も無いんだから本能的なものでも無さそうだし怖いわ

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:37:52.14 ID:P2v+QZ1X0.net
動物以下だなw

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:38:29.66 ID:1ISG/iiX0.net
誰か言ってるけど性欲ってよりもうただの破壊衝動にしか思えんな

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:38:54.08 ID:6X4FNOykO.net
前に中学生の娘と一緒に、近くのインド料理店に行った事あるけど
その時、娘を見る従業員の目が変に怖かったのを覚えてる。

日本もインド料理の店が最近増えてきてるけど
こんな記事見るたび大丈夫かなと心配してしまう。
その食べに行った店も、小中学生の通学路や子供が多く遊ぶ公園が付近にあるし…。

日本も何か起こる前に、こんな野蛮で最低なロリコン印度民族の理店なんか無くすべきだと思う。

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:40:18.19 ID:HiXQhwOe0.net
>>152

2007年の中国のレイプの31833件数

インドの2013年の25000件数だから

中国のほうがはるかに高い


Rape in China
http://en.wikipedia.org/wiki/Rape_in_China

the US Department of State reported 31,833 rapes in China, but no similar report by the Chinese government was available.

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:42:08.64 ID:Bo2YQa/V0.net
1歳児ほったらかしで外出とかウソくせえ記事だなおい
捏造すんなよインド人

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:42:12.79 ID:RolYH/t+0.net
二ダーより惨い国があるとか

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:42:38.01 ID:D5IxAVeR0.net
>>152


中国が公表できないのは多いからさ
2007年の中国のレイプの31833件数

インドの2013年の25000件数だから

中国のほうがはるかに高い中国は児童レイプが多いとWikipediaで指摘されている


Rape in China
http://en.wikipedia.org/wiki/Rape_in_China

the US Department of State reported 31,833 rapes in China, but no similar report by the Chinese government was available.

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:43:21.43 ID:az9RgZlRO.net
>>72
それはアフリカ

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:46:48.07 ID:dzpYb2El0.net
幽斎 ★キモい(>_<)

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:47:03.21 ID:U7KRLFkY0.net
>>166

日本マスゴミは中国のレイプは報道しないの?

3万件をはるかに越えてるコンドームを着けてたらレイプじゃない国が中国 

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:47:43.92 ID:KjccIa9+O.net
乳幼児のうちは男の子の服を着せても良いかもね
それ以上は本人の意思を確認しないとだけど

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:47:44.09 ID:c75Z1CuH0.net
>>2
自分で言ったことだ、早く自首してこい

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:50:21.12 ID:mVb3z0yp0.net
トミーズ雅

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:52:03.10 ID:hKQhnqm0O.net
一件くらいホモレイプはないのか
赤子の膣よりは入れやすいだろ

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:52:12.09 ID:6YuV+pzT0.net
>>169

日本のマスゴミは中国と報道協定を結んでるから中国の悪口は御法度なの。

6000万人が死んだ中国の文革や大躍進も日本マスゴミは大絶賛してたぐらいだからね。

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:55:13.99 ID:PwHP0LkS0.net
表向き、性欲を抑えつけてるからじゃね
エロコンテンツを解放するだけで性犯罪は減ると思うけどなあ
隣は知らん

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:56:55.30 ID:Y/YDJC6a0.net
本当に最悪 インド

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:58:27.84 ID:4aXK8/Lg0.net
>>175
ある程度の教育がある人には有効そうだけど今のインドでやったら実践しそうで

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:00:44.10 ID:qxcB0xKd0.net
>>30
女は皆死刑やなw

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:03:11.01 ID:+ZzeeJJIO.net
あんなに宗教に熱心なのに、教えではレイプOKなのかな?

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:04:56.66 ID:KjccIa9+O.net
>>175
解放した直後が大変な事になると思う
そのまま朝鮮人みたいになるのか
自制がきくかはインド人の民度にかけるしかないな…
日本は良い意味でエロが蔓延しているね

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:06:13.31 ID:SPdLJn3K0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gzRI73eHDHo

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:08:10.82 ID:FyZClk8b0.net
しょせん低能の土人。
牛のように奴隷にすればいい。

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:11:58.50 ID:wjJYZje90.net
穴があれば何でもいいんだろうな
日本のオナホールとか人形を輸出すれば売れるんじゃないの

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:17:19.08 ID:KKGBtPys0.net
宗教と身分制度を禁止して、一定水準以下の知能や民度の者は処刑するか収容所送り
正直インドって、そのぐらいやらないと改善されないと思う

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:17:57.73 ID:h9qQgObP0.net
前にも赤ん坊にこういう事件あったけど、本当に不思議で頭痛いくらい混乱する。
どうやってやんの?精神的にはもちろん、物理的に不可能じゃないのか。
内臓もどうなる?

