2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国政府、「河野談話を毀損するなら、真実の資料示す」 [06/16]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/06/16(月) 14:47:30.56 ID:???
★韓国政府、「河野談話を毀損するなら、真実の資料示す」
ソウル=貝瀬秋彦2014年6月15日18時22分

韓国外交省は15日、安倍政権が進めている慰安婦問題をめぐる河野談話の検証について
コメントを出した。「日本政府が河野談話を毀損(きそん)する検証結果を発表する場合、
我が政府は歴史的な真実と責任に関する資料を積極的に提示する」と牽制(けんせい)した。

同省は、1993年の河野談話について、「被害者や日本の軍人、朝鮮総督府関係者、
慰安所経営者らの証言や、日米の公文書などについての調査と判断を基礎に、(当時の)
日本政府が発表したものだ」と指摘した。

そのうえで、今回、「日本政府が『検証』を口実」に談話を損なう発表をする場合には、
韓国政府として「国内外の権威ある立場と資料」を明らかにして対抗する考えを示した。

韓国政府は、河野談話の検証が慰安婦問題の進展や日韓関係に大きな影響を与えかねない
ことから、検証の行方を注視している。この日のコメントは、検証チームが近く報告書を
国会に提出するとの日本の一部報道を受け、出された。(ソウル=貝瀬秋彦)

http://www.asahi.com/articles/ASG6H513SG6HUHBI009.html

2 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 14:49:15.57 ID:tTaVvphEc
そんなものがあるなら最初から出しとけ

3 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 14:57:44.98 ID:+CLN6fDhW
出すものあるなら先に出せばいいし、
現実問題として売春産業が存在してんだから、
なんとかしてくれ。

4 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 14:59:09.67 ID:2lyC9Z2iK
今までなかったものが突然出てくる韓国
中国と一緒だね
いま、大忙してつくってる?

5 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 14:59:57.02 ID:SzO1BA2xo
今更

6 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 15:00:25.51 ID:ZgwdDkibC
これまで証拠を出してなかったと自白したわけね。

7 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 15:03:26.10 ID:1aEO02Klk
資料を出した場合:「本当かどうか調査&検証します。」
資料を出さなかった場合:「誠意ある対応をする為に再調査します。」

8 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 15:08:15.33 ID:ZqSvWbe/x
出してもらおうじゃないか(笑)

9 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 15:22:40.31 ID:GRFvwvlri
韓国が出してきた竹島や日本海呼称の資料みれば
どんなレベルの資料か想像が付く

笑いたいから早くだしてくれ

10 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 15:31:50.09 ID:svm4eTdMr
なんだ、ようやく待ちに待ってた初めての証拠が来たか
日本政府の行動なんていいから、とっとと出せよ
まさかとは思うが、これが脅しになるとか思ってないよね?

11 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 15:34:37.08 ID:I4Y8WJKrw
>>1
はよ出せや

12 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 15:39:51.75 ID:q9EUGqvdA
権威を盾にの嘘だろ w
つまりいつもの、あらゆる手段で日本人を罪人悪魔にするって事だ。

13 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 15:49:31.82 ID:q9EUGqvdA
生まれつき安定がもてないと言う事は誰にとっても悲しい事です。
あの人達は過去を過去として過ぎ去らせる事もできなければ、
未来を、ありのままにではなく、自分の想像どおりのものとしてしか、
考える事の出来ない人達でした。
美しい偉大な祖国。それを演じる非常に不幸な人達なのです。

14 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 16:24:32.42 ID:JUWMBUePe
まったくアホ。
最初から売春婦への見舞金として受け取ってれば
恥はかかずに済んだものを。

15 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 16:29:30.52 ID:qNQrEOmEx
今までなんで隠してたの?

16 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 16:54:22.85 ID:Lh9wYKn2m
何を言っているかと思ったらw

17 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 16:54:51.24 ID:YCwZRh8cQ
いいじゃないか「歴史的真実」を出せばいい。
どうせ、過去の軍人がやった事だ。
今の政府や日本人が謝る事ではない。

18 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 17:47:57.95 ID:YCo+gX+wG
資料はありまぁす!

19 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 18:13:09.00 ID:+skQadftb
資料があるなら最初に出してるだろ。
ないくせにあるふりをする。
スタップ細胞みたいだな。

20 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 18:14:08.68 ID:4l2nmXcbW
こんな物が、平成5年の「河野談話」の根拠となった。
韓国での元慰安婦16人の聞き取り調査報告書は16人でA4の紙13枚。
※調査のずさんさは、フルネームが判明している女性は16人中、1人もいない。
「金」「李」「黄」など朝鮮半島にありふれている姓が並ぶ。「白粉」などという意味不明の言葉が氏名欄に記されている。
※生年月日の判明しない女性は7人、出生地不明の女性は13人。
※大阪、熊本、台湾など【軍の慰安所がなかった場所で何年間も強制的に働かされたと語った】女性が6人。
※その他の証言も「義父に連れていかれた」
「養父にキーセン学校に入れられた」
「韓国人と軍人にトラックに乗せられた」
などと日本軍とは無関係の内容が並んでいる。

21 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 18:19:12.79 ID:us5QlMV5A
嘘の国が示す真実の資料とは?

