2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 NHK局内クラスター発生 福岡放送局で7人感染 うち6人は7月21日に福岡市内の飲食店で開かれた職場の送別会に参加した濃厚接触者

1 :擬古牛φ ★:2020/08/01(土) 08:57:54.88 ID:???
★NHK局内クラスター発生 福岡放送局で7人感染 うち6人は送別会に参加

[ 2020年8月1日 05:30 ]

 NHK福岡放送局が31日、局内でクラスターが発生したと発表した。
同局ではこれまで職員2人の感染が確認されたと明かしていたが、新たに5人が感染。合計7人となった。

 今回新たに判明したのは最初に感染が確認された職員の濃厚接触者で、20代から40代の職員とスタッフ。
受信料関係の事務を担当する同じ部署に勤務していた。
7人のうち6人は、7月21日に福岡市内の飲食店で開かれた職場の送別会に参加していたという。

スポニチ https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/08/01/kiji/20200801s00042000064000c.html

2 :きぬさや:2020/08/01(土) 12:45:11.05 ID:kxOv5xyUE
AIDS昭恵が大分県へ旅行に行った時に福岡県で大麻所持の芸能人が逮捕された

福岡県は中国人死刑囚も出ていて非常に危ないヤクザの県であり

麻生ザイムリーの身内の水道水利権で儲ける自治体でもある。

今年の祭は中止が適宜だろ?

なんたって長崎のランタン祭りが感染症拡大の発端なんだからな🐙?

3 :きぬさや:2020/08/01(土) 13:39:52.47 ID:kxOv5xyUE
更に言及するならば
NHK ―  NHN韓国インターネット ―ロッテリア―ロイヤルホテル

と言う具合に〈外国人免税利益〉が韓国へ送金されている化膿性がある🦑。

鱈子?明太子か👾あれはロシア産かと、思いキアなんと、ベトナム産とか
書いてあったが
鱈の子供がベトナムで採れるのか??🦑

4 :きぬさや:2020/08/01(土) 13:44:18.73 ID:kxOv5xyUE
九州JRか(°Д°)!? ゲスニックスパナマ脱税一味NHK幹部が天下りした?!🐽

大麻―韓国―水道利権―新幹線―タラコ―ベトナム

これは三菱商事、ルノー、日産、ソフトバンク、大英帝国案件じゃないか!?

更に大分県兎神社、銅の精錬、ダイハツ炎上、高崎山の猿🐵!!

これで決まりだな🦑?

5 :きぬさや:2020/08/01(土) 13:48:56.41 ID:kxOv5xyUE
それで、千代田区の再開発三菱地所利権と、米国の千代田化工三菱商事と

狂ったクルーズ観光船の三菱重厚のダイヤモンドプリンセスと

三菱重厚のスペースジェット、ルノー部品関連買収と

クライスラー米国のパジェロ潰しと、軍艦島と猫虐殺の馬毛島米軍基地移転と

何か繋がる🐈??

6 :きぬさや:2020/08/01(土) 14:03:59.73 ID:kxOv5xyUE
ゲスニックスパナマ脱税一味の腐った電通のしもの毛組織は小うるさいな?


餓鬼なんか大腸菌まみれの海で死ねば良いだろ?

医療費使うなよ!👾?坊主に直接渡せ!!🐽

7 :名無しさん@15周年:2020/08/01(土) 14:33:25.78 ID:aLV8bEmNp
日本のTV局の洗脳は宇宙の誰もが認めるNo.1です。

洗脳なので部分全員同一。
1感から記憶、判断力 至るまでその日そのTVです。
開発はTV様のサイコロです。
パラレルワールドは存在しません。

系列である衛星放送様、ラジオ局様、出版社様、スカイツリー様、都庁様に跪きましょう。

8 :きぬさや:2020/08/01(土) 14:40:33.51 ID:kxOv5xyUE
電通はゲスニックスパナマ脱税屑ザイムリーの犬🐶NHKに
ネットネタを使った投稿させてんじゃねえよ?

何がワンサくんだよ?ワンサくん何か昔の奴をなんで失点だ?

電通はネットの情報を独占禁止法違反で流用して
【ビッグデータで闇バンク商売】
やらかしてんじゃねえ!

中国の下請け戦犯アヘンヤクザ組織がよ!!

NHK も民間小説だかを高々五十万で買い取り
民間放送局へ流用するつもりなんだろうが
税金を使った番組で民間流用の広告をやらかしてる税金横領案件だろ?


NHKこそが悪の枢軸。これが民間朝鮮系ヤクザへの資金源に間違い無い!