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:21:12.51 ID:KKGBtPys0.net
>>185
何と言うか、インドの性犯罪者って、もはや性犯罪者ってレベルじゃないんだろうな
人間の形をした性欲の化け物
とでも考えるしかない

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:25:56.10 ID:Y+TksGQi0.net
>>179
インドでは男女の合一は神化できる手段

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:30:32.71 ID:r5JyWhsFO.net
タイトル見てびっくりして読んでさらにびっくりした。
二人て・・・。

こうもレイプが凄まじいともうロリコンだから赤ちゃん襲ったとかじゃなくて、誰でもなんでも女性なら襲うってことなんだろうな。
こういうのって誰が教えてるの?
本能で動くならなおさら赤ちゃんなんて襲わないし、誰かがこういう手引きというか、経験を伝えてるとしか思えない。
何年か前のCMでインドの教育は素晴らしい(数式は答えが書いてあって、左側の数式に数字を組み合わせていく)
って流してたけど、あれはなんだったんだ。

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:31:00.26 ID:DZfLLB0t0.net
こんな事が起こったのを知るのが苦痛なレベル
賠償を要求したいくらい悍ましい

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:31:55.15 ID:4zY4HKU0O.net
インドってこの手のニュースしかみないけどどうなってんの?

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:34:51.08 ID:cfns4JIa0.net
>>162

誰もお前のブサイクなガキなんかで勃起しねえよ

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:35:20.59 ID:ClZo+4SE0.net
実害に出る性的倒錯者は殺すべき
遺伝子残しておく必要性がないだろ

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:35:52.81 ID:/DRRPuOy0.net
インドと日本の男は似てるな

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:37:16.01 ID:ClZo+4SE0.net
>>162
私のJ( 'ー`)しやとーちゃんががこんな書き込みしてたら情けなくて泣くわ
移民は受け入れない方が望ましいけどそれは外国人差別だよ、性差別してる連中と変わらん

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:38:44.05 ID:llBMV6EM0.net
中国・人民網が「インドや台湾メディアの報道によると」っていう伝聞記事を書いて
その内容が「インドで15カ月の〜」というのは、どこまで事実なのかサッパリ分からない

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:41:27.72 ID:KKGBtPys0.net
>>193

               . <´  ̄ ̄ `> 、
              / 丶   /  ,   \
          n⌒l   ,  /! /{ /ヽ ヽ
          l |l |n  /  / j/ ーヘ{´ l || |
          | {  j」_ /  /        `}ノ! /
         /j  /ヘ/   l ミミ      l/}
      /⌒ヽ人  ゝ_|   | , ,     ミミ./ 廴_
  ,  -‐ノ   〈ヽ二/__」   |    /`¬ , , | |  {__ノ}
  〈        `Tチ´‐ |   |>-| /_,ノ  \   く
   \  ー‐――┘ヽ  |   ヽ、l 丶イ  | |ト、   ヽ.厂
     ` <        \\_  \ ̄l  //' | ) /
         ` < _r―ァ'  \  /、| //} /∠ト、

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:41:34.83 ID:lVfYvm6P0.net
>前方と後方の2カ所に出入口

斜め読みしてたらここが別の意味に見えたわ

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:42:26.78 ID:l6lGTuYWO.net
俺もベドだろうけど一歳は無理
理解不能

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:42:59.84 ID:tWqy8kIB0.net
1歳3ヶ月に悪戯とか怖いな
男の子なら切り取られるんだろうか

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:44:00.30 ID:ZrU7A3Rs0.net
>>1

韓国人へのレイプイメージを消したくて消したくて
毎日ご苦労様だな

韓国人はレイプ魔には変わりはないよ

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:45:33.89 ID:a6R6zFICO.net
韓国が自分の国の性犯罪をごまかすのに工作しているとしか思えない。

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:47:56.67 ID:o+BXztGo0.net
あらいんどじんはげちゃび〜ん

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:48:56.34 ID:NFLWHqcA0.net
あったまおかしいんじゃねぇの?

