2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】「捕まったから英雄になれた」共和党の「暴言王」トランプ氏 捕虜経験のマケイン上院議員を侮辱

1 :モチモチの木φ ★:2015/07/20(月) 05:04:29.29 ID:???
■「捕まったから英雄になれた」共和党の“暴言王”トランプ氏、捕虜経験のマケイン上院議員を侮辱

次期米大統領選で共和党候補指名争いに出馬した不動産王、ドナルド・トランプ氏(69)は18日、
ベトナム戦争で長期間、捕虜になった同党のマケイン上院軍事委員長を
「彼は捕らえられたから戦争英雄になった。私は捕虜にならなかった人が好きだ」と侮辱した。
エイムズでの集会で語った。

トランプ氏は移民問題でメキシコ人を「強姦犯」と決めつけるなどの暴言の後に支持率が上昇。
党のイメージ低下を懸念する他の候補たちは同じ集会で即座にトランプ氏を非難した。


ソース:http://www.sankei.com/world/news/150719/wor1507190017-n1.html

2 :モチモチの木φ ★:2015/07/20(月) 05:04:48.62 ID:???
アメリカのベルルスコーニかな? (´・ω・`)

3 :名無しさん@15周年:2015/07/20(月) 06:27:06.60 ID:6aGMExeSm
この人散々暴れて被害担当艦して候補の淘汰が済んだ頃に身を引くんじゃね

4 :【モバイル】:2015/07/20(月) 07:05:02.01 ID:t/lBkBiUk
WWEのビンスマクマホンと『お前はクビだー!!』のパテント()をシェアしてる間柄の人だよね


レッスルマニアでビンスと(代理人立てたレスラーが負けた方が)丸坊主マッチ で
試合にちょっかい出すビンスをあの巨体で押し倒した後馬乗りでポカポカ…ってぶん殴ってる所は大爆笑したなぁ…

5 :名無しさん@15周年:2015/07/20(月) 16:42:28.62 ID:4R9GbUjVO
今更なにを言っても後がないからな。怖い物ないわ。

6 :名無しさん@15周年:2015/07/20(月) 23:59:43.10 ID:2EhL7IWis
道楽で政治・・・
鳩山かな?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★