つまりはAIDSコロナバラ撒きテロ中国へ資金を流すのが世耕サポーターの
電通とNHKだよ!👾!

9 :きぬさや:2020/08/01(土) 14:43:30.78 ID:kxOv5xyUE
世耕サポータープロデュース大臣も、伊藤忠利権の民主党一味。🐽

つまりはサウジアラビアが買収した
サウジアラムコ、インド、B737MAX―IHI 不正航空機テロリスト一味だ!!

10 :きぬさや:2020/08/01(土) 14:50:08.40 ID:kxOv5xyUE
【イラン航空機に接近した米軍機二機】

中国は原油をイランから買い取り遠心分離機を流していた可能性。
米国が調べホワイト韓国にも横流しの疑いで
世耕は韓国を、ホワイトから外した経緯がある。

つまり
インドが爆破壊した衛星は米軍のものだった可能性が。

インドに技術を供与したのが、
インドと防衛協定を結んだ小野寺元防衛大臣の可能性がある。。。

11 :きぬさや:2020/08/01(土) 14:51:23.90 ID:kxOv5xyUE
※中国はイランから油を買わないで遠心分離機で立て替えていたのかも🦇

12 :きぬさや:2020/08/01(土) 14:55:22.44 ID:kxOv5xyUE
中国、インド、中東へエロチックアニメーションを流してイスラム国の怨みを
わざと日本猿へ向けている
牛の頭を切り取りしたカルトはイスラム国の可能性があるな?
🦇

13 :きぬさや:2020/08/01(土) 16:11:10.11 ID:kxOv5xyUE
4番←大英帝国案件❌伊藤忠タイヤ利権案件●

Volvoのタイヤも伊藤忠が買収したベルギーだか、オランダだかのタイヤか?

日本企業は農産品からタイヤから自動車からアフリカから買い占めて
中国シルクロードで輸送網を作ろうって魂胆かな🦑?

14 :きぬさや:2020/08/01(土) 16:16:50.58 ID:kxOv5xyUE
7番←日本のテレビ局の洗脳は凄まじいよな(°Д°)?

十代と20代を若者層としてひっくるめ

他は中高年高齢者扱いか🦑?

てことは選挙権は20代以降に与えるべき、とした考え方なんだな?

※台風が明日から来そうだな?

今日しか海水浴は無理芸だから幼児連れの家族が大腸菌の海で泳いでいる訳か🐙?

所で、厚生省は海の大腸菌検査をしたのかね?

15 :名無しさん@15周年:2020/08/02(日) 02:35:37.08 ID:x/0QObfJj
NHKもニュースのネタに困っていたのだろう

16 :きぬさや:2020/08/02(日) 02:51:47.46 ID:GrP44BlCN
だから、名古屋ゲスニックスパナマは本家のNHK が民間から小説を募集
していたのか、五十万円ぼっちで🦑!

自分の個人情報ネタは一件100万円、
ターゲティング嫌がらせ慰謝料は三億円だからな🦇

司令塔の安倍晋三一味は早くポストに投函しといてくれたまへよ!🐽

17 :きぬさや:2020/08/02(日) 08:36:29.15 ID:GrP44BlCN
そういや、子供科学電話相談室の先生だかが前ネット知識を引用して話して
たよな?

ネットとか引用したものかも知れない知識を
子供に話して〈税金補助金〉が入る韓国インターネットで世界中へ
配信されている
NHK のAMラジオとインターネット中国アプリの通信番組で

ウィキペディア引用知識を利用した知恵袋を使って

子供の住所と名前を世界中に晒しながらの
犯罪幇助番組を垂れ流してる
ゲスニックスパナマ脱税ザイムリーの犬🐶組織のNHKってテロリストなのか?

確か盗聴もしてるんだよな?
フーガのト長調とわざと題名を間違えて盗聴したとゲロってたからな?
自分が風呂場で鼻歌したバッハのフーガト短調をな👾!

ウィキペディア引用知識も確か前間違えて子供に教えてただろ?
詐欺師団だな?NHKは🦑

18 :きぬさや:2020/08/02(日) 08:42:44.35 ID:GrP44BlCN
ゲスニックスザイムリーパナディアンはテロリスト🦇!!
子供虐待、誘拐犯罪者幇助組織🦇!!
並びに
高齢者アパルトヘイト🦇!!
NHK はタックスヘイブン脱税組織🦇!!
出演者はみんな覚醒剤に汚染され麻薬漬物にされ流されるんだろ🦇!!
AIDS昭恵の下請け投稿で番組を作っている税金横流し流用組織🦇!!

NHKは悪の枢軸大本営、福島被災者皆殺し組織🦇!!!

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★