2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】山口二郎法政大教授「安倍は人間じゃない。たたき斬ってやる」と国会前でヘイトスピーチ

1 :モチモチの木φ ★:2015/08/31(月) 23:32:15.17 ID:???
■「安倍は人間じゃない。たたき斬ってやる」山口二郎法政大教授

安全保障関連法案に反対する市民団体が主催した8月30日の国会周辺の集会には、
民主党の岡田克也代表ら野党幹部のほか、法政大の山口二郎教授や音楽家の坂本龍一氏、
学生団体「SEALDs(シールズ)」のメンバーらが参加し、
安倍晋三首相を「安倍」と呼び捨てにしながら、「戦争法案反対」「安倍政権打倒」などと訴えた。
主な発言は次の通り。


■山口二郎法政大教授

「安倍首相は安保法制、国民の生命と安全のためと言っているが、こんなものは本当に嘘っぱち。
まさに生来の詐欺師が誠実をかたどったものだ。
安倍政権は国民の生命、安全なんて、これっぽっちも考えていない。
その証拠に先週、(東京電力)福島(第1)原発事故の被災者に対する支援を縮小する閣議決定した。
線量が下がったから、もう帰れ。本当に人でなしの所業だ。

昔、時代劇で萬屋錦之介が悪者を斬首するとき、『たたき斬ってやる』と叫んだ。
私も同じ気持ち。もちろん、暴力をするわけにはいかないが、安倍に言いたい。
お前は人間じゃない! たたき斬ってやる! 民主主義の仕組みを使ってたたき斬ろう。
たたきのめそう。われわれの行動は確実に与党の政治家を圧迫し、縛っている。
与党がやりたいこと、次から次へと先送りして、この戦争法案に最後の望みをかけているが、
われわれも力でこの安倍政権のたくらみを粉砕し、安倍政権の退陣を勝ち取るために、
今日の2倍、3倍の力で一層戦いを進めていこうではないか」


ソース:http://www.sankei.com/politics/news/150831/plt1508310040-n1.html

2 :モチモチの木φ ★:2015/08/31(月) 23:32:33.69 ID:???
関連スレ:
★【社会】極左デモに参加すると「就活が不利になる」 SNSや掲示板で拡散
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1438180205/
★【社会】安保反対デモ参加者は頭が悪くて仕事ができない 
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1440018161/

3 :モチモチの木φ ★:2015/08/31(月) 23:32:48.01 ID:???
法政大学はこのレベルで教授になれるんだ(´・ω・`)

4 :名無しさん@15周年:2015/08/31(月) 23:33:47.36 ID:0iu7VVptC
殺人予告?

5 :名無しさん@15周年:2015/08/31(月) 23:54:38.49 ID:jqLab2oNO
脅迫罪

6 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 00:09:34.11 ID:+3DH5wVxA
小女子より明白だなw
これ捕まえないなら整合性が・・・

7 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 01:21:30.78 ID:wnsOdsiRB
>悪者を斬首するとき…同じ気持ち

全く違うのだが…
心貧しい者にはわからんか〜

8 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 02:04:50.46 ID:xtvXbJVPu
これ、もし2ちゃんで書いたらタイーホだよね

9 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 04:16:00.70 ID:Y52R/f5WM
脅迫罪で告訴しる!
法政大には解雇要求しる!

10 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 04:36:16.40 ID:fmGvD6Dch
腹がいてえ受ける
ヘイトスピーチ放置に発狂してあべちゃん憎し
てめえで炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヒトモドキって晒す間抜けが受ける
吐き気するくらい気持ち悪いめつきだよなこいつ

腹がいてえ受ける同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
誰か因縁つけて攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された捏造
畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮ヤクザが介入仲介してきて寄生あるいは吐き気する賤しい穢れの血をメディアや行政にねじこむつまりもともとグル
革命思想こっそり刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピールあさひ読もう穢多朝鮮教師
捏造の自虐歴史蔓延日本人のガキは土下座しろ
捏造の自虐歴史大好きやたらにばらまく外務省ケガレ教師に感謝しろよ
穢多朝鮮街宣車ケガレ教師の周りぐるぐるサヨクウヨクの対立アピール
過剰にぼったくって海外に隠してる?売国奴電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ
おれたち反原発はサヨクでチョンだアピール穢多朝鮮市民団体や吐き気する山本
川内再稼働でも過激中核ヒトモドキとサヨクだアピール暴れたらしいな山本
安保反対おれたちはサヨクだアピール穢多朝鮮ヒトモドキもっと暴れろヒトモドキ
お前らが暴れれば暴れるほど穢多朝鮮を根絶やしにすべきだって世論が高まるからな

