2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 トヨタ、南アフリカ工場も停止

1 :擬古牛φ ★:2020/03/26(木) 13:50:10.42 ID:???
★トヨタ、南アフリカ工場も停止新型コロナで

 トヨタ自動車は26日、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、南アフリカの完成車工場を
同日から4月16日まで稼働停止にすると明らかにした。現地政府の外出規制の方針に対応する。
トヨタは欧州や北米、東南アジアなどでも工場を停止しているほか、
海外市場の需要減少を受け、国内工場の一部でも4月から一時、稼働停止することを決めている。

 トヨタは南アフリカで、カローラやピックアップトラック「ハイラックス」などを造っており、
昨年は約13万7千台を生産した。

デイリースポーツ https://www.daily.co.jp/society/economics/2020/03/26/0013223493.shtml

2 :名無しさん@15周年:2020/03/26(木) 13:52:50.60 ID:cD7/GryT7
【天才天界】
オリンピック中止決まった次の日に、感染者の数が急にポンポンポンポンッて増えるって、
皆さんおかしいと思いませんか、俺ね物凄く違和感感じたんだよね。
だからね、もうね中止にせざるを得ないほど、東京が悪化した状態になっていて、
メディアもそれに忖度して、事実を隠し続けていた。
やっぱりオリンピック延期になった直ぐ後に、志村けんさんが感染して重症という報道が出た。
これもタイミングが良すぎませんか、皆そう思わない?
国民の神様、志村様がコロナウィルスに罹ってるのに、なぜオリンピック延期の前に報道されななかったのか。
そんなことは都知事の耳にも入ってるはずなんだよ、その頃の都知事って、五輪予定通りやりましょうって。
聖火ランナーは走っちゃうし、もう何なんだよお前らの優先順位はって話。
://youtu.be/yYz-NibusLY?t=417

3 :名無しさん@15周年:2020/03/27(金) 02:26:05.04 ID:IVPPqBpGt
売れないから生産調整でジャストかも

4 :名無しさん@15周年:2020/03/27(金) 06:52:09.99 ID:P3WDNupYk
中国武漢コロナウィルス拡散は
矢張り中国工作員が拡散している?

5 :田中寛喜:2020/03/27(金) 07:48:16.68 ID:e7xLINFyj
アメリカ人が日本に戦争を仕掛けると喚きだした。
上の書き込みのせいだろう。上の話はアメリカの政府関係者の可能性があるからだろう。
バラク・オバマ氏の影も先ほどから何度か出てきて、こちらの人物の影も同じ発言をした。

私がこちらのアメリカ人に、「あなたたちは人類史において最低の部類だ。乱暴な殺人者達と一緒だ」と言うと、
「身柄を無理に拘束して、拷問して殺す」という主旨の発言を返してきた。




朝鮮人のヤクザのボスと見られる、田中俊也氏も一緒になって「アメリカ人が日本に戦争をする。お前を拘束して殺す」という主旨の発言を行った。

皆さん歴史に悪名を残しますよ、だ!!

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★