2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 岡田晴恵教授 韓国のコロナ対応に「強いリーダーシップを持つ指揮官を置いて徹底して生活防疫へ移行。解除になった。検査と隔離が大事」

1 :擬古牛φ ★:2020/05/07(木) 09:54:59.35 ID:???
★岡田晴恵教授 韓国のコロナ対応に「強いリーダーシップを持つ指揮官を置いて徹底して…」

[ 2020年5月7日 09:02 ]

 感染免疫学、公衆衛生学を専門とする白鴎大学教育学部の岡田晴恵教授が7日、
テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜前8・00)に出演。
韓国の新型コロナウイルスへの対応について言及した。

 新型コロナウイルスの感染拡大が収まりつつある韓国では6日に厳格な感染防止策が緩和され、
日常生活を送りながら感染対策を取る「生活防疫」への移行がスタート。
博物館など公共施設の利用が再開され、会食や会合、行事も指針の遵守を条件に認められる。

 岡田教授は「韓国は強いリーダーシップを持つ指揮官を置いて徹底してやってきましたよね。
ですから、昨日あたりからだいぶ解除になった」と指摘。

 続けて「やはり初期対応の違いっていうんですか、検査をして陽性者を隔離してと、
それを繰り返していったっていうことが大事なんだなと」と話した。

スポニチ https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/07/kiji/20200507s00041000096000c.html

2 :名無しさん@15周年:2020/05/07(木) 10:31:14.07 ID:skMIp54u9
韓国医療崩壊 → ひと月3万円の奴隷。徴兵兵士を大量投入。
徴兵医師も大量投入。  →  あとは ちょろますかす。

ひと月3万円の奴隷。下級兵士たちは、2年間。
連日連夜、  「上級兵士のおもちゃ」  となるのだ。

徴兵下級医師も、、連日連夜、  
「上級医師のおもちゃ」  となるのだ。 こっちは、、3年間「上級医師のおもちゃ」。

3 :名無しさん@15周年:2020/05/07(木) 10:32:13.93 ID:+BaDHeb0n
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

4 :名無しさん@15周年:2020/05/07(木) 10:37:57.28 ID:skMIp54u9
マスゴミ。 デブ、ハゲ。「韓国ガー、韓国ガー、韓国ガー、」

台湾  死者6人。   徴兵なし。
韓国  死者255人。 徴兵兵士、徴兵医師を大量投入。
--------------------------------------------------------

  ふつう、台湾 だろう。

5 :名無しさん@15周年:2020/05/07(木) 12:39:59.01 ID:CdaUND0UZ
極左テロリストたちが常日頃から妨害してきた
強制徴兵や監視システムを構築することに賛成するのかね?

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200