2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】宋美玄氏「リベンジポルノの被害は誰にも起こりうる」と警鐘

1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2014/04/01(火) 21:57:19.84 ID:???0.net
★宋美玄氏「リベンジポルノの被害は誰にも起こりうる」と警鐘
2014.04.01 16:00

昨年、東京都三鷹市の女子高生がネットで知り合った男に殺されるといういたましい事件が発生した。
男は彼女の裸画像をネットに公開するなど「リベンジポルノ」の問題をも浮き彫りにさせた。
このたび、3月19日に新刊『少女はセックスをどこで学ぶのか』(徳間書店刊)を上梓した
産婦人科医・宋美玄氏が、こうした問題に対し、警鐘を鳴らす。
* * *
日本性教育協会の調査では、女子高校生の3人に1人がクラミジアに感染経験があります。
国連人口基金(UNFPA)の『世界人口白書2010』による、「15〜19歳の少女1000人当たりの
人工妊娠中絶」は、日本は12.1人。性教育に熱心なオランダが8.6人なのと比較しても非常に高い数値です。

私が人工妊娠中絶に関わった中には、堕ろした子供を抱えて「今堕ろしたこのコと写メ撮って
もらえますか?」と笑顔で頼んできた、命に対する感受性に乏しい10代女性もいました。
無自覚に行なうセックスが不幸を生み出していることにすら気づかない悲しい事例といえます。

今回のフィールドワークでは、いわゆる「ハメ撮り」経験率の高さも実感しました。
4人の20代女性と座談会をしたのですが、4人ともが彼氏から求められ、撮影した経験がありました。
中には合意がないのに彼氏に無理矢理撮影された子もいました。

彼女たちによれば、これは決して集まった女性たちが特別なわけではないとのこと。
10代・20代の女性の多くが、その危険性を深く認識しないまま男性の求めに応じて
しまっているのが現状です。近年、社会問題となった「リベンジポルノ」の被害は、
誰にも起こりうるのです。

これらの問題はセックスに対する知識のなさと「臭い物には蓋をしろ」とばかりに、
性についての議論を拒む日本の悪しき慣習が影響しているように思えてなりません。
親子の間でも、もっと性について真摯に語り合うことが必要です。
この本が、その手助けになればいいと願っています。

※週刊ポスト2014年4月4・11日号
http://www.news-postseven.com/archives/20140401_247818.html

2 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 21:57:58.66 ID:7l0DCFGW0.net
二次元でも?

3 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 21:59:04.45 ID:5DgKItNj0.net
去年彼女のJKに俺のパイパンチンコ写メ撮られたんだけど、ヤバいかも

4 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:00:02.31 ID:kE7ilWZc0.net
俺は大丈夫だな

5 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:00:20.65 ID:jvlfvyr70.net
撮らせなければいいだけでは。

6 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:00:35.72 ID:fzd3Zzpw0.net
俺も大丈夫だわ

7 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:02:04.87 ID:S9XbmM/f0.net
処女以外と結婚したくない男が増えるのも仕方ないな・・・。

8 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:02:23.64 ID:hGulbFyo0.net
PTAと教育委員会が
性教育を否定したじゃないw
いいじゃない、やり捨て出来る
女が増えるw
簡単に股開くよ。

9 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:02:36.46 ID:kS3apIej0.net
女が自分でクパァして自画撮りしてるようなのは
リベンジポルノとやらの被害者である前に児童ポルノの製造犯人なわけだろ
彼氏といっしょになって撮ってるやつだって児童ポルノ製造の主犯か従犯と言えるわけだしな

10 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:02:47.27 ID:7GO/PJg+0.net
バカ限定だろ

11 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:04:47.39 ID:ecGxHhMJO.net
香里奈

12 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:05:13.02 ID:ITWyGDFB0.net
俺は嫌な思いしてないから

13 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:05:46.74 ID:d53RWLL40.net
>>1
ブスは大丈夫だろ

14 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:06:40.32 ID:Of1SSR6a0.net
リベンジする相手を俺のリングに上げてくれ

