2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「るろ剣 新京都編」「銀魂」「こち亀」など少年マンガ原作アニメが無料配信

1 :(゚∀。)きゃぽい(。∀゚)@蛇女乃呪φ ★:2020/05/19(火) 18:24:53.80 ID:???
和月伸宏原作によるアニメ「るろうに剣心 ‐明治剣客浪漫譚‐ 新京都編」をはじめとする少年マンガ原作のアニメ作品が、
ABEMAビデオにて順次無料配信される。

             (゚∀。)こりがソースにゃ(。∀゚)
https://amp.natalie.mu/comic/news/379586

2 :名無しさん@15周年:2020/05/19(火) 23:48:58.22 ID:h/qdVmxVi
闇の末裔も配信されてたんだよなー
懐古なのか新規ファン開拓なのか

3 :きぬさや:2020/05/20(水) 00:45:52.42 ID:xegsq3ZZc
スズカケ真世の声が良く合ってたと思います。
どちらにせよ、パナマ脱税仲間のゲスニックスNHK下請けの

中華系韓国の菅官房長官がいち速くテロ賠償した、
京都アニメーションの仲間何でしょうがね?

4 :名無しさん@15周年:2020/05/20(水) 01:46:47.66 ID:MF8lLfrQU
あと10日!
太宰治の宿2020年6月に(東京オリンピック開催予定日直前)取り壊し決定
4月末で千葉県船橋市の旅館玉川が閉館した
6月には取り壊しが決定している
あと10日だ
20日連泊の宿
ダス・ゲマイネが書かれた宿だ
コロナ騒動でうやむやになるこの時期に勘弁してほしい
関東で一番光っている文化は文学だ
取り壊せば文化不毛地帯になる
文学館に変更して建物を保存すべきだ
建物は本当に美しい
行ったが神聖そのものといった雰囲気
神社のようだ
旅館としては一泊が高いので泊まれなかったが
一度行ってみたいと思っていた
全国からファンが詰めかける場所
青森より関東の方が全国から詰めかけやすい
深く愛される人気作家だ
絶対に後世に喜ばれる

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200