2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】エスカレーターで女性に体液かけた疑い、僧侶を逮捕 神奈川県警

1 :蛇女乃呪φ ★:2021/03/04(木) 20:08:03.83 ID:???
 エスカレーターに乗っていた女性の衣服に体液
をかけたとして、神奈川県警伊勢佐木署は4日、
千葉市美浜区幸町2、僧侶、吉野博明容疑者
(29)を器物損壊の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は2020年12月20日午前6時40分ご
ろ、横浜市中区花咲町2の地下道「野毛ちかみち」
のエスカレーターで、女性会社員(30)が着てい
たダウンジャケットに自身の体液をかけたとして
いる。「間違いない」と容疑を認めているとい
う。
 同署によると、吉野容疑者は女性に「かけたか
ら」と声をかけ、女性の手をつかんで体液に触れ
させたという。防犯カメラの映像などから吉野容
疑者の関与が浮上した。

 吉野容疑者は成田山横浜別院(横浜市西区)で
勤務しており、現場は通勤ルートだった。同署は
余罪があるとみて調べている。【池田直】

https://mainichi.jp/articles/20210304/k00/00m/040/197000c

2 :名無しさん@15周年:2021/03/04(木) 23:47:28.04 ID:3J5gTVFhX
そういう時はビンタ

3 :名無しさん@15周年:2021/03/05(金) 00:57:36.02 ID:6ozYqDIC1
昔御仏の甘露とかいって高値で売りつけてた事件あったな

4 :名無しさん@15周年:2021/03/05(金) 16:42:01.86 ID:4B5TQdX3T
朝早くからお勤めご苦労さん

5 :名無しさん@15周年:2021/03/06(土) 22:50:03.84 ID:94JaTz2XS
>かけたから
ミョーにチャラ男ぽいな
もしも僧侶の資格を剥奪されりゃ本当にそうなるだろうけれどもな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★