2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 15歳男子高校生にわいせつ行為の疑い 千葉から静岡まで通った陸上自衛隊習志野駐屯地所属の自衛官、杉山克也容疑者(25)逮捕

1 :擬古牛φ ★:2021/04/06(火) 08:57:48.53 ID:???
★男子高校生にわいせつ行為の疑い 陸上自衛官の男逮捕 神奈川県警

2021.4.5 17:02

 男子高校生にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警戸塚署は5日、
静岡県青少年環境整備条例違反の疑いで、陸上自衛隊習志野駐屯地所属の自衛官、
杉山克也容疑者(25)=千葉県船橋市薬円台=を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は昨年5月31日と同8月9日の2回にわたって、静岡市葵区のインターネットカフェの個室内で、
同区に住む当時15歳で高校1年だった高2の男子生徒(16)にわいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、別件で男子生徒を調べていたところ、杉山容疑者による事件が発覚した。
男子生徒は男性同士の交流を目的としたインターネット掲示板に書き込みを行い、これに杉山容疑者が反応。
その後、会員制交流サイト(SNS)でやり取りを行い、
杉山容疑者が千葉から男子生徒の住む静岡まで通う形で犯行に及んでいた。

産経新聞 https://www.sankei.com/affairs/news/210405/afr2104050010-n1.html

2 :名無しさん@15周年:2021/04/06(火) 09:49:43.68 ID:o8lVU093F
ほもまつり

3 :名無しさん@15周年:2021/04/06(火) 14:51:25.80 ID:PzKnjxKzJ
あうと

4 :名無しさん@15周年:2021/04/06(火) 22:36:17.88 ID:EvG3hEMMR
合意なんだしほっといてやれよ
最近流行の変態同性愛認めろ活動を大っぴらにやらなきゃ気にもならん

5 :名無しさん@15周年:2021/04/07(水) 08:39:39.11 ID:jO4rYh6qS
>>4
異性でも同性でも未成年はダメだろう。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★