2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】稼いだ金は、ホストクラブやアニメ推し活に…北区で売春一斉摘発 中には女子高生(17)や、半年で1000万円売り上げた者も

1 :つくび ◆POKEMONOjk@筑美憧嬢φ ★:2023/11/01(水) 23:11:09.32 ID:???
https://news.yahoo.co.jp/articles/83559830ed5f3243077d9e77e6e7c3e614aa4100

大阪府警は大阪・キタの繁華街で売春を目的とした客待ちの一斉検挙を行い、
17歳の女子高校生と20代の女3人を売春防止法違反の疑いで逮捕しました。

 (中略)

警察によりますと、4人は1回1万5000円ほどで売春し、
今年4月以降で1000万円を売り上げた者もいたということです。

4人は容疑を認めていて、稼いだ金はホストクラブや
アニメの推し活などに充てていたとみられます。

 (中略)

今回、一斉検挙したエリアは「アメリカン通り」と呼ばれ、
10代と20代の売春が横行しているため、警察は
引き続き取り締まりを続けていくとしています。

2 :元気で行こう:2023/11/01(水) 23:29:18.69 ID:euz2zulrA
ロクでなし腐女子って、どこにでもいるんだね。

東横キッズの大阪版だな。

何を考えて生きてんだろねえ。
どういう教育を受けて育って来たんだろ。
親の顔が見てみたいなあ。

ま、たいてい親子が似たもの同士で、ロクでもない親から
生まれた子もロクでもないっていうのが、ほとんどだとは思うけどな。

3 :名無しさん@15周年:2023/11/02(木) 00:52:50.46 ID:T3hIjiw6E
>>1
岸田減税メガネ総理大臣も彼女らを見習わんといかなー
減税より稼いで税金収めてくれよる??
えー、無駄遣いして消えとる、 脱税やんけ、重加算税加算といかんなー!!
1000万も稼いどるなら税金納めろだろ、犯罪でも収益金には税金かかります、
不精進者の娘の稼いだ金の税金はご両親お願いしますと、犯罪にも関わらす税務署来訪の予定の模様!!
これから増える娘の不祥事で家が税務署に取られる、なんとかして事件は報道されない??

4 :名無しさん@15周年:2023/11/02(木) 07:23:35.62 ID:FwN2LBBX0
増税、増税で金を集め、
国債乱発で金を借りまくる。
それらの金を何に使ってるのか?
老人と過去の借金の返済だ。未来の無い使い途。つまり「捨て金」だ。
若者や未来に投資しなきゃ、どんどんダメになる。
ま、自民党に投票してくれるのが老人ばかりだからそうなるんだけどね。
老人の、老人による、老人のための政治
トランプ共和党=白人高齢者党と同じだよね。

5 :名無しさん@15周年:2023/11/02(木) 07:36:29.48 ID:mjppOWMMo
この子達の行動を批判してはいけません
こう言う事態にさせる、日本が壊れちゃたという事ですわな。

6 :名無しさん@15周年:2023/11/02(木) 13:45:24.84 ID:0eE91Ujvb
>>5
日本政府、許す、税金だけは払えよ、
刑務所でも稼げるしな!!

これが日本の国のあり方、生まれた国民は総て税金払う奴隷!!
岸田増税メガネ見てるとつくづくそう思う!!

7 :名無しさん@15周年:2023/11/02(木) 21:50:41.05 ID:MFtpY1plq
>>1
半グレとの関係はどうなんだろうな
以前はミナミで半グレが派手に活動していた時期があったけれどキタも危険な地域になりつつあるんだろうか
もちろんこの四人は組織活動と無関係の可能性だってあるがそれでもいつかは必ず「プロ」が背後に控えている売春が現れる希ガス
大阪じゃテレビ出演を果たした後で暴行事件を犯した半グレだっている
手遅れにならない前に組織の実態が解明されるといいな

8 :知らね:2023/11/16(木) 19:11:16.15 ID:TR+hRoirb
たぶん、ホストに限らず水商売なんかでは
その根っこでは似たような連中が仕切ってんだろよ。

明らかに危ない筋の連中から始まり、単なる不良と云われる半グレ
そして普段は善良な市民だが時折犯罪者に豹変する野郎ども。

あの「鬼平犯科帳」に登場する「鬼ども」が
犯罪のノウハウを使ってうごめいてるのかもな。

いわゆる新興宗教とか言われる連中の使う
マインドコントロールの手法だろ?

あなたの心の隙間(満たされない心の部分)を
お埋めしますん♪ てな具合よ。

9 :名無しさん@15周年:2023/11/16(木) 22:10:30.55 ID:lTO2kG1IB
普段善良な人間の豹変ってこわいな
でもカネのためにその豹変をおさえられないケースって間違いなくあると思う
カネさえあれば何でもできる
カネのあるヤツこそ立派な人間
そんな風潮をまきちらしたテレビにはウンザリ

10 :名無しさん@15周年:2023/11/16(木) 22:52:05.73 ID:5fXHWk8s0
高校生が売春だってか、なんて悲しい話でんな
日本が壊れていく
小池都知事ならバシッと解決してくれる、期待するしか方法なし。

11 :こロシア:2023/11/17(金) 00:28:41.33 ID:XYvE78XUg
>10
昔からだよ。
答え   1発
屁は   2発
お前の頭は3発屋

12 :こロシア:2023/11/17(金) 00:37:22.16 ID:XYvE78XUg
君子豹変す
ビッグ君子
悪ケチ野郎
WWWWW

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200