15 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:06:48.13 ID:FjEF1YdY0.net
もういいかげん朝鮮人ばかりのマスコミをなんとかしてくれ。

16 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:07:18.20 ID:Wb7vuuBl0.net
そらまあ自分が撮ったり撮らせたりしてんだもんなぁ

17 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:07:52.03 ID:cWL4taqu0.net
アラサー女は女ではなくゴキブリ

18 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:09:20.56 ID:NoM+XWsO0.net
お互いに撮りあえばいいだろ

19 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:15:08.09 ID:aRjV6tXK0.net
うるせーよ インチキトンスル医者

20 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:15:13.74 ID:3JjM9fKFO.net
被害に遭う女は非処女ばっかりだから自殺でもなんでも好きにしてくれ

21 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:16:14.13 ID:qRDWSAqC0.net
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1395630704/15-38

22 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:16:41.74 ID:+CMzs4gy0.net
俺も昔ハメ写真取ったけど当時はポラだった。
今はデジカメだからリスクが桁違いだな。

23 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:17:01.60 ID:giMddk4/0.net
>>7
そんなの昔から同じ、本能としてそうなのだ。

世界的に有名なオスカー・ワイルド名言で
「男は愛する女の最初の男になる事を願い、女は愛する男の最後の女になる事を願う」ってのがある。

24 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:17:37.91 ID:lYUZFSO90.net
処女は被害に遭わないだろ
お前がビッチだからって「誰にも」なんて言うなよw

25 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:18:32.93 ID:Lx1ABCDD0.net
撮らせないつもりの人でも盗撮がありえるけど
処女なら起こり得ないから誰でもじゃない

26 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:19:29.33 ID:u6lBcDBjO.net
またわけわからん造語が増えたか?

27 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:20:50.66 ID:E+6EtVc+0.net
ラブレターを晒されるのは何て言うん?

28 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:22:41.48 ID:/wvCFfPY0.net
臭い物に蓋をしまくって、好き放題やっていたのが多いから
当然の結果だろう。自分の命が軽いのであれば、他の命も軽いものだろうしね

29 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:25:23.99 ID:JfjSo+KD0.net
おまえにだけはない

と誰か言ってやれ

30 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:30:08.43 ID:ureMABMy0.net
安易なセックスや結婚をしなければ可能性は大幅に防げるだろ








まずそれを否定しろ

31 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:34:07.33 ID:+XF3YmN1I.net
暴露本書くような医者にかかった妊婦ってどういう気持ちなんだろう。

32 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 22:59:22.77 ID:O7bSkFlo0.net
「従軍慰安婦」捏造記事の朝日新聞(植村 隆)
  http://matome.naver.jp/odai/2134566116557220501
韓国人は売春しながら世界を旅行
  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm

33 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 23:00:00.79 ID:Hwr423qO0.net
アホか、くぱぁしなければいいだけだろ

34 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 23:00:31.61 ID:o04U3n9J0.net
そんなくぱぁやなことあるわけないだろ。

35 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 23:41:08.92 ID:Z6gXyW1V0.net
ハメ撮りした映像観て後からコクの?
撮る意味がよくわからない。

36 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 23:44:01.91 ID:ntp5c3800.net
これってストーカーされて殺されれてからバラ撒かれたんだろ?
殺されるまでが問題な案件だろ
警察は話題逸らしでリベンジポルノと言ってるのか?

37 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 23:58:06.43 ID:d9tp/Pbn0.net
ビッチに同情は不要

38 :名無しさん@13周年:2014/04/01(火) 23:59:30.67 ID:RlioYcCE0.net
撮らせたほうが悪い

39 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 00:08:01.40 ID:dYnjBK4A0.net
>>1
何人よ、この人

40 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 00:10:02.21 ID:SFYFkBRL0.net
女は誰でもDQN変質者とつきあってると?