22 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 18:20:21.38 ID:GPFTHTzhJ
>>1
日本の民主党も大歓喜。
 

アメリカ議会で証言した元慰安婦、民主党議員らと議員会館で反日集会 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213
民主・小川議員「アメリカの慰安婦決議、きちんと謝罪必要」→ 安倍首相「元慰安婦証言には裏付けがない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173063139
民主・野田政権、韓国に譲歩して元慰安婦に謝罪と政府賠償する流れが、安倍氏との党首討論による衆院解散で止まっていた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265
民主・海江田氏、アメリカで講演 「安倍首相は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006

北朝鮮、アメリカの慰安婦決議案を推進する韓国団体に激励手紙
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1178329621
朝鮮総連「安倍政権は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組と共同努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454
民主・輿石氏「教育の政治的中立はありえない。我々は日教組と共に戦う」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231982162
民主党支持の教職員組合が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238
北朝鮮「強制連行840万人、従軍慰安婦20万人」の補償要求
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1139729826
辻元議員「北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016344109
民主・細野氏「我が党は河野・村山談話を尊重する穏健保守。安倍首相は極右」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368707830
 
鳩山政権「強制徴用被害者らへ個人補償する」と表明して反日慰安婦団体を増長させる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397660046
◆ 統一教会の洗脳被害「日本人女性には従軍慰安婦の霊が憑いている…韓国の聖地で供養しなさい」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1150090471
◆ 民主党・鳩山、10数人の若手議員を連れて統一教会系の大会に参加(週刊ポスト05年4月22日号)

23 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 18:20:22.48 ID:ud4RE7V0v
>>歴史的な真実と責任に関する資料

今必死で作ってるんだろ
どんなのが出てくるのか楽しみに待ってるわw

24 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 18:24:11.95 ID:8ZfNEfZza
捏造、確認!

25 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 18:33:53.94 ID:bQJeI833d
ではなぜ朝日新聞や河野洋平はその証拠を見ないで記事や談話を発表したのか?
朝日の記事と河野の談話は証拠を見ていないので 捏造したと断定できる

26 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 20:23:59.29 ID:2lyC9Z2iK
今までのものは全て、嘘と捏造だと認めてるんだね

27 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 20:45:05.50 ID:RhZEmDDP1
また、捏造して喚きたてるんだろ
手間賃欲しさに人拐いしてたの朝鮮人だろうよ

28 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 22:08:09.36 ID:RdRv7vDpd
     *      *
  *     +  覚悟汁!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<丶`∀´>E)
      Y     Y

29 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 22:51:38.39 ID:t9u/9L3uB
間違い探しの出題はまだ?韓国外交省。

30 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 23:24:47.53 ID:GuxfygenI
はよ

31 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 23:43:58.01 ID:Sku8nBFpd
はやぅ はやぅ

32 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 23:47:42.39 ID:TopIEf0dl
嘘も100回… の、国だからなぁ〜。。。

33 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 00:45:57.86 ID:1MosrErcZ
早く韓国にすりより工作させたがってる勢力も日韓にいるから要注意だ。
つうかそいつらが害悪の本丸。

34 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 00:56:48.15 ID:PMOnr//i2
>>1
その真実の資料は、おそらくMicrosoft Wordで書かれているだろうw

35 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 01:10:26.10 ID:xwxIKUUVq
そんな自分らに都合のいい資料があるなら今まで出さない訳がなかろうよw

36 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 01:15:38.25 ID:Js63GhVpU
アメリカは戦後、アジア人だけでもどれだけの人間を虐殺しているか知ってるのか?
http://esashib.com/kenpo05.htm
ベトナムと朝鮮だけで、650万以上のアジア人を虐殺しているんだぞ。
先の大戦でアメリカは日本人もむごい手段で300万人を焼き殺している。
ついこの前だ。
中国や朝鮮が「こんな発狂国家には何をされるか分からない、何でもして対抗しなければ」と思うのは当たり前だよ。
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm
日本も僅か70年前、中国やアジアでどれだけの人間を殺してる?
2000万か? 1000万か?
今の中国や朝鮮にしてみれば、ついこの前、家族を殺した犯人が血の付いた刃物を振り回して今も家の庭をうろついているようなものだろう?