11 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 04:40:34.65 ID:xtvXbJVPu
安倍さんは警護を厳重にしないと危ないじゃないか
つまり、威力業務妨害が成立するよね
大学教授だからお目こぼし、なんてことはあってはならないよね

12 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 05:09:42.26 ID:U4d00l2qQ
脅迫も威力業務妨害も成立するはずないだろw
バカなの?チョンなの?

13 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 06:19:21.08 ID:6g9eckcNq
>>12
これが自分たちへの真っ当な批判を「ヘイトスピーチ」と言い訳する左巻きの実情w
現実逃避のヒキコモリニート以下ww

14 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 06:23:30.10 ID:5eySRTVpS
>>13
皮肉で言ってんならいいがそう見えないんだよw
麻生さんのナチス発言のマスコミと同じ事やるカスはウヨサヨ無関係にクズ

15 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 06:54:44.05 ID:uq5WMfew1
法政がそれで良いなら良いけどこんなの雇ってたらますます落ちぶれる一方だぞ
ただでさえ少子化で買い手市場になってんだから雇う人間は選んだ方が良い

16 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 06:56:44.15 ID:KI6CPvdPB
>>14
お前が社会最底辺なのを自分で証明するレスをして何がしたいの?

17 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 07:30:19.07 ID:5eySRTVpS
>>16
気に触ったかな?
図星だったのかw
ようゴミクズ!

18 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 07:52:32.28 ID:6g9eckcNq
>>17
本当に悔しそうで惨めだなお前

19 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 10:44:56.66 ID:KZBUXaLHB
叩き切ってやるがとの言葉のあとで、実際にやるわけじゃないがと予防線を張っているが、万が一安倍総理を襲撃するやからが出たときに、
ヘイトスピーチ規正法とやらが成立していたら、警察に呼びつけられるぜ
ブサヨももう少し自分達の行いに気をつけるべきだ。

20 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 10:53:13.99 ID:9h5/iOnSo
社会がピラミッドだと思い込んでる右翼爺さんかな
警察が軍国化を一番嫌ってるってことを知らないの?

21 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 12:17:25.17 ID:1tRxaG3B7
>>20
日本語でおk

22 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 12:41:53.73 ID:NdkWVaxb0
大学教授ともあろう人が感情で汚い言葉を使うと世も末だ

みんな、せ〜の

世も末だ

23 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 13:27:14.19 ID:X5KX9Tvzw
むかし大学は「ペンは剣よりも強い」をしんじてたが
この大学教授は「たたき斬ってやる!」と剣に訴えて
ペンとなる議論がひとつもない
法政もこんなのしかいないのか?

24 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 15:34:29.45 ID:6g9eckcNq
九条ナイフといい、反日左翼はこんなのばっかり

25 :名無しさん@15周年:2015/09/01(火) 18:41:13.86 ID:IRmt11ril
批判を向ける相手が間違ってるよな
安保法制は変化する国際情勢に対応してるだけなのに

26 :名無しさん@15周年:2015/09/02(水) 08:52:35.01 ID:2ms0HqDQ/
脅迫じゃん
捕まえろよこんなドクズ

27 :名無しさん@15周年:2015/09/03(木) 12:09:02.49 ID:8xTpcKWGx
日本人を脅迫・恐喝・批判しまくり、凶悪犯罪もしまくるけど、
嫌ったら処罰してやるニダと吼えまくっている特殊民族。