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:50:41.68 ID:FfSfhtCe0.net
狂ってる

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:50:45.41 ID:7zOphOIZ0.net
何か隠したい人が記事書いてんだな。

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:55:22.88 ID:KKGBtPys0.net
>>200>>201
韓国人庇う気は無いが、さすがの韓国人も赤ん坊にレイプはせんだろ
それともひょっとして、そういう事例があるの?

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:56:11.96 ID:w0B+j5Zz0.net
レイプされた日本人女性は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見!
日本の地上波のテレビがセブ島での韓国人男性による日本女性に対する残虐な集団レイプのニュースを放送しないのは、なぜ?

韓国男がセブ島で日本人女性を集団暴行し逮捕
2012年6月26日(火曜日)

現地新聞ではレイプされた日本人女性は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見されたと伝えている。
警察が通報で踏み込んだときに発見された状況は、女性 は出血多量で瀕死状態で、肛門の穴が大きく裂けて
出血でベットは血だらけ、残虐な レイプ殺人未遂事件として現地メデアは伝えている。
現地警察当局が異例な事件として緊急手配捜査した背景には、事件が単純なレイプでなく、
殺害目的の残虐なレイプとして異例の捜査になったと・・・・・
観光地セブ島でこんな残酷な事件が起きたことに、現地観光関係者はショックを受けて いると伝えている。

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:56:34.42 ID:eicJt5PZ0.net
あの 人口がどうであれ優秀なIT技術者が居ようがここは発展はしないと思うぞ

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:56:50.10 ID:l9tP81JT0.net
なんかインドをあからさまに下げてるな

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:57:16.30 ID:+G5i4E5s0.net
マジかよ、インド人最低やな

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:58:49.61 ID:eicJt5PZ0.net
>>209
あのここの警官や軍人の質の悪さはチャンコロ以上だから
嘘でも何でもないw ある意味中国相手にはちょうどいいんじゃねww

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 01:00:35.43 ID:BNfwVyM00.net
ないわ〜

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 01:05:20.18 ID:p/q9yxx80.net
>>64
つうかここまで行くと山羊とか羊のほうがあらゆる意味でいい気がするんだが…

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 01:11:02.26 ID:4uMdkOYQ0.net
インドきんもー☆

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 01:19:17.56 ID:8jguKpzuO.net
誰か板こんにゃくの使い方をインド人に広めてやってくれないか。

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 01:22:35.59 ID:XY2SsL4Q0.net
1歳児に欲情する精神を全く理解できないのもそうだが、1歳児に挿入するってどう考えてもありえない・・。
異常者って怖すぎる。

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 02:06:40.46 ID:usRvW/Fq0.net
インドもそうだけど
アラブなんかも女性と見ると触ってくるよね
胸とかも平気で揉んでくる

ツアーなどで連れの女性がそういう目にあって
難儀したわ

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 02:13:51.45 ID:ClZo+4SE0.net
>>217
触られたことあるけどあの文化なんなんだろうな

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 02:34:37.22 ID:ZURxRDkz0.net
日本だって被害届けだしてないだけで
多分レイプやわいせつ事件って多いから
届けの5倍は事件があってるね
恥の文化の日本的な閉鎖社会がそうさせてる
かわいい子に聞いてみ
みんな大なり小なり何かしらそういう事件にあっても届けは出してないから

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 02:38:01.79 ID:usRvW/Fq0.net
>>218
教育や意識レベルが低いのと
警察官に賄賂が通用するレベルの国は
そのあたりの取り締まり(DVや痴漢などの)はまずないからね

当然ながら野放しになってしまう

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 02:40:52.58 ID:ClZo+4SE0.net
>>220
なるほど
外人だし文化なのかセクハラなのか不明でうっかりNOを言いそびれたけど
セクハラだったと思うと苛立ってくるね
万一また似たような機会があったら自己主張はするわ
異常者は卑怯にも十代の無知で若い女学生や更に幼い女児ばかり狙ってくるから死ぬべきだと思う

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 07:46:34.36 ID:u7UXlI9k0.net
こうやって見ると
もしかしたら韓国人に唯一勝てるのはインド人なのかも知れないな
キチ●イの度合いは負けていないわ

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 07:53:11.87 ID:RGksBR3M0.net
朝鮮人はインドが大好きだな