41 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 00:11:06.00 ID:K59KwRoW0.net
後先考える人、節度のある人ならば被害になんてあわないよ。

42 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 00:12:51.95 ID:kg+StqQb0.net
>>1
この作文のどこがニュースですか?>ちゅら猫ρ ★

43 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 00:13:26.11 ID:eMlu3LEu0.net
>性についての議論を拒む日本の悪しき慣習が影響しているように思えてなりません。

在日が日本社会の風土のせいにするというよくあるパターン。「私は在日だから関係ないっす」って
言いたいんだろうな。

44 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 00:35:36.26 ID:sYF7EcPE0.net
女も撮れば良いんじゃねーの?
んでどんどん晒すとw
勃起した男ってかなり笑えるからやればいいのになw

45 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 01:08:06.12 ID:STOIbeyP0.net
頭が弱い雌ガキどもの股が緩いってだけの話だろ?
どうせこの手の糞アマ相手にすんのはそれなりのDQNなんだろうし、屑同士ウイルスを移し合えばいいじゃんw
堕胎された子は可哀想かもしれないけどさ、純度の高いDQNとして生まれてくるなら、後々苦しむだけだろうし、
結果としてはそれでいいんじゃないかね

46 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 01:38:02.10 ID:AjQSFUF50.net
ぶっちゃけ、今の高校生より下だったら
リベンジポルノとかネットに公開されても気にしなくなるんじゃね?

47 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 01:45:39.54 ID:/aFv/VuE0.net
このニュース、最初に聞いた時はエロ画像を使ったコラを流されるのかと思ったけど、
実際に撮った写真なのね。じゃ、しかたない。
たとえ、夫婦間、恋人間であっても、外部に流出したら困るような写真なんて普通は撮らないよ。

48 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 03:10:37.27 ID:tNQ26bZd0.net
隠し撮りを晒すと脅し、思い通りにいかないとネットに晒す

これ、韓国人(朝鮮人)が得意な手法なんだけどw

49 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 03:14:39.14 ID:Jw1W//KdO.net
お前の祖国に言えよバカチョン。お前の国はメッカだろが。

50 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 03:19:22.12 ID:eu7y1jn90.net
  いいぜ ヘ('A`)ヘ
        |∧
        /
リベンジポルノ被害が
誰にも起こり得るって
思ってるってなら
         /
      ('A`)/
     /( )
    / / >

   ('A`) 三
   (\\ 三
   < \ 三
`\
(/A`)
( / まずは
/く そのふざけた
   幻想をぶち殺す

51 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 03:26:11.62 ID:UpPbva0Q0.net
誰にでも起こり得るわけねぇだろ。どんだけ撮られて、別れた男にどんだけ恨みもたれてる妄想こいてんだよこいつw>>1

52 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 03:53:33.50 ID:99Lj+0b10.net
可能性について想像が及ばないならそれは教育の問題なのか?

53 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 03:58:50.42 ID:st9ONF7d0.net
これからのトレンドは復讐ではなく予讐
抑止力の存在をちらつかせて保険にする

54 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 05:04:04.55 ID:Tf0tIH1D0.net
>>50
可愛い

55 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 05:07:30.77 ID:2kkEZSweO.net
こいつエロ本出してるBBA?

56 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 05:08:17.96 ID:gAO2EIFO0.net
自業自得ってだけじゃん

57 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 05:16:34.58 ID:CJF8TvyBO.net
私女だけど元カレ達のケツアナ写真とキンタマの写真たくさん持ってる

58 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 05:19:03.86 ID:gRk9BC1+O.net
ワッケイン司令「いい時代だと思わんか?」

59 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 05:23:18.60 ID:f1r4Rggj0.net
宋美玄氏って何?
宋美玄氏って何?

信用できるの?

60 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 05:33:00.21 ID:4yqeEzGE0.net
JKでこんな写真撮る、撮らせる輩だから、自業自得。
普通の高校生が局部UPとか撮影しようとするか?