28 :名無しさん@15周年:2015/09/05(土) 02:32:59.08 ID:E1RPE31p9
嫌がらせばかりする在日韓国朝鮮人 → 英雄

凶悪犯罪ばかりする在日韓国朝鮮人 → 英雄

そんな在日を嫌ったら → ヘイトで逮捕

今そういう議論が大マジメで行われています。

馬鹿馬鹿しいですね。

答えは簡単、在日を日本から叩き出しましょう。

29 :名無しさん@15周年:2015/09/05(土) 02:55:55.83 ID:OBC1Q3Zvw
魚のアジは旨いのに、こっちは臭いだけですねw

30 :名無しさん@15周年:2015/09/05(土) 03:10:18.99 ID:Sebj0ddGT
「九条ナイフ」

この一言で論破されてしまう平和市民の現実。

31 :名無しさん@15周年:2015/09/05(土) 14:56:26.77 ID:/o6L30PNB
警察は捕まえろよ
仕事しろや

32 :名無しさん@15周年:2015/09/05(土) 15:54:46.42 ID:I8ijZY8F0
むしろ放置していたほうがいいと思うけどな。
某国人の場合は本当にリッパートするから
放っとくと恐ろしいが、日本のサヨは口だけだろ。

だったら、こういう奴にどんどん騒いでもらったほうが
サヨが馬鹿だと宣伝できていい。

むしろ、理路整然と是々非々で反論してくるヤツのほうが
敵として怖いんだが…
いないよな、不思議なことに。

戦争ガー子供達ガーとか言ってる方は尚更言動は穏やかにしないと
説得力無いんだけどな。
それやっちやって論理になると勝てないから悪口と怒鳴り声しか
やれることがないんだろうな。

33 :名無しさん@15周年:2015/09/05(土) 17:37:51.06 ID:aGeDirGN6
安倍晋三はアメリカの犬。
よく見たまえ。
人間のはずがない。

見ればわかる。議論の必要なし。

34 :名無しさん@15周年:2015/09/05(土) 17:45:30.53 ID:6uLQJBwmg
>>33
言動が異常者のそれだって自覚ある?
無いならお前が異常者だって自分で証明しちゃってることになるけど

35 :名無しさん@15周年:2015/09/07(月) 00:48:52.79 ID:ZhlqjyXHj
凶悪犯罪が絶えないのは、韓国が国策として行っている反日ヘイト教育のせいです。
韓国の小学生は、日本人なら殺しても構わないと教えられています。
彼らは、日本を憎悪(ヘイト)すること、日本を侵略すること、日本を邪魔すること、
日本人を殺すことを美徳として小学校から叩き込まれています。
日本人に嫌われる原因は韓国自身によるヘイト(憎悪)教育です。嫌われて当然なのです。
そのくせ、嫌ったら処罰するぞと勝手なことをほざいているのです。本当に馬鹿です。
毎日のように日本人が殺され強姦されているのに、どうして韓国が好きになりますか。
冗談ではありません。日本人の怒りに干渉するのは本末転倒です。韓国人を叩き出しましょう。

36 :名無しさん@15周年:2015/09/10(木) 09:51:51.02 ID:NA+ID8vYi
橋下に完全論破されて手も足も出なかった爺ちゃんか
目を白黒させてたの覚えてるぞ
あんだけ赤っ恥さらしといてよく人前に出られるな

37 :名無しさん@15周年:2015/09/10(木) 12:11:24.59 ID:4oc6k9mmi
刀ちゃんと振れるのか?>山口
もちろん自前の刀もってくるんだろ?

38 :名無しさん@15周年:2015/09/12(土) 06:41:27.94 ID:iLExt3RbU
1.日本人にヘイトスピーチをさんざん浴びせかけてきた特殊民族はどこの国?
2.日本人に集中して嫌がらせばかりさんざんやってきた特殊民族はどこの国?
3.日本を仮想敵国にして小学生からさんざんヘイト教育を叩き込んでいる特殊民族はどこの国?
4.日本に大量不法入国・不法滞在して凶悪犯罪や税金泥棒や福祉泥棒その他、
  悪の限りをやり尽くしてきた特殊民族はどこの国?
5.日本人に嫌われることばかりしているクセに、嫌ったら処罰するとか
  意味不明のことをほざいている心神耗弱・心神喪失の特殊民族はどこの国?

