2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】森ガール、山ガールの次は「狩りガール」 狩猟にはまる女性が増加中

1 :幽斎 ★@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:20:56.74 ID:???0.net
http://www.j-cast.com/2014/04/12201491.html

「森ガール(森にいそうな女の子をテーマにした、ゆるいファッションや生活を楽しむ女性)」、
「山ガール(おしゃれに登山を楽しむ女性)」など、特定のジャンルにハマっている女性に対する
「●●ガール」という呼称が定着して久しいが、また新たな「ガール」が登場した。
「狩りガール」という。ゲームやファッションではなく、実際に山や森へ狩猟に出向く女性を指す。
男性のイメージが強い狩猟だが、最近女性が増えつつあるというのだ。

環境省の発表によると、1975年度には51万8000人いた狩猟人口は、
2010年度には19万人にまで減少している。このうち60歳以上が12万2000人で、
人口減に加え高齢化という問題も抱えている。
一方で女性の人口は少しずつ増えていて、装薬銃と空気銃を使用した猟ができる
「第1種銃猟免許」所持者のうち女性の割合は、01年には0.5%に満たなかったのが、09年には0.7%に伸びている。
大日本猟友会が運営する「目指せ!狩りガール」というサイトでは、
女性が狩猟を始めるきっかけの一例として「食べ物に対する関心から、
米や水、野菜、魚だけでなく、自分で納得できる〈肉〉と向かい合うライフスタイルを選んだ」
「都市農村交流の中から野生鳥獣による食害・獣害を目の当たりにし、
森林保護・環境保全に関心を持った」「山歩きだけでは物足らず、
少しだけステップアップしようと思った」の3つを挙げている。

「目指せ!狩りガール」では、実際に猟銃所持許可と狩猟免許を取得し、
「狩りガール」の一歩を踏み出した女性も紹介している。彼女はエゾシカ料理の専門店を訪れたのをきっかけに、
「このお肉がどうやって来たのか?獲るところを見てみたい」と思い
、また狩猟が森林保護につながると聞いて「カッコいい」と感じ、「狩りガール」を目指したそうだ。
大日本猟友会の冨山章彦氏によると、「狩りガール」はここ2〜3年で増えてきたという。
野生鳥獣の肉を食べる「ジビエ料理」が世間に広まり始めたことと、
農作物の獣害が取り沙汰されたことが背景にあるとみている。
「目指せ!狩りガール」のサイトを見た女性からも、「興味を持った」という感想や、
「狩りガールを目指し始めた」という報告が寄せられているそうだ。

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:21:40.05 ID:tUVKlvjd0.net
モンハン

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:21:46.87 ID:1B6x1Bus0.net
(C) 2014 2ch.net all rights reserved

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:22:16.66 ID:jFHJjjFI0.net
女同士滅ぼし合え!

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:22:25.82 ID:58tTyHuj0.net
「草食系男子」、「歴女」、「森ガール」等の言葉を作って儲かる業界って具体的に...
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1434172369

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:22:31.85 ID:PVDs0hEJ0.net
こうやって女に人気とかって煽らないと駄目なんだよな。

7 :名無しさん@13周年:2014/04/12(土) 21:25:54.58 ID:+dEDyMWol
モンハンだろ

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:22:36.86 ID:tAn4V6/10.net
嘘つけ

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:22:54.80 ID:CiUaFOUu0.net
かりガール
さおガール
たまガール

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:23:25.61 ID:2cNbEbuu0.net
セガ−ル

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:23:53.11 ID:JFgEKk7g0.net
ほんとかよ
うちの猟友会にいないぞコラ

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:23:53.75 ID:z3x8+Y7b0.net
狩り暮らしのアリエッティ(鷹の爪より)

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:24:06.52 ID:hMrJIn/f0.net
奴には借りがある

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:24:52.39 ID:chn24Qq+0.net
解体するところで挫折しそうだな

15 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:24:52.52 ID:CMTYiuoQ0.net
追い剥ぎガール

16 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:24:56.62 ID:jW46luDy0.net
女って、バブルの頃はブランド狂騒に借り出され、その前は麻薬・覚せい剤中毒(犠牲者)、
マルチ商法と、ほんと騙され易いバカだよなw

17 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:25:27.39 ID:aKwVbDKp0.net
農ガール流行らして過疎地に嫁を呼び込む悪巧みしようぜ

18 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:25:32.06 ID:ucBXRDOU0.net
これはもうでっち上げだろ。

そもそも流行らせるものでもない。

19 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:25:40.02 ID:jkMiCLzN0.net
ほんの少しのことを大きく取り上げてる
周辺の猟友会にはいないぞ

20 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:25:53.05 ID:KyykVVxY0.net
マダギガールでOK

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:26:23.69 ID:Acstfff10.net
おやつはカール

22 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:26:51.03 ID:T8PAccC10.net
嘘ばかり言うマスコミは、慰安ガールや慰安女子も世界に流行らせたよね、、

23 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:26:58.00 ID:v19gQbiy0.net
狩りガールwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ずいぶんハードルたけぇなおいwwwwwwwww
モンハンでいいよもうwww

24 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:27:06.58 ID:fh1jci3I0.net
ちょっと待って
これは森ガールとか山ガールと同列に語るにはベクトルが違うのではないか

25 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:27:53.05 ID:kAB8D3Gg0.net
森ガールは別にアウトドアでも何でもないだろ。

26 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:28:15.87 ID:FvnmbkMs0.net
肉食系女子の別名かと思った。マジもんの狩猟の方かよ

27 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:28:17.02 ID:+1dOmuLI0.net
ガールって年齢じゃないのは確かだな

28 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:28:49.84 ID:Yg01In5/0.net
もうこんな嘘記事やめたら。

29 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:28:53.98 ID:TzKYXRKJ0.net
平気で嘘を付き バカを騙して利益は利権に入るようにする
これがこの国のシステム

スマホブーム  ← 典型  

安いガラゲーより2000円も毎月高いスマホを選んだバカ

30 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:29:26.57 ID:Qzz7JKFp0.net
うちの山のいのししを狩りにきてくれ

31 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:29:35.24 ID:L7WZXHg00.net
いきなり肉食系じゃないかw

32 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:30:00.57 ID:A8+0nK+T0.net
次はなおりたガールだからな。

33 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:30:31.90 ID:OL2ldsb+0.net
20年前くらいから陶芸ガールもいるのになかなか流行らない
俺はやんないけど

34 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:30:53.80 ID:2cNbEbuu0.net
シャガール

35 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:31:01.94 ID:BMtvA52Q0.net
>>32
おなりたガールにしてくれ

36 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:31:23.19 ID:X3BN7JPcO.net
捌けるの?半矢の獲物に「止め」出来る?
ならば歓迎する(`・ω・´)!!!
↑銃、狩猟免許所持者

37 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:31:45.15 ID:DFhsQtt10.net
それって、アマゾネスじゃねーの?

38 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:31:57.45 ID:t0edWjiz0.net
俺、狩りおっさん

マジ

39 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:32:00.99 ID:2U+RzQ8Q0.net
生きるためじゃなくてレジャーで生物殺す奴は死んでもいいと思うわ

40 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:32:02.92 ID:PVDs0hEJ0.net
でも先日射場で、珍しく若い女性を見かけたよ。
顔は見て無いけどワクワクした。
男に縁が無い女性はやってみると良いよ。

41 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:32:06.16 ID:X4R5k1C30.net
0.2%って誤差の範囲じゃね?