61 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 05:43:31.48 ID:PsolYt9I0.net
このスレは伸びないw

62 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 05:54:03.04 ID:tjiDQAZK0.net
遺産相続被害も殺人被害もオレオレ詐欺被害も誰でも起こりうる

63 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 06:52:25.82 ID:75dwtEL/0.net
ハメ撮り出来るような恵まれた身分の奴らは全員死ねばいいんだ

64 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 08:56:56.06 ID:2DRVoZzZ0.net
モテない人間は誰にでもの中に入ってないのか、差別だ。

65 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 09:09:23.99 ID:+JyQaQy00.net
日本女性sageをしたい勢力あるよね

何が目的なのかわからんが…

66 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 09:15:26.86 ID:eMlu3LEu0.net
日本は他の国のように宗教的なものがないから、結局「リスクとしてのセックス」を
教えるしかないんだよね。それが日本的といえば日本的。「セックスはコミュニケーション
ツールだ」みたいな考え方をすると、ハメ撮りをするわけでね。ハメ撮りはリスクがありますよ
と徹底的に教える。異論は申し付けないみたいなね

67 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 10:08:31.94 ID:BPZFMGpL0.net
スマホで撮影できちゃうんだから、誰でも撮るやろ?
撮らないほうがおかしいわ。
アホくさ。

68 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 11:38:08.08 ID:hQu6rdgc0.net
一方、男性のDT率が年々増加して酷い差に。
一部の男にだけ大量に食われまくる構図じゃ、そら非婚化に少子化にもなるわ。

レイプ被害以外は中絶禁止でいいだろ。

69 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 11:41:31.90 ID:hQu6rdgc0.net
>>66
セックスのハードルが低いとか言いながら、
一方では話しかけたり道聞いたりするだけで不審者や犯罪者扱いなんだぜ。
明らかに概念バランスがおかしいと思うわ。

70 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 11:41:34.81 ID:BOo8QW+t0.net
仕事でphotoshop使っているような連中は結構リアルな合成写真が作れるからなぁ。
顔写真でさえ撮られちゃダメだぞ。

71 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 11:42:15.49 ID:IfnK2AiQi.net
>私が人工妊娠中絶に関わった中には、堕ろした子供を抱えて「今堕ろしたこのコと写メ撮って
>もらえますか?」と笑顔で頼んできた、命に対する感受性に乏しい10代女性もいました。

リベンジポルノより、こっちの方が怖いつか恐ろしい

72 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 12:03:46.08 ID:0k1+kB3F0.net
突然死が増えてきた証拠ですね。前からあったというバカもいそうですが
院長、ついにこんな記事が⇒「有名人に急増中…知っておきたい“突然死の予兆”」
https://twitter.com/onodekita/status/450969324388245506

岩田華怜は、AKBG(グループ)唯一の東日本大震災被災者としても知られるメンバー
「突然の高熱と腹痛で倒れ、毎日検査と点滴でした」
https://twitter.com/onodekita/status/449389387449499648

川島なお美も癌になり、つんくも癌、私の大好きなTMの宇都宮隆も膵臓腫瘍。。。
他にも多数ニュースになったけれど、覚え切れない。そして隠している人もいるはず。
やはり、どう考えてもおかしいのに。311前は、ここまで有名人が病気になることはなかった気がする。
https://twitter.com/LuckyKaoru/status/448369226768609281

昨年から「骨髄性白血病」で闘病中だった小室哲哉さんの父親(国立か国分寺にお住まいと記憶)が病死した
https://twitter.com/hanayuu/status/449860063365038080
急死した井伊準氏(東京交響楽団。享年27)
の死因は「心臓疾患」急逝の前々日までは普通にツイッターを更新
https://twitter.com/hanayuu/status/449523565650382848
【訃報】大震災復興応援歌の作詞家「おのりく」さん(38歳)が急死
今月15日には元気に熊本県を旅行
https://twitter.com/onodekita/status/449489366004424704
福来心理学研究所 評議委員 菊地文人・・・
山形で療養中であった菊地文人ですが3月22日 午前4時頃、心不全のため急逝いたしました。享年37歳
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/449954309094924288
ひえ〜。44歳とはまた若い。まさに、ゆでがえるであって、いい加減に気づけ、と言いたい。
【訃報】日大芸術学部の熊谷保宏教授(1967年生まれ)が「心不全」で急死
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/451137169185206272
アッチャー‥‥私の長男の職場男性同僚(35歳)が、今朝突然死だって!(急性心不全、心筋‥)
朝、起きて来ないので奥さんが起こしにいったら息を引き取っていたと云う。
https://twitter.com/lozo1014/status/448660207250317313