答えはみんな同じ。さあどこでしょう。

39 :名無しさん@15周年:2015/09/12(土) 14:09:09.45 ID:ayES2kNDC
              サヨクの栄える時代にお荷物になりそうな面々



石原氏、国会デモを一刀両断!「やがて雲散霧消。全く無意味」
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
本当にくだらない。ワイドナショー松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881
自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」(今朝の読売35面)と分析。
一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
総理大臣が自分のフェイスブックで市民デモを「恥ずかしい大人、左翼の皆さん」
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

40 :名無しさん@15周年:2015/09/15(火) 00:53:32.84 ID:VonMTwsTU
1.韓国人がヘイトスピーチでネットを荒らしまわる。(1996年〜2010年頃)
2.日本人が怒り、韓国人を批判し始める。(2001年ニダー誕生。2010年あたりから本格化。)
3.韓国人が逆切れし、批判をヘイトと決めつけ、被害者ヅラする。(ここがミソ。これが目的。)
4.ヘイト禁止法(言論弾圧法)を作り、日本人の言論弾圧を企む。根性が腐っている。
5.反日民主党や社民党が何度も試みているが、全て失敗に終わる。当たり前。お前らが悪いから。

  2002:小泉内閣
  2005:小泉内閣
  2012:野田内閣
  2015:安倍内閣(今ここ)

6.また、1に戻る。(2015〜)

つまり日本人に嫌われないと食って行けない韓国。
死ぬまで嫌がらせを続けて恐喝しないと食って行けない悲惨な韓国。
嫌われて被害者ヅラするために、日本人に嫌がらせを続ける韓国。

41 :名無しさん@15周年:2015/09/15(火) 02:02:41.67 ID:b435U0oJ9
>お前は人間じゃない!
もろヘイトスピーチだろ

42 :名無しさん@15周年:2015/09/15(火) 11:46:59.41 ID:WyLnoAlL/
ブサヨのヘイトスピーチは綺麗なヘイトスピーチ

43 ::2015/09/16(水) 03:02:02.35 ID:hJ95Nl1fu
北大からいつの間にか法政大学??
どうかして?分かるひと。

44 :名無しさん@15周年:2015/09/16(水) 07:25:19.23 ID:nBxIgNFcK
安倍は朝キョンシーだから 叩き切ってもまた動き出すよ。

45 :名無しさん@15周年:2015/09/16(水) 14:24:32.72 ID:sphm1KtIQ
ブサヨは皆マジキチ

46 :名無しさん@15周年:2015/11/16(月) 21:35:48.67 ID:Jj1ou8c6s
                   【重大】

       放射能テロ虐殺犯の安倍が、核兵器を密造か!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、
自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960


                   【警告】

          死亡者数、戦時なみの勢いで増加中!!

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

47 :名無しさん@15周年:2015/11/16(月) 21:36:19.79 ID:Jj1ou8c6s
              2015年に亡くなった著名人

               今井雅之さん 54歳
               盛田幸妃さん 45歳
               松来未祐さん 38歳
               泉政行さん   35歳
               宮田紘次さん 34歳
               黒木奈々さん 32歳
               丸山夏鈴さん 21歳
               椎名もたさん  20歳


【狂気】

福島県南相馬市、オリンピックでサーフィン誘致を検討へ!福島県連盟が立候補要請!「世界にアピール」
「福島県連盟」とやら、この人たちは「地域発展のため原発が必要」と強硬に誘致し、今度は「放射能被曝で人が死ぬことはない」と現実直視を拒否
福島の甲状腺がんの異常発生をどう見るか 津田敏秀氏 マル激トーク・オン・ディマンド 未だに被曝が原因かそうでないかなんてアホな議論はやめてくれ
放射能安全説とマーガリン安全説を唱える連中は、見事にかぶっている。発言主 山崎毅は、福島で放射能安全セミナーを行っている。
春香クリスティーンらが経産省の「核のゴミ処分=原発再稼動」をPR! 復活する原発ムラ広告に群がるタレント達

こういう発想をする連中は、全員、事故前熱烈に原発を誘致推進してきた連中で、事故後も自分たちを正当化するためにやってる


「原発は全部うそ」小泉純一郎元首相が講演会

貧富の差拡大は小泉内閣における新自由主義路線。だから小泉が今さら反原発を口にしても違和感が強すぎて、どうにもならない
https://twitter.com/tokai amada/status/652631645393059841
安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です。必ず安倍晋三は下獄することになります
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209
副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子 何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866