かって凶暴な日米に植民地奴隷にされた中国・朝鮮が必死に国を挙げて対応するのは当たり前じゃないか。

日本に至ってはアメリカに原爆まで落とされて300万人を虐殺されているのに、自分はアジアで1千万以上を虐殺している、
その挙句ボロボロになり放心状態で無条件降伏したのに、いま自衛隊の軍事費は実質毎月5000億円である。
そうして靖国軍事利権屋の税金泥棒である安倍一派が軍事財閥によって政権にでっちあげられると途端に竹島がどうとか尖閣がどうとか言い出して、自分に原爆まで投げつけた殺人国家アメリカとツルんで国中をアメリカ軍基地に占拠させてる。
何なんだニホンは?  誰が見てもキチ害国家にしか見えないだろう?

中国や朝鮮にしてみれば、最早経済が軍需経済でしか廻らなくなっている日米はアタマに覚せい剤を流し込みながら包丁を振り回す発狂国家に見えるんじゃなかろうか?
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
尖閣国有化利権と鹿島別荘の憲法改悪利権とは??
http://asumaken.blog41.fc2.com/blog-entry-6871.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2013-03-24/2013032401_04_1.html

37 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 01:18:58.73 ID:PMOnr//i2
これが強制連行の動かぬ証拠ニダ!!
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013030222125118b.jpg

38 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 01:22:39.05 ID:Js63GhVpU
靖国英霊兵士という侵略強盗強姦殺人犯罪者を中韓が許しても、
台湾国民は絶対に許さない!
http://esashib.com/yubari01.htm
2014年1月21日、
台湾の馬英九(マー・インジウ)総統は19日、安倍晋三首相の靖国神社参拝について「(日本の侵略で被害を受けた人々の)傷口に塩を塗るようなものだ。
従軍慰安婦問題に対する反省もなく遺憾だ」と述べた。

それによると、馬総統は18日、台湾南部・屏東県在住の元慰安婦の女性のもとを訪問。現在93歳で一人暮らしする女性は今も青果市場で働いており、体調はあまりよくないという。馬総統は「晩年になってもヤシのジュースを売って生計を立てなければならない。心配だ」と語った。

馬総統によると、台湾に生存する元慰安婦女性も相次いで亡くなり、現在では5人が残るのみという。
馬総統は「戦後69年経ったが、女性たちの苦痛は消えることがない」と説明。「慰安婦の存在は、アジア各国の人々に当時日本の軍国主義が侵した罪を思い起こさせる」と話した。

さらに、安倍首相の靖国神社参拝について「傷口に塩を塗るようなものだ。従軍慰安婦問題に対する反省もなく遺憾だ」と述べた。

39 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 01:36:58.06 ID:uqE0Fptuj
もうどうでも良いから国交断絶しろよ
日本人は韓国人が大っ嫌いなんだよ

40 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 03:38:10.00 ID:JiHHCcq0p
全然、脅しになってない

41 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 03:46:05.33 ID:DzasAILdt
かえって好都合じゃないか!

42 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 04:13:41.88 ID:fAYT3kTZs
>>38
馬は中国の傀儡政権で、
中国の嘘と捏造の反日教科書が導入されてきている
日本統治時代の善政を削除されてきている

しかし台湾の人々は、語り継ぎ親日
それもいつまでつづくか?マスコミも中国資本に乗っ取られ、中国のプロバイダとなってきてる

43 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 04:34:50.94 ID:nYgU5jo3q
真実?結構じゃないかw
これで慰安婦問題も終わるだろう。
大切なのは真実で、それ以外のものでは無いはずだ。
せいぜい、あの慰安婦像がお笑いの銅像にならないことを祈るぜ。
しかし軍部がというが、日本に軍部などもう無いんだぜ。
どこに話を持ってゆくんだろうか?。
日本政府も相手にしなければ良いのに・・・ねw。

44 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 05:26:20.21 ID:lsHW4hq4l
どうぞどうぞ

45 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 05:51:27.10 ID:Kkyw4wEat
息を吐くように

46 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 06:35:43.87 ID:YJqHoR+Rb
河野談話が真実の資料じゃないって言ってるようなもんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 07:22:55.25 ID:lsHW4hq4l
>>39
日本人は×
人類は ○

48 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 08:32:40.56 ID:Xb4EJeO3P
いや、資料があるなら出せよ早く。