73 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 12:42:42.89 ID:wApNDc/ji.net
次の会見ではケビンコスナーの全裸ドヤ顔写真が
出てくると予想。

74 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 12:53:11.29 ID:hNgF/MGe0.net
盗撮ならまだしも個人撮影か
普通に口出しできる事じゃないわ

75 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 17:08:15.20 ID:NWavXeaH0.net
カウンターカルチャーがいつのまにやら
メインストリートを堂々跋扈する時代になってしまいました

ぼくら先人の大人の責任でしょうか?

76 :名無しさん@13周年:2014/04/02(水) 21:24:09.98 ID:gbLaWTlT0.net
>私が人工妊娠中絶に関わった中には、堕ろした子供を抱えて「今堕ろしたこのコと写メ撮って
>もらえますか?」と笑顔で頼んできた、命に対する感受性に乏しい10代女性もいました。

ホラーじゃねえか

77 :名無しさん@13周年:2014/04/04(金) 11:30:13.65 ID:9f0L4TCJ0.net
獲物感覚なのだろう

78 :名無しさん@13周年:2014/04/04(金) 11:37:44.08 ID:2XEE6den0.net
>私が人工妊娠中絶に関わった中には、堕ろした子供を抱えて
>「今堕ろしたこのコと写メ撮って
>もらえますか?」と笑顔で頼んできた、命に対する感受性に乏しい10代女性もいました。

良い様に考えれば、自戒の念にするとも考えられる。
愛だの抱き合ってだの歌やなんだのと恋愛だの絆だのが強調されりゃ
男女間ではそうなってくるわな。

79 :名無しさん@13周年:2014/04/04(金) 11:40:31.76 ID:W9TgkxTH0.net
>>76
そのシャメをSNSに乗っけて
ごめんねとか言ってカワイソウな私を励まして!ってやりたいだけなんだよな
どういう家庭で育ったらこんな感性になるんだよ

80 :名無しさん@13周年:2014/04/04(金) 11:47:58.21 ID:7TmENXTbO.net
携帯にカメラ機能や動画機能ついてからハメ鳥は普通にするわな
付き合った女もセフレも誰も嫌がらないから携帯のSDに2〜30人分入ってる
もし30年以上前にデジカメあったらすごい人数になった
公開するバカの気持ちはわからん

81 :名無しさん@13周年:2014/04/04(金) 11:50:22.55 ID:VeJIlMpw0.net
3次にゃ相手もされないし興味もない俺には起こりえないな

82 :名無しさん@13周年:2014/04/04(金) 12:07:24.88 ID:HC4wUq+j0.net
>>68
>レイプ被害以外は中絶禁止でいいだろ。

DQNの子殺しや不幸な子供が増えるだけで問題がかえって悪化しそう。

83 :名無しさん@13周年:2014/04/04(金) 17:24:13.61 ID:ZnTTlr5d0.net
>>76
中絶って全身麻酔だから、こんなこと出来ないんじゃない?