42 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:32:10.66 ID:MV+lgP52O.net
695 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/01/05(木) 22:00:58.03
嫁は料理が美味い。それは認める。
前に知り合いに猪肉を貰ったのでボタン鍋をしてくれて、滅茶苦茶美味かったので
誉めまくったら、狩猟免許と銃の所持許可免許を取って猟に出る様になった。
なんでそうなるんだ・・・。

43 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:32:21.23 ID:epOYn9840.net
あれ釣りガ―ルじゃなかったっけ?

44 :名無しさん@13周年:2014/04/12(土) 21:33:47.85 ID:l/WfpMRBX
俺を襲ってくれまいか(´・ω・`)

45 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:32:48.10 ID:u7GyGw2G0.net
何でもガールつけりゃいいと思ってやがる。

46 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:32:50.08 ID:sRmZtdMf0.net
次は何でも持ち上げる
カルガール来るな

47 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:33:24.48 ID:omnCMxMo0.net
次は頭に矢を刺した射矢ガールかw

48 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:33:26.85 ID:4RWH6mIY0.net
私はアルテミス
獲物が欲しけりゃアタシに付いてきなっ!!

49 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:33:29.94 ID:dhuQP9GX0.net
ゴカイも触れないのに釣りガールとか

50 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:33:59.86 ID:q4o2eORf0.net
今週の銀の匙で
富士先生が先生辞めて猟師になるって決断してたな

51 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:34:05.29 ID:1q2F2+u+0.net
はじめまして、家ボーイです

52 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:34:11.01 ID:84xwTCBn0.net
地獄の女囚ガール

53 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:34:55.24 ID:GNZw8R680.net
業界の大プッシュにも関わらず釣りガールは大コケ

54 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:34:59.38 ID:MjDqTbmD0.net
あたし漫画好きだから、漫ガールになるわ

55 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:35:13.08 ID:0YdNZO2t0.net
小金持ってる独身男が猪と間違えられて誤射されたとされる事件が続出するだろうな。

56 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:35:20.94 ID:vUdMGOrq0.net
>1975年度には51万8000人いた狩猟人口は、 2010年度には19万人にまで減少している。

>一方で女性の人口は少しずつ増えていて、装薬銃と空気銃を使用した猟ができる
「第1種銃猟免許」所持者のうち女性の割合は、01年には0.5%に満たなかったのが、09年には0.7%に伸びている。


母数の減少を考えると割合が上がっても人数は増えていないと思われ
記者は算数の出来ないばかだろうw

57 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:35:57.27 ID:3oDwaJGv0.net
次はチョン狩りガールとか?

58 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:36:03.57 ID:c1a5eBU/0.net
借りがある…

59 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:36:05.46 ID:7YA3CBHe0.net
狩猟は究極のアウトドアだからな。
登山道じゃない道を、重い猟銃担いで歩いて
獲物仕留めたらナイフでかっさばくんだぜ

60 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:36:07.39 ID:ue1GFYBY0.net
きこりかっ!!!

61 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:36:08.63 ID:atIso3N50.net
モンハン飽きた

62 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:36:28.23 ID:iWiy8YC10.net
はいステマ

63 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:36:32.17 ID:LizGcUvl0.net
>>10
面白いと思ったけど>>34が無駄だったな

俺ならドゴールにする

64 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:36:52.50 ID:gZX+A9NQ0.net
狩猟免許って、すぐにとれるの?

65 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:37:44.79 ID:wpNzr9DeI.net
ボーイでもなかなか狩猟はしないのにな

66 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:38:38.50 ID:pSukn6sV0.net
女の方が狩りって向いてるような気もする。
銃を使っての狩猟なら体力もそこまで必要ないし。
中年以降の女性の選択肢としてはアリじゃないのか。

67 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:38:45.61 ID:zPIcgaV50.net
実際免許取ってから大変、 一年おきに銃点検あるし3年ごとの講習に
大家に猟銃を置く同意書も必要。 

免許取ってもその後の維持が大変でみんな手放すんだよね

68 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:38:52.90 ID:m8Eov9SH0.net
「わたし、解体はじめました ─狩猟女子の暮らしづくり」 畠山千春

では著者はくくり罠にかかった猪の頭をシャベルで殴って気絶させてから
ナイフでとどめをさしている。
その時の服装がおしゃれだし、流行るのか?
車に轢かれて死んだ動物を拾ってきて解体し食うのは流行るのか?
コジュケイをヒナから名前をつけて育てて、締めて食べるのは流行るのか?

69 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:38:59.50 ID:jkMiCLzN0.net
>>64
罠はすぐだよ

銃はいろいろとハードル高い。
金もかかるしね

70 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:39:14.68 ID:IW6AJ85Z0.net
狩りガールといってもハンターランク10代20代じゃなくて50代とかだろ………?

71 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:39:23.82 ID:Jv3nsRCS0.net
プレイガ〜〜ル(ゲェ〜ップ)は?

72 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:39:41.43 ID:L3kKlSy40.net
股ギ

73 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:39:52.40 ID:XNswsj2f0.net
日本国内で散弾銃を撃つよりもグアムに行ってライフルとか拳銃をぶっ放すほうが面白い。
チョンが暴れた時に殺す練習にもなるし。

74 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:39:55.61 ID:u9EFRqVQ0.net
食うためや害獣駆除はしかたがないが、
狩猟を遊びやゲームにする奴はクズ。
血を流して死ぬ前にブルブル震えてる動物を見ても良心傷まないのかね。

75 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:40:27.69 ID:o/tr2MjG0.net
軍人育成プログラムが着々と進行してますね

76 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:40:42.92 ID:kdyfcidL0.net
必要な業種なんだけど人が減ってるんだよね
自分の手で動物殺したくないし

77 :今日もちゃちゃちゃっ ◆KBS/zQZZZQ @\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:41:10.28 ID:74zlGwdm0.net
ジビエ狩りか

78 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:41:10.73 ID:oj0gbgVL0.net
>01年には0.5%に満たなかったのが、09年には0.7%に伸びている

誤差と山村の後継者不足が原因だろこんなのw

79 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:41:17.75 ID:FZVK9c0Q0.net
肩凝りの酷い女性のことをコールガールとは言わない。

80 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:41:28.53 ID:QrQunlbb0.net
マジで?
俺、獲物になるわ。
ただし北川景子、真木よう子、眞鍋かをり、あるいはその同等品希望。
素人歓迎。
千明様は別格。
獲物じゃなくても、狩りに使う馬でもええわ。
いや、むしろ馬のほうがいいな。
「ほら、しっかり走りなさいよ」
とか言われて、背中に乗られて、お尻を鞭で叩かれるの。
狩ガールどこにいるのよ。
マジ、紹介希望。

81 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:41:29.30 ID:Aot+7QXp0.net
捏造もここまで投げやりだともう少し頑張ろうよと言いたくなる

82 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:41:37.46 ID:BRQeYqkr0.net
>>72
それ俺が書こうと思ったけどつまんないからやめたレス

83 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:41:38.84 ID:4RWH6mIY0.net
>>70
10代の狩りガールは社会福祉公社の管轄だぜ

84 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:41:47.91 ID:cBK0ehL00.net
女海賊、女山賊集団に捕えられて・・ というのは男の妄想の一つ。

85 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:41:59.04 ID:F0fJPX1+0.net
獲物の解体もできんくせに狩り人を名乗るとは…。

へっぽこ猟師の手におちる程度の動物じゃ、皮膚にマダニがびっしりついていたり
免疫不全の感染症で顔がもげそうになっていたり、ろくなもんじゃない。
そういうのを触れるのかって話

大体、森林動物で寄生虫を持っていない奴はない。
これを未婚女性とか子育て中の女性が扱って、自分が宿主になってしまう可能性は考えないのか?
母親がエキノコックスに感染すれば、子供にも出るぞ。

86 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:42:32.83 ID:KRDO2VjV0.net
>>74
いや食うしw

日本で食わない狩猟ってないんじゃないか?

