2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎】ごみを捨てに来た女性 車ごとごみの貯留所に転落 [07/30]

1 :依頼@ちゅら猫φ ★:2014/07/30(水) 22:18:38.32 ID:???
★捨てに来た女性 車ごとごみの貯留所に転落 長崎(07/30 18:55)

長崎県佐世保市のごみ処理施設で、車が貯留所に転落し、運転していた63歳の女性が救急搬送されました。

30日午前11時ごろ、佐世保市の「西部クリーンセンター」で、ごみを捨てに来た女性が
運転する車が作業員の誘導中、ブレーキとアクセルを踏み間違え、車止めを越えて
約3m下の貯留所に転落しました。

作業員:「止まってもらう所でストップの合図を掛けたんですけど、そのまま加速して後ろに」
女性はドクターヘリで病院に運ばれました。意識ははっきりしていたということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000031690.html
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000031690_640.jpg

2 :名無しさん@15周年:2014/07/30(水) 22:37:38.35 ID:9owmlMk/O
また佐世保。

3 :名無しさん@15周年:2014/07/30(水) 23:12:59.95 ID:9owmlMk/O
どじっ子ばあちゃんだね。
映画化されたら、
タイトルは「ゴミになったババア」だね。

4 :名無しさん@15周年:2014/07/31(木) 06:18:34.22 ID:drNa/SRb/
もうそのまま焼却した方が面倒が省けていいよ。

5 :名無しさん@15周年:2014/07/31(木) 11:20:41.95 ID:vDkDpiD+Q
自分の立場をよくわかってんじゃん

6 :名無しさん@15周年:2014/08/01(金) 12:58:31.36 ID:JIFGm11wv
これだから女性ドライバーは・・

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★