48 :名無しさん@15周年:2015/11/16(月) 21:36:52.12 ID:Jj1ou8c6s
              【残虐】 福島応援をやめろ 【非道】



福島沿岸部「認知症の表面化が増加」 南相馬では認知症の割合が圧倒的に多い」
https://twitter.com/neko_aii/status/662265364680544256

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
自閉症もまた、しばしば大気中の放射能の結果です。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
それは免疫機能の活動を減退させるので、人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。

マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。 【危険!国内線乗るな!】
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

49 :名無しさん@15周年:2015/11/16(月) 21:37:16.33 ID:Jj1ou8c6s
アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424&pk_campaign=201301-blog-to-twitter
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。

      , - ―‐ - 、     日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
     /         \      それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ     マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本語で話すでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ     暴落は優先順序の再検討につながる。政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です         ×自民党&バカウヨ
 |ヽ' ヽ     >  <    ノ!      マイトレーヤ「国民の意志を裏切ると、自殺や殺人にまでつながる。」 マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。     ×安倍&中曽根
 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ       最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。              ×竹中&小泉
  \ `'ー-、 ___,_ - '  ̄      富裕国は、途上国の市場をこじ開ける。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。         ×TPP&モンサント
     ` - 、 ||V V|| \
       | ||   || l\        世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×戦争法&対テロ戦争
     / ″         \     イスラエルの役割は、跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
(((  /  まる子れーや \
    ̄ \_ \ /_/ ̄    マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。NASAは無用とされることを恐れている。     ×JAXA

アメリカ帝国の確立に向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないだろう。彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。             ×親米ポチwww(笑)OTL

50 :名無しさん@15周年:2015/11/16(月) 21:37:42.15 ID:Jj1ou8c6s
                 12月Xデー〜世界大恐慌

    中ロは勝利宣言?、ドルの巻き添になって親米ポチコロ経済圏ダウンwww

                UFOと、マイトレーヤの登場!

         サヨクの栄える時代到来! バカウヨさようなら(笑)


滝つぼは近い!

日本丸という船頭のいない船に乗っている乗客は先が見えない。空の上から見下ろすと日本丸の行方に滝つぼが見える。
船上では毎日株価が上がって不労所得が入るのでドンチャン騒ぎをしているが、実はお先真っ暗なのだ。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151109_1028.html

第一の暴落は年内だが、12月のある日、NY株式市場は、人民元事実上切り下げで起きた8月のパニック以上の暴落に陥るだろう。
しかしこれは2016年夏に起きる、人類が未だ経験したことのない正に「想像を絶した超大暴落」の前兆である。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151026_1023.html

世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、
いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html

上念司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU
上念司「一時的には落ち込むけど、いずれ来年は日本経済および世界経済は復活するだろうと、テロに負けない経済になると思う。」
https://www.youtube.com/watch?v=w5bq536xTpY

51 :名無しさん@15周年:2015/11/16(月) 21:38:47.25 ID:Jj1ou8c6s
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。

マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。マイトレーヤはすでに、時間は定められたと言われました。
マイトレーヤが衛星中継テレビを通して世界に向かって話をする準備は良好に進行している。テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、
この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。一言も語らず、全人類の一人一人とテレパシー交信をされます。
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。それは驚くべきことです。私たちはこの惑星の歴史の中のユニークな瞬間に立っています。
25分か35分くらいかもしれませんが、それぞれの人間が彼のアイディアを、内的にテレパシーで自分自身の言語で聞くでしょう。あなた方は日本語で、というように。

14歳以上のすべての人々はマイトレーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。テレパシーは徐々に話し言葉に代わるでしょう。
14歳未満の子供たちは、何が起こっているかを知りたがり、親からそれを知らされるでしょうが、マイトレーヤとのテレパシー的な連結は生じないでしょう。
Q 多くの子供たちは用意ができておらず、とても恐れています。
A 恐れる必要はありません。

マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。
UFOを見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。それは眼の発達です。
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384

52 :名無しさん@15周年:2015/11/16(月) 21:51:57.61 ID:nBjy3nGJa
お前らは日本人じゃないしw

総レス数 52
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200