2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アベノマスク】 森公美子、届いたけど「口や鼻が出てしまいまーす」

1 :擬古牛φ ★:2020/04/19(日) 11:37:15.60 ID:???
★森公美子、届いたけど「口や鼻が出てしまいまーす」

4/19(日) 10:17配信

オペラ歌手でタレントの森公美子(60)が、新型コロナウイルス感染防止対策の一環として
政府から配布された布マスク2枚が届いたことを報告し、着用した動画を公開した。

※森公美子 動画 https://static.blog-video.jp/output/hq/jbQPTpvb9ls9M5udx9P4B24f.mp4

悪性リンパ腫と診断され入院中の元フジテレビ笠井信輔アナウンサー(56)が18日、
自身のインスタグラムで、SNSを利用していない森に代わって動画をアップ。
森は「届きました。マスクです」と、配布されたやや小さめのマスクを着けた姿で報告した。

続けて森は、市販の紙マスクなどと違い、鼻部分にワイヤが無いことなどを紹介。
さらに「こうやってお話していますと、だんだんマスクが上がってきて、なんと、下が出てしまいまーす。
なので、これはいけないと思ってここを隠すと、鼻が出てしまいまーす」と、
マスクが上下して口や鼻が出てしまう様子を披露。
「さて、どなたにお礼を申し上げたら良いのでしょうか。
こういったマスクを頂きまして、本当にありがとうございました」と、コメントした。

日刊スポーツ https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004190000135.html

2 :田中寛喜:2020/04/19(日) 15:09:19.87 ID:EYORC2NuN
警察の中に、暴力団に落ちている悪い者が多く隠れている。必ずだ。

警察内部を必ず調べろ。
この件のせいで、出生率が0.5くらい減っている、国債が800兆円くらい増えているとか。

3 :名無しさん@15周年:2020/04/19(日) 17:58:26.42 ID:9rZSO7JNx
このマスク小さめなのでかけると人によって
立ち上がるレッサーパンダの風太君かアライグマか
かちかち山の狸に見えてしまう所が難点だ。

4 :名無しさん@15周年:2020/04/19(日) 21:25:04.94 ID:IR0Vp+bQG
おめえは、どうぶ●だろう

5 :名無しさん@15周年:2020/04/19(日) 21:26:17.89 ID:ZJUEBNT6b
朝日新聞、布マスクを 3300円で販売。

  これはいいだろう。

6 :名無しさん@15周年:2020/04/21(火) 22:25:35.62 ID:nEoUsVhmh
更に洗うとちじむのでハクビシンに見えてしまう人が出るのが
難点だ。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200