84 :名無しさん@13周年:2014/04/04(金) 21:54:16.69 ID:T02Fr/8u0.net
在日とエロの最強コンボ
マスコミがいかにも好きそうだな

85 :名無しさん@13周年:2014/04/04(金) 22:03:37.97 ID:+foQHpbfO.net
>>76
そういう性癖、だったらヤバイな

86 :名無しさん@13周年:2014/04/04(金) 22:26:07.00 ID:VIcHIjM+0.net
> 親子の間でも、もっと性について真摯に語り合うことが必要です。

いや、ネットと直通の端末にアレな写真を入れる時点でアウト
他の個人情報の扱いも含めリテラシーの欠如が問題

87 :名無しさん@13周年:2014/04/05(土) 00:34:22.37 ID:tQwxnTqT0.net
>>リベンジポルノの被害は誰にも起こりうる

バカなこと言ってるんじゃないぞ!
誰にも起こりうるのでなくて、起こるべき行為をした奴限定だ。

88 :名無しさん@13周年:2014/04/05(土) 00:40:51.60 ID:KErPf1oM0.net
夫以外とはしない女性には起こらないと思うけど

89 :名無しさん@13周年:2014/04/05(土) 00:47:20.07 ID:sYmFaMjE0.net
>>1
> 近年、社会問題となった「リベンジポルノ」の被害は、誰にも起こりうるのです。

でも注意すれば、自分が被害者になるリスクはかなり小さいだろ。
そんなこと言ったら、交通事故で死ぬことも、殺人を犯すことも誰にでも起こりうる。
ただ、多くの人はそういう起きる確率の小さいリスクはほとんど無視して生活しているだけ。

90 :名無しさん@13周年:2014/04/05(土) 00:59:38.13 ID:3PBz8CDz0.net
>>1
どうせいきなり無視したりメールで別れようとしたりして相手を裏切り尊厳を傷つけるような非倫理的なマナーのない人として最低なことをしたんだろ
そういうのは心の殺人だよ
そういう奴はどっちもどっちだし(特に原因がある最低な行為をした方には)全く同情できないなぁ

91 :名無しさん@13周年:2014/04/05(土) 01:06:11.61 ID:p5V/MjbXO.net
女子高生の3人に1人がクラミジア感染歴あり←ダウト

92 :名無しさん@13周年:2014/04/05(土) 02:45:31.83 ID:voqZlMkg0.net
いやねえよ
おれちんこ撮影したことないし

93 :名無しさん@13周年:2014/04/05(土) 03:07:39.51 ID:/rv3OMqS0.net
処女派勝利じゃん。中古マジきもい

94 :名無しさん@13周年:2014/04/05(土) 03:08:28.14 ID:PS+XRs5K0.net
昔そうしげるっていたっけなあ

95 :名無しさん@13周年:2014/04/05(土) 03:44:18.89 ID:iZiiqYNJ0.net
エロをウリにする朝鮮人医者か

96 :名無しさん@13周年:2014/04/05(土) 04:55:48.91 ID:kihI6K390.net
何が言いたいのかわからん記事だな

97 :名無しさん@13周年:2014/04/05(土) 04:57:18.20 ID:bmA+OCNa0.net
>>1
>>誰にでも起こり得る

スーパー喪男の俺様をナメてんじゃねぇぞ。
俺には絶対に起きないと断言できるわアフォが。

98 :名無しさん@13周年:2014/04/05(土) 05:10:51.72 ID:xxW90nq90.net
まあ、盗撮とかなら兎も角
基本的にこれは自業自得だからな

別によいんじゃないかな
三鷹みたいに殺すまで暴走したら
流石にまずいと思うけど

99 :名無しさん@13周年:2014/04/05(土) 05:18:23.53 ID:aeGZeLVo0.net
何、まともな日本人にまで一般化してるんだよ、カスが。

在日男による、頭の弱い女性狩りだろう。
誰にでも起きるわけないし、そもそもの原因は在日だろ。

米国に続いて、韓国も本場みたいなもんだが、日本はそこまで日常化してないぞ。

100 :名無しさん@13周年:2014/04/05(土) 06:09:31.06 ID:kCv/fk4Y0.net
>>88
今の世の中、そういう女が一体どれだけいるっていうんだ?

101 :名無しさん@13周年:2014/04/05(土) 18:56:28.52 ID:xA0elAHR0.net
何に対するリベンジなん?
単語から内容が全く想像出来ないんだけど

総レス数 101
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★