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:18:48.02 ID:SzKfHalfO.net
良くも悪くも宗教の国で性欲が発散できないから穴があればなんでもいいんだろ。

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:17:58.69 ID:g0Ht3GAJ0.net
姦国と淫ドで
お互いの国の女性をレ○プしまくる
戦争が起きたら
どっちが勝つかな

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:25:32.83 ID:Yqhmc+zY0.net
>>166
本当にインドより深刻なら中国のネガティブ記事をよく流してる欧米マスコミが
とっくに報道してるはずだけど?
中国女が猫を惨殺した写真をネットに上げたなんて(日本でもソニー社員が似たことやったが)
国内ニュース並のことまで英文記事にする欧米マスコミでも
この手の女性暴行絡みの報道はインドやパキスタンや中東の話ばかりなんだが?

最近のインドのネガ記事の多さは、政府やマスコミが反中のあまりインドを美化するのを信じて
何も知らない日本人がインドに突撃しないよう守るために
インドの実態を知ってる日本人たちが出しはじめたんじゃないかと思う
反中が激しくなるまでは皆インドに無関心だったから記事にしてもアクセス稼げないのもあったろうし

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:27:48.19 ID:zxxAWvAr0.net
シナ共産党は本当にインドsageネタ好きだね

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:39:21.29 ID:76LC5YzoO.net
中国の魂胆が見え見え

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:58:24.05 ID:bIuO/VGt0.net
>>41
馬鹿か

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:00:47.90 ID:XKPEpqET0.net
日本に住んでるインド人もレイプ遺伝子持ってるのかな
キモクなってきた

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:01:11.86 ID:P19tK7js0.net
エロ規制を厳しくした結果がインド

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:03:40.76 ID:v68FQGD/0.net
またインドか


しかしソースがシナーか

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:46:22.17 ID:oB5C7K/N0.net
これだから韓国は

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:26:38.28 ID:r9/qYUkS0.net
インドじゃ女に人権はないし子供ならオナホと同じ

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:01:26.45 ID:GYmfmNiX0.net
飛ばしてるねえインド

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:14:10.64 ID:4mjH+YTI0.net
>>163

警察庁によると、去年、全国の警察が検挙した永住者などを除く外国人による犯罪の数は、12年よりも51件多い1万5419件で、8年ぶりに増加に転じた。検挙人数も9年ぶりに増加し、9884人だった。国籍別では


中国が4047人と全体の約4割を占め、

次いでベトナムが1118人、

韓国が936人と続いている 

まぁインド人はトップ10ランク外だからな

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:13:30.18 ID:axHiCXboO.net
日本も児ポ禁止法で
これが本や援交にまで厳しく広まると必然的にレイプ増えそう

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:18:30.70 ID:Eq0Hxg5f0.net
インドのレイプは報じて、韓国のレイプは報じない腐れマスゴミ!

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:19:52.99 ID:XfjeB/lj0.net
>中国・人民網は16日

積極的にインドへのイメージ操作をしているな。

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:20:21.08 ID:pPOcv9Z50.net
アグネス出番だぞー(チベットと同じで金にならないからいかないだろうけど

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:23:01.42 ID:YlXUlNjX0.net
インド人の男にはこんにゃく支給しろや

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:23:56.18 ID:g99aGPCbO.net
中国人って日本の刑務所に入りたがってる気がする

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:24:57.53 ID:K18fdx5Q0.net
やだ中国怖い

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:25:32.91 ID:t3IKSxWP0.net
テンガと大型オナホを売れば儲かるかもな

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:26:06.41 ID:K18fdx5Q0.net
というか一年位前に読んだような気がするが
>>244
回教国もああいうもの大丈夫なんかな

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:39:26.45 ID:DDgR2iYm0.net
15か月の子を一人で留守番ってのもどうかと思うが
そんな小さな子を性的にどうこうしようって気になるのが理解できない……

