2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】自民党・公明党幹事長 国民の敵・野党提出の内閣不信任案は即否決方針を確認

1 :モチモチの木φ ★:2018/07/19(木) 00:15:36.97 ID:???
■自公幹事長、野党提出の内閣不信任案は即否決方針を確認

自民党の二階俊博幹事長と公明党の井上義久幹事長らは18日午前、都内で会談し、
野党が検討している内閣不信任案が提出された場合、速やかに否決する方針を確認した。

井上氏は西日本豪雨の復旧対応を最優先させるべきだと指摘した上で、
「野党が内閣不信任案を出し、政治的空白をつくるのはいかがか。
出てくれば速やかに否決していく。不信任の理由はない」と語り、
二階氏も「その通りだ」と応じた。


ソース:http://www.sankei.com/politics/news/180718/plt1807180006-n1.html

2 :名無しさん@15周年:2018/07/19(木) 08:17:01.61 ID:z7qFDXchG
国民の敵=夜盗=こんな人達=編隊〇〇人

3 :名無しさん@15周年:2018/07/19(木) 08:17:36.31 ID:z7qFDXchG
もう〇〇人政権は懲りごりなんですよ。

4 :名無しさん@15周年:2018/07/19(木) 08:47:38.30 ID:2NAal6sux
きら星銀行職員は、鬼畜だった。
自公幹事長、野党提出の内閣不信任案は即否決=即議論封じ即殺議案か?
完全な憲法違反してまで、国民を国家公認博打国家動員するつもりなのだろうか??

このIR の国税は40% 他の税金ならこれ以上税収効率がある
更に博打で失った国民資金は納税額から減免される・・・・・・・うまい話の売国税に日本の政治家富裕層は
一角千金の下に沈む酌金増産の隠れた大きな氷山すら見抜けないでいる。
それを感じない博打好き日本人には野党が悪魔に見える。

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★