これは嘘だと思うが、やっぱりジビエにはまると
行きつく先は自分で狩りなんだよなあ

87 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:42:42.08 ID:Sq2sdDfT0.net
ウチの嫁もジョジョブラキ、ソロで余裕だけどな。
俺は乙るけど。

88 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:43:20.05 ID:Jv3nsRCS0.net
ライフルを肩に担いでバズーカみたいな構え方するんだろ?
知 っ て る よ そ の く らい ! 

89 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:43:37.56 ID:Ras4TaiI0.net
あのアメリカ女を思い出す

90 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:43:40.90 ID:D68ctlvj0.net
野糞ガールまだ?

91 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:44:11.93 ID:3Fo+mmJV0.net
バカガール
勘違いガール
乞食ガール

調子に乗るなよ雌犬
甘やかされていい気になりやがって

いつか後悔しますよ雌犬

92 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:44:26.28 ID:jKItA5/k0.net
オレ様は50歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

93 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:44:29.84 ID:TwKTzcgb0.net
マタギ

94 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:44:40.44 ID:Hge0pQZ00.net
メリッサ・バックマンくらいになってこそ狩りガール

95 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:45:03.60 ID:Ct9udlsz0.net
ねーよ!!!!
ブラジャー男子より無理あるわこれ。

96 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:45:10.84 ID:uRh2AiVT0.net
ゆくゆくは犬を虐待使用し場合によっては遺棄・処分するのですか?w

97 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:45:17.81 ID:umVbLPrW0.net
>>88
そのキレイな顔を(ry

98 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:46:01.74 ID:UdBEY2vP0.net
ノブナガはネコ

99 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:46:07.44 ID:u5hQCL/f0.net
リケジョガール

100 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:46:18.44 ID:PFKdw+aE0.net
ふーん、オレは射場で女性の姿一回も見たこと無い。
講習会で一回だけ30台くらいの女性一人居たな。
現実はこんなもんだ。馬鹿馬鹿しい。仮に女性が増えたからって誰が得すんだ?

101 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:46:36.81 ID:QrQunlbb0.net
そのうち山の中で料理店を見つけ、中に入って、服を脱がされたり、体中にバターを塗りたくられたりするぜ。

102 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:46:57.01 ID:/1Ivj6/W0.net
童貞狩りガールの流行はまだですか?

103 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:47:04.20 ID:f8BCXa8D0.net
今時のメンヘラ率から行くと、
所持許可出すの難しそうだけどな。

104 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:47:06.05 ID:GRCCa6Qu0.net
草食男死ワロタwww

105 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:47:35.16 ID:wnnaIwsI0.net
刃渡り80センチぐらいのグルカナイフでヒグマや人の首を狩り落とすガールなのか。

106 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:48:16.51 ID:F0fJPX1+0.net
>>57
>次はチョン狩りガールとか?

ああ、神功皇后の三韓征伐?
それは日本有史以来の伝統だが、鬼女限定な。

107 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:48:34.66 ID:j7s3LACk0.net
もうめんどくさいから、電通の言いなり女って背中に貼っとけよ。
二度とこの手のスレたてんな

108 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:48:39.68 ID:HbmD1Sr50.net
スレタイわろた

109 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:48:54.81 ID:JjMuZfKJ0.net
それにつけてもおやつはガール

110 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:49:07.59 ID:rfN00fmn0.net
殺りたガール

111 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:49:52.94 ID:0SEoOjaBO.net
女は意外に残酷だから向いているかも知れないな

112 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:49:54.06 ID:9NFC/Pfz0.net
マタギスターシリーズ

113 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:50:11.18 ID:DigV9BB00.net
猟銃とか女が登録してんの?
臭い記事はやめろ

114 :名無しさん@13周年:2014/04/12(土) 21:51:36.71 ID:JHve+pJBT
射矢ガールってマンガがあったな

115 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:50:25.53 ID:rHy7LwfJ0.net
では私の冷凍マグロ装備を進ぜよう

116 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:50:26.72 ID:F0fJPX1+0.net
>>100
>仮に女性が増えたからって誰が得すんだ?

爺と毒女が山中で同士撃ちやって、誰得かっていったら厚労省だろうな。社会保障費削減のパイロットモデルだわ。

117 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:51:00.02 ID:43MK066M0.net
ムラガール

118 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:51:00.31 ID:gJAlk1tB0.net
虫ガールはもう終わったの?w

119 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:51:00.16 ID:Ct9udlsz0.net
ふんどし男子も結局は存在したのかな。

120 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:51:41.22 ID:rs+SOTG70.net
鹿、猪、アライグマ全然減ってないんだけど?

121 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:52:06.08 ID:rADNqFONO.net
一方男の方は総食系に進化していた


未確認飛行海洋生物が言ってるんだから間違いない

122 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:52:19.68 ID:KRDO2VjV0.net
>>101
宮沢賢治をエロイ目で見られるエロの天才現る

123 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:52:20.52 ID:epCGJD/J0.net
私を呼べ。

124 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:52:40.46 ID:t0edWjiz0.net
>>64
>狩猟免許って、すぐにとれるの?

狩猟免許自体は一日の講習・試験でとれるが、試験が県内で年2〜3回程度しかない。
それぞれ別の場所で開催される。(県南部・中部・北部とか)
管轄は都道府県で、県民局と猟友会が担当してる。
あと事前に開催される猟友会の事前講習を受けるとテキスト&講習・実地講習で
免許の筆記試験と実地試験の内容のほとんどを教えてくれる。

あと、銃の所持は公安委員会の管轄で地元の所轄で初心者講習受講申請して
公安委員会の初心者講習・筆記試験受けて通ったら、
装薬銃なら教習射撃を申請(所轄に申請)し教習射撃&クレー実射試験受け
通ったら、買いたい銃を選んで所轄に所持許可申請する。
空気銃の場合、教習射撃&実射試験は無し。初心者講習&筆記通ったら所持許可申請。

所轄に所持許可を申請したら身元調査&公安委員会の審査を経て問題無ければ
大体一ヶ月で銃の所持許可が下りる。
なんだかんだで銃の所持には半年程の期間を要することになる。

125 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:52:42.43 ID:F0fJPX1+0.net
>>119
おまへ、2月14日がフンドシの日って知らんの?

126 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:52:45.09 ID:OopASIde0.net
なら、小保方は詐欺ガール(BBAか?)だな。

127 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:52:50.63 ID:f8BCXa8D0.net
>>120
日本人減ってるしな。

128 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:53:07.16 ID:pIMP/Xm00.net
典型的な嘘記事
銃器の取り扱いや、狩猟の面倒さを周りの経験者に聞いたことがあるなら、嘘だとすぐわかる

129 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:53:34.62 ID:uqH4JObb0.net
なんでもガールつければいいと思ってるアホか?
語彙が貧困やけどなにじんぞ?