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:40:51.38 ID:gRhXuLh40.net
        /三三ミミ::::`ヽ、                   ____ 
      /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ                /     /|
     /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ             / ̄ ̄ ̄ ̄|/|
     /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',           / ̄ ̄ ̄ ̄ | |/|
     i:::::::イ   ` ̄ー─--ミ::::::::::::|         /     / /| |/
     {::::::::| ,-─-、ノヽ,-─‐、 \:::リ-}        |三三三三|/ /|/
     ',::r、:|={.::.......::::}={:.. .. .:::::! > イ         |三三三三|/ /
     |:、`{ ヽ::::::::.ノ ヽ..: ::::ノ/  __ノ        |三三三三|/
     |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|   
     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》       だがな、     
     |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从         一緒や一緒!
    ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_  一緒やけど「日本」ユニセフの方に振り込むんが正解やぞ!!!
 __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|》  '' ‐-、
  //゙‖人ミヽ、:|、  ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、      }
 人 〃 {三ミミ:从   l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、}      |
 

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:43:05.08 ID:qaNzPNyM0.net
海外向けの格安オナホを販売して性的被害減らす方向にするとか

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:52:20.13 ID:8p/z6ejX0.net
チョンよりヤバくね? ←こんな感想を求めてるのかなぁと最近インドの幼児レイプの
記事見ると思うようになった

まぁ、羊としたり、死体としたり、世界にはいろんな性癖の人が居るからねぇ
どのみち、ヒトモドキよりも印象が悪くなることはないわ

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:52:29.90 ID:DE6nGXyg0.net
今別のスレに「どうしてインドのレイプ事件の記事ってチャイナ発ばっかなの?」と書いてふとこの記事見たらもうね

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:52:42.78 ID:5ltarOXq0.net
キチガイ過ぎる
さすがに我が国のガチロリどももドン引きだろ

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:53:45.71 ID:rqySutbp0.net
オナホ配れよ

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:55:53.77 ID:808hfce30.net
>>209

報道してるのはシナチョンの媒体ばかり。捏造の可能性のあるな。

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:09:01.72 ID:bgmsR8gG0.net
>>206
チョンが赤ん坊をレイプするかは知らんが、日干しした赤ん坊をすり潰して食すのは聞いた事ある

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:12:13.36 ID:yEMxAioM0.net
シナちょnなら
食べて痕跡残さず

赤子行方不明になるだけ

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:20:37.30 ID:mj1A+eb70.net
 
韓国では、当たり前すぎてニュースにならないだけ。

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:24:02.45 ID:JpX6ItS7O.net
>>253
韓国はともかく
中国とインドはもめてるよな
水源とか領土とかで

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:55:40.04 ID:uuuEj/TN0.net
インド映画のつまらなさは異常、センスも無い つまり真面じゃない

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:59:04.27 ID:QnM5FA8e0.net
インドもあかんな(´・ω・`)

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:03:02.71 ID:+PNaHhkk0.net
風俗が無いからなのか。

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:06:23.60 ID:We6Tr3mK0.net
「万華鏡写輪眼!」

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:09:17.06 ID:AVxy1Ofo0.net
男はマンコなら何でもいいんです

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:18:52.17 ID:Y51teUhqO.net
最近インドの悪いニュースばかり出てるな気持ち悪いくらいに(笑)
糞以下のチャンコロが絡んどるんかカスwww

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:35:54.97 ID:j2xxbCb50.net
まあ規制が厳しいからなぁ
AVなんかマッパにすらならずポイ仕草しかしないからなw
例えば馬小屋でいい雰囲気で始まるかと思ったら歌いながら踊りだすって感じで酷いもんだよ
半島の屑なんかネットでもリアルでもやりたい放題なのにレイプするわ拉致するわ最悪だろ
だから嫌われるんだよ馬鹿

265 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:44:42.90 ID:4wMfn+b60.net
中国、韓国でも日常的に行われている事なのにインドだけ報道される!

これは中韓の陰謀だ!民主党を潰せ!

266 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:51:00.68 ID:FcvZjt0+0.net
イスラム教の国とは関わりたくないね
近所にインド人たくさん住んでるけど、あまり評判良くないや
プライドがすんごい高くて日本人を見下してる感じがする
近くに来ると、お線香みたいな臭いがするし
嫌だなぁ

267 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:56:09.72 ID:qy3q2JI20.net
全治2週間って意外とたいしたことないな

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:00:18.59 ID:CFq7jGvH0.net
15ヶ月の女児相手にたつか? 
穴ならなんでもいいんだろう。
地面に穴掘ってやってろ・・・

269 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:02:31.25 ID:WyHIms1U0.net
ジャストフィットなんじゃない?
彼らにとっては

270 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:07:05.75 ID:X/7nOBrQ0.net
島国っていいなぁ

総レス数 270
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200