2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】訪日中の趙次官、「朴大統領は来年を新たな韓日関係の元年にすることを望んでいる」―韓国メディア

1 :蛇女乃呪φ ★:2014/10/05(日) 01:27:51.65 ID:???
日本を訪問中の趙太庸・韓国外交部第1次官が2日午前、外務省を訪れ、岸田文雄外相を表敬した。
2日付で韓国KBSワールドラジオの中国語サイトが伝えた。

趙次官は「来年は韓日国交正常化50周年。朴槿惠大統領は来年を両国が新たな関係を発展させる
元年にすることを望んでいる」と岸田外相に伝えた。岸田外相は、1日に趙次官と斎木昭隆外務次官が
韓日次官級戦略対話を開いたことに触れ、「誠実で意義のある対話が行われたと報告を受けている。
来年は関係改善に向けた雰囲気作りに努力したい」と応えた。

趙次官は次官級対話で、慰安婦問題の解決が韓日関係改善に必要な条件であるとの立場を日本側に
伝えたという。このほか、趙次官は御嶽山の噴火で多数の死傷者が出たことに対し、
哀悼の意を表した。

(編集翻訳 小豆沢紀子)

http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/397165/

2 :名無しさん@15周年:2014/10/05(日) 06:05:59.83 ID:tL3/RJ7n4
中国に恵んでもらえ

3 :名無しさん@15周年:2014/10/05(日) 08:07:26.63 ID:VA4mJIjlY
じゃぁ、日本に来い…いや来なくていい

4 :名無しさん@15周年:2014/10/05(日) 09:59:38.61 ID:vrWXICv5t
戦後補償で慰安婦問題の解決済みだボケ。
国内問題を国際問題にしやがって、
韓国は政治も司法も無能の集まり、したがって国民もバカ。
論より証拠が日本、論より金目が韓国

5 :名無しさん@15周年:2014/10/05(日) 10:15:08.92 ID:NT13Y8Dnd
タカリに来るな!

6 :名無しさん@15周年:2014/10/05(日) 11:10:38.48 ID:1RLBVBK8+
聯合ニュースは北朝鮮についても触れているが
韓国も北朝鮮と対話するべきじゃないか

>韓国外交部は、戦略対話で韓日が北朝鮮の核・ミサイル問題について緊密に連携する必要があることを確認し、
>韓国と中国、日本の3カ国外相会談の年内開催に向けて努力することで一致したと明らかにした。

韓国外務次官が岸田外相と面会 来年を関係発展元年に
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/10/02/0400000000AJP20141002001100882.HTML

7 :名無しさん@15周年:2014/10/05(日) 12:01:55.32 ID:lA8wW9CH6
>>1
東日本大震災慰霊祭は欠席しておいて、金が欲しい時だけは哀悼の意を示すのか。
韓国と付き合っても日本の国益にはならない。

8 :名無しさん@15周年:2014/10/05(日) 12:02:50.33 ID:vrWXICv5t
何を今更、今まで散々告げ口外交しかしてこなかったくせに
国の経済破綻が目の前に見えてきたとたん、金目の為にすり寄ってきやがって。

しかも物乞いのくせに。
>慰安婦問題の解決が韓日関係改善に必要な条件
とかバカじゃないの、ちゃんと「解決済みですが」と言って追い返せばいいんだよ。

9 :名無しさん@15周年:2014/10/05(日) 12:04:24.11 ID:KZ9ntaWb0
20万人慰安婦とか捏造の宝庫

10 :名無しさん@15周年:2014/10/05(日) 13:54:51.72 ID:hqqInKYA5
えっ!999年後だろ?

11 :名無しさん@15周年:2014/10/05(日) 23:46:58.35 ID:aE1+kUeNw
パクシネ

12 :名無しさん@15周年:2014/10/08(水) 02:58:06.01 ID:6TLQbI4xP
>>1
日本を侵略してる限り、韓国と、その手先、ミンスと在日には
滅んでもらうしかない。

13 :名無しさん@15周年:2014/10/08(水) 11:46:01.47 ID:4csyfY0tg
必殺靖国バリア!!

14 :名無しさん@15周年:2014/10/08(水) 11:53:27.37 ID:iPm8v298K
ブランドコピー
http://www.todaystrucking.com/hsoty/rakuten_brand_copy.html

15 :名無しさん@15周年:2014/10/08(水) 20:54:18.09 ID:4IIg0iBHL
ムリムリ、日本以上にマスコミの
影響を受けやすい政治なんだから。

16 :名無しさん@15周年:2014/10/08(水) 21:10:22.39 ID:cfH3+G5bW
<新たな韓日関係の元年>
パックンチョの「千年恨む」と矛盾してないか?
まだあと998年くらい残ってますけど。
え、恨み1000年早くも「リスタート」なの?
金とったら、同じこというんでしょうが。
その手にのるか!

17 :名無しさん@15周年:2014/10/09(木) 00:56:56.91 ID:xVnDCYUSF
ヨシ!半世紀記念に国交断交しよう!
在日は回収してね。

18 :名無しさん@15周年:2014/10/09(木) 11:02:30.02 ID:Ee3SKRP92
-中国と韓国が連携して「対日開戦準備法」を整備している-

  中国:
1,「国防動員法」=日中戦争勃発時、
          日本国内にいる中国人が中共軍の統制下に入る。
2,「民事訴訟法第231条」=中国の日本企業の技術を奪い、人質にする。

  韓国:
1,「兵役法改正」=韓国に在日スパイ(日本と北朝鮮の)侵入防止。
         在日韓国人の現住所、口座などを抑え、戦争資金に。
  注)一見在日の兵役を強化しているようにみせているが、
    実際は徴兵で脅しながら、在日の兵役を拒否し、資産のみ奪う。

これらの動きには、日本の法務省、外務省内の日本人スパイが協力している
と思われる。 直接証拠はないが、外形的な事実で十分だ。
  法務省:
外国人永住権規制緩和についての法務省回答
優秀な人材確保の為国籍不問で中国韓国も当然5年から3年に適用対象とする
  外務省:
創価学会員で構成する「大鳳会」(約400名と推定)が活動している。

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★