130 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:53:56.31 ID:/1Ivj6/W0.net
フジテレビ制作の畜産科の高校生のドキュメンタリーでも
男子より女子の方が堂々としてたもんな
豚のチンポしごいての精液採取や睾丸切り取る去勢手術も男子はもたついてたけど
女子はテキパキこなしてた

131 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:54:03.77 ID:74QqKeAU0.net
こんな企画書よく通るよね

132 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:54:19.91 ID:fZsb1X080.net
いやいや流石に無理があり過ぎるだろ。ジビエ料理自体が流行って無いというのに。

133 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:54:52.55 ID:F0fJPX1+0.net
>>124
今でも収入調査くらいあるだろ。
定職持って安定した収入があることを証明できないと、免許もらえないはず。

つまり、ヒキニートは猟師には成れんということだ。

134 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:54:56.15 ID:DSWLNIpWO.net
その内、山菜を取りに山に来た一般人をイノシシと間違えて射殺するベタな事件が発生するだろうなぁ。
それかイノシシ外した散弾が反対側に居た狩猟仲間に当たるとかな。
ニュース見てたら猟友会のメンバーですら、仲間と水平に相対して狩りするもんなぁ。
俺が師匠に教えられたのは、谷に獲物(イノシシ)を追い込んで上からの撃ち下ろし。
だから、賢い猟犬は必須。

135 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:55:01.82 ID:1eOydMEa0.net
きのこ狩り

136 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:55:21.62 ID:pIMP/Xm00.net
>>130
そんなもんテレビの編集でどうにでもできるだろ

137 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:55:51.37 ID:lEuYTTEx0.net
山ガールはともかく、森ガールってファッションの事だったような
同列に並べるものではないw

138 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:56:28.62 ID:AmyRLv2v0.net
すみません その右に家が

139 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:56:36.54 ID:cBK0ehL00.net
海がアル。山がある。里がアル。川がアル。湖がアル。森がアル。

140 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:56:40.97 ID:4oCeIDHR0.net
それ

山姥(やまんば)ってやつじゃね?

141 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:56:48.42 ID:9BVOBccc0.net
狩猟って銃のドンパチより解体が主だろ

142 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:56:59.37 ID:D68ctlvj0.net
猪、鹿、熊の連続狩猟(50分)

143 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:57:41.08 ID:6ONJLzl90.net
カリ好きのガール(意味深)

144 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:57:58.08 ID:ANPi95bYO.net
エゾノーの先生か

145 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:58:11.08 ID:rGKXCvO00.net
>>1
ねぇよw

146 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:58:13.08 ID:BHQMeV9m0.net
早く気が付いた方がよいが山から鹿や猪を降ろせるのか?

組んでも尾根待ち以外は戦力外だぞ

147 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:59:04.79 ID:76gJG/fb0.net
森に森ガールなどいない

148 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:59:07.81 ID:eAP5etZL0.net
一時期、マクロビオティックだのと獣肉食わねえなんぞとかあったのに
節操ねーなw

149 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:59:36.71 ID:bkoIyHKdO.net
またどこの広告代理店がこんな意味不明な言葉作ったんだよ

150 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:59:46.94 ID:y3fRpJ/X0.net
>>1
なあなあ彼女、一緒にリオレウス亜種しばきに行かへん?

151 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:59:52.19 ID:tMXN+S+K0.net
シンガポール

152 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:59:58.12 ID:hJYtLfSo0.net
ぼく狩られちゃうの??

153 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:00:13.79 ID:D68ctlvj0.net
武装した山ガールだろ

154 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:00:29.74 ID:w6zRi74w0.net
まだどこぞの団体が騒ぎそうなものを流行らせにきたな

155 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:00:33.37 ID:fPLdZM95O.net
尻ガール

156 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:00:41.97 ID:0CydEvlF0.net
進撃ごっこかよ

157 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:01:00.94 ID:PFKdw+aE0.net
でもさぁ実際、猟やろうとすっと、すげー金かかんじゃない?
犬も買わなきゃなんないし、山ん中入ってく四駆もいるし、弾はライフル弾は高すぎ。
結局中小企業のタコ社長の道楽だよね。もっともそれもこれも日本のケーサツが癌なんだけどさ。

158 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:01:11.35 ID:5XncN9wW0.net
とりあえずネーミングだけすれば、勘違いした自分探し系女子が入ってくると期待してるんだろうな。

159 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:01:23.05 ID:84xwTCBn0.net
四八(狩り)

160 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:01:30.97 ID:5nnOBall0.net
銃をひっくり返して撃つと100%の確率でブタが仕留められよ!
豆な。

161 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:02:20.14 ID:Aeen7HGc0.net
銃器専門誌にも狩りガールのコーナーがある。

解体なども以外と女の方が平気みたい。

162 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:02:54.25 ID:EN0wCRLS0.net
電通の造語に操られるなんてバカバカしい

163 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:03:06.68 ID:Y9V9hEY30.net
ハチミツください

164 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:03:08.93 ID:c1a5eBU/0.net
>>65
カリボーイって…

165 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:03:25.79 ID:jkMiCLzN0.net
ちょっとハイキング気分で猟友会と一緒に歩いてるだけでしょ
獲物運ぶのに役に立つとは思えないし。

166 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:03:29.91 ID:CUJmGouy0.net
0.2%向上しただけで増加中と記事を書くとは……

167 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:03:55.06 ID:F0fJPX1+0.net
猟師を生業とするために、勢子から始めて経験積むとかならまだしも、
カネと暇に飽かせて、猟銃だけ持って狩りガールとか、お役所が認めても、山の神様が許さんと思うわ。

168 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:04:03.44 ID:/dKfk/nqO.net
女に車とか猟銃とか扱わせるなよ

169 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:04:15.12 ID:XRHoXaNC0.net
愛知県東部の山の中の民宿になんかそんな若女将がいるってテレビでやってたな
見つけた・・・・・どうやらこれらしい
http://blog.livedoor.jp/sekainotakachan/archives/67556529.html

170 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:04:27.89 ID:McbM6bpa0.net
流行らない

171 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:04:39.51 ID:BHQMeV9m0.net
>>134
お前の師匠は散弾で猪と相対しろと?
厳しい師匠だな
追い手の犬達も気にしてやれ

172 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:05:20.57 ID:hyFwdpp+0.net
ふざけんな!アブネーだろがw
山で仕事してる人もいるから危険すぎるw
測量屋が危険に晒される

173 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:05:23.27 ID:HVJOHa+F0.net
>「森ガール(森にいそうな女の子をテーマにした、ゆるいファッションや生活を楽しむ女性)」

ここから間違ってる解釈

174 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:05:26.23 ID:IW6AJ85Z0.net
>>83 なんでみんな義体渡される前提なんだよwwww

175 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:05:28.58 ID:QxOuiFQFO.net
うそこけwww

176 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:05:40.91 ID:e9knTfb40.net
東日本の山って一通りセシウム降り注いでるだろ
それをエサにしてた野生動物を食うのか?