歴史の確認するんだろ?バカタレ


確認したところで日韓基本条約で終わりなんだがな。
日本は、心情配慮をし不明確な事案にも二重三重で手を打ってきた。
その最終案が日韓基本条約だ。

いつまでヘイト振り撒いてやがるコイツら、だから嫌われるんだろ。

49 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 18:22:44.23 ID:wKBs/IQva
日本軍の強制連行が無かったことは、
人の話は一切聞かず、間違っていても非を認めず、困ったら喚き散らす
あの東海大学(笑)の金慶珠教授ですら認めていることなのにな

50 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 18:39:32.21 ID:rXs6JM5o/
きれいごとほざきすぎ。
どこの世界に強制連行しなきゃならないんだよ。
まして現状、世界の性風俗みろよ。
貧乏でも性風俗さけようと思えば職はあるんだよ。
それをきもいきれいごとで強制連行などと。
吐き気がする。

51 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 18:41:26.12 ID:rXs6JM5o/
韓国政府は国際社会におけるたかり政府でしかない。
相手にしないと頭にのるから国交断絶とか
国内のパチンコ廃絶すればいいと思う。

52 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 20:21:04.09 ID:wKBs/IQva
【社会】日本で売春する女性が多いので…日本ワーホリビザ 満26歳以上の韓国人女性へ発給停止 [06/15]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1402813015/l50

これが真実の資料だろ

53 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 21:01:31.18 ID:0MksPteGR
どうぞどうぞう

54 :名無しさん@13周年:2014/06/18(水) 21:52:54.26 ID:+vSdPIyT3
【韓国軍慰安婦(洋公主/ヤンコンジュ)】

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦(Korean Military Comfort Women)とは、韓国軍と在韓米軍や国連軍を相手にした慰安婦。
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした連合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も利用した。
名称
国連軍を相手とする慰安婦の登録が1961年9月13日に実施された。韓国陸軍本部が1956年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』には「固定式慰安所-特殊慰安隊」とあり、
朝鮮戦争中は「特殊慰安隊」または「第5種補給品」とも呼ばれた。朝鮮戦争後は「美軍慰安婦(美軍はアメリカ軍のこと)」「国連軍相対慰安婦(UN軍相對慰安婦)」と呼ばれた。
ほかに蔑称の意味合いもある「洋パン(ヤン・セクシ)」「洋公主(ヤンコンジュ、ヤンカルボ)」、また毛布一枚で米軍基地について回るという意味で「毛布部隊」、ベトナム戦争時は「ディズニーランド」とも呼ばれた。
また米兵を相手にするフィリピン人慰安婦を「ヤンキー売春婦」「コメで動くチビ茶色のファッキンマシーン」などとする蔑称もある。
ほかにジューシーガール(juicy girls)、バーガール(bar girls)、ホステス(hostesses)、エンターテナー(entertainer)という言い方もされる。「挺身隊」・国軍挺身隊とも呼ばれた。
これらの英語表記はcomfort womanであり、日本語の慰安婦の英訳と同一である。英語では韓国軍・在韓米軍慰安婦は一般にKorean Military Comfort Womenと表記される。
もっとも朝鮮戦争やベトナム戦争におけるこの種の行為について韓国内では全く議論になっていないため、韓国最大手の新聞朝鮮日報でも「人の心を持った国なら、自国民を国営売春婦にするという発想はしない。」との記事を執筆するレベルの認識にとどまっている。

55 :名無しさん@13周年:2014/06/18(水) 22:29:11.16 ID:+Eqxma0hr
さっさと出せよ。売春買春輸出大国の大姦民国

56 :名無しさん@13周年:2014/06/18(水) 22:34:31.85 ID:9x33xm9j9
日韓国、強姦大国、今やインドも凄いですけど。
日本は、痴漢大国、嘆かわしいばかりです。

57 :名無しさん@13周年:2014/06/18(水) 22:56:41.07 ID:Ffg7jzX8h
韓国で最も冷静に実証的な歴史研究を進めていると思われる、
「落星垈経済研究所」の設立者でもあるソウル大学の安秉直教授が、従軍慰安婦について告発している。
彼は「慰安婦動員が強制的ではないのは歴史的事実です」とコメント。
慰安婦を集め業者が商売をしたかっただけだと語り、それは従軍慰安婦ではなく単に売春婦だったという。
「それは何が目的か」と聞かれたら「お金のためでしょう」と語る。
また過去に安秉直教授は慰安婦問題の真実を知るために、韓国挺身際問題対策協議会と
共同で調査を行っていたが、3年で辞めてしまったそうだ。
その理由としては協議会の目的が真実を知る事ではなく、日本に慰安婦問題を認めさせることだけであったからだったそうだ。

58 :名無しさん@13周年:2014/06/20(金) 22:57:24.30 ID:lilhcvs9y
何、まだ出してないのか?
朝鮮人得意の偽装「真実の資料」てやつ

総レス数 58
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★