2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【社会】 つばさの党 広告収入目的か 過激行為配信で再生回数増狙う まさに迷惑系… 5/19時点の再生回数は計250万回、チャンネル登録者数は25万人

1 :擬古牛φ ★:2024/05/20(月) 09:57:47.90 ID:???
★つばさの党 広告収入目的か 過激行為配信で再生回数増狙う まさに迷惑系…

[ 2024年5月20日 04:40 ]

 衆院東京15区補欠選挙を巡り公選法違反(自由妨害)の疑いで政治団体「つばさの党」の
代表ら3人が逮捕された事件で、落選した幹事長根本良輔容疑者(29)が補選中、
妨害行為の様子を配信した動画の中で
「広告収入が増えている。落選運動をビジネスにしたい」と話していたことが19日、分かった。

 警視庁捜査2課は、過激な行為を繰り返して再生回数を増やし広告収入を得る
狙いがあったとみて調べている。同課はこの日、3人を送検した。

 補選期間中、つばさの党のYouTubeチャンネルには妨害などの様子を伝えるライブ動画約40本が投稿された。
19日時点の再生回数は計約250万回、チャンネル登録者数は約25万人に上る。

 一方、党に批判的な著名人らの自宅近くで街宣活動をするため、住所などの情報をSNSで募っていたことも判明。
タレント田村淳や小池百合子都知事らの自宅について「住所が分かる人いたら情報ください」などと投稿していた。

Sponichi Annex https://www.sponichi.co.jp/society/news/2024/05/20/kiji/20240520s00042000082000c.html

2 :名無しさん@15周年:2024/05/20(月) 10:02:51.20 ID:hHdfx+VWc
何だろう大津もゼネコン娘だったら安倍の置物なんだよね。日教組問題になってくんだろうか
道がどうも宣撫事業の教科書らしい。芦屋道満の系譜が天理輩な内務関係の内ゲバだよなアやっぱ

3 :名無しさん@15周年:2024/05/20(月) 10:13:45.67 ID:hHdfx+VWc
声優とかなあんなんまでわいはIT土方ってもうひとくくりにしてんだけど
安倍の成果が政治に還元されてんだからそんなもんなんじゃねえの?
地方の大連立が民事介入で出来てる。それ軍隊放り込んだらいいんじゃないか
そこまで師団活動続けたいんだったらそれが結局はモラルの醸成に繋がると思うけどねV(^q^)V

4 :名無しさん@15周年:2024/05/20(月) 10:19:48.31 ID:hHdfx+VWc
大体そうしてる国もグローバル資本と反体制て比例する傾向にあるのは
信仰と行政を混同されてるから過激化してるわけだな。声優とかこれ警察の
広報の教科書に書いてあるん、読めない奴があまりにも多いってみるか権利隠ししてるか
その軍事の関係に尽きるよね。日本が独立国家だったらそれでも良かったんだけど
行政のIT土方化してるのが板垣征四郎なんかの裏があるから拝み屋の信仰になってんだろう

5 :名無しさん@15周年:2024/05/20(月) 10:26:50.35 ID:hHdfx+VWc
こまけえことはいいんだったら現行の体制ふつうにやったら戻って苦慮ね
だから政治圧力で偽装され醸成された状況が今日の東京を作り上げてるって
結論なんだね。三沢や厚木占領からロビーの衰退で野犬化してるってのが
実体じゃなかろうか?動員や間取と騒ぎながら実は体制崩壊を繰り返してるだけの
人材が劣化していく中身だよね帝国主義の続きを諦められない残念な人たちで小田急でも行列が出来てる
のが実態って辺りだろうね

6 :名無しさん@15周年:2024/05/20(月) 10:32:18.76 ID:hHdfx+VWc
あいつ厚切りジェイソンもフレディーとか云いながらホッケーマスクが
ファッションの違和感ってだけなんだよね。それよかそれを茶道で悪用されてる
判定をもう迫られてると思うんだ。最近だったらハントって映画が内務軍事で
ふたりで暴走して最後二人とも撃ち殺されるってなんか面白い映画あったけど
あんな状況に近いよね。あの映画は昔話だ現代でそれが再現されたら日本人は持つんだろうかって感じだね

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200