177 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:06:45.72 ID:cTQgqgNI0.net
誤射ガールw

178 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:07:17.59 ID:oj0gbgVL0.net
ニコニコで最近狩猟免許取った人が、
猟銃の狩猟免許は3000万の財産か、それに相当する保険加入がないと取れないって言ってたなー
事故時の賠償保障として

登山の延長で20代、30代の普通の「女子」がやろうとしたら、それだけで無理ですよね

179 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:08:16.28 ID:sGBk+Wsm0.net
マンガで読む分には食材も手に入るしいいんだけど、
鳥とかならともかく、大物かかって仕留めた後にそれ自分で捌いて解体は難しいと思ったわ
田舎ならともかく、マンションに持ち帰って羽むしったり血抜きしてたら、なんか通報されそうだw

180 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:08:42.50 ID:QbVKoHAb0.net
どんどん野生化していくな。

181 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:08:55.15 ID:VHG+WZT10.net
中学の頃までよく連れていかれたわ。
どこまでも静かな雪深い山に立ってるのが気持ちよかった。
おじさんたちは5〜6人のチームで山に入って行くんだけど、
誰も獲物を見つけられないと良いのになと思ってた。

182 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:09:01.71 ID:OjDk13890.net
山賊ダイアリー面白いよ

183 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:09:34.62 ID:F0fJPX1+0.net
>>176
昨年くらいから、山で遭遇する瓜坊の奇形がかなり酷いもんだと聞く。
生物濃縮ってやつは容赦ないよな。

184 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:10:23.85 ID:c1a5eBU/0.net
>>173
苔マニアとかじゃないのか…

185 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:10:38.87 ID:+yrNNEV30.net
便通か

186 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:11:03.70 ID:bTe+5X5M0.net
>>32
なんとかガールの先駆者だよなwww

187 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:11:16.77 ID:CqH/VNc20.net
モンハンのことじゃないのか

188 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:11:46.12 ID:1E4GaXxL0.net
誤差の範囲じゃね?
どっちかっつーと、女の子もいるからって男性ハンター増やそうとしてるとしか

189 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:12:11.39 ID:cxiokVOw0.net
モンハン?

190 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:12:27.72 ID:KDkP5tLC0.net
>>164
カタカナで書くと違うものを連想しますなあ(・∀・)

191 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:12:39.05 ID:trg7uh0KO.net
うそです

192 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:12:53.24 ID:Rl37581C0.net
>>186
ボンドガール

193 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:13:33.66 ID:lyiuxDwg0.net
さすがにこれは無理がある
ハードル高すぎだろ

194 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:13:51.36 ID:CqH/VNc20.net
【レス抽出】
対象スレ:【話題】森ガール、山ガールの次は「狩りガール」 狩猟にはまる女性が増加中
キーワード:頭脳戦艦
検索方法:マルチワード(OR)


抽出レス数:0

195 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:13:54.16 ID:VHG+WZT10.net
西日本もイノシシの皮膚病や寄生虫が凄いよ。
チュパカブラみたいなの撃っちゃって持って帰る気にもなれずに埋めたりする。

196 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:14:05.14 ID:B8h7tydw0.net
教えたガール

197 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:14:11.72 ID:xw5v2VTt0.net
これ本当にどこの馬鹿がこんな事言ってんだ?
森や山ならまだ分からんわけでもないが狩猟てアホか
人を騙すのもいい加減にしろ

198 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:14:44.68 ID:HmybWXJFO.net
カリの形状に拘る女?

199 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:14:47.71 ID:7qP1EqJ60.net
地元の猟友会おっちゃんばっかなんだが

40代の人でも「若い子」って呼ばれる(´・ω・`)

200 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:14:48.35 ID:jUqqrooe0.net
うさぎさんやバンビさん、殺して肉を削いで内蔵処理出来んのかよ、あいつら

201 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:15:08.52 ID:Sy6TsKKB0.net
>>161
毎月大量の血見てるんだから当たり前の話だわな
女がグロに弱いって誰が最初に考えて広めだしたんだろ

202 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:15:55.04 ID:9ZCZONkA0.net
また脳内産物記事か

203 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:16:04.60 ID:lyiuxDwg0.net
こうやって流行り物につまらない奴が無理やりのっけてきて
全てつまらなくなって終わるんだよなぁ

204 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:16:17.51 ID:o/p8OZk60.net
無理ガール

205 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:17:20.50 ID:yPCBtqmo0.net
こんなんも居るな
61歳と57歳のガール姉妹が・・・
http://yabainews.com/archives/36744476.html

206 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:18:37.54 ID:vvbeNBUO0.net
猪の肉を味噌で煮た鍋料理
縄文人の好物
猪を狩り自分で作ってる山師はたくさんいます
http://map2job.takepon0209.com/wp-content/uploads/2013/09/image_09-300x200.jpg

207 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:19:04.62 ID:XRHoXaNC0.net
わた〜し〜は東京の〜バス〜ガ〜ル 発車〜オーライ〜

208 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:19:10.82 ID:HWpHv69l0.net
こうやって山の禁忌を無視していると
とんでもない事が起きっぞ

ただでさえ股座と血の臭いに獣が騒いどるっちゅうのに

209 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:19:48.67 ID:DBjSZ10M0.net
狩猟は金と時間と体力全てが必要だから普及するのは無理

210 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:19:58.32 ID:6b/Dx78G0.net
>>178
ハンター保険なら、ちゃんと手続きをとれば普通の人なら誰でも入れる

211 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:20:17.78 ID:hJuFZOSy0.net
「ヤマンバ」でいいじゃん

212 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:22:07.96 ID:rYDNKHs70.net
毎冬、毛皮ファッションを検索するたびに引っかかってくる毛皮反対派のサイトうざいわ〜。
「これが毛皮工場です!毛皮ひどい!毛皮残酷!」
といいつつなぜかメンヘラ男によるペット虐待画像やら
韓国の犬肉ぎゅうづめ画像やアジアの食肉工場風景を掲載してるという・・

狩猟ガールのサイトにもこの手の愛誤野郎がとつげきしてたわ。

213 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:22:58.31 ID:HWpHv69l0.net
山蛭の怖さを知らなさ過ぎだろ
人の吐く二酸化炭素に反応して木から降ってきたり
ブーツをうにうに上がって来る

214 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:23:06.19 ID:cRDPU5ilO.net
サバゲーくらいにしないとステマにしちゃハードル高杉

215 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:24:26.99 ID:r6H0JYOD0.net
チョンイヤガールが増えてるよ

216 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:24:34.33 ID:uA+V8vtd0.net
所さんのダーツの旅だと必ず猪狩りが始まってスタッフが猪鍋をご馳走になる

217 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:25:04.15 ID:srrUNGBy0.net
カンガールはよー。

218 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:25:05.43 ID:olfLssR50.net
ねーよ

219 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:25:28.93 ID:j46AIwfs0.net
銃の所持は結構面倒なのに流行るわけがない

220 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:27:39.10 ID:rtu/8/iL0.net
数減ってんじゃねえかwww
騙されねえよwwwwww

221 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:29:57.15 ID:AUBa8l5w0.net
「これだから女は」としか言いようがない

222 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:30:09.09 ID:E3iUZzS9O.net
狩猟はしてみたいけど、皮を剥いだり内蔵摘出したりするのは
ごめんこうむりたい

223 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:32:10.35 ID:giwZVrSJ0.net






224 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:32:25.81 ID:F0fJPX1+0.net
まあ、TPPを見越して日本で市場開拓したい、全米ライフル協会が臀痛使って工作してんだろうな。

でなきゃ、まともな日本人なら、女子供に鉄砲持たせようとは思わないし、
良家の子女なら、自分で鉄砲持とうとは思わない。

ほんと毛唐はゴリ押しが好きだな。

225 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:33:03.85 ID:kGDq3rwB0.net
韓国人狩りの狩猟解禁はまだですか?

226 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:33:17.26 ID:ojrD4rE70.net
マスゴミの無能さ
マスゴミの無責任さ

227 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:33:26.64 ID:pT76hjPd0.net
「蒸かした芋」です!

228 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:35:45.48 ID:z5LQxYhGI.net
爆笑問題の田中を思い出した

229 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:36:00.56 ID:7GnUqbvB0.net
○○男子
○○女子
○○力
○○ガール

語尾に適当な単語付けるだけの簡単なお仕事です

230 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:36:38.63 ID:bpHJuWcL0.net
>>85

さばけるみたいよ。

ブログ「ちはるの森」炎上問題に関して、千春さんを応援するツイートをまとめてみた
http://togetter.com/li/573252

うり坊を台所でさばいてる様子をアップして
炎上したりしてるらしい。

231 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:37:47.86 ID:VHG+WZT10.net
銃を貸して欲しい。

232 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:38:11.22 ID:5incviro0.net
 
 ↓ヤリタガールが

233 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:38:57.61 ID:2HXIn65g0.net
鷹のツメのネタで、そんなのあったなような。

234 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:38:59.79 ID:v6xeOgTJ0.net
女に目をつけられたらその業界は終わり

235 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:40:22.58 ID:hsFuSU400.net
山姥だろ、包丁の代わりに鉄砲

236 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:40:55.11 ID:OcAMWcp+0.net
>>42
これを見にきた

237 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:41:08.91 ID:BoqTZ9TQ0.net
そりゃ貧困になるより銃担ぐ方がマシかな
でも山で輪姦されたりせんのか?
>>230
家の中はばっちーかなー
外だと通報するアホもいるのかな

238 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:46:27.27 ID:UDy0p8/q0.net
一方モンハンは難易度を上げてガールを一掃に図っていた

239 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:46:46.81 ID:CCPiybas0.net
女入れたら男がわんさかと寄ってくるから効果的な戦術だわ

240 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:46:55.41 ID:7KcB3cfxO.net
なんだこれ?誰に媚びるんだ?

241 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:47:38.06 ID:F0fJPX1+0.net
>>230
子は逃がすとか、子連れの親は撃たないとか、そういう猟師としての不文律をどう思っているんだろうね。
そのヒトに、日本の狩猟文化は関係していないことはよくわかった。

瓜坊を仕留めて、手柄自慢か。オメデテーな。

242 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:47:38.56 ID:mLnq3ftj0.net
モンハン?

243 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:49:33.39 ID:2n0SfZMt0.net
僕の事狩っていいんだよ

244 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:50:34.26 ID:rYDNKHs70.net
>>241
しらねえよジジイ撃ち殺すぞ

245 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:50:44.32 ID:bpHJuWcL0.net
>>241
その記事の下の方のコメント欄からブログにリンクされてるけど、
畑を荒らした害獣指定されたイノシシを捌いたって話みたいよ。
直リンクはしないけどw

246 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:52:02.22 ID:P5BKDcCH0.net
銃は免許とか難しそうだから、
竹槍や弓矢なら俺でも狩りができるかなと思うんだけど
そういうのって免許とか許可とかいるのかしら

247 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:53:14.68 ID:9qiQNKUP0.net
なんか変な人が湧いてて怖いなぁ

248 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:54:25.96 ID:UgimTZnN0.net
>>66
おばちゃん達で、羆とか追い込めるのかな?
があああああああああ!!!と興奮の絶頂の雄叫び上げて、
向かってくる羆に、5mくらいまで我慢して眉間に一発、心臓に一発正確に撃ち込めるかどーか。

びびって漏らしている暇は無い。生き死にの一瞬のやり取り。

249 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:55:55.03 ID:89t4QF3P0.net
タレントの杏が狩猟免許欲しいて言ってたな

250 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:58:18.66 ID:iBsAg5Ae0.net
>>10

頭に沈黙をつけたがるギャルのことかな

251 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:01:12.33 ID:p4Gswtb90.net
こんなことばっかりに熱を上げてるといき遅れるぞ
おっさんの趣味に傾倒しても、しゃあないだろ

252 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:02:05.67 ID:UgimTZnN0.net
http://i.imgur.com/Uel3XY4.jpg

こんな感じ?

253 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:02:47.41 ID:d9vMCHFB0.net
いや、料理人がコレお食事はどうですか?って言って食べるのは構わないともうよ男も女も
ただ、女はバカだからね

254 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:03:09.71 ID:F0fJPX1+0.net
>>248
婆ちゃんになってまで鉄砲は持てないだろ。てゆうか、猟師として機能できない。

女は更年期になって女性ホルモンの分泌が減ると、関節炎を起こす人が多い。
握力の低下も著しくて、瓶の蓋すら開けられなくなる。

日頃から農業従事者として鍛えている農婆でも、筋力の衰えが酷い。
別にびびるような状況でなくとも漏れるようになる。
骨盤底筋の衰えから、くしゃみしただけでも漏らすようになる。
山中で尿臭漂わせて、わざわざ自らをアピールするのは猟師失格。

255 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:03:39.49 ID:QZ+qsDji0.net
鉄砲女子
トラップ女子

256 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:04:18.35 ID:b9qTxP4b0.net
リアル銀の匙かよw

257 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:04:59.55 ID:i4h9Pq070.net
ちはるは
すぐなおりたガール

by 30年ぐらい前より

258 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:06:21.50 ID:9qiQNKUP0.net
>>254
オレわざとクソまみれで行く時もあるけど

259 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:06:31.14 ID:c1a5eBU/0.net
害獣が増えすぎた場合はこ

260 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:09:08.85 ID:hjntyQ330.net
マダニに食われればいいのに。

261 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:09:15.50 ID:fUh8R1f/0.net
去年の狩猟免許試験の時、50人くらいの高齢者、10人くらいの30-40代男性に混じって、60代女子と30代女子が1人ずついたわ。

262 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:10:13.34 ID:AtCBiQv40.net
おはガールだけでいいよ

263 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:10:25.64 ID:olfLssR50.net
こんなか

264 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:11:04.31 ID:6KrdqWaz0.net
借りがある

265 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:11:11.73 ID:x6auWTsy0.net
女の子がクマやシカやイノシシを狩る時代になったのか
逞しいもんだ

266 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:11:44.93 ID:wxkO1xUS0.net
料理が得意な人って肉とか魚とか解体するのも得意だよね
海外の料理ブログの人が鳥を丸ごととか骨付き肉の塊とか買ってきて
料理してる様子を写真で載せてるんだけど、その写真が物凄く恐ろしいよ

267 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:12:13.12 ID:XbG5D7eW0.net
軍ヲタもふえてるから
その亜種かな

268 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:14:30.27 ID:tmaVV4Ki0.net
象の糞から水分を摂ったり虫を潰してハンバーグを作って食べるベアガールはまだですか

269 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:16:09.70 ID:F9nGwbEl0.net
>>42
いい嫁だなあ

270 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:17:03.68 ID:lHPlECjm0.net
さすがにこれはねえよw

271 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:20:40.73 ID:wFYZGqwxI.net
俺の童貞も狙われる!?

272 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:21:24.66 ID:/0sG8ntp0.net
おやじ狩り

273 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:22:25.08 ID:iXl/8G530.net
女が猟銃なんか持ったらどんな誤射するか想像しただけで怖い
まして不倫にハマったりすると惨劇フラグにしか思えない

274 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:27:14.41 ID:+B6efRi50.net
〜ガールと〜女子の違いはなんだろ
派閥みたいなもんか

275 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:27:29.07 ID:4cISV3/I0.net
マタギだろ?
マタガールとは言わんのか

276 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:28:24.78 ID:l1Bbklk50.net
オナガール

277 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:28:31.42 ID:/Lo/ZSpt0.net
>>272
やられる前にガールハントしなくっちゃな

278 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:29:02.24 ID:/VkOLS8A0.net
「狩猟免許を取って、東京五輪を目指そう」
キャッチはこれでおk

279 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:30:24.25 ID:jpGqJfDk0.net
ガールと言っていいのは10代まで

280 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:30:35.61 ID:Q8lNvM9MO.net
>>268
ベアガールクソワロタw
そんなのがいたら凄いわ

281 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:31:08.58 ID:2f6eJLso0.net
レミントンM700 7.62mm51NATO弾使用
軍用ライフル弾使う準軍用狙撃ライフルが30万
1km先からうるさい珍走害獣を駆除可能

282 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:31:29.29 ID:xqTwuwQ10.net
スラッグガール
ライフルガール
サーティーオーガール

283 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:31:51.78 ID:9HoAj25V0.net
>>279
20代序盤は許したって

284 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:32:26.01 ID:x6auWTsy0.net
>>271
「えーマジ童貞?」
「童貞が許されるのは小学生までだよね!」
「キモーイ!」

285 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:34:40.00 ID:epCGJD/J0.net
そのうち戦車ガールとか言い出しそう

286 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:35:21.14 ID:yHnTF68N0.net
>>16
流行ってるって記事信じてるのか

287 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:35:52.66 ID:WzbodiIe0.net
世も末だ
女も意味をなさなくなったな

288 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:38:35.17 ID:H/hK5/2O0.net
ステンバーイステンバーイ
ビューリフォー

289 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:40:20.26 ID:bEpazVzE0.net
おやつはカール

290 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:42:28.31 ID:2OGq2HO00.net
こうやって何でもカテゴライズ化して
流行を煽ってって・・・馬鹿みたい。

291 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:44:28.87 ID:4aF2YkaHO.net
>15
これ「女が増えたと書けば男もよってくる」って考えの記事だから
バカにされてるのはむしろ男だぞ?
「彼氏に乗って欲しいバイク」の記事とかと同じでただの釣りな訳で

292 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:44:35.86 ID:6Ww1awsH0.net
>「●●ガール」

オボコとか、カツマーとかか

293 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:47:11.30 ID:KO/HRpEa0.net
今報道をにぎわせてるのは、まちがいなく
オボガールだなw

294 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:47:11.38 ID:c59j7VJ70.net
これは流石に無理があるな
狩猟免許はとれても解体ができないだろ
それとも解体は猟友会の爺さんに毎回やってもらうってか?

295 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:48:47.40 ID:sfJ+UL5bO.net
あたしもイケメンハンターと呼ばれてたけど
そういう意味じゃないのかw

296 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:50:08.90 ID:ObZRY+B40.net
なんの電通ステマだようるせーな

297 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:50:10.95 ID:SREGVXemO.net
増加中
0→3〜4

298 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:50:30.08 ID:sGBk+Wsm0.net
>>294
いのししの子を家で解体とか、兎を雪山で解体してる人のブログ、上で出てたけど、
普通にとどめさして腹掻っ捌いてたよ。
捌いて食べるのは、それはそれでいいと思うけど、まだ子供・子連れ、を獲るのはダメな気がする
倫理的にというより、子連れやっちゃったらその山の次の世代が生まれないだろうし

299 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:50:38.10 ID:4cISV3/I0.net
>>292
ヨタガール

300 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:51:24.37 ID:lNL4foGc0.net
自宅警備員してる「家ボーイ」もたくさんおるで

301 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:53:11.18 ID:0HQUFOxN0.net
女子 = 30代
ガール = 40代

はい、解散!

302 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:53:18.76 ID:4cP6/GxV0.net
はまるのはいいけど運んできて解体とかも自分らでやってな。

303 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:53:52.62 ID:Jv3nsRCS0.net
ちょっとタイム!
もしかして「狩りガール」→「雉撃ち(隠語)」→「野グソ」
野 グ ソ が 流 行 っ て る ん じ ゃ ね ? ??

304 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:54:15.06 ID:kbGhkUpf0.net
山が有る、、
ジョギング好き女性を美ジョガーって名付けてるのは笑った

305 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:55:23.09 ID:xfdOtmlp0.net
太陽のマンション、セ・ガール

306 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:55:30.13 ID:vurFNmUD0.net
射矢ガールの時代もすぐそこだな

307 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:56:25.70 ID:M7Bh+fFWO.net
命を奪うにしちゃ軽いネーミングですな

308 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:02:40.40 ID:qKAKcngNO.net
持病ガールはまだかのう

309 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:03:49.74 ID:x6auWTsy0.net
そのうちホッキョクグマやアフリカゾウを素手で仕留める
「勇次郎ガール」とか出てくるかもな

310 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:04:03.58 ID:7Rtveur/0.net
バカ女にモノ売りつけようキャンペーン第三弾かw
儲かってるんだろうね

311 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:04:06.40 ID:M9qkBszr0.net
俺のはカリ太やでハアハア

312 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:06:14.18 ID:vO4U3/vQO.net
凶暴な女だな

313 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:07:24.05 ID:vUdMGOrq0.net
簡単な算数だが 母数が30万人で割合が0.5%だと、実数は1500人
母数が20万人で0.7%だと、実数は1400人

あれぇ?

314 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:08:02.72 ID:uidBwt1B0.net
いるわけねえだろ

315 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:08:52.78 ID:IQjwZJXt0.net
モンハン

316 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:09:09.74 ID:dgH8kG0C0.net
遊びで動物殺して楽しいか?

317 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:13:40.77 ID:tiBZr12j0.net
人を増やしたいのかもしれないが、こんな風にへんにファッション化して呼び込もうと画策するより
もっと真摯にハンターの世界をアピールした方が良い。

318 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:14:52.36 ID:dgH8kG0C0.net
野生の動物は人間と違って子供の時から常に天敵に狙われて
命の危険がある、それをかいくぐってようやく生き延びた一部の
動物達を遊び目的で殺傷、

ものすごく罪深い行為だな、


狩ガールとか仲間内撃ち合ってで誤射で死ねw

319 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:16:30.06 ID:yEXNYk2s0.net
マタギ不足の昨今、各地の熊・鹿・猿退治にかりだされても、血を見るのはイヤとかヌルい事は言うなよ?

320 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:16:57.20 ID:6MohaAhw0.net
>>317
ハンターとか、銃砲の世界は、農家・猟師真っ青の
超が付く程排他的だから、人呼び込もうと思ったら、若い女位しか居ない

321 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:18:34.23 ID:znVGX3jmO.net
>>318
しかも家畜と違って家族がいるしな

322 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:18:58.09 ID:/LGyb6ai0.net
熊に襲われろ、マジで喰われろ

323 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:19:06.85 ID:HCZ68YIu0.net
>>320
そんなことないよー


マナー守れる良い子は何処でもウェルカムだよー

324 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:20:50.12 ID:iiVfmbU/0.net
狩りガールいんじゃないの? とりあえず罠から初めてとどめは猟友会のおじいさんに
やってもらえばいい。
肉になったら、調理ガールに早変わりして美味しい料理を作ればいい。

325 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:21:30.10 ID:LNmBX4XX0.net
農家の人が泣きながら「畑を荒らされて困ってます」って
アピールすれば義憤に駆られてまじめに狩る子が出てくるかも

326 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:22:06.79 ID:iiVfmbU/0.net
>>318
田舎は野生動物と人間が生存競争してるんだよ。
罪深いとか関係ないからwww

327 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:22:07.83 ID:v/SjeXp30.net
カウガール

328 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:22:24.94 ID:6MohaAhw0.net
>>323
そうか?、社会人になってからクレーやりたくて色々調べたけど
そのマナーってのを、なかなか教えてくれないって話を良く見るけど…

329 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:22:46.10 ID:Qlzyen26i.net
は?マジで狩るの?猟銃で?
八重の桜の影響か?

330 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:23:08.11 ID:L+wNh34h0.net
免許欲しいね。銃は多分引っかかるから無理だけど猪肉食べたい。

331 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:23:19.52 ID:WGZ+2kFA0.net
>>1
ガールは女の子(少女)の意だろ
BBAにガールなんか付けんなよ
いい加減なんでもかんでも言葉作ってゴリ押しすんの辞めろよ馬鹿電通

332 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:24:34.88 ID:iiVfmbU/0.net
>>328
競技系と、害獣駆除はまた別っぽいからなあ。
とはいえ、排他的な世界なのは間違いないな。田舎だからな。

333 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:26:12.77 ID:ZDo7K/Mn0.net
>>330
ぼたん鍋屋に行けばいいじゃないの

334 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:26:48.16 ID:7V5IZMehI.net
そもそも国が猟友会毎滅ぼそうとしてんのに来る人間なんているわけがない。
そのくせ熊とか害獣が出ると頼るんだよな。
完全に行政は迷走してる。

335 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:27:25.03 ID:xNd9DCzN0.net
狩りガールとかSTAP細胞と存在の可能性を争うレベル
こんな情報流してマスコミに何の力が働いているのか

336 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:27:38.32 ID:zY76qLbU0.net
俺もカリが大好き

337 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:28:47.08 ID:PI3QkSKYO.net
「狙い撃つぜ」とか「乱れ撃つぜ」とか言って
他の狩りガールに撃たれたら
「お前ら満足か…こんな狩りで…私は嫌だね」とか言うのか

338 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:28:53.79 ID:clS9lNFKO.net
スリングショットって知っるか?

http://www.youtube.com/watch?v=RXASb6V0O8U

猟銃並の威力なのに免許不要で、町中の公園でリスや鴨が狩れるんだぜ。

339 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:30:04.06 ID:QIgyE/eO0.net
人手不足猟友会のステマ

340 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:30:09.54 ID:tiBZr12j0.net
>>334
猟友会を滅ぼそうとしてるなんて聞いたことないが。
自然にやる人が減ってしまっているだけで。

341 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:31:01.02 ID:4ZeloLvn0.net
カリビアンコムの女性会員のことですか

342 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:31:17.09 ID:i1+42x4M0.net
ところでおまえら、ほ乳類や鳥類を〆て捌いたことある?

自分は雉を1度だけ。
ネコが捕まえてきて逃がしたけどもう動けなかった。
と言うか死んだからすぐに捌いて雉鍋にした。
元気よく生きてるのは〆た事無いから、1回カウントにはならんか。

今飼ってるネコは狩りをしないので、雉鍋は当分食えそうにない。

343 :名無しさん@13周年:2014/04/13(日) 00:36:10.07 ID:UTtrAbBMw
散弾かっこ悪い

344 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:34:25.34 ID:kstXzdLw0.net
結局はナントカガールつって服だのグッズだの売るのと、ガール狙いのクソ男を寄せ付けるのが目的。

流行ってなくてもブームにさすのが狙い。

345 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:35:12.88 ID:wejUQRIT0.net
おっさんが狩ると残酷で女だと狩りガールかw

346 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:35:15.55 ID:LNmBX4XX0.net
>>342
うちで昔飼ってたネコは爬虫類しか捕ってこなかったな
ヘビとかトカゲとかヤモリとか

347 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:37:06.46 ID:hhtAlAXFO.net
本州ならシカやイノシシとか、アライグマなんかの外来生物、北海道ならヒグマとかを狩って欲しいな
狩りガールがBBAなら、どっちが勝っても負けてもいいし

348 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:38:49.46 ID:clS9lNFKO.net
スポーツ吹き矢の針先端にトリカブトエキスを塗れば大型動物も捕獲できる

349 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:39:25.00 ID:EPB0fP3f0.net
こんなのより
エロガールの流行り仕掛けろよ

350 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:39:54.32 ID:6MohaAhw0.net
>>342
今思えば、アレなんだったんだろう?って思う事があるけど
子供の頃キャンプに参加したんだよっで、班ごとに食料が鶏一匹に米と飯ごうとナイフ渡されるわけ
っで、鶏の足縛って首落として血抜きするんだけど
みんな泣いたりわめいたりして、首にナイフ入れる「コケーっ!!」って断末魔とともにグッタリ
その後は生き物じゃなくて物だったね…後は熱湯掛けて羽を毟って、腹捌くんだけど
みんな淡々(物扱い)とやってたわ、っでみんな旨い旨いとその後食ってた

351 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:42:33.73 ID:LSNln4t40.net
男狩しか思い浮かばないわけだがw

352 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:43:40.71 ID:F9TPWkJA0.net
増えてへん増えてへん

353 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:44:35.56 ID:MbT3JHzl0.net
なにがガールだ、女子だ

ババアのクセしやがって
身の程を知れよ独ガール

354 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:46:05.65 ID:p7ugtGpi0.net
大して増えてねーじゃねーか
何でもかんでもブーム扱いすんな

355 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:46:55.27 ID:t4qcbqpd0.net
女が熊やイノシシを狩るの?
ガール部分に突っ込む前に、若かろうがオバサンだろうが現時的でないような。

356 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:51:49.38 ID:IAULnBxp0.net
もう10年以上昔のはなしだけど、浄化される前の西川口のやりたガールというお店ががおきにいりでした
ゆかちゃんももう30代後半か・・・元気にしてるかな・・・

357 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:54:04.51 ID:clS9lNFKO.net
スポーツ吹き矢(実践編)

http://www.youtube.com/watch?v=uVyZQ_xzWt0

358 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:54:25.09 ID:i1+42x4M0.net
>>350
爬虫類と言えば、マムシ取ってきたときは慌てたなー。

>>350
それはいい体験をしたと思う。
自分も機会があればやりたい。

359 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:55:00.49 ID:8fopNxfw0.net
もう何でもありだな。
こんなの聞いたことないよ。

360 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:55:09.48 ID:8X8TEckl0.net
弓ガール
銃ガール
槍たガール

361 :名無しさん@13周年:2014/04/13(日) 00:59:49.35 ID:IXApthXeO
ちょうど銀の匙でこんな展開だったな

362 :名無しさん@13周年:2014/04/13(日) 01:01:09.15 ID:BnUy5+h6n
流石にこれはねーよw

363 :名無しさん@13周年:2014/04/14(月) 12:11:49.09 ID:L6KVmxpfr
次は魚雷ガールか?

364 :名無しさん@13周年:2014/04/14(月) 14:06:24.56 ID:vf1DI/NnZ
山ガールはほんとに根性無しだった
春と秋の気候のいい時期ににわかで買い漁ったハデハデウェアでその辺の適当な山を歩き回って真夏と真冬はパス
嵌まったら冬山くらいやりそうなもんだけど、冬山は装備に金がかかるから手が出ないんだろうね

365 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/15(火) 00:33:27.60
>>150
それくらい自分で結論出せやカス

366 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/15(火) 00:42:18.41
こういうのもコピペなんだろ?糞が
あ、おこっちゃった?

367 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/15(火) 00:44:58.05
ハゲっていつも言われるおかげで、だんだん耐性がついてきたんだが?w

総